2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビジネス】実は不仲なんじゃないかと思うメンバーは?

1 :君の名は:2017/05/15(月) 23:10:26.74 .net

もしくは最近不仲になったメンバー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/05/15(月) 23:15:12.79 .net
ひめ太と井上

3 :君の名は:2017/05/15(月) 23:16:23.23 .net
高山と優里

4 :君の名は:2017/05/15(月) 23:16:26.55 .net
若月と全員

5 :君の名は:2017/05/15(月) 23:17:37.53 .net
堀と全メンバー

6 :君の名は:2017/05/15(月) 23:18:13.02 .net
生駒と全メンバー

7 :君の名は:2017/05/15(月) 23:18:13.28 .net
真夏と白石

8 :君の名は:2017/05/15(月) 23:19:28.86 .net
平手と今泉

9 :君の名は:2017/05/15(月) 23:19:35.18 .net
飛鳥とみなみ

10 :君の名は:2017/05/15(月) 23:20:07.51 .net
白石と西野

11 :君の名は:2017/05/15(月) 23:21:07.87 .net
>>4
石川と世の中(ペット含む)

12 :君の名は:2017/05/15(月) 23:21:23.95 .net
衛藤とゆったん

13 :君の名は:2017/05/15(月) 23:22:59.98 .net
生田ゆうり

14 :君の名は:2017/05/15(月) 23:23:11.24 .net
全員

15 :君の名は:2017/05/15(月) 23:24:53.79 .net
http://i.imgur.com/x58f4Ys.gif
みなみと堀

16 :君の名は:2017/05/15(月) 23:25:58.65 .net
まいやんとみさ先輩

17 :君の名は:2017/05/15(月) 23:43:09.96 .net
中田と井上

18 :君の名は:2017/05/15(月) 23:43:34.08 .net
嫌いなメンバーを2人書くスレですか?

19 :君の名は:2017/05/15(月) 23:43:55.68 .net
>>15
なんやこれわろた

20 :君の名は:2017/05/15(月) 23:51:38.26 .net
鈴木と北野

21 :君の名は:2017/05/15(月) 23:59:47.51 .net
真夏と川村

22 :君の名は:2017/05/16(火) 00:39:12.43 .net
94年組

井上小百合←孤立
桜井玲香、中田花奈、若月祐美←仲いい
西野七瀬、能條愛未←仲いい

23 :君の名は:2017/05/16(火) 00:42:26.95 .net
真夏と川村は触れちゃいけない感じある

24 :君の名は:2017/05/16(火) 00:52:25.60 .net
井上はぼっちでも俺が守るから無問題

25 :君の名は:2017/05/16(火) 01:05:50.50 .net
高山と真夏は、ライバル意識はあるだろうな

26 :君の名は:2017/05/16(火) 01:07:04.53 .net
全員、女は怖いぞw

27 :君の名は:2017/05/16(火) 01:15:34.65 .net
>>7
ないな

28 :君の名は:2017/05/16(火) 01:25:54.81 .net
堀と優里
堀と星野

29 :君の名は:2017/05/16(火) 01:45:13.00 .net
>>26 ワロタ
道程くっさw

30 :君の名は:2017/05/16(火) 01:53:48.87 .net
松村と真夏

31 :君の名は:2017/05/16(火) 02:13:43.18 .net
全員誰一人心許してないから

32 :君の名は:2017/05/16(火) 02:16:58.98 .net
一期93年組全員

33 :君の名は:2017/05/16(火) 02:23:37.52 .net
白石派と西野派を中心に分かれてる感じ
白石には松村衛藤はプライベートで仲良い
仕事中だと真夏とか若月と仲良い
西野は高山中心にアンダー面とプライベートで仲良い感じかな?

34 :君の名は:2017/05/16(火) 02:34:25.55 .net
星野はメンバーとは疎遠で明らかに男がいるような印象

35 :君の名は:2017/05/16(火) 03:06:38.33 .net
中田と高山は並んでるの見てるのが怖い。
超初期の御霊祭りのエピしかないし

36 :君の名は:2017/05/16(火) 03:16:08.63 .net
実はだろ
白石と西野が傍から見てて仲良く見えるか?

37 :君の名は:2017/05/16(火) 03:17:24.40 .net
井上が◯は好きでも◯は井上が好きでも嫌いでもないビジネス

38 :君の名は:2017/05/16(火) 03:25:53.34 .net
佐々木と鈴木

39 :君の名は:2017/05/16(火) 03:34:17.55 .net
ビジネスって・・・あの子達ははじめからビジネスで
集ったのだし、ビジネスで一緒に活動している。
それだけのことだ。
学生さんには判らないかな?

40 :君の名は:2017/05/16(火) 03:36:16.88 .net
堀と一期

41 :君の名は:2017/05/16(火) 03:37:02.72 .net
堀と三期

42 :君の名は:2017/05/16(火) 03:48:36.76 .net
でもさ、よくよく考えると西野と白石が絶えずイチャ付く位に仲良かったら
カメラがそこに集中し過ぎて他に目がいかなくなるよな
大体アンチやってる様なのって自分の推しが映らないとか、
誰々が推しの邪魔をしてるが大半だろうし

井上と堀って絡んでるの記憶に無い

43 :君の名は:2017/05/16(火) 03:57:45.81 .net
西野と堀は絶対仲悪い

44 :君の名は:2017/05/16(火) 03:59:30.18 .net
不仲とは言わないが
ひめたんと仲良いメンバーは1人もいない全員ビジネス

45 :君の名は:2017/05/16(火) 04:00:59.94 .net
>>44
たしかにひめたんは全員ビジネスよな

46 :君の名は:2017/05/16(火) 04:03:27.49 .net
堀と2期生

47 :君の名は:2017/05/16(火) 04:05:05.09 .net
西野と高山の関係は闇が深すぎる

48 :君の名は:2017/05/16(火) 04:05:54.19 .net
堀北

49 :君の名は:2017/05/16(火) 04:06:19.23 .net
>>47
陰謀論好きそうだなお前

50 :君の名は:2017/05/16(火) 04:07:22.06 .net
寺田と中元

51 :君の名は:2017/05/16(火) 04:08:48.56 .net
生田と井上、ビデオ撮られてんのにほとんどシカト
井上の見せ場潰しw

52 :君の名は:2017/05/16(火) 04:09:18.21 .net
西野と白石は対極なのもお互いを意識してる気がする
白石が設楽に懐いてるから西野は日村に懐くだとか

53 :君の名は:2017/05/16(火) 04:11:12.00 .net
白石西野は実は、でもないだろ
良くも悪くもない

54 :君の名は:2017/05/16(火) 04:12:06.71 .net
かりん、西野、川後がいるスイカメンバーに高山が居ない違和感

55 :君の名は:2017/05/16(火) 04:20:28.14 .net
みなみおな

56 :君の名は:2017/05/16(火) 04:30:24.49 .net
これは佐々木と琴子

57 :君の名は:2017/05/16(火) 04:37:59.20 .net
スイカ
川後、かりん、純奈、優里、西野

チームD
高山、能條、ちはる、川村、川後

58 :君の名は:2017/05/16(火) 04:42:11.41 .net
生駒ちゃんとまいやんは超越しすぎてて誰と仲がいいとか悪いとかじゃない感じ

59 :君の名は:2017/05/16(火) 04:48:37.32 .net
定期スレ

60 :君の名は:2017/05/16(火) 05:04:00.43 .net
白石、生駒には
近寄りがたい雰囲気があるからな
孤高の存在

61 :君の名は:2017/05/16(火) 05:23:18.27 .net
まいやんは爬虫類好きのなーちゃんに近寄れない
なーちゃんもそれを感じてる

62 :君の名は:2017/05/16(火) 05:49:12.59 .net
堀はみんなから嫌われてそう

63 :君の名は:2017/05/16(火) 05:51:53.86 .net
>>62
まあ堀は腹黒くて性格悪いからな

64 :君の名は:2017/05/16(火) 05:54:44.42 .net
農場と小農場

65 :君の名は:2017/05/16(火) 05:58:03.95 .net
堀が飛鳥と仲が良い感じを出そうとして
笑いながら飛鳥に触れたけど飛鳥が思いっきり体を反らして避けたのは笑ったwww

飛鳥「触んな!」
堀「ちっ」

66 :君の名は:2017/05/16(火) 06:05:24.21 .net
堀と堀以外のメンバー

67 :君の名は:2017/05/16(火) 06:15:46.59 .net
中田と中田父

68 :君の名は:2017/05/16(火) 06:16:40.23 .net
高山・今野

松村・今野

69 :君の名は:2017/05/16(火) 06:19:59.01 .net
橋本と村松
今野と村松

70 :君の名は:2017/05/16(火) 06:21:05.39 .net
衛藤とスタッフ

71 :君の名は:2017/05/16(火) 06:26:15.43 .net
>>65
飛鳥嫌がってたな

72 :君の名は:2017/05/16(火) 06:26:19.76 .net
ビジネス不仲 白石真夏

ビジネス仲良し 北野大園

73 :君の名は:2017/05/16(火) 06:34:20.07 .net
川村・生駒・伊藤万、と他メンバー
雑誌の仕事も無いくせに
ブログとかでも単独のカッコいいでしょ感が満載のキモい写真ばかりだし、女性から嫌われるタイプの3人

74 :君の名は:2017/05/16(火) 06:36:00.54 .net
>>5の堀は叩かない

>>6 は同意だけど、
by 生駒アンチ

75 :君の名は:2017/05/16(火) 06:53:32.57 .net
堀は腹黒いからみんなから嫌われてる

76 :君の名は:2017/05/16(火) 06:55:56.73 .net
犬天メンバーは、月1でお泊り会するほど、仲が良い

生駒・井上も、そのメンバーじゃないの?

77 :君の名は:2017/05/16(火) 07:42:27.03 .net
日村君とタカヒロ

78 :君の名は:2017/05/16(火) 07:52:17.46 .net
白橋

79 :君の名は:2017/05/16(火) 10:14:15.30 .net
>>20
そういや
二人一緒にいるところのイメージがないな

80 :君の名は:2017/05/16(火) 10:57:17.07 .net
生駒と井上

81 :君の名は:2017/05/16(火) 11:06:20.12 .net
大園が先輩メンと打ち解けてるのが、ビジネスっていうかなんか不気味だわ

82 :君の名は:2017/05/16(火) 11:12:37.99 .net
先輩からすれば山下みたいに完成されてるメンバーより
大園みたいな奴の方が可愛いからじゃね

83 :君の名は:2017/05/16(火) 11:17:18.51 .net
ビジネスだからと言って不仲とは限らない。
連んでいるからと言って仲がいいとは限らない。

84 :君の名は:2017/05/16(火) 11:18:43.64 .net
不仲というか
堀は性格が悪いからみんなから嫌われてると思う

85 :君の名は:2017/05/16(火) 12:08:19.18 .net
>>54>>57
優里と高山?

