2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野七瀬、女子の輪に入れず男子に囲まれて学生時代を過ごす

1 :君の名は:2017/05/17(水) 22:57:12.91ID:3krTXkIOQ.net
小学生の時に男子に混じってサッカー倶楽部に入ってたって活発じゃね

2 :君の名は:2017/05/17(水) 23:00:36.48ID:d8IDKk3A0.net
小4の頃には、初体験を済ませてたカンジですか?

3 :君の名は:2017/05/17(水) 23:01:56.97ID:nLSEiEyb0.net
例のプリクラ↓

4 :君の名は:2017/05/17(水) 23:03:20.04ID:OKg1EzGU0.net
小4はねえだろ
そのくらいだと女はよかったとしても男側がまだセックスに興味ないのが多い

5 :君の名は:2017/05/17(水) 23:09:22.61ID:va1qQMj90.net
>>3
コスプレだぞ(脳死)

6 :君の名は:2017/05/17(水) 23:22:59.42ID:8bObR4Zx0.net
何故同世代だと思うのか

7 :君の名は:2017/05/17(水) 23:28:03.90ID:cD5tvnT50.net
少年野球で同じチームで可愛い女の子いたけど中学になってから喋らなくなったな
あの子中学時代は間違いなく処女だわ

8 :君の名は:2017/05/17(水) 23:30:39.11ID:Txb7LMuV0.net
幼少の西野猿みたいだったし俊足だったんだろ

9 :君の名は:2017/05/17(水) 23:31:52.06ID:FT4XkTcf0.net
http://i.imgur.com/JBNEcDX.jpg

10 :君の名は:2017/05/17(水) 23:48:14.02ID:Zj3fOFVl0.net
小中高の変遷追ってくと中1から中3で明らかに色気づいてて草

11 :君の名は:2017/05/18(木) 00:02:02.80ID:olWNcr0l0.net
>>9
ミナミの女帝

12 :君の名は:2017/05/18(木) 00:02:53.74ID:+86du9Ut0.net
女子中学生の体ってクソエロい
http://chuga.ranks1.apserver.net/share/in.php?u=chuga&id=iface

13 :君の名は:2017/05/18(木) 00:04:26.96ID:Hpkk0lo40.net
>>9
左はコスプレした男だったか

14 :君の名は:2017/05/18(木) 00:12:15.84ID:iVSYalFS0.net
>>9
やっぱ一般人とはレベルが違うな

15 :君の名は:2017/05/18(木) 00:27:57.36ID:fhwa+DVU0.net
お兄ちゃんも弱そうで優しそうだよな。
絵やPCばっかに夢中になってたから親が入れたんだろな。
潜水やってたのとサッカーは同時期なのか知らんけど。
何より高校のダンス部の時の映像がヤバい。

思うのはアンチも含め西野の事は見ちゃうんだろうな。
西野がつまらなそうな顔してたヤル気ないって良く騒ぐけど、
メインは観てなかったのかとw
泣き芸とか言われても白石のがずっと泣いてるし。

16 :君の名は:2017/05/18(木) 01:42:50.67ID:CyGm25bn0.net
>>15
そのダンス部の時の映像ってどこで見れるの?

17 :君の名は:2017/05/18(木) 01:47:17.33ID:J1Lbkwu50.net
💩   💩
(´◉◞౪◟◉)   芸って・・・・・ 芸って何

18 :君の名は:2017/05/18(木) 01:51:41.30ID:eKjq1H5Z0.net
>>16
悲しみの忘れ方じゃない?他にもあったっけ?
グータッチでバスケ部時代の話を振られた時に微妙なリアクションしてて察した博多大吉が謝罪してたのはワロタ

19 :君の名は:2017/05/18(木) 02:40:49.70ID:Cf8s5I3a0.net
西野ヤリマン確定

20 :君の名は:2017/05/18(木) 03:21:35.24ID:fhwa+DVU0.net
>>16
何を期待して観るのか知らないけど、悲しみの忘れ方だよ。
一般人とはレベルがこんな違うんだってのが良く分かる映像。

21 :君の名は:2017/05/18(木) 22:15:35.29ID:Y17MxwRb0.net
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  |  アンチには強い

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200