2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】白石麻衣の写真集が大ヒットした事でようやく世間の乃木坂のイメージが生駒→白石になって「可愛い・美人」が定着してきた件

1 :君の名は:2017/05/17(水) 20:28:20.91 0.net
乃木坂の顔(イメージ)の推移

before
生駒里奈→顔微妙・ショートカット・背が低い→乃木坂はAKBと変わらないじゃんwww

after
白石麻衣→色白超美人・モデル→乃木坂は可愛い・美人

お前ら本当に長い戦いだったな(*´∀`)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/05/17(水) 20:31:30.22 0.net
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/h/a/g/hagetyobin55/IMG_1017.jpg
これっておまいら的には禿げてる?

3 :君の名は:2017/05/17(水) 20:32:35.48 0.net
生駒は単体の仕事は乃木坂の看板を外して
タレント生駒里奈としてやってほしい

そしてそのまま卒業してくれ

4 :君の名は:2017/05/17(水) 20:34:07.48 0.net
結局
生駒じゃ乃木坂の知名度は上がんなかったな

5 :君の名は:2017/05/17(水) 20:34:58.44 0.net
まーた白石オタか

6 :君の名は:2017/05/17(水) 20:35:17.37 0.net
21.6万 『AKB48総選挙! 水着サプライズ発表 2011』←AKB最高売上

19.5万 『白石麻衣写真集 パスポート』


全盛期AKBをこえてしまう件

7 :君の名は:2017/05/17(水) 20:35:51.00 0.net
そりゃそうよwだってまいやんは誰が見てもわかりやすい美人だもん

8 :君の名は:2017/05/17(水) 20:36:28.66 0.net
白石オタいい加減仕事しろ

9 :君の名は:2017/05/17(水) 20:37:33.52 0.net
白石麻衣のあとに道が出来る

10 :君の名は:2017/05/17(水) 20:38:10.35 0.net
ほんとにもったいない2年間だった
生駒がいなけりゃもっと早く人気になってたのにな
もしかしたら、ななみんまいまいが東京ドーム公演を経験して卒業できてたかも知れないしな
紅白ももっと早くMステももっと早く。。。
ただただ悔やまれる

まぁそれだけ早く売れてたら、ななみんまいまいはもっと早く卒業してたかもしれないし、まいやんも卒業してるかもしれないからな
前向きに考えるしかない

11 :君の名は:2017/05/17(水) 20:38:30.89 0.net
正確にはガルルの頃からだよな

12 :君の名は:2017/05/17(水) 20:40:01.71 0.net
長い間、AKS秋元に押さえ込まれていたからね。
4作目あたりからまいやんだったら、悔しい。
物凄く輝いていたのに残念。

13 :君の名は:2017/05/17(水) 20:40:02.36 0.net
いくら乃木坂はルックスのレベルが高い!とか力説したって
乃木坂の顔が生駒じゃ説得力無いもんなww

乃木坂の顔が白石になって本当によかったよ

14 :君の名は:2017/05/17(水) 20:40:17.84 0.net
ガルルで結果残せなかったのが悪い

今さら言ってもしょーもない

15 :君の名は:2017/05/17(水) 20:40:55.05 0.net
>>1
まんま俺と同じイメージ
公式ライバルとか言って何がAKBと違うんだ?って感じた

16 :君の名は:2017/05/17(水) 20:41:16.34 0.net
>>14
?

17 :君の名は:2017/05/17(水) 20:42:21.43 0.net
白石の系譜が続けば4期生・5期生にも期待できる
生駒の系譜だとAKB化待ったなしだった

18 :君の名は:2017/05/17(水) 20:42:57.52 0.net
まーたidなしの白石あげスレかよ…

19 : :2017/05/17(水) 20:43:20.58 .net
白石ヲタ調子乗りすぎ
最近ヘイト溜まってんよ?

20 :君の名は:2017/05/17(水) 20:44:05.43 0.net
まいやんヲタは上から目線で他メン見下すのやめたら?
同じキモヲタのくせにさ

21 :君の名は:2017/05/17(水) 20:45:19.32 O.net
>15
はてな?

22 :君の名は:2017/05/17(水) 20:45:21.58 0.net
>>17
そう!そこ超重要

3期生
山下・梅澤「憧れは白石さん」

23 :君の名は:2017/05/17(水) 20:45:39.40 0.net
あからさまな対立煽りスレに釣られるアホども

24 :君の名は:2017/05/17(水) 20:46:07.45 0.net
自分だけは違うと思ってのが白石オタ
他メン叩いて白石アゲしても嫌われるだけだぞ

25 :君の名は:2017/05/17(水) 20:46:11.20 0.net
>>17
キムタクバブルで潤ったジャニーズと一緒だな

26 :君の名は:2017/05/17(水) 20:47:05.78 0.net
>>23
それなち

27 :君の名は:2017/05/17(水) 20:47:33.68 0.net
絶対的エース聖帝てちの憧れる先輩
それが我らが生駒ちゃんなのです(^ν^)

28 :君の名は:2017/05/17(水) 20:47:47.18 0.net
一般人「不倫」「枕」

こんな感じだが?

29 :君の名は:2017/05/17(水) 20:48:10.53 0.net
>>24
むしろアイドルなんかに興味ない層がほめるのが白石だよね
AKBには興味ないけど白石麻衣ちゃん好きって

30 :君の名は:2017/05/17(水) 20:48:45.58 0.net
まいやんヲタ本当嫌いですわ民度低くて

31 :君の名は:2017/05/17(水) 20:49:15.74 0.net
>>17
あぁなるほどな
だから、あの2期なのか

32 :君の名は:2017/05/17(水) 20:49:17.30 0.net
>>27
そうなんだ
やるやん生駒

33 :君の名は:2017/05/17(水) 20:50:05.25 0.net
何が対立煽りスレだよwww

さっきからうっせーぞ生駒オタ!
まいやんは生駒と違ってお前ら雑魚オタがいくら騒いだ所で
もはやどうこう出来るレベルの人気じゃないんだよバカタレが
いつまでも調子に乗ってんな雑魚オタが

34 :君の名は:2017/05/17(水) 20:50:40.24 0.net
知名度だけのブスってみっともないよね

まいやんは知名度があって可愛いって最高じゃん

35 :君の名は:2017/05/17(水) 20:50:52.86 0.net
>>17
そんな系譜やだよ
夜な夜なクラブで豪遊だろ?w

36 :君の名は:2017/05/17(水) 20:50:58.27 0.net
スレタイに「XXよりXXっ」てタイトルの対立煽りスレは
ほぼ他のオタが立ててると思って間違いないから
自分の推しと関係ないメンバーで遊んでるだけ

37 :君の名は:2017/05/17(水) 20:51:07.28 0.net
定期的に白石のようなモデルの人材を出し続けられるかがカギだよな

38 :君の名は:2017/05/17(水) 20:51:40.49 0.net
>>34
スーパーハイパーアルティメットそれなち!!!

39 :君の名は:2017/05/17(水) 20:52:18.79 0.net
まいやんオタももちろんいるだろうけど、箱推しの方が多いと思うぞ

40 :君の名は:2017/05/17(水) 20:52:57.26 0.net
言い訳すんな白石ヲタ
お前が写真集の売り上げで調子乗って
メン叩きしてんのは分かってるから
まあ昔から生駒に執着してたけど

41 :君の名は:2017/05/17(水) 20:53:32.69 0.net
生駒は乃木坂の産業廃棄物

まいやんは乃木坂の至宝

この違いよ

42 :君の名は:2017/05/17(水) 20:53:37.46 0.net
白石ヲタじゃないけど乃木坂の顔は生駒より白石の方がいいに決まってる
これには全く異論はない

43 :君の名は:2017/05/17(水) 20:53:38.75 0.net
>>39
白石オタの勘違い

44 :君の名は:2017/05/17(水) 20:54:11.70 0.net
白石オタ不思議だな
確かにビジュアルは素晴らしいよ
認める
でも、白石応援してて楽しいのか?
俺は白石にアイドルとしての魅力を全く感じないわ
その辺のモデルと変わらんわ

45 :君の名は:2017/05/17(水) 20:54:37.77 0.net
どっちも大切な存在でええやん

46 :君の名は:2017/05/17(水) 20:54:49.09 0.net
生駒ヲタのクズっぷりに比べたら可愛いもん
こいつらはどこにでも顔出すから

47 :君の名は:2017/05/17(水) 20:55:51.72 0.net
対立煽りうぜえわ
白石オタのふりして生駒叩いてんじゃねえよ
白石のイメージ悪くなるだろ

48 :君の名は:2017/05/17(水) 20:56:26.12 0.net
>>45で終了
生駒も白石も大事
どっちかでも全否定するやつは応援する資格無し

49 :君の名は:2017/05/17(水) 20:56:33.21 0.net
生駒と大まいやん様を比較してる時点で間違ってるわな 

50 :君の名は:2017/05/17(水) 20:57:22.38 0.net
>>44
推しメンが頂点極めるとか最高

51 :君の名は:2017/05/17(水) 20:57:45.79 0.net
>>40
はあ?
言い訳する気なんてねえよ
みんな乃木坂の顔は生駒じゃなくてまいやんを望んでたんだよ
>>1を嫁
>お前ら本当に長い戦いだったな(*´∀`)

そう俺たちは戦ってたんだよ
長い長い戦いだった

52 :君の名は:2017/05/17(水) 20:57:54.56 0.net
>>45
えっ?生駒は要らないよ

53 :君の名は:2017/05/17(水) 20:57:54.68 0.net
白石はおきゃんな感じと微妙な陰がいいと思う

54 :君の名は:2017/05/17(水) 20:58:28.67 0.net
白石オタの民度ってこんなんなの?
他メン貶さないと推しのこと褒められないの?

55 :君の名は:2017/05/17(水) 20:58:37.53 0.net
でももう24だからね〜
生駒は本当に失敗だった
引っ張りすぎたよ

56 :君の名は:2017/05/17(水) 20:59:03.19 0.net
会社の同僚とセブンへ行った時に同僚から「白石」って名前が出た
メンバーの名前が出たのは初の出来事
会社ではオタを隠してるけどその時はカミングアウトしそうになったw

57 :君の名は:2017/05/17(水) 21:00:10.66 0.net
単純に生駒はブスで不人気だしなぁ
まいやんは可愛くて人気がある完璧なアイドルだね

58 :君の名は:2017/05/17(水) 21:00:22.83 0.net
>>54
そうみたいだね
頂点極めたなら生駒に固執する必要無いと思うんだけど…

59 :君の名は:2017/05/17(水) 21:00:48.26 0.net
白石オタクズばっかりだな
他メン叩きもいい加減にしろよ

60 :君の名は:2017/05/17(水) 21:01:09.28 0.net
>>54
みんな生駒にうっぷんたまってたんだよ
北朝鮮の将軍様倒した英雄なんだよ

61 :君の名は:2017/05/17(水) 21:01:57.63 0.net
>>58
西野叩きもすごいしな
いちいち他メンサゲがウザすぎる

62 :君の名は:2017/05/17(水) 21:02:33.66 0.net
>>58
アルティメットギガントハイパーミラクルそれなち!

63 :君の名は:2017/05/17(水) 21:02:38.70 0.net
馬鹿だな
この対立煽りをしてる奴は堀ヲタに決まってるだろ
こんな姑息な手段を使うのは堀ヲタだよ

64 :君の名は:2017/05/17(水) 21:02:55.63 0.net
白石の写真集が売れて話題になった事に反感持ってんのは
自称乃木坂の顔の生駒のオタくらいだろ
生駒オタ以外の乃木オタは話題になって一緒に喜んでる

65 :君の名は:2017/05/17(水) 21:03:51.76 0.net
>>63
これ

66 :君の名は:2017/05/17(水) 21:03:56.91 0.net
生駒→北朝鮮運営による生駒専制政権

白石→生駒将軍を倒し民主化をもたらした英雄→→以降西野や飛鳥に続く

67 :君の名は:2017/05/17(水) 21:04:15.03 0.net
>>64
なら勝手に喜んでりゃ良いじゃん
そこで生駒を持ってくるのがお前らの性格の悪さなんだよ

68 :君の名は:2017/05/17(水) 21:04:59.11 0.net
IDなしの対立煽りスレなんかもう立てんなって

成りすましも何でもありだし荒れるだけだろ

69 :君の名は:2017/05/17(水) 21:05:06.76 0.net
生駒みたいなゴミは大まいやん様に近づくな!

70 :君の名は:2017/05/17(水) 21:05:12.10 0.net
白石オタが自らのクズっぷりを広めてるスレやなw
どんどん伸ばしたれ
まいやんも生駒ちゃんも嫌いじゃないけど白石オタは大嫌いだわ

71 :君の名は:2017/05/17(水) 21:05:30.89 0.net
北朝鮮と比べるとかw
アンチも素材なくて大変だなw

72 :君の名は:2017/05/17(水) 21:05:58.12 0.net
生駒ヲタは生駒以外のメンバーが話題になると叩くからな
生田がバラエティで活躍した時も生田を叩いてたし
生駒ヲタこそ乃木坂アンチだわ

73 :君の名は:2017/05/17(水) 21:06:06.93 0.net
堀ヲタの対立煽りでFA?
堀は白石様にも生駒様にも敵わんからなw

74 :君の名は:2017/05/17(水) 21:06:32.18 0.net
>>71
北朝鮮と同じくらい空気が淀んでたよなw

75 :君の名は:2017/05/17(水) 21:06:45.07 0.net
今の生駒を叩いてるのって生駒よりも人気あるのに福神になれない3列目のメンバーのオタと
2期生アンダーのオタでしょう。
1期生のアンダーのオタはそのメンバー全員が生駒よりも不人気だから諦観してるんやろうね。

76 :君の名は:2017/05/17(水) 21:07:05.61 0.net
>>72
それ

77 :君の名は:2017/05/17(水) 21:07:27.45 0.net
脱ぎエロアイドルのイメージになるより生駒のほうがマシだったな

78 :君の名は:2017/05/17(水) 21:08:17.11 0.net
顔でかババアを持ち上げすぎ
自意識過剰の白石オタ

79 :君の名は:2017/05/17(水) 21:08:29.70 0.net
生駒が叩かれてるのは
散々生駒ヲタが他メン叩きしてるからだよ

80 :君の名は:2017/05/17(水) 21:08:42.60 0.net
>>72
証拠は?
偽証ほど醜いものはないよ
それから、生駒アンチスレが毎日腐る程誰かのオタによって建てられてるんだけどそれについては?
このスレも白石オタが建ててるよね?
答えろよクズ

81 :君の名は:2017/05/17(水) 21:09:26.54 0.net
>>72
これ

82 :君の名は:2017/05/17(水) 21:09:26.94 0.net
>>72
>>76
庭の自演www
自分たちこそいくちゃん活躍した時に関係ない生駒ちゃん持ち出して叩き出したくせによく言うわw
だから嫌われるんだよ生駒アンチは

83 :君の名は:2017/05/17(水) 21:09:38.87 0.net
>>72>>80
生駒ヲタの生田叩きは醜いよな

84 :君の名は:2017/05/17(水) 21:10:16.86 0.net
>>80
白石オタが立ててる証拠は?
偽証ほど醜いものはないよ
答えろよクズ

85 :君の名は:2017/05/17(水) 21:10:48.28 0.net
>>77
手ブラは残念だった

86 :君の名は:2017/05/17(水) 21:11:08.50 0.net
>>66
しっくりくるw
まさしくそんな気持ち

87 :君の名は:2017/05/17(水) 21:11:39.12 0.net
だから初期から白石を押しとけば良かったんだよ
生駒が5連続センターをやったから乃木坂の人気が爆発するのが遅れたんだよなぁ

88 :君の名は:2017/05/17(水) 21:12:40.67 0.net
>>84
うーんこのセンスのなさw

89 :君の名は:2017/05/17(水) 21:12:48.80 0.net
生駒叩きスレを乱立させ
他メン叩きは全て生駒ヲタのせいにする
そんなあなた方の推しは誰なんだろうねえ

90 :君の名は:2017/05/17(水) 21:13:12.85 0.net
>>80
グレートティーチャーすなわちそれなち!