86 :君の名は:2017/05/16(火) 12:09:21.96 .net
なーちゃんと真夏はギスギス期てよく注目されるけど本当にギスギスしてるのは能條とか万年アンダーメンだよね

87 :君の名は:2017/05/16(火) 12:39:57.43 .net
ガチなのは堀とアンダー

88 :君の名は:2017/05/16(火) 12:58:50.63 .net
西野と高山

89 :君の名は:2017/05/16(火) 15:51:30.06 .net
堀は1期2期3期と仲悪い

90 :君の名は:2017/05/16(火) 15:53:11.41 .net
あしゅりんと家きゅん

91 :君の名は:2017/05/16(火) 16:01:24.08 .net
雑誌でまいやんがメンバーの〇〇が触ってくる、とかこんな事しましたってエピソード
握手会で直接聞くと結構色々なメンバーに「?」って顔されるし
触ってる話に至っては皆「最近そういう事しないな〜」と言われる
雑誌で色々なメンバーの名前を出す白石はメンバー思いだけど
実際に仲良しか否かは触れてはいけない闇を感じる

92 :君の名は:2017/05/16(火) 16:28:50.80 .net
かりんちゃんと高山

93 :君の名は:2017/05/16(火) 16:29:10.54 .net
インタビューを受ける機会が多いメンバーは、各雑誌でなるべくエピソードが被らないようにするために
昔の話を引っ張り出したり薄いエピソードを盛ったりすることもあるだろう

94 :君の名は:2017/05/16(火) 17:12:14.54 .net
ヲタとメンバー
まさにビジネスの関係

95 :君の名は:2017/05/16(火) 17:43:23.57 .net
松村と新内
新内が松村ヲタを狙ってる

96 :君の名は:2017/05/16(火) 17:59:54.94 .net
不仲であると見せかけておいて、実は人気のないところでふたりは隠れて激しく

97 :君の名は:2017/05/16(火) 18:04:25.79 .net
nogiroomで一緒になってない人

有志が探してくれるだろう

98 :君の名は:2017/05/16(火) 18:05:40.79 .net
西野とまりっか

99 :君の名は:2017/05/16(火) 18:52:37.70 .net
高山と西野が不仲にみえます

100 :君の名は:2017/05/16(火) 19:35:05.17 .net
>>98
仲良しだろ アナザーゴーストの撮影のオフショットとか三人楽しそうに遊んでるぞ

101 :君の名は:2017/05/16(火) 19:40:00.53 .net
女って基本的に女嫌いだよなw

102 :君の名は:2017/05/16(火) 22:14:02.27 .net
嫌いというか、覚めた目で見てるな。

103 :君の名は:2017/05/16(火) 22:36:48.50 .net
堀がなんたら生駒がなんたらとネチネチ言ってるやつ多いのに調べたやつおらんのかなぁ

104 :君の名は:2017/05/16(火) 23:28:15.24 .net
西野と高山が不仲に見えるというか、
そもそも仲直りしてないんじゃないか

105 :君の名は:2017/05/17(水) 02:40:59.72 .net
西野と高山はプライベートでは合わないよ
記事で高山が選抜メンバーでプライベートで会ってるの橋本だけって書いてたからな

106 :君の名は:2017/05/17(水) 03:12:20.50 .net
>>76

犬組が仲いいの、見ててほっこりする^^

卒業してもずっと仲良しで居て欲しい

107 :君の名は:2017/05/17(水) 03:30:24.34 .net
かずみんは、チームDで遊びに行くけど、2人だけというのは、ななみんぐらい

井上が、かずみんの地元巡りに参加できなかったから、
房総へ遊びに行きたいと言ってたけど、2人だけというのは警戒しているみたい

2人だけの旅行とかは、嫌いな所が目につくから、嫌がる人が多い

犬天組は、堀など若い人がいないから、気楽で集まりやすい。
犬会(生駒、井上、まりか、桜井、優里、新内、松村、若月) + らりん

新内・松村は、一緒に韓国旅行にも行ってる

108 :君の名は:2017/05/17(水) 04:21:23.35 .net
犬会はいいな 戦友感あるよな

109 :君の名は:2017/05/17(水) 04:48:40.04 .net
チームDって高山だけ選抜であと全員アンダー常連だよな?
選抜と連まないのは選抜だとライバル意識みたいなものがあるからか?

110 :君の名は:2017/05/17(水) 05:48:54.18 .net
いろんな仲良しチーム見てると真夏はビジネス仲良しなだけでプライベートは誰にも相手にされてないのがよく分かるな

111 :君の名は:2017/05/17(水) 05:56:11.39 .net
>>110

あー・・・ そういえば真夏が超仲良しってグループ無いね

まいやんとふたりで遊びに行けばいいのに

112 :君の名は:2017/05/17(水) 06:07:35.25 .net
白石は衛藤にだけ心開かないから無理だろ
真夏も本当は闇抱えてる人かもね
ひめたんとか中田も聞かないよな
飛鳥ちゃんはわかるけど

113 :君の名は:2017/05/17(水) 06:08:38.34 .net
真夏はプライベートとビジネスが切り替えられないタイプ。
プライベートで誰々とご飯行きましたって話はそこそこ聞くけど
まあ、メンバーが固定されてない。

ただ、それがそんなに悪いことだとは思わないけど

114 :君の名は:2017/05/17(水) 06:15:51.59 .net
若月が一番多いかな
いつの間にか若月がまなったんのこと相棒って言ってるし

115 :君の名は:2017/05/17(水) 06:17:51.75 .net
新内とまっつんが実は仲良しで一緒に旅行行ったりしてる

こういう意外な仲良しがすっごくワクワクするww

116 :君の名は:2017/05/17(水) 07:04:38.04 .net
渡辺と渡邉

117 :君の名は:2017/05/17(水) 09:56:38.38 .net
なあちゃんかずみんってなんかあったっけ??

118 :君の名は:2017/05/17(水) 10:24:40.63 .net
西野と真夏

119 :君の名は:2017/05/17(水) 10:53:22.00 .net
>>118
そこはむしろ互いをリスペクトしてるように思える

120 :君の名は:2017/05/17(水) 11:14:36.04 .net
>>114
若月ってそういうアピールばっかしてるけど
実際誰々と何処何処行ったとか
今誰々となになに中!
っての全くないよな?
ブログのいつもぼっちで気持ち悪い目だけオバケの写真ばっかだし
こいつの仲良い詐欺だけは信用できない

121 :君の名は:2017/05/17(水) 11:17:36.20 .net
堀と全員
生駒と全員
中田と全員

122 :君の名は:2017/05/17(水) 11:57:14.84 .net
>>112
>白石は衛藤にだけ心開かないから無理だろ

??????????????

123 :君の名は:2017/05/17(水) 12:31:44.67 .net
>>120
エビ中の誰それとか、ももクロの誰とか、真夏ととか色々書いてるじゃん。

124 :君の名は:2017/05/17(水) 13:25:24.02 .net
>>123
若月のは裏が取れないいつも一方通行の情報ばっかり
両方からの情報がまったくないんだよな
言うだけタダって感じ

125 :君の名は:2017/05/17(水) 13:28:16.89 .net
高山が選抜とつるまないのは、自分が優位な立場に居られなくなるからだよ!

126 :君の名は:2017/05/17(水) 13:38:37.08 .net
>>82
大園は秋豚のお気に入りだからな

西野にすり寄って高山が秋豚に気に入れられたがそれを狙って大園を可愛がってると思われる

127 :君の名は:2017/05/17(水) 13:39:15.60 .net
そもそも選抜同士で休みの日によく遊んでるメンバーっているのか?

128 :君の名は:2017/05/17(水) 13:43:14.18 .net
>>109
心の闇を感じる

129 :君の名は:2017/05/17(水) 13:47:02.70 .net
今の選抜常連がそんなに暇があるかね?

130 :君の名は:2017/05/17(水) 14:03:42.63 .net
ブログや775は俺ら向けに仲良しアピールやってるだけで
プライベート全部さらけ出すわけないと思うけどな

131 :君の名は:2017/05/17(水) 14:10:43.09 .net
いちばん気さくそうに見えて

実はすべての事件の黒幕はかずみんだったみたいな大どんでん返し好きwww

132 :君の名は:2017/05/17(水) 14:15:06.62 .net
>>122
わりとプライベートで遊んでるっぽい

133 :君の名は:2017/05/17(水) 14:16:50.34 .net
こんだけ色々ああだこうだ言うくせに、
西野がメンバーはメンバーって言っただけで叩かれてたよなw

傍から見て仲良く見えてても十年後とかに暴露するメンバーが出てくると
思うと悲しいな。
橋本や川村の件をはじめ辞めてから何年か経ったら関係ないもんな。
乃木坂だけは他のアイドルとは違うと思ってたけど甘かった。

134 :君の名は:2017/05/17(水) 14:18:37.41 .net
>>133

まだ諦めるのは早いよ 乃木坂は特別なグループさ 信じろ

135 :君の名は:2017/05/17(水) 14:21:15.64 .net
何度も同じようなスレたってるけど
同じ基地外が同じようないちゃもん付けてるだけ

136 :君の名は:2017/05/17(水) 14:21:16.43 .net
桜井と若月

137 :君の名は:2017/05/17(水) 14:29:23.33 .net
>>134
ありがとう
アイドルに初めて興味持ったからさ・・・
多分俺みたいな人多いよね
46時間TVまた観たいな〜

138 :君の名は:2017/05/17(水) 14:31:49.53 .net
>>124
今年の卒業ライブ二日前のお昼頃、真夏と二人で新宿の某場所で目撃されてたり

139 :君の名は:2017/05/17(水) 15:13:20.47 .net
2ショットを撮れば仲が良い
飯を二人だけで食いにいけば仲が良い
何人かだけで旅行にいけば仲が良い

ブログに書けば仲が良いwww

140 :君の名は:2017/05/17(水) 16:11:25.76 .net
わだかまり温泉の3人

141 :君の名は:2017/05/17(水) 16:19:55.94 .net
生駒とそれ以外

142 :君の名は:2017/05/17(水) 16:22:31.67 .net
生駒を好きなメンはいない

143 :君の名は:2017/05/17(水) 16:27:06.74 .net
秋元とジョーさんツーショット写真見たことない

144 :君の名は:2017/05/17(水) 16:28:37.26 .net
西野と堀
白石と堀
3期生と堀
北野と堀
星野と堀
真夏と堀
多くて書けないや

145 :君の名は:2017/05/17(水) 16:49:32.13 .net
なぁちゃんのメンバーはメンバー発言ってすごく悪く切り取られてる印象
文字で見るとそれ言っちゃまずくね?感がすごいけど実際映像で見るといつも仕事で一緒にいるからプライベートで仲いいとか敢えて分けることができない、みたいなニュアンスに取れたな
まぁなんにせよ口下手だし心底仲いい人ってのは少なそうには思えるけど

146 :君の名は:2017/05/17(水) 18:41:00.10 .net
ひめたん休業中に家に呼んだの、温泉のふたりと能條さんだけだっけ?
そいつらとは仲良いんだろうなー

147 :君の名は:2017/05/17(水) 18:44:31.06 .net
真夏にらじらー盗られると勘違いして無理やり復帰したひめたんきゃわいい

148 :君の名は:2017/05/17(水) 18:48:07.69 .net
>>146
じょーさん、いくちゃん、ちーちゃんとは外食
公になってないだけで他メン出入りや外食はいっぱいありそうだけど。キャプとか
あと、じょーさんお泊まりはらじらーのゲスト後じゃないかな

149 :君の名は:2017/05/17(水) 18:50:26.15 .net
>>145
心底仲よくなきゃ、プライベートで海外旅行なんていかないやろ

150 :君の名は:2017/05/17(水) 18:52:02.27 .net
>>149
あ、確かに
気を悪くしたなら申し訳ない

151 :君の名は:2017/05/17(水) 19:39:25.83 .net
今年のバスラでも高山から西野へ
「西野七瀬さんあなたは私にとって友達です」
なんていうVTR演出があったらしいな
普段から仲良いならこんな演出必要ないと思うんだけど
誰が何の意図があってこんな演出やらせてるんだろうね

152 :君の名は:2017/05/17(水) 20:50:33.00 .net
>>151
それは先に西野から高山があったからでしょ

153 :君の名は:2017/05/17(水) 20:52:08.74 .net
ひーこともーこ

154 :君の名は:2017/05/17(水) 21:00:03.80 .net
かずみんにはワンダーウォールを感じるよ

155 :君の名は:2017/05/17(水) 21:11:54.15 .net
チームDとチームチューリップ(和田のブログ)って何が違うのん?

