2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本みたいな知的な雰囲気の女はおらんのか

1 :君の名は(庭):2017/04/17(月) 16:21:48.95 ID:kxKoM+3Y0.net
アホっぽい女は好かん

2 :君の名は(庭):2017/04/17(月) 16:22:19.34 ID:kxKoM+3Y0.net
スカンジナビア

3 :君の名は(福岡県):2017/04/17(月) 16:23:53.85 ID:m0oDFIal0.net
乃木坂史上一番むっつりスケベな女こと鈴木絢音

4 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 16:24:14.06 ID:liHxJRGS0.net
話すことすべてが嘘の女が?

5 :君の名は(神奈川県):2017/04/17(月) 16:27:56.18 ID:TYkmOZTy0.net
もう波瑠でいいんじゃない?

6 :君の名は(庭):2017/04/17(月) 16:30:59.67 ID:O4Pf53WT0.net
>>1
でもプライド高そうな女も難しそう

7 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/17(月) 16:37:12.46 ID:6aEykDPQ0.net
>>3
これ

8 :君の名は(庭):2017/04/17(月) 17:05:44.35 ID:dB/B7Zo10.net
あしゅは知的

9 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/17(月) 17:09:08.96 ID:9FhNkSSD0.net
中田は割りとお利口さんな雰囲気出してるけどどうだろ

10 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 17:13:51.58 ID:MRQnMFqX0.net
ななみんはオリジナル

11 :君の名は(東京都):2017/04/17(月) 17:33:01.31 ID:0lbqddgt0.net
おらん

12 :君の名は(地震なし):2017/04/17(月) 17:57:03.69 ID:s9quy9+T0.net
>>1
橋本マナミ

13 :君の名は(兵庫県):2017/04/17(月) 18:00:21.76 ID:Ehf6iIFV0.net
知的なんて博士課程終えてないやつが語るなw

14 :君の名は(東京都):2017/04/17(月) 18:01:58.54 ID:oYZmFnc70.net
絢音が一気に来るから大丈夫だよ

15 :君の名は(玉音放送):2017/04/17(月) 18:08:33.48 ID:7t0agYfe0.net
痴的な女なら現役乃木坂メンに居りますが…

16 :君の名は(テレビ神奈川):2017/04/17(月) 18:11:02.27 ID:pUWmZr4d0.net
いくらでも居るんだがドルヲタの相手はしてくれないよ

17 :君の名は(大阪府):2017/04/17(月) 18:34:04.57 ID:2ZbJZrup0.net
京大卒会計士のワイの彼女も京大卒会計士やってるで。

18 :君の名は(東京都):2017/04/17(月) 18:47:14.22 ID:NGrb7zu30.net
逃げた女のことなぞもう忘れろ

19 :君の名は(茸):2017/04/17(月) 18:50:52.65 ID:67aFxDhg0.net
俺の彼女はななみんやで

20 :君の名は(地震なし):2017/04/17(月) 19:00:24.86 ID:7gqioC6m0.net
あやねかな

21 :君の名は(家):2017/04/17(月) 19:01:50.88 ID:+MTOtSWh0.net
ルックスもさることながら内面もかっこよかったよな
女性に対してかっこいいとか思ったこと無い

22 :君の名は(dion軍):2017/04/17(月) 19:03:05.60 ID:mD9AGzXs0.net
れなちいるじゃん馬鹿なの?

23 :君の名は(catv?):2017/04/17(月) 19:03:36.39 ID:mCq/0XUP0.net
>>1
NHKの和久田真由子好きそうやな

24 :君の名は(大阪府):2017/04/17(月) 19:05:45.22 ID:YqhKKV0T0.net
身長高そうな巨人系のメンバーが必要だと思う。
3人くらい。

25 :君の名は(東京都):2017/04/17(月) 19:16:50.89 ID:n1PmrAoK0.net
>>13
博士課程修了はあくまで専門性がウリでしょう。
知性は学歴とは全く関係がない。

26 :君の名は(庭):2017/04/17(月) 19:46:25.41 ID:BFW1Am6V0.net
>>25
博士課程まで進む人間は基本的に好奇心が旺盛で、専門以外の話題でも興味を持って会話ができるやつが多い
ここがいわゆる低学歴な人たちとの違い

