2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木中で中田が紹介していた「華麗満月」を販売している播磨屋本店が中々香ばしいんだが・・・

1 :君の名は(埼玉県):2017/02/13(月) 13:35:39.63 ID:gw3RofZP0.net
詳しくは播磨屋本店で検索

2 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 13:37:35.91 ID:H9MdaZGB0.net
革命って…創価?

3 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 13:42:59.96 ID:dE/jCTDw0.net
昔っからアレで有名だろ
ここのセンベイ美味いから取り寄せしようとHP見て「ふぇぇぇ……」ってなったわ

4 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 13:44:41.97 ID:BtIlXJxx0.net
中田マジはんぱねぇ

5 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/13(月) 13:44:46.01 ID:Rvj3gVup0.net
世の中変な奴が多いな

6 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 13:49:35.10 ID:oVRAxe490.net
Googleで「華麗」入れたら「華麗満月」がトップに出た
お前らwwwww

7 :君の名は(五霞町):2017/02/13(月) 13:50:04.02 ID:bKND3ADs0.net
ホームページにこんなの載せる意味ねーだろ
買う気失くすのがほとんど

8 :君の名は(群馬県):2017/02/13(月) 13:50:11.09 ID:s9kmZSNY0.net
ナカダの思想までそっちなのかと思えてきた
まあそっちなのは別に構わないけど

9 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/13(月) 13:51:47.52 ID:cXcWnYFS0.net
播磨屋だったのか
会社の近所でデカデカとヤバイこと書いてあるトラックが走ってるわ

10 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/02/13(月) 13:58:58.48 ID:i0mkBfoW0.net
すげえwww
http://i.imgur.com/wHab4RK.jpg

https://www.harimayahonten.co.jp

11 :マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭):2017/02/13(月) 14:02:29.12 ID:eiyMO5IZ0.net
ガチ右翼巨乳ドルヲタラッパーアイドル中田花奈

12 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 14:03:19.62 ID:GeovIDjH0.net
こういう商品を宣伝してはダメだわ

13 :君の名は(千葉県):2017/02/13(月) 14:06:19.31 ID:iF8PfCIG0.net
右翼かと思ったけどただのスピリチュアル系だった

14 :君の名は(聖火リレー):2017/02/13(月) 14:06:21.20 ID:JWxcVvAH0.net
ここ有名だよね
せんべいうまいけどあのトラックなんだよ・・・という話をよく聞く

15 :君の名は(福岡県):2017/02/13(月) 14:08:37.27 ID:hV6O7u0H0.net
さすがにあれだが、ここまではっきりと、自分の主義主張を掲げているのは、これはこれでいいんじゃないかなw
ツイッターや2ちゃんで匿名を使って、自分の考えと異なる連中に罵声を浴びせたり粘着している連中や、会社の
看板には何も書かずに裏でコッソリやってる連中よりずっとマシだろうw

とはいえ、凄いなあw
お店や工場の近所、変な連中が出入りしてないの?w

16 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 14:09:46.11 ID:l1N+SK0s0.net
乃木坂工事中で紹介とか書かれたくねぇw
まあ、そんなもの書くスペースはないだろうけど

17 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 14:10:20.04 ID:vuJOO5az0.net
思想信条の自由だから良いのでは

18 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 14:11:23.15 ID:dE/jCTDw0.net
ミリタリールックでおなじみの妹グループを紹介してあげたらいかがか

19 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 14:12:13.61 ID:RAJ0IQwL0.net
幸福の科学といい、ちょいちょいスピリチュアル系のヤバいのが表に出てくるなw

20 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 14:12:46.18 ID:89l+zukb0.net
都内、というか皇居近辺では播磨屋のヤバいトレーラーよく見るよ

21 :君の名は(catv?):2017/02/13(月) 14:13:17.11 ID:Qt5S4z440.net
ここのトレーラーカッコイイんだよな

https://www.youtube.com/watch?v=qlS-FJuAtZw

22 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 14:13:51.93 ID:KRBZOmWU0.net
食ったこと無いけど歌舞伎揚げと違うの?

23 :君の名は(愛知県):2017/02/13(月) 14:14:03.48 ID:6o90yOO20.net
基本的に自分で買って食う菓子じゃなく、手土産用の菓子だよな
それを自分で買って食うって庶民と金銭感覚が違うほど中田で貰ってるのか?