156 :君の名は:2017/05/17(水) 21:15:22.04 .net
まあやが入るとチューリップになる

157 :君の名は:2017/05/17(水) 21:16:58.41 .net
>>156
なるほど
和田はチームDじゃなかったのか

158 :君の名は:2017/05/17(水) 21:22:11.64 .net
>>155
川後←OUT

     IN→まあや

159 :君の名は:2017/05/17(水) 21:37:12.14 .net
今泉と志田

160 :君の名は:2017/05/18(木) 00:54:04.44 .net
やっぱメンバー同士で集まると
その場に居ないメンバーの悪口を言ったりしてるのかな

161 :君の名は:2017/05/18(木) 02:51:17.07 .net
>>160
人間ってそんなもんだよね

162 :君の名は:2017/05/18(木) 05:24:46.67 .net
中田、若月、秋元、桜井のグループなんかはメンバーの愚痴が特に多そう

163 :君の名は:2017/05/18(木) 09:55:06.79 .net
井上と真夏

164 :君の名は:2017/05/18(木) 10:55:19.29 .net
@仕事の合間(休憩時間)に、じゃれたり写真撮ったりする仲
A仕事終わりに、ご飯に行ったりする仲
B休日に、予定を合わせてまで、遊び行ったり旅行するほどの仲

「不仲」までは行かなくても
Bのイメージあるけど実は@、なんてのは結構ありそうだな

165 :君の名は:2017/05/18(木) 11:55:29.39 .net
何人かのグループの場合は旅行に行ってても全員がホントに仲良いとは限らないけどな
2人ではちゃんと喋った事ないとか食事に行った事ないとか普通にあるぞ

166 :君の名は:2017/05/18(木) 12:13:11.47 .net
>>165
それあるあるだなw
仲良しグループだけど二人では絶対に会わない奴はいる

167 :君の名は:2017/05/18(木) 14:34:02.52 .net
秋元はピリついた関係のメン多そう
松村、衛藤、高山、川村あたり

168 :君の名は:2017/05/18(木) 17:58:44.13 .net
>>158
まあやと川後が仲悪いのかな
のぎえいごやってるけど

169 :君の名は:2017/05/18(木) 18:05:10.51 .net
真夏って温厚そうだけどたまにキレる
あっ今本気でいらっとしたんだなって瞬間が結構わかる
おもしろいけど

170 :君の名は:2017/05/18(木) 18:08:54.25 .net
>>169
足蟹

171 :君の名は:2017/05/18(木) 18:42:06.09 .net
>>169
堀が「プライベートでは普通の先輩後輩」と言ってたけど、
仕事モードでやり過ぎると、裏で説教されるのかなぁ、と。

172 :君の名は:2017/05/18(木) 19:35:58.14 .net
飛鳥、堀、中元、井上、星野、北野、みり愛辺りは
その時々でパワーバランスやパートナーが変わりそうで怖い怖いw
生駒、生田は流されないだろうし、○もそんな感じだろうけど。
深川から94年組には無かった怖さを感じるな。
って井上って94年組なんだな・・・

173 :君の名は:2017/05/18(木) 20:27:23.63 .net
一人で海外に行っちゃう相楽は同期と関係が悪いんじゃないかと勘ぐってしまう

174 :君の名は:2017/05/18(木) 20:34:41.86 .net
>>173
本当に一人旅ならね

175 :君の名は:2017/05/18(木) 21:31:13.63 .net
伊藤と伊藤と伊藤と伊藤と伊藤

176 :君の名は:2017/05/18(木) 22:50:37.86 .net
>>82
後々にワシが育てたってしたいのかね

177 :君の名は:2017/05/18(木) 23:42:54.86 .net
北野って2期生軍団と仲良いの?

178 :君の名は:2017/05/18(木) 23:46:49.79 .net
>>104
喧嘩してたんか?w

179 :君の名は:2017/05/19(金) 01:46:49.81 .net
>>172
それ堀がそのときそのときに利用してるだけだな

180 :君の名は:2017/05/19(金) 02:03:39.17 .net
普通のOL女子学生のこと考えたら上っ面が当たり前
1期2期34人の中に2人か3人いれば良い方

181 :君の名は:2017/05/19(金) 03:55:26.57 .net
タカヒロとタマミ

182 :君の名は:2017/05/19(金) 14:15:20.88 .net
不仲ではないんだろうけど樋口や生駒ってどのメンバーとも壁が一枚ある感じがする
乃木坂メンバーに親友がいないというか

183 :君の名は:2017/05/19(金) 23:24:46.48 .net
中元と川村

184 :君の名は:2017/05/19(金) 23:46:39.24 .net
川後と能條が絡まないメンバーっているのかな
この二人とも避ける奴がいたら相当闇が深そう

185 :君の名は:2017/05/20(土) 00:00:32.46 .net
なんでアンダーの不人気を軸にしてんだよwwwwwwwwww
そこは真夏高山松村辺りだろ言うならば

186 :君の名は:2017/05/20(土) 00:17:55.42 .net
高山w松村w

187 :君の名は:2017/05/20(土) 00:54:05.57 .net
高山は親友は居ないけど大嫌いな奴もいないと思う。

松村←→北野
秋元←→伊藤純
みり愛←→琴子
堀←→一期全員
堀←→二期全員
堀←→三期全員

188 :君の名は:2017/05/20(土) 01:14:22.81 .net
真夏は堀さんとは過去にごはん一回だけ行ったことがあって、
「つぎは鉄板焼きおごってください」と言われたそうだ
そりゃ行かなくなるわ

189 :君の名は:2017/05/20(土) 01:17:27.12 .net
>>187
北野推しだけど松村は46時間TVできいちゃんに強く当たってたからそれからガチで嫌いだわ
不倫でも擁護してたけどあれで唯一嫌いになったメンバー

190 :君の名は:2017/05/20(土) 01:26:59.00 .net
生田と全員

191 :君の名は:2017/05/20(土) 01:47:25.21 .net
志田とべりさ

192 :君の名は:2017/05/20(土) 02:26:03.28 .net
平手と他メンバー
これはガチ

193 :君の名は:2017/05/20(土) 02:46:45.29 .net
>>189
お前の好き嫌いなんか聞いてないんだが

194 :君の名は:2017/05/20(土) 03:53:35.86 .net
ワロタw

195 :君の名は:2017/05/20(土) 04:29:08.93 .net
高山と織田
キャラのめちゃかぶり!!

196 :君の名は:2017/05/20(土) 04:32:19.02 .net
生駒ちゃんが誰にも誘われないのが気になる・・・

197 :君の名は:2017/05/20(土) 13:18:36.77 .net
プライベートで生駒と絡むのはなんかウザく感じそうじゃん

198 :君の名は:2017/05/20(土) 14:18:27.72 .net
井上とパンスト

199 :君の名は:2017/05/20(土) 15:24:15.10 .net
生駒と若月

200 :君の名は:2017/05/21(日) 12:25:21.46 .net
桜井生駒

201 :君の名は:2017/05/21(日) 23:29:58.88 .net
北野と山崎

202 :君の名は:2017/05/22(月) 04:35:41.92 .net
来週の乃木中がタイムリー過ぎて草

ところで
松村+ゆったん+キャプ+まりか
の組み合わせって何だ?
仲いいっけ?

203 :君の名は:2017/05/22(月) 04:39:13.70 .net
堀は未だにバレッタの印象強いから心配になる

204 :君の名は:2017/05/22(月) 04:50:42.49 .net
>>202
犬会

205 :君の名は:2017/05/22(月) 05:25:59.72 .net
>>86
それ言ったらアカンやつだぞ

真夏の人気に妬むアンダー常連1期生
特に川村

206 :君の名は:2017/05/22(月) 07:44:56.65 .net
>>173
自分の価値観押し付けすぎだろ
大学生くらいで一人旅とか普通だわ

207 :君の名は:2017/05/22(月) 08:22:54.06 .net
全く樋口が出てこないんだが
星野樋口は仲良いんだっけ?

208 :君の名は:2017/05/22(月) 08:28:16.11 .net
高せまるが心配

最近の西野は、スイカにべったり

209 :君の名は:2017/05/22(月) 08:28:57.08 .net
来週犬会紹介されるかなー 

スイカは出るっぽいけど

210 :君の名は:2017/05/22(月) 13:23:08.20 .net
出っ歯は自分より下のやつといることで優越感に浸りたいんだよな

211 :君の名は:2017/05/22(月) 15:20:17.84 .net
>>207
2016年度版の人物相関図では単独ながら、チューリップの和田まあやとハートで結ばれてた

212 :君の名は:2017/05/22(月) 21:47:09.68 .net
岡田奈々「神戸のホテルで大浴場があって「やった!メンバーと入れる!!」と喜んでいたら、私が入ったら皆いなくなった・・・・。」

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495449211/

213 :君の名は:2017/05/23(火) 01:39:47.38 .net
>>210
高山「・・・。」

214 :君の名は:2017/05/23(火) 05:45:46.66 .net
次の工事中は、さゆりんご軍団、チームD(チューリップ)、スイカ、犬天組

215 :君の名は:2017/05/23(火) 06:27:16.70 .net
>>210
出っ歯って変態出っ歯番長を連想するんだが違う方だよね?

216 :君の名は:2017/05/23(火) 06:42:23.35 .net
出っ歯の前に、ロンパリか鼻フックを付けないとわかんないよな

217 :君の名は:2017/05/23(火) 06:44:21.11 .net
ロンパリって50代以上が使うイメージ

218 :君の名は:2017/05/23(火) 06:50:09.65 .net
全員

219 :君の名は:2017/05/23(火) 06:55:54.85 .net
>>215
その地震なしはアンダーの名前なんてしらないらしいぞ
よほどのニワカか乃木オタではない

220 :君の名は:2017/05/23(火) 22:11:50.78 .net
>>214
真夏リスペクト軍団もやるよ

221 :君の名は:2017/05/23(火) 22:51:34.15 .net
お前ら職場で仲良い人なんているのか?
メンバーも素人時代の友達や他の芸能人、アイドルと仲良いじゃないの
誰と誰が仲良いかより、誰と誰がギスギスしてるかの方が面白いよな

222 :君の名は:2017/05/24(水) 03:40:44.44 .net
かりんと高山

223 :君の名は:2017/05/24(水) 04:08:21.43 .net
まぁバレンタイン企画かなんかで自分にくれな欅坂46推すとか言ってたくらいやからな┐('〜`;)┌
かりんが自分を推さへんかったら何の興味ももたんやろ、高山は。

224 :君の名は:2017/05/24(水) 04:47:05.99 .net
白石と中村

225 :君の名は:2017/05/24(水) 04:50:28.47 .net
堀とみなみ

226 :君の名は:2017/05/24(水) 05:01:39.31 .net
中村って、三期の?

