2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齋藤飛鳥が気になるメンバーはまいやん!

1 :君の名は(地震なし):2017/01/24(火) 19:58:45.11 ID:ItPvCCZn0.net
   
乃木坂46の齋藤飛鳥が、24日発売の雑誌「Samurai ELO」3月号の表紙
に登場。誌面のインタビューで“気になる女性アイドル”について明かして
いる。

グループのセンターに立つメンバーにまで成長し、25日に1st写真集
「潮騒」の発売を控えるなどまさに“飛ぶ鳥”を落とす勢いの齋藤。
誌面ではミリタリージャケットとゆるニット、テイストの異なる2パターンの
カジュアルスタイルを透明感たっぷりに着こなしている。

インタビューは50の「Q&A」で素顔に接近。「どのメンバーが気になる?」
との問いには「まいやん(白石麻衣)!深い話をしたことがないので、
いろいろ気になってます!」とコメント。

他の女性アイドルで気になるのは「指原莉乃さんです」といい「現場で
話かけてくれるのですが、うまく会話できなくて…。きちんとお話して
みたいです」と明かしている。

このほか誌面では“超インドア派”な日常やマイブーム、好きな男性の
冬服や「男性にどんなことをされたらキュンとする?」といった質問にも
答えている。

http://pbs.twimg.com/media/C23Lw3RUkAER4Ve.jpg

https://mdpr.jp/review/detail/1657834

2 :君の名は(庭):2017/01/24(火) 20:00:42.02 ID:FT/mIQLo0.net
人見知りどうしだからねしょうがないね

3 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/24(火) 20:00:52.08 ID:fvpM30m/0.net
同じ1期で話ししたことないのか
白石が壁を作ってたんか?

4 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/24(火) 20:31:44.44 ID:6OtrW8qF0.net
6歳も年下にそんな深い話しないだろうしな
飛鳥はアンダーと選抜行ったり来たりだったし

5 :君の名は(庭):2017/01/24(火) 20:31:56.15 ID:IuDsFkmn0.net
橋本辞めて頼れるお姉さんが欲しいのか
力関係じゃ橋本除けば白石なるよね

6 :君の名は(庭):2017/01/24(火) 20:36:40.92 ID:Z6PER/Og0.net
選抜だと高山、西野とかと話してるって
雑誌のインタビューで言ってたから
まいやんグループとはあんまり話さないんじゃない。

7 :君の名は(dion軍):2017/01/24(火) 20:40:00.31 ID:z5EyT9mW0.net
>>6
そマ?意外やな

8 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/24(火) 20:41:23.07 ID:fvpM30m/0.net
飛鳥が初福神になった時って、福神は神みたいな存在みたいなこと言ってなかったっけ?
中でも白石とか見た目からして威圧感あるし、フニャッとした西野や気さくな高山になるんだろうな

9 :君の名は(茸):2017/01/24(火) 20:41:34.41 ID:EBI7QbOw0.net
まいやんのDNAを貰ったらこっちのもんだな

10 :君の名は(東京都):2017/01/24(火) 20:43:37.16 ID:0z2ewmhr0.net
飛鳥は橋本西野生駒○あたりとは仲良し
これを機に白石とも話せるといいね

11 :君の名は(地震なし):2017/01/24(火) 20:44:44.41 ID:UNA0BNNrO.net
真夏…

12 :君の名は(dion軍):2017/01/24(火) 20:52:34.03 ID:xpkKBgRG0.net
まいやんが好きな年下メンバー 
いくちゃん、生駒、みなみ、ひなちま、みり愛

最近はきいちゃんとも仲いいみたい

13 :君の名は(兵庫県):2017/01/24(火) 20:55:25.14 ID:nPzrOOv10.net
橋本西野衛藤とは仲良いイメージ
生田白石若月とは距離があるイメージだわ

14 :君の名は(茸):2017/01/24(火) 20:56:41.95 ID:pBz3GMdX0.net
どっちかといえば西野高山派だからなー

15 :君の名は(茸):2017/01/24(火) 20:59:06.26 ID:jIGCvA3S0.net
白石はあまりダークな話ししたがらそうだからなぁ…生田とかあまり闇が深くなさそうな子は可愛がってるイメージやけど

16 :君の名は(庭):2017/01/24(火) 21:00:50.74 ID:DZHGLID/0.net
橋本にまいやんをよろしくとか言われたのか?

