2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46“推しメン”をタワレコ全店が発表 74店舗で新アルバムを大プッシュ"

1 :君の名は:2017/05/18(木) 16:49:28.04ID:iXTwb/S+0.net
だってさ。
http://www.oricon.co.jp/news/2090936/

2 :>>1:2017/05/18(木) 16:53:13.72ID:Ko1gwb0T0.net
それぞれの店舗のスタッフが乃木坂46の“推しメン”を選出。店着日の23日からすべての店舗の店頭で、それぞれの「推しメン幟(のぼり)」とタワーレコードオリジナルのB2ポスターを掲出する。

 新アルバム購入者には、オリジナル特典のミニクリアファイル(集合写真)と、店内掲出B2ポスター応募抽選付ポストカードを進呈(数量限定のため、なくなり次第終了)。
ほかにも、秋元真夏と高山一実の撮り下ろし表紙のフリーペーパー別冊「tower+」の発行、タワーレコード オンラインでは特設ページを作成、渋谷店・新宿店など45店舗ではスタッフがオリジナルTシャツを着用するなど、過去最大級のプッシュを行う。

3 :君の名は:2017/05/18(木) 16:53:19.94ID:yzhYPiA90.net
これ割り振りじゃないっぽいけど誰が人気か集計してみてよ

4 :君の名は:2017/05/18(木) 16:53:57.62ID:MlNzjh8s0.net
>>3
白石と西野が7店舗

5 :君の名は:2017/05/18(木) 16:54:55.05ID:y8/D4g72K.net
糞ニーのステマ坂46

6 :君の名は:2017/05/18(木) 16:56:03.70ID:ouWBJkEK0.net
和田を推すとかヤラセ丸出しで嫌だな

7 :君の名は:2017/05/18(木) 16:57:45.29ID:yzhYPiA90.net
与田ちゃん6店舗で人気だね

8 :君の名は:2017/05/18(木) 16:58:42.37ID:iXTwb/S+0.net
>>1
タワレコオンライン特設ページ
http://tower.jp/article/campaign/2017/05/18/01
今回、タワーレコードでは、全店で乃木坂46メンバーの推しメンをそれぞれの店のスタッフが選出
サード・アルバム「生まれてから初めて見た夢」の発売前日、5月23日(火)のフラゲ日より、全店が「乃木坂46推しメン店」として、それぞれの「推しメン幟(のぼり)」を、タワーレコード・オリジナルのB2ポスターとともに店頭に掲出します。
また、タワーレコードにて「生まれてから初めて見た夢」をご購入いただいたお客様に、オリジナル特典のミニクリアファイルと、店内掲出B2ポスター応募抽選付ポストカードを差し上げるほか、
タワーレコードのフリーペーパー「tower+」の別冊発行、タワーレコード オンラインでは特設ページを作成するなど、まさしく全店を挙げ乃木坂46を大プッシュしていきます!

1)タワーレコード限定特典
タワーレコード、TOWERmini全74店舗、タワーレコード オンラインにて、乃木坂46のサード・アルバム『生まれてから初めて見た夢』をご購入されたお客様へ先着で、
ミニクリアファイル(集合アーティスト写真絵柄)と店内掲出B2ポスター応募抽選付ポストカードをプレゼントします。
※数量限定の満了次第終了とさせていただきます。

2)別冊tower+
体裁:4ページ
配布場所:タワーレコード、TOWERmini 全74店舗
<コンテンツ>
・秋元真夏さんと高山一実さんの撮り下ろし表紙
・秋元真夏さんと高山一実さんへの「グループのこれまでとこれから」のインタビュー記事
配布開始:5月23(火)店着次第配布開始

9 :君の名は:2017/05/18(木) 17:01:16.32ID:CrtSiMhN0.net
>>7
福岡票があるのは強い

10 :君の名は:2017/05/18(木) 17:02:03.34ID:iXTwb/S+0.net
推しメン一覧
http://i.imgur.com/3gSARHz.jpg
http://i.imgur.com/0B8AiUz.jpg
http://i.imgur.com/FeDTrCG.jpg

11 :君の名は:2017/05/18(木) 17:09:09.85ID:Ko1gwb0T0.net
店員がガチで決める(地元含む)+誰でも良いですーってとこは運営が割り振り って感じかな

12 :君の名は:2017/05/18(木) 17:14:08.61ID:IKgzAsRw0.net
7 西野
6 与田
5 白石
4 北野 飛鳥
3 松村 新内 衛藤 絢音 生駒 若月 山下
2 秋元 井上 寺田 佐藤 高山
1 その他
0 中村