227 :君の名は:2017/05/24(水) 09:29:28.52 .net
松村と北野マジか
キャラは似てるのにな

228 :君の名は:2017/05/24(水) 09:48:31.52 .net
>>227
この前の乃木中で北野が話してるとき抜かれた松村見てみ 面白いよ

229 :君の名は:2017/05/24(水) 10:14:50.81 .net
>>228
あれは凄かったものね

230 :君の名は:2017/05/24(水) 10:18:56.22 .net
>>210
そもそも上があまりいない

231 :君の名は:2017/05/24(水) 10:20:29.72 .net
>>15
>>19
よく見てんなw

232 :君の名は:2017/05/24(水) 22:17:22.09 .net
鈴木と寺田

233 :君の名は:2017/05/24(水) 22:39:36.70 .net
菅井と守屋

234 :君の名は:2017/05/25(木) 00:09:47.79 .net
かりん西野

235 :君の名は:2017/05/25(木) 00:27:34.91 .net
>>132
よく読みな

236 :君の名は:2017/05/25(木) 03:45:15.97 .net
みんな仲間がやってるラジオコーナーも知らないんだなw

237 :君の名は:2017/05/25(木) 03:46:08.61 .net
>>236
サンエトってラジオで名前つけたんだっけ?トークはもう聞き飽きた

238 :君の名は:2017/05/25(木) 04:02:30.19 .net
>>228
松村→北野は、バカリズムの番組に出た時もガチで馬鹿にしてたな。それに気付いたみさパイセンが明らかに怒ってた。

239 :君の名は:2017/05/25(木) 04:49:33.49 .net
北野と白いし

240 :君の名は:2017/05/25(木) 04:55:44.17 .net
堀と北野はあさひなぐでリアルな関係性を見せてた気がした
あのギスギス感はまんまだろ

241 :君の名は:2017/05/25(木) 07:24:05.82 .net
しろ石と汚の

242 :君の名は:2017/05/25(木) 09:15:23.40 .net
>>238
いつのやつ?

243 :君の名は:2017/05/25(木) 11:52:28.99 .net
>>242
去年夏のバズリズム

244 :君の名は:2017/05/25(木) 12:33:53.13 .net
>>228-229
???
松村笑顔じゃん

245 :君の名は:2017/05/25(木) 15:17:57.76 .net
「うるさいだけのただのバカ」
みんな思ってそう

246 :君の名は:2017/05/25(木) 17:21:49.09 .net
http://i.imgur.com/5dTTvJe.jpg

これは確実に不仲ですわ

247 :君の名は:2017/05/25(木) 17:25:57.84 .net
ヲタクの見識ほどアテにならんもんは無いな
おまえら もういいわ

248 :君の名は:2017/05/25(木) 17:36:43.07 .net
ってかバラエティわかってないでマジに取るやつおっさんかな・・・

249 :君の名は:2017/05/25(木) 19:19:21.27 .net
ネットのノリとか空気を読めずマジレスする奴の方がおっさんな気が・・・w

250 :君の名は:2017/05/25(木) 19:19:39.66 .net
乃木坂工事中「軍団の仲良し度アピール大会写真&メール公開」

今夜の乃木坂工事中は「新軍団員 勧誘プレゼン大会」!
ファンにはおなじみの
「さゆりんご軍団」「真夏さんリスペクト軍団」以外にも、
実は乃木坂46内には様々な軍団が存在した!
「犬メン」「スイカ」「チューリップ」…各軍団が、
軍団の魅力と団結力をアピール!
グループメールや秘蔵写真も公開!意外な活動内容が明らかに!
果たして、どの軍団にも所属していない一匹狼メンバーたちにそのアピールは届くのか!?

251 :君の名は:2017/05/25(木) 19:37:05.75 .net
きいちゃんとまっちゅんは不仲じゃなく
やんちゃなガキに手を焼くお姉さんみたいな関係

252 :君の名は:2017/05/25(木) 20:57:01.93 .net
松村は基本的に人の悪口はまず言わないけど、
唯一北野にだけは
「きぃちゃん最初の頃バカ過ぎてホントに苦手で」
って北野MCの乃木のので言ってたし、
本当に苦手なんだと思う。

北野は言葉知らないからすぐ
「XXって何ですかー?」ってなるから
イライラするんだと思う。

253 :君の名は:2017/05/25(木) 22:05:11.80 .net
もうそうやって言える仲になれてるなら良いんじゃないかな
松村は勉強できる方だから単純な馬鹿に苦手意識持つのはしゃーない、実生活でもそういう人多いと思うし

254 :君の名は:2017/05/25(木) 22:17:22.24 .net
琴子とかりん以外の二期生全員

255 :君の名は:2017/05/25(木) 22:28:59.82 .net
西野と秋元不仲ってファンにはバレバレだったの?

256 :君の名は:2017/05/25(木) 22:33:10.27 .net
>>255
結構有名

257 :君の名は:2017/05/25(木) 22:35:28.35 .net
工藤静香と渡辺美奈代はガチ。
楽屋で取っ組み合いの喧嘩、止めに入ったのは国生。

258 :君の名は:2017/05/25(木) 22:36:20.63 .net
僕もまいやんと喧嘩してボコボコにされたい!!

259 :君の名は:2017/05/25(木) 22:39:52.40 .net
白石と橋本

260 :君の名は:2017/05/25(木) 22:53:21.29 .net
>>256
流石に1年も無視してたら分かるか
仲良いフリもしてないだろうし

261 :君の名は:2017/05/25(木) 23:13:26.01 .net
橋本松村の乃木どこでも北野はホントに馬鹿過ぎてヤバいって話してたな
IQが20違うと会話にならないっていうからな。

262 :君の名は:2017/05/26(金) 01:23:01.06 .net
北野は先輩(一期生)に対し甘え上手
先輩からは可愛がられるけど同期からは煙たがられそう

263 :君の名は:2017/05/26(金) 01:30:47.13 .net
ねると米さん

264 :君の名は:2017/05/26(金) 02:00:43.25 .net
>>262
堀と北野どちらが同期から嫌われてるんだろう

265 :君の名は:2017/05/26(金) 06:43:29.74 .net
>>263
長浜ねると米徳さん?

266 :君の名は:2017/05/26(金) 18:12:50.49 .net
西野と真夏さんって4th選抜前はどうだったんだろうな
真夏さんは割と初期から乃木どこ見学に来てたりしてるから一期生ともそこそこ面識あったと思うけど

267 :君の名は:2017/05/26(金) 18:57:29.86 .net
>>266
面識もなにもオーディションで会ってるし

268 :君の名は:2017/05/26(金) 19:47:20.58 .net
>>267
いやそういう事じゃなく会話はなかったのかなって事
急に距離を取るようになったのと元から話をしなかったのがズルズル続いてしまったのとでは全然違うじゃん

269 :君の名は:2017/05/26(金) 19:49:16.27 .net
>>268
真夏さんのインタビューだと活動休止中はメンバーとは積極的にコミュニケーションとってなかったらしいよ

270 :君の名は:2017/05/26(金) 19:54:17.39 .net
>>269
ほぅ
真夏さんらしくないな

271 :君の名は:2017/05/26(金) 19:54:17.47 .net
秋元は4枚目より前からメンバーとレッスン参加してたらしいな

272 :君の名は:2017/05/26(金) 19:56:40.09 .net
>>270
活動してる人の気持ちは活動しないと分かり合えないと考えてたそうだ

273 :君の名は:2017/05/26(金) 20:04:16.60 .net
根は真面目だよねほんとに

274 :君の名は:2017/05/26(金) 20:19:48.25 .net
いきなり出てきた奴に福神から蹴落とされたっていう逆恨みだからな
逆に星野はスゲーいい奴なんだろうなと思ったわ

275 :君の名は:2017/05/26(金) 21:24:35.69 .net
星野は天使性と同時にわがままさも
兼ね備えてるからな。

真夏、堀と新しく入ってきた人に
何のわだかまりもなく声をかけるのは
すごく感心するけど、その後良い関係を
維持できてないのが不思議。

276 :君の名は:2017/05/26(金) 21:38:23.54 .net
>>275
いや堀ちゃんとは最初険悪だったと言ってたよ、真夏さんと中田さんとの関係に近いイメージ

277 :君の名は:2017/05/26(金) 21:42:27.19 .net
なんで真夏は川村の755だけフォローしてないの?

278 :君の名は:2017/05/26(金) 22:37:17.46 .net
お互い嫌いだから

279 :君の名は:2017/05/27(土) 01:05:34.84 .net
需要ないだろうけど真夏と川村のわだかまり温泉やって欲しい

280 :君の名は:2017/05/27(土) 02:02:45.17 .net
>>279
ガチのわだかまりだからNG

281 :君の名は:2017/05/27(土) 05:53:09.97 .net
さゆリンゴ軍団とさゆマッチョ軍団
ソースはBINGO!

282 :君の名は:2017/05/27(土) 06:15:12.94 .net
真夏と能條
北野と堀
星野と堀

不仲ではないが気まずい関係
高山とかりん
桜井と若月

しかし若月は桜井と一緒に居すぎるとペア感が出すぎる、
グループで動いてるからそれはダメ、と言った割には今は真夏とペア感出しまくりっていうね

283 :君の名は:2017/05/27(土) 08:39:12.52 .net
堀みなみは隠し芸で初めてしゃべったレベル
みなみは「堀がわたしの代わりなんだ」と自虐入ってた

284 :君の名は:2017/05/27(土) 09:02:09.51 .net
>>280
真夏が全握前の控え室で発狂して叫ぶヲタに静かにして欲しいと苦言をていしたら
川村は開演前のろってぃーコール嬉しいからしてくれと真夏の意見を全否定してケンカ売ってたからな

川村は不人気のクズのくせに真夏の人気に嫉妬して性格悪すぎるわ

285 :君の名は:2017/05/27(土) 17:42:56.55 .net
ひょっとして川村と秋元ってツーショット写真が1枚もない?

286 :君の名は:2017/05/27(土) 18:03:19.86 .net
何年か前にあったかな
ここ1年は見てない

287 :君の名は:2017/05/27(土) 19:10:27.69 .net
すげぇー昔だとレッスン着を可愛いフリフリのやつ着てたら
白石と川村にガチ切れされたっていうエピソードもな

288 :君の名は:2017/05/27(土) 21:02:46.57 .net
ここまで見てきて思ったのは、誰と誰が不仲というよりも堀および西野に合うメンバーがいないということ

289 :君の名は:2017/05/27(土) 21:42:02.19 .net
堀と優里

290 :君の名は:2017/05/27(土) 23:44:41.61 .net
>>288
堀と西野でコンビ組めば解決

291 :君の名は:2017/05/28(日) 01:20:33.83 .net
2期生って関係性が掴みにくいよな
山崎や佐々木や渡辺や鈴木は完全に浮いてる

292 :君の名は:2017/05/28(日) 01:34:34.43 .net
2期は何となくみんな仲良さそう(堀以外)

293 :君の名は:2017/05/28(日) 08:03:57.78 .net
与田農場
同族嫌悪同属嫌悪

294 :君の名は:2017/05/28(日) 10:16:37.95 .net
堀と西野の名前が多いけどスレタイで考えると二人とも『実は』じゃなくて『見たまんま』でしょ

295 :君の名は:2017/05/29(月) 02:00:29.71 .net
ビジネス

296 :君の名は:2017/05/29(月) 02:26:00.11 .net
堀とろってぃだな
46時間のケータリングバトルでの流しそうめんとかいう珍回答の時
堀が農場に何食べてるか聞いて、ちゃんと答えたのに「見て分かります」って返したのも怖かったな。本人的にはウケ狙いでやったんだろうけど。