27 :君の名は(チベット自治区):2017/04/17(月) 19:48:40.43 ID:z1RJE9260.net
ななみはオレの嫁だ

28 :君の名は(東京都):2017/04/17(月) 19:57:17.36 ID:n1PmrAoK0.net
>>26
それは勘違いだな。
専門バカが多くて働き口も減っちゃうのが博士。
その専門職への道も博士があまりすぎて
いつ終わるとも知れないピペド生活で
超高学歴でも粟を食ってるような人も珍しくない。

いろんな話題についていけるやつは少数派。

29 :君の名は(福岡県):2017/04/17(月) 20:00:29.36 ID:1jLm3edM0.net
>>27
いや俺の嫁だけ

30 :君の名は(福岡県):2017/04/17(月) 20:00:55.24 ID:1jLm3edM0.net
>>29
けは間違いw

31 :君の名は(庭):2017/04/17(月) 20:08:10.59 ID:BFW1Am6V0.net
>>28
働き口とか言ってるのがいかにも低学歴っぽい
あんたの言う知性って金を稼ぐことなのか?

32 :君の名は(地震なし):2017/04/17(月) 20:21:11.12 ID:U8fob/fe0.net
>>27
いや、いや、いや、いや
俺の嫁!俺の嫁!
橋本奈々未すうぁ〜〜ん↑↑

33 :君の名は(東京都):2017/04/17(月) 20:24:43.88 ID:XWskCpN60.net
橋本の初期は本当に新鮮だったな
よくアイドルになってくれたよ

34 :君の名は(東京都):2017/04/17(月) 21:11:46.68 ID:n1PmrAoK0.net
>>31
知性とは何か?まで議論する気はないけど
そこだけつまんでそう解釈する行為には知性を感じないねえ

35 :君の名は(庭):2017/04/17(月) 21:28:27.90 ID:n4276ne20.net
>>34
知性は学歴と関係ないと断じといて知性について語る気はないってどういうこと?
君の書き込みからは経済的な成功を知性と結びつけてるとしか思えないけどね

36 :君の名は(東京都):2017/04/17(月) 22:11:46.12 ID:n1PmrAoK0.net
>>35
「知性について語る気はない」と解釈したか。なるほどねえ。

37 :君の名は(東京都):2017/04/17(月) 22:18:34.16 ID:n1PmrAoK0.net
大学院って、知性のある人に行ってもらいもんだけど
なかなかそううまくはいかないもんだよね

38 :君の名は(東京都):2017/04/17(月) 22:19:43.87 ID:n1PmrAoK0.net
間違えた

大学院って、知性のある人に行ってもらいたいもんだけど
なかなかそううまくはいかないもんだよね

39 :君の名は(庭):2017/04/18(火) 03:32:42.30 ID:fGBeWLRg0.net
>>38
高学歴なのに貧乏することと知性の有無にどう関係があるのか解説よろしく

40 :君の名は(pc?):2017/04/18(火) 03:50:08.48 ID:ijRV3g2F0.net
橋本の全国模試1位発言ってすげぇ胡散臭いんだけど

41 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/18(火) 04:53:31.74 ID:F+CyRKly0.net
まあいろんな話題に付いていけるかいけないかの話が働き口云々に変わったのは事実だが、確かに働き口云々言ってるほうは俗物感が拭えない
就職考えて修士までで諦めた奴がそういうことよく言ってる

42 :君の名は(神奈川県):2017/04/18(火) 05:42:36.91 ID:6a1XTAok0.net
まあやとか能條とか

43 :君の名は(庭):2017/04/18(火) 05:46:33.27 ID:s1fKETre0.net
>>40
ホントだとしても小学校の時だもんなw




まぁでも、ななみん知的な専門職が似合いそう

44 :君の名は(庭):2017/04/18(火) 06:05:47.95 ID:WQLmmtGd0.net
>>40
嘘だったら、相当ヤバイ奴だぞ。
小4の時だから、あり得なくはないでしょ。

45 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/18(火) 06:19:18.26 ID:F+CyRKly0.net
100点の同率1位かもよ

46 :君の名は(庭):2017/04/18(火) 06:22:00.22 ID:WQLmmtGd0.net
>>45
何人かいた1人。
それはあるかも。

47 :君の名は(地震なし):2017/04/18(火) 06:23:52.00 ID:l/UxgDSO0.net
>>45
そして、1教科だけとかなら可能性高い