91 :君の名は:2017/05/17(水) 21:13:31.95 0.net
生駒オタの特攻隊長の生駒dionが生田ぶっ叩きまくってるしな

92 :君の名は:2017/05/17(水) 21:14:17.42 0.net
生駒ちゃんは失敗作だね
基本的に有能な運営だけど生駒のごり押しだけは
失敗と言わざるを得ない

93 :君の名は:2017/05/17(水) 21:14:31.00 0.net
>>89
どうせボーダーメンオタだろ
推しメン変えりゃ良いのにな

94 :君の名は:2017/05/17(水) 21:15:03.92 0.net
言っとくが、白石が幾ら伸びても
生駒の重要性が相対的に減るわけじゃないからな?
得意とする分野が全く異なるから
どちらにも頑張ってもらわんと困る

95 :君の名は:2017/05/17(水) 21:15:28.11 0.net
>>1
ついに核心突いたなw
生駒ヲタが恐れていたのがこの空気や流れになる事だったw
ガッツリ生駒ヲタの心を抉ってやった良スレだ

96 :君の名は:2017/05/17(水) 21:16:16.77 0.net
>>89
一部メンを除いた全員好きな箱推しが多いんやで

97 :君の名は:2017/05/17(水) 21:16:25.00 0.net
この板でメン叩きをしまくってるのは生駒ヲタと
堀ヲタなんだよなぁ どうしようもないクズだわ

98 :君の名は:2017/05/17(水) 21:16:51.96 0.net
何故乃木坂全体を愛せないのか
何故身内同士で罵り合わなきゃいけないのか

99 :君の名は:2017/05/17(水) 21:17:17.72 0.net
白石ヲタじゃないけど
乃木坂の顔は白石麻衣さんだと思います!

100 :君の名は:2017/05/17(水) 21:17:37.24 0.net
生駒より堀の方が嫌いだわ

101 :君の名は:2017/05/17(水) 21:18:03.43 0.net
その内堀がセンターに使われそうで怖い

102 :君の名は:2017/05/17(水) 21:18:19.96 0.net
>>93
生駒枠だとか聖域とか阿呆なこと言ってるからそうなのかね
まあ簡単に認定するのはそのメンが可哀想だから辞めておくわ
自分のヲタが生駒叩きしてると知ったらどう思うんだろうなww

103 :君の名は:2017/05/17(水) 21:18:46.33 0.net
>>94
生駒に重要性なんかない
ただただ乃木坂に迷惑をかけてる生ゴミだよ

104 :君の名は:2017/05/17(水) 21:18:53.94 0.net
なんでこうメンバーの事じゃなくて、いつもメンバーヲタのアンチについての話題になるんだ?
いつも同じ事繰り返してよくあきないな
逆に好きなんだと思うぞ
普通はシカトするだろ

105 : :2017/05/17(水) 21:19:44.83 .net
ムラムラ。
白石がブログもモバメも書かないのは頭悪いからだろ。
調子のんなよ。
ファッション誌しか読まないからダメなんだよ
白石は自問自答したことも無いし物事を深く考えたこともない人間なのはよく分かるよ。
白石が幸せなのは周りが白石に考えないようにさせてること。
それは不幸なことでもあるけど。
白石にキャプテンやらせてたらまた違っただろうね。
白石の態度がゴミなのは白石が面倒くさがりなのとそれを周りが白石の個性ってことで放置してたからで白石ファンのせいでもあるから。
本当白石イラつくわ。
ムラムラ。
白石いい加減にしろよ。
はやく辞めてくれ。

106 :君の名は:2017/05/17(水) 21:19:51.94 0.net
>>99
そのとおり!

107 :君の名は:2017/05/17(水) 21:20:17.91 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/yuvia/imgs/4/b/4b813544.png

↑これが生駒が嫌われた最大の原因

108 :君の名は:2017/05/17(水) 21:21:07.58 0.net
>>99
スーパーハイパーアルティメットそれなち!!!

109 :君の名は:2017/05/17(水) 21:21:52.31 0.net
生駒ヲタは生駒が好きなだけで乃木坂には興味がないからな
だから生駒以外のメンバーが目立つと理屈抜きで発狂して叩く

生駒ヲタこそ乃木坂のアンチだわ

110 :君の名は:2017/05/17(水) 21:22:17.08 0.net
>>92


何が有能だよ。
生駒ばっかグダグダと推し続けた結果、これだけ選抜メンバーを増やしざるを得なくなった。
こんなあほみたいな運営は乃木坂くらいなもんだ。

111 :君の名は:2017/05/17(水) 21:22:30.39 0.net
>>107
ぶっさいくやなぁ 
ずっとAKBに兼任してれば良かったのに

112 :君の名は:2017/05/17(水) 21:22:51.41 0.net
生駒ヲタがタレントパワーランキング持ち出さなくなったのもまいやんGJだよな

113 :君の名は:2017/05/17(水) 21:23:20.50 0.net
>>110
てめーはさっさと首吊れよ
三重の恥が

114 :君の名は:2017/05/17(水) 21:23:21.77 0.net
生駒アンチは生駒が嫌いなだけで乃木坂には興味がないからな
だから生駒以外のメンバーが目立つとなぜか生駒も持ち出して叩く

生駒アンチこそ乃木坂のアンチだわ

115 :君の名は:2017/05/17(水) 21:23:56.44 0.net
>>114
これなち!

116 :君の名は:2017/05/17(水) 21:24:41.57 0.net
乃木坂好きになると生駒が嫌いになる法則w

117 :君の名は:2017/05/17(水) 21:25:39.36 0.net
>>105
まぁ落ち着け
白石オタみたいに成り下がっても仕方ない
センスのない奴等だから気にするな

118 :君の名は:2017/05/17(水) 21:25:45.94 0.net
いい加減死ねや
ゴミども

119 :君の名は:2017/05/17(水) 21:25:50.03 0.net
生駒ヲタと堀ヲタは害だわ
執拗にメン叩きし過ぎでムカついてくる
こいつらこそ乃木坂アンチのクズだわ

120 :君の名は:2017/05/17(水) 21:26:09.80 0.net
>>105
ID隠しの白石アンチの生駒オタが来たか。
お前は白石個スレにグロ画像貼って荒らすのは止めなよ。
さすがにキチガイが過ぎるよ

121 :君の名は:2017/05/17(水) 21:26:53.53 0.net
生駒アンチって絶対自分が誰オタなのか言わないんだよね
頑なだよなwww

122 :君の名は:2017/05/17(水) 21:27:11.81 0.net
>>119
それなち

123 :君の名は:2017/05/17(水) 21:27:30.39 0.net
>>119はこのスレタイを見てどう思うんだろ?

124 :君の名は:2017/05/17(水) 21:27:49.69 0.net
>>120
お前もだろカス
早く生駒応援スレから消えろよ

125 :君の名は:2017/05/17(水) 21:28:10.57 0.net
>>121
それなちw
生駒ヲタが他メン叩きしてるっていうならこのスレは何なんだw
真逆じゃねえかw

126 :君の名は:2017/05/17(水) 21:28:13.76 0.net
生駒ヲタはまたいつものように
〜ヲタが対立煽りしてるとか答えの出ない話をずっとして誤魔化すつもりだからな

みんな乗せられんなよ

127 :君の名は:2017/05/17(水) 21:28:59.81 0.net
この板のクズな部分を凝縮したようなスレ

128 :君の名は:2017/05/17(水) 21:30:42.77 0.net
バラエティ出てちょっと空気だったら
生駒ちゃんが生駒ちゃんがと他メン叩きにうるせえ生駒ヲタな

129 :君の名は:2017/05/17(水) 21:30:52.41 0.net
>>2
誰これ?
向井??

130 :君の名は:2017/05/17(水) 21:31:33.41 0.net
>>124
誰と間違えてるかしらんけど、俺は嵐なんかしたことないぞ
誰の個スレも荒らすやつはクズだ

131 :君の名は:2017/05/17(水) 21:31:34.77 0.net
やっぱり生駒は嫌われてるなぁ
まあ当然だよねぇ

132 :君の名は:2017/05/17(水) 21:31:42.60 0.net
生駒ヲタは勝手に〜ヲタが生駒を叩いてると妄想しとけ

このスレは乃木坂の顔が生駒から白石になった事をみんなで祝うスレだ

いわばここは乃木ヲタの祝賀会場みたいなもん

133 :君の名は:2017/05/17(水) 21:33:17.39 0.net
>>120

535 君の名は(茸) (スプッッ Sddf-Ujst) 2017/05/13(土) 15:06:23.88 ID:h0S+q5V1d
生駒の動画再生数がやっぱり少ないwww [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493904443/

601 君の名は(茸) (スプッッ Sddf-Ujst) 2017/05/13(土) 15:29:26.82 ID:h0S+q5V1d
れかたん見ると勃起しちゃう

620 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3da-Y/UN) 2017/05/13(土) 15:39:20.70 ID:tGczopPZ0
顔写真ありの身分証ない奴は自業自得
それだと携帯電話の契約すらできないぞ

622 君の名は(茸) (スプッッ Sddf-Ujst) 2017/05/13(土) 15:39:51.35 ID:h0S+q5V1d
>>620
親が払ってる

この後ID隠して生駒イラネを連発
浪人持ちのアンチといえばタイムズしかいない
親が泣いてるぞ

134 : :2017/05/17(水) 21:33:54.86 .net
庭=地図に無い島=SB-iPhone=地震なしの
毎日四六時中メン叩きばかりしてる
ガチ恋白石ヲタはこの板から消えろカス

135 :君の名は:2017/05/17(水) 21:34:00.21 0.net
生駒ちゃんは ひどい時もあるけど 昔も今も正統派アイドルフェイスだと思うよ

http://imgur.com/5nS3Qqv.jpg
http://imgur.com/TNPm0rT.png

136 :君の名は:2017/05/17(水) 21:34:14.97 0.net
>>126
それなちw

137 :君の名は:2017/05/17(水) 21:34:22.98 0.net
>>132
いい事言うね〜
生駒ヲタはこのスレから出てって欲しいね〜

138 :君の名は:2017/05/17(水) 21:35:19.62 0.net
NO!MORE!生駒! NO!MORE!生駒!

139 :君の名は:2017/05/17(水) 21:35:56.06 0.net
ようやくちゃんとした乃木坂46になれそうだな

140 :君の名は:2017/05/17(水) 21:36:37.55 0.net
>>135
いつも通り正統派のドブスだよ盲目生駒ヲタさんw

141 :君の名は:2017/05/17(水) 21:37:53.01 0.net
そもそも白石の写真集が大ヒットして叩いてたのは生駒オタだけだしな

142 :君の名は:2017/05/17(水) 21:38:07.26 0.net
>>140


でもどうせあんた、大和か生駒だったら生駒の方がまだマシ。
って言うんだろ?

143 :君の名は:2017/05/17(水) 21:38:28.73 0.net
生駒ヲタはこのスレから出てけ!

ここは大まいやん様のスレだからな!

144 :君の名は:2017/05/17(水) 21:38:34.68 0.net
毎朝アンチスレ保守してる奴がまともな生活送ってるわけ無いわ

145 :君の名は:2017/05/17(水) 21:38:55.05 0.net
それこそタレントパワーみても
白石が乃木坂の顔になったのは
もう間違いないんだろうけど、であれば
紅白や大型特番などの大事な舞台で
外番組は苦手、で済ませずに
ちゃんと自ら矢面に立ってほしい
それが顔として認識されんとする者の責任だよ

146 :君の名は:2017/05/17(水) 21:40:10.47 0.net
>>141


あと、現在の大和里菜のことをAV女優呼ばわりしてたのも生駒オタです。

147 :君の名は:2017/05/17(水) 21:40:40.96 0.net
>>133
これは何? 俺はまったく関係ないぞ
俺は、オタ同士争いをやめろって言ってるんだが

148 :君の名は:2017/05/17(水) 21:41:05.11 0.net
>>142
俺に絡むなカス

同じ生駒アンチでもお前は気色悪いから嫌いだわ

149 :君の名は:2017/05/17(水) 21:41:10.48 0.net
>>145
ド素人のくせに偉そうにw

150 :君の名は:2017/05/17(水) 21:41:58.33 0.net
生駒ヲタだの白石ヲタだの言ってる奴は生駒と白石に謝れ

151 :君の名は:2017/05/17(水) 21:42:51.87 0.net
生駒 北朝鮮運営による生駒専制政権

白石 クーデターにより生駒将軍を倒し民主化をもたらした英雄

運営が送る殺し屋(堀)に命を狙われるも逃げ切る

以降民主主義により西野政権や飛鳥政権に続く

白石院政による3期長期政権が目の前←←今ココ

152 :君の名は:2017/05/17(水) 21:42:57.93 0.net
>>1
いやあこれは素直にめでたいな

153 :君の名は:2017/05/17(水) 21:43:10.63 0.net
外野から見ればウイグルも三重県と同じくらいキショいよ

154 :君の名は:2017/05/17(水) 21:43:54.62 0.net
ウイグルにも嫌われてる三重県がじわるなw

155 :君の名は:2017/05/17(水) 21:45:08.13 0.net
ウイグル→ドブス不人気連呼、年度の意味が分からなかったり右肩上がりを右腕上がりと勘違いしていたりと頭が悪い

三重県→なぜか大和連呼、井上アンチも兼ねてる

156 :君の名は:2017/05/17(水) 21:45:14.81 0.net
>>151
センスあるなw
ようやく乃木坂を取り戻した

157 :君の名は:2017/05/17(水) 21:45:29.14 0.net
三重県wwwwwwwwww

158 :君の名は:2017/05/17(水) 21:46:27.87 0.net
三重県は統合失調症。ウイグルはただの馬鹿ってイメージ

159 :君の名は:2017/05/17(水) 21:47:00.36 0.net
このまま生駒が撒き散らした負のイメージを上書きしていけたらいいな

160 :君の名は:2017/05/17(水) 21:47:35.10 0.net
生駒はまいやんに負けたんだからさっさと生駒ヲタは出てけと言ってるだろ

シッシッ消えろ消えろ

161 :君の名は:2017/05/17(水) 21:47:47.90 0.net
白石は骨格から顔が大きいから限界があるよ

162 :君の名は:2017/05/17(水) 21:48:44.30 0.net
>>159
うわぁ…白石オタの民度やべえな

163 :君の名は:2017/05/17(水) 21:48:53.42 0.net
2013年の6thシングルで「生駒→白石」へのセンター交代があったときにはCDセールスが約45%増加した。
これだけの実績がある≪センター白石≫が6thの一度限りだったというのは、ビジネスの論理では到底説明ができない。
この事実は「乃木坂46が売れすぎることを避けようとする勢力が乃木坂46の運営内部に確かに存在する」証左だと

164 :君の名は:2017/05/17(水) 21:49:04.27 0.net
どちらにせよここで生駒ちゃんを叩いているのは まいやん推しではないやろ

165 :君の名は:2017/05/17(水) 21:49:45.37 0.net
白石は顔デカお化けって感じする

166 :君の名は:2017/05/17(水) 21:50:34.65 0.net
>>111
兼任じゃなくて完全移籍でよかったんじゃね?