24 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/13(月) 14:14:47.45 ID:ZecV0/EPO.net
>>1
あの店なのかwwwww

25 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 14:15:11.53 ID:l1N+SK0s0.net
スタッフは少しは下調べしろよ…
こんなんと絡んでもマイナスにしかならんやん

26 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 14:16:41.60 ID:EnTjJoCX0.net
スタッフも事前に下調べくらいしろ

27 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 14:17:49.70 ID:vuJOO5az0.net
中田が意図的にブッ込んできたんだろ

28 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 14:20:42.93 ID:vuJOO5az0.net
ライブの差し入れって事はお偉いさんに信者がきるのかな

29 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 14:21:16.64 ID:soTkY2mo0.net
>>10
最初ヒェッって思ったけど意外と理念コースが面白いねwww
皇太子徳仁親王にお仕えしたいって嘆願からの最後は
「ナルちゃんガンバレ!!ナルちゃんバンザイ!!」とか
顧客からの一問一答目の最初の質問に「右翼企業だという噂
は本当ですか。」とか自らいきなりブチこんでたり

30 :君の名は(埼玉県):2017/02/13(月) 14:21:22.96 ID:676KEJ7l0.net
下調べと言っても差し入れで貰ってメンバーに出すということは
スタッフ側は承知の上だったんじゃないか?

31 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 14:33:43.83 ID:eufUC7wU0.net
改ざんされたのかと思ったけど
違うの?

32 :君の名は(チベット自治区):2017/02/13(月) 14:34:31.52 ID:vs+lZKuh0.net
店行ったらタダで食えるんだっけ

33 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/13(月) 14:37:26.17 ID:FGCGgEO90.net
虎ノ門の定番お土産
みんな知ってる

34 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 14:37:45.20 ID:IeteeGpf0.net
取り寄せしたら
ヤバい手紙も送付されそうで怖いw

35 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/13(月) 14:38:21.78 ID:FGCGgEO90.net
最初はびびるし買いに行ったことはないけど
めっちゃ定番

36 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/13(月) 14:39:34.70 ID:pqlyhoE/O.net
買う人はみんな気にしてないんだよなぁ

37 :君の名は(千葉県):2017/02/13(月) 14:40:29.28 ID:iF8PfCIG0.net
面白いじゃん、こういう企業がいてもいい
老舗の名店なのに

38 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 14:42:48.81 ID:pjM7i4xY0.net
触れちゃいけないやつ

39 :君の名は(禿):2017/02/13(月) 14:45:27.95 ID:8hmjWXNv0.net
たまに知り合いから貰うけど旨いで
変な手紙も特にないし

40 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 14:46:32.60 ID:Dz7TIc6X0.net
キチガイなのは昔からだけど
とにかく味はいいんだよ 味はね

おかき皇は有名 雷神火力ってスゲーって思った

41 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 14:47:28.14 ID:LLRCzr5D0.net
アパホテルの社長みたいなものだと思えば良いのかな

42 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 14:50:36.31 ID:oVRAxe490.net
違うな
ここは尊皇攘夷派
現政権批判しまくってるから

43 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 14:50:59.71 ID:vuJOO5az0.net
個人情報渡すの怖いわこんな店w

44 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 14:52:20.57 ID:Mp+ueth90.net
AKBのスタッフは在日韓国人だらけ(プロデューサー、演出家、弁理士、社長夫人)
http://blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3686038.html#kolia

・AKBの企画・宣伝を担当する電通の元最高顧問は韓国生まれ
・AKB番組のプロデューサーも在日韓国人の金 永振(電通社員)
・AKB48創立者・芝幸太郎の夫人は韓国人モデル(ヨンア)
・AKB48運営会社の弁理士は在日韓国人3世の金 展克
・AKB専用劇場があるドンキホーテは取締役が在日韓国人
・AKBの舞台演出はユン・ヘソンという韓国人
・SKE48松井玲奈の連ドラ監督は元在日韓国人3世の李 闘士男
・元AKB48大堀恵のマネージャーは金 成徳という在日韓国人
・AKB48のMV監督は韓国系ジョセフ・カーン氏(本名アン・ジュンヒ)

45 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 14:53:47.73 ID:pQHsakn40.net
播磨屋の総本店、昔行ったことあるわ笑
洗脳される前に急いで帰ってきた

46 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 14:54:32.96 ID:+1vu0aKH0.net
528:名無しさん@12周年:2012/04/26(木) 16:41:43.33 ID:8bIJtK3U0

そういえば、播磨屋が店舗でカフェをやってて 
煎餅はサービスで試食として食べ放題やってたら、呼んでもないのに中韓の観光客が 
団体で来るようになり、試食なのに根こそぎ持って帰ってて話にならないので 
「天皇陛下万歳」という垂れ幕をだしたって話も思い出したw 