48 :君の名は(庭):2017/04/18(火) 06:53:41.91 ID:YVC/MEMD0.net
3期生の池沼っぽさに引いた
写真だと可愛かったのになぁ…
あーいうのを採用する、キャラ作るってのは
乃木坂ヲタ=白痴美少女好きって思われてるということ

49 :君の名は(福岡県):2017/04/18(火) 20:11:11.25 ID:K0WXca4N0.net
ななみんだけー

50 :君の名は(茸):2017/04/18(火) 20:16:19.15 ID:ASxQjMAb0.net
頭だけ良い奴もうグッナイ

51 :君の名は(東京都):2017/04/18(火) 20:39:12.64 ID:NZ+VlqXp0.net
>>40
それは本当だよ。
俺の同僚の父親が橋本在籍時のその小学校で教師やってて
そこから情報得たから間違いない。

52 :君の名は(庭):2017/04/18(火) 21:18:54.86 ID:YXL/IeHW0.net
少なくとも日能研とか四谷大塚じゃないのは確か
満点だらけの学力テストだろうな

53 :君の名は(千葉県):2017/04/18(火) 21:25:28.53 ID:M/l9lNtj0.net
ななみんって知的か?
自称頭良い痛い子じゃないか?

54 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 03:38:32.25 ID:TRjkcEdU0.net
知的な雰囲気って事は別に本当に知的じゃなくていい
要は美人がいないと

55 :君の名は(内モンゴル自治区):2017/04/19(水) 12:31:25.21 ID:YoNw3Mq5O.net
読んでる本や聴いてる曲がアレだが、雰囲気ですな。

56 :君の名は(千葉県):2017/04/19(水) 13:52:17.51 ID:IPEfwHih0.net
絢音ちゃんに期待やな

57 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 14:39:28.18 ID:DxL3zQuz0.net
ななみんがいたことが奇跡なんだよ
http://i.imgur.com/IeBcAAF.jpg

58 :君の名は(dion軍):2017/04/19(水) 14:42:12.77 ID:NtXCepxe0.net
>>51お前の情報なんて信じられるかよ
ソースだせ

59 :君の名は(dion軍):2017/04/19(水) 14:47:19.83 ID:B4Cc5d2V0.net
姿勢とスタイルが良くて、ショートカットで顔が美形だったら知性感じる

60 :君の名は(東京都):2017/04/19(水) 18:26:18.35 ID:I4qKz6pq0.net
>>58
信じる信じないは自由としてもだ
お前、バカだなあ…

61 :君の名は(千葉県):2017/04/19(水) 22:17:42.72 ID:leVnnVWR0.net
ななみんの魅力は知性もさることながら品位があるところだよな。
東大やジョンホプキンス卒が珍しくない職場で働いてるけど、学位があっても品位がない人間はいるし、そういう人間は薄っぺらく見える。

62 :君の名は(千葉県):2017/04/19(水) 22:21:39.05 ID:leVnnVWR0.net
ジョンズホプキンス大の間違い

63 :君の名は(pc?):2017/04/19(水) 22:23:28.13 ID:IOyNrapH0.net
>>1
確かに独特な雰囲気だったからな
今のところ代わりはいないね
これからもいないかも

64 :君の名は(帝都地下水路):2017/04/19(水) 22:24:19.44 ID:cBK10hWbO.net
ななみんを褒めるために誰かを叩く奴が品位とか…

65 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 22:26:25.98 ID:YgOxWH000.net
頭いい、勉強できるアピールしていたけど、真夏、中田、中元の方が毎回優秀だったよな

66 :君の名は(東京都):2017/04/19(水) 22:27:27.93 ID:VEXbxIVb0.net
>>57
それなち

67 :君の名は(dion軍):2017/04/19(水) 22:29:36.95 ID:FtNK/64+0.net
橋本を神格化してるやつはいい加減現実見ろ

68 :君の名は(catv?):2017/04/19(水) 22:41:35.08 ID:CqaldDCQ0.net
>>65
その3人は勉強はできるけどあんまし知性を感じないんだよなぁ
ななみんは読書家だからか同年代の子と比べて賢かった