167 :君の名は:2017/05/17(水) 21:50:42.84 0.net
>>159
それなち

168 :君の名は:2017/05/17(水) 21:50:56.87 0.net
生駒ちゃんにもまいやんにも迷惑なスレだわ

169 :君の名は:2017/05/17(水) 21:50:57.82 0.net
生駒が何かほざいてたけど
生駒センター返り咲きみたいな愚策だけはやめてほしい

170 :君の名は:2017/05/17(水) 21:51:59.72 0.net
「叩いてるのは生駒オタ」
これさえ言っておけば許されると思ってんのな。
このスレのクズオタ共は。

171 :君の名は:2017/05/17(水) 21:52:25.55 0.net
>>168生駒ちゃんにもまいやんにも迷惑なスレ

これ、もうIDなしの対立煽りスレ立てんなって

172 :君の名は:2017/05/17(水) 21:52:27.77 0.net
>>169
https://pbs.twimg.com/media/CEp58CjVEAA9hn4.jpg

173 :君の名は:2017/05/17(水) 21:52:39.06 0.net
人気商売はイメージ商売と言われる位イメージ戦略は大事だからな
生駒が乃木坂の顔になってしまった損失は余りにも大きい
これからは白石を筆頭に西野飛鳥を中心にしてみんなで生駒で失った物を取り戻そう

174 :君の名は:2017/05/17(水) 21:53:13.28 0.net
乃木坂の顔がまいやんになったかぁ
まあ当然だよね 生駒は不人気ドブスだしなぁ

175 :君の名は:2017/05/17(水) 21:53:21.77 0.net
まいやん推しだけどこのスレ見たら不愉快な気分になった

176 :君の名は:2017/05/17(水) 21:54:56.27 0.net
生駒オタ「まいやん推しだけどこのスレ見たら不愉快な気分になった」

177 :君の名は:2017/05/17(水) 21:55:31.13 0.net
>>170
ほんとこれ
もう乃木オタ語らないで欲しい

というか、本当に乃木オタなのか…?

178 :君の名は:2017/05/17(水) 21:55:43.59 0.net
生駒は生ゴミより臭そうだもん
まいやんはいい匂いがするもんなー

179 :君の名は:2017/05/17(水) 21:56:18.81 0.net
>>173
ほんとこれ!

180 :君の名は:2017/05/17(水) 21:56:49.95 0.net
やべーな、生駒ヲタの民度の低さは
前々から狂ってはいたけどさ

181 :君の名は:2017/05/17(水) 21:57:03.96 0.net
>>170
事実だししゃーないよ

182 :君の名は:2017/05/17(水) 21:57:07.68 0.net
>>174
おいおい、最近の小学生でももっとマシな煽りできるぞwwwww

もっとセンス磨けよw

183 :君の名は:2017/05/17(水) 21:57:18.36 0.net
いやマジでいい加減にしろや
こういう生駒アンチのせいで、白石オタはクズとか言われるんだわ
生駒ちゃん叩くのにまいやん利用すんなよどうせ白石オタでも無いくせに
腹立つわ

184 :君の名は:2017/05/17(水) 21:57:48.42 0.net
>>181
は?

185 :君の名は:2017/05/17(水) 21:58:01.79 0.net
>>183
ほんそれ

186 :君の名は:2017/05/17(水) 21:58:35.62 0.net
>>173
誰が見ても生駒=ルックスが良い
にはならないもんな(笑)

乃木坂の顔は白石だわ

187 :君の名は:2017/05/17(水) 21:59:15.32 0.net
生駒「AKBさんを超えなければいけない」
http://i.imgur.com/LvCOHY6.png

http://livedoor.blogimg.jp/yuvia/imgs/4/b/4b813544.png

https://pbs.twimg.com/media/CEp58CjVEAA9hn4.jpg


高低さで耳キーンなるわ

188 :君の名は:2017/05/17(水) 21:59:38.39 0.net
生駒アンチはキチガイばっかりだなぁ

と感じるスレ

189 :君の名は:2017/05/17(水) 22:00:03.46 0.net
生駒ヲタは昔からクズが多いからなぁ
最近では堀ヲタの方が少しだけ上回ってるけどさ

結論から言えば生駒も堀も要らねーわ
マジで害だし邪魔だわなぁ

190 :君の名は:2017/05/17(水) 22:01:01.78 0.net
白石麻衣→人気もルックスも才能も申し分ない。
生駒里奈→ごり押しされながら握手券も、写真集も、関連グッズも下から数えた方が早いレベル。ルックスもワースト1、才能は皆無。
大和里菜→デビュー前の暫定選抜および明治手作りチョコ選抜は上の二人と同じような扱いされてたのにもかかわらず人気は最底辺だったため、早々に干され行き。

大和でも衛藤ぐらい努力してたらきっと福じn…

無理か…

191 :君の名は:2017/05/17(水) 22:01:25.76 0.net
>>184
なんや

192 :君の名は:2017/05/17(水) 22:01:36.94 0.net
ウイグルと三重は同レベルにキチガイ

193 :君の名は:2017/05/17(水) 22:02:46.43 0.net
>>182
効いてる効いてるw

194 :君の名は:2017/05/17(水) 22:03:30.75 0.net
>>183
お前何か勘違いしてるだろ?w

みんな生駒を単に叩いてるんじゃなくて
乃木坂の顔は生駒じゃなくて
白石であるべきだと思ってたって事よ

よくあるヲタ闘争とは関係ない
ここに居るのが嫌ならお前が勝手に出ていけばいいだけ

195 :君の名は:2017/05/17(水) 22:05:48.22 0.net
やわ銀みたいなレスもウザいよな
擁護になってないんだけど

196 :君の名は:2017/05/17(水) 22:06:37.75 0.net
箱オタだが、周りを光らせるのは白石だな
生田や飛鳥がいい例

197 :君の名は:2017/05/17(水) 22:06:44.33 0.net
>>194
いやただのアンチスレだよ
正当化しようとしても無駄!!w

198 :君の名は:2017/05/17(水) 22:06:45.81 0.net
世界卓球銅メダリストが12thシングルの不可解な選抜に幻滅して「乃木坂ファンをやめる」と公言した。
世界を相手に戦うトップアスリートにしてみれば、人気も実力も他のメンバーに劣る生駒がセンターに選ばれるのは
力がない選手が日本代表に選ばれて実力者が落とされたみたいなもの。到底納得できる話ではないのだろう。

199 :君の名は:2017/05/17(水) 22:07:48.01 0.net
>>194
だったら生駒の名前出して欠点並べて貶す必要が無い
まいやん最近活躍しだして凄いねでいいやん
ここで余計な生駒叩き始めるから白石オタがキチガイ認定受けるんだわ

200 :君の名は:2017/05/17(水) 22:09:16.96 0.net
スレの理屈通り世間の乃木坂に対するイメージが生駒ちゃんだったのなら
乃木坂=清楚を印象付けていたのもやはり生駒ちゃんって事になるな
白石も生駒ちゃんも乃木坂のイメージアップに寄与しているし何を否定するような話でもない

201 :君の名は:2017/05/17(水) 22:10:33.69 0.net
だ・か・ら対立煽りをしてるのは堀ヲタだよ
堀アンチスレを伸ばさないように工作してるのが
分からんのか

202 :君の名は:2017/05/17(水) 22:11:04.31 0.net
>>194
白石オタが迷惑してるんだから、もう少し考えたほうがいい
お前はアンチ増やす事が目的か?

203 : :2017/05/17(水) 22:11:14.54 0.net
堀ちゃんより生駒の方嫌われてるね
やっぱり

204 :君の名は:2017/05/17(水) 22:11:32.50 0.net
>>199


その通りだと思います。
そもそも白石オタは今も昔も生駒里奈なんて眼中にないでしょう。

205 :君の名は:2017/05/17(水) 22:11:51.56 0.net
マジかよ生駒ヲタ最低だな

206 :君の名は:2017/05/17(水) 22:12:01.71 0.net
生駒ちゃんは清楚な乃木坂のイメージを作った
まいやんは美の乃木坂のイメージを作った

207 :君の名は:2017/05/17(水) 22:12:07.35 0.net
アイドルとしてはギリギリの年齢になってきてるけどな

208 :君の名は:2017/05/17(水) 22:12:39.46 0.net
三重とウイグル仲良いねーw

209 :君の名は:2017/05/17(水) 22:12:40.29 0.net
ちなみに西野も人気トップクラスなんだけど
西野は乃木坂の番組やライブを見ないと西野の魅力には辿り着かないんだよね

西野は興味がない人が見たら
まあ可愛いよね程度

かたや白石は誰が見てもわかりやすい美人だし
白石こそ乃木坂の顔にふさわしい

生駒が乃木坂の顔?論外だわ(笑)

210 :君の名は:2017/05/17(水) 22:12:53.24 0.net
逃亡乞食飲酒の生駒が清楚か…
どこのキチガイがそんなこと思ってんの?

211 :君の名は:2017/05/17(水) 22:12:53.72 0.net
超絶美少女 まおちゃん配信始まったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22:00- 渚まお
23:00- 栗田恵美

Showroom 転校少女歌撃団のウキウキLHR☆
https://www.showroom-live.com/tenkoushoujo


6月10日 3rdワンマン@ツタヤO-WEST まで1か月毎日交代で2名が個人配信中
21:00〜22:00〜開始が多いけど日によって変わることがあるので
その日の開始時刻とメンバーはここで確認
転校少女歌撃団?  @tenkoushoujo
https://twitter.com/tenkoushoujo

ネットやクチコミでかくさん希望
http://pbs.twimg.com/media/C7c4b2uU0AAUSaH.jpg:orig

212 :君の名は:2017/05/17(水) 22:13:03.04 0.net
>>203
そりゃそうだろ
堀叩きをしてるのは生駒ヲタなんだから

213 :君の名は:2017/05/17(水) 22:13:37.18 0.net
>>209
メディアがそう言ってるから仕方ないね
ドントマインドw

214 :君の名は:2017/05/17(水) 22:13:56.90 0.net
生駒アンチを代表する三重とウイグルにはあらが目立つからもう少し頑張ってもらわないと同じアンチとしても困るね

215 : :2017/05/17(水) 22:14:21.76 0.net
>>212
やっぱりそうか
あいつら性根腐ってやがる

216 :君の名は:2017/05/17(水) 22:14:24.82 0.net
>>194
乃木坂といえば◯◯って多くの人がイメージするメンバが顔であって、「あるべきだ」で作り上げられた顔は違うだろ

217 :君の名は:2017/05/17(水) 22:14:46.30 0.net
生駒アンチのウイグルって堀ヲタなん?


137 名前:君の名は(新疆ウイグル自治区) :2017/05/13(土) 20:47:41.40
みおなは生駒と違って結果残してるしゴリ推しとは違うのになんでここまで叩かれるかわからん

181 名前:君の名は(新疆ウイグル自治区) :2017/05/13(土) 21:41:34.21
乃木坂の顔のみおなが嫌いなら乃木ヲタやめなよ

195 名前:君の名は(新疆ウイグル自治区) :2017/05/13(土) 21:52:52.10
みなみおなでやってたけどみおなだけ大活躍してるからって逆恨みもいいとこだな

218 :君の名は:2017/05/17(水) 22:15:08.04 0.net
堀ヲタはいい加減にメン叩きすんの止めろよ

219 :君の名は:2017/05/17(水) 22:16:40.73 0.net
ウイグル堀オタかよ
気持ちわるーw

220 :君の名は:2017/05/17(水) 22:17:43.35 0.net
>>209
西野は乃木坂の番組を見て、ライブを見て、知れば知るほど嫌いになる
興味ない人が見れば、何だこのブスwwwwwってなるw


お前がいくら論外と主張しても、生駒は乃木坂の顔でーーーすw

221 :君の名は:2017/05/17(水) 22:18:28.86 0.net
>>219
ここの外にも広がってる堀叩きを生駒オタだけのせいにしてるの怪しいと思ったらやっぱりか(笑)

222 :君の名は:2017/05/17(水) 22:18:44.15 0.net
>>28
そんなの一般人は忘れてるよ
たぶん…

223 :君の名は:2017/05/17(水) 22:18:46.00 0.net
例え堀ヲタが立てたスレでも>>1には同意する

224 :君の名は:2017/05/17(水) 22:19:16.65 0.net
>>217
あれーバレたー
ごめんねごめんね〜
報復に個スレと堀アンチスレ伸ばしていいよ〜
どんどん足の裏を叩いてよ 

225 :君の名は:2017/05/17(水) 22:20:26.75 0.net
現実として、4本のレギュラー(1本は隔週レギュラー)持ってる生駒の人気に嫉妬してんだろw
アンチの推しメンはレギュラー0だもんなwwwwwwwww

226 :君の名は:2017/05/17(水) 22:20:55.26 0.net
>>224
なにこいつ何がしたいの
きも

227 :君の名は:2017/05/17(水) 22:21:24.10 0.net
堀アンチスレに1匹だけ堀アンチのウイグルも
居るけどな 見てこれば分かる

228 :君の名は:2017/05/17(水) 22:21:43.56 0.net
>>225
馬鹿!w
正論言ったらアンチが発狂しちゃうだろがw

229 :君の名は:2017/05/17(水) 22:21:49.72 0.net
>>225
生駒ってそんなにレギュラーあるの?
選抜落ちしないわけだわ

230 :君の名は:2017/05/17(水) 22:23:19.92 0.net
ウイグルは二人いる
これ豆な

231 :君の名は:2017/05/17(水) 22:23:36.51 0.net
>>226
分からないの?低脳やわ銀君www

232 :君の名は:2017/05/17(水) 22:24:58.38 0.net
>>231
お前は生駒も堀も嫌いで
このアンチスレのレスはキチガイ堀ヲタの振りした自演ってこと?

