2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まいやんは大人気なのになんでRayは売上はどんどん下がってるの?

1 :君の名は:2017/05/17(水) 19:26:48.80.net

2011年1月〜3月 Ray: 184,200
2012年1月〜3月 Ray: 181,200 
2013年1月〜3月 Ray: 155,767 ← まいやんが専属モデルに
2014年1月〜3月 Ray: 137,200
2015年1月〜3月 Ray: 138,267 
2016年1月〜3月 Ray: 119,333
2017年1月〜3月 Ray: *94,567
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/05/17(水) 19:28:07.64.net
所詮電通のステマだからな

3 :君の名は:2017/05/17(水) 19:36:28.79.net
ファッション誌はアイドルモデルしかいなくなったから面白味がなくなったってこと
non-noとか女優とアイドルしかいないやん
アイドルは可愛いけど専属モデルになるのはどうなんだよ
身長高くて小顔とかモデル向きなメンならともかくさ
ま、どっちにしろファッション誌はオワコン

4 :君の名は:2017/05/17(水) 19:48:33.55.net
お前等が買わないから。


握手券買う金をちょっとは回せや。

5 :君の名は:2017/05/17(水) 19:52:50.16.net
白石おばさんはRayって歳じゃないから

6 :君の名は:2017/05/17(水) 19:56:00.75.net
Mステの視聴率が、乃木坂が出るか出ないかで決まるか?

7 :君の名は:2017/05/17(水) 19:58:13.23.net
>>6
Rayのまいやんってジャンプにおけるワンピみたいなもんだろ

8 :君の名は:2017/05/17(水) 19:58:43.05.net
■nonno −65%
2011 1月〜3月 523,334

2017 1月〜3月 183,334

■CanCam −52%
2011 1月〜3月 261,667

2017 1月〜3月 125,000

■Ray   −49%
2011 1月〜3月 184,200

2017 1月〜3月 94,567


Rayが一番マシだからw

9 :君の名は:2017/05/17(水) 19:58:59.37.net
non・no
2014年1月〜3月 : 323,334
2015年1月〜3月 : 280,000 ← ブサイク西野が専属モデルに
2016年1月〜3月 : 246,667
2017年1月〜3月 : 183,333

短期間に10万部も減らした戦犯西野
ベリサの投入で巻き返しなるか!

10 :君の名は:2017/05/17(水) 20:00:32.80.net
>>6
白石が何の役にも立ってないことは確かだな

11 :君の名は:2017/05/17(水) 20:02:20.03.net
女性人気が凄まじいんじゃなかったの?

12 :君の名は:2017/05/17(水) 20:03:38.17.net
>>9
戦犯って戦争してたの?

13 :君の名は:2017/05/17(水) 20:04:03.95.net
袋とじで手ぶらすれば売れる
フライデーは部数⤴︎らしいじゃん

14 :君の名は:2017/05/17(水) 20:08:58.90.net
>>9 Non-noは現時点でRayの二倍か。西野凄いな

15 :君の名は:2017/05/17(水) 20:12:02.68.net
まあ紙媒体は総じて売上落としてるからね

16 :君の名は:2017/05/17(水) 20:13:06.41.net
■nonno −65%
2011 1月〜3月 523,334
2017 1月〜3月 183,334

■ViVi −59%
2011 1月〜3月 400,000
2017 1月〜3月 176,667

■CanCam −52%
2011 1月〜3月 261,667
2017 1月〜3月 125,000

■Ray   −49%
2011 1月〜3月 184,200
2017 1月〜3月 94,567

17 :君の名は:2017/05/17(水) 20:13:15.50.net
>>1
顔デカ白蛇BBAだから

18 :君の名は:2017/05/17(水) 20:13:57.72.net
>>7
ワンピ面白いけど売上落ちてるだろ
つまり世の中そんなもんなんだろ

19 :君の名は:2017/05/17(水) 20:14:32.28.net
ノンノ落ち目スレ立てるわ

20 :君の名は:2017/05/17(水) 20:20:13.99.net
まいやんの魅力はルックスオバケかと思いきやビビリでヘタレで超気さくなお姉さんなところ
どれだけ綺麗でかっこよく雑誌に載ってても物足りない

21 :君の名は:2017/05/17(水) 20:25:34.68.net
もともと人気ない雑誌だし

22 :君の名は:2017/05/17(水) 20:26:02.89.net
まいやんはモデル仕事さっさと辞めないと将来無くなるぞ

23 :君の名は:2017/05/17(水) 20:27:43.21.net
今のご時世、売り上げ落ちてない雑誌とかあるの?