13 :君の名は:2017/05/18(木) 17:14:11.30ID:BmQU85wo0.net
推しメン幟くれ なーちゃんの

14 :君の名は:2017/05/18(木) 17:14:58.09ID:IKgzAsRw0.net
久保も2だった

15 :君の名は:2017/05/18(木) 17:16:19.29ID:9p3IykTe0.net
>>12
その他ってなんだよ

16 :君の名は:2017/05/18(木) 17:16:52.91ID:9p3IykTe0.net
>>12
てか適当過ぎるやんこれ

17 :君の名は:2017/05/18(木) 17:18:09.98ID:CrtSiMhN0.net
http://blog.livedoor.jp/tower_sale/archives/1065913448.html
ららぽーと磐田店◆若月佑美・中村麗乃

れのちゃんの幟もちゃんとあるよ

18 :君の名は:2017/05/18(木) 17:19:11.42ID:Ko1gwb0T0.net
アリオ川口店「西野七瀬・齋藤飛鳥」
欲張りかよ笑

19 :君の名は:2017/05/18(木) 17:20:35.54ID:vijWNrdk0.net
近いのは琴子さんか・・。

20 :君の名は:2017/05/18(木) 17:23:19.28ID:wNlzpP980.net
錦糸町店の変化に時代を感じた

21 :君の名は:2017/05/18(木) 17:23:44.37ID:IKgzAsRw0.net
ちょこれーのオリコンの方は記載漏れか
ちゃんとあって良かった

22 :君の名は:2017/05/18(木) 17:26:42.03ID:rFfHziKy0.net
二人以上とかおかしいだろ
だったら、46人推しにしろや

23 :君の名は:2017/05/18(木) 17:26:50.65ID:aw9aMf9a0.net
福神で1店舗だけの3人悲しくないか

24 :君の名は:2017/05/18(木) 17:28:37.56ID:xO4SY0aoO.net
タワレコって糞だなw

25 :君の名は:2017/05/18(木) 17:29:15.81ID:22ls2Qyt0.net
>>23
生田と堀と誰?
名前すら出てこんわw

26 :君の名は:2017/05/18(木) 17:30:35.01ID:wNlzpP980.net
タワレコ大分って無くなったの?

27 :君の名は:2017/05/18(木) 17:32:12.69ID:zOFRjWAd0.net
タワレコ ベットイン会
http://livedoor.sp.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/d/8d9126da.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e4d83cdb.jpg
乃木坂ベットイン会
http://livedoor.sp.blogimg.jp/livegems7799/imgs/5/f/5f3dfe88.jpg

28 :君の名は:2017/05/18(木) 17:32:17.04ID:22ls2Qyt0.net
川村を押し付けられた店舗かわいそうすぎだろ

29 :君の名は:2017/05/18(木) 17:32:42.88ID:+pqr3vJz0.net
>>25
桜井じゃないかな

30 :君の名は:2017/05/18(木) 17:42:35.04ID:N6K9K9Bp0.net
1つの店舗で4人も選んでる所もあるんだな
もうちょっと調整したら良いのに

31 :君の名は:2017/05/18(木) 17:55:15.30ID:/apeafM+0.net
運営が押しまくってる堀ちゃんが1店舗しかないから
ガチで各店舗が選んだのかこれ

32 :君の名は:2017/05/18(木) 17:57:31.63ID:jCGdGova0.net
http://otowota.com/imgs/2016/06/akb_1465530006_7701.jpg

33 :君の名は:2017/05/18(木) 18:04:44.25ID:eKjq1H5Z0.net
3期生を選んだ店舗推せるわ

34 :君の名は:2017/05/18(木) 18:08:02.55ID:iiWwxorb0.net
盛岡店終わったな

35 :君の名は:2017/05/18(木) 18:09:27.50ID:IL74qxFJ0.net
渋谷店がみり愛てガチで笑えるw

36 :君の名は:2017/05/18(木) 18:15:10.83ID:4VxzafPj0.net
りりあん沖縄だけじゃん。羽田か成田にでも置いておけよ。

37 :君の名は:2017/05/18(木) 18:17:11.92ID:/Z2HClUy0.net
与田ちゃんてスゴいんだな。

38 :君の名は:2017/05/18(木) 18:17:37.30ID:29xitJWU0.net
助けてください。最寄りの店舗が生駒単推しです。

39 :君の名は:2017/05/18(木) 18:20:46.52ID:4VxzafPj0.net
与田ちゃんは福岡県内だけじゃなくて、何故か京都でも推しメンになってる。

40 :君の名は:2017/05/18(木) 18:21:47.01ID:TM8VBRi+0.net
川村店割り当てられたとこかわいそうだな・・・
売上が違ってくるだろうに