233 :君の名は:2017/05/17(水) 22:25:04.13 0.net
そりゃ
生駒ヲタにとっては都合が悪いスレなんだから生駒アンチのスレに感じるだろw

乃木坂ヲタにはここは祝賀会場だわ

234 :君の名は:2017/05/17(水) 22:26:10.36 0.net
>>233
祝賀会場ガラッガラですやんw

235 :君の名は:2017/05/17(水) 22:27:39.56 0.net
やっぱまいやんだよね

236 :君の名は:2017/05/17(水) 22:28:52.73 0.net
>>234
勢いは本スレ抜いて1位だけどなw

237 :君の名は:2017/05/17(水) 22:30:15.45 0.net
>>236
自演しまくったからな俺も
スレ立ててから何レスしたろうなw

238 :君の名は:2017/05/17(水) 22:30:52.86 0.net
正直生駒が乃木坂の顔とか言われるのは苦痛でしかなかったよね

239 :君の名は:2017/05/17(水) 22:31:12.24 0.net
白石の1st写真集が出る前から乃木坂のイメージは「綺麗・可愛い」
幸いヲタが思うよりもアケカスハロカス以外には乃木坂=生駒じゃなかっただけ

240 :君の名は:2017/05/17(水) 22:32:43.27 0.net
>>237
このスレが気になってスルーできなかったのなw

241 :君の名は:2017/05/17(水) 22:34:55.95 0.net
>>240
そらスレ主だもん
いっぱいレス貰って嬉しいぞ!w
アンチもヲタもアホばっかで助かるわw

242 :君の名は:2017/05/17(水) 22:34:59.31 0.net
でも、3期生ってそんなに可愛くないよな。
葉月とか入れてるのは、不細工マニアを取り込めたいからなのかな

243 :君の名は:2017/05/17(水) 22:35:36.03 0.net
生駒が撒き散らしたした負のイメージが大きすぎてな
これからはまいやんが上書きしてくれる

244 :君の名は:2017/05/17(水) 22:37:36.78 0.net
>>241
おおスレ主か!
今年一番の良スレだわ
>>1は煽りだとしても完全同意!

245 :君の名は:2017/05/17(水) 22:37:55.29 0.net
全員じゃないだろうけど
白石オタでこう思ってる人かなりいそう
すぐブスとか言ってるイメージ

246 :君の名は:2017/05/17(水) 22:39:02.58 0.net
>>244
おう!w
いっぱいレスしてってくれw

247 :君の名は:2017/05/17(水) 22:39:22.11 0.net
白石ヲタじゃないけど思ってるよ

248 :君の名は:2017/05/17(水) 22:39:44.46 0.net
無名な白石の時代が来るとか・・・
乃木坂は史上最強の金太郎飴グループだな

249 :君の名は:2017/05/17(水) 22:40:40.59 0.net
生駒も喋らず笑わず常にキリッとしてれば人気でんのにな

250 :君の名は:2017/05/17(水) 22:40:55.97 0.net
高山や白石がスッピンで歩いてても
気付かない自信があるぞ、俺

251 :君の名は:2017/05/17(水) 22:41:09.16 0.net
>>246
俺は>>244が初レスだけどなw

252 :君の名は:2017/05/17(水) 22:41:11.93 0.net
生駒ちゃんは広末涼子ラインを狙ってたのに、田舎者のオタク臭さからアンチ増えちゃったね

253 :君の名は:2017/05/17(水) 22:44:39.91 0.net
>>251
( ゚д゚)ポカーン

254 :君の名は:2017/05/17(水) 22:46:05.10 0.net
まあ誰でも生駒より白石の方がいいよね(ブス専除く)

255 :君の名は:2017/05/17(水) 22:48:28.38 0.net
白石の写真集は生駒の約5倍売れたのかwwwwwwwwww

256 :君の名は:2017/05/17(水) 22:48:54.05 0.net
せっかくのIDなしスレ何だからフルに活用しないとなw俺も沢山釣れて笑いが止まらんよwww

257 :君の名は:2017/05/17(水) 22:49:13.09 0.net
乃木坂ってあれでしょランジェリー写真集のグループ

258 :君の名は:2017/05/17(水) 22:49:33.02 0.net
>>254
白石は確実に遊んでるから顔とかじゃなくて生駒の方がまだマシだわー
共に低いラインだけども

259 :君の名は:2017/05/17(水) 22:49:48.93 0.net
そうかな?
大和のがかわいいのに、たかがやる気がないってだけで大和を邪険に扱い、生駒の方がマシって言ってるクソ野郎どももいるのに?

260 :君の名は:2017/05/17(水) 22:49:58.41 0.net
最近の生駒ちゃんアンチスレは伸びてなかったしたまにはええやろ
叩かれてこそ生駒ちゃんやで

261 :君の名は:2017/05/17(水) 22:52:04.77 0.net
>>260
ガチで言ってそうで怖い

ガチならマジもんのクズだわ

262 :君の名は:2017/05/17(水) 22:53:51.47 0.net
>>261
いや、誉め言葉やで
生駒ちゃん嫌いじゃないし

263 :君の名は:2017/05/17(水) 22:53:54.02 0.net
このスレが祝賀会場とか言ってるやつやばい
第三者から見たらただのアンチスレ

264 :君の名は:2017/05/17(水) 22:54:38.04 0.net
生駒ヲタ苦し紛れの自演連投宣言w

生駒は実際に人気無いんだから無理があるよね

265 :君の名は:2017/05/17(水) 22:56:09.67 0.net
そりゃ生駒に都合が悪いスレだから生駒ヲタにはアンチスレに見えるだろうな

266 :君の名は:2017/05/17(水) 22:57:53.91 0.net
アンチ活動する為には絶対バレては駄目な事がある

まずは推しがバレないように必ず気を付ける
その為には推しが叩かれてても一切擁護しない
推しを褒めるレスをしたい時はIDをコロコロする

キボカスとか生駒dionみたいにオープンにすると
叩かれまくってるだろ?
ああなったらもう駄目だわな

267 :君の名は:2017/05/17(水) 22:58:05.27 0.net
白石を祝ってるレスより生駒アンチのレスの方が多いじゃん

268 :君の名は:2017/05/17(水) 22:58:54.86 0.net
>>264
連投ばれてるぞ

269 :君の名は:2017/05/17(水) 22:59:48.18 0.net
2ch開設者ひろゆき「AKBは可愛くない!AKBより乃木坂みたいに可愛いのが人気出てきた。世の中そういうもんなんですよ」
       
        ↑
これ生駒じゃなくて白石のイメージだよなw
やっぱ乃木坂の顔は白石麻衣だわ

270 :君の名は:2017/05/17(水) 23:00:09.68 0.net
写真集が売れる奴は
トークが出来ない

これ致命的な欠点だけどな
芸能界に長くいるつもりが無いなら
それでも構わないが

271 :君の名は:2017/05/17(水) 23:00:38.21 0.net
ようやくって、もうすぐ卒業だろ。。

272 :君の名は:2017/05/17(水) 23:02:24.32 0.net
>>269
白石の写真集の報道だな

273 :君の名は:2017/05/17(水) 23:02:36.45 0.net
よっぽど白石が今まで注目されなかったのが悔しいのねw
もう卒業だけど。

274 :君の名は:2017/05/17(水) 23:07:19.78 0.net
白石オタって白石卒業したら乃木坂アンチになりそうだよな

275 :君の名は:2017/05/17(水) 23:08:31.54 0.net
元々そういうイメージだったんですが…

276 :君の名は:2017/05/17(水) 23:09:49.38 0.net
>>274
既に他メン叩きばかりしてるし絶対そうなる
てか実際白石オタは乃木坂アンチみたいなもん

277 :君の名は:2017/05/17(水) 23:12:08.41 0.net
>>274
もう皆白石オタに呆れてるよね

278 :君の名は:2017/05/17(水) 23:12:23.66 0.net
>>276
まあ生駒ヲタは生駒が好きなだけで乃木坂に興味があるわけじゃないからね
生駒以外のメンバーが目立つと理屈抜きで発狂して叩く

生駒ヲタこそ乃木坂アンチだわ

279 :君の名は:2017/05/17(水) 23:13:57.39 0.net
清楚・水着にならないってイメージを払拭してくれたランジェリーに感謝

280 :君の名は:2017/05/17(水) 23:14:35.11 0.net
生田がバラエティで活躍した時の生駒オタの生田叩きが過剰すぎてドン引きした

281 :君の名は:2017/05/17(水) 23:15:50.23 0.net
あん時はむしろアンチが生駒の名前出してきたのがウザかったわ
関係ないやんてw

282 :君の名は:2017/05/17(水) 23:17:10.98 0.net
そもそも生駒ヲタは白石ヲタや生田ヲタと対立してると勘違いしてるよね(笑)

おめーらが立ってんのはそこじゃねーから(笑)
というね

283 :君の名は:2017/05/17(水) 23:17:20.28 0.net
老いが目立つので年上メンバーとしかユニット組めないおばちゃん白石はん
生ちゃんとか飛鳥とかと組んでみてよ皺石はん

284 :君の名は:2017/05/17(水) 23:18:05.40 0.net
一部の攻撃的な白石オタのせいで、他のまともな白石オタがかわいそうだわ

本当に考えような、
お前らのせいで白石のアンチが増えたら白石もかわいそうだろ

285 :君の名は:2017/05/17(水) 23:18:38.50 0.net
正直写真集が売れようがなんだろうが世間はそんなに気にしてない
結局バラエティとかで目立つかどうかだからもう乃木坂=生駒のイメージを取り去るのは難しいだろうな

286 :君の名は:2017/05/17(水) 23:18:42.21 0.net
まあ何とかいうか
生駒ヲタは身のほど知らずだな

287 :君の名は:2017/05/17(水) 23:20:37.43 0.net
>>286
堀オタいい加減にしろ

288 :君の名は:2017/05/17(水) 23:21:06.65 0.net
脱ぎ坂のおかげでNGT・STUがを清楚イメージで売り出せる

289 :君の名は:2017/05/17(水) 23:21:24.19 0.net


生駒オタって生駒が白石や西野と同じステージにいると思ってんの?w
まさかねw
それはないだろ

290 :君の名は:2017/05/17(水) 23:22:11.72 0.net
>>289
生駒オタだけど誰かと比べようって発想がそもそもないわ

291 :君の名は:2017/05/17(水) 23:22:54.40 0.net
白石よりななみんの方が美人。
異論は認めん

292 :君の名は:2017/05/17(水) 23:22:56.82 0.net
正直写真集が売れようがなんだろうが世間はそんなに気にしてない
結局バラエティとかで目立つかどうかだからもう乃木坂=生駒のイメージを取り去るのは難しいだろうな

293 :君の名は:2017/05/17(水) 23:26:33.78 0.net
>>290
常に比較されて優劣を付けられるのが人気商売のアイドルだからね
人気商売は全てにおいて平等じゃないから

生駒は中田花奈といい勝負やってると思うよ

294 :君の名は:2017/05/17(水) 23:31:29.35 0.net
あれっ勢いが無くなってるじゃん
何だよ 風呂に入ってる間に過疎りやがって

生駒ヲタは生駒を叩けばすぐ釣れるから面白いのに

295 :君の名は:2017/05/17(水) 23:35:31.91 0.net
>>1
白石は十冊でも二十冊でも写真集出して
印刷物の女王でも目指してその路線でいけばいいんじゃない?

生駒はそれとはまるで違うステージで乃木坂の好感度イメージを担い続けているから


2016年度 企業別CM好感度TOP10(全2208社)
集計期間:2016年3月20日〜2017年3月19日

順位(昨年)企業名 [代表銘柄] 主な出演者

1(1)KDDI[au] 松田翔太、桐谷健太、濱田岳、有村架純、寺田心
2(2)ソフトバンク[Softbank] ジャスティン・ビーバー、ピコ太郎、広瀬すず
3(3)日本コカ・コーラ[ジョージア] 山田孝之、新井浩文
4(9)NTTドコモ[NTT docomo] 堤真一、高畑充希、秋山竜次
5(5)花王[アタックシリーズ] 本田圭佑、渡辺直美
6(171)アマゾンジャパン[Amazonプライム]
7(6)日清食品[カップヌードル] ビートたけし、小林幸子
8(4)サントリー食品インターナショナル[ボス] T・L・ジョーンズ、永瀬正敏、窪田正孝
9(7)P&G[ファブリーズ] 松岡修造、平岩紙、三浦理恵子
10(10)リクルート[タウンワーク] 松本人志、生駒里奈


ttp://www.oricon.co.jp/news/2089333/full/
ttp://contents.oricon.co.jp/special/2017/img/cm_03.jpg

296 : :2017/05/17(水) 23:36:30.94 .net
>>274
白石ヲタが乃木坂アンチじゃん既に......

297 :君の名は:2017/05/17(水) 23:36:52.13 0.net
新しくデビューする後輩たちのために乃木坂をランジェリーイメージに塗り替えた白石ありがとな

298 : :2017/05/17(水) 23:37:35.32 .net
>>295
写真集が売れたところで卒業後
生き残れるようなステータスには全くなりません

299 :君の名は:2017/05/17(水) 23:40:54.40 O.net
いつもの生駒ヲタが必死に白石生田を始めとした乃木坂メン叩きしてるな
>>294
生駒ヲタはいつも少数の同じ奴しかいないからそいつが離れると過疎る
そのかわりに生駒ageスレか生駒以外のアンチスレが伸びたら生駒ヲタが移動してるというのが分かるぞ

300 :君の名は:2017/05/17(水) 23:41:04.54 0.net
生駒からの脱却は喜ばしいことでは有る

301 :君の名は:2017/05/17(水) 23:45:10.40 0.net
>>289
おまえの勘違いが
激し過ぎて寒気がする

キモヲタ基準が
世間で通用しないことを
まだ理解出来てないんだな

芸能界で生き残るのは
生駒ちゃんだけ
2年後に思い知らせてやるよ

302 :君の名は:2017/05/17(水) 23:47:07.37 0.net
生駒のブス顔で乃木坂代表面するのはさすがに無理があったwww

303 :君の名は:2017/05/17(水) 23:47:43.40 0.net
>>301
>2年後に思い知らせてやるよ

で、お前は何するの?w

304 :君の名は:2017/05/17(水) 23:48:46.95 0.net
また生駒は負けたのか
乃木坂に入って負けっぱなしだなw

明日のアルバムの個握の完売表が楽しみやなぁ
また1つも完売しないんじゃねw

305 : :2017/05/17(水) 23:49:29.94 .net
最近白石ヲタの他メン叩きがひどい
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1495032330/

306 :君の名は:2017/05/17(水) 23:53:01.63 0.net
生駒ヲタ痛いなw

生駒ちゃんは凄い→生駒ちゃん応援してる俺凄い

307 :君の名は:2017/05/17(水) 23:53:59.18 0.net
>>304


お言葉を返すようですが、だったらその生駒に負けっぱなしな上に
スキャンダルやらかした川村はあなたからすれば乃木坂に入れたこと自体おかしいとでも言いたいのですか?
川村だって生駒くらい推されてたら人気出ますよね?