297 :君の名は:2017/05/29(月) 12:52:24.74 .net
西野の利用されてる感

298 :君の名は:2017/05/29(月) 12:59:57.66 .net
堀は二期全員と敵対してそうな

299 :君の名は:2017/05/29(月) 13:03:43.30 .net
不仲では無いけどお互い腹の中ではてのは西野と松村

300 :君の名は:2017/05/29(月) 13:05:30.49 .net
西野と白石

301 :君の名は:2017/05/29(月) 13:25:29.59 .net
5年同じ釜の飯食べてると、仲がいい悪いあるのかな。俺の職場は有るけどね。

302 :君の名は:2017/05/29(月) 13:32:55.25 .net
>>501
そりゃあるだろうね
一緒のグループだから抑えてはいるという感じで

303 :君の名は:2017/05/29(月) 17:17:27.45 .net
あと200伸ばさなきゃならんのかw

304 :君の名は:2017/05/29(月) 17:21:40.49 .net
また松村ヲタが暴れてるのか

305 :君の名は:2017/05/29(月) 19:52:28.03 .net
>>287
川村嫌いだけどこれは川村が正しいな

カツーンが若手の頃アクセジャラジャラつけてレッスンしてたら光一に怒られたのと近い話だ

306 :君の名は:2017/05/30(火) 05:36:21.90 .net
和田と二期生

307 :君の名は:2017/05/30(火) 20:58:50.84 .net
若月とチューリップ

308 :君の名は:2017/05/30(火) 21:06:33.93 .net
真打 衛藤

堀 川後

斎藤 堀

斉藤 白石

309 :君の名は:2017/05/30(火) 21:09:20.97 .net
おまえらとおまえら以外のクラス全員

310 :君の名は:2017/05/30(火) 21:21:13.75 .net
乃木撮でご機嫌の白石を優里が撮ってるけど
この2人はよくわからんよね

311 :君の名は:2017/05/30(火) 21:35:11.70 .net
>>310
それは最近かい?
一昨年辺りから、?って感じるようになった。

312 :君の名は:2017/05/30(火) 21:42:26.31 .net
>>311
画質いいの見当たらないや
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2017/04/KfgxhrG-486x640.jpg
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/330852421-origin-1491506085.jpg

まーでもカメラ向けられりゃね

313 :君の名は:2017/05/31(水) 17:00:41.96 .net
>>312
いくちゃんと真夏とストレッチやってるやつもゆったんが撮ってたな

314 :君の名は:2017/05/31(水) 23:37:25.77 .net
>>312
まいやんはプロ意識高いから、遊離にイライラしてても、上手く対応はするよな。

315 :君の名は:2017/06/01(木) 23:52:55.33 .net
みなみは極一部以外とはめっちゃビジネス
乃木メン3人以上で遊んだみたいな話を殆ど聞かない

316 :君の名は:2017/06/02(金) 00:10:09.45 .net
都内メンで当時の年少組はそうなるだろ
ひなちまや飛鳥もそういう遊んだ話とか聞かないもん

317 :君の名は:2017/06/02(金) 00:44:48.42 .net
あの年齢から仕事してたら遊んでる余裕なくなるよね

318 :君の名は:2017/06/02(金) 01:09:22.01 .net
白石と北野、川村、西野、飛鳥、かりん、優里、川後、相楽、純奈
中田、寺田、樋口、山崎、和田、ちょっと前までの堀。
橋本や衛藤に較べて多いな。

319 :君の名は:2017/06/02(金) 01:15:18.05 .net
白石はキホンいいやつなんだろうけど、上がってきそうなメンは潰しにいくイメージ
逆にそこを注目すれば次誰が出てくるかわかってくる

320 :君の名は:2017/06/02(金) 01:36:12.71 .net
西野に飛鳥で2期北野ときて3期は与田かな?まいやんと不仲だと専属なれる説

321 :君の名は:2017/06/02(金) 02:00:02.01 .net
>>45
なんだろ。ひめたんはと仕事と友達は別と理解した上で自分からメンバーと距離を保ってる。そんな感じだな

322 :君の名は:2017/06/02(金) 02:19:07.93 .net
乃木どこの初選抜組トークで川後がひめたんは誘っても来ないみたいなことを言ってなかったかな

323 :君の名は:2017/06/02(金) 02:26:00.99 .net
>>322
乃木中の、わだかまり回でも、さゆ、マリが姫たんは誘っても来ない言ってたしね。

324 :君の名は:2017/06/02(金) 02:55:31.21 .net
メンヘラ豚に一貫性はない。
誘われても来ないくせに誘わないと拗ねるクズ

325 :君の名は:2017/06/02(金) 03:00:15.33 .net
温泉ビジネス

326 :君の名は:2017/06/02(金) 11:16:59.11 .net
らんぜと飯行ったアピールしてますぜ

327 :君の名は:2017/06/02(金) 16:12:24.54 .net
中元が心を開く相手は犬のモニカだけ

328 :君の名は:2017/06/02(金) 17:01:15.84 .net
真夏とアヤシイ人達
井上→何だかんだでSM関係成立。ただし井上発言の90%は本音。
ずんな→二人で一度も話したことない可能性すらある。
衛藤→今となってはどちらも勝ち組なので衛藤のライバル視も解消。ヲタ同士の叩き合いが醜い。
川村→文春砲でもう何も言えない。プロ意識ないのはお前だ。
ちはる→ここ、アヤシイ
能條→バラエティ反射神経の部分で認め合ってる気がする。推しどこコメンタリーではスムーズ。
堀→自業自得なので、助ける気はない。

加入当時はともかく、真夏のキャラの方向性が独特過ぎて、また人気差が付き過ぎて、アンダーにも敵は少なそう。

329 :君の名は:2017/06/02(金) 17:52:47.63 .net
真夏のあのルックスとパフォーマンスであんだけ人気出たら何もいえねーよな

330 :君の名は:2017/06/03(土) 00:54:35.50 .net
真夏への嫉妬は多そうだけどな
乃木どこなんかでもセンターじゃないのに企画をやって貰ったりと周りのお膳立てが凄いから

331 :君の名は:2017/06/03(土) 16:01:12.79 .net
同じ会社にいるんだから数人で旅行に行ったり飯を食うことは親友じゃなくてもある
一緒に酒を飲みに行かないから不仲というわけでもない
ベタベタひっついていなくても常に気をかけてる存在というのは普通にある

332 :君の名は:2017/06/03(土) 16:51:17.36 .net
秋元康「欅坂は一番仲良いグループ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1496430329/

333 :君の名は:2017/06/03(土) 16:52:49.93 .net
選抜常連たちは真夏に何とも思ってなさそうだけどアンダーたちは未だに根に持ってそう

334 :君の名は:2017/06/03(土) 16:56:09.48 .net
ほぼ握手の売上で選抜が決まってるから結果出してる真夏には嫉妬なんかないだろ
その点じゃ生駒のほうが確実に嫌われてる

335 :君の名は:2017/06/03(土) 17:51:58.15 .net
嫌われ一番は堀だよ

336 :君の名は:2017/06/04(日) 00:25:33.86 .net
最近ひめたんはメンバーの誰々と〜って報告が目立つけど
これは今までメンバーとのプライベート交流が少なかったって事を意味してる気がする

337 :君の名は(地震なし):2017/06/04(日) 07:00:03.54 .net
優里と堀

338 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/04(日) 07:09:42.43 .net
>>315
足裏と北野とあそんでた

339 :君の名は(地震なし):2017/06/04(日) 13:54:39.82 .net
3期生もそろそろグループが出来てくる頃だな

340 :君の名は(地震なし):2017/06/05(月) 00:49:41.52 .net
生駒とちはる

341 :君の名は(地震なし):2017/06/05(月) 19:29:12.94 .net
>>332
康に何が分かるんだって話だしそこまで深い関わりがあるならそれこそ闇

342 :君の名は(地震なし):2017/06/05(月) 19:40:25.45 .net
生駒は不人気ゴリ推しであの態度だから女の輪から孤立する

343 :君の名は(地震なし):2017/06/05(月) 22:55:46.19 .net
れなちに一匹狼だった疑惑が

344 :君の名は(東京都):2017/06/05(月) 23:31:55.42 .net
みさ先輩と真夏

345 :君の名は(地震なし):2017/06/06(火) 20:31:12.39 .net
飛鳥と西野

346 :君の名は(家):2017/06/06(火) 21:59:26.73 .net
>>299
西野→松村はそうでもないけど
松村は西野に対してどこか尻込みしてるというか遠慮があるように見える
まあ思い込みかな

347 :君の名は(茸):2017/06/06(火) 22:23:34.03 .net
この前、西野斉藤松村桜井でキムチ食べにいったらしいな

348 :君の名は(地震なし):2017/06/06(火) 22:31:30.27 .net
西野はすぐ不貞腐れるからみんなから煙たがられてると思う

349 :君の名は(地震なし):2017/06/07(水) 05:42:37.45 .net
>>348
西野の周りって高山とか能條とか斉藤とかだぞ?
煙たがられるメンバーにそういう奴らは集まらないんじゃね

350 :君の名は(千葉県):2017/06/07(水) 07:38:26.20 .net
>>349
誰とでも仲良くしたい3人じゃん

351 :君の名は(茸):2017/06/07(水) 07:40:48.03 .net
>>347
樋口斉藤松村桜井な
なーち=ひなちまの略

352 :君の名は(dion軍):2017/06/07(水) 07:46:26.65 .net
>>349
かりんがビジネスチャンスとばかりに、合流するだろう

353 :君の名は(地震なし):2017/06/07(水) 13:07:30.06 .net
>>350
そういうメンバーがわざわざ西野を選ぶかな?ってこと
それに誰でもって言ってもその3人は生駒と一緒にいるイメージないだろ?

354 :君の名は(庭):2017/06/07(水) 17:02:06.56 .net
生駒ー高山 家族ぐるみ
生駒ー能條 じょしらく
生駒ー優里 犬天

355 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 01:06:26.33 .net
楽屋で一緒にいるイメージがない

356 :君の名は(茸):2017/06/08(木) 01:07:11.73 .net
楽屋のことなんてわかんねーだろ

357 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 11:43:28.82 .net
隠し撮りとか座席表じゃね?