中国人は漢字が読めるので、ぱったり来なくなったが、チョンは馬鹿なのでしばらく来て 
垂れ幕の前で記念撮影とかしてて、後になって発狂って話が爆笑だったw 

47 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/13(月) 14:57:56.77 ID:FGCGgEO90.net
美味いから喜ばれる
ただお店知らない人はビビるよな

48 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/13(月) 14:58:20.90 ID:bYDNe0HeO.net
左翼じゃん
世界革命とか反アベとか反原発とか
どっちみち中田には関係ないけど

49 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 14:58:56.04 ID:HG7DMF/50.net
都心だとトラック走ってるのよく見るよ

50 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 14:59:36.83 ID:kqVvIsYE0.net
何というか中田はもってないなw

51 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 15:02:27.20 ID:eufUC7wU0.net
センベイだけに香ばしいのは問題ない

52 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/13(月) 15:03:07.53 ID:pqlyhoE/O.net
美味けりゃなんでもいい

53 :君の名は(pc?):2017/02/13(月) 15:03:31.50 ID:hmtKMolQ0.net
>>44
吐き気がする。
これだから余計に奴らに関わるの嫌なんだよ!

54 :君の名は(有限の箱庭):2017/02/13(月) 15:04:51.73 ID:66DMn1cP0.net
中田の商品をみんなが、買いたいと挙げてなかったのは、若いから煎餅に
興味無いのかなと思ってたけど、この店の商品だから買いたくなかったのかと思えて来たw

55 :君の名は(禿):2017/02/13(月) 15:05:20.54 ID:GFPdK1ZY0.net
今週の沈金でアルピーの真価が試されるな

56 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 15:08:59.40 ID:FCfAOxl80.net
公式ページに飛ばず商品の購入ページにいきなり行った奴は
こういうのを知らずに買うわけか、恐ろしいわあ

57 :君の名は(チベット自治区):2017/02/13(月) 15:11:31.94 ID:K3PQRHWu0.net
そっとじ
引くわ〜

58 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 15:14:20.12 ID:aD14Wgsu0.net
ガチウヨ煎餅じゃねーか

59 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/13(月) 15:16:24.70 ID:EPY19/so0.net
なかなか笑えるな
単に社長のぶっ飛び思想を宣伝してるだけでその他は普通の企業っぽいが

60 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 15:17:00.61 ID:dKRiMa8B0.net
てかここめちゃくちゃ有名だよな

61 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 15:18:03.95 ID:2OTwNUY70.net
>>21
すげえ迷惑だなw

62 :君の名は(北海道):2017/02/13(月) 15:18:19.38 ID:9rTzyHAG0.net
ガチウヨだな。アパホテルの会長が可愛く見えるわ。まぁサヨクよりはマシ。

63 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 15:19:52.19 ID:2l8IqJyI0.net
この店がだいぶオモシロいことは東京に住んでいる人にはわりと常識。
街宣車を見るからね。

けど、ここが売る煎餅おかきが安くて美味しいということもよく知られている。

64 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 15:22:50.15 ID:2OTwNUY70.net
香ばしいのがおかきだけじゃなくて笑ったw

65 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 15:27:51.99 ID:QBnH7JCn0.net
一二三屋と間違えたんだな

66 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 15:30:57.18 ID:WVWyPeT20.net
むしろ中田が右ならもっと応援するぞ

67 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 15:33:31.84 ID:4c1SHF2U0.net
中田って選抜入ってから悪い意味で飛ばしまくりだな

68 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/13(月) 15:34:32.70 ID:HL7BR7pO0.net
田舎の人間は播磨屋も知らないの?
そっちにびっくりだわ

69 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 15:35:44.31 ID:MIBzJ38n0.net
こいつはただの自分の信念なだけだろ

飲食数店舗やって実業家気どりの経営者なんてもっと変な奴ばっかだぞ

70 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 15:41:17.54 ID:/kENn2Z10.net
何これ宗教屋?

71 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 15:42:46.69 ID:bx1xw1U10.net
ニコニコ札を上げた子たちが右で、死に顔で札を上げなかった子たちが左で
ニヤつきながらも札を上げなかった子と出演しなかった子はノンポリ
と考えておけば合ってるのカナ?