24 :君の名は:2017/05/17(水) 20:29:14.48.net
>>22
モデルやめたら何やるんだよ

25 :君の名は:2017/05/17(水) 20:29:21.72.net
>>23
そうだよ
落ちて当たり前
>>10

26 :君の名は:2017/05/17(水) 20:30:06.86.net
dマガジンで読めるし

27 :君の名は:2017/05/17(水) 20:30:13.30.net
>>16
都合の悪いデータは無視するアンチ

28 :君の名は:2017/05/17(水) 20:34:25.35.net
需要ないからや…
言わせんな

29 :君の名は:2017/05/17(水) 20:46:08.24.net
ファッション誌もジャンプなど漫画雑誌と同じなんやな

30 :君の名は:2017/05/17(水) 20:47:20.98.net
Rayはアイドルばっかだしてんからな

31 :君の名は:2017/05/17(水) 21:31:27.81.net
スマホの台頭から売上が激減してるのが興味深いな

32 :君の名は:2017/05/17(水) 21:37:04.88.net
紙媒体の雑誌なんか売れなくなって当たり前
白石関係無く売り上げ増えてる老舗誌無いだろ

33 :君の名は:2017/05/17(水) 21:39:46.19.net
テレビを見る時間が減ってきているのも同じ理由

34 :君の名は:2017/05/17(水) 21:43:13.62.net
>>32
じゃあ女性に大人気()の白石使う必要ないな

35 :君の名は:2017/05/17(水) 21:44:45.20.net
>>8
CanCamはAAAのおかげたから、ほぼ下がっているのか

36 :君の名は:2017/05/17(水) 21:47:12.15.net
zipperも悲惨な状況だなw

37 :君の名は:2017/05/17(水) 21:51:06.17.net
Ray三ヶ月分の売り上げをたった一冊の写真集一週間分で追い抜いたのか

38 :君の名は:2017/05/17(水) 21:55:04.52.net
わざわざ雑誌買わなくてもインスタがあるし〜

39 :君の名は:2017/05/17(水) 22:15:29.75.net
男性向けアイドルが幅を利かすようになった女性誌は廃刊が近い

40 :君の名は:2017/05/17(水) 22:17:48.30.net
一般の女は白石なんて見たくないんだろ

41 :君の名は:2017/05/17(水) 22:18:43.33.net
>>23
ない
低脳が必死にアイドルのせいにしてるだけ

42 :君の名は:2017/05/17(水) 22:22:49.92.net
Rayは衣装がはっきり言って可愛くない、甘すぎる。あと付録がないのも売れない原因

43 :君の名は:2017/05/17(水) 22:23:12.25.net
ジャンプでさえ東京オリンピックの頃には100万部ぐらいだろうと予想されてるぐらいの暗黒時代だぞ

44 :君の名は:2017/05/17(水) 22:33:25.50.net
>>1
4月〜12月の数字はないの?

45 :君の名は:2017/05/17(水) 22:37:06.05.net
>>1
これは三ヶ月間の合計なのか?
月3万部とかそんなもん?
廃刊だろ

46 :君の名は:2017/05/17(水) 23:12:25.41.net
>>42
どこの層狙ってるのかもわからないよな

47 :君の名は:2017/05/17(水) 23:29:45.39.net
白石ヲタはRayが売れてないのは認めんからな。
下げ幅がどうとか関係なくね?
元々売り上げ悪いし一般人あるはずの白石がモデルしても増えてないんだから

48 :君の名は:2017/05/18(木) 05:31:27.72.net
>>24
俺の嫁

49 :君の名は:2017/05/18(木) 10:58:41.72.net
>>47
落ち着け
そんな支離滅裂じゃヲタは痛くも痒くもないぞw

50 :君の名は:2017/05/18(木) 11:08:27.90.net
女性誌は広告まみれ、ステマまみれだから部数減でも耐えられるんじゃないの

51 :君の名は:2017/05/18(木) 11:09:36.90.net
まいやん云々よりも年々紙媒体は…

52 :君の名は:2017/05/18(木) 11:17:55.61.net
>>50
広告なんて発行部数に比例するから、例えば裏表紙全面でレイはノンノの半額と思っていい
だから発行部数詐欺が横行する

53 :君の名は:2017/05/18(木) 11:22:16.86.net
どこの雑誌もアイドル頼みだよな
声優やジャニも含めて

54 :君の名は:2017/05/18(木) 14:29:18.12.net
>>52
そんな単純じゃないいだなあw
ターゲットの財布の中身も大事

55 :君の名は:2017/05/18(木) 14:34:48.70.net
数字は正直だな
まいやんが大人気=マスゴミが作り上げた幻想
というのがよくわかる

56 :君の名は:2017/05/18(木) 14:47:15.46.net
ファッション誌ってモデルが着てる服のブランドと値段書いてあるけど、これでも金貰ってるんだろうな
就職情報誌みたいにタダで配る時代だよ

57 :君の名は:2017/05/18(木) 15:20:28.58.net
>>16
西野やべーな
65%減ってwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :君の名は:2017/05/18(木) 15:30:51.91.net
6年前からの落ち込みが凄いね
最近ジャンプが売れないとか記事になってたけどファッション雑誌も例外じゃないんだな

59 :君の名は:2017/05/18(木) 15:57:07.57.net
白石の女性人気とは何だったんだろうか。

60 :君の名は:2017/05/18(木) 19:50:20.13.net
ウリあげ〜

61 :君の名は:2017/05/18(木) 22:51:57.97.net
売り上げ減少率、表紙集中時期の売り上げ、おまけなし、雑誌編集ムック本多数、写真集前でも話題性

悪くみえるようなところだけを切り取っても無駄

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200