358 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 22:14:12.22 .net
実は全員不仲

359 :君の名は(地震なし):2017/06/09(金) 18:49:01.29 .net
衛藤と新内

360 :君の名は(地震なし):2017/06/09(金) 20:22:31.77 .net
>>359
舞台で楽屋が一緒だな

361 :君の名は(地震なし):2017/06/10(土) 06:46:25.87 .net
ビジネス

362 :君の名は(茸):2017/06/10(土) 07:05:23.75 .net
もっと、きついエピソードないの?
アキバの柏木と梅田みたいな

363 :君の名は(catv?):2017/06/10(土) 09:04:56.64 .net
松村と川村

364 :君の名は(地震なし):2017/06/10(土) 09:13:26.03 .net
>>362
へーkwsk

365 :君の名は(地震なし):2017/06/10(土) 20:57:35.69 .net
西野と川村

366 :君の名は(地震なし):2017/06/10(土) 21:55:24.04 .net
西野と全員

367 :君の名は(地震なし):2017/06/11(日) 10:34:25.16 .net
○と川村

368 :君の名は(千葉県):2017/06/11(日) 11:55:17.20 .net
高山とチューリップ以外の全員

369 :君の名は(茸):2017/06/11(日) 12:24:48.03 .net
れなちと相良

370 :君の名は(地震なし):2017/06/11(日) 12:29:09.86 .net
○とらりん
結局卒コンも行かなかったからガチ過ぎたw

371 :君の名は(空):2017/06/11(日) 12:35:57.09 .net
イジリー岡田と大園

372 :君の名は(茸):2017/06/11(日) 12:39:05.89 .net
らりんと生駒

373 :君の名は(西日本):2017/06/11(日) 22:07:24.78 .net
らりんは基本メンバーに好かれて無かった感じがありありだった

374 :君の名は(茸):2017/06/11(日) 23:37:03.68 .net
同世代とは仲良かったけどな

375 :君の名は(庭):2017/06/11(日) 23:43:42.51 .net
白石永島松村 優里西野
元々この5人てモンハンとかで仲良かったよな?
いつの間にか3ー2に分かれてたイメージ
松村は今でも優里西野と親しそうだけど

376 :君の名は(茸):2017/06/11(日) 23:46:42.66 .net
松村はポケモン派だったんたけどモンハン選抜に混ざらされた

377 :君の名は(茸):2017/06/11(日) 23:50:32.07 .net
スキャンダルメンと仲良いなーちゃんは天使

378 :君の名は(地震なし):2017/06/12(月) 18:24:55.39 .net
真夏さんリスペクト軍団

379 :君の名は(catv?):2017/06/12(月) 18:31:02.46 .net
白石と大体のメンバー

380 :君の名は(地震なし):2017/06/13(火) 05:35:13.44 .net
ビジネス

381 :君の名は(庭):2017/06/13(火) 16:21:09.04 .net
>>328
井上はいじりの範囲を越えてると思う
しかも普段あんまり仲良くしてるのも見たことない

382 :君の名は(茸):2017/06/14(水) 00:23:17.06 .net
>>381
温泉わだかまりの前後で話をした相手が真夏だったなぁ

383 :君の名は(青森県):2017/06/14(水) 00:41:47.86 .net
会社勤めしてれば分かるだろ、ビジネスで仲いい振りとかじゃないんだよ
仲は良いけど、友達とかそういうのじゃない

384 :君の名は(空):2017/06/14(水) 14:08:23.90 .net
>>383
会社ではよく話して親しい感じけど、プライベートでは食事行ったことないみたいな?

385 :君の名は(地震なし):2017/06/14(水) 23:39:12.50 .net
一般的な会社の同僚とは全然違うような
部活の仲間よりも濃い気がする
一緒に涙流したりなんて関係はそうそうないだろ

386 :君の名は(庭):2017/06/14(水) 23:53:46.35 .net
仕事以外にも
レッスン
楽屋
移動
全て一緒なのにそこだけの付き合いをビジネスと呼ぶのは違う
むしろ限りなくプライベートに近いような

387 :君の名は(茸):2017/06/15(木) 00:01:52.24 .net
メンバーがきっちり揃うのはMV撮影時と歌番組収録、ライブ期間中だけで挨拶は「久しぶり〜」だそうだ

388 :君の名は(茸):2017/06/15(木) 00:03:55.61 .net
>>387
全握個握(各部数によるが)も揃うだろ

389 :君の名は(チベット自治区):2017/06/15(木) 00:05:48.50 .net
オタクでも覚えとけ


「女の世界はだいたい不仲」




390 :君の名は(家):2017/06/15(木) 00:06:58.85 .net
菅井と守屋

391 :君の名は(地震なし):2017/06/15(木) 00:14:50.98 .net
>>389
ドヤってるところに水を指すようだがこのスレ自体それを前提としてるのではw

392 :君の名は(地震なし):2017/06/15(木) 03:13:37.78 .net
>>389
引きこもりニート、女を語るの巻w

393 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/15(木) 04:51:41.62 .net
誰と誰が不仲かは分からないけど積極的なタイプの人同士が付き合いが無いのを見ると不仲まではいかなくとも合わないんだろうなと思う

394 :君の名は(千葉県):2017/06/15(木) 05:25:27.28 .net
完全にビジネスだけに徹してた白橋は見事

395 :君の名は(空):2017/06/15(木) 14:14:31.05 .net
>>386
レッスン、楽屋、移動って仕事じゃないの?
仕事の拘束時間が長いだけでプライベートとは違くない?

396 :君の名は(地震なし):2017/06/16(金) 07:46:20.97 .net
堀と中元

397 :君の名は(地震なし):2017/06/17(土) 18:40:20.81 .net
若月と川村

398 :君の名は(地震なし):2017/06/18(日) 17:48:20.49 .net
志田と平手

399 :君の名は(pc?):2017/06/18(日) 23:26:24.13 .net
>>395
まぁプライベートとは違うわな
しかし仕事というけど俺らがやってる仕事とは根本的に違うんじゃね?
まずやっぱ本気度みたいなのが違うだろ

400 :君の名は(千葉県):2017/06/18(日) 23:38:16.99 .net
仕事仕事っていうけど10代からやってるんだし部活みてーなもんだろ
ただ金貰えるだけで。だから文春されるヤツがいる

401 :君の名は(庭):2017/06/18(日) 23:45:10.42 .net
>>35
詳しく。

402 :君の名は(茸):2017/06/18(日) 23:46:57.04 .net
そんな仲悪いやつがモノマネするか?
そこまで図太そうではあるが

403 :君の名は(茸):2017/06/19(月) 09:09:54.45 .net
>>35
昨日の握手会の楽屋で、かずみんがかなりんと父の日の話をしていたらしいから、普通に話す仲だよ

404 :君の名は(地震なし):2017/06/19(月) 23:33:22.49 .net
まじなはなし3期生と1期生

405 :君の名は(地震なし):2017/06/21(水) 04:16:30.97 .net
生駒と若月

406 :君の名は(地震なし):2017/06/22(木) 06:23:51.94 .net
北野渡辺

407 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/22(木) 08:16:40.67 .net
真夏さんと松村って仲悪いの?

408 :君の名は(愛知県):2017/06/22(木) 22:05:57.25 .net
>>407
少なくとも真夏さんは嫌ってない

409 :君の名は(catv?):2017/06/22(木) 22:08:29.27 .net
仲悪そうでもみんな我慢してるんだぜ

410 :君の名は(茸):2017/06/22(木) 23:19:06.31 .net
鈴木と生駒

411 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/23(金) 12:38:36.64 .net
>>410
仲悪い以前に関わりがないだろ。

412 :君の名は(地震なし):2017/06/24(土) 11:13:53.44 .net
○と西野

413 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/06/24(土) 11:36:17.29 .net
飛鳥が話してる時の衛藤の顔怖すぎ
この時、喧嘩でもしてたんかな
http://i.imgur.com/vfrbY2w.jpg

414 :君の名は(西日本):2017/06/24(土) 12:11:37.32 .net
衛藤はいつものことだろ
多すぎだわ こいつは
すぐ顔に出るもんなw

415 :君の名は(千葉県):2017/06/24(土) 14:19:33.89 .net
真夏と高山

416 :君の名は(カナダ):2017/06/24(土) 14:20:11.54 .net
真夏とチューリップ

417 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/24(土) 17:00:37.77 .net
>>413
自分のコメントが上手くいかなくてイラついてただけでは?

418 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 19:49:08.90 .net
生駒と堀

419 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 23:45:32.93 .net
413このときの飛鳥わけわからんこと言って目立とうとしてたよな

420 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 01:28:17.20 .net
不仲

421 :君の名は(地震なし):2017/06/28(水) 00:55:37.04 .net
愛されてるキャラの筈のまあやの弁当食いたいかって時に誰も手を挙げなかった
遠慮されるキャラでもないのに文春の件以降メンバーもまあやを煙たがってるんじゃないか?

422 :君の名は(茸):2017/06/28(水) 01:18:01.31 .net
単純に真夏さんのあとだし、まずそうだったろ

423 :君の名は(地震なし):2017/06/28(水) 01:26:29.75 .net
>>422
まぁでもTVに出られるんだぞ?
アンダーに取ってはチャンスだしまあや相手ならマズくてもコメント言いやすいだろ

424 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/28(水) 01:35:01.97 .net
真夏さんのモバメで生駒ちゃんよくでてくるけどビジネス?仲いいんかな?

425 :君の名は(catv?):2017/06/28(水) 01:38:01.94 .net
あそこは仲いいだろ

426 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/28(水) 01:45:23.75 .net
>>424
ありがとうございます
生駒ちゃんぼっちじゃなくて良かった

427 :君の名は(チベット自治区):2017/06/28(水) 01:55:20.51 .net
西野がまいやんのお弁当食べるとき
まいなんに「いただきます」とか
「おいしかったよ」も何も言ってなくてなんだかなと

まいやんも無表情だったし
あそこのラインやっぱ仲悪いな

428 :君の名は(庭):2017/06/28(水) 02:02:11.45 .net
真夏の755で、生駒が抱きついてるの見たわ
真夏が腰に手を回してるが、顔はのけぞり、あきらかにビジネスだと判る。
生駒の口臭いんだろう、苦笑いしてる真夏が可哀想

429 :君の名は(茸):2017/06/28(水) 02:29:08.86 .net
秋元と堀
秋元と飛鳥
秋元とみりあ

イジリじゃなくて単にぞんざいに扱ってるだけ
正直「性格悪いな」と思う

430 :君の名は(庭):2017/06/28(水) 03:50:17.00 .net
>>427
食べた直後に美味しい!って感じの笑顔で白石の方見てなかった?

431 :君の名は(地震なし):2017/06/29(木) 02:00:33.96 .net
>>429
みり愛はリスペクトしてる

432 :君の名は(神奈川県):2017/06/29(木) 06:48:38.28 .net
>>429
堀が「プライベートでは普通の先輩後輩」と言っていたから、ビジネスぞんざいだよ。

433 :君の名は(茸):2017/06/29(木) 14:20:35.88 .net
のぎ天見てるとアンダー同士はほんと仲良さそうだな
アンダラツアーで結束してるんだろうね

434 :君の名は(地震なし):2017/06/29(木) 14:26:45.06 .net
>>433
そう?渡辺と山崎と純奈と鈴木はちょっとよそよそしいなと思ったけど

435 :君の名は(茸):2017/06/29(木) 14:36:02.98 .net
>>434
二期生はなんか険悪になってんのかね?
去年のキャンプとかみんな楽しそうだけどな

436 :君の名は(庭):2017/06/29(木) 15:27:32.49 .net
>>434
少なくとも、みり愛と純奈は仲いいでしょ。
アンダラの楽屋でベタベタだったよ。

437 :君の名は(庭):2017/06/29(木) 15:33:17.62 .net
にわか多スギィ

438 :君の名は(茸):2017/06/29(木) 19:31:22.72 .net
乃木板と欅坂

439 :君の名は(地震なし):2017/06/29(木) 22:28:27.66 .net
>>429

真夏はあのキャラだし親しみやすいからって完全に舐めてるよなその3人は特に

440 :君の名は(庭):2017/06/29(木) 22:48:26.53 .net
チェイサーが薄っぺらい知識でコロコロ連投煽りするスレはここですか?

441 :君の名は(地震なし):2017/07/01(土) 17:33:45.26 .net
中元と2期生

442 :君の名は(地震なし):2017/07/02(日) 01:32:00.51 .net
ttps://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170702/00/00/NB/j/o14401920p.jpg

443 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 04:55:30.17 .net
>>428キミ性格良いね!