72 :君の名は(兵庫県):2017/02/13(月) 15:44:28.77 ID:LT3lAOf30.net
問題はたいして美味くもないこと

73 :君の名は(チベット自治区):2017/02/13(月) 15:45:10.39 ID:/h2NzBdX0.net
なんだろ鳥肌たったわ怖い
こういうのって本当にあるんだな

74 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 15:46:44.10 ID:rRgfVh7A0.net
>>68
逆に何でそんな変な会社知ってると思うのか、そっちのほうが分からん。

75 :君の名は(兵庫県):2017/02/13(月) 15:47:11.37 ID:pdurd5b/0.net
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

76 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 15:48:41.27 ID:HgV2IBe80.net
ほんと乃木中スタッフ無能すぎる

77 :君の名は(兵庫県):2017/02/13(月) 15:50:08.36 ID:S6WTNVmF0.net
兵庫の会社なのに東京人御用達みたいな扱いされてて草

78 :君の名は(静岡県):2017/02/13(月) 15:50:57.68 ID:f1yVSg1u0.net
バイブスの時やラジオつまんないもそうだけど、中田はもうちょっと色んな事考慮した方がいい

79 :君の名は(家):2017/02/13(月) 15:52:13.85 ID:PEHLdgVh0.net
バイブスすげーな

80 :君の名は(家):2017/02/13(月) 15:55:28.89 ID:PEHLdgVh0.net
これがフロントから3年アンダーにいたメンバーの運というやつか
半端ない

81 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 15:55:41.37 ID:C/LWBVw40.net
ここは本業がしっかりしてるもんでああいうトレーラーを何台も出せる

82 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 16:04:56.58 ID:44LzuMux0.net
ガチウヨの製品だから買ってくれる所があるという事実
そういや神社で食ったわなんとか満月ってやつ

83 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 16:06:59.37 ID:rAWFrqBv0.net
左向きの会社だったら問題あるけど、
右向きの会社だから別に問題ないんじゃない

84 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/13(月) 16:07:30.46 ID:z6fZODNk0.net
お煎餅より、甘い物の方がメンバーウケは良いと判明せり。

85 :君の名は(公衆):2017/02/13(月) 16:07:31.38 ID:sxjqhTy/0.net
APAホテル騒動のときに、もっとヤバい煎餅屋があるってツイッターでやってた

86 :君の名は(pc?):2017/02/13(月) 16:12:11.77 ID:4nv29I7z0.net
>>76
それに尽きる
少しは調べろよwって言いたい

87 :君の名は(兵庫県):2017/02/13(月) 16:13:11.81 ID:fycgT4ej0.net
食いもんだしうまけりゃなんでもいいだろw

88 :君の名は(空):2017/02/13(月) 16:20:22.30 ID:mgN5g8Ad0.net
少なくともWindowsXPの時代からこんなんで有名だった
そして食べたことある人が口を揃えて「せんべいは間違いなく美味い」という

89 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 16:21:42.10 ID:NKfGoa6N0.net
先輩からお土産で毎回もらってたけど
こんなサイトだとは知らなんだwww

90 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 16:22:26.62 ID:bx1xw1U10.net
なぜスタッフが調べてないと思うんだ?
調べてあえて採用したと考えるほうが自然だろう

91 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 16:22:52.65 ID:haE3IzKQ0.net
>>10
あーこれよく見るわ

92 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 16:25:50.90 ID:rd3IqnDs0.net
中田は味より社風を買ってそう

93 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 16:27:22.89 ID:2l8IqJyI0.net
お茶で有名な伊藤園だって、ウヨ丸出しなのは知る人ぞ知ることだし。

商品さえ良ければ構わないもんなんじゃないの。

94 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 16:28:27.79 ID:kqVvIsYE0.net
逆にこんな感じでも商売が成り立っているってことは
あの煎餅は逸品なのかもね

95 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 16:31:41.72 ID:Mp+ueth90.net
AKB48運営の弁理士、金 展克が横領罪などで資格喪失【在日韓国人】
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5729.html

AKB48関連の全商標を取得していた在日韓国人の男
http://i.imgur.com/mNhhFVD.jpg
http://i.imgur.com/Q4XD26K.jpg

反日活動家のしばき隊関係者
http://www.freezepage.com/1434870591WTGQISKCHW

AKB48に金を使うと在日韓国人に流れる仕組み

96 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 16:39:06.94 ID:kzAhHHwL0.net
>>94
播磨屋と小倉山荘は煎餅界の2トップ
ベンツとBMWみたいなもん

煎餅界ってものがあるかは知らないが

97 :君の名は(禿):2017/02/13(月) 16:58:56.91 ID:2d8dFI2l0.net
中田は最近変な引きしてんな

98 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/13(月) 17:02:19.63 ID:tzePhNa60.net
ここはバカウヨ企業だけど反安倍政権だから安倍信者が多いネトウヨとは相性悪いんだよな

99 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 17:04:11.97 ID:6m2hOHls0.net
かなりんは極右ということなの?