308 :君の名は:2017/05/17(水) 23:59:22.77 0.net
>>254
生駒 2万
白石 6万+8万+20万
17倍

309 :君の名は:2017/05/18(木) 00:00:30.78 0.net
>>307
またお前か・・・

俺のストーカーかよw生駒アンチなら生駒だけを
叩く事を考えろ 俺に構うな

310 :君の名は:2017/05/18(木) 00:01:04.59 0.net
>>303
2年後に生駒ちゃんが
NHK朝ドラのヒロインになった時

歯を食いしばりながらテレビを見て
悔しがるおまえの姿を
想像すると笑いが止まらなくなる
笑い疲れたから寝るわ

おまえ2年後
毎朝大変だなwww

311 :君の名は:2017/05/18(木) 00:03:48.52 0.net
>>310
>2年後に思い知らせてやるよ

で、お前は何するの?w
逃げないで答えてよw

312 : :2017/05/18(木) 00:03:57.78 .net
白石ヲタ大人しくしろよいい加減

313 :君の名は:2017/05/18(木) 00:04:11.66 0.net
http://i.imgur.com/wJJwXEy.png

>>295
タウンワークならあき竹城でも載るからw

314 : :2017/05/18(木) 00:04:20.58 .net
>>311
ゴミ庭sage=SB-iPhone=地震なしの
毎日四六時中メン叩きばかりしてる
ガチ恋白石ヲタはこの板から消えろカス

315 :君の名は:2017/05/18(木) 00:06:57.16 0.net
>>314
庭が1人と思ってるキチガイ

316 :君の名は:2017/05/18(木) 00:06:58.24 0.net
マジかよ
生駒ヲタと堀ヲタはメン叩きばっかしてるな

317 :君の名は:2017/05/18(木) 00:12:29.95 0.net
生駒ちゃんはキリッとした美人さんやで
http://imgur.com/fByBA4V.jpg

318 :君の名は:2017/05/18(木) 00:13:10.56 0.net
衛藤もそうだが写真集爆売れで発狂してコピペ荒らししてる惨めなアンチなんなのwww

319 :君の名は:2017/05/18(木) 00:14:18.48 0.net
写真集の売れ行きとかオタ以外興味ないだろ
自意識過剰なんだよなー白石オタって

320 :君の名は:2017/05/18(木) 00:14:27.83 0.net
>>318
売れないヲタに決まってるじゃない

321 :君の名は:2017/05/18(木) 00:15:11.20 0.net
写真集から入ったんだったら乃木坂=エロだろ

322 : :2017/05/18(木) 00:15:14.81 .net
白石ヲタは犯罪者だしたヲタ集団だからね
そりよあ民度低いよ

323 :君の名は:2017/05/18(木) 00:15:20.42 0.net
>>317
せやろか 中々のブスだと思うが

324 :君の名は:2017/05/18(木) 00:17:02.46 0.net
>>319
じゃ生駒ヲタが大好きなタレントパワー語る?w


タレントパワーランキング2017 女性アイドル(個人)
*6位 白石麻衣―― 17.0 認知度36.0 関心度76.5
*9位 生駒里奈―― 14.8 認知度41.5 関心度64.0
17位 生田絵梨花― 10.5 認知度16.7 関心度73.7
19位 西野七瀬―― *9.6 認知度19.0 関心度75.5
22位 齋藤飛鳥―― *8.1 認知度14.5 関心度80.5
23位 秋元真夏―― *7.1 認知度14.5 関心度71.0
26位 高山一実―― *6.6 認知度12.5 関心度79.0

325 :君の名は:2017/05/18(木) 00:18:07.88 0.net
生駒ヲタが質問に答えられなくで逃げたよーw

326 :君の名は:2017/05/18(木) 00:18:51.06 0.net
>>324
関心度無視して認知度だけを語りたがるぞw

327 :君の名は:2017/05/18(木) 00:19:16.36 0.net
白石ヲタは乃木板の癌

328 :君の名は:2017/05/18(木) 00:19:17.87 0.net
>>318
あれはスッスだよ

329 :君の名は:2017/05/18(木) 00:19:20.42 0.net
>>310

 乃木オタ勢揃いで大爆笑だろ

 決まった時点で朝ドラ爆死が確定って事でなw

330 :君の名は:2017/05/18(木) 00:21:29.43 0.net
写真集は修整できるがテレビではおばあさんぽさが目立つようになってきたな、白石。

331 :君の名は:2017/05/18(木) 00:22:25.12 0.net
>>310
生駒が朝ドラwwwwwwww

「オデハマクベスダー」

332 :君の名は:2017/05/18(木) 00:24:09.18 0.net
>>317


どこが?
卒業生を含めた全メンバーで一番のブスなのに?


あ、大和も畠中も和田も生駒や松村や井上なんかより可愛いですねwこれは失礼いたしました。

333 :君の名は:2017/05/18(木) 00:25:01.80 0.net
>>326
関心度だけ見ても母数が違うから意味が無いって生駒アンチには理解できないんだよなぁ
バカだから

334 :君の名は:2017/05/18(木) 00:25:53.86 0.net
生駒ヲタが白石をライバル視してるのがウケるw

335 :君の名は:2017/05/18(木) 00:26:09.36 0.net
>>323
あんたのような少数意見も大切やな

336 :君の名は:2017/05/18(木) 00:31:07.67 0.net
>>335
少数と思わないとやってられないよね

337 :君の名は:2017/05/18(木) 00:35:44.06 0.net
他のアイドルの事は知らないけど、
同じグループのメン叩くのってどこでもやってるの?
4歳だか5歳年下の生駒相手に勝ち誇る必要性あるのかな?
ましてや叩いてるの倍近く歳の離れたキモい顔したオッサンだろw
西野叩きもそうだけど白石ヲタって必死過ぎじゃない?
大体いつも白石ヲタ側から喧嘩吹っ掛けてるよな。

338 :君の名は:2017/05/18(木) 00:37:36.66 0.net
>>336
ブーメラン刺さってね?www

339 :君の名は:2017/05/18(木) 00:39:39.70 0.net
>>338
せやろか
俺はそう言う風には思わないけど

340 :君の名は:2017/05/18(木) 00:43:02.40 0.net
>>337
乃木坂板1嫌われ者の生駒ヲタが言うなよwww

341 :君の名は:2017/05/18(木) 00:44:05.75 O.net
乃木坂の顔でありアイコンである生駒
ルックス売り乃木坂美の象徴白石
結成時から現在に至るまでこれだけはまったくぶれてないと言えるしこの二人なくして乃木坂は成り立たないよ

342 :君の名は:2017/05/18(木) 00:45:39.58 0.net
堀オタが水を得た魚のごとく頑張る頑張るw

343 :君の名は:2017/05/18(木) 00:47:18.54 0.net
マジかよ 堀ヲタは最低だな

344 :君の名は:2017/05/18(木) 00:49:15.38 0.net
まあ生駒ヲタも最低だけどw

345 :君の名は:2017/05/18(木) 00:53:32.43 0.net
>>1は生駒ちゃんとまいやんの素晴らしさに嫉妬してる他メン推しと予想w

346 :君の名は:2017/05/18(木) 00:54:28.20 0.net
堀ヲタはメンバー叩きが生き甲斐のキチガイだからなw
堀が叩かれてたストレスを生駒ちゃんで発散する堀ヲタは屑

347 :君の名は:2017/05/18(木) 00:56:49.66 0.net
>>333
逆を見たら、
他メンバーの認知度少ないって事より、
生駒の関心度が少ないって事は興味無いって人間が多いと言う事が理解出来てないのは痛すぎ

世の中、生駒のテレビやラジオなど関心すらないってのが現実

348 :君の名は:2017/05/18(木) 00:59:54.93 0.net
もう白石が居るし生駒は乃木坂に必要無くなったって事だね 生駒はさっさと卒業すればいいよ

349 :君の名は:2017/05/18(木) 01:00:53.33 0.net
>>348
それなち

350 :君の名は:2017/05/18(木) 01:01:38.50 0.net
生駒ちゃんはバラエティで大活躍だしパフォーマンス力は断トツトップ
まいやんは圧倒的な美の力でモデルとして大活躍写真集も爆売れ
こりゃ誰も敵わんねぇwww卑怯な対立煽りスレ立てるしかないわけだ
まいやん推しのふりして生駒ちゃん叩けば2人一気に評判落とせるもんなぁ

351 :君の名は:2017/05/18(木) 01:02:12.13 0.net
生駒を秋田美人と呼ぶなよ、はっきり言って潜水艦、つまり並みの下だぞw

352 :君の名は:2017/05/18(木) 01:03:10.89 0.net
http://i.imgur.com/Mw6lZ7T.jpg

353 :君の名は:2017/05/18(木) 01:05:58.55 0.net
生駒は秋田の恥と言うかゴミだからな

まいやんは群馬の女神様、この違いは何?w 

354 :君の名は:2017/05/18(木) 01:06:08.31 0.net
>>340
生駒ヲタじゃないよw
お前は白石ヲタで生駒叩いてるの認めるんだな?

355 :君の名は:2017/05/18(木) 01:06:49.64 0.net
>>352
グロ

356 :君の名は:2017/05/18(木) 01:08:35.79 0.net
ウイグルって白石オタなの?最低だな

357 :君の名は:2017/05/18(木) 01:10:33.86 0.net
地震なしは生駒dionと間違えたっぽいなw
まあ、あるあるかなw

358 :君の名は:2017/05/18(木) 01:12:14.55 0.net
>>356
そんなに簡単にボロを出すと思う?

359 :君の名は:2017/05/18(木) 01:15:25.58 0.net
チェイカスに遊ばれてる生駒ヲタも滑稽だな

360 :君の名は:2017/05/18(木) 01:21:06.59 0.net
>>356
そのウィグルは、いつもの生駒アンチのウィグルじゃないからw

dion軍も生駒オタ複数いるよ

361 :君の名は:2017/05/18(木) 01:21:46.46 0.net
そんなに白石が凄いなら同じグループの4歳下の不人気メンに
勝ち誇ってないで、指腹より知名度w上になってなきゃw
5年も芸能人やってるのに生駒や西野相手に夢中になってカキコしてるヲタの恥ずかしさw

362 :君の名は:2017/05/18(木) 01:22:53.39 0.net
秋田美人姉妹でええやろ
http://imgur.com/osSsbuB.jpg

363 :君の名は:2017/05/18(木) 01:34:18.37 0.net
>>361
まず、10年やって文春された指原と認知度を比較すんなよw

364 :君の名は:2017/05/18(木) 01:40:31.93 0.net
生駒で学校でトップクラス
白石・橋本で地域でトップクラスのルックスという感じ
実際見ればわかるが やはりアイドルは普通の人とは違うは まず顔が小さい

365 :君の名は:2017/05/18(木) 01:56:04.46 0.net
すり替えdion軍w

366 :君の名は:2017/05/18(木) 02:02:26.11 0.net
生駒が中心じゃなくなって乃木坂が売れて来た時に
「今、乃木坂がキテるようだが、とりあえず知名度1番高い生駒を取り上げておけばいいんだろう」
って言うマスコミの適当な仕事ぶりによって生まれたミスター・サタンみたいなもんだからな

最近になってようやく世間もセル(AKB)を倒すのに中心的役割を果たしたのが生駒じゃないと分かって来た

367 :君の名は:2017/05/18(木) 02:08:38.33 0.net
なんだ乃木坂はグラビアモデルの集団だったのか。水着着て横乳晒さなきゃ売れねえなら、ライバルはAKBじゃなくてマスカッツだったってことだな。
精々AVにでも風俗にでも好きな道に進んでください。

368 :君の名は:2017/05/18(木) 02:14:14.38 0.net
>>367
じゃ生駒は汚れ女芸人だな

369 :君の名は:2017/05/18(木) 02:27:20.68 0.net
>>368
AV嬢よりはマシじゃないですか?

