2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忙しいのに3期生ライブを観に行く白石・真夏と3期生ライブをスルーして沖縄旅行を選び遊んでる西野

1 :君の名は:2017/05/18(木) 13:32:37.62ID:pPyxoCA80.net
やっぱ白石と真夏は後輩思いだな、それに比べて西野ときたら…。

2 :君の名は:2017/05/18(木) 13:34:52.83ID:jddVzgwA0.net
沖縄写真可愛かったな〜

3 :君の名は:2017/05/18(木) 13:36:22.02ID:7KXAp+070.net
そりゃいくらゴリ推ししても勝てないわけだわ

4 :君の名は:2017/05/18(木) 13:40:36.21ID:d7ofPfAD0.net
西野レベルがまとまった休みとれるのが意外だ

5 :君の名は:2017/05/18(木) 13:47:25.72ID:guA5NXFY0.net
そもそも西野って忙しいの?w

6 :君の名は:2017/05/18(木) 13:52:41.64ID:88VnK+Am0.net
白石 3期のほうが大事
西野 2期のほうが大事
秋元 両方が大事

7 :君の名は:2017/05/18(木) 13:55:31.34ID:mQKV+7lM0.net
沖縄旅行も仕事なんだろ
正月の香港旅行も実際はあっちのメディア招待の仕事だったんだし

8 :君の名は:2017/05/18(木) 13:57:29.80ID:pCCo9fsb0.net
いつ沖縄行ったのか判明してないんだがw
白石オタの基地外っぷりにはあきれるわw

9 :君の名は:2017/05/18(木) 14:04:02.63ID:3Ff2qKeG0.net
>>7
んなわけねえだろ

10 :君の名は:2017/05/18(木) 14:08:41.34ID:pPyxoCA80.net
>>7
完全なプライベートだよ

11 :君の名は:2017/05/18(木) 14:10:19.56ID:A6RYmnEO0.net
大阪は薄情な民族だから

12 :君の名は:2017/05/18(木) 14:17:06.81ID:LxT/8Loe0.net
西野ってオフを活用して遊び行くの好きだよな
前もUSJだかにちはる達と一緒に行ってたじゃん

13 :君の名は:2017/05/18(木) 14:18:49.21ID:fSlCKbGY0.net
>>12
USJは何かのイベントの時に大阪に行ったから
ついでに遊んだって認識

14 :君の名は:2017/05/18(木) 14:21:21.45ID:uWFmuRBX0.net
休みの日ぐらい何したっていいだろ
なんでわざわざ見下して叩く必要があるの白石ヲタは?

15 :君の名は:2017/05/18(木) 14:40:01.18ID:2hNP0WX40.net
散々西野ヲタが白石叩きしてきたからじゃないか

16 :君の名は:2017/05/18(木) 14:48:39.20ID:ZJVB0CmU0.net
>>15
過去ログに残ってるのに一方的な被害者意識は止めた方がいい

17 :君の名は:2017/05/18(木) 15:09:25.39ID:fhwa+DVU0.net
西野ヲタが白石叩きとかw
このスレタイみたいにいつも叩いてるのは白石側だろがw
白石が握手休んでる分、西野が旅行行ったって良いじゃないかw

18 :君の名は:2017/05/18(木) 15:13:52.80ID:iaoWbSfF0.net
復帰した真夏さんへの態度と同じ
ブレない
媚びない
顧みない

19 :君の名は:2017/05/18(木) 15:20:21.53ID:uwTGeckW0.net
白石オタは陰湿な奴が多いな

20 :君の名は:2017/05/18(木) 15:25:28.21ID:Yl8TPcxT0.net
西野はあとから入ってきたメンバーに嫌ってるからな
秋元いじめてたし、2期に全く慕われてない

21 :君の名は:2017/05/18(木) 15:34:04.62ID:pYS78Dz60.net
>>12
それは正月のユニバライヴでついでに

22 :君の名は:2017/05/18(木) 15:34:30.93ID:fhwa+DVU0.net
2期と飯行ってるのは西野なんだけどなw
ニワカだから知らないんだな・・・
北野泣かせて、優里、松村シカトしてたのは白石さんじゃない?
>>20
まず日本語頑張ろうよw

23 :君の名は:2017/05/18(木) 15:39:08.33ID:TpQgc+lR0.net
>>21
正月じゃなくて夏のツアーのオフの日だよ

24 :君の名は:2017/05/18(木) 15:40:01.44ID:1AiUo5OO0.net
西野なんて握手以外仕事ねぇだろww

25 :君の名は:2017/05/18(木) 15:42:03.72ID:xc+JCGs60.net
>>20
西野の性格は糞だもんな、早く卒業して欲しいですわ

26 :君の名は:2017/05/18(木) 15:43:23.26ID:pCCo9fsb0.net
白石オタの民度がよく分かるスレだな

27 :君の名は:2017/05/18(木) 15:43:49.45ID:CRZcLtg40.net
陰湿な白石ヲタの相手はしない方がいいぜ
スルーしとけ

28 :君の名は:2017/05/18(木) 15:50:10.41ID:BpDMbe7r0.net
文体見てると分かりやすい煽ってんの堀ヲタだから

29 :君の名は:2017/05/18(木) 15:55:15.50ID:F37vdlXI0.net
なぁちゃんってノンノとグータッチくらいで、別にメンバー内でも特別忙しい部類ではないよな

ラジオのレギュラーとかでもないし、実際の仕事量はゆったんやかりんとそう変わらない気がする

30 :君の名は:2017/05/18(木) 15:57:46.28ID:eeqaYmKO0.net
西野・優里は、さゆりんご軍団とも一緒に、ご飯に行くから、
軍団の親衛隊にも任命されてるw

スイカを率いているし、チームDともつるむし、誘われたら断らないイメージ

スイカでも、我の強い4人を相手に、我慢強く耐えるイメージw
意外と打たれ強い

西野は5%しか、しゃべらない。
会話の95%は、残りの4人!

31 :君の名は:2017/05/18(木) 15:59:56.60ID:fhwa+DVU0.net
雑誌のグラビア撮影、インタビュー取材が一番多いんじゃない?
主演映画もクランクアップしたし、
休み取れて旅行行って何が悪いんだって話。

32 :君の名は:2017/05/18(木) 16:04:28.51ID:fhwa+DVU0.net
遠くから海を眺めてたとか、
居なくなったと思ったら一人でパペット眺めてたとか・・・面白いなw

33 :君の名は:2017/05/18(木) 16:26:53.35ID:xBxxqjpX0.net
最近はアンチが盛り上がる西野に関するネタが何もないから
むりやり西野アンチスレ立てしても全く伸びないね

34 :君の名は:2017/05/18(木) 16:55:48.69ID:pPyxoCA80.net
伸びてるじゃんw

35 :君の名は:2017/05/18(木) 17:13:16.34ID:ch9kGqyz0.net
3期生ブログ全員の読んでないから知らないけど白石ライブ見に行ったと誰が書いてたの
西野は3期生は後輩として可愛がってるイメージ
2期生はライバルというイメージだな

36 :君の名は:2017/05/18(木) 17:16:44.95ID:xBxxqjpX0.net
>>34
どう考えても伸びてないだろ
自分で建てたスレが全否定されて悔しかったの?

37 :君の名は:2017/05/18(木) 19:39:15.64ID:F2f7H64J0.net
>>35
真夏がまいやんとライブ行ったって書いてるよ

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200