100 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 17:06:05.51 ID:5CYo6PvO0.net
これはアカン
運営仕事しろ

101 :君の名は(千葉県):2017/02/13(月) 17:08:12.92 ID:iF8PfCIG0.net
どうみても右翼じゃない。天皇DISってるやん
ただのパッパラパースピリチュアル系

102 :君の名は(宮城県):2017/02/13(月) 17:08:30.96 ID:sTZXv6bG0.net
最初真面目なのに途中から一気にふざけてて草
あと会社概要長すぎやろ

103 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/02/13(月) 17:10:48.80 ID:t2VdAoM70.net
おもろい
https://www.harimayahonten.co.jp/harimaya2/ecsite/PG040MyPageEntry.act?pageNo=1012

104 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 17:12:11.05 ID:C/U9Xn5R0.net
>>103
ふざけてんなww

105 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 17:16:08.63 ID:fOZUdqY80.net
>>71
酷すぎて草www

106 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 17:19:24.24 ID:fOZUdqY80.net
>>89
ほんとそれなwww
普通に、美味いな、程度で食べてたわ。
番組出てきた時も、お!美味いやつや。程度だった。
なのに2ちゃん見た途端に草生えまくりで草www

107 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/13(月) 17:20:19.40 ID:btqSapkG0.net
>>71
マジ基地
右だ左だに拘る奴は基地外しかいねえな

108 :君の名は(禿):2017/02/13(月) 17:25:55.95 ID:8MmqM/vI0.net
>>21
不気味過ぎて誰もクラクション鳴らさねーw
てか保守派だろうが革新派だろうが何で国産車じゃないの?

109 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 17:33:47.45 ID:99qdvQnd0.net
>>1
そうなんだよ、煎餅はめっちゃ美味いんだが、そうなんだよ

110 :君の名は(千葉県):2017/02/13(月) 17:40:49.32 ID:iF8PfCIG0.net
播磨屋なんてお土産の定番だし何十年も前から普段貰って食ってるけどな、なんせ老舗。
今こんなんなってるとはまったく知らんかったがw

111 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/13(月) 17:41:47.90 ID:FGCGgEO90.net
かなりんのレーンにガチガチの人が並んでたら面白い

112 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 17:44:08.04 ID:KVHkZAZQ0.net
トラック運転してるの全員若い女なんだよな
日比谷あたりでよく見る

113 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 17:49:32.98 ID:GyYMJI5+0.net
世界の崩壊を歌って脅して入信させるのは、オウム、立正公正会他新興、詐欺投資会社とバカサヨと一緒だなあ、芸がないやつらだ。

114 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 18:02:57.19 ID:pH91dxuJ0.net
AKB48=在日韓国アイドル
http://i.imgur.com/1hh5KVR.jpg
http://i.imgur.com/NAyx8Wv.jpg
http://i.imgur.com/juxMnlU.jpg

115 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 18:04:11.33 ID:y6ONBoQ80.net
ここの煎餅うまいからばあさんの家に行ったとき必ず買うんだが
まさかこんな店だとは思わんかった

116 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 18:10:22.61 ID:SgMSnBB00.net
>>97

まじでそれな
変なものを引き寄せるオーラ出してるわ

117 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 18:11:06.30 ID:SgMSnBB00.net
>>99
かなりん「おっすオラ極右」

118 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 18:14:00.11 ID:lTa4eqWq0.net
>>112
右翼団体の街宣車に罵詈雑言を言われるから言われにくい女性したみたいw
あのトラック1日8時間運転して1日1万5千円で募集されてた気がする

119 :君の名は(catv?):2017/02/13(月) 18:17:37.00 ID:UeCsRVz+0.net
これでせんべい配達してんのか

120 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 18:19:20.63 ID:rvl5ovHM0.net
中田がブログで乃木中出ること告知しなかったのは
あとからHPのこと知ったからか?w
変なのにロックオンされなきゃいいけどw

121 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 18:22:09.43 ID:rvl5ovHM0.net
メンバーが札を上げなかった理由が
これを知ってたからだったらおもろいのに

122 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 18:22:09.49 ID:fuIpZX3Z0.net
よく職場でここの煎餅もらうが、普通に美味いぞ
トレーラー停まってるのもよく見るが騒ぐわけでもないから無害だし、悪い印象はないなぁ
もちろん変な会社だとは思うけどw

123 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 18:25:17.27 ID:uZEnQ0BH0.net
>>111
うわー

124 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 18:29:58.28 ID:WpX4LWbW0.net
逆にここまでやると潰れずに細々と経営できそう
ガッチガチのお得意様とかいそう

125 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 18:32:22.76 ID:tQInOya30.net
播磨屋本店の茅葺きと庭は美しいよ

