2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板で分かっていても三大発言してはいけないこと「インフルは糞曲」「不協和音はマネキンより良曲」

1 :君の名は(茸):2017/03/19(日) 17:18:48.03 ID:MB3qreJ50.net
「西野はブス」

2 :君の名は(福岡県):2017/03/19(日) 17:20:15.05 ID:iuTwvC5W0.net
良曲だけどマネキンよりは流石にない

3 :君の名は(catv?):2017/03/19(日) 17:21:29.26 ID:UUgErVBy0.net
インフルは糞
普通に言ってるけど

4 :君の名は(家):2017/03/19(日) 17:23:03.77 ID:1zyqZ0IE0.net
西野は原田葵ちゃんに似てるんだからブスじゃないよ

5 :君の名は(茸):2017/03/19(日) 17:24:56.30 ID:DLoO8FLT0.net
マネキン持ち上げてる奴よく見るが普通にダサい
不協和音もダサい

6 :君の名は(庭):2017/03/19(日) 17:25:45.97 ID:qkqqctJn0.net
白石ヲタは糞

7 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/19(日) 17:39:23.94 ID:beTeyJgj0.net
西野は笑うとブス
YOSHIKIみたいになる

8 :君の名は(石川県):2017/03/19(日) 17:41:49.85 ID:35TL9Y1+0.net
「西野はブス」「欅>乃木坂」「山下は守屋の劣化」

9 :君の名は(庭):2017/03/19(日) 17:51:23.87 ID:Y+pBhBr80.net
マネキンはキャッチーだしリリースされた頃は別にファンにならなかったけどそれで乃木坂の存在知ってマネキンだけは知ってたわ
ケヤカスのクソ曲と一緒にすんな

10 :君の名は(地震なし):2017/03/19(日) 18:17:42.42 ID:8HAQmkZy0.net
マネキンはたった数年前なのに大昔の曲みたいに一音一音が濁っててショボイ
マネキンの音を覚えた後にサイマジョや不協和音を聞くと音の一つ一つの解像度が高くてクリアに聞こえて
それが曲のかっこよさに繋がってることがわかる
乃木坂は編曲家が無能って事

11 :君の名は(関東・甲信越):2017/03/19(日) 18:18:52.63 ID:dwmqWuiNO.net
ぐんまいやん

12 :君の名は(福岡県):2017/03/19(日) 18:21:32.43 ID:iuTwvC5W0.net
不協和音はヲタに向けた曲で、新規獲得を意識した曲ではない

13 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/19(日) 18:35:44.93 ID:pYTefxSK0.net
西野出っ歯鼻の穴デカい
白石顔デカい
蘭世の鼻ブス
普通に女に言わないことな

14 :君の名は(茸):2017/03/19(日) 18:55:06.47 ID:ARnZjA8X0.net
不協和音が良曲ってことはないと思ってたけどインフルと不協和音を繰り返し聞いていたらわからなくなってきた
インフルには不協和音のようなヘヴィーさはないし誰愛のようなきらびやかさもないし良くも悪くも一番薄味な気がする

15 :君の名は(静岡県):2017/03/19(日) 18:55:37.27 ID:42jIXxIu0.net
>>8

4 君の名は(石川県)[] 2017/03/17(金) 00:57:12.82 ID:9j4IKQL50
指フェラでこれなら上位互換の守屋の再生数とかやばい事になるな

→現実
守屋茜 個人PV 3ヶ月で7万
山下美月 個人PV 4日で13万

乃木坂の新人に負けちゃう欅坂wwww

16 :君の名は(茸):2017/03/19(日) 20:13:41.91 ID:Qswcgpte0.net
>>10
恥ずかしいから他所で言わないほうがいいよww

17 :君の名は(茸):2017/03/19(日) 20:22:29.15 ID:MB3qreJ50.net
>>10
これ的をいてるな

18 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 07:36:30.95 ID:L8WH0pbB0.net
欅坂って本当オワコンだな

19 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/23(木) 23:11:31.26 ID:fZKaVc9d0.net
欅坂46 『不協和音』
https://youtu.be/gfzuzDrVRVM

【悲報】NGT48の『青春時計』、欅坂46の『不協和音』に9時間で再生数抜かれる [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490271032/

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★