69 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 22:59:17.82 ID:jPunYl6A0.net
>>68
残念だがそっちの3人のほうが頭の切れもいいよ
ななみんはたまにちょっと難しい言葉を知ってたりする感じだわ

70 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 23:00:34.35 ID:jPunYl6A0.net
まあ確かにななみんのほうが洗練されていて品はあるが

71 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 23:01:11.10 ID:QRBihwda0.net
早坂つむぎ

72 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 23:04:04.80 ID:pRQOg5Z50.net
マン毛おばさんはもう引退したんだからいい加減忘れろよ

73 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 23:07:28.73 ID:sMwJP8QQ0.net
乃木どこの早押しクイズで空間を言い当てた時点で上のやつらより上だよ
ああいう感性は勉強だけじゃ無理
実際学力テストも乃木坂3位だったろ

74 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 23:23:08.34 ID:MWtn9SCM0.net
>>73
あんなの感性でも何でもない
時空って単語を思いつくかどうかだけ

75 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 23:24:04.90 ID:qFV1Qf7a0.net
>>9
顔が下品

76 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 23:26:29.42 ID:jPunYl6A0.net
早押しでの見所は松村の計算のスピードだけ

77 :君の名は(千葉県):2017/04/20(木) 02:03:43.00 ID:VpTVRPth0.net
松村の計算スピード以外の問題は全部常識問題だった
勿論橋本のも含めてな

78 :君の名は(catv?):2017/04/20(木) 09:41:36.33 ID:LoiqlXeN0.net
あの回の見どころはななみんビームだから

79 :君の名は(大阪府):2017/04/20(木) 11:37:02.92 ID:8R51JkdO0.net
>>48 飛鳥とか西野のもなんか白痴美少女系だね

80 :君の名は(dion軍):2017/04/21(金) 19:13:27.83 ID:y/FHofLS0.net
>>67神格化なんか誰もしてないけど、ただここのスレでは橋本って知性感じるよなって言っているだけ

81 :君の名は(pc?):2017/04/22(土) 22:21:21.81 ID:Js18URcp0.net
おらんのか

82 :君の名は(福岡県):2017/04/22(土) 22:35:46.50 ID:aXLoef6P0.net
おらん
ななみんが一番

83 :君の名は(宮城県):2017/04/22(土) 22:38:35.19 ID:wYxnlA8M0.net
>>74
悔しいなあ

84 :君の名は(宮城県):2017/04/22(土) 22:40:14.74 ID:wYxnlA8M0.net
>>76
これ
まああくまでこのスレは雰囲気の話だけど
勉強自体は松村が一番かもね

85 :君の名は(神奈川県):2017/04/23(日) 00:26:28.46 ID:8BGVOuh20.net
滅多にない
知的で落ち着いてて
まるで女子アナがアイドルだった雰囲気がななみんにはあったから

86 :君の名は(dion軍):2017/04/23(日) 09:01:24.51 ID:Nykeb58s0.net
アイドルに限らずああいう知性感じるような女の割合って50人に1人の割合だよな

87 :君の名は(dion軍):2017/04/23(日) 09:04:01.52 ID:Nykeb58s0.net
>>38お前他のスレとか見ててもよっぽど橋本に大学や大学院行ってもらいたいと考えているよな

88 :君の名は(東京都):2017/04/23(日) 09:44:42.41 ID:QWiQrHuv0.net
>>87
は?なんでそんな解釈になるわけ?
全く思ってないよ
橋本が選んだ道を行けばそれでいい
その先に正解があることを願っている

89 :君の名は(庭):2017/04/23(日) 10:21:46.93 ID:flkYglby0.net
>>88
早く>>39に回答してくれよ

90 :君の名は(東京都):2017/04/23(日) 10:28:33.78 ID:QWiQrHuv0.net
>>89
質問の前提がおかしいから回答しようがないねえ
おかしいところがどこかから説明してあげたらよいのかもしれないが
そこまでしてあげる義理もないしね
愚か者に付き合うのは気が向いたときだけだよ

さあどんな解釈をするかな?