41 :君の名は:2017/05/18(木) 18:24:36.56ID:h9JzXMmb0.net
フォーラス阪口珠美とかふざけんなよ

42 :君の名は:2017/05/18(木) 18:26:01.92ID:4VxzafPj0.net
絢音の単独3店舗も意味深だわ。

43 :君の名は:2017/05/18(木) 18:29:30.34ID:HbctHuiZ0.net
川村も何気に2店舗よ
>>12は少し間違ってるから、直すとこんな感じ

7 西野
6 与田
5 白石
4 北野 飛鳥
3 松村 新内 衛藤 絢音 生駒 若月 山下
2 秋元 井上 寺田 佐藤 高山 久保 中元 川村
1 その他

44 :君の名は:2017/05/18(木) 19:02:46.29ID:yzhYPiA90.net
次期エースに与田ちゃんを選んだ

45 :君の名は:2017/05/18(木) 19:14:06.63ID:66zsb9IE0.net
>>42
タワレコ秋田店どした?と思ったら閉店してたのね

46 :君の名は:2017/05/18(木) 19:18:44.38ID:5bnStHpO0.net
>>38
可哀想に

47 :君の名は:2017/05/18(木) 19:19:06.15ID:V4HkssrE0.net
レイクタウンだけ特別なのはなんでだ
店舗がでかいん?

48 :君の名は:2017/05/18(木) 19:22:02.07ID:rFfHziKy0.net
単推しが無いメンバーも悲しいよな。

49 :君の名は:2017/05/18(木) 19:24:10.50ID:1n+6lh9E0.net
みり愛ちゃんの時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■タワーレコード店舗別“推しメン”
・渋谷店:渡辺みり愛

50 :君の名は:2017/05/18(木) 19:31:37.90ID:BMG4CRsRQ.net
堀www

51 :君の名は:2017/05/18(木) 19:34:40.02ID:R+ejiZUC0.net
堀がタワレコに何かやらかさないか心配で 震える〰〰

52 :君の名は:2017/05/18(木) 19:42:32.38ID:EWe/QfV70.net
>>47
浦和が来店してサインしてくれた新内単推し
新内のタイムテーブル配布会やったレイクタウンはよくばり
埼玉メン全部とか言うわけじゃないし

53 :君の名は:2017/05/18(木) 20:51:26.55ID:G90CPQ8C0.net
堀タワレコに嫌われててクッソワロタwwwwwwwwww

54 :君の名は:2017/05/18(木) 21:36:38.28ID:P4zMNNVh0.net
福岡パルコ
与田ちゃんきたぁぁぁ
こりゃお昼休みに走っていこ^ω^)

55 :君の名は:2017/05/18(木) 22:02:09.32ID:C0arVKzK0.net
>>43
与田ちゃん白石超えかよ

56 :君の名は:2017/05/18(木) 22:03:17.09ID:2wwOtv/u0.net
2017年

2月26日 - 秋田店 - 秋田フォーラス内
3月5日 - 大分店 - 大分フォーラス内

もしも閉店していなかったら推しはもちろん(ry

57 :君の名は:2017/05/18(木) 22:28:50.00ID:PMuwJQiy0.net
>>56
あーちゃんとあやてぃーですね

58 :君の名は:2017/05/18(木) 23:58:52.88ID:7wuGzMHu0.net
タワレコといえば新宿より渋谷というイメージだから渋谷みり愛はどうなのかね
白石と逆にしたとしても新宿みり愛もちょっと違う感が…
関西出身の西野外すとしても東京出身?の生田か飛鳥で良かった

59 :君の名は:2017/05/19(金) 00:10:18.66ID:esJjwikq0.net
地元は琴子ちゃんだった
売れるといいな

60 :君の名は:2017/05/19(金) 00:16:27.73ID:DO/j7bIM0.net
与田ちゃん強すぎ
こらはガチだな

61 :君の名は:2017/05/19(金) 00:25:14.50ID:jwQlT9JD0.net
雑誌と違って運営の意向が入ってないのがガチだね

62 :君の名は:2017/05/19(金) 00:54:23.37ID:oaSdmL9c0.net
だかは言ったろ
与田だって

63 :君の名は:2017/05/19(金) 00:54:40.04ID:oaSdmL9c0.net
だから言ったろ
与田だって

64 :君の名は:2017/05/19(金) 01:01:41.14ID:DO/j7bIM0.net
つーか
与田って近いうちにヲタ人気で西野に並ぶんじゃね?
恐ろしい新人が加入したもんだな

65 :君の名は:2017/05/19(金) 01:38:35.98ID:UdMutJyM0.net
神奈川県人口の割にタワレコ弱いんだよなぁ
最近藤沢小田原立て続けに閉店したし

66 :君の名は:2017/05/19(金) 03:59:02.05ID:zPDKuiNF0.net
藤沢 小田原市の規模で閉店かぁ
CDもネット購入が主力だろうし