370 :君の名は:2017/05/18(木) 02:41:09.04 0.net
>>369
お前の感覚なら芸能人はほぼAV女優だなw

371 :君の名は:2017/05/18(木) 02:42:43.23 0.net
指原どころか有村や中条にも白石は負けてるだろw
生駒相手に恥ずかしいよなw
白石ヲタってキチガイ率一番高いよな。

372 :君の名は:2017/05/18(木) 02:43:34.30 0.net
>>370
横乳晒さなきゃ売れないアイドルはAVぐらいしか行き場ないでしょw

373 :君の名は:2017/05/18(木) 02:46:28.36 0.net
>>372
AVしか見ないからモデルや女優とか知らないんだねw

374 :君の名は:2017/05/18(木) 02:46:49.41 0.net
群馬の女神www
白石の親、地元の話はNGだろw不機嫌になる。
地元に誇りを持つものとイジメで地元NGの差よ。
ヲタも似た様なのばっかだよな。
次々に1レーンになった時や写真集で1位になったら他メン叩き出すw

375 :君の名は:2017/05/18(木) 02:48:15.52 0.net
速報】乃木坂で一番人気は白石麻衣!繰り返す、白石麻衣!
2 : 君の名は(庭)2017/04/17(月) 22:22:47.32
これは西野オタ脱糞死wwwwwwwwww

5 : 君の名は(地震なし)2017/04/17(月) 22:24:42.95
これが世間の評価
西野ヲタがごり押しゲロブス西野を過大評価しててても所詮は握手を根拠にしてる
世間じゃ握手キャバ嬢の西野を気持ち悪いと思ってる
6 : 君の名は(玉音放送)2017/04/17(月) 22:27:28.75
西野ヲタ息してるか?笑
7 : 君の名は(地震なし)2017/04/17(月) 22:28:15.99
テレビで言われたから自称乃木坂で一般人気1番の生駒を推してる生駒ヲタが大発狂してるw

376 :君の名は:2017/05/18(木) 02:48:17.94 0.net
バラエティで空気だったメンバー叩きする生駒ヲタよりマシ

377 :君の名は:2017/05/18(木) 02:50:09.26 0.net
AKB=指原という感じで 乃木坂にも白石麻衣という絶対的な存在ができた感じ やはり乃木坂にとっては凄く大きなことやろ
まあ 俺は773が卒業した今 生駒ちゃん一筋で最後まで見届けるよ

378 :君の名は:2017/05/18(木) 02:51:45.40 0.net
>>366
この例えはすごく分かりやすい

379 :君の名は:2017/05/18(木) 02:54:29.81 0.net
映画で松村をハブってた白石の顔や態度が怖すぎて忘れられない。

380 :君の名は:2017/05/18(木) 02:55:47.12 0.net
>>379
ニワカwww

381 :君の名は:2017/05/18(木) 02:56:50.96 0.net
>>379
そんなシーンあったかなぁ
握手会で抱きたいてたやろ

382 :君の名は:2017/05/18(木) 02:57:51.27 0.net
>>380
池沼www
聖帝てち地震なしの手下臭が匂うぞお前wwwww

383 :君の名は:2017/05/18(木) 02:58:12.86 0.net
生駒イラネ

384 :君の名は:2017/05/18(木) 02:59:44.28 0.net
>>381
ニワカで池沼なんだろ

385 :君の名は:2017/05/18(木) 03:01:31.47 0.net
>>371
21万

386 :君の名は:2017/05/18(木) 03:02:00.17 0.net
松村の有名じゃね!?
確かにカメラ回ってるの気付かない時の姿勢悪いし怖い顔してるよな。
そういうのもあるんだろうな。
顔だけなら2年目位でゴールデンや映画など色々出ててもおかしくないのに。

387 :君の名は:2017/05/18(木) 03:02:12.14 0.net
生駒ちゃんも綺麗なお姉さん化してきたから いい組み合わせやろ
http://imgur.com/P9kzd14.jpg

388 :君の名は:2017/05/18(木) 03:02:41.01 0.net
>>373
要は白石は2代目小向美奈子って事です

389 :君の名は:2017/05/18(木) 03:03:21.22 0.net
松村シカトで足開いて生田と話してた奴でしょ?
知らない奴いるんだなw

390 :君の名は:2017/05/18(木) 03:04:03.79 0.net
>>388
生駒はAVならうんこ食わされるレベル

391 :君の名は:2017/05/18(木) 03:04:25.97 0.net
>>387
グロ

392 :君の名は:2017/05/18(木) 03:04:46.96 0.net
>>389
あんなのでハブってるとか笑わせるわ

393 :君の名は:2017/05/18(木) 03:05:19.97 0.net
>>390
お前はそのウンコから産まれた蛆虫なんだろw

394 :君の名は:2017/05/18(木) 03:05:46.13 0.net
>>393
イミフ

395 :君の名は:2017/05/18(木) 03:07:20.17 0.net
>>390
生駒もやはり乃木坂では美人の方や

396 :君の名は:2017/05/18(木) 03:07:23.59 0.net
>>394
お前って誰ヲタなの?俺は優里ヲタ。
白石ヲタで生駒叩きしてるの?
必死杉じゃない?

397 :君の名は:2017/05/18(木) 03:07:33.09 0.net
>>386
女優の才があるのなら超能力の時に選ばれてるだろうし、バラエティで使えるなら深夜競馬番組以外にもレギュラー持ってるだろう。
ルックスしか無いから今があるんだろうよ。

398 :君の名は:2017/05/18(木) 03:09:27.05 0.net
>>397
あさひなぐは無視か
白石松村桜井はベマーズでも好評だったから映画組なんだろ

399 :君の名は:2017/05/18(木) 03:10:17.69 0.net
>>397
まあな、写真集も映画も競馬もエロ担当だもんなw
小木にセクハラされてナンボだったし、馬主の窪田さんの推しなんだろな。

400 :君の名は:2017/05/18(木) 03:11:11.07 0.net
>>395
だったら写真集ダントツ最下位にならんだろ

401 :君の名は:2017/05/18(木) 03:11:11.74 0.net
>>398
お前聖帝てちヲタじゃんw

402 :君の名は:2017/05/18(木) 03:11:15.98 0.net
プリンシパル見ても白石は演技はやはり上手い方 アドリブも結構よかったよ

403 :君の名は:2017/05/18(木) 03:12:12.10 0.net
>>400
スタイル ルックス共に良いかずみんも生駒とそんなに変わらんかったやろ

404 :君の名は:2017/05/18(木) 03:13:40.18 0.net
>>403
両方ブスなんだろ

405 :君の名は:2017/05/18(木) 03:14:31.55 0.net
>>398
興行収入は期待できないから、円盤売る為に西野と白石使ったんだよ。

406 :君の名は:2017/05/18(木) 03:14:37.73 0.net
生駒も高山もブスだから売れなかっただけ

407 :君の名は:2017/05/18(木) 03:15:00.29 0.net
内容も良いんだろうけど、日本人は特に流行りや宣伝に流されやすいからな。
何万部突破!ってニュースでやると更に買う人増えるという。
最初に何万部出荷ってのから始まって上手くやったよな。

408 :君の名は:2017/05/18(木) 03:15:04.10 0.net
>>404
高山はルックスはムチャ良いぞ
http://imgur.com/Ey5uo2K.jpg

409 :君の名は:2017/05/18(木) 03:16:40.85 0.net
イコ太郎を同一性カミングアウトさせて楽にさせてあげる事が駒ヲタの責務 背中を押してやるのが真の優しさ

410 :君の名は:2017/05/18(木) 03:18:26.96 0.net
出版界の“神風”乃木坂46が完全ジャック! GW発売の週刊誌から「AKB48が消えた……」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1494989249/


もはや生駒のいの字もないよね

411 :君の名は:2017/05/18(木) 03:19:31.82 0.net
>>408
自分の美的センスが世間とズレてること自覚した方がいいよw

412 :君の名は:2017/05/18(木) 03:19:56.97 0.net
元々 乃木どこ開始ぐらいの最初は白石 高山 井上 生駒の順で人気があったんだよ 基本可愛い順

413 :君の名は:2017/05/18(木) 03:20:29.14 0.net
>>411
あんたが一番はズレとるがな

414 :君の名は:2017/05/18(木) 03:20:46.18 0.net
>>364
生駒は学校ではメガネキモヲタ少年として虐められてた訳だからルックスとか対象外だったハズ

415 :君の名は:2017/05/18(木) 03:21:52.44 0.net
https://www.youtube.com/channel/UCtZdwQgtrf8HkfbWkvDLWpw/videos

露骨すぎワロタwww

416 :君の名は:2017/05/18(木) 03:25:46.07 0.net
>>415
西野は当たり前として、深川、星野強いんだなw

417 :君の名は:2017/05/18(木) 03:26:24.95 0.net
そんなに白石が凄いなら、早く卒業させて跳ねさせてあげなきゃ。若手で通用する賞味期限てあるからねぇ。

418 :君の名は:2017/05/18(木) 04:28:04.51 0.net
他メンのルックスディスるのが白石オタの特徴
高山生駒秋元西野他殆どのメンバーをブス呼ばわりする
白石って万遍なくどんな指標でも上位だけど本当に一番なのはルックスだけだから
他のメンバーの評価のが高い時は基本ブス呼ばわりしてまわる

419 :君の名は:2017/05/18(木) 04:36:35.30 0.net
生駒イラネ

420 :君の名は:2017/05/18(木) 05:04:33.81 0.net
白石先週2994累計198385
衛藤先週3576累計63511
飛鳥先週868累計111162
西野先週680累計127171

421 :君の名は:2017/05/18(木) 06:05:38.16 0.net
最初から生駒センターいらなかったんだよな

422 :君の名は:2017/05/18(木) 06:38:50.34 0.net
社会学者が読み解く 白石麻衣「写真集」異例ヒットの背景
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/205536/

山口百恵のようなスターの誕生かだって
生駒ヲタしか言ってないスターの生駒とは違うなw

423 :君の名は:2017/05/18(木) 06:42:07.21 0.net
おしゃれイズムに呼ばれたのが生駒、白石、西野。
ダウンタウンの番組もそうだけど橋本ってこういう時呼ばれないよな?
生駒叩いてるのってライブまとめてるの生駒、桜井、西野って知らないのか?

424 : :2017/05/18(木) 07:13:02.70 .net
>>422
252 君の名は(庭) (アウアウウーT Sa07-kvD5 [106.181.187.89])[sage] 2017/05/18(木) 07:06:49.41 ID:yFa1G/Nha

社会学者が読み解く 白石麻衣「写真集」異例ヒットの背景
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/205536/

山口百恵のようなスター誕生か言われてるw

白石スレにいる
庭s=SB-iPhone=地震なしの
毎日四六時中メン叩きばかりしてる
ガチ恋白石ヲタはこの板から消えろカス

425 :君の名は:2017/05/18(木) 07:15:35.68 0.net
やっぱり生駒叩いてるのはまいやんヲタか
まあ民度低いからね元から

426 :君の名は:2017/05/18(木) 07:19:14.45 0.net
白石ヲタって余裕が全然無いよな〜
ターゲットが年下の生駒や西野ってw

427 :君の名は:2017/05/18(木) 07:28:45.95 0.net
生駒は秋田の恥

428 :君の名は:2017/05/18(木) 07:30:07.32 0.net
生駒が乃木坂の顔()

429 :君の名は:2017/05/18(木) 07:32:35.47 0.net
>>427
それなち

430 :君の名は:2017/05/18(木) 07:57:23.17 0.net
正直いくら生駒ヲタが白石を叩き続けても
白石には何の影響もない人気と存在になってるよな

431 :君の名は:2017/05/18(木) 08:04:08.09 0.net
生駒ヲタが白石叩くとかw
白石ヲタって被害妄想凄いよな・・・
スレタイ読めないのかよw

432 :君の名は:2017/05/18(木) 08:04:15.60 0.net
>>430

白石が叩かれてるのなんて生駒の1000分の1以下だろ

433 :君の名は:2017/05/18(木) 08:29:35.06 0.net
世間のイメージ、連想は秋元康>AKBの亜種>バナナマン>>>枕営業、不倫>>>>>>>メンバー個人名だろうな

434 :君の名は:2017/05/18(木) 08:36:24.44 0.net
あーAKBGのひとつね、でもAKBに比べたら可愛い子多いよね、そういや不倫とか愛人やってるグループだよね、やっぱ秋元康だねw
くらいのもん

435 :君の名は:2017/05/18(木) 08:57:04.17 0.net
白石がそんなにすげーならさっさと卒業すればいいのにって話だわな

436 :君の名は:2017/05/18(木) 09:04:25.25 0.net
このスレにも乃木坂落ちた秋田のブス女いるの?

437 :君の名は:2017/05/18(木) 09:10:11.26 0.net
白石麻衣は神

橋本奈々未?
ざけんな 笑わすな
いい加減にしろ 

格が違う レベルが違う 次元が違う

あんな鼻でか顎無しと一緒にするな
絶対に許さない なにがななみんだ

齋藤飛鳥?
しょんべんくせえ小学生が

佐々木琴子?
明治大正美人が地味すぎて話にならんわ

審美眼叩き直してやる

白石麻衣は神

相沢紗世
杉本有美
新川優愛
西内まりや
佐々木希
桐谷美玲
マギー
高橋メアリージュン

白石麻衣
柏幸奈

これが美人だ

橋本奈々未?
ざけんな
橋本奈々未?
笑わすな
橋本奈々未?
いい加減にしろ

438 :君の名は:2017/05/18(木) 09:11:08.36 0.net
若月佑美
衛藤美彩

梅澤美波

これが乃木坂なんだよ

橋本奈々未?うるせえわ

白石麻衣は神

439 :君の名は:2017/05/18(木) 09:12:24.07 0.net
橋本奈々未?
いい加減にしろ
うるせえわ
うぜえわ

土生瑞穂
守屋茜
志田愛佳
渡邉理佐
渡辺梨加

加藤史帆

これが欅だ

橋本奈々未?笑わすな

白石麻衣は神

440 :君の名は:2017/05/18(木) 09:23:11.44 0.net
これは本当にありがたい
あと5年早ければ言うことなかったけど

441 :君の名は:2017/05/18(木) 09:29:48.06 0.net
白石ヲタって女王アリに群がってせっせと働くアリみたいだな

442 :君の名は:2017/05/18(木) 09:32:36.37 0.net
でももう白石も年内一杯で卒業は確定だしな・・・・

443 :君の名は:2017/05/18(木) 09:34:00.26 0.net
この2人に嫉妬してるオタが作りそうなスレ

444 :君の名は:2017/05/18(木) 09:47:30.83 0.net
キチガイ率激高のチベットがそんな事言ってもな・・・

445 :君の名は:2017/05/18(木) 09:48:23.72 0.net
ぶっちゃけ白石って若干劣化してきた気がするんだよな 今は松村の方が可愛い

446 :君の名は:2017/05/18(木) 09:52:18.47 0.net
個人差はあるけど 可愛さって 25歳から30歳ぐらいがピークだろ これから中身が勝負だから 真夏 最強 であることに変わりない

447 :君の名は:2017/05/18(木) 09:52:56.04 0.net
白石ヲタって女教祖に洗脳された信者みたいだな

448 :君の名は:2017/05/18(木) 09:56:05.64 0.net
>>447
例えが上手いなw
教祖以外は「敵」だとか本気で思ってそうで震える

449 :君の名は:2017/05/18(木) 10:11:00.79 0.net
橋本奈々未なんか全然大した美人じゃねえんだよ
視野があまりにも狭い
横顔が酷いのは美人じゃない
デカイ鼻 絶壁顎
世間様に笑われるぞ
本田翼に公開処刑され上から格下扱いされた橋本奈々未ごとき
本田翼を従えてる白石麻衣は遥かに格上
次元があまりにも違いすぎてお話にすらならない
アホらしくて議論すら成り立たない

橋本奈々未?
クラスで三番目の田舎美人  

白石麻衣

関東一番の超美人女子高生

橋本奈々未の男装は見られたレベルじゃない
男装がらさ似合わないのは永遠美人

土生瑞穂
志田愛佳
渡邉理佐

男装が似合うガチ美人

守屋茜

もガチ美人だから似合うはず

白石麻衣の男装は圧巻

若月佑美
衛藤美彩

白石麻衣は神

450 :君の名は:2017/05/18(木) 10:12:55.41 0.net
スマホ予測変換ウザい

永遠美人×
似非美人○

橋本奈々未?
似非美人

雰囲気なんちゃって美人

白石麻衣

超絶ウルトラスーパー銀河系美人

451 :君の名は:2017/05/18(木) 10:26:15.79 0.net
日に日に活発になってくるまいやんアンチwww
無駄な足掻き

452 :君の名は:2017/05/18(木) 10:54:58.39 0.net
>>443
西野ヲタかな

453 :君の名は:2017/05/18(木) 10:57:19.52 0.net
白石ヲタの禿は相変わらず基地ってる

454 :君の名は:2017/05/18(木) 11:02:27.82 0.net
清楚綺麗はわりと結成当初から言われてるが…もちろんまいやんななみんによるところが大きいけど

