2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】川村真洋さん、10日間消息不明のまま明日の握手会参加へ

1 :君の名は(神奈川県):2017/02/04(土) 18:30:00.94 ID:MPbXHlFc0.net
モバメ、ブログ、755のすべてを放棄して
明日の握手会は通常参加。

ナメてるの?

2 :君の名は(愛知県):2017/02/04(土) 18:30:47.34 ID:5MBrDtHS0.net
嵐の予感

3 :君の名は(地震なし):2017/02/04(土) 18:31:06.65 ID:bjT4wn8u0.net
いや、握手会も欠席するから見とけよ

4 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 18:31:33.33 ID:yvqgJZsU0.net
休むんじゃない?

5 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 18:31:49.31 ID:ozkUvF050.net
まあやは明日の握手会で説明するって言ってるのにクズ過ぎだろっていー

6 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/04(土) 18:31:57.54 ID:NWZljBjF0.net
握手会参加は謝罪で乃木坂にすがりつく意思表示

7 :君の名は(神奈川県):2017/02/04(土) 18:34:31.25 ID:5TQA9pMs0.net
さっさとやめてくれ。

8 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/04(土) 18:34:55.58 ID:19eLdeGB0.net
川村真洋は体調不良のためうんたらかんたら
振替につきましては・・・

9 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 18:35:15.62 ID:drREWy+w0.net
いくらなんでも握手会は欠席やろ

10 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 18:37:12.64 ID:X6VkIjbZ0.net
握手会で1日泣いてれば終わるのに
後は時が過ぎるのを待つだけ

11 :君の名は(dion軍):2017/02/04(土) 18:37:57.07 ID:MgAO7BAw0.net
優里の755に見切れてたやん

12 :君の名は(禿):2017/02/04(土) 18:38:54.11 ID:Esun2TgF0.net
>>10
全握は欠席すればいいしな

13 :君の名は(神奈川県):2017/02/04(土) 18:39:00.95 ID:MPbXHlFc0.net
>>11
あれかなり前の動画でしょ。

14 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 18:39:23.84 ID:9eNV20mY0.net
アホ川村ヲタ「俺はどんなことがあってもろってぃーを応援してるから!」
  ↓
川村「応援してくれる人がいる限り頑張る!」


スキャンダルを起こした48メンバーと46メンバーはだいたいこの流れになるからw
アンチは叩くなら川村が辞めるまで続けないと意味ないぞ

15 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 18:40:02.04 ID:qUSrUTfs0.net
おい!早まるなよ!
せめて素手にしよう!
やめろよ?お前らやめろよ?

16 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/02/04(土) 18:40:12.54 ID:WIEeUhIl0.net
地獄開始までもう少しだな

17 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 18:40:28.01 ID:2cdmJR/z0.net
(お前らに叩かれるのが怖くてお腹痛くなって)
明日体調不良で欠席かな

18 :君の名は(pc?):2017/02/04(土) 18:40:44.43 ID:vpID4maM0.net
まあや道連れがどうしても許せない

19 :君の名は(チベット自治区):2017/02/04(土) 18:41:30.85 ID:riwMlJy00.net
握手会参加するとか当たり前じゃん?欠席したら返金しなきゃだろ?オタとか金ヅルなんだからよ。川村彼氏を優越感に浸す為に握手してこいや。

20 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/04(土) 18:41:56.66 ID:NWZljBjF0.net
川村は構わない、ほかのメンバーに近寄らないでほしい
握手会も隔離しろ

21 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 18:43:36.35 ID:Jjpa0OqN0.net
和田の握手会で説明できるような内容じゃない件
バカなのか客をバカにしてるのかどっちだよ

22 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 18:44:05.20 ID:qrfz9pPf0.net
処分に関しては追ってやるカタチでいいから
この手のスキャンダルが出たらとにかく直ぐに
ブログや動画などで謝罪だけは行うように欲しい
スルーが一番ヲタをバカにしてるようでいかん

23 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 18:47:53.01 ID:HD1/rGuq0.net
これは荒れるな
罵倒大会になるわ

24 :君の名は(チベット自治区):2017/02/04(土) 18:47:54.27 ID:4Sie5crl0.net
もうやり方は判ってるので、運営も慣れた感じで
http://i.imgur.com/mHNdjN0.jpg

25 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 18:48:08.29 ID:yvqgJZsU0.net
まあやの釈明会見はライブの時かね?

26 :君の名は(dion軍):2017/02/04(土) 18:48:10.08 ID:fT2/JYpt0.net
音羽の寮に幽閉されてるのか

27 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/02/04(土) 18:48:27.72 ID:ZZJWqJLQ0.net
>>22
それな
しかも、ひめたんの休養を利用したりしてヲタなめすぎだわ
ひめたん推しの運営へのヘイトは凄そうw

28 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 18:48:41.57 ID:TYkANDr40.net
マジで消えてくれ川村!

29 :君の名は(チベット自治区):2017/02/04(土) 18:48:50.01 ID:riwMlJy00.net
>>22
バカにしているようでじゃなく、馬鹿にしてるんだよ!文春100回読んでこい!

30 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 18:49:03.80 ID:zuDZUb0s0.net
握手会前に説明なり謝罪しとけば違うと思うのだけど

31 :君の名は(埼玉県):2017/02/04(土) 18:50:21.24 ID:mjyfxKsk0.net
ドラマティックな展開だな

32 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 18:51:12.44 ID:Jjpa0OqN0.net
>>30
謝罪、釈明の仕方によっちゃ火に油注ぐことになるけどな
松村がその前例、あんなウソのラジオ謝罪ならしないほうがマシ

33 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 18:53:25.81 ID:7Wy56KBz0.net
どうしても残りたいなら研究生みたいな形でよくないか?
人間誰でも過ちは犯すものだろ
ただこのままうやむやはよくないよね

34 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/04(土) 18:54:49.25 ID:BQYDEKYnO.net
>>24
これ松村?

35 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 18:56:24.28 ID:9WXUF7J+0.net
>>24
よく写真撮れたな

36 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 18:56:32.88 ID:kqogli120.net
>>34
映画の1シーンでしょ

37 :君の名は(神奈川県):2017/02/04(土) 18:56:40.81 ID:MPbXHlFc0.net
>>35
映画のワンシーン

38 :君の名は(地震なし):2017/02/04(土) 18:56:47.38 ID:hVcwXkJ20.net
川村に怒ってるヲタは不忍通りを講談社のあたりから護国寺あたりまでデモすればいいじゃんw

39 :君の名は(dion軍):2017/02/04(土) 18:57:16.78 ID:oBQvw9xp0.net
何かしら起きそうだな
楽しみにしてるぞお前ら。、

40 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 18:57:19.72 ID:rc8ExA/f0.net
元々休むの決まってて当日欠席ならガチでオタ馬鹿にしてるだろ、遠方から来る奴だっているんだぞ

41 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 18:57:20.15 ID:9WXUF7J+0.net
何だ映画か
結局見てないけどこんなシーンまで入れたのか

42 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 18:57:52.93 ID:9WXUF7J+0.net
>>38
それめちゃくちゃ短距離だから

43 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 18:58:24.15 ID:xppcpE530.net
>>24
俺も今野レーン行きたい

44 :君の名は(家):2017/02/04(土) 18:58:52.64 ID:eThCeyfl0.net
黒人のマッチョな警備員を配置してそう

45 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 18:59:00.70 ID:aQESxY450.net
ちまのバースデー写真に普通にいたぞ

46 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 19:00:18.20 ID:wZFsEeW10.net
松村はキモヲタアンチから守りたい感がある。
川村は、、、

47 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/04(土) 19:00:51.63 ID:EAkJVNkh0.net
ファンを舐めてるとかなんとかw
まるで総会屋みたいだな

どうせまた勘違いした馬鹿が暴言吐いたり騒いだりするんだろうな、明日は

こっちは金払ってるんだから、という理由で何をやっても許されるとでも思ってたら大間違いだぞ

コンビニ店員に土下座強要して逮捕される大馬鹿野郎と同じ穴の貉だと気づけよ
尤も頭の中身が残念なことになってるんだろうから、火病起こして日本との関係が滅茶苦茶になり、
いよいよ断末魔の様相を呈してきた韓国同様、破滅するまで自らの愚かさには気づくまいがw

48 :君の名は(チベット自治区):2017/02/04(土) 19:01:12.78 ID:riwMlJy00.net
お前らw本当に文春読んだか?握手会休むとかありえるわけねーだろwお前らオタはただの金ヅル。好きとか嫌いとか気持ちなんて関係ない。金さえ落とせばそれでOK!まぁ松村みたく泣く演技もしないだろ。笑顔で通常運転。

49 :君の名は(catv?):2017/02/04(土) 19:01:37.34 ID:PYPyoebH0.net
>>24
右は今野菊池小出か?

50 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 19:02:06.11 ID:Jjpa0OqN0.net
>>46
彼氏が守ってくれるだろ

暴動起きそうだけど関係者席まで用意してもらった彼氏なら川村の隣にいてもいいんじゃねーの?

51 :君の名は(catv?):2017/02/04(土) 19:02:24.17 ID:iHfdoc4Z0.net
当日欠席だな

52 :君の名は(チベット自治区):2017/02/04(土) 19:03:59.87 ID:riwMlJy00.net
>>47
で、これからも金を貢いで川村彼氏の養分となりましたとさ。おしまい

53 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 19:05:31.34 ID:lfuwzXM30.net
モバメで発言し、握手会でも触れる和田
終始無視で当日欠席する川村

天と地の差w

54 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 19:05:39.22 ID:CLNYQ/7f0.net
>>32
でもその謝罪方式で一方的に終わらせてのうのうと福神メンバーで専属モデルになって軍団まで作って楽しそうにしてるよねw
「大成功やん?チョロイヲタやわw」って思ってるよ。

55 :君の名は(dion軍):2017/02/04(土) 19:06:43.19 ID:oBQvw9xp0.net
>>53
ガチでそうなったらカスやな

56 :君の名は(福岡県):2017/02/04(土) 19:07:05.30 ID:rlZF/IfP0.net
>>13
髪型照らし合わせたらマジで近々のやつやで
生写真撮影で紅白のやつも着てたってだけや

57 :君の名は(内モンゴル自治区):2017/02/04(土) 19:08:14.75 ID:Vs4DI1FJO.net
とんでもねぇ程の不人気なんだから
許してやれ

58 :君の名は(福岡県):2017/02/04(土) 19:09:29.96 ID:rlZF/IfP0.net
明日の握手会で突然鳴り響くろってぃーコール
川村「ウチ…こんなに愛されてたんや…!」
それを見た川村彼氏「ウッ」ドピュドピュ

59 :君の名は(dion軍):2017/02/04(土) 19:11:28.88 ID:UXRel2gr0.net
握手会で川村が何言われようがどうでもいいんだけど

ろってぃーむのオッサン達はバースデーライブでいつもの掛け声強要するのは自粛しろよ

60 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 19:12:08.50 ID:Jjpa0OqN0.net
>>54
松村は腐っても御三家
運営が手厚く守ってくれたからこその今がある

川村、和田を守る義理なんか運営にはないはず
そもそもこの不良債権どう処理するか持て余してただろうし

61 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 19:12:22.17 ID:xhU462x10.net
仕事無くて学校も行ってないし暇なんだろうな

62 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 19:12:36.50 ID:aQESxY450.net
まっつんのがまだマシなストーリーに思える
今度はどんな茶番にするのかしらシカトかしら

63 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 19:12:38.92 ID:DKvhhxzq0.net
>>20
川村だけ近所の公園でやればいいんじゃね?

64 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 19:13:14.54 ID:Y9g5aQqw0.net
明日のろってぃーレーン過疎らないか心配

65 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 19:13:19.69 ID:0TDV0dil0.net
>>60
川村だって腐っても不人気御三家

66 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 19:15:28.11 ID:zjCXUxjL0.net
>>62
むしろ松村の前例を作ってしまったから何の対処も出来ない
下手に謝罪も出来ずにスルーするしかないんでない?

67 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 19:16:22.13 ID:ZhLRTlU00.net
川村は不人気の割に仕事割ってたから守るんじゃね?

68 :君の名は(チベット自治区):2017/02/04(土) 19:16:33.39 ID:riwMlJy00.net
>>64
あ?過疎らねーだろ。もう握手券買ってんだろ?次くらいからはどうなるか知らんが。
過疎って欲しいんだろ?そしたら自分が握手できるから。川村がクソならそのオタもクソだな。

69 :君の名は(チベット自治区):2017/02/04(土) 19:17:29.66 ID:83J4EWbZ0.net
(笑)

70 :君の名は(空):2017/02/04(土) 19:19:39.78 ID:7nlHiURc0.net
二人共引退しろよブス

71 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 19:22:03.83 ID:xbiDPNMx0.net
邪悪な女

72 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 19:22:07.43 ID:wTpw37We0.net
>>68
馬鹿っぽいから1つお勉強
してほしいは補助形容詞だから平仮名な

73 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/04(土) 19:22:58.94 ID:fiyBwkpJ0.net
白石さんから貰ったコート来て来るかな。

74 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 19:23:40.05 ID:ifT0BYrW0.net
明日何部なんだっけ?