17 :君の名は(dion軍):2017/01/24(火) 21:04:26.69 ID:xpkKBgRG0.net
>>13
いくちゃんとは結構仲良しだよ
二人一緒に映画館で映画を見た事もある

18 :君の名は(滋賀県):2017/01/24(火) 21:05:48.09 ID:Aw9k5Lol0.net
>>3
いや、これに関してはお互い様やろ。
2人とも究極の人見知りやからな。
6年目にもなってたら他の要因もありそうやけど。

19 :君の名は(チベット自治区):2017/01/24(火) 21:08:26.61 ID:9CIuNyDT0.net
若月と飛鳥は割と最近の工事中で背を伸ばすネタが好きだって爆笑してたじゃん

20 :君の名は(庭):2017/01/24(火) 21:38:06.88 ID:BZ7DX61a0.net
>>17
マジレスすると宝塚ね

21 :君の名は(地震なし):2017/01/24(火) 21:40:36.98 ID:RKbQzsKV0.net
ケツ触ってる画像しかツーショット見たことない

22 :君の名は(dion軍):2017/01/24(火) 21:43:36.61 ID:xpkKBgRG0.net
>>20
いくちゃんと飛鳥の話

23 :君の名は(茸):2017/01/24(火) 21:57:38.61 ID:13/GPwNv0.net
白石は同期でも極端に年が離れてるメンバーとはあまり絡まないからな

24 :君の名は(大阪府):2017/01/24(火) 22:32:02.16 ID:KdvNi06k0.net
まあやとは仲良しだけど

25 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/24(火) 23:17:24.77 ID:sR8T/qyK0.net
そういや映画のパンフレットで仲良くなりたいメンバーは琴子と書いてあったがその後どうなったのか気になる

26 :君の名は(地震なし):2017/01/24(火) 23:59:43.33 ID:ItPvCCZn0.net
後藤ユースケOCEAN TOKYO代表
?@y_sukegotoh

サムライELO3月号発売

 ヘアバトル
勝ちました?

皆さんの投票のおかげです
しかも表紙があしゅってテンアゲ

みんな勝ってね

http://pbs.twimg.com/media/C275cZKUUAAAoV5.jpg

https://twitter.com/y_sukegotoh/status/823870063274926081

27 :君の名は(庭):2017/01/25(水) 02:40:16.71 ID:HVvGD/Gc0.net
まいやんとは深い話をした事が無いから
色々と話をしたいんだと思う。

28 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/25(水) 05:36:12.18 ID:d8GYuLxZ0.net
これ昔の西野と同じじゃね?まいやんには近寄りにくいオーラがあるんかな?

29 :君の名は(庭):2017/01/25(水) 06:21:43.07 ID:HpE0e83/0.net
話がしたいんじゃなくて深い話がしたいんだろ
ストイックの権化まいやんが青学のわけわからんのとラインしてるやつに腹割って話すわけないじゃん

30 :君の名は(滋賀県):2017/01/25(水) 08:20:55.93 ID:YXje2G5N0.net
>>28
飛鳥にもあるだろ。
楽屋でずっと読書してんだから。
生ドルでのジェスチャーゲームで白石の中で飛鳥は「読書してる」だったぞ。

31 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/25(水) 08:24:17.70 ID:McMFdewG0.net
なーちゃんに壁作られてるって言ってたけど、壁作ってるのは白石というオチ

32 :君の名は(dion軍):2017/01/25(水) 09:46:03.69 ID:pPjxqtIZ0.net
>>30
飛鳥のモノマネしたのは高山

33 :君の名は(庭):2017/01/25(水) 10:07:38.99 ID:jKimnuyd0.net
>>31
西野はプライドだけは一流だから自分より上の人間には話せないのさ
秋元無視したように

34 :君の名は(庭):2017/01/25(水) 10:58:43.31 ID:Fzx5pAta0.net
白石はかげで西野のこと悪くいってそう
衛藤と二人でね
だから仲良しなんだと思う

35 :君の名は(中部地方):2017/01/25(水) 11:05:25.05 ID:ssgehc0W0.net
>>33
橋本には抱きついてたじゃん
あの時点では西野より橋本の方がずっと格上だったぞ
理由になってないな

36 :君の名は(庭):2017/01/25(水) 12:46:07.53 ID:aB3Sb+Dn0.net
何年前の話してんだよw

37 :君の名は(庭):2017/01/25(水) 12:47:34.66 ID:aB3Sb+Dn0.net
相楽からのラインも受け付けてるまいやんに近寄りがたいって近寄らないほうが悪いのでは

38 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/25(水) 18:29:39.66 ID:erx2+4/G0.net
まいやんは美しすぎて近寄りにくい。異性も同性も。オカマが一番近づきやすい。

39 :君の名は(地震なし):2017/01/25(水) 18:33:20.98 ID:to7vptDt0.net
衛藤が白石に擦り寄ってるのほんときめえわ

40 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/25(水) 19:20:53.76 ID:Kh0+gSE10.net
>>39
衛藤が擦り寄らないと白石は孤独になってしまう。

41 :君の名は(catv?):2017/01/26(木) 08:12:00.86 ID:9Y6nvbeG0.net
>>13
若月とはそんな距離あるイメージないんだが

42 :君の名は(愛知県):2017/01/26(木) 10:29:49.09 ID:tu10BLhd0.net
番組収録中なのに、ゆったんの盛り上げる為に言った「めんどくさい」にマジ切れするようじゃ、
みんな避けるようになるだろ
しかもその行為が自己中そのものだし、女王様気取りかよ

43 :君の名は(地震なし):2017/01/27(金) 22:31:46.93 ID:2qw1cpXH0.net
あすかちゃん、まいやんちゃん

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★