126 :君の名は(神奈川県):2017/02/13(月) 18:36:31.31 ID:sVfq2gxZ0.net
他に身近でこういう香ばしい会社あったら教えてほしいわ

127 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 18:38:24.99 ID:2l8IqJyI0.net
いや、ためしに煎餅食べてみーって。
初回お試し無料だし。

おいしいからまーいいっかってなる。

128 :君の名は(公衆):2017/02/13(月) 18:40:30.86 ID:sxjqhTy/0.net
うまい煎餅ってのがよくわからんな
別に不味い煎餅って食ったことない

129 :君の名は(大阪府):2017/02/13(月) 18:41:44.22 ID:1TL7lCMe0.net
知らずにこのトラック見たら普通に勘違いするわ

130 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 18:45:45.15 ID:pH91dxuJ0.net
★★★知ってましたか?★★★

在日韓国人64万人中46万人が無職だということ

韓国民団ホームページより
【 5,職業状況 在日韓国人の72%が無職 】
魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php

まったく働きもせず生活保護を受けて生活する韓国人
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/d/8/d8520be3.jpg
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2014/10/40782322.png

こんな連中が昼間っから「ネトウヨ!馬鹿ウヨ!」と連呼しているんです

131 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 18:49:03.73 ID:NQE2wSjr0.net
街宣車系はエセ右翼

132 :君の名は(芋):2017/02/13(月) 18:55:49.54 ID:VPEN2Fr90.net
極右アイドル誕生

133 :君の名は(鳥取県):2017/02/13(月) 19:02:29.66 ID:Cpch3Wtd0.net
お菓子に罪はないと思う

134 :君の名は(栃木県):2017/02/13(月) 19:10:20.84 ID:fcYqcYzM0.net
お取り寄せは無理この店に個人情報は晒せない
食いたくなったら店舗探すわ

135 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 19:16:30.33 ID:5Jw+I8zO0.net
関西ならそこらで売ってるが

136 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 19:25:46.23 ID:lTa4eqWq0.net
極右アイドルって斬新だねw

137 :君の名は(らっかせい):2017/02/13(月) 19:26:54.48 ID:sXWZgDa20.net
中田は変な教えにはまっていないことを証明するために
ブルマーで巨乳を強調したDVDを発売するべき

138 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 19:32:31.73 ID:OmKPjqVP0.net
これを機にしばき隊の野間易通にかなりんのことが知られるのはマズいな
気に入らない奴の自宅まで押しかけるキチガイパヨクだから、あいつはw

139 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 19:35:31.25 ID:pH91dxuJ0.net
■1日中ネトウヨ連呼していた在日工作員の本名判明

 『 崔 晶一 』

間違えて自分のPCのローカルアドレスを貼ってしまう
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309395549/821

C:\My Documents\崔晶一\My Pictures\IL Bon\サッカー
C:\My Documents\崔晶一\My Pictures\IL Bon\サッカー 
C:\My Documents\崔晶一\My Pictures\IL Bon\サッカー .

崔 晶一 の軌跡
http://hissi.org/read.php/news/20110630/TmJMQlpWMDkw.html
http://hissi.org/read.php/news/20110701/bjBpWHhuNHIw.html


一日中2ちゃんに張り付いてる完全なキチガイ
こんな頭のおかしい在日韓国人がネットにも大量に沸いています

140 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 19:57:15.40 ID:KVHkZAZQ0.net
>>126
たくさんあるよ

141 :君の名は(チベット自治区):2017/02/13(月) 19:57:25.57 ID:DXNyZIRw0.net
主張している内容は特に変だとは思わんな
店のホームページに掲載するのは異様だが……

142 :君の名は(千葉県):2017/02/13(月) 19:58:46.06 ID:CGdARLnr0.net
都内でやベートラック3台くらいでいつも走ってるよなw

143 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 20:02:07.29 ID:KVHkZAZQ0.net
政治家とべったりしてないし、外国人排斥とか主張してないからどっかのホテルよりマシだな
主張は右翼というか天皇崇拝だし

144 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/13(月) 20:14:10.91 ID:FGCGgEO90.net
美味いしお土産で喜ばれるんだけどな
かなりん引いちまったな

145 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 20:14:30.75 ID:uZEnQ0BH0.net
>>103
経営理念まんま松下幸之助のパクリやん

146 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 21:00:16.70 ID:W7nkIOUg0.net
まあけっこう有名らしいのにあんまり表立って悪い話でないのは
そういう思想もってるだけで、購入者を勧誘したりとかはしてないからだろうな

147 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 21:02:58.48 ID:J+SInZeo0.net
欅の衣装騒動とかあったのに
ソニーは相変わらず危機感ないな

