2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンダーに居ることがもったいないメンバー

1 :君の名は(catv?):2017/03/03(金) 17:45:38.11 ID:lPWLMOQR0.net
能條、ちはる、佐々木

能條に関しては、2013音楽の日での輝きは今でも忘れられない

2 :君の名は(茸):2017/03/03(金) 17:49:03.19 ID:x+FUjbtc0.net
佐々木って、KOTOKOか この子は例えばなにができるの?

3 :君の名は(catv?):2017/03/03(金) 17:49:44.46 ID:txdv+O/A0.net
>>1
じょーさんはもっと評価されていいよね
つんつん☆琴子のアーナルっ!

4 :君の名は(地震なし):2017/03/03(金) 17:50:04.09 ID:sGDphjM60.net
何もできなくても選抜入りしてるメンバーがいるからな
いつまで同じメンバー固定しててもつまらん
もっと大胆に入れ替えを行うべき

5 :君の名は(西日本):2017/03/03(金) 17:50:07.13 ID:3gPN37Px0.net
>>2
握手でオタを不快にさせることが出来ます

6 :君の名は(catv?):2017/03/03(金) 17:50:12.85 ID:txdv+O/A0.net
>>2
台本があれば何でもできるよ!

7 :君の名は(庭):2017/03/03(金) 17:55:17.46 ID:k4RzC3ox0.net
>>1
琴子は心配しなくても若いから出ると思うよ

8 :君の名は(東日本):2017/03/03(金) 17:58:13.14 ID:EWlIz3060.net
>>6
握手会の台本はよ

9 :君の名は(茸):2017/03/03(金) 18:03:41.06 ID:x+FUjbtc0.net
あみあみさんは面白いしアイドルスキルも高いからいいよな

10 :君の名は(catv?):2017/03/03(金) 18:04:44.33 ID:lPWLMOQR0.net
衛藤とのシンメが一番合うのは能條だと思ってる

11 :君の名は(茸):2017/03/03(金) 18:08:22.34 ID:c7c/+BC10.net
ずんな1択

12 :君の名は(catv?):2017/03/03(金) 18:11:30.21 ID:lPWLMOQR0.net
>>11
何故か存在感薄いんだよな。選抜入れば跳ねる可能性は大いにある。

13 :君の名は(茸):2017/03/03(金) 18:16:27.19 ID:x+FUjbtc0.net
アンダーももっとユニット活動させてもらえればいいのにな
あみあみさんはコウモリと乃木團くらいだろ
ちはるはちはるーむのみだもんな

14 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/03(金) 18:18:40.46 ID:lEmifVIw0.net
能條は選抜に返り咲いて欲しいね。

15 :君の名は(チベット自治区):2017/03/03(金) 18:24:35.54 ID:c8DCYyyP0.net
能條さんって、歌は上手で美人で魅力あるのにね。

16 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/03(金) 18:52:39.44 ID:TAoiD7O40.net
能條はいいキャラしてるしトークも普通にできるし、最近モバメも多くて努力してるみたいだし、あとは顔だけなんだよな…

17 :君の名は(神奈川県):2017/03/03(金) 18:59:39.17 ID:bkOPspZd0.net
能條さんは前髪伸ばして流してた時の方が好きだったな見た目は

18 :君の名は(庭):2017/03/03(金) 19:03:56.45 ID:fkB5LTsH0.net
琴子はアンダーのままでいいから乃木中の雛壇の後列端に座らせておいてほしい

19 :君の名は(茸):2017/03/03(金) 19:04:36.65 ID:x+FUjbtc0.net
>>17
これ あみさんは前髪分けてるときは綺麗

20 :君の名は(地震なし):2017/03/03(金) 19:04:50.81 ID:mrDbn0Rd0.net
能條、ちはる、川後ちゃん

21 :君の名は(地震なし):2017/03/03(金) 20:00:48.89 ID:hh7KGuCS0.net
かりん、能條

22 :君の名は(pc?):2017/03/03(金) 20:38:55.56 ID:9aqpxP+i0.net
伊藤寧々一択

23 :君の名は(茸):2017/03/03(金) 21:44:38.85 ID:AdVPt0E60.net
ひなちまかなりんが選抜入りしたから今のアンダーはアンダーにふさわしい
ひめたんが復帰して選抜戻ってきて出っ歯がアンダーいけば完璧だわ

24 :君の名は(大阪府):2017/03/03(金) 21:48:16.61 ID:OaGNpmFI0.net
能條さんは名古屋全握後のアンダーライブで地蔵の俺にめっちゃ手振ってくれた
サイリウムが必須であることを悟らせてくれた恩人

25 :君の名は(地震なし):2017/03/03(金) 21:57:23.13 ID:jTnw4qD40.net
>>17
そう!前髪!

26 :君の名は(地震なし):2017/03/03(金) 22:01:10.36 ID:23E3NK0B0.net
今野分けだろ

27 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/03(金) 22:31:21.19 ID:wZsMzhYI0.net
能條は良い人

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★