91 :君の名は(庭):2017/04/23(日) 10:31:45.67 ID:flkYglby0.net
>>90
自分の書き込み忘れちゃったのか
じゃあいいや

92 :君の名は(東京都):2017/04/23(日) 10:33:54.53 ID:QWiQrHuv0.net
自分でアンカーまで貼ってるのにそう来たかあ

93 :君の名は(庭):2017/04/23(日) 10:43:18.03 ID:flkYglby0.net
>>92
学問を究めた結果就職できずに貧乏暮らししてしまう人のことを専門バカと呼んで、知性がないものとしてたでしょ
学歴と知性に必ずしも相関がないのは事実だが、学問を続けた結果就職で不利になるのは日本社会の問題であって個人の知性とは無関係だろ

94 :君の名は:2017/04/23(日) 18:04:48.82 ID:QWiQrHuv0.net
はいそれで十分
学歴と知性に必ずしも相関がないのは事実
これで議論終わり
他は全部、ズレた解釈による雑音

95 :君の名は:2017/04/23(日) 18:43:36.00 ID:flkYglby0.net
>>94
働き口うんぬんの話を持ち出したのはお前だろ?
都合の悪いことだけなかったことにするなよ

96 :君の名は:2017/04/23(日) 19:14:28.11 ID:Nykeb58s0.net
>>88は?なんでそういう解釈になるわけ?→お前が他のスレでも橋本大学っていうフレーズが出てきただけでスレの内容を理解せず、無理に非現実的な根拠を押しつけてまで橋本が大学に行ける根拠を探るから、お前は橋本のなんなの?

97 :君の名は:2017/04/23(日) 20:06:30.55 ID:QWiQrHuv0.net
おー
まだ続けるのか

もっと知的にやれないもんかね

98 :君の名は:2017/04/23(日) 20:07:42.95 ID:QWiQrHuv0.net
文章を解釈する能力の欠如に加えて
世間知らずでもあるようね

99 :君の名は:2017/04/23(日) 20:16:13.65 ID:dv6dX9aB0.net
おらんて

100 :君の名は:2017/04/23(日) 20:21:42.26 ID:KiwpwMLh0.net
勉強ができるのと頭がいいのは違う
前者が松村で後者が橋本

101 :君の名は:2017/04/23(日) 20:25:53.94 ID:Nykeb58s0.net
橋本奈々未ちゃんの次の職業Part2

102 ::2017/04/23(日) 20:28:12.75 .net
>>33
アイドルにああいうタイプほぼいないからなぁ

103 :君の名は:2017/04/23(日) 20:30:41.36 ID:Nykeb58s0.net
橋本奈々未ちゃんの次の職業Part2
98:君の名は(東京都):2017/04/23(日) 01:08:03.50 ID:QWiQrHuv0
そこまで大袈裟な額じゃないよ

何を根拠に?

104 :君の名は:2017/04/23(日) 20:32:01.58 ID:QWiQrHuv0.net
>>103
大学名までわかってんのにそれを聞くの?

105 :君の名は:2017/04/23(日) 20:34:43.94 ID:QWiQrHuv0.net
別スレのわざわざ引っ張ってまでバカを晒してご苦労なことですな

知的か否かって話が
今やバカか大バカかって次元に変わってしまったようで・・・

106 :君の名は:2017/04/23(日) 20:38:03.15 ID:Nykeb58s0.net
>>97カッコつけんなよ

107 :君の名は:2017/04/23(日) 20:39:39.70 ID:Nykeb58s0.net
>>104別にその大学に行くか分からないと思うけど

108 :君の名は:2017/04/23(日) 20:48:38.15 ID:5z0+9MCQ0.net
>>97
具体的な反論できないなら終わりでいいんじゃないの

109 :君の名は:2017/04/23(日) 20:51:05.89 ID:6qPT56gi0.net
ななみんの小学校の卒業文集見ると、
あの年で妙にリアルで達観してるのはすげーと思う。

110 :君の名は:2017/04/23(日) 20:54:00.82 ID:QWiQrHuv0.net
>>107
お前は橋本が自分のお金じゃどうにもならない美大へ進学している可能性も含めて話しているの?
橋本をバカにしすぎじゃない?