148 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 21:04:47.08 ID:L41nNkgY0.net
店に住所渡したら社長の本を勝手に送ってきそう

149 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 21:32:45.70 ID:PADX8CYC0.net
オタ「かなりん、華麗満月のお店のこと知ってるの?」
中田「え?天皇陛下を政治の中心に据えるってのは日本人なら必然だよね?そもそも日本の成り立ちから考えたら岩戸の」
剥がし「はいお時間でーす。」
オタ「 」

150 :君の名は(北海道):2017/02/13(月) 21:38:26.98 ID:x2Hh1Wb+0.net
昔はあんなHPではなかったと思うんだけどね
いつごろからかアピるようになった
ある意味そういう主張のしやすい窮屈な社会になったともいえる

151 :君の名は(兵庫県):2017/02/13(月) 21:48:42.97 ID:E5lDWH6O0.net
播磨屋地元でよく家で食べることあるけどそういう系って初めて知ったわ
本店も何度か昔行ったけど
そんな感じしなかったけどなー

152 :君の名は(チベット自治区):2017/02/13(月) 21:59:24.59 ID:DRuwtil00.net
お土産であると !? うめーなこれ!?煎餅ってうまいな!ってなるからな、
美味しいせんべいがわかってるの評価する

153 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 22:18:39.72 ID:KtQ1VkJT0.net
天皇を国民に返したらどんな理屈で世の中上手くいくん?

154 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/13(月) 22:18:59.50 ID:JvnguzzU0.net
>>143
ここは気持ち悪いだけで他のクソウヨと違って他人に迷惑かけないからな

155 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 22:22:41.63 ID:z8NgS4jp0.net
スタッフは事前にホームページぐらい確認しないのカナ。まぁ別に問題ないという判断なのカナ。

156 :君の名は(愛知県):2017/02/13(月) 22:26:56.51 ID:FWy0axY40.net
こうばしすぎ笑

157 :君の名は(空):2017/02/13(月) 22:35:31.45 ID:YWs59VWZ0.net
中田尖ってるなw

158 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 22:46:56.27 ID:tyFsB9p+0.net
創業者からこんな感じなのかアホが引き継いだだけなのかどちらなの?

159 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 23:06:44.59 ID:XC7kPlq10.net
>>154
煎餅が美味いのは間違いないからなw

160 :君の名は(禿):2017/02/13(月) 23:09:21.23 ID:X8XNepFg0.net
>>154
うっさい音流しまくり、交差点詰まらせるで
迷惑かけてるぞ

161 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 23:09:32.79 ID:5Jw+I8zO0.net
はりま焼きはおっさんが子供の時からあるけど、日本人の飢えを心配してるのはすごい高齢の人が言ってる気がする

162 :君の名は(チベット自治区):2017/02/13(月) 23:11:03.93 ID:DRuwtil00.net
虎ノ門、アメリカ大使館や文部省の直ぐ側にあるのも笑えるんだよな

でも煎餅は安くてうまい。あられ系が多いけど硬さが尖ってなくて美味しい

163 :君の名は(チベット自治区):2017/02/13(月) 23:12:41.69 ID:DRuwtil00.net
差し入れには本当に喜ばれるし、ちゃんとした仕事の間でも喜ばれる

164 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 23:51:31.12 ID:v2gRysRn0.net
>>63
そうだね。おれも以前から知ってる。
なぜかうまいんだよあそこのおかきとか。

165 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 23:59:13.95 ID:8kA4AtgN0.net
老舗らしいのに良くあんな横暴が許されるな
先代の関係者とか苦言を呈さなかったのかね

166 :君の名は(庭):2017/02/14(火) 00:23:02.80 ID:J11QFkCr0.net
ガチでヤバくて笑ったわ

167 :君の名は(東京都):2017/02/14(火) 03:04:17.52 ID:kSoTIRsR0.net
モラル皆無のまとめサイトじゃねえんだから
マスコミがメディアで商品を紹介するときに許可取り&下調べを省くわけがない

168 :君の名は(宮崎県):2017/02/14(火) 03:26:56.14 ID:5hGQbtSO0.net
これじゃ次はアンダーにまた落ちるわ

169 :君の名は(大阪府):2017/02/14(火) 05:54:06.18 ID:llnIPymI0.net
右翼企業だという噂(うわさ)は本当ですか。
全くちがいます。
ただ、私の長年に亘る真剣な研究の結果、
世界の混乱と破滅を救えるのは「日本」しかなく、
その日本を本来あるべき姿の「日本」に戻すべく、
天皇や皇太子に人間的覚醒を求め続けているだけなのです。