455 :君の名は:2017/05/18(木) 12:09:40.36 0.net
>>334


全くですね。
そもそも白石オタなんて生駒里奈なぞ相手にして無いと思います。

456 :君の名は:2017/05/18(木) 12:14:09.06 0.net
社会学者が読み解く 白石麻衣「写真集」異例ヒットの背景
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/205536/

>「ファンにとって手の届く、身近な存在というイメージのアイドルの流れが一段落して、次の潮流がはじまったのかも知れませんね。
>『アイドルは身近なもの』という流れは、AKB48やももクロがその中心を担い、ここ何年かのアイドルブームが定着したものです。
>今回の白石さんの写真集のヒットにはそんな状況への反動というか、アイドルが手の届かない憧れの存在だった時代への回帰があるように見えます。
>山口百恵らの活躍した頃の清純派の復権といいますか、スターの神秘性とか、そういうものをアイドルに求める時代がもう一度巡ってきたようにも見えるのです」


AKBやモモクロのようなブスアイドルを終わらせたまいやん

457 :君の名は:2017/05/18(木) 12:18:41.32 0.net
橋本好きすぎかよ禿

458 :君の名は:2017/05/18(木) 12:32:08.78 0.net
まいやん様とか神とかお前らのほうが年上なんだろ?
しっかりしろよw

459 :君の名は:2017/05/18(木) 12:33:43.80 0.net
いま近くに居る人間に聞いてみろよ

ほとんどの奴に「白石?誰?」
って冷めた顔で言われて終わり

460 :君の名は:2017/05/18(木) 12:36:41.50 0.net
何故白石オタは生駒と比較したがるんだ?
西野とかちょうど良いのが居るじゃん
そんなに生駒が気になるの?w

461 :君の名は:2017/05/18(木) 12:38:15.97 0.net
>>456
これも何か違うんだよな
結局握手会とかライブとかでファンには身近な存在ではあるんだから
「手が届かなさそうな崇高な存在に、意外と身近に触れ合える」っていう、
前時代と前々時代の融合みたいな時代になりつつある
それを築き、その中心となっているのが坂道シリーズなんだろう

462 :君の名は:2017/05/18(木) 12:39:29.59 0.net
>>459
殆ど、じゃないな
半分くらいまでにはなってきてると思われ

463 :君の名は:2017/05/18(木) 12:42:00.84 0.net
>>460
目の上のタンコブだったんじゃねーの
生駒がずっと曲がりなりにも
乃木坂の顔扱いされてて

464 :君の名は:2017/05/18(木) 12:43:34.30 0.net
>>459
今2人に聞いたけど2人とも生駒しか知らなかった…
悲しい…

465 :君の名は:2017/05/18(木) 12:44:23.60 0.net
白石オタだけど、まだまだまいやんはこんなもんじゃないよ
知名度では生駒ちゃんに負けてるから頑張ってこ!

466 :君の名は:2017/05/18(木) 12:45:13.70 0.net
長年芸能界を生き抜いてきた大御所からも
生駒は芸能界で活躍できるとお墨付き



2017/05/18(木)11:32:40

いま、ニッポン放送を聴いていたら、うつみ宮土理さんが、
乃木坂のメンバー写真を見て、芸能界で活躍する人として、
最初に生駒ちゃんを、2番目に堀ちゃんを挙げました。

うつみさん曰く「芸能界で気が強いのは良いこと、生駒さん
には、ヤルゾという迫力がある」とのこと。

相手をする垣花アナウンサーも「やっぱり」とか
「1期、2期のセンターを指した、うつみさんはすごい」
とか、驚いていました。
やっぱり、分かる人にはわかるんですね。


うつみさんを芸能界の”目利き”役として、AKBの話題
から乃木坂に移り、「公式サイトの最新の全メンバー
写真を見て、芸能界で活躍しそうな人を指す」という
流れでした。

確かに、17Thの生駒ちゃんの写真は、透明感を残したまま
で、「覚悟」が感じられますよね。


「うつみ宮土理のおしゃべりしましょ」
ニッポン放送、10時35分〜

467 :君の名は:2017/05/18(木) 12:45:35.27 0.net
>>460
私は白石オタだけど、生駒ちゃんがずっと乃木坂の象徴と言われてきたからじゃないかな?
それ程認められてる事だと思う

468 :君の名は:2017/05/18(木) 12:47:25.12 0.net
>>466
まぁ実際問題テレビで1番活躍してるのは生駒ちゃんだからね〜
それに関してはまいやんは負けてるから何も言えないかな…
てか争う必要無いしね
それぞれが得意な部分で勝負すれば良いと思うよ^_^

469 :君の名は:2017/05/18(木) 12:49:27.70 0.net
>>187
一枚目、なんで かまいたち山内が中央で泣いてるの?

470 :君の名は:2017/05/18(木) 12:49:39.45 0.net
一つ理解して欲しいのは、このスレはキチガイが建てたもので白石オタじゃないってことね!
健全な乃木オタならこんな比較おかしいと思うに決まってるし、生駒ちゃんを叩く意味がわからないからさ(;_;)
どっちも初期からセンターやってきて頑張ってきたんだからどっちも応援しようよ!

471 :君の名は:2017/05/18(木) 12:53:07.29 0.net
>>465 >>468
争う必要ないとかいいながらなんで比較してんの?w

472 :君の名は:2017/05/18(木) 12:54:26.00 0.net
>>464
それは大問題だな
ハロプロで光井しか知られてない様なもんだ

473 :君の名は:2017/05/18(木) 12:56:19.67 0.net
>>470
皆君みたいな理解ある人だったら良いんだけどね
ここに蔓延るキチガイどもは何かにつけてサンドバックのように生駒を叩くのが生き甲斐みたいw
もう病気だよね
多分乃木オタじゃないと思う…
乃木オタが皆こんな奴らだと思われるのは本当に嫌だねʅ(◞‿◟)ʃ

474 :君の名は:2017/05/18(木) 12:58:17.90 0.net
>>472
ほーら皆こいつだよw
我慢できなくてハロプロの話題出してきたwww
ねー
巣に帰ってくれる?www

475 :君の名は:2017/05/18(木) 12:59:29.81 0.net
>>472
何で急にハロプロ??
もしかして…
まさかね…

476 :君の名は:2017/05/18(木) 12:59:50.76 0.net
本当に白石ヲタでキチガイなのは多いだろうけど、
流石に生駒や堀の異様な叩かれ方って乃木ヲタなのかって疑問はあるな。

ちょっと前までは西野が集中的に叩かれてたよな?
組織的にやってるのかな?

477 :君の名は:2017/05/18(木) 13:01:12.08 0.net
乃木坂の象徴は生駒ちゃんでいいと思う…
でもエースの座はまいやんにちょうだいね!

478 :君の名は:2017/05/18(木) 13:01:29.42 0.net
少なくとも ここで生駒ちゃん叩いてるのは まいやんオタではないやろ

479 :君の名は:2017/05/18(木) 13:02:25.99 0.net
>>476
急にハロプロの話題出してきたからな
鬱陶しいったらありゃしない

480 :君の名は:2017/05/18(木) 13:05:12.80 0.net
まーだやってんのかお前らw
箱推しの俺から見ても、生駒はどう考えたって一般の人に1番認知されてる
いい意味かどうか知らんが、とにかく乃木坂イコール生駒であることに変わりないやろ
んで、生駒が卒業したら乃木坂も終わるって事や

481 :君の名は:2017/05/18(木) 13:07:32.32 0.net
このスレはいつものどーしょもない生駒アンチがたてたもんだから
まいやんヲタはこんなアホじゃないし嫌うならキチガイ生駒アンチを嫌ってくれ

482 :君の名は:2017/05/18(木) 13:13:09.88 0.net
生駒が乃木坂の顔って大昔の話
乃木坂一番有名は白石麻衣

白石麻衣を認知しているが生駒知らないはいくらでもいる
逆はまずいない

アイドルに興味い層にも知られているのが白石麻衣
表紙飾りまくりに映画と写真集でtopNEWS
そりゃ知られているわw

483 :君の名は:2017/05/18(木) 13:15:46.95 0.net
>>482
だからだっちも知られてるでいいだろ
いちいち比較すんなハゲ

484 :君の名は:2017/05/18(木) 13:16:10.76 0.net
大陸鉄道とかいう生駒ヲタが必死な件

485 :君の名は:2017/05/18(木) 13:19:35.01 0.net
まあでも乃木坂の顔が生駒から白石になったの良いことだよね

486 :君の名は:2017/05/18(木) 13:23:08.20 0.net
>>481
生駒アンチってほんとバカだな

487 :君の名は:2017/05/18(木) 13:32:41.39 0.net
まあでもコレ見たら白石ヲタって頭おかしいのこんなに居るんだって分かるよな。

速報】乃木坂で一番人気は白石麻衣!繰り返す、白石麻衣!
2 : 君の名は(庭)2017/04/17(月) 22:22:47.32
これは西野オタ脱糞死wwwwwwwwww

5 : 君の名は(地震なし)2017/04/17(月) 22:24:42.95
これが世間の評価
西野ヲタがごり押しゲロブス西野を過大評価しててても所詮は握手を根拠にしてる
世間じゃ握手キャバ嬢の西野を気持ち悪いと思ってる
6 : 君の名は(玉音放送)2017/04/17(月) 22:27:28.75
西野ヲタ息してるか?笑
7 : 君の名は(地震なし)2017/04/17(月) 22:28:15.99
テレビで言われたから自称乃木坂で一般人気1番の生駒を推してる生駒ヲタが大発狂してるw

488 :君の名は:2017/05/18(木) 13:35:52.62 0.net
>>295みたいなとところに名前が載る時点で生駒はやっぱり普通じゃないんだよ

生駒以外の同世代女子は有村架純、広瀬すず、高畑充希の3人

全員日本を代表する若手トップ女優でタレントパワー30超え

14.8ごときが載っていい場所じゃないのになぜか載ってしまう

「持っている人」だから

48&46でこういうところに名前が載るのは、これが最初で最後だろうな

489 :君の名は:2017/05/18(木) 13:38:36.80 0.net
http://i.imgur.com/wJJwXEy.png

>>488
タウンワークCMならあき竹城でも載るから

490 :君の名は:2017/05/18(木) 13:45:46.49 0.net
>>489
てめーあき竹城ディスってんじゃねーぞコラ

491 :君の名は:2017/05/18(木) 13:46:43.72 0.net
5年経って今更感

492 :君の名は:2017/05/18(木) 13:48:27.97 0.net
生駒アンチまじむかつくわ

493 :君の名は:2017/05/18(木) 13:57:16.84 0.net
>>487
それをお前が転載することで白石アンチがそのスレにいる証明になったなw

494 :君の名は:2017/05/18(木) 13:59:00.15 0.net
アンチの成りすましだな

495 :君の名は:2017/05/18(木) 14:08:24.58 0.net
>>489
あき竹城なんてよく考えたてみれば凄い人だろ
70歳の女優でしくじり先生とかゴールデンバラエティにいつも出ている人ってほかにいる?
しかもその回は松本の奥さん役

496 :君の名は:2017/05/18(木) 14:13:36.65 0.net
>>489
芸能界の大先輩にそういう考え方だから乃木ヲタがバカにされるんだわ

497 :君の名は:2017/05/18(木) 14:19:48.45 0.net
>>466
2枚しか写真が用意されてなかったというオチw

498 :君の名は:2017/05/18(木) 14:20:01.64 0.net
>>493
お前にとって本当に白石は教祖になってるんだなw
キチガイって凄い解釈するんだなって逆に感心しちゃうw

499 :君の名は:2017/05/18(木) 14:23:46.34 0.net
まいやんも生駒ちゃんも乃木坂に必要不可欠だと思うなち

500 :君の名は:2017/05/18(木) 14:25:34.61 0.net
>>497
これだけは言っておく
お前の脳みそ人と違ってるぞ

501 : :2017/05/18(木) 14:25:48.79 .net
白石ヲタって本当ゴミしかいないの?
はやく白石卒業しねーかなこの板も平和になる

502 :君の名は:2017/05/18(木) 14:27:01.15 0.net
スゲーなこのスレw

【速報】乃木坂で一番人気は白石麻衣!繰り返す、白石麻衣! [無断転載禁止]©2ch.net


1君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(4級)2017/04/17(月) 22:22:09.48

ソースは日テレ
2君の名は(庭)2017/04/17(月) 22:22:47.32
これは西野オタ脱糞死wwwwwwwwww


5君の名は(地震なし)2017/04/17(月) 22:24:42.95>>199
これが世間の評価
西野ヲタがごり押しゲロブス西野を過大評価しててても所詮は握手を根拠にしてる
世間じゃ握手キャバ嬢の西野を気持ち悪いと思ってる

6君の名は(玉音放送)2017/04/17(月) 22:27:28.75
西野ヲタ息してるか?笑

7君の名は(地震なし)2017/04/17(月) 22:28:15.99
テレビで言われたから自称乃木坂で一般人気1番の生駒を推してる生駒ヲタが大発狂してるw

503 :君の名は:2017/05/18(木) 14:29:51.48 0.net
庭=地震なしな、こいつまじで迷惑
白石オタも迷惑してるから、本当に消えて欲しい

504 : :2017/05/18(木) 14:30:26.49 .net
庭sage=SB-iPhone=地震なしの
毎日四六時中メン叩きばかりしてる
ガチ恋白石ヲタはこの板から消えろカス

505 :君の名は:2017/05/18(木) 14:38:07.41 0.net
今時ネットでいくらでも見れそうだけどよくこんな売れるもんだな

506 :君の名は:2017/05/18(木) 14:44:55.47 0.net
生駒と生駒ヲタがいなくなれば平和になるわ

507 :君の名は:2017/05/18(木) 15:02:05.31 0.net
>>506
その前にお前が消えれば一発で平和になる

508 :君の名は:2017/05/18(木) 15:13:32.75 0.net
生駒よりは白石の方が乃木坂の顔にふさわしい

509 :君の名は:2017/05/18(木) 15:24:23.37 0.net
>>508
相応しかろうがなかろうが、世間的な事なので運営様がどう頑張ったところでしょうがないねえ。
まいやんは今年で卒業だろ?最後にパワーランクのトータルスコアだけでも一番になれて良かったじゃん。少しは仕事が来るかもしれないよ、来年の税金払えないとやばいし。