444 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/07/02(日) 11:34:42.57 .net
逆に「ビジネス不仲」ってあるのか?
プロレスみたいだが。

445 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 09:24:28.05 .net
ビジネス
http://i.imgur.com/CEruIgF.jpg

446 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/07/03(月) 10:12:03.90 .net
>>445
孤高の琴子

447 :君の名は(埼玉県):2017/07/03(月) 18:58:26.99 .net
琴子の顔
キモヲタ以外にもするようになったらこいつダメだ

448 :君の名は(pc?):2017/07/03(月) 19:01:33.73 .net
白石と松村

松村は白石好き好き言ってるのはギャグでやってる感じだし
白石は松村が白石好き好き言ってるときいつも引いてて目を合わせてない

449 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 19:07:01.82 .net
>>448
昨日の神宮も松村が一方的に白石にまとわりついたり隣に写ろうと必死で超ウザかった
ふりんごは白石が卒業する最後の最後の瞬間まで骨の髄までしゃぶり尽くす気満々

450 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 19:08:38.24 .net
こいつニワカすぎて草

451 :君の名は(家):2017/07/04(火) 22:55:59.62 .net
白石松村は普通に仲いいと思うけど
過剰に好き好き言ってるのはネタだろう
ある意味ビジネス
>>444
秋元と白石(黒石)なんて正にそれ

452 :君の名は(庭):2017/07/04(火) 23:07:36.94 .net
完全に憶測だけど(というかそういうスレか)
西野と真夏
西野と松村
不仲というか二人が西野にびびってて常に顔色伺ってそう
よく言われる白石西野は別に不仲に見えない

453 :君の名は(地震なし):2017/07/05(水) 21:38:04.03 .net
その二人に限らずメンバー全員西野に気使ってるだろうな
仲良しであろうゆったんと出たときの生放送ラジオ見たらゆったんが顔色伺いながら喋ってたしw
リスナーからの投稿に西野がちょいキレてたときなんか特に

454 :君の名は(地震なし):2017/07/05(水) 22:45:36.90 .net
不仲ってか仲良しグループがはっきりして接点がないところが不仲に見える感じ
そんな中でかりんちゃんが全方位的に付き合っているのが偉い
逆に真夏さん舐めきり軍団はマジでクズだと思う

455 :君の名は(庭):2017/07/05(水) 23:19:12.21 .net
生駒と他のメンバー
生駒ヲタと乃木ヲタ

456 :君の名は(庭):2017/07/05(水) 23:25:49.81 .net
真夏 vs 新宿スワン

457 :君の名は(北海道):2017/07/05(水) 23:28:53.58 .net
みり愛とかりん
みり愛とザキ

458 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/05(水) 23:30:06.14 .net
枕の件
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1423972848/

459 :君の名は(地震なし):2017/07/07(金) 23:59:55.84 .net
3期生
http://i.imgur.com/VVR7rzx.jpg

460 :君の名は(地震なし):2017/07/08(土) 05:58:22.30 .net
大園とかいうやつベロだしてんだけど・・・こいつ狙ってやってんじゃん・・・ないわこいつ

461 :君の名は(地震なし):2017/07/09(日) 19:34:51.49 .net
ペロペロ

462 :君の名は(家):2017/07/09(日) 19:38:29.20 .net
菅井様とねる

463 :君の名は(茸):2017/07/09(日) 21:53:56.06 .net
>>421あの弁当食いたい?

464 :君の名は(地震なし):2017/07/09(日) 22:01:52.38 .net
>>459
https://pbs.twimg.com/media/DEGGONIUMAIYE-P.jpg
派閥はこれがくっきり出てる

伊理 与田 山下
梅澤 大園
向井 佐藤 
阪口 岩本

一匹オオカミ
久保 吉田

ふわふわでどこにでも行く
中村

465 :君の名は(地震なし):2017/07/09(日) 22:05:24.79 .net
ただの座り順wwwwwwwwwww

466 :君の名は(pc?):2017/07/09(日) 22:22:06.93 .net
>>445
ひとり我が道を行く琴子

467 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし):2017/07/10(月) 08:06:10.07 .net
アンダー2期生と3期生

468 :君の名は(地震なし):2017/07/11(火) 01:19:34.26 .net
中元久保が挙がってないとか

469 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/11(火) 01:26:00.30 .net
意外とみなさん不仲とか気にするんだね

470 :君の名は(千葉県):2017/07/11(火) 01:31:48.01 .net
真夏と黒石さんはビジネス不仲に見せかけて裏で絡んでる
ようにみせかけてガチ不仲だぞ
黒石絡みがあるからフォローで一応写真とかあげるけど。
普段から冷たいし相手にして貰ってないって真夏がインタビューでいってた

471 :君の名は(地震なし):2017/07/11(火) 02:16:40.70 .net
お前の妄想はいらねーから死ね

472 :君の名は(千葉県):2017/07/11(火) 09:33:21.20 .net
インタビューは妄想やないで

473 :君の名は(地震なし):2017/07/11(火) 11:37:54.62 .net
キチガイが適当なこと書きこんだ後

インタビューでいってたコレ言うだけ

474 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/11(火) 11:40:51.40 .net
中元北野

475 :君の名は(地震なし):2017/07/12(水) 22:02:32.77 .net
2期生と3期生

476 :君の名は(dion軍):2017/07/12(水) 22:07:31.86 .net
桜井松村

477 :君の名は(地震なし):2017/07/13(木) 23:14:14.85 .net
若月川村

478 :君の名は(庭):2017/07/13(木) 23:43:21.20 .net
2期は大半ずっとアンダーで一緒に活動してたり年1で集まったりと全員不遇だからか不仲は感じないけど1期の超選抜組と万年アンダー組ってマトモに喋ってる姿すら想像出来ない
生田とちなるとか生駒と川村とか同級生となるとまた別だけど白石と万年アンダー組って年単位で話してなさそう

479 :君の名は(pc?):2017/07/13(木) 23:57:50.26 .net
>>470
知ってるよ

480 :君の名は(庭):2017/07/13(木) 23:58:41.91 .net
川村と仲良くて、ちま川後からかなり慕われてる姉貴分な存在の白石さんを知らんのか

481 :君の名は(pc?):2017/07/14(金) 08:10:20.78 .net
素が黒石さん

482 :君の名は(地震なし):2017/07/15(土) 09:28:16.20 .net
川村と3期生

483 :君の名は(東京都):2017/07/15(土) 09:38:47.94 .net
高山と中田って二人きりで入れないじゃないの

484 :君の名は(千葉県):2017/07/16(日) 03:12:10.61 .net
中田と高山はたまーに絡んでも選抜時代の御霊祭りしかネタがないからな

485 :君の名は(地震なし):2017/07/17(月) 03:15:29.79 .net
今日の乃木坂工事中のVTRの中で西野と真夏が並んで座ってたな

486 :君の名は(地震なし):2017/07/18(火) 06:28:35.74 .net
ビジネス

487 :君の名は(地震なし):2017/07/19(水) 09:39:19.61 .net
>>485
http://tvcap.info/2017/7/17/mm170717-0010140215.jpg

488 :君の名は(地震なし):2017/07/20(木) 23:20:32.96.net
ビジネス

489 :君の名は(地震なし):2017/07/22(土) 01:05:15.77.net
ビジネス

490 :君の名は(千葉県):2017/07/22(土) 05:25:27.33.net
ビジネスなら真夏、西野
ビジネスですら絡まないのが井上と優里

491 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/07/22(土) 08:48:27.74.net
>>490
井上と優里は犬メンだし先日のSRでも井上が優里に電話してた

492 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/22(土) 08:55:05.08.net
真夏と生田
プライベートでは真夏が距離あけてそう

493 :君の名は(庭):2017/07/22(土) 08:55:40.89.net
真夏と川後

494 :君の名は(catv?):2017/07/22(土) 08:56:24.94.net
同郷同士って意外と仲良くないよね。

495 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/22(土) 09:26:47.28.net
守屋と石森・・・

496 :君の名は(西日本):2017/07/22(土) 22:36:58.56.net
>>494
松村とその他大阪組はなんか距離あるね
ラジオでも変だった
単に松村はバカが苦手なんかもしれんけど

497 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/22(土) 22:39:11.13.net
村松と今野

498 :君の名は(愛知県):2017/07/23(日) 05:01:24.09.net
>>492
まないくは表面上はいくちゃんがツンだが実はいくちゃんがデレなのがよい

499 :君の名は(岡山県):2017/07/23(日) 10:40:16.80.net
>>290
http://i.imgur.com/qxJ2Lnf.jpg

500 :君の名は(庭):2017/07/23(日) 20:09:00.38.net
>>499
生駒→生駒さん
白石→白石さん
松村→松村さん
西野→七瀬さん
案外この二人は割りと距離が近い

501 :君の名は(地震なし):2017/07/24(月) 21:30:12.05.net
最近北野浮いてない?

502 :君の名は(家):2017/07/24(月) 21:32:21.50.net
大人数だと大変なのでグループに分かれてグループ同士で仲がいい感じ

503 :君の名は(地震なし):2017/07/24(月) 21:43:04.36.net
松村と松村以外の全員

504 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/24(月) 22:01:01.66.net
>>496
工事中のお弁当回でまっつんがなぁちゃんを西野って言ってたのが気になった。テレビだから西野っていうのが正解なのかな?

505 :君の名は(地震なし):2017/07/24(月) 22:04:19.02.net
スイカ

506 :君の名は(地震なし):2017/07/26(水) 11:10:56.41.net
川村と真夏
ソースは川村の最新ブログの写真

507 :君の名は(千葉県):2017/07/26(水) 11:23:28.29.net
川村と真夏はずっと公然の不仲だろ

508 :君の名は(地震なし):2017/07/27(木) 17:56:43.28.net
ビジネ臭

509 :君の名は(庭):2017/07/27(木) 20:11:50.74.net
生駒北野中田
この辺りはガチ浮きしてそう
これは性格の問題

510 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/27(木) 20:30:33.91.net
れなちっていないところで馬鹿にされてるんだろうなって感じたことがある

511 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/27(木) 20:39:05.37.net
川村は歌もダンスも全く出来ないのに人気ある真夏をよくは思ってないかもね

512 :君の名は(地震なし):2017/07/28(金) 00:10:10.95.net
>>507
川村は真夏と呼び
真夏はろってぃと呼ぶ仲やぞ

513 :君の名は(大阪府):2017/07/28(金) 00:20:09.35.net
ブスを司る女神マナツと仲悪い人とかおるの?