111 :君の名は:2017/04/23(日) 20:57:44.56 ID:QWiQrHuv0.net
18歳で生活苦でどうにもこうにもいかなくなったあの頃と
生活に余裕があって十分に準備をして24歳で引退した今を
同じに考えるのはどうかと思う

112 :君の名は:2017/04/23(日) 21:22:48.26 ID:Nykeb58s0.net
>>110もしそうだとしたら大学中退した理由は何だったんだろうねって話、多忙だからというのだったら学業を理由にアイドルをもっと前に辞めてるはず、別に橋本をバカにしてる訳じゃないが

113 :君の名は:2017/04/23(日) 22:25:36.88 ID:QWiQrHuv0.net
>>112
どうして芸能界に飛び込んだかわかってて言ってるんだよね???
本当に不思議な解釈をする人だね

114 :君の名は:2017/04/23(日) 22:38:22.74 ID:Nykeb58s0.net
>>113話が逸脱してるけど、いいか
じゃあ、解釈の出来るあなたさんは大学中退の理由はどうだと思うの?
まさか、橋本が言った事をそのまま受け止めてる訳じゃないだろう?

115 :君の名は:2017/04/23(日) 22:43:10.75 ID:QWiQrHuv0.net
>>114
本当のところはわからないけど
橋本の言ったまんまでもおかしいってことはないだろ

116 :君の名は:2017/04/23(日) 22:47:14.79 ID:KBkIWSme0.net
>>1
マン毛撮られた一番のアホがよくいうなwwwwwww

117 :君の名は:2017/04/23(日) 22:59:40.94 ID:Nykeb58s0.net
>>115
おそらく、理由は3つ、多忙だったため、お金がなかったため、アイドルを本業としてやっていくため、これが大学中退の理由だろうな
俺は逆にあなたさんが考える芸能界に飛び出した理由を聞きたいな?

118 :君の名は:2017/04/24(月) 07:47:50.59 ID:9uOrQ1950.net
逆になってないけど

119 :君の名は:2017/04/24(月) 12:29:38.55 ID:QfXII3Iq0.net
御託はいいから答えて下さいよ

120 :君の名は:2017/04/24(月) 20:16:29.37 ID:9uOrQ1950.net
お前にそんな権限があるのか

121 :君の名は:2017/04/24(月) 21:10:16.48 ID:7Cw5CUUY0.net
いない

122 :君の名は:2017/04/24(月) 21:22:39.24 ID:9JNzHlsb0.net
>>120
こいつ自分に都合悪いことは全部はぐらかすだけだから相手するだけ無駄だよ

123 :君の名は:2017/04/24(月) 22:05:32.29 ID:jBJgKvxm0.net
彼氏と幸せに暮らしてるななみん

124 :君の名は:2017/04/25(火) 11:56:10.55 ID:3ucNT1yP0.net
>>116
盗撮被害者をデスるなんて酷い奴だ

125 :君の名は:2017/04/25(火) 16:30:26.02 ID:iyH4ibw30.net
うーん、愛人にしたい

126 :君の名は:2017/04/25(火) 17:49:22.51 ID:FaG/4Wiv0.net
一般人にあれこれ言うのは無しだよ!

127 :君の名は:2017/04/25(火) 18:46:35.26 ID:dWt8avAN0.net
金の為なら汚いオッサンのチンポだってしゃぶる賢いななみん

128 :君の名は:2017/04/25(火) 18:49:02.12 ID:Hx0xDHOM0.net
賢い女はみんなやってる☆枕営業
今期流行!最先端枕STYLE
枕営業ばつぐんコーデ

129 :君の名は:2017/04/25(火) 19:24:04.47 ID:9sDsspOp0.net
橋本奈々未のルックスはせいぜい中の上ってところだろう
乃木坂にいたから何割か増しで美人に見えただけ
もっとも、乃木坂の大半のメンバーはそれ以下だがな

130 :君の名は:2017/04/25(火) 19:33:37.88 ID:+Z015SCR0.net
痴的w
恥的w

131 :君の名は:2017/04/26(水) 21:12:44.06 ID:53Gn0BFA0.net
(´_ゝ`) 今それどころじゃないから

132 :君の名は:2017/04/27(木) 01:32:32.36 ID:hKeOgqGq0.net
銀座にいそうな愛人ってこと?
残念ながら今の橋本は円山町の立ちんぼだけど

133 :君の名は:2017/04/27(木) 01:56:19.86 ID:ESTxW7eg0.net
>>1
ねえ今どんな気持ち?

134 :君の名は:2017/04/27(木) 16:23:43.79 ID:hKeOgqGq0.net
村松『ななみは秘書っぽいねぇ、秘書になるって言っときなよ』

総レス数 134
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★