510 :君の名は:2017/05/18(木) 16:19:55.35 0.net
白石オタが他のオタよりメンバー叩きひどいのは事実だよ
ちょっとでも白石が劣勢と見ると他のメンバーボロクソに言う
去年のタレントパワーをこんなのあてにならないって言って
生駒をボロクソに叩いてたのも白石オタだったんだから
今年もタレントパワーで生駒を叩いてるの白石オタでしょ
当てにならないって言う人激減したしね

511 :君の名は:2017/05/18(木) 16:38:15.72 0.net
ここで生駒を叩いてるのがみんな白石アンチならこの板に
白石のアンチスレがそれなりにあって伸びるはずだけど実際はそうでもないからな
同じトップメンバーでも西野オタの方が穏やかだよ

512 :君の名は:2017/05/18(木) 16:44:52.38 0.net
○○オタは□□だよな(ネガティブなこと)って頭いかれたこと言うやつらは
ネットつながらない山の中で1年くらい隠居生活でもしたらいいのに

513 :君の名は:2017/05/18(木) 16:48:34.62 0.net
忙しいのに3期生ライブを観に行く白石・真夏と3期生ライブをスルーして沖縄旅行を選び遊んでる西野

↑こういうスレ立てる位だもんな↑
実際生駒ヲタと西野ヲタ双方叩いてるのは白石ヲタだって見解が一致してるしなw

514 :君の名は:2017/05/18(木) 16:53:48.52 0.net
生駒叩いてるのは乃木坂落ちた秋田のブスらしいよ

515 :君の名は:2017/05/18(木) 17:16:38.30 0.net
タレントパワーランキング振りかざして
生駒ちゃんすごいと散々他メン叩きしてたのが生駒ヲタがよく言うよな
今年は大人しくなったけどなw
まいやんGJだよ

516 :君の名は:2017/05/18(木) 17:23:15.27 0.net
生駒ヲタはこんな所で喚いてないでアルバムの個握を買ってやれよ ガチで恥ずかしいぞwww

517 :君の名は:2017/05/18(木) 17:33:51.65 0.net
アイドル板ってこんなのばっかだな
延々と叩いてるレスしてるやつって何かの病気なのか?

518 :君の名は:2017/05/18(木) 19:26:35.68 0.net
リアルで病気なのが多いんだよw
石川県って奴は今までは西野を標的にしてたんだけど、
今は15歳の久保って子を毎日叩いてる。
何歳か知らないけど与田スレにはやわらか銀行が毎日コピペ貼り。
生駒、生田、西野、堀のアンチなんて廃人だらけ。

519 :君の名は:2017/05/18(木) 19:28:43.87 0.net
生駒をバラエティーに出すのも止めたほうが良いな

520 :君の名は:2017/05/18(木) 19:57:55.13 0.net
>>366
選抜最弱で逃亡癖ありとそっくりだな

521 :君の名は:2017/05/18(木) 20:04:37.51 0.net
白石ヲタは生駒ちゃんに
センター争いで負けて
昔はそのことで生駒ちゃんを
叩いていたけど
今でもそれに執着しているとは思えない

白石ヲタも数人いるだろうが
大半は生田ヲタか堀ヲタが
生駒ちゃんを叩いてるんだろうな

522 : :2017/05/18(木) 20:17:37.36 .net
昔から執着してるとは考えないの?
基地外多いからな白石ヲタは

523 :君の名は:2017/05/18(木) 20:38:52.10 0.net
白石オタはとっとと乃木オタやめろよ

524 :君の名は:2017/05/18(木) 22:39:57.17 0.net
>>1
乃木坂のイメージの推移

before
清楚・上品・仏領の女学校

after
脱ぎ坂・ランジェリー・文春

525 :君の名は:2017/05/18(木) 23:48:52.96 0.net
>>524
ほんと変わっちまったよな
こう変わるとキモヲタが増えるんだよな

526 :君の名は:2017/05/19(金) 00:08:57.95 0.net
こりゃ初代センターになりますわ
http://i.imgur.com/eiGyQhh.jpg

527 :君の名は:2017/05/19(金) 00:17:04.06 0.net
>>521
生駒アンチは誰かのオタというより
倒錯した生駒オタの一種だよ
奴らは生駒にしか関心がない

528 :君の名は:2017/05/19(金) 00:20:05.97 0.net
奴らが他のメンの名前を出すとしても
それは生駒のことを言うための方便でしかない

529 :君の名は:2017/05/19(金) 00:21:49.34 0.net
白石ヲタじゃないけど
生駒は叩かれても仕方ないと思うぞ

http://pbs.twimg.com/media/DAFmlu3UwAQLzxl.jpg:orig
個別握手生駒の不人気は最下位じゃないか?

西野とか与田みたいに人気があって
叩かれているなら叩いているやつが悪いが

不人気で叩かれるって普通じゃん
アンダーに落ちているなら
叩かれるのは可哀想だけど
生駒の人気では全員に叩かれても文句行ってはいけないレベル

530 :君の名は:2017/05/19(金) 00:25:48.37 0.net
>>466
>うつみさん曰く「芸能界で気が強いのは良いこと、生駒さん
>には、ヤルゾという迫力がある」とのこと。

これは生駒の本質をよく見抜いていると思う
年始あたりの乃木坂全員インタビュー雑誌で今年の抱負として生駒は
「乗り越えられないような試練を与えてほしい」
って言ってたけど、甘さの前に厳しさを求める、やっぱり仕事への気迫が違うよ
センター奪取宣言だってそういう見識の一環だから

531 :君の名は:2017/05/19(金) 00:33:49.49 0.net
>>529
握手とかは口実であって
結局、生駒にしか興味ないんだよ
お前は

良いとか悪いとかじゃなくて単にうざい

532 :君の名は:2017/05/19(金) 00:38:07.39 0.net
>>529
自分の頭がおかしくなってるって早く気づけるといいね

533 :君の名は:2017/05/19(金) 02:16:50.50 0.net
>>466
さすが略奪はするけど略奪は許さない婆さん

自分は逃亡するくせに後輩には厳しいことをいう生駒とそっくり

534 :君の名は:2017/05/19(金) 04:09:12.80 0.net
>>516
幕張遠いし、そもそもアルバムに魅力ない。
シングルの質の低下が叫ばれてるけど、アルバムの質の低下はそれ以上だね。
あんなのに金使いたくねえわ、まあセブン版だけは予約してあるがね。

535 :君の名は:2017/05/19(金) 06:47:01.40 0.net
>>526
まじでかわいいな

536 :君の名は:2017/05/19(金) 07:24:00.38 0.net
生駒ちゃんが初期センターに選ばれたのは 〇〇だったので
http://imgur.com/lndY3sk.jpg

537 :君の名は:2017/05/19(金) 12:32:20.28 0.net
>>526
ビジュアルならナンバーワン

538 :君の名は:2017/05/19(金) 14:36:06.92 0.net
白石みたいな美人は、起承転結の結で使わなきゃダメだぞ
奈々未がいた頃は、奈々未が可愛いボケ役やってバランス取れてたが今はいない
美人はビシッと締め出さないとダメ
今の乃木坂は美人が前に出ている
コレは危ない

539 :君の名は:2017/05/19(金) 14:43:52.90 0.net
>>536
蓋を開けたら中身がすっからかんというオチだったけど

540 :君の名は:2017/05/19(金) 14:50:16.58 0.net
生駒が初期センターだったから今の乃木坂がある。
他のメンバーだったら?雲散霧消影も形も残ってないよ。

541 :君の名は:2017/05/19(金) 17:06:22.87 d.net
>>539
悔しいね
それが今やバラエティに引っ張りだこなんだから

542 :君の名は:2017/05/19(金) 23:15:32.94 0.net
白石にケチ付ける暇あるなら
推しが写真集出せるように頑張れよww

543 :君の名は:2017/05/19(金) 23:37:47.81 0.net
何年にも渡って乃木坂を見てきた乃木ヲタの間では、
飛鳥、西野に人気で負けてたのに、写真集売れたら
以前にも増して他メン叩きが酷すぎる。

544 : :2017/05/19(金) 23:42:53.74 .net
>>543
本当酷いよな、昔から生駒叩きばかりしてるし

545 :君の名は:2017/05/19(金) 23:44:08.85 0.net
>>543
西野ヲタが散々白石叩きしてたからね

546 :君の名は:2017/05/20(土) 00:06:08.46 0.net
金払ってまでアンチしてる奴にいわれたくないだろうw

547 :君の名は:2017/05/20(土) 00:21:02.57 0.net
マジで白石辞めたらどうなるんだろうね
頼むぞ山下

548 :君の名は:2017/05/20(土) 00:26:13.50 0.net
白石辞めて白石ヲタがいなくなったら平和になる

549 :君の名は:2017/05/20(土) 02:54:26.43 0.net
白石は好きなメンだしまだやめて欲しくないけど、白石ヲタは害悪だから消え去って欲しい

550 :君の名は:2017/05/20(土) 03:04:06.13 0.net
まいやんは悪くはないんやで

551 :君の名は:2017/05/20(土) 03:06:20.83 0.net
白石オタ嫌いでも白石は好きな人多い

552 :君の名は:2017/05/20(土) 05:03:41.81 0.net
>>544
ここ最近特に酷いよな!
>>545
お前が不細工なのも西野のせいだなw
白石は人気なのにレイの売り上げが落ちてるのは何故?みたいなスレはすぐ落ちるのに
ピザハットの赤字は西野のせいだってスレがさっき立つというw
生駒ヲタも西野ヲタも叩いてるのは白石ヲタのゴキブリ玉音らだって思ってるよ

553 :君の名は:2017/05/20(土) 10:59:31.27 0.net
最近のID消し地震なしを筆頭とするアンチの活動が活発でより粘着なのはスレタイ通りだからw

554 :君の名は:2017/05/20(土) 18:23:17.81 0.net
まいやんは凄くじっくりと育てられたから今がある
マヨラーガルルあたりでブレークしてたらB級で終わってるから

555 :君の名は:2017/05/21(日) 07:03:31.00 0.net
通りすがりのアケカスだが世間は生駒、秋元、高山くらいしか知らないと思うぞ

556 :君の名は:2017/05/21(日) 07:19:16.58 0.net
いや、知名度的には、生駒、白石、生田、西野の順番らしい

557 :君の名は:2017/05/21(日) 09:38:59.81 0.net
64歳草刈正雄が白石麻衣超え!初写真集が大人気
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170521-01826922-nksports-ent
アマゾンのタレント本ギフトランキングでは、乃木坂46白石麻衣(24)の写真集を抑えて最高1位に入るなど好発進だった。


3ヶ月前に発売したまいやんを超えることがニュースになる

558 :君の名は:2017/05/21(日) 22:06:10.47 0.net
オババが買ってるのかね?
草刈正雄の写真集ってw

559 :君の名は:2017/05/21(日) 23:26:13.75 0.net
>>556
2月にアーキテクトがやったアンケート調査の結果がそれ
それ以降白石が写真集で異様な伸びをしてるから日経エンタメには載らないが今月の調査では生駒が2位になってるはず

560 :君の名は:2017/05/22(月) 00:58:52.97 0.net
>>559
生駒もタウンワークの前の調査だから、逆転はないと思うよ。

561 :君の名は:2017/05/22(月) 01:04:54.21 0.net
>>560
生駒のタウンワークで伸びるわけねえだろw

562 :君の名は:2017/05/22(月) 01:32:50.10 0.net
>>560
2月〜5月で生駒が情報番組に出た回数(映った回数ではない)は10回未満
CMは西野みたいに「乃木坂46 生駒里奈」と文字が出ないのでわざわざ興味をもって調べる人はレア
CMよりはゴールデンにはかなり出てることの方が知名度上昇に効果あり

白石はTGCとガルアワの扱いが別格
当日の夕方夜の報道番組はもちろん翌日の情報番組そして週末の情報番組に名前付きで登場
写真集も情報番組で特集があったり深いいもあるので知名度上昇効果は普通のひな壇数本分

563 : :2017/05/22(月) 10:04:11.39 .net
とりあえず白石は辞めろってこと

564 :君の名は:2017/05/22(月) 19:11:12.98 0.net
>>562
調査期間が今だったらね。
来年にはみんな忘れてるだろう。

565 :君の名は:2017/05/22(月) 22:29:24.39 0.net
>>564
アンカー遡ってごらん

566 :君の名は:2017/05/22(月) 22:31:02.75 0.net
>>565
めんどくさいことはしない主義ですので

567 :君の名は:2017/05/22(月) 22:35:16.53 0.net
生駒がゴールデン出まくった結果

知名度
2016 43.5%
2017 41.5%

568 :君の名は:2017/05/22(月) 22:45:57.76 0.net
>>562
生駒が知名度41のままだったら、8月の調査で生駒抜いてそう

569 :君の名は:2017/05/24(水) 00:05:52.30 0.net
>>568
8月まで待たずに今月の調査で抜いてる

570 :君の名は:2017/05/24(水) 04:28:34.73 0.net
世間は8月に写真集の事なんて忘れてるよ

571 :君の名は:2017/05/24(水) 18:21:40.86 0.net
白石麻衣似の風俗嬢
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1061998690.html

572 : :2017/05/24(水) 21:53:43.91 .net
>>570
本当それ

573 :君の名は:2017/05/25(木) 00:05:19.45 0.net
生駒でわかるように一度上がった知名度はそう簡単には下がらない

写真集のことは忘れても白石麻衣という名前は記憶に残る

574 :君の名は:2017/05/25(木) 02:00:21.04 0.net
知名度を上げるのは時間がかかるけど
確かに1度あがると簡単には下がらないと思う

575 :君の名は:2017/05/25(木) 02:32:05.16 0.net
知名度上がるには露出媒体が増えないとだめだよね
同じ番組にばかり出ていたら見てるのが同じ人だから新規が増えない
映画舞台は情報番組で宣伝してくれるようなのに出ないと知名度上がらない
写真集もひと段落したので今後知名度上げようとしたら外部の大作映画かG帯の連ドラに出るしかない

576 :君の名は:2017/05/25(木) 08:43:17.93 0.net
知名度あげるにはCMか朝ドラが一番

民間ドラマは大手事務所がごり押し枠で埋まってるからソニー損保CM にねじ込む 

朝ドラでれれば一流女優に自動的になるからなんとかならんかね

577 :君の名は:2017/05/25(木) 12:34:29.20 0.net
>>576
全国ネットのCMに名前付きで出してもらってたのに知名度上がらなかった人がいるんですけどw

578 :君の名は:2017/05/25(木) 13:08:11.50 0.net
ピザハットとグータッチは効果なかったな

総レス数 578
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200