67 :君の名は:2017/05/19(金) 06:10:02.65ID:qRdGOOSj0.net
柏のタワレコ亡くなったのが
痛い

68 ::2017/05/19(金) 08:17:17.03.net
>>61
ガッツリはいってますよ

69 :君の名は:2017/05/19(金) 09:10:00.19ID:lad9vQv00.net
>>55
ヒット祈願東京メトロを思い出せ

70 :君の名は:2017/05/19(金) 15:59:04.26ID:rsk7Tlz/0.net
別に大した意味があるとも思えんし
県内出身だとか、なんか縁があるメンバーいれば選んでやればいいのにっていう
だいたいそれで選んでるけど、何個か変なのが

71 :君の名は:2017/05/19(金) 18:09:33.71ID:jwQlT9JD0.net
欅ちゃん尾関なんだわ

72 :君の名は:2017/05/20(土) 02:02:46.02ID:lr9w33bV0.net
タワレコって案外近所に無いな

73 :君の名は:2017/05/20(土) 02:23:40.38ID:fIJLz+Al0.net
本人御降臨パターンある?

74 :君の名は:2017/05/20(土) 11:44:09.50ID:9mCdpzIh0.net
大体地元メン推してるな
地元メンプラス担当の推しが入ってると複数になってるがw

75 :君の名は:2017/05/20(土) 11:57:21.12ID:ScUUcYM50.net
複数票ありだとしても
たった74店舗でこんなにばらつきがでるのか?

76 :君の名は:2017/05/20(土) 11:59:26.70ID:TgAFuZEM0.net
六本木とか西麻布があったらゆったんが強いよなあ

77 :君の名は:2017/05/20(土) 12:03:28.20ID:2svXhvtm0.net
苫小牧店では北海道生まれ(但し千葉県育ち)ということできいちゃん…というのは納得。
なーちゃんは大阪出身ということで関西に強いけれど、
関東在住のなーちゃん1推しはアリオ川口に期待。
しかし3期生なのに与田6店舗…凄過ぎる。

78 :君の名は:2017/05/20(土) 12:04:37.76ID:GrIu7yXa0.net
渋谷店がみり愛を選んだ理由を是非聞きたい

79 :君の名は:2017/05/20(土) 12:15:30.83ID:bFeopYyd0.net
みり愛あたりならいきなり渋谷に来ても支障なさそうだな。気付かない客も普通にいる。
サプライズで本人登場する店舗あるかもな。

80 :君の名は:2017/05/20(土) 12:32:12.09ID:9mCdpzIh0.net
>>77
福岡県内票4票で他2票は複数推しだしそこまでだよ
単純に福岡タワレコ多いんだなーと
タワレコは社長がガチのアイドルヲタだからこういう企画やってるけど
興味ない店員とかは単純に地元出身を推しに挙げとけみたいな感じだろうね
ガチの店員がいるところでも複数推しの中で地元メンを挙げてるしな
なぜか福岡県内の久留米票はみさ先に流れたけどw

81 :君の名は:2017/05/20(土) 12:42:13.96ID:NQQ0DR8C0.net
秋葉原が予想通りというか、やっぱりというか・・・。

82 :君の名は:2017/05/20(土) 14:38:02.05ID:5fCd7G590.net
最寄りのタワレコは与田ちゃんだった
与田ちゃんの実家からも1番近いタワレコだしまあそうなるよな
与田ちゃん地元だしかわいいと思うけど何年も見てきたメンバーと比べるとまだよく分かんないから推しとまではいかないんだよなぁ

83 :君の名は:2017/05/20(土) 16:10:16.07ID:pXv1UK/e0.net
白石と西野とか欲張ればいいのに

84 :君の名は:2017/05/20(土) 16:13:28.17ID:pXv1UK/e0.net
渋谷にみり愛のガチポップがあったらおもしろいのに
no music no million love

85 :君の名は:2017/05/20(土) 16:15:33.42ID:xVRgVVl30.net
出身で選んでる店舗は好感度上がるわ

86 :君の名は:2017/05/20(土) 16:50:50.97ID:bFeopYyd0.net
錦糸町なんで能條と北野なんだよ。全く脈絡が無い。
能條本人もしかしたら来るかもな。

87 :君の名は:2017/05/21(日) 10:45:24.63ID:+NqQCocq0.net
与田ちゃん~~
https://video.twimg.com/ext_tw_video/858604079903158272/pu/vid/292x320/kQSAjD9xTExXKmBJ.mp4

88 :君の名は:2017/05/21(日) 10:59:41.41ID:6ACBuNlu0.net
>>43
その他?

総レス数 88
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200