右翼だなどと勘ちがいされるのは、そのせいだろうと思います。
弊社播磨屋本店は、そしてその代表である私播磨屋助次郎は、
そんな単なる思想の徒では決してありません。
長年主張し続けているのは、「思想」ではなく「真実」なのです。
詳しいことは、現在着々と遂行中の「地球革命」の電子パンフレットをご精読ください。

170 :君の名は(庭):2017/02/14(火) 09:35:35.31 ID:vP7QYkfU0.net
ANNライブと言いこういうとこと言い中田はほんと持ってないな……
別にせんべい屋がどんな思想掲げてても美味けりゃどうでもいいけど

171 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/14(火) 10:40:21.47 ID:Etcj0ucM0.net
右翼かこれ?w

172 :君の名は(玉音放送):2017/02/14(火) 10:44:53.18 ID:RdstYEjw0.net
18th表題曲「地球革命」
作詞:播磨屋助次郎
センター:中田花奈

サイレントマジョリティー超えだな

173 :君の名は(茸):2017/02/14(火) 10:49:20.68 ID:OQ+LHUOJ0.net
>>172
ラッブでやってもらいたいな
ついでにバックコーラスで「まいちゅんのラジオつまんない〜」っていう合いの手の連呼も入れてほしい

174 :君の名は(庭):2017/02/14(火) 10:55:00.36 ID:vjRuHTmv0.net
>>155
有名な店だし電話で連絡くらいじゃない?

175 :君の名は(茸):2017/02/14(火) 11:52:24.69 ID:dmnJGH1c0.net
ドープネス中田と助次郎のフリースタイルバトル期待

176 :君の名は(catv?):2017/02/14(火) 13:07:32.97 ID:z/42PqxJ0.net
かなりやばい

177 :君の名は(庭):2017/02/14(火) 15:24:34.46 ID:lWRTxcLV0.net
気持ちわりぃ〜なぁこういう店

178 :君の名は(庭):2017/02/15(水) 10:35:59.03 ID:j/UqNRuW0.net
トラック見たことないとか田舎者かよ

179 :君の名は(チベット自治区):2017/02/16(木) 05:40:15.86 ID:hQ6CsSA20.net
割と有名だろ
国会とか霞ヶ関周辺でよくトラック走らせてる

180 :君の名は(dion軍):2017/02/16(木) 10:57:58.67 ID:diXq02Dz0.net
どうせなら「煎餅も社長も香ばしいんです」とかやってほしかった

181 :君の名は(茸):2017/02/16(木) 11:28:26.96 ID:1oUOpTU90.net
>>93
伊藤園は創価系じゃなくて?

182 :君の名は(愛知県):2017/02/16(木) 13:23:29.38 ID:izFnGXAi0.net
カナりんのとこカットするべきだったね

183 :君の名は(庭):2017/02/16(木) 13:34:19.19 ID:MFMwvJbx0.net
>>181
伊藤園が学会系ってのはデマ

184 :君の名は(玉音放送):2017/02/16(木) 23:51:43.11 ID:x4HvCyqd0.net
中田

185 :君の名は(庭):2017/02/17(金) 00:00:54.15 ID:tqmDx3Zv0.net
中田ってこういうヤバい所があるから
長く選抜外されてたんだろうな
大事な舞台で失言しまくって乃木坂がもっと早く終わるとこだったな

今や下り坂乃木坂アーイ

186 :君の名は(dion軍):2017/02/17(金) 00:09:37.16 ID:DHvhqU/60.net
たまに徳用の割れせん買いに行くわ
美味いよ

187 :君の名は(茸):2017/02/17(金) 00:22:12.59 ID:5akU+7VX0.net
中田家は朝日新聞だし極右なわきゃ無いな

188 :君の名は(庭):2017/02/17(金) 11:02:40.43 ID:AGeJOMWf0.net
中田はこれから人気爆上げ間違いなし

189 :君の名は(庭):2017/02/17(金) 11:24:57.05 ID:JuUUxaZO0.net
バイブスやべぇw

190 :君の名は(茸):2017/02/17(金) 11:27:39.09 ID:bX2p+n6l0.net
右だからええやろ
左だったら罪悪だったわ

191 :君の名は(地震なし):2017/02/17(金) 15:31:24.33 ID:tk0i3+R20.net
>>187
乃木坂はみんな朝日新聞でしょ。
こいつら誰?っていう時期から乃木坂を推してたし。

192 :君の名は(dion軍):2017/02/18(土) 00:13:40.42 ID:N6bI2KRK0.net
朝日揚げ

総レス数 192
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★