75 :君の名は(大阪府):2017/02/04(土) 19:26:41.86 ID:iHe1VjDX0.net
ち は る ー む に隔離

76 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/02/04(土) 19:28:16.95 ID:juCFLY4l0.net
今日はいくちゃんが乃木坂を引っ張り
明日は川村が乃木坂の足を引っ張るのか

77 :君の名は(pc?):2017/02/04(土) 19:28:39.81 ID:oV9KMZDv0.net
決定的な証拠は彼氏の証言だけだったから
友達だったけどつきあってはいない
男がおかしいでFAだろ

78 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 19:30:55.06 ID:K3tvjY5q0.net
とりあえず20日だけ出さないでくれたらもうそれで良いわ
どうせそこで俺は消えるから

79 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 19:31:05.59 ID:ifT0BYrW0.net
ヲタ側にアルコールおいて消毒して握手した方がいいんじゃないか?
○○を握った手だぞ。

80 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/02/04(土) 19:31:09.59 ID:WIEeUhIl0.net
>>77
いや 写真が•••

81 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 19:34:28.71 ID:4ufDi10K0.net
はよ辞めろよ川村

82 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 19:34:41.34 ID:i6ZoZEZL0.net
明日参加するが楽しみ(笑)罵声が聞こえるの考えると。

83 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 19:35:36.20 ID:K3tvjY5q0.net
>>77
すげーなお前
病気かよw

84 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/04(土) 19:35:45.60 ID:XVLPxgkr0.net
>>82
意外に現場では罵声飛ばないぞ
出禁恐れて罵声飛ばす勇気がみんなない

85 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 19:35:49.21 ID:J22Ulf+/0.net
>>24
自業自得とはいえさすがに可愛そうだな。見かねたまいやんが抱きついたんだっけ?

86 :君の名は(dion軍):2017/02/04(土) 19:35:56.66 ID:HYgZIBcN0.net
川村と握手したら手にスカウトのチンカスが付くかもしれん

87 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/04(土) 19:37:23.94 ID:x0scgDcp0.net
まぁ世間的にみたら炎上すらしてないからなぁ
もっと騒ぎになってたらなんかしらの対応したかもしれないが

88 :君の名は(dion軍):2017/02/04(土) 19:37:24.41 ID:HYgZIBcN0.net
>>24
放射線治療+松村とか体調最悪だな

89 :君の名は(大阪府):2017/02/04(土) 19:37:43.62 ID:R8GirNYd0.net
握手会で泣きながら謝って、「もう少しだけ乃木坂にいさせてください。」ですね。

分かります。

90 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/04(土) 19:38:20.06 ID:axoj9U+sO.net
>>5
なんで握手会で説明するんだろな

91 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/02/04(土) 19:39:06.45 ID:WIEeUhIl0.net
>>87
おぎやはぎが言ってたもんね笑

92 :君の名は(空):2017/02/04(土) 19:39:17.24 ID:ER9Ruo+R0.net
茶番劇が展開される予感

93 :君の名は(pc?):2017/02/04(土) 19:39:31.82 ID:WUitKHu70.net
>>89
「40秒で出て行く支度しな」

94 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/02/04(土) 19:41:01.42 ID:juCFLY4l0.net
数年後の乃木坂年表に
2017年2月卒業 橋本奈々未 川村真洋
って並べられるのだけは困る

95 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/02/04(土) 19:41:43.03 ID:WIEeUhIl0.net
もう少しだけ乃木坂に〜って松村より2年も前に若月が言ってるんだよね

96 :君の名は(関東・甲信越):2017/02/04(土) 19:42:57.71 ID:d03XqBMrO.net
泣いたらムカつくな。逆ギレで去ってほしい

97 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 19:43:20.45 ID:bkMV4Tvf0.net
不人気なんで炎上もせずシメシメと居座る川村
和田に釈明させる糞運営

98 :君の名は(大阪府):2017/02/04(土) 19:44:11.01 ID:R8GirNYd0.net
明日の川村真洋の警備は男色ディーノが務めます。危険な行為や不適切な罵声の有無に関わらず気に入った男の子にキスするの!との事なのでご注意願います。

99 :君の名は(北海道):2017/02/04(土) 19:45:36.98 ID:zgOQRpP10.net
タダ飯喰らいのゴミクズまだ辞めないの?
ヲタはこのアバズレ早くまりっかさないの?

100 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/04(土) 19:45:48.04 ID:NWZljBjF0.net
川村ガン無視で横の今野に円盤化仕事しろと励ます

101 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/04(土) 19:47:11.35 ID:NWZljBjF0.net
もう少しだけと頭下げられて罵倒するオタがいないからなあ

102 :君の名は(チベット自治区):2017/02/04(土) 19:49:21.50 ID:cr4TOi6f0.net
まあやの彼氏いるメン暴露に期待

103 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 19:50:22.11 ID:aQESxY450.net
全部ろってぃのせいにして終わらせるのも
それはそれで面白いねまあや

104 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 19:50:32.56 ID:gERgrifn0.net
>>98
いや、謝罪まっつんの後ろにもいる例のハゲマッチョセキュリティです。

105 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/02/04(土) 19:51:16.65 ID:WIEeUhIl0.net
>>102
想像したらワロタ

106 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 19:53:08.62 ID:DKvhhxzq0.net
川村は明日握手会で卒業発表するだろ

107 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 19:53:16.31 ID:4tnyWIpd0.net
普通に考えてまあやが何か言うなら川村も黙ってるわけにはいかないだろう
今までだんまりなぶん急な発表あるかも

108 :君の名は(pc?):2017/02/04(土) 19:55:14.33 ID:oV9KMZDv0.net
アクリル板の穴から握手でろってぃヘッドホンがいいんじゃね

109 :君の名は(埼玉県):2017/02/04(土) 19:56:54.28 ID:lK6/tXjU0.net
当の本人が何もないのに和田が説明する時点で
川村は辞める予定で和田は言い訳文章を作ってもらってそのまま残留でしょう

110 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 19:57:05.58 ID:aMr4OEvp0.net
>>94
川村は解雇だろw

111 :君の名は(千葉県):2017/02/04(土) 19:57:07.03 ID:pIo1RDJl0.net
体調不良に10スカウト

112 :君の名は(大阪府):2017/02/04(土) 20:01:10.61 ID:R8GirNYd0.net
お前ら明日お立ち台で泣いているろってぃーに罵声あびせたら、ドキュメンタリー映画で乃木坂と共演できるでー。声だけやけど。

113 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 20:11:04.19 ID:qrfz9pPf0.net
寮の引っ越し大変やで

114 :君の名は(玉音放送):2017/02/04(土) 20:14:13.79 ID:kbZjsgRt0.net
どうせ辞めるならバスラで発表しろよ
握手会の雰囲気が台無し

115 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 20:15:45.81 ID:ELnC3WEN0.net
今日本でトップを走るアイドルグループに所属してるのに
彼氏発覚で炎上すらしないってなんか可哀想になってきた
これが1番の罰なんじゃないか
世間から全く興味を持たれてないってつきつけられてるのと一緒だぞ
夢アドの子が彼氏発覚したことのほうが炎上したんじゃないか

116 :君の名は(家):2017/02/04(土) 20:17:52.08 ID:Ei/iuX1Z0.net
なんでまあやが悪者にされてんのか全くわからん
なんでも叩けばいいってもんじゃないだろ

117 :君の名は(チベット自治区):2017/02/04(土) 20:19:00.60 ID:riwMlJy00.net
>>115
ホンマやなー。今回のスキャンダルで1番良かったのは撮られたのが川村だった事やなぁ。超選抜どもなら色々取り上げらるだろうしなー。

118 :君の名は(地震なし):2017/02/04(土) 20:19:07.33 ID:bnWMujIy0.net
まあやは運が悪いとしか、ろってぃは自分で考えて結論を
運営は相手の男を、興信所を使ってきちんと調査すべき

119 :君の名は(pc?):2017/02/04(土) 20:19:28.90 ID:oV9KMZDv0.net
>>116
馬鹿は積み

120 :君の名は(catv?):2017/02/04(土) 20:19:52.37 ID:nbRwt2XJ0.net
ラブライブの声優のほうが炎上してる

121 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/04(土) 20:22:16.26 ID:zrS2u//k0.net
>>116
飲酒運転してる友達(川村)の車に同乗(和田)したのと同じ

122 :君の名は(dion軍):2017/02/04(土) 20:26:55.33 ID:mim9tcF00.net
おまん こスキャン ダルwwww

123 :君の名は(千葉県):2017/02/04(土) 20:30:11.41 ID:Y0xBpuRk0.net
>>85
これはあれだよ 
運営のトップがヲタが暴れないようにカメラ付きで睨み効かせてくれてるんだぞ
当時の状況下での松村にとってはこれほどの安心はないでしょ

124 :君の名は(家):2017/02/04(土) 20:31:37.61 ID:Ei/iuX1Z0.net
>>121
はぁ〜?
頭沸いてんの?
なんか法律に触れてんのか言ってみろよ

125 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 20:31:52.23 ID:0TbNrwW40.net
明日、個握に行く奴は釈明してる時は無表情無言でいいぞ 冷たい視線で見つめてやれ
俺も行くけどそうするつもり

126 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/04(土) 20:32:34.61 ID:3bzSdhH70.net
>>121
和田も同罪じゃねえかw
いまの道交法知らんのか

127 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/04(土) 20:32:55.30 ID:zrS2u//k0.net
>>124
川村も法律違反なんかしてないけど?

128 :君の名は(pc?):2017/02/04(土) 20:34:11.02 ID:oV9KMZDv0.net
>>125
実際はきょどってヘラヘラ愛想笑いするんだろw

129 :君の名は(地震なし):2017/02/04(土) 20:34:18.06 ID:DGKaxcC6O.net
>>114
バスラで発表の方が圧倒的に雰囲気台無しやろ
乃木のライブとか年間数えるくらいしかないと言うのに

130 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/04(土) 20:34:18.69 ID:zrS2u//k0.net
>>126
知ってて書いたんだけど
罪の重さは同じじゃないだろ

131 :君の名は(埼玉県):2017/02/04(土) 20:36:22.06 ID:lK6/tXjU0.net
明日、がんばれー!!応援するぞー!って声援が聞こえる

132 :君の名は(チベット自治区):2017/02/04(土) 20:36:22.40 ID:riwMlJy00.net
>>125
あ?これから他メン推します、さようなら!ぐらいやさしく言ってこいよ。やさしくなら言えるだろ?

133 :君の名は(家):2017/02/04(土) 20:37:43.04 ID:Ei/iuX1Z0.net
>>127
なんで法的なことと一緒くたになってんの?
証拠撮られた川村だけクビでいいじゃん
あんなのとばっちりもいいとこ
こんな理不尽なの納得いかないよ

134 :君の名は(神奈川県):2017/02/04(土) 20:38:18.83 ID:ulgnJuGr0.net
川村マサヒロという男が登場

135 :君の名は(玉音放送):2017/02/04(土) 20:40:11.10 ID:LxWvhJ/20.net
川村知らないけど、聞いても言葉濁すにきまってるだろ

136 :君の名は(大阪府):2017/02/04(土) 20:41:22.36 ID:iHe1VjDX0.net
そのスカウトマンが握手会参加するんじゃね
そしてまた「俺の彼女、人気あるなー」って

137 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 20:44:18.10 ID:a4EQ0lG80.net
秘密の共有
これがアンダーの仲間意識なんだろうなあ…

138 :君の名は(チベット自治区):2017/02/04(土) 20:46:34.12 ID:ySV3/7Bw0.net
恋愛禁止じゃないって誰かが言ってた

139 :君の名は(大阪府):2017/02/04(土) 20:52:35.79 ID:dK5ZSCck0.net
>>14
このアホ理論で騙し騙し活動続けんの本当にクソだわ
松村もスキャンダル出た時点で強制解雇すればよかったんだよ

140 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 20:53:24.99 ID:xbiDPNMx0.net
不誠実の極み

141 :君の名は(神奈川県):2017/02/04(土) 20:58:29.86 ID:63ZPOIws0.net
>>24
今野のヤツは自分の管理能力が無いから起こった事態なのに
偉そうにしやがって

142 :君の名は(玉音放送):2017/02/04(土) 20:59:30.11 ID:LxWvhJ/20.net
川村も立派な社会人、仕事は続けます

143 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 21:01:28.71 ID:5QE49L1Q0.net
え?川村か和田が釈明すんの?
普段ただでさえ券無しがうろちょろしてウザいことこの上ないのに
野次馬集まって邪魔くさいじゃねーか

まぁこの二人じゃそれすら集まらないかもしれないか

144 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 21:07:26.08 ID:SLMYZOs50.net
恋愛バレなだけでオタの前で釈明とかさ
ほんと平和な日本に生まれて良かったわ

145 :君の名は(内モンゴル自治区):2017/02/04(土) 21:08:16.68 ID:lZe9RlTuO.net
欠席のお知らせまだかよ
当日のお知らせはやめてさしあげろ

146 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 21:09:26.14 ID:OB+solQj0.net
実は運営は本人と連絡とれないのかもな

147 :君の名は(dion軍):2017/02/04(土) 21:12:30.87 ID:MgAO7BAw0.net
>>121
まだ和田が川村が酒飲んでたこと(彼氏がいたこと)を知ってたと立証されたわけではない
川村が男のことを友人、仕事関係者、親族等と紹介してたかもしれない
そして和田はアホだ、信じたかもしれない
いずれにしろ明日説明するんだからそれまでは叩くなよ

148 :君の名は(地震なし):2017/02/04(土) 21:16:04.61 ID:4RaF5eI+0.net
川村「まあやの事は嫌いになってもまひろの事は嫌いにならないで下さい」

149 :君の名は(新潟県):2017/02/04(土) 21:17:15.96 ID:5VFuQhOk0.net
>>146
そんなことあったらまさに解雇もんだよ。
それにしてもひどい対応だな。
ファンへの裏切りだよ。

150 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/04(土) 21:17:24.55 ID:zrS2u//k0.net
>>147
和田の説明とか証拠ないしそういう言い訳だろうな
仮に仕事関係者と聞いてたと説明してもそれを信じるわけにはいかない

151 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/04(土) 21:20:29.38 ID:fVRNBXMF0.net
今から夜行バスに乗って会場向かうわ

152 :君の名は(pc?):2017/02/04(土) 21:23:53.08 ID:oV9KMZDv0.net
>>151
漂う悲愴感w

153 :君の名は(神奈川県):2017/02/04(土) 21:24:30.01 ID:63ZPOIws0.net
西野が出てきて
ななも一緒に謝るから許してあげて
ときたらどうする

154 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 21:25:57.43 ID:zx3lKPgp0.net
>>153
なーなが言うなら許しちゃう(*´ω`)

155 :君の名は(山梨県):2017/02/04(土) 21:26:16.27 ID:KNFJ2DUC0.net
>>153
ありえねぇけど
あれば面白くなる

156 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/04(土) 21:27:12.88 ID:RCNqfsfs0.net
平常運転でこなして時の経過を待つだけだろ?
写真も路チュー以下だしスルーで終了

157 :君の名は(dion軍):2017/02/04(土) 21:27:12.96 ID:qS4HqzXD0.net
結局川村ヲタが納得すれば済む話
全握ならそうはならんが

158 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 21:27:33.79 ID:H8FIwGNM0.net
そのうちろってぃガンバレ、負けるなとか言い出して

なぜか美談になる予感ww

159 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 21:28:26.85 ID:EOp9OS3Y0.net
>>158
悲しみの忘れ方2映画化!
内容は川村スキャンダルと坂道AKB

160 :君の名は(山梨県):2017/02/04(土) 21:28:46.32 ID:KNFJ2DUC0.net
恋愛ってのは普通は美談なんだぞ?

161 :君の名は(pc?):2017/02/04(土) 21:29:44.95 ID:LxWvhJ/20.net
桜の花びら散るたびに届かぬ思いがまたひとつ
涙と笑顔に消されてく そしてまた大人になった

162 :君の名は(新潟県):2017/02/04(土) 21:29:59.17 ID:5VFuQhOk0.net
>>159
スキャンダルにめげずに上り坂を登る物語と
下り坂を転げ落ちるAKBの話か?

163 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 21:31:10.32 ID:bcKhdns50.net
和田が釈明して、頑張れ〜とヲタが叫んで、ありがとう…って許されて
結局握手最低人気、更に人気落ち
ヲタは冷たいからその場だけ、和田に金使わん
悲惨だな

164 :君の名は(千葉県):2017/02/04(土) 21:32:01.79 ID:p836HCRW0.net
そもそも川村オタって何人くらいいるの?
ライブで川村の推しタオル持ってる奴とかマジで見かけないんだけど
能條川後ちはるあたりはたまにみかけるけど

165 :君の名は(五霞町):2017/02/04(土) 21:32:52.74 ID:ZJwe1ZJe0.net
こういう意識低い行動してると真面目にやってるメンバーのモチベも下がるわなあ

166 :君の名は(新潟県):2017/02/04(土) 21:32:58.46 ID:5VFuQhOk0.net
>>163
真相はまだわからないけど和田はそこまで悪いとは思わないけど。
確信犯はあいつだし。

167 :君の名は(山梨県):2017/02/04(土) 21:33:05.49 ID:KNFJ2DUC0.net
>>164
知らんけど
オレは持って行ってるぞ

168 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 21:33:23.33 ID:t9+/sk9d0.net
ちょうど今、川村と握手するためにニューヨークから日本に戻ってきた
明日も仕事あったけど休み貰ったわ、俺が休むと会社は億単位のマイナスになるが仕方ない
当日欠席だけはやめてくれよ

169 :君の名は(pc?):2017/02/04(土) 21:35:28.06 ID:oV9KMZDv0.net
>>159
川村に1秒でも使って欲しくないわ

170 :君の名は(dion軍):2017/02/04(土) 21:36:06.92 ID:qS4HqzXD0.net
和田の顔で彼氏が出来るとは思わん
そういう意味で無罪だとファンは思ってるのでトラブルは起きないだろう

171 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 21:39:19.04 ID:H8FIwGNM0.net
>>170
ブスは相手が近づきやすい
そして斡旋

峰岸がいい例

172 :君の名は(pc?):2017/02/04(土) 21:39:24.16 ID:oV9KMZDv0.net
>>170
アイドルだからwww

173 :君の名は(pc?):2017/02/04(土) 21:41:34.66 ID:hVPBxHYl0.net
まあや可愛いだろ。

174 :君の名は(千葉県):2017/02/04(土) 21:42:19.67 ID:nPapaoaO0.net
ID:Ei/iuX1Z

175 :君の名は(埼玉県):2017/02/04(土) 21:42:25.55 ID:lK6/tXjU0.net
大和で論破されている

176 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 21:45:59.26 ID:bcKhdns50.net
明日は超茶番劇、周りに人気メン立たせて人気メンを泣かせて許しをこう作戦だろ
真夏さんとかすぐ泣いてそうだし
それ見たヲタが許すよーー

豚の群れを調教すんだろ

177 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 21:46:06.67 ID:MgSdk4bR0.net
>>170
芸能界基準でイマイチなだけで世間では平均以上のルックスだろ
お前も彼女ぐらいいるだろ、なら和田もいるだろ

178 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 21:47:27.96 ID:H8FIwGNM0.net
>>176
ろってぃガンバレコールwwww

179 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/04(土) 21:49:09.42 ID:EAkJVNkh0.net
それで君たちは川村や和田からどんな実害を受けたんだね?w

180 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 21:49:47.52 ID:9WXUF7J+0.net
バスラではいつも以上に大きな12345ろってぃコールってか
何という茶番

181 :君の名は(北海道):2017/02/04(土) 21:54:02.71 ID:nwRuxu0b0.net
>>153
そんな事するのは
のーじょーぐらいだろう

182 :君の名は(岡山県):2017/02/04(土) 21:54:18.38 ID:GieyIeMR0.net
彼氏を握手会に呼んだらあっぱれ

183 :君の名は(空):2017/02/04(土) 21:54:27.07 ID:4Yd6Mtow0.net
明日の実況が楽しみすぐる

184 :君の名は(関東・甲信越):2017/02/04(土) 21:56:05.49 ID:d03XqBMrO.net
やらかした奴が目標見つけて卒業するメンバーを見送るグループかw

185 :君の名は(家):2017/02/04(土) 21:57:43.13 ID:Ei/iuX1Z0.net
>>179
なにが問題なのか理解できない馬鹿に説明しても無駄だからw

186 :君の名は(チベット自治区):2017/02/04(土) 22:01:39.37 ID:riwMlJy00.net
川村

187 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 22:02:36.50 ID:ZdPVTi250.net
まあやは軽く謝罪すれば済む話。
ろてぃーは知らん

188 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/04(土) 22:03:35.18 ID:EAkJVNkh0.net
>>185
馬鹿でもなんでもいいから、とにかく具体的に説明してごらん?
どんな実害を受けたんだね?
所謂“従軍慰安婦”問題で大騒ぎしている朝鮮人のようなものなのか?
本当は一切実害など受けていないのに被害者を装うことで
何か得るものでもあるのかね?

遠慮しないでいいから、説明してごらん、坊やw

189 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 22:05:37.05 ID:/ARB0rNK0.net
>>188
なんで自分と同意見の人に喧嘩売ってるんですかね

190 :君の名は(チベット自治区):2017/02/04(土) 22:08:04.62 ID:riwMlJy00.net
>>188
川村の彼氏は俺やお前みたいに無視で応援したファンを「オタクども」と吐き捨てたんだよ!こんなムカつく事あるか!!

191 :君の名は(チベット自治区):2017/02/04(土) 22:09:14.69 ID:riwMlJy00.net
無視⇨無償

192 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 22:09:39.01 ID:8vVwxSyB0.net
川村ごときが謝罪したらそれはそれでムカツクな

193 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/04(土) 22:12:10.77 ID:8iwC2AwJ0.net
>>191
コレだな
運営も返金したくないから、とりあえず16thの握手会終わるまで辞めさせられない

194 :君の名は(玉音放送):2017/02/04(土) 22:12:13.57 ID:LxWvhJ/20.net
河村隆一の「I love you」でも歌っとけ

195 :君の名は(玉音放送):2017/02/04(土) 22:12:14.98 ID:zOK7PYAr0.net
髪を切り日村ヘアーになった ひむろってぃーがお待ちしています

196 :君の名は(新潟県):2017/02/04(土) 22:13:06.63 ID:5VFuQhOk0.net
>>188
少なくとも内部事情が暴露されたり乃木坂の箱に傷を付けた。
恋愛しませんとかいってしていた、これは詐欺まがいですよね?
アイドルというのはいわば商品。商品に嘘偽りがあれば瑕疵がある
商品を客に売ったことになりませんかね?
それって害じゃないですか?
それはファンにはとても不快なことではないのか?
実際の損害はこれから数値で出てくる。
CDの売り上げ、握手会の参加数、ライブや握手会での川村への
妨害行為の有無、色々な事情の変動が今後の損害になるかどうか。
それはこらからを見ないとわからない。

197 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 22:15:19.96 ID:QrnVn/dS0.net
釈明するにしても5部終わりとかにしろ

198 :君の名は(北海道):2017/02/04(土) 22:16:03.60 ID:nwRuxu0b0.net
無償というか握手権買ってるなら有償だな
なぜ握手商法ができるかって恋愛禁止ってのもあるからなぁ

199 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/04(土) 22:17:50.67 ID:EAkJVNkh0.net
>>190
そんなことは他のメンバーの彼氏もニヤニヤしながら吐き捨ててるんじゃないのか?
伝わってこないから知らぬが仏ってだけでね
他のメンバーにも確実に男はいるから
そういうものとしてもっとドライにヲタをできないのかね?

200 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 22:17:52.92 ID:Q/+2yuKx0.net
乃木坂の売上が落ちたところで、オタクになんの損害があるんだよ笑

201 :君の名は(新潟県):2017/02/04(土) 22:19:31.04 ID:5VFuQhOk0.net
>>198
そう、恋愛しないアイドルと握手しませんか?ということで
握手券付きCDを売ってるなら、それは詐欺行為だと思う。
そう単純じゃないよね。

202 :君の名は(チベット自治区):2017/02/04(土) 22:20:58.47 ID:riwMlJy00.net
>>198
5秒の握手に1000円とか無償みたいなもんだろ。それこそ好きじゅないと買えないレベル。それを握手してもねースカウト彼氏が「オタクども」だと?放蕩にも程があるわ。

203 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 22:27:21.94 ID:um6Lf+v60.net
2/5 パシフィコ横浜
乃木坂46 個握

…@
まあやのメール読むと
何かしら弁明したいことがありそうだ

…@
まあやモバメで
握手会でちゃんと説明するという内容が来たらしいよ
http://i.imgur.com/00vrQ5k.jpg

204 :君の名は(チベット自治区):2017/02/04(土) 22:27:30.19 ID:riwMlJy00.net
>>199
いや、できないね。仮に他のメンに彼氏がいても川村彼氏ほどゲスではないね。週刊誌がきても次々暴露しないだろ。だってファンに暴言はいたら川村自身も得はないし、ファンもいい気しないだろ。それぐらい分かる男と付き合うね

205 :君の名は(玉音放送):2017/02/04(土) 22:27:30.53 ID:LxWvhJ/20.net
明日は川村のところに人が集まるんだな
喧嘩するなよ、剥がしが大変だな

206 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 22:30:12.61 ID:gxnKOx8l0.net
ヘタレばっかなのは勘弁な 出禁になってもいいヤツはガツンと言って来い!

207 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 22:31:36.61 ID:um6Lf+v60.net
>>206
おまえが行けよwww

208 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 22:33:28.33 ID:gxnKOx8l0.net
>>207
俺は松村にガツンと言った 今度はあんたらの番だ 頑張れ

209 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 22:33:30.92 ID:xhU462x10.net
>>206
凄まじいほど陰キャだなおまw

210 :君の名は(家):2017/02/04(土) 22:33:40.41 ID:RqUhxOMQ0.net
ろってぃー地獄だろうな今頃

211 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 22:33:56.18 ID:9WXUF7J+0.net
>>208
何て言ったの?

212 :君の名は(邪馬台国):2017/02/04(土) 22:34:45.73 ID:YpxsbAAL0.net
「オタクの皆様」とでも言われりゃ気が済むんだろうか?

それもメンバーやスタッフならともかく
いわば“プライベートな関係者”にまで「俺たちを敬え」と?

213 :君の名は(千葉県):2017/02/04(土) 22:36:03.70 ID:ayUR+T4+0.net
問題はこの後まだ男とつながって寮に連れ込むのか
ということ
キャバクラスカウトのおっさんと間接握手はゴメンだ

214 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 22:38:33.85 ID:gxnKOx8l0.net
>>211
推すのやめるけど最後に聞いとく 紅白落ちたの誰のせいだと思う?大和?それともさゆりん?だったかな

215 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 22:39:34.27 ID:UoPfEqL20.net
>>214
松村はなんて答えたの?

216 :君の名は(チベット自治区):2017/02/04(土) 22:40:16.00 ID:riwMlJy00.net
>>212
敬えとは言わないが、「オタクども」と吐き捨てなくてもいい。そりゃいくら大金つぎ込もうが川村彼氏みたいに抱ける事なんか一生ないよ。1000円5秒の握手しか出来ない。だからこそそこまで乱暴な言い方されたくない。スカウトや最下位メンにな。

217 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 22:41:22.24 ID:9WXUF7J+0.net
>>214
横に今野いたんでしょ?よく言えたね

218 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 22:43:14.44 ID:gxnKOx8l0.net
>>215
「うーーーん…(間が空く 半泣きで) ……私だと思います」だったかな

219 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 22:43:22.90 ID:9mi2AgGC0.net
>>24
お前らどんだけ危険視されてんだよw

220 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 22:43:53.12 ID:gxnKOx8l0.net
>>217
パルスプラザにはいなかったから

221 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 22:44:33.03 ID:gxnKOx8l0.net
関西なんでね

222 :君の名は(西日本):2017/02/04(土) 22:44:44.10 ID:9kz6AQVo0.net
誰か梅田悟さんの電話番号知ってる奴いねえか?

223 :君の名は(埼玉県):2017/02/04(土) 22:45:03.06 ID:lK6/tXjU0.net
面と向かって言うやつはただの基地外だからな

224 :君の名は(千葉県):2017/02/04(土) 22:47:37.94 ID:/RXMW6Kx0.net
>>24
後ろのカメラ撮影してる時点でお察し

225 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 22:48:16.52 ID:UoPfEqL20.net
>>223
10th個握は許してやれよ
文春砲の何ヵ月も前に申込して捌いた券で
返金対応すら取らなかったんだから

11th以降はキチガイだと思う、不倫が許せないならまず買うなと

226 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 22:48:33.97 ID:gxnKOx8l0.net
そうは思わんな 罵声を浴びせりゃキチガイだろうけど 返金もなけりゃラジオの謝罪は嘘ばっかり 質問する権利くらいあるやろ まー今となってはどうでもいいけどさw

227 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 22:50:40.98 ID:UbIaxv1g0.net
>>218
お前最低やな

228 :君の名は(dion軍):2017/02/04(土) 22:51:21.21 ID:qS4HqzXD0.net
川村ヲタだけの問題じゃないぞ

20歳以上恋愛OKなのかそれぞれの推しメンに確認しろよな

229 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 22:51:29.03 ID:9WXUF7J+0.net
>>218
剥がしが入らなかったのは凄い

230 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 22:52:02.05 ID:gxnKOx8l0.net
>>227
あんたらが優し過ぎるんじゃね?関東人はハッキリもの言えん文化だから仕方ないのかね?

231 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 22:53:02.14 ID:3TfFLUJ+0.net
そら京都で問題ばっか起こるわなww

232 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 22:53:28.34 ID:gxnKOx8l0.net
>>229
確か4枚出しで剥がしはストップウォッチばっかり見てたと思うよ

233 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 22:53:48.68 ID:l1IsPboM0.net
>>230
関東とか関西とか関係ない
人としてひく

234 :君の名は(pc?):2017/02/04(土) 22:54:03.92 ID:LxWvhJ/20.net
明日やばいな
グループも巻き込まれる

235 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 22:55:01.46 ID:Kc0sz9A60.net
>>231
あんま地域煽りしたくないけど実際こういうことがあるってきくとねえ
くだらないことまくし立ててメン泣かすオタク多そう

236 :君の名は(dion軍):2017/02/04(土) 22:55:24.69 ID:koaxOcBG0.net
まぁソニーに入るエリートからすればオタクなんてゴミくずとしか思ってないだろうから人間扱い
される事なんてないよ

237 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/04(土) 22:56:30.15 ID:Kf2ukD2E0.net
オタクにもエリートはいるけどね。
そもそもソニーがエリートって時点でどうかね。

238 :君の名は(神奈川県):2017/02/04(土) 22:58:05.87 ID:MPbXHlFc0.net
>>24
髪型だけで可愛いと分かる

239 :君の名は(pc?):2017/02/04(土) 22:58:52.67 ID:LxWvhJ/20.net
>>233
罵声はクズだと思うが、聞くのは当然かな
だってファンじゃないとまず行かないし
好き好んで川村には並ばない

240 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 23:02:21.22 ID:ahRVmWmk0.net
体調不良で欠席だろうな
松村がいつもやってるだろ

241 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 23:03:03.30 ID:gxnKOx8l0.net
まさか泣くとは思わんかったからそこは反省してる あれから何年も経った あの時は俺もあの文春の動画見て心底凹んでたんだよ

242 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/04(土) 23:06:45.11 ID:0BqVmHao0.net
やりたい放題やってバレたんだから何言われても自業自得だろ
嫌なら辞めりゃいい

243 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 23:06:56.79 ID:vRgxc7fN0.net
>>241
可哀想と言いたいとこだが松村の場合自業自得だからなぁ

244 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 23:07:42.41 ID:Kc0sz9A60.net
>>241
くっさ

245 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 23:08:29.55 ID:Kc0sz9A60.net
罵声に耐えてとどまった松村ほんとすごいわ
今でもやられてるんだろ?かわいそうに

246 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 23:10:01.55 ID:gxnKOx8l0.net
>>244
お前の方がたぶん俺よりはるかに性格悪いと思うよ そのレスでわかる

247 :君の名は(神奈川県):2017/02/04(土) 23:17:35.46 ID:W/RTtyb20.net
ぶっちゃけ何も起こらないだろうな
ほとんどの人にとってどうでもいい話だし、オタはそれでも応援するからな
より一層大きなコールがかかって、応援してくれるファンが居るかぎり続けますパチパチパチだと思う

248 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/02/04(土) 23:17:55.99 ID:3OWH4Vw90.net
俺説
川村が全メンバーの男関係をバラすと運営を脅してお咎めなし

249 :君の名は(兵庫県):2017/02/04(土) 23:19:56.79 ID:e6VlUGww0.net
恋愛OKなのに、何を騒いでいるのかまったく理解不能。
騙されたと騒ぎたいなら
これまで「恋愛禁止です」と嘘ついてたメンバーを叩け。

250 :君の名は(千葉県):2017/02/04(土) 23:20:48.79 ID:nPapaoaO0.net
これからも川村に金と時間をかけ続けられる人は尊敬する

251 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 23:22:23.44 ID:vRgxc7fN0.net
>>245
運営が辞めさせなかっただけだぞ?
松村自身はとっくに心折れてて何度も無理と言ってきた

そんな事態に追い込んだのは自分自身だから
擁護する気はないがな

252 :君の名は(禿):2017/02/04(土) 23:22:52.68 ID:bKb9e6HH0.net
初っぱなから強烈なKOパンチを喰らい、そこで早退とみた。☆(゜o(○=(゜ο゜)o

253 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 23:23:18.63 ID:R/fc6Djt0.net
>>214
かっこいい

254 :君の名は(禿):2017/02/04(土) 23:29:43.80 ID:bKb9e6HH0.net
>>24
松村はともかく、周りはヲタを威圧してる感じだなwww

255 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 23:35:00.19 ID:QGHs+U+z0.net
スルーだけは絶対許すなよ
謝罪もなしのスルーなら確実に蟻の一穴になる
48捨ててこっち来たヤツもいるだろう。何故捨てたのか思い出せ
同じ間違いを二度と起こしちゃいけないんだよ運営も。俺たちも

256 :君の名は(地震なし):2017/02/04(土) 23:37:27.71 ID:FJEzeU9v0.net
>>24
これ松村誰に頭下げてんの?
カメラマン?

257 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 23:39:38.43 ID:+caNrZFg0.net
>>256
泣いてんだよ

258 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 23:41:48.42 ID:MgSdk4bR0.net
>>214
それまでずっと推しててそれが最後ってんならありだな

259 :君の名は(dion軍):2017/02/04(土) 23:43:56.40 ID:UcPLbiKd0.net
>>248
それだと川村最低だな。
そんな人じゃないと思いたい。
つーか、それなりに善人だけど致命的にアホな子なんだと思う。

260 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 23:44:05.43 ID:gxnKOx8l0.net
>>258
3rdから推してた さゆりん単推し

261 :君の名は(pc?):2017/02/04(土) 23:45:59.18 ID:f0OX2vId0.net
>>255
勘違いしてるようだけど、別に恋愛は悪いことじゃないよ。
謝罪しろとかありえないから。

262 :君の名は(dion軍):2017/02/04(土) 23:46:27.21 ID:koaxOcBG0.net
>>196
ふーん川村の恋愛がバレたからライブとかで罵詈雑言浴びせるのを正当化するんだ
こう言う人種がルールだのなんだのやかましいから相手にされないんじゃないのかね

263 :君の名は(チベット自治区):2017/02/04(土) 23:47:32.27 ID:riwMlJy00.net
>>261
黙れ!オタクども!

今年の乃木坂ノミネート
「オタクども」

264 :君の名は(dion軍):2017/02/04(土) 23:49:08.66 ID:koaxOcBG0.net
まぁでも新しいオーデイションとかがあるとSNSとかで彼氏がいないかとか自主的に
調査する熱心なオタクのみなさんを怒らせると何かと面倒くさそうだね

265 :君の名は(チベット自治区):2017/02/04(土) 23:49:41.83 ID:riwMlJy00.net
>>262
まぁ川村の彼氏はオタに暴言吐いてますけどね!オタクは暴言ダメで、彼氏はOK!人生の立ち位置の違いですね?抱けるか抱けないかだけすよね

266 :君の名は(北海道):2017/02/04(土) 23:50:15.49 ID:kQQcFTEC0.net
最初から恋愛禁止とか言わなきゃいいのにね
それじゃ商売成り立たないけど

267 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/04(土) 23:50:47.80 ID:3bzSdhH70.net
だぶんみんな
恋愛したこと自体に怒ってるんじゃないと思うぞ
他面を巻き込んだから怒ってるんであって

268 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 23:51:04.36 ID:gxnKOx8l0.net
まー 本気でロッティ推してた人は思うまま言って来い 単推しとか熱心だった人なら言いたい事 言うべきやと俺は思うぞ それでドルヲタ卒業できるならそれも一つの手段

269 :君の名は(チベット自治区):2017/02/04(土) 23:52:51.59 ID:riwMlJy00.net
>>267
彼氏の発言じゃない?俺はそれで怒ってるよ

270 :君の名は(禿):2017/02/04(土) 23:54:15.66 ID:bKb9e6HH0.net
むしろ「まっつんだって辞めてへんのに、なんでウチだけ辞めなあかんの‼」って逆ギレしたら赦してやるぞw

271 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 23:54:40.45 ID:VTeatHua0.net
まぁでも良かったじゃん
知った上で握手に挑めるんだから

米平事件の時なんか悲惨だったぞ

272 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 23:55:14.34 ID:bcKhdns50.net
推して金払った奴等の金は風俗キャッチの最底辺に流れてました
これは笑えんな
運営は何も対応しない
運営はヲタを心底バカにしてる
世界のソニーもシャープの二の舞も近い

273 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 23:57:51.03 ID:QGHs+U+z0.net
彼氏の発言なんて文春が好きなだけ盛れるからどーでもええわ
ライブに呼んでることと外で待ち合わせしちゃうその意識の低さだよ
今の素晴らしい流れをどーするんだと
バレなきゃいいってことはバレたらアウトなんだぞ

274 :君の名は(北海道):2017/02/04(土) 23:59:38.69 ID:kQQcFTEC0.net
>>267
怒っちゃいないけどばれるなよと
ライブに招待とか他メンも住むマンションに連れ込むとか
他の連中もそうなんだなと思うと楽しめなくなるわ

275 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/02/05(日) 00:01:13.01 ID:002fDL7R0.net
>>269
あれ信じてんの?
「そこまでご存じなら仕方ありませんね」から始まって彼女を守るわけでもなく
ぺらぺら喋るスカウトマン。何か怪しいんだよなぁ

スカウトはクズだからあり得ると言われればそれまでだけどw

276 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 00:01:23.04 ID:yI0S5TQu0.net
男の言ってた発言が男の咄嗟についた自己弁護のための嘘なのか乃木坂にそういうルールがあるのかだけが知りたい
川村はもういい

277 :君の名は(北海道):2017/02/05(日) 00:02:58.89 ID:KDmMxsx90.net
タダ飯喰らいのゴミクズ結局辞めないの?
ヲタはこのアバズレ早くまりっかさないの?

278 :君の名は(dion軍):2017/02/05(日) 00:04:54.51 ID:HiMkTRYq0.net
>>265
いやー俺も同じ様に思うかな
川村は抱こうとは思わないけど
オタクの方が気持ち悪いから

279 :君の名は(玉音放送):2017/02/05(日) 00:05:12.86 ID:rmFbwHWS0.net
色んな所に行けて
時には海外に連れていって貰えて
美味しいもの食べさせて貰えて
そこそこ良いマンションに住まわせて貰えて
そこで彼氏と過ごせて
彼氏と遊び歩けて
たとえやらかしてもイイよイイよと許してくれる おひとよ…優しい!ファンにチヤホヤされて

別に選抜選ばれなくてもよくねー
選ばれちゃったらさー、彼氏と会える時間無くなるじゃんねっ♪
byまひろ

280 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/02/05(日) 00:05:37.58 ID:rsYxwgFj0.net
>>241
気持ち悪すぎる。
しかもこれを支持してる人間が結構いるとか、ドルオタって相当頭やられてるんだな。。
一度は好きになった弱ってる女の子に自業自得だよねって傷口に塩塗るとかちょっと頭おかしいw

281 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 00:05:48.08 ID:Jb3+XiWP0.net
男が女を風俗に沈める、風俗キャッチ
ライブ関係者席に招待
会社支給のマンションをヤリ部屋に利用
複数のメンバーがそれを知っていた


イメージ商売で金儲けしててこれは許されるのか?

282 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 00:06:52.93 ID:yI0S5TQu0.net
そもそも男は何も発言してなく文春の創作かもしれないしわからんね

283 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 00:07:42.76 ID:tUcygo3V0.net
一般人の証言を盛る意味を教えてくれ。スカウトの言葉は真実だし、実際はもっと酷い事言ってるだろベッドの上じゃ特に。大体755も心配したオタがコメント寄せてるが一切無視やん。嘘書き連ねてるなら、ファンが大事なら弁明するするだろ。

284 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 00:09:11.86 ID:tUcygo3V0.net
>>282
川村ごとき創作せんだろwするなら強メン

285 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 00:09:30.83 ID:0P7LYQ8N0.net
周りに見せつけるかのようにあんなに堂々とデートしといてバレると遁走wwww

286 :君の名は(神奈川県):2017/02/05(日) 00:09:44.49 ID:MkF3drz70.net
10日間もあって何の反応も出せずに
本人はピースして写真写っちゃう無神経さ。

救いようがないな。

287 :君の名は(北海道):2017/02/05(日) 00:11:09.79 ID:uLIEMBfw0.net
>>282
全部「押忍」で話してるとか

288 :君の名は(庭):2017/02/05(日) 00:16:20.95 ID:9Lo56OOF0.net
20歳以上の恋愛は自己管理って
「20歳になったら枕営業しても構わないから仕事は自分で取ってこい」って暗に言ってるようなもんだろ
だから成人メンバーの枕営業ならびに恋愛についても運営はノータッチ
抜け駆けしたもん勝ちになるから功を焦ったメンバーが枕に走るのも無理からぬこと

289 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 00:16:54.49 ID:zAeRNDal0.net
>>280
愛情と憎しみは紙一重

290 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 00:18:08.67 ID:0fvmTIS50.net
スカウトマン、バスラ全日程無料参加+打ち上げ参加
お前ら、パソコンの前に必死に張り付くも1日も取れず

291 :君の名は(dion軍):2017/02/05(日) 00:19:22.79 ID:SSSh3ePP0.net
応援してくれる人が少しでもいればとか言い始めたらマジでキレそう
少しもいねえからそのザマだろうに
その少しのファンと仲良くしてえなら乃木坂にいる必要はない

292 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 00:20:54.96 ID:tUcygo3V0.net
松村事件が可愛く思えてきた。オタクだって一生懸命握手しようが、抱ける事もキスも一生出来ない 。そんな事は分かってるさ。金で妄想してる哀れな存在よ。

293 :君の名は(dion軍):2017/02/05(日) 00:21:03.45 ID:nmv9Hqiv0.net
休むだろww
まあやが弁解するのにろってぃーはなに食わぬ顔でやるはずがない
来たら神経疑うレベルwwww

294 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 00:23:58.17 ID:tUcygo3V0.net
だけどよ。わざわざ彼氏会場に呼んで「オタクどもww俺の彼女かわいー」とかやる必要あるか?何もそこまで下衆い事しなくていーじゃないかよ。あんまりな仕打ちだよ。情けなくて涙でそうだわ。母ちゃん。こんな息子でゴメンて言いたい。

295 :君の名は(新潟県):2017/02/05(日) 00:25:00.93 ID:Du8LmHrT0.net
>>293
当日の急の体調不良じゃあるまいし、休むなら休むと決まってるのだから
アナウンスすべきだよなあ。
公式にはひめたんの欠席だけから明日は出てくるんじゃないかなと予想。

296 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 00:26:20.90 ID:Z9mPZy8K0.net
今から体調不良とは言えないしw

297 :君の名は(新潟県):2017/02/05(日) 00:27:20.84 ID:Du8LmHrT0.net
明日体調不良になってるかもな

298 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/02/05(日) 00:28:01.91 ID:rsYxwgFj0.net
>>289
恋人はおろか友人ですらない関係性の相手に、さすがに依存しすぎだろ・・
実際の彼女とかが浮気でもしようもんなら、犯罪起こしちゃうやつだろ^^;

299 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 00:28:11.86 ID:DlIiuPbN0.net
擁護は何の知識も熱量もないにわかだってはっきり分かんだね。それとも面白がって他板から煽りにきてるのか

300 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/02/05(日) 00:29:11.69 ID:9bTwGOUM0.net
早く卒業して、
生駒のゴリ押しや、運営の裏話、秋元康のセクハラ
グループ内での会話などゲロって欲しい。

一回、本当に綺麗に成ろうじゃないか

301 :君の名は(庭):2017/02/05(日) 00:30:51.83 ID:923mjykB0.net
>>280
ドルヲタ歴が浅い自分でもこれは支持するぞ
アコギな商売やってメリットを多大に享受したなら、やらかしたときは相応のリスク背負うべき
ただし一回切りな

302 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 00:32:26.79 ID:1gwTIHwQ0.net
気安く人を
>実際の彼女とかが浮気でもしようもんなら、犯罪起こしちゃうやつだろ^^;
と決めつける奴の方が怖いわ

303 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 00:34:18.65 ID:tUcygo3V0.net
もう俺は握手会もライブも気持ち良くいけないよ。コールしても彼氏に「オタクどもwww」とか言われるんだろ?高い金出してあんまりじゃないか。畜生w彼氏公認だから仕方ないが

304 :君の名は(玉音放送):2017/02/05(日) 00:39:28.25 ID:eWRHKo8U0.net
ろってぃー「ちょっと聞いて〜 またあのおっさん握手会に来てなー うちのこと見てニヤニヤしててん また来てやーって言うたんやけど、ほんまに来やんといてほしいわ〜 うち顔も見たくないねん」

305 :君の名は(新潟県):2017/02/05(日) 00:42:14.97 ID:Du8LmHrT0.net
何か全てが馬鹿馬鹿しくなってくるな

306 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 00:43:27.89 ID:zAeRNDal0.net
例えが下手かもしれんが 彼女の手料理が少々マズくても我慢して誉めるだろ?対して 高い金払って食ったレストランの最高級松阪牛ステーキが実はずっと前からオーストラリア産だったと知ったら当然怒るだろ?

こういうことと違うか アイドルの握手会って 友達で恋人でもない消費者だからな 金を騙し取られた感覚になると思うんだわ

307 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 00:44:24.66 ID:Jb3+XiWP0.net
犯罪と今回の件を引き合いに出す時点で間違い
みんなイメージ商売で相手が最悪、寮をヤリ部屋、そいつを関係者席に招待、他メンの個人情報が風俗キャッチに流れる
に不満なんだろ?
犯罪では無いが、もっと厄介だろ
相手が相手だけに何やってるか知らねーけど、何せ夜の街で手当たり次第女に声かけて風俗に沈める奴とか何なんだよwww

308 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 00:44:48.18 ID:tUcygo3V0.net
>>304
そんな事言うなよ。そりゃいい歳してアイドルに熱を上げて客観的に見ればキモいだろ。そりゃ1000円払わないと1秒も触れさせたりしないさ。わかってるよ。わかっちゃいるが現実は辛いなぁー。

309 :君の名は(庭):2017/02/05(日) 00:46:38.90 ID:8KYeNbO50.net
週刊誌にこれだけ書かれているのだから、きちんと説明すべき

嘘なら反論すればいいし、真実なら自分で思うことを言えばいい

知らないふりして時間が解決すると考えているなら、ファンは納得しないだろ

310 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/05(日) 00:47:20.09 ID:WcTzLj5p0.net
欠席

311 :君の名は(玉音放送):2017/02/05(日) 00:48:01.31 ID:QUtBDZkw0.net
川村なんてどうだっていい
別に首にしなくても幽閉してくれればどうだっていい
あやまらなくたっていい

問題は文春の記事が本当なのか公認なのはどういうことなのか
それを運営が説明してくれれば
こんな不人気メンバーなんてどうだっていい
こんな雑魚のために問題起こして出入り禁止になったらもったいないぞお前ら

312 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 00:48:33.38 ID:y1IIgnyp0.net
西野や白石の彼氏は笑ってるだろな
マスクすらせず2人で歩くなよって

313 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 00:49:58.22 ID:tUcygo3V0.net
>>310
逆に欠席。オタに返金ならまだいーと思う
。でも返金したくない為に握手は決行するだろう。返金したらそれこそ大損害だからな。

314 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/05(日) 00:51:35.75 ID:WcTzLj5p0.net
ろってー

和田まあや


居なくなっても1ミリも困らない
有望な3期生に枠を使える

315 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 00:52:28.97 ID:tUcygo3V0.net
>>311
残念だが事実だろうな。川村からの弁明なし、川村ごときを捏造する意味もたいしてらなし。この現実をオタは受け止めない。なぜならオタクだからなww

316 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 00:53:19.68 ID:yI0S5TQu0.net
男性の発言は真実でろってぃが交際したいがために嘘を言ったかもなぁ

317 :君の名は(新潟県):2017/02/05(日) 00:53:57.14 ID:Du8LmHrT0.net
何かヲタクって可哀想・・・

318 :君の名は(神奈川県):2017/02/05(日) 00:54:54.75 ID:KhTXXAZ40.net
でも3期生もそのうちこうなるんだろう
最悪なパターン予測して備えてたけど最悪なパターンだったな

319 :君の名は(庭):2017/02/05(日) 00:57:46.15 ID:CZ7hiWxx0.net
>>316
俺はそう思ってるで
万が一にも、運営がメンバーに恋愛していいなんて言うわけがない

320 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 00:59:12.79 ID:tUcygo3V0.net
>>317
ああ、恐らくブッチぎりでこの世の最下層だろうな。川村推しだった俺は特にな。現実見ないよにアイドルに熱狂してたが、これで目が覚めたな。やっぱスカウトマンには敵わんよ。持って生まれたものが俺たちと違う。

321 :君の名は(玉音放送):2017/02/05(日) 00:59:26.04 ID:QUtBDZkw0.net
>>319
一緒だな
仮に言うとしても川村には言わない
川村に言ってたとしたらこんな無防備に歩かせない
漏れることわかってるはず

322 :君の名は(神奈川県):2017/02/05(日) 01:03:15.90 ID:KhTXXAZ40.net
>>320
ちなみにヲタ歴長いのか?

323 :君の名は(大阪府):2017/02/05(日) 01:04:02.83 ID:SPdkYP7V0.net
>>319
>>321

それだと、男の存在について知っていたメンバーが何も言わない、違和感を感じないことに対しておかしいと思わない?
和田は川村の友達だと信じ込んで男と3人で遊んだっていうこと?
都合良すぎじゃね?

324 :君の名は(新潟県):2017/02/05(日) 01:05:07.31 ID:Du8LmHrT0.net
運営が20歳以上は恋愛OKなんて絶対言わないし許すはずもないと思う。
全く同意見でスカウトマンの男を振り向かせるための川村の虚言だと思う。

>>320
目覚めて良かったな。
投資にも意味があったんだ。
でもこれからもライトなファンとして乃木坂を頼みます。

325 :君の名は(catv?):2017/02/05(日) 01:05:53.83 ID:dx1/AoX30.net




見事にシンメトリー

326 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 01:07:03.35 ID:tUcygo3V0.net
>>320
いや、乃木坂は長いがこれだけ好きになったグループはない。それだけにオタクと吐き捨てられてかなりショックだったのと、自分への情けなさ。使った金、時間の後悔が押し寄せてきた。普通の恋愛レベルなら許せるがこんなチンピラみたいな、、、ショックすぎる

327 :君の名は(兵庫県):2017/02/05(日) 01:07:28.72 ID:igj6f25g0.net
>>320
辛いだろうけどあんまり自分を乏すなよ
川村が最低だった。それだけだ

328 :君の名は(新潟県):2017/02/05(日) 01:08:09.41 ID:Du8LmHrT0.net
>>323
他のメンが何も言わなかったというのは裏が取れてないから何とも言えないが
でも俺がメンバーだとして川村に注意というか何か言えたかというと言えない
かもと思う。ヤバイんじゃない?くらいは言えるかもしれないけど。
ななみんのようなある意味自分をちゃんと持っていてドライな人ならともかく。

329 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 01:09:05.53 ID:OvxihyHg0.net
まあやって全然ブレイクしなかったな
そしてここで終了

330 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 01:10:58.68 ID:Jb3+XiWP0.net
知ってるメンバーで確実なのは和田

331 :君の名は(庭):2017/02/05(日) 01:11:06.74 ID:CZ7hiWxx0.net
>>323
まあやと川村はあの写真の後男と別れて食事に行ったんじゃなかったっけ?
俺は文春デジタル読んだわけじゃないけど、写真だけで3人で遊んだって決めつけるのは可哀想。偶然出会って、友達として紹介されただけかもしれないし

332 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 01:11:34.75 ID:tUcygo3V0.net
>>347
実際川村は4推しくらいでこれだけショックなんだから1推しのまりっかがこんな不祥事起こしたらと考えるともう無理す。「俺のまりっかw可愛ーい」こんな事聞いたら、、、w

333 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/05(日) 01:13:19.17 ID:raplgZBt0.net
>>332
4推しかいwwwwwwwwwwwwwwwwww

334 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 01:14:45.38 ID:Jb3+XiWP0.net
相手が最悪
相手が俳優とか業界人ならまだヲタは許せただろう

335 :君の名は(北海道):2017/02/05(日) 01:14:46.54 ID:YOpCigdu0.net
>>313
川村が休んだところでどれだけの損失でんのよw

336 :君の名は(神奈川県):2017/02/05(日) 01:15:11.64 ID:KhTXXAZ40.net
>>332
なんだ良かった
傷ついた川村ヲタなんていなかったんだ…

337 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 01:15:49.24 ID:tUcygo3V0.net
>>333
4推しでもショックだよ。まりっか、堀ちゃんも恋愛解禁してるから不安で仕方ないっす。まして相手がスカウトとかw

338 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/05(日) 01:15:58.07 ID:x/GWLfQf0.net
個握で謝罪する場合ってどのタイミングでするの?

339 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/05(日) 01:16:50.91 ID:ye/FKFZ10.net
これまで恋愛発覚で処分はない。あくまでもバレて明るみになったことへの形だけの謝罪のみ
松村はお咎め無し、畠中は卒業扱い、優里はグレーなのでスルー
大和だけは未成年飲酒で解雇

過去のケースが男の発言を裏付けるには十分すぎる証明になってるし、成人以降恋愛OKは事実かと

340 :君の名は(玉音放送):2017/02/05(日) 01:17:23.62 ID:QUtBDZkw0.net
>>332
あのー申し訳ないが4推しのしかも川村ごときに落ち込むのはもったいないぞ

こいつはそもそも全くのブスだしアイドルらしさがそもそもなかった
宮沢とか畠中のヤンキー連中と同じにおいがする

341 :( ̄。 ̄)す ◆UbsrzizseA (東京都):2017/02/05(日) 01:17:38.14 ID:1Dzm5nYZ0.net
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
相変わらず同じ人達がしつこく煽ってるなぁ?

自分が怒ってるんだから、他の奴も同調しろよって事なんだろうけど、なんか勘違いがあるなぁ?

「恋愛禁止だから金払ってんだ」とか「処女だからCD買ったんだ」

そんなセリフを匿名じゃないリアルの世界で口にしたら、蔑みか憐れみの目で見られるだけだろ?

「アイドルという商品に瑕疵があった」なんて言ってるのはもっと低次元だ

アイドルはお金で売り買いできない
販売されてるのはあくまでも音楽を収録したCDで、それに握手券というおまけがついてるだけだよ

風俗感覚で女の子を買ってるつもりの人も少なくないだろうけど、それは各人の心の中に留めておく事で、表の世界で声高に叫ぶのは非常識だよ

大多数のヲタはそんなこと百も承知だから冷静だ

お面を被った文春の煽りも、匿名板での煽りも功を奏する事はない

僕はそう思うなぁ

( ̄▽ ̄)b

342 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 01:18:08.80 ID:nmy80y9M0.net
あいうえお作文いきまーす

カレシはスカウトマン
ワダも道連れ
ムゴンを貫く10日間
ライブに無料招待
マンションバレてメンバー引っ越し
ヒミツだけど20歳で恋愛解禁
ロクな人間じゃねえ!川村真洋

343 :君の名は(北海道):2017/02/05(日) 01:19:43.21 ID:uLIEMBfw0.net
>>340
推しにそこまで言いなさんな

344 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 01:20:08.18 ID:tUcygo3V0.net
>>340
そうかなー。まりっか、堀ちゃんは大丈夫ですかね?

345 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/05(日) 01:20:14.45 ID:Pk39YppVO.net
運営は恋愛自由だとファンの前で認めるべき
バレた以上はファンに恋愛禁止とか二度と言ってはならない

346 :君の名は(dion軍):2017/02/05(日) 01:20:41.42 ID:+70cnMoQ0.net
川村に○百万貢いで○したいってネットで言ってた奴レベルじゃないんかい

347 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/05(日) 01:22:55.85 ID:Pk39YppVO.net
ファンに謝罪する→オタ許す
これは彼氏との交際を許すだけなんだよ
馬鹿オタは謝罪=彼氏と別れたと勝手に思い込むからな(笑)

348 :君の名は(庭):2017/02/05(日) 01:24:01.99 ID:4zObs8KN0.net
恋愛禁止のルールはあるが、ルールを破ったときの処分は解雇ではなく、厳重注意とポジション下げ。同時に、一部ファンからの社会的制裁も受ける。
松村は福神落ちしたし、優里はしばらく選抜に入れなかった。畠中だけは自ら辞める選択をした。

349 :君の名は(神奈川県):2017/02/05(日) 01:25:27.95 ID:KhTXXAZ40.net
なぜか発生する「ガンバレー!」
サクラなんじゃねぇかと思うくらいだわ

350 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 01:26:12.05 ID:nt4ht1NK0.net
>>348
川村「もしかしてビリならバレてもポジション下がらないんじゃね」

351 :君の名は(北海道):2017/02/05(日) 01:28:29.56 ID:YOpCigdu0.net
これ以上ポジション下げられないだろうw

本人も歌とダンスあると思ってるんだし
そこ利用して契約終了してソロとして活動しろと
運営が諭して廃棄処分だろう

352 :君の名は(新潟県):2017/02/05(日) 01:28:44.74 ID:Du8LmHrT0.net
>>348
これ以上下がることはないし・・・

353 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 01:31:19.86 ID:Jb3+XiWP0.net
頑張れー!
声援に100万賭けてもいいくらい発生する
乃木ヲタは優しい人ばかりですね〜て雰囲気作りだす
そして有耶無耶に
しかし和田は最低人気で誰も並ばず

354 :君の名は(庭):2017/02/05(日) 01:31:21.71 ID:EMOv9Hdk0.net
畠中清羅は自主的に卒業した。
同じく万年アンダーの川村も卒業すべき。

355 :君の名は(庭):2017/02/05(日) 01:31:30.56 ID:4zObs8KN0.net
一応、ブランコはフロントだったし…
3期生入ってきてからの3列目固定は結構な罰だと思うけどな
それでも残りたいと思うかは本人が決めればいい

356 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/05(日) 01:33:42.69 ID:ye/FKFZ10.net
不人気だからノーダメノーダメ言ってたの君らだし別にいてもいいでしょ。ノーダメなんだからw
そもそも乃木坂のルールとか秩序とかモラルとかは松村の件でとっくに崩壊してんのよ
いい加減学習したほうがいい

357 :君の名は(神奈川県):2017/02/05(日) 01:33:52.31 ID:dwDBv/130.net
和田とかろってぃーとか、案外街中でもマスクつけないんだね

358 :君の名は(北海道):2017/02/05(日) 01:34:57.52 ID:uLIEMBfw0.net
>>356
学習出来るぐらいならヲタになんかならんでしょ
理屈じゃないんだわ

359 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 01:35:47.00 ID:+uRPOWPz0.net
>>357
これからは石投げられるからつけるよ

360 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 01:35:58.71 ID:tUcygo3V0.net
逆に川村残りたいのかな。

361 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 01:37:53.59 ID:+uRPOWPz0.net
川村はファンや運営やメンバーに頭下げてまで残る性格じゃない、畠中も同じ
若月や松村はプライド捨てて嘘泣きしたが

362 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/05(日) 01:37:54.13 ID:0nXZgwle0.net
>>347 そうだねw許したら付き合う続けるよ

363 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/05(日) 01:39:12.81 ID:0nXZgwle0.net
>>344 まりっかは大丈夫だが堀は危ないw

364 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 01:39:14.84 ID:Jb3+XiWP0.net
川村「うち乃木坂辞めてん、これでずっと一緒やね」
風俗「よし俺がいいとこ紹介してやる。すぐ働け。話題の内に稼げ」

365 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 01:39:24.32 ID:Z9mPZy8K0.net
川村はハロプロ入って乃木坂受けてで、本来はアイドル志向が強いはず

366 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 01:39:42.84 ID:DlIiuPbN0.net
>>356
俺も木曜まではそう思ってたけど彼氏をライブに招待は調子に乗りすぎだわ
男の煽りコメントと合わせて完全にオタを怒らせた

367 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/05(日) 01:39:59.42 ID:ye/FKFZ10.net
>>358
じゃあ黙るべきだね
このまま無様に金落とし続けて運営の犬になればいい

368 :君の名は(北海道):2017/02/05(日) 01:41:05.54 ID:2Z2iuzib0.net
>>356
松村は運営が離さなかった
川村は運営が守るべきかどうか判断するだろう
モラルの問題ではないのよ

>>360
タイミング的にここで抜けて元乃木坂の歌姫という話題が新鮮なうちにソロデビューしたほうが
芸能界残れて本人の為にはなるし
アイドルよりも愛を選んだといえば聞こえもいい

369 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 01:42:18.90 ID:ExuuWVEG0.net
どうせ恋愛がばれてしまったことを釈明するだけだろw

370 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 01:42:47.99 ID:nbgJSDGo0.net
残っても誰も得しない
そんなこと小学生でもわかる

371 :君の名は(dion軍):2017/02/05(日) 01:44:15.31 ID:+70cnMoQ0.net
もし川村が風俗堕ちしたら行く?

372 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 01:46:57.81 ID:Jb3+XiWP0.net
もう茶番劇の作文も泣くポイントも頑張れサクラの合いの手も完璧だろw
後はツイッター中心に同情組の同時発信で世論形成
でも誰も握手券買わずwww

373 :君の名は(新潟県):2017/02/05(日) 01:47:40.03 ID:Du8LmHrT0.net
仕方ない
ひらがなのぎ坂結成
メンバー川村、和田 以上

374 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/05(日) 01:48:08.69 ID:Pk39YppVO.net
>>369
釈明だけだと彼氏と別れたか続行か分からないんだよな
大和は結局は続いていて二回目も撮られた
つまりオタが擁護する=恋愛を応援するってことなんだよ
これを分からない馬鹿がガンバレとか声援をおくるんだよ

375 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 01:48:13.60 ID:G3HlY1QQ0.net
>>114
むしろバスラ出てこられる方が嫌じゃね?

376 :君の名は(新潟県):2017/02/05(日) 01:50:32.36 ID:Du8LmHrT0.net
>>375
2月21日以降ならいいよ。
20日は絶対にやめてほしい。
ななみんの卒業を台無しにすることは許せない。

377 :君の名は(dion軍):2017/02/05(日) 01:55:59.94 ID:HiMkTRYq0.net
でも、推しとの握手の時推しから
付き合って?
と本気で言われたら付き合ってしまうんだろw

恋愛禁止だろ。他のオタに悪いし
って断らないに決まってるw

そう言う時の為に握手積んでるんだろ。
矛盾してんじゃんw

378 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 01:56:20.75 ID:tUcygo3V0.net
>>363
堀はダメかー。堀スキャンダルキツいっすw彼氏スカウトとか。せめて好きだったジャニーズとかなら夢が叶ったね、良かったね。と泣きながら思うかもしれんが、、スカウトはキツいわー

379 :君の名は(庭):2017/02/05(日) 01:57:29.92 ID:hKMMgmc50.net
何が残念かって次のシングルのCD買うやん?
写真で川村さん引く可能性が普通にあることだよ

380 :君の名は(新潟県):2017/02/05(日) 02:00:57.68 ID:Du8LmHrT0.net
>>379
確かにいらないな

381 :君の名は(北海道):2017/02/05(日) 02:01:37.58 ID:uLIEMBfw0.net
今、川村は何を思う・・・

382 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 02:03:55.28 ID:tUcygo3V0.net
>>377
え?そんな奴いないだろう。オタクだってこの片思いは500%実らないって事ぐらい分かってるよ。それでも無償で握手しに行くんだよ。哀れと言えば何も返せないよ。特に推しの彼氏から言われたらな。身も蓋目ないよ。だから今回の川村彼氏は酷い

383 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 02:07:26.85 ID:DBv1pGi/0.net
指原は?

384 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/05(日) 02:08:24.46 ID:Pk39YppVO.net
イケメンなら全員チャンスはある

385 :君の名は(新潟県):2017/02/05(日) 02:08:36.89 ID:Du8LmHrT0.net
>>382
少し落ち着こう。
ここで気付いたんだ。
まだ希望はある。
10年後何してるんだろう?
もうヲタクはやってないだろう?
自分の人生を自分の足で進もうよ。

386 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/05(日) 02:08:52.80 ID:Pk39YppVO.net
あくまでもイケメン限定だよ

387 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 02:11:20.17 ID:tUcygo3V0.net
>>383
知らんがな。乃木坂握手会行けば分かるだろう。あんな可愛い子オタクとか金払わないと握手しないよ。そんなこたーわかってるわ。

388 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/05(日) 02:11:59.42 ID:Pk39YppVO.net
川村はチャラ男とか風俗系で働いてる男が好みなんだろ
だから川村のオタは身を引いた方がいいぞ
ガンバレ〜なんて今日言ってみろ自分を裏切った人間の恋愛を応援するって惨めだぞ(笑)

389 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 02:13:28.43 ID:tUcygo3V0.net
>>385
ホントそれな。オタクから抜け出して初めて人生が始まるんだろな。

390 :君の名は(新潟県):2017/02/05(日) 02:14:09.94 ID:Du8LmHrT0.net
相手があの汚い男じゃもう終わりだな。
野球やサッカー選手だったら頑張れーとか言うかもしれないけど
あの男では恥の上塗りだ。

391 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 02:20:14.32 ID:Z9mPZy8K0.net
上位メンは写真集の続々発売で沸き立つ一方、下位メンはスキャンダル対応に追われる
グループ内格差が酷くなってるな

392 :君の名は(dion軍):2017/02/05(日) 02:23:03.93 ID:HiMkTRYq0.net
>>382
じゃあ自己責任じゃん
握手ってオタとの恋愛を約束するもんでなく文字通り握手できればそれでえぇじゃん
それ以上望むから裏切られたとか思うんでしょ

393 :君の名は(新潟県):2017/02/05(日) 02:24:04.72 ID:Du8LmHrT0.net
>>391
ななみんのような支柱が外れて今年に入ってバラバラが目立つ。
アンダーの気持ちもわかる。それも万年だったら、正直心が折れて腐るよ。
でもそこをフォローしあったりして助け合ってまとめていく、そんな
リーダーが見当たらない。
3つ目の坂道Sは乃木坂の分裂でできたGになんてならないように。

394 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 02:26:30.47 ID:tUcygo3V0.net
>>392
その通りだが、同じオタに言われても俺もお前もどっちみち相手にされないから別にいい。ただ川村彼氏から言われたムカつくな。強烈な嫉妬でな。

395 :君の名は(北海道):2017/02/05(日) 02:27:07.81 ID:KDmMxsx90.net
>>393
裏方の人員増えて管理しやすくなるんならいっそ分裂でもよかろ
もう欅とガラガラポンして三グループつくってやらかし不人気集めて固めるテンプルして捨てちまえ

396 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 02:29:30.72 ID:nbgJSDGo0.net
堀の755コメントが下位メンに対するものだったとしたら
乃木坂内部、ガチバトル状態だな

397 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 02:43:57.36 ID:tUcygo3V0.net
まぁ俺は今回でオタ辞めるよ。この先俺が乃木坂より10ランクぐらい下のブスと結婚して子供生まれたらオタクにはなるなと教育するつもりだよ。やっぱ子供には勝ち組になって欲しいからな。川村彼氏みたいにな。オタクになるな、スカウトになれ。これだな。

398 :君の名は(dion軍):2017/02/05(日) 02:54:26.15 ID:HiMkTRYq0.net
>>394
まぁ俺はあくまでTVの向こう側の人として見てるからね。
最初から恋愛感情ないからねぇ
とはいえ推しの彼氏からそんな事言われたらまぁムカつくのはわからんでもない

399 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/05(日) 02:55:02.02 ID:Pk39YppVO.net
キャバクラのスカウトマンの彼女を応援する理由ってないだろ(笑)
川村のオタが何をモチベーションにオタなのか不思議だが大して歌も歌ってないのに

400 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 02:56:23.91 ID:r1N+sqOP0.net
できんのか?握手できんのか?

401 :君の名は(新潟県):2017/02/05(日) 02:57:35.93 ID:hHhAeRUr0.net
スカウトマンのに触った手と握手するのか、悲しいな

402 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 02:58:12.09 ID:u2Yktq4w0.net
>>397
普通に国立大出て公務員でいいんじゃね?

403 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/05(日) 02:58:17.55 ID:Pk39YppVO.net
少なからず擁護の声援をかますオタいるだろな何も理解してないでさ
ガンバレ〜ドンマイ〜大丈夫だよ〜
恋愛を応援する声援だって理解できずに哀れなオタやで彼氏と別れたなんて言ってないんだから(笑)

404 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/05(日) 03:13:38.72 ID:5r9EAdGd0.net
スカウトマンがいけるなら自分でも行けそうくらいに考えろよ

405 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 03:13:38.93 ID:p1IHcb3K0.net
AKBの平嶋や米沢だって同じような状況で握手会やったんだから、乃木仮もやるべきだろう

406 :君の名は(地図に無い島):2017/02/05(日) 03:49:19.80 ID:K/4Qo7e20.net
あのブスで人気無い川村にそこまで熱くなってる奴ているんかよw
俺はあの男はよくあんな女と付き合えたなと思えるw

407 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/05(日) 03:59:04.22 ID:Pk39YppVO.net
>>14
今回は応援する=恋愛を応援するってことなんだよ
つまりキャバクラのスカウトマンの彼女のオタになるんだよ

408 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 04:04:37.40 ID:VXp2LwJs0.net
なんかあったら乃木坂さんに迷惑かかるからな

409 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 05:38:02.31 ID:vkVV+kCi0.net
握手会よりも3期のプリンシパル出させろよ。周りから気を使われるし役にも選出されないしで地獄だろ

410 :君の名は(dion軍):2017/02/05(日) 05:50:31.96 ID:Zf6WpqMr0.net
後付けになるけど
乃木中の私服の回で妙に余裕こいた表情してて何か変な感じがしたんよな

411 :君の名は(神奈川県):2017/02/05(日) 05:53:17.32 ID:jcHZZgua0.net
素晴らしい3期生がこれから台頭してくるのに、川村みたいな奴が乃木坂に必要か?

スキャンダル以前にもう詰んでるようにしか見えない
ムードメーカーになれるタイプでもないし

412 :君の名は(庭):2017/02/05(日) 06:09:59.28 ID:H1ESzRaO0.net
>>10
西野未姫はそのパターンで辞める羽目になったけどな

413 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 06:12:20.22 ID:U465dIOP0.net
>>363何がですか?
あれはホリッピーです。

414 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 06:13:54.74 ID:DfvW5St40.net
和田が釈明すると言うのに張本人は何しとんねん

415 :君の名は(家):2017/02/05(日) 06:14:38.34 ID:cZuxBWVF0.net
>>411
今回の件で完璧に詰んだんだけどさ
もう川村レーンに並んだら嘲笑もんじゃん
運営理解できてるんかねぇ

416 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 06:51:11.03 ID:BErJLvep0.net
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

昨日もこの2人と栗山鷹志はセックスしていたよ〜♪

417 :今日の出来事(庭):2017/02/05(日) 07:18:45.11 ID:wWqfJlDA0.net
万全を期して川村の周りに強面の人&他レーンの倍の人員配置するも
握手の列が早々と終わり、皆で気まずいムードに。

たまたま遅れて通りすがった西野七瀬がそれを見て
怖いなぁ怖いなぁ

418 :君の名は(千葉県):2017/02/05(日) 07:25:01.79 ID:9zK+FYO20.net
続報はいつ?

419 :君の名は(神奈川県):2017/02/05(日) 07:29:46.76 ID:D/1cgwnM0.net
今野が1番悪いんだよ
まともに中学高校に行ってないから社会経験が不足してる
どこかで補わないと行けない
それが出来なかったんだから最大の戦犯は今野でこいつがいる限り今後も続く

420 :君の名は(関東・甲信越):2017/02/05(日) 07:42:48.22 ID:x47IzeVwO.net
アンダー常連はそこそこ学校行ってるんじゃないのか

421 :君の名は(pc?):2017/02/05(日) 07:51:27.48 ID:aAhQoyVa0.net
今日の実況楽しみだな。現地には行けないけど、パチンコ早めに切り上げよう

422 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 08:33:34.63 ID:zAeRNDal0.net
>>337
あの時に松村単推しだった俺も頑張って生きてるんだから頑張ってくれよ 所詮アイドルだって

423 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 08:37:56.51 ID:veM7Oe6x0.net
4推しでそんなにショックを受けるなんてよっぽどカネ突っ込んでいるんだろうな
俺もせいたんの時は普段通りにしているつもりでも元気ない、おかしい、大丈夫かと同僚に言われまくったw

424 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 08:38:58.88 ID:7Tvk8vHX0.net
>>419
ちゃんとやってる、あるいは男いてもうまく隠してるメンバーが
いるんだから川村本人が馬鹿なだけだろ

425 :君の名は(家):2017/02/05(日) 08:39:56.53 ID:6bOygcIy0.net
辞めろってぃー

426 :君の名は(千葉県):2017/02/05(日) 08:47:53.27 ID:KSqy2Zgc0.net
お荷物二人をクビにするいい機会 もうヤリマンション用意しなくていい

427 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 08:48:50.56 ID:ivnYiEMB0.net
死ねクソビッチ

428 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 08:58:07.37 ID:10Tbik9D0.net
川村真洋をDorothy Little Happyにくれ

429 :君の名は(dion軍):2017/02/05(日) 09:07:50.88 ID:G+sfmEqk0.net
松村ヲタ→不倫好き

430 :君の名は(dion軍):2017/02/05(日) 09:08:14.23 ID:G+sfmEqk0.net
>>428
リトグリで

431 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 09:10:34.58 ID:eqOsTODP0.net
今日川村レーン並んでる馬鹿どもは俺がスマホで撮って永遠に馬鹿面を2ちゃんに貼り付けてやるから感謝しろよな

432 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 09:10:56.42 ID:s+gbn0j20.net
んで、今日の握手会には出るのか?
ちゃんと皆に謝罪するんやろな?

433 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 09:16:06.17 ID:8+5OwoFT0.net
>>431
ありがとうございます、お礼に盗撮者を特定して貼り付けて差し上げますので

434 :君の名は(家):2017/02/05(日) 09:21:26.94 ID:9ySnh/NF0.net
ここまで何も発表がないってことは、しれっと握手会に出てくるんだろうな
そこまでして残りたいのか知らんが、これは拷問だと思うぜ〜

435 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/05(日) 09:54:29.51 ID:aJKIvVg30.net
>>431
頼んだぞ!

436 :君の名は(dion軍):2017/02/05(日) 10:11:10.12 ID:Bh/T4EVS0.net
いよいよか。楽しみだな。カチャリ。

437 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/02/05(日) 10:12:06.30 ID:1a1/+VTO0.net
お前ら 任せたぞ

438 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/05(日) 10:13:37.53 ID:0nXZgwle0.net
>>431 後ろ姿でいいからパシャパシャとってきてupしてほしい

439 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 10:13:57.21 ID:aF9WGcOF0.net
遊びまくってる男のチン○握った手を
わざわざ握りに行くヲタどもwwwwwwww

440 :君の名は(家):2017/02/05(日) 10:15:16.85 ID:PjLCUwF70.net
釈明もしようがない状況だから、スルーか辞めるしかないだろ
ただでさえ最底辺の人気だしどちらにしても詰んでる

441 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/05(日) 10:17:07.15 ID:Pk39YppVO.net
運営が恋愛自由を認めれば川村は無実だ

442 :君の名は(庭):2017/02/05(日) 10:18:01.90 ID:R+cMlEOL0.net
>>24
貞子の新作?

443 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 10:20:15.40 ID:ghGNFrXX0.net
白石西野は握手会5部やりきってヘトヘト、直帰
川村は1部だけ参加して、夜はデート

444 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/02/05(日) 10:44:53.52 ID:002fDL7R0.net
ヲタにばれないように彼氏と付き合うってのはまだ気持ちはわかるけど
ライブに招待ってのはマジで理解できん

川村推しはブチキレて良いと思うわw

445 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 10:50:14.28 ID:+7pwewkf0.net
川村4部、5部
和田5部だ。

橋本の最後の挨拶どうなるんだろう〜

446 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/05(日) 10:53:09.80 ID:+FVmmXEv0.net
川村夕方からだけか。
じゃあオールして昼まで寝ても会場余裕だな
何でオールしたか野暮な事は聞くなよ

447 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/05(日) 11:05:26.28 ID:aJKIvVg30.net
楽しみだなこれはw

448 :君の名は(dion軍):2017/02/05(日) 11:08:08.08 ID:lSASU9RH0.net
事件起きなきゃいいけど

449 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/05(日) 11:11:35.52 ID:HHsv7daA0.net
>>24
御三家がこんなことに・・

450 :君の名は(庭):2017/02/05(日) 11:12:32.36 ID:5L/2DuRk0.net
>>449
誤算家だしな

451 :君の名は(神奈川県):2017/02/05(日) 11:13:32.04 ID:D/1cgwnM0.net
>>431
君に期待する!栄光あれ

452 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 11:15:11.44 ID:HHhBVHJX0.net
辞めろってぃー

453 :君の名は(dion軍):2017/02/05(日) 11:15:25.81 ID:lSASU9RH0.net
>>431
奇形か脳が溶けてる奴隷みたいな顔したのがゴロゴロなんだろうな〜

454 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 11:22:13.83 ID:DBv1pGi/0.net
相棒は顔が溶けてる

455 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/05(日) 11:31:06.40 ID:0nXZgwle0.net
ろってぃー 開場で現場がざわつくと思う

456 :君の名は(庭):2017/02/05(日) 11:35:37.91 ID:cUyUBRRt0.net
一部からずっとたちんぼで頭下げとけアホ

457 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 11:43:34.80 ID:8Kzpt1fv0.net
>>431
絶対にやれよな

458 :君の名は(福岡県):2017/02/05(日) 11:46:31.01 ID:m24sE3KX0.net
>>444
しかもろってぃーコールで彼氏とのセックスに花を添えてたんだからな😹

459 :君の名は(地震なし):2017/02/05(日) 11:50:28.38 ID:LhHYdeGG0.net
犯罪者がうじゃうじゃいるスレだな
自分だけは大丈夫だと思ってるんだろうが
後で後悔すんなよ

460 :君の名は(dion軍):2017/02/05(日) 12:03:32.25 ID:yRRXaYiD0.net
目薬指して、泣いてるふりして嵐が通りすぎるの待つだけだろ。剥がしも何時もより屈強な人を配置するだろうし、うつ向いて手を出しとけば終わります。

461 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 12:04:46.67 ID:aF9WGcOF0.net
ヲタ「なんかイカくさいよね」
川村「そやねん舐めてきたんよー」
はがし

462 :君の名は(玉音放送):2017/02/05(日) 12:05:37.41 ID:QUtBDZkw0.net
高速ベロやってくださいwww

463 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/05(日) 12:07:19.71 ID:Pk39YppVO.net
>>459
犯罪ってのは恋愛禁止を謳って商品を買わせたが恋愛禁止ではなかった詐欺のことかい?

464 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 12:10:39.76 ID:C8K5gjP+0.net
詐欺じゃねぇし
さすがにアホ過ぎだよ

465 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/05(日) 12:12:21.58 ID:Pk39YppVO.net
ガチで裁判やれば詐欺になるよ馬鹿が恋愛禁止って言ってんだから(笑)

466 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 12:14:09.90 ID:tUcygo3V0.net
おう!今日も金払って俺の女と握手か?オタクども!俺の彼女可愛いぜ!とか言ってんだろな。河村彼氏が、握手なんてもういけねーよぉ

467 :君の名は(dion軍):2017/02/05(日) 12:15:21.40 ID:PD9gDwIl0.net
こんなことでキレてる奴って指原とか松村事件のこと何も知らないんだろうな

468 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 12:15:49.70 ID:I/wkkt2K0.net
CD購入の際そんな文言ないよ?

469 :君の名は(千葉県):2017/02/05(日) 12:16:59.93 ID:9zK+FYO20.net
法的に問題なければセーフ

470 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 12:17:07.95 ID:tUcygo3V0.net
彼氏持ちのアイドルだと高い金払って、この敗北感味わないといけないのに、まだイケるオタクさん、半端ねーす。

471 :君の名は(玉音放送):2017/02/05(日) 12:17:40.40 ID:1lHgHg0o0.net
今日ろってぃーと握手する奴は懲らしめてやってくれ

472 :君の名は(庭):2017/02/05(日) 12:20:11.17 ID:7Ii9BCRW0.net
ガチでキレてる奴なんて実際いないからな
元々早く辞めねーかなと思ってたメンバーがやらかしたからこれをきっかけに消えてほしくてみんな騒いでる

473 :君の名は(山梨県):2017/02/05(日) 12:23:32.00 ID:1ypx7eNy0.net
騒いでるけど
騒いでるの乃木板だけじゃね
早く決着付けて落ちついてほしいわ

474 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/05(日) 12:24:06.28 ID:aJKIvVg30.net
写真で犯罪者とか言ってる奴バカなの?

475 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 12:26:41.77 ID:HHhBVHJX0.net
e-girlsの後ろの方にたくさんいるレベル

476 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/05(日) 12:29:25.66 ID:Pk39YppVO.net
>>467
指原や松村はファンに説明したろ?
今回もバッチリ撮られてるのに何でスルーなんだ?

477 :君の名は(dion軍):2017/02/05(日) 12:36:34.51 ID:HazUt/0K0.net
今日の握手に向けて、昨日デリヘルスカウト彼氏のチンポとザーメンを
たっぷり手のひらに塗りたくったんだろうなw
「明日オタク達にこの手で握手してやれよ」「そやな」

478 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 12:37:15.71 ID:iB+Z+tIA0.net
やましい気持ちがないんなら
とっくに何かしらの発言を
しているはず。
やっぱりファンに申し訳ない
思いがあるから、だんまりを
決め込んでるんだろ?

479 :君の名は(pc?):2017/02/05(日) 12:42:35.36 ID:aAhQoyVa0.net
柏木オタの握手レポ読んだことある
「いろいろあったけど」ぐらいの内容だったな

480 :君の名は(千葉県):2017/02/05(日) 12:47:19.38 ID:Qzhs8mA00.net
だんまりは運営の指示でしょ
いや、知らんけどね

481 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 12:49:03.89 ID:HHhBVHJX0.net
撮影やライブに出てこいとありがたいんだけど

482 :君の名は(東日本):2017/02/05(日) 12:55:16.37 ID:y5yzq17fO.net
これだけ相手の男が全く羨ましく無いと思ったことは記憶にない(-.-)y-~

483 :( ̄。 ̄)す ◆UbsrzizseA (東京都):2017/02/05(日) 12:56:13.57 ID:1Dzm5nYZ0.net
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
もう理屈こねるのもやめちゃって、単なるヘイトスピーチ

乃木坂アンチの底は、やっぱり浅い

(/。\)

484 :君の名は(dion軍):2017/02/05(日) 13:05:16.29 ID:lSASU9RH0.net
1,2,3,4,5,あんっ,あーんっ

「ウチな、真面目なキモヲタから吸い上げた金でイケメンとデートするの
めっちゃすっきゃねん!」
「うん、じゃあマンション行こっか」

485 :君の名は(庭):2017/02/05(日) 13:07:54.94 ID:jhyOWsHU0.net
>>484
男の本音「こいつかマンバーAVか風俗に沈めたらすげえ金になるぞ」

486 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/05(日) 13:08:34.88 ID:Za15kgFF0.net
巻き込まれた上に未成年のまあやが釈明するんだから巻き込んだ側で成人のこいつも当然何かしら釈明するんだろ
しなきゃガチクズじゃん

487 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/05(日) 13:27:27.04 ID:aJKIvVg30.net
>>483
君は巣に帰りなさい。

488 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 13:51:29.95 ID:zAeRNDal0.net
もはや川村うんぬんじゃないんだよ 乃木坂というグループ全体(運営もメンバーも)が完全にファン舐めてんじゃねーの?ってのが問題で

489 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 13:53:06.36 ID:SwesSWzD0.net
オフィシャルな媒体で言い訳でもすれば
すぐに文春さんが追撃してくるからな

黙ってるのは他のメンバーを守るためでもあるんだよ
(鼻ホジー

490 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 13:55:05.16 ID:+7pwewkf0.net
釈明なくなったらしいぞ

491 :君の名は(庭):2017/02/05(日) 14:04:28.72 ID:CZ7hiWxx0.net
>>488
同感
オタクは馬鹿だから怒ってたってどうせ握手会も来るし新曲も買うんだろ?
って考えを包み隠そうともしていない

492 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 14:08:45.21 ID:tUcygo3V0.net
>>491
ああ、お前の言う通りさ。哀れな金ヅルよ。そりゃ川村彼氏が「オタクに生まれなくて良かったー」って言うよなw次生まれ変わってもオタクだけにはなりたくねーわ。

493 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 14:12:37.07 ID:NqSViklU0.net
>>485
男の本音「こいつガバマンAVか風俗に沈めたらすげえ金になるぞ」

494 :君の名は(大阪府):2017/02/05(日) 14:12:39.33 ID:K6rlYOz80.net
腹が立って川村の前でおならする人いそう

495 :君の名は(家):2017/02/05(日) 14:16:23.41 ID:3GkTY6Y40.net
別にスキャンダル出ようと構わないけど
運営がちゃんと対応しないからそっちに不信感出るっていうのはある
運営としてのアクションがないのがよくない

496 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/05(日) 14:16:38.58 ID:nI70VbiT0.net
>>5
卒業発表ktkr

497 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/05(日) 14:19:07.68 ID:dNpl+8J70.net
握手会始まってんの?

498 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 14:31:55.53 ID:+7pwewkf0.net
まだ3部が始まるとこだよ。4部は16:30から。

499 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 14:41:35.61 ID:tUcygo3V0.net
これだけスキャンダル起こして登場最後だけかよ。

500 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/05(日) 14:41:59.05 ID:aJKIvVg30.net
夕方が待ち遠しいな

501 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 14:42:11.66 ID:Z9mPZy8K0.net
体調不良欠席ならそろそろ発表しないと

502 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 15:02:46.90 ID:+7pwewkf0.net
素行不良で欠席とかw

503 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 15:03:30.25 ID:whM3eeH40.net
>>478
やましい気持ちがなくても
アホだから適切な言葉がみつからず
釈明できないこともある

504 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/05(日) 16:14:20.84 ID:HJ3ybzso0.net
今日物販の方行ったら川村の生誕委員のぼりも出てたなみな通常運転なん?

505 :君の名は(チベット自治区):2017/02/05(日) 16:20:03.70 ID:tUcygo3V0.net
>>504
そりゃそう。商売だからな。

506 :君の名は(庭):2017/02/05(日) 16:25:02.88 ID:XqEdzTPj0.net
まじでそのまま握手始まりそうだな

507 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/05(日) 16:29:02.11 ID:og7JZLv90.net
おぎやはぎ矢作が川村の相手がスカウトマンと聞いた時のリアクションが「えっ⁈えっっっっ⁈」と絶句してたな
川村のこと知らないみたいだったけど乃木坂のメンバーがスカウトマンと付き合ってると聞いて驚いてた

508 :君の名は(茸):2017/02/05(日) 16:31:33.66 ID:563gmy2C0.net
矢作は松村にこんな風にぶっ込める奴なんだけどな
https://www.youtube.com/watch?v=UbctcIMbfdI

よっぽど意外だったんだろうな

509 :君の名は(dion軍):2017/02/06(月) 03:46:16.88 ID:y2lQWNuW0.net
>>463
乃木坂は握手禁止って言ってたから交通費払って時間割いて握手いったのに乃木坂のメンバーで
恋愛してるやつがいたんだよ!
これは詐欺だろ?な?な?な?
って親とかツレに言って見てどう言う反応か返ってくるか是非教えてくれww

510 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/06(月) 05:32:40.95 ID:/t9Skvuw0.net
川村のオトコはヤクザの三下

ヤクザの運営するエロサイト

隠し撮りで一儲け

乃木坂トイレ盗撮

511 :君の名は(dion軍):2017/02/06(月) 19:09:35.18 ID:MQjhwZ2s0.net
>>510
これマジなら凄いな
同じグループメンバーの彼氏の上司に撮られたって事になる

512 :君の名は(大阪府):2017/02/06(月) 20:02:46.58 ID:RCL9/ITU0.net
川村がカメラ仕掛けてたら笑う

513 :君の名は(茸):2017/02/06(月) 22:30:25.40 ID:i4S0bJ9L0.net
これからも乃木坂のブランドで男漁り続けますって
ただの人間のクズだよね?

514 :君の名は(茸):2017/02/06(月) 23:21:21.16 ID:OQEoYEQf0.net
川村からグループ愛を感じたことが一度もない

515 :君の名は(大阪府):2017/02/07(火) 03:42:18.78 ID:vVXQdnaW0.net
まいまいが彼氏卒コンに招待してたんだよな
乃木内では当たり前だったのかもな

516 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 05:24:15.91 ID:I7ZOj8ye0.net
>>515
深川はクソだな

517 :君の名は(東京都):2017/02/07(火) 05:27:19.50 ID:l1R8O50l0.net
深川「>>516くん、聖母だよ」
http://livedoor.blogimg.jp/matomezaka46/imgs/5/9/59e77e19.jpg

518 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 05:51:12.77 ID:MmcgzBNi0.net
>>517
川後って一般人の中では断トツにかわいかったんだな

519 :君の名は(地震なし):2017/02/07(火) 06:29:37.94 ID:fDO7Og6D0.net
>>517
何これ?

520 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 06:33:34.57 ID:15jVwNZe0.net
>>519
ヲタ繋がり

521 :君の名は(東京都):2017/02/07(火) 07:13:55.31 ID:MxTk8+KH0.net
過疎ってんな
なんのレポートもなし

522 :君の名は(dion軍):2017/02/07(火) 09:38:57.34 ID:eqeA4VM50.net
>>517
やっすい女ww

523 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/07(火) 10:32:33.23 ID:CvR9cneo0.net
>>515
全てが繋がったな

524 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 11:11:27.89 ID:m6go5M+T0.net
繋がってるねぇ

525 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/07(火) 11:35:17.99 ID:iSkxrdrT0.net
>>517
乃木坂じゃなち右端の子が一番かわいい

526 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 12:32:18.75 ID:9l9EkbOH0.net
>>525
じゃあ、俺は左端の帽子の子

527 :君の名は(チベット自治区):2017/02/07(火) 12:48:54.81 ID:DvzBFa6D0.net
>>519
青学の学園祭だよ

齋藤飛鳥 青学 とかでグクるなよ!

528 :君の名は(岐阜県):2017/02/08(水) 01:53:56.12 ID:8QxecFAu0.net
>>18
自業自得だろ

529 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/02/08(水) 04:26:05.60 ID:iK53JeJy0.net
124 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/10/09 (木) 04:48:00.34 ID:d7y8H+yw0

文句があるやつは記事プリントしたTシャツでも着て現場へドゾー 
ネットてワイワイしててもなーんも効かへんで 

706 :◆TwvSwL5Fcg @転載は禁止:2014/10/09 (木) 00:54:16.64 ID:d7y8H+yw0

あと1週間もすれば風化して騒いでるのは引きこもりのニートだけヾ(@⌒ー⌒@)ノ 

http://nogileaks.org/?p=3

事情通もこう言ってるぞ

530 :君の名は(公衆):2017/02/08(水) 21:01:21.80 ID:a/MoD3+o0.net
ここまで、コケにされるんだな。
いい加減目を覚まそうぜ。

531 :君の名は(dion軍):2017/02/09(木) 00:49:31.68 ID:6LeVu9tD0.net
まじで許さねえからな

532 :君の名は(庭):2017/02/11(土) 15:52:36.76 ID:nDoCB6c40.net
マンション一部屋空いてるみたいだぞ

533 :君の名は(catv?):2017/02/11(土) 16:21:14.97 ID:A30LRu6g0.net
それ川村の部屋じゃね?

534 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 19:45:03.77 ID:lLiOei9q0.net
age

535 :君の名は(福岡県):2017/02/13(月) 19:47:59.00 ID:XoQYZBhu0.net
音信不通何日目だ??

536 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 19:52:51.12 ID:w+IDWshX0.net
川村なんて奴は存在しない

537 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 20:24:06.48 ID:mzpptCWf0.net
ひむろってぃー見れなくなるのは寂しいな

538 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 20:27:06.59 ID:KtQ1VkJT0.net
むしろひむろってぃーやって川村を通常運転に持っていく可能性の方が高いと思う

総レス数 538
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★