514 :君の名は(地震なし):2017/07/29(土) 08:49:49.66.net
ひめたんと堀

515 :君の名は(地震なし):2017/07/30(日) 04:22:11.58.net
和田と渡辺

516 :君の名は(dion軍):2017/07/30(日) 07:11:02.31.net
松村と二期生全員(軍団員と新内を除く)

517 :君の名は(dion軍):2017/07/30(日) 09:12:58.74.net
渡辺とほぼ全員

518 :君の名は(東京都):2017/07/30(日) 09:16:22.19.net
>>100
体臭

519 :君の名は(地震なし):2017/07/31(月) 17:34:26.38.net
ビジネス

520 :君の名は(愛知県):2017/07/31(月) 19:28:00.96.net
基本、ライバル心が強くなければ続けてはゆけない世界です。
それを、言動や顔に出てしまうタイプと一切出さない腹黒タイプがいる

521 :君の名は:2017/08/01(火) 12:54:24.97 .net
欅は不仲だらけだと思う
ソースはけやかけ

522 :君の名は:2017/08/02(水) 12:07:12.34 .net
ビジネス

523 :君の名は:2017/08/02(水) 14:24:42.88 .net
白石は松村を除いて全員表面的な付き合いだろ

524 :君の名は:2017/08/03(木) 19:49:13.92 .net
わだかまりの3人
正確には2対1だが

525 :君の名は:2017/08/03(木) 20:17:35.42 .net
【悲報】乃木坂メンバー『 イヤッ! 童貞キモい!』2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1501758628/

526 :君の名は:2017/08/03(木) 20:35:38.48 .net
不仲かどうかは知らんけど秋元に唯一怒りの感情が見えたのが衛藤の酔っ払い事件
カメラ回ってないとこで絡み酒が鬱陶しかったのか目と口調が怒ってる気がした
嫌いかどうかは知らんけど軽い説教モードには入ってる感じだった
生駒が仲裁して一旦落ち着いたけど松村が「こわーい」とか余計な一言言ったせいで再び秋元がイラっとしたのか「カメラにケツ向けるな!」とキツイ突っ込みが入ってたな

>>470
昔はそんな感じだったけど今でもそんな事してるんだな
ホント成長ねーなばあやんは
堀からも露骨にイヤ顔されるわ
秋元は賢いから堀ほど露骨じゃないから分かりにくいけど

527 :君の名は:2017/08/03(木) 22:51:38.12 .net
みさせんとまっつんにキレることが出来るのは他にいないんじゃないの、まいやんもまっつんにはあんまり関わらないし。まなったん最強じゃん。

528 :君の名は:2017/08/03(木) 23:01:13.82 .net
真夏さんはスタッフ釣りも平気でやるしなw
学校だと先生に、会社だと上司に媚び売るようなものだからリアルだとかなり嫌われるタイプ。

529 :君の名は:2017/08/04(金) 04:37:34.93 .net
西野と松村

530 :君の名は:2017/08/04(金) 09:49:30.02 .net
真夏は温厚そうに見えてキレやすいぞ

531 :君の名は:2017/08/04(金) 10:18:05.57 .net
真夏軍団
伊織しか真夏をリスペクトしてない
絢音は真夏を可愛いとは思ってもリスペクトはしてない
みり愛に至っては真夏のことを弄りを通り越してバかにしてる感じをカメラの前で出ちゃってる
真夏は軍団よりも3期生と仲良くしてる

532 :君の名は:2017/08/05(土) 12:22:30.73 .net
新内と衛藤

533 :君の名は:2017/08/05(土) 12:28:20.39 .net
>>532
白石軍団じゃないの?

534 :君の名は:2017/08/05(土) 12:29:30.59 .net
琴子と絢音w

535 :君の名は:2017/08/05(土) 12:46:57.79 .net
かずみんとまっつん
話しているの見たことない。

536 :君の名は:2017/08/05(土) 12:52:09.97 .net
真夏軍団はリスペクトされてないのまで含めてコンセプトだと思うけどな

537 :君の名は:2017/08/05(土) 13:03:21.71 .net
絢音ちゃんはBLTwebのグラビア大賞2016で真夏さんをリスペクトしていると語っている

538 :君の名は:2017/08/06(日) 14:45:42.55 .net
>>535
楽屋とかでも普通に仲いいだろ

539 :君の名は:2017/08/06(日) 14:51:54.93 .net
マジレスすると今野と菊地

540 :君の名は:2017/08/06(日) 15:13:47.02 .net
白石と大園、西野と与田

ほんと白石と西野は利用されてるわ

541 :君の名は:2017/08/07(月) 01:44:19.28 .net
ひめたんとビジネスだったのは誰だ?

542 :君の名は:2017/08/07(月) 01:55:37.09 .net
飛鳥

543 :君の名は:2017/08/07(月) 02:20:11.05 .net
>>499
あざとい同士気が合いそう

544 :君の名は:2017/08/07(月) 23:01:52.91 .net
ひめたん堀

545 :君の名は:2017/08/08(火) 23:15:38.89 .net
ビジネス

546 :君の名は:2017/08/09(水) 08:55:04.07 .net
大園白石の一択

547 :君の名は:2017/08/09(水) 09:13:09.33 .net
北野と蘭世は両方とも上昇志向強くて合わなそう

548 :君の名は:2017/08/09(水) 09:25:18.60 .net
中田と西野、白石あたり
アンダーのカリスマは選抜のカリスマ達とは交わらないのかも

549 :君の名は:2017/08/09(水) 21:30:47.03 .net
まいやん早く避難して

550 :君の名は:2017/08/09(水) 21:36:44.91 .net
樋口と中元はガチで性格合わない

551 :君の名は:2017/08/09(水) 21:50:30.09 .net
琴子とかりん以外の二期生全員

552 :君の名は:2017/08/10(木) 22:34:57.81 .net
ビジネス

553 :君の名は:2017/08/10(木) 22:38:13.49 .net
西野は白石に嫌われてそうだよね

554 :君の名は:2017/08/10(木) 23:23:31.00 .net
白石と大園

555 :君の名は:2017/08/10(木) 23:25:24.53 .net
>>535,538
それを知ってるお前らは何者だよw

556 :君の名は:2017/08/10(木) 23:29:41.35 .net
>>555
楽屋の隠し撮りのやつじゃね?

557 :君の名は:2017/08/10(木) 23:32:39.22 .net
>>15
みなみ人の痛みが分かるいい子やん!

558 :君の名は:2017/08/10(木) 23:42:56.94 .net
>>104
なんだそれkwsk

559 :君の名は:2017/08/10(木) 23:49:01.65 .net
高山と飛鳥
根本的に合わないし歩み寄ることもないんだろうなと思う
飛鳥は軽蔑してそう

560 :君の名は:2017/08/11(金) 00:35:28.29 .net
モンガーとゴンスケ

561 :君の名は:2017/08/11(金) 08:54:27.77 .net
れなちといおり

562 :君の名は:2017/08/12(土) 11:11:02.31 .net
れなちと北野

563 :君の名は:2017/08/13(日) 00:35:57.43 .net
んなもん、まいやんと「女装おっさん」大園だろ

564 :君の名は:2017/08/13(日) 23:59:53.68 .net
不要大園

565 :君の名は:2017/08/14(月) 12:29:56.67 .net
http://i.imgur.com/DN2nZ87.jpg
桃子、白石さん、まっちゅん、まひ
よだちゃん、あみちゃん、ちーちゃん
琴子、かりん、てぃーちゃん、じゅんな
れいかちゃん、ゆっちゃん、にゃー


http://imgur.com/h8o9Sh1.jpg
奥から
いくちゃん、あみちゃん
久保ちゃん、ちーちゃん
よだちゃん、かりん
らんぜ、琴子

566 :君の名は:2017/08/14(月) 17:33:08.69 .net
見事に灰皿とビール瓶を隠してあるな

567 :君の名は:2017/08/15(火) 18:14:03.14 .net
ひめたんとちはる

568 :君の名は:2017/08/16(水) 16:29:44.35 .net
真夏さんリスペクト(ビジネス)軍団

569 :君の名は:2017/08/16(水) 16:46:48.39 .net
井上と西野
井上と橋本
井上と生田

570 :君の名は:2017/08/16(水) 16:47:55.12 .net
れなちと中田
れなちと高山
れなちといろいろ

571 :君の名は:2017/08/16(水) 17:37:32.35 .net
>>559
にわかかな?ww

572 :君の名は:2017/08/17(木) 17:17:02.04 .net
白石麻衣と、あの目が三日月な女

573 :君の名は:2017/08/18(金) 02:37:06.05 .net
西野齊藤

574 :君の名は:2017/08/19(土) 02:11:17.64 .net
衛藤生駒

575 :君の名は:2017/08/19(土) 03:12:21.04 .net
女性の集りはスタンドプレーを嫌う
連んでターゲットをハブることもする
みな自己防御で
ビジネス仲良しするし
ひきこもる
仕事とプライベートの兼ね合いが分かってくるとBBAになる

576 :君の名は:2017/08/19(土) 03:23:11.64 .net
阪口珠美と鈴木美愉

577 :君の名は:2017/08/19(土) 10:16:15.56 .net
真夏と高山程完全なビジネス出来る二人はいない

578 :君の名は:2017/08/20(日) 07:57:57.46 .net
桜井 中田

579 :君の名は:2017/08/20(日) 23:52:41.37 .net
真夏と生駒

580 :君の名は:2017/08/21(月) 00:07:51.56 .net
真夏とかりん
お互い腹黒くてある意味似てるからお互い嫌ってそう

581 :君の名は:2017/08/21(月) 06:00:06.02 .net
真夏とかりんはわかる気がする

582 :君の名は:2017/08/21(月) 09:05:37.01 .net
93年組はお互いにビミョーそう

583 :君の名は:2017/08/21(月) 09:33:24.44 .net
>>569
井上と生田は仲いいだろ

584 :君の名は:2017/08/21(月) 11:48:55.83 .net
かりんは1期オーデ受けた時に乃木坂運営に自分が集めたのか知らんが400人ぐらいの署名提出して合格させろとかやってるからな
これ聞いた時引いた覚えあるわ

585 :君の名は:2017/08/21(月) 13:33:26.22 .net
93年組ハラハラするよな

586 :君の名は:2017/08/21(月) 14:52:08.42 .net
>>573
ニワカ

587 :君の名は:2017/08/22(火) 07:34:02.74 .net
ひめたん、きぃちゃん

588 :君の名は:2017/08/22(火) 07:46:49.09 .net
真夏と井上
真夏と万里華

589 :君の名は:2017/08/22(火) 08:02:23.79 .net
>>588
○は真夏さんとは仲良いイメージだけどな

590 :君の名は:2017/08/22(火) 10:45:13.06 .net
真夏と井上は仲いいだろ

591 :君の名は:2017/08/23(水) 04:07:06.39 .net
>>535
生ドルww

592 :君の名は:2017/08/24(木) 00:22:19.50 .net
井上と西野

593 :君の名は:2017/08/24(木) 00:33:51.09 .net
ゴリ押し松村と犠牲になってるアンダーメン全員

594 :君の名は:2017/08/25(金) 04:15:32.62 .net
川村とチューリップ以外

595 :君の名は:2017/08/25(金) 04:42:37.45 .net
表向き仲が良さそうにしてないペアや過去仲良くしてたペア以外書いてる奴ってガイジか?

596 :君の名は:2017/08/25(金) 04:55:35.84 .net
真夏と高山って仕事では仲良いアピールするけどプライベートではほとんど付き合ってないよね

597 :君の名は:2017/08/25(金) 05:29:23.52 .net
なんか不仲だとちょっと悲しいな。
あんまりそういうのが目立たないのが乃木坂だと思ってる古参なんです。

598 :君の名は:2017/08/26(土) 06:25:09.44 .net
ビジネス坂

599 :君の名は:2017/08/27(日) 01:41:39.71 .net
佐々木と鈴木

600 :君の名は:2017/08/27(日) 01:44:31.96 .net
>>596
聖母と呼ばれた深川と高山って一緒にレギュラーでネット番組やってたけど
2人で遊んだ、仲が良いってエピソード聞いたことある?

601 :君の名は:2017/08/27(日) 15:56:12.66 .net
高山が2人で買い物に行ったのが生田しかいない

602 :君の名は:2017/08/27(日) 17:28:26.05 .net
高山と真夏はニッコニコで撮影してカメラ止まった途端
別々の方向にばらけて休んで一切話さなそう

603 :君の名は:2017/08/27(日) 20:52:44.94 .net
学校では仲良いけど家に呼んで2人だけになるのは気まずい友達っていただろそれだよ

604 :君の名は:2017/08/28(月) 16:53:06.61 .net
>>600
最初の46時間TVでまりっかがお酒を飲む企画をやってたけど
その企画の後のスタジオトークの所で2人でお酒を飲んだ話をしてるけどな

605 :君の名は:2017/08/29(火) 18:50:33.15 .net
スーパービジネス

606 :君の名は:2017/08/29(火) 22:34:33.74 .net
飛鳥と二期生

総レス数 606
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★