2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掘ちゃん「二期生だけで46show出たかったな」

1 :君の名は(宮城県):2017/01/21(土) 23:53:31.68 ID:rMA6///n0.net
http://i.imgur.com/N6ySjyR.jpg

掘ちゃんでこれだからやばそうww

2 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/21(土) 23:54:33.67 ID:gE+Rcpkp0.net
みりあと山崎がまた発狂しちゃうww

3 :君の名は(兵庫県):2017/01/21(土) 23:56:42.72 ID:moMM8FLJ0.net
まぁこれは思っちゃうよね。どんだけ扱い違うねんって

4 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/21(土) 23:57:27.17 ID:OgqyCDB40.net
わかちゅわかちゅ

5 :君の名は(チベット自治区):2017/01/21(土) 23:59:21.40 ID:qYKakA8Z0.net
2期生は所詮1期生のかませ犬だから

6 :君の名は(チベット自治区):2017/01/21(土) 23:59:32.51 ID:nxw1cEMJ0.net
堀が言うからなんか悪意ある

7 :君の名は(pc?):2017/01/22(日) 00:00:50.05 ID:3VN9o2410.net
みり愛は枕濡らしてるんやろーのぉー抱きしめたいのォーみり愛ぁぁぁぁ

8 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 00:03:58.29 ID:mOPifjVq0.net
うるせえ

9 :君の名は(pc?):2017/01/22(日) 00:04:34.83 ID:+vWHSebX0.net
最初から推されまくってる堀が二期代表みたいにこれ言うのってどうなの

10 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/01/22(日) 00:05:03.20 ID:8Lpn7NQz0.net
堀が言っても重みがない

11 :君の名は(福岡県):2017/01/22(日) 00:06:03.20 ID:LnbAoXcC0.net
スレタイの漢字間違ってる

12 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 00:06:05.70 ID:wjj65QEU0.net
最初から1人だけ特別扱いされてた足の裏が何を言う

13 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 00:06:17.02 ID:PFCDCx9B0.net
>>10
いや堀じゃないと重すぎて笑えない

14 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 00:07:18.37 ID:63DUhb7g0.net
また堀ちゃん燃料投下したの?
叩かれるだけだから余計な事言わなければいいのに

15 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/22(日) 00:07:22.57 ID:mtyaUjwk0.net
乃木どこで二期生特集してもらったからいいじゃん
三期生は工事中もビンゴも出てないんだから

16 :君の名は(栃木県):2017/01/22(日) 00:10:58.00 ID:bwN+gbtr0.net
堀ってやっぱり頭悪いんだな
2期生ガーとかいう時期はもう終わったんだって理解しろよ

17 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 00:14:40.46 ID:y7wMs/qR0.net
堀はあの立場ではあるけど2期生愛がものすごく強いぞ
雑誌読めば逐一2期生あげをしている
北野よりは好感持てるわ

18 :君の名は(千葉県):2017/01/22(日) 00:14:49.88 ID:lkDMk30E0.net
あの頃二期だけでやったとこでゴミだろ

19 :君の名は(滋賀県):2017/01/22(日) 00:15:08.26 ID:LvPtDevW0.net
乃木どこでは意外と2期生企画やってんだよな。
http://f-makuramoto.com/46-nogi/doko.html

20 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/22(日) 00:16:52.90 ID:vsJ5nl2L0.net
堀はずっと2期生2期生って言ってるだろ
乃木中のプレゼンでも事あるごとに2期生の企画プレゼンしてる

21 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 00:18:21.00 ID:NgAIw3Zi0.net
良い風に解釈すると自分だけ推されまくってるから同期でやりたいって思うのは割と普通だろ

22 :君の名は(滋賀県):2017/01/22(日) 00:19:31.44 ID:LvPtDevW0.net
>>21
まあ何もしないよりかは絶対良いよな。

23 :君の名は(禿):2017/01/22(日) 00:21:51.87 ID:ClAHjm3v0.net
目立とうとして失敗したパターン

24 :君の名は(pc?):2017/01/22(日) 00:22:26.70 ID:+vWHSebX0.net
堀の2期生アピがウザいと思ってるオタも少なからずいるわけで
なんか上から目線だし

25 :君の名は(チベット自治区):2017/01/22(日) 00:22:27.85 ID:+6qOSj0f0.net
そんな噛みつかなくていいだろって言おうと思ったけど、当時の2期生と比べると3期生は露出の多さ段違いだもんなぁ
でもそれは乃木坂自体の人気が昔と違うからであって、その乃木坂を大きくさせてきたのは2期生のおかげでもあるんですよ未央奈さん!

26 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/22(日) 00:22:48.01 ID:qyZ5EOGs0.net
結局新内堀北野以外キャラ弱すぎんだよw

27 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 00:22:49.15 ID:mCAWVXy60.net
自分だけ選抜で先輩方とやってたから、なおさら二期生にホーム感あるんじゃね
一期生とも仲良くやってるんだろうけど

28 :君の名は(宮城県):2017/01/22(日) 00:25:23.25 ID:yB8Wrlqv0.net
二期生は鬱系の雰囲気で重い
胃もたれする
欅ファンが好きそうな子達って感じ

29 :君の名は(滋賀県):2017/01/22(日) 00:25:46.89 ID:LvPtDevW0.net
>>24
心狭過ぎるだろ。

30 :君の名は(中部地方):2017/01/22(日) 00:26:59.32 ID:CfaKi78U0.net
>>9
自分も不幸側だとアピールしてる

31 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 00:28:02.02 ID:be5B56mt0.net
堀か北野か新内が言わなきゃあまりにも惨め過ぎるだろ
北野はやらかしたばかりで白々しいし、新内は保守的だし

32 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 00:28:56.00 ID:BilVlmWG0.net
みり愛のマネw

33 :君の名は(dