2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、今回の文春砲にそんなにダメージ受けてない奴集合

1 :君の名は(茸):2017/01/29(日) 13:59:11.10 ID:VIwDCMy90.net
はい

2 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/29(日) 14:01:00.85 ID:KXvX8u4Z0.net
若月だったら死亡する

3 :君の名は(茸):2017/01/29(日) 14:02:01.18 ID:VIwDCMy90.net
今回のがフロントメンだったら死人続出だろうけど

4 :君の名は(大阪府):2017/01/29(日) 14:02:46.58 ID:/qQEzSAP0.net
なんかほっとしたw

5 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/29(日) 14:04:57.06 ID:oQF/i3jv0.net
>>2
おなじく

6 :君の名は(茸):2017/01/29(日) 14:07:30.97 ID:VIwDCMy90.net
むしろスルーで無かったことにしてもいいんじゃね

7 :君の名は(芋):2017/01/29(日) 14:08:31.53 ID:FMI/0eEK0.net
>>2
俺も

8 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/29(日) 14:13:09.66 ID:BHerlUmn0.net
むしろ誰も知らないメンバーまで文春が追いかけてることが乃木坂の価値が高いことの証明となった

9 :君の名は(pc?):2017/01/29(日) 14:13:10.81 ID:TY/hYvAE0.net
ターゲットが川村だったから平気だけど
今後の川村の処遇次第では モヤモヤするかも

10 :君の名は(dion軍):2017/01/29(日) 14:16:30.16 ID:b+mAbwt40.net
文春も大したことねーな
所詮パパラッチから金でネタ買ってるだけでしかない

11 :君の名は(pc?):2017/01/29(日) 14:17:37.62 ID:ylOF4ew60.net
ほぼほぼみんなノーダメージだろw

12 :君の名は(dion軍):2017/01/29(日) 14:21:47.78 ID:30VX8Ebl0.net
全員定期

13 :君の名は(pc?):2017/01/29(日) 14:23:53.62 ID:TY/hYvAE0.net
バースデーライブの余興の乃木團が無くなるのは惜しいかな
飛鳥のドラムも もう見れないかもな

14 :君の名は(空):2017/01/29(日) 14:27:21.99 ID:EYcdutKR0.net
ろってぃー推しじゃないし 乃木坂で唄上手いメンバーって印象しか無いな
次は川村中元の唄が上手いメンバーも居ないのか

15 :君の名は(庭):2017/01/29(日) 14:28:41.57 ID:DKZLpUtg0.net
お前らアホか?w
風俗のスカウトとかセックルのプロだぞw
嵌め鳥は当たり前だしピル飲まされて中出しもされてんぞ多分w
何よりまずいのが他メンもカラオケボックスに連れ込まれてる
何人かやられてる可能性あるのに呑気だなw

16 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/29(日) 14:29:34.01 ID:1AKgvGN70.net
>>15
割とどうでもええ子やったからええわ

17 :君の名は(庭):2017/01/29(日) 14:33:59.90 ID:DKZLpUtg0.net
>>16
カラオケボックスに連れ込まれたという、文春紙面に載る女がお前の推しじゃなかったらいいなw
高確率でイケメンのお仲間に貫通させられてるだろら

18 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/01/29(日) 14:35:08.76 ID:7KvFapBR0.net
推し以外驚いてないだろうな

19 :君の名は(茸):2017/01/29(日) 14:37:14.58 ID:bl2BUdBU0.net
おひめちゃんだったら確実に寝込んでた
ひなちまだったら確実に講義休んでた
そうならないでホントよかった

20 :君の名は(茨城県):2017/01/29(日) 14:38:21.49 ID:CRrWpbQp0.net
まぁ、割とチームDメンとか堀、星野、飛鳥辺りは悪いけどあそんでんのかなぁって思ってたからなぁ。

21 :君の名は(茸):2017/01/29(日) 14:39:40.15 ID:f+Hpjvw70.net
あの文春が乃木坂ターゲットにしたのに結果が川村ってことは、人気メンはしっかり恋愛禁止を守ってるのか巧く隠れてやってるのかどうなの?

22 :君の名は(茸):2017/01/29(日) 14:45:05.30 ID:pkd3wMb10.net
>>21
人気メンは忙しすぎて男作る暇ないっしょ

23 :君の名は(玉音放送):2017/01/29(日) 14:45:32.51 ID:nE+DMCuI0.net
ダメージは受けてないけど怒りは収まらない

いなくてもいい雑魚メンがなんで乃木坂に迷惑掛けてんだよクソっていう

24 :君の名は(dion軍):2017/01/29(日) 14:48:13.12 ID:4BeIW4AA0.net
ひめたんは特別ファンじゃないけど
工事中とか見ててガンバってるしたまに寒いけどいい子だなと思ってた
(スキャットマンの件は除く)
川村はヤンキー臭プンプンだし人狼みて嫌いになった

25 :君の名は(岡山県):2017/01/29(日) 14:49:06.43 ID:cL1ki9Is0.net
小物でつまらんなこりゃフライデーに負けるわ文春しょぼっ

26 :君の名は(玉音放送):2017/01/29(日) 14:51:22.72 ID:bhRkVOiJ0.net
17thのセンターに選ばれた子の負担半端ないな

27 :君の名は(茸):2017/01/29(日) 14:53:16.19 ID:DnNGMfSR0.net
>>23
これが川村推しを除くヲタの総意
川村推しはただただ空虚だろうな

28 :君の名は(庭):2017/01/29(日) 14:55:49.90 ID:MRHg50LW0.net
ひむろってぃーが見れなくなるのは痛いな

29 :君の名は(東京都):2017/01/29(日) 15:00:52.44 ID:dvhtf+Pp0.net
勘違いして欲しくないのはろってぃーの熱愛なんてどうでもいい
ライブ招待は許せない

30 :君の名は(神奈川県):2017/01/29(日) 15:01:22.68 ID:uXK07ikg0.net
文春も次回は西野・白石・生田・飛鳥のスキャンダルを暴いて欲しい

31 :君の名は(東京都):2017/01/29(日) 15:04:06.22 ID:/AWs7f930.net
>>30
その辺はずっと張ってるだろ
でも何も出てこないので焦ってクズメンで妥協しちゃった

32 :君の名は(庭):2017/01/29(日) 15:09:30.81 ID:RSPMYjf/0.net
人気がない
グループに貢献できてない
金をグループに還元してない

33 :君の名は(庭):2017/01/29(日) 15:09:53.25 ID:RSPMYjf/0.net
白石や西野、人気メンが稼いだ金で
良さげなケータリングが食べれたり
海外行けたり、良い思いしてる

34 :君の名は(庭):2017/01/29(日) 15:11:14.94 ID:RSPMYjf/0.net
にも関わらず
撮られてるとか迷惑でしかない。

35 :君の名は(茸):2017/01/29(日) 15:12:01.14 ID:aXa+uwT60.net
このハパラッチが川村ごときをずっと追いかけてたのかと思うとなんか微笑ましい。

よほど仕事なかったんだね。

36 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/29(日) 15:12:18.73 ID:3TsFPHIk0.net
どうせ出るならこの辺で…って思ってたメンではある
的中してホッとした
だからいいってわけじゃないけど

37 :君の名は(庭):2017/01/29(日) 15:13:49.45 ID:RSPMYjf/0.net
川村に給料支払うのが勿体ない
その分を乃木坂のプラスになる資金としてやりくりしてほしい

38 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/29(日) 15:15:43.96 ID:w0925T+I0.net
>>23
本当それな。
これを機に不細工不良債権をクビにして欲しい

39 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/29(日) 15:19:08.91 ID:w0925T+I0.net
>>37
君とはいい酒が呑めそうだw

選抜メンの努力を何だと思ってんだろうな、このブスは。

40 :君の名は(北海道):2017/01/29(日) 15:20:13.58 ID:I0Pikwi60.net
ノーダメージでフィニッシュです

41 :君の名は(茸):2017/01/29(日) 15:21:21.34 ID:KKPbethX0.net
>>37
ホントこれ
3期生ちゃんたちに投資してほしいわ

42 :君の名は(茸):2017/01/29(日) 15:23:04.81 ID:qLzANjFk0.net
>>29
金払ったヲタどもと12345ろってぃコールやってたってと思うとジワジワ笑いが込み上げてくるw

43 :君の名は(福岡県):2017/01/29(日) 15:24:23.31 ID:Pi7QxJrF0.net
川村ならワイドショーにも取り上げられないわな

44 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/29(日) 15:31:58.18 ID:CzyfHD4l0.net
ダメージどころか物足りない、おかわり

45 :君の名は(庭):2017/01/29(日) 15:33:44.97 ID:ycomh6Qv0.net
>>35
男が小遣い稼ぎで文春にリークやろ
んで単体だとニュース性が薄いから
川村にメンバー呼ばせて第二派を作るとか

選抜のネタは掴まれていないはず
まぁ時間の問題かもしへんなぁ〜

46 :君の名は(茸):2017/01/29(日) 15:36:25.97 ID:OsVKzlI/0.net
一日1〜2部の握手会しかないメンバーだからどうなろうと影響全くなし

47 :君の名は(神奈川県):2017/01/29(日) 15:45:56.11 ID:uXK07ikg0.net
川村は観測気球だと思う
今回は最高のアクセスだったから次はフロントメンバーを狙ってくる

48 :君の名は(dion軍):2017/01/29(日) 16:43:07.55 ID:WRhrDk1R0.net
新規の乃木坂ヲタやちょっと興味持った人が絶対に検索してはいけないワード

乃木坂 青学 事件
乃木坂 星野 飛鳥 Rの法則 LINE
齋藤飛鳥 星野みなみ ケン LINE
乃木坂 高山 ヤンジャン
乃木坂 白石 橋本 焼肉 おっさん
衛藤美彩 ハンバーグ きゅうり
衛藤美彩 週一 運動会
乃木坂 堀 ブログ 野球部 いとこ
乃木坂 堀 岩橋
乃木坂 高山 白ワイン
乃木坂 深川 名古屋モデル
乃木坂 柏 宮澤 市來 ツイッター

49 :君の名は(茸):2017/01/29(日) 17:06:14.32 ID:svupZPXh0.net
>>48
橋本奈々未 USJ デート

50 :君の名は(茸):2017/01/29(日) 18:25:54.41 ID:PNUqKBzd0.net
グループとしての売名にもならない中途半端なネタだね
でも松村の過去ネタはいちいち蒸し返されるのかと思うと少し可哀想

51 :君の名は(芋):2017/01/30(月) 14:33:19.56 ID:gaKBdUmt0.net
こっちは90% 護衛艦 中元の被弾を覚悟してたからなー

マグロ漁船 川村丸が被弾してもな

52 :君の名は(catv?):2017/01/30(月) 14:41:14.93 ID:JyJuAyME0.net
Wが気になるかな〜

53 :君の名は(家):2017/01/30(月) 15:25:53.38 ID:m29EQ6qA0.net
一個気になるんだけど工事中で成人企画ロケ行った噂なかったっけか?
少ない予算でロケやったのにお蔵入りって番組的になかなかのダメージじゃね?

54 :君の名は(東京都):2017/01/30(月) 15:31:02.72 ID:/T6zRYIw0.net
>>52
そうなんだよな
もう一人によってはダメージで拡大するよな
しかも文春が情報引っ張ってる辺り
なんか来そうで怖いんだが

55 :君の名は(catv?):2017/01/30(月) 15:39:06.15 ID:JyJuAyME0.net
>>54

まーあが有力説あるけど、
文春のことだから主力メンの気がしてならんのよねー。

56 :君の名は(空):2017/01/30(月) 15:43:37.07 ID:kOV2Apdj0.net
不倫のインパクトが強すぎて普通に男遊びなら独身だし問題無いように感じてしまう

57 :君の名は(埼玉県):2017/01/30(月) 15:52:00.03 ID:YcpPFf1U0.net
>>56
相手がしっかり?してる分不倫のほうがマシだわ
風俗のスカウトとか893につながってるようなやつと交際とか
たとえこいつがクビになってもメンバーは恐怖だろ

58 :君の名は(庭):2017/01/30(月) 16:14:53.87 ID:aH/crZ0W0.net
アイドル 不倫 だと検索してもらえるが
アイドル ホスト だと、ああAV水商売崩れか、で5秒で忘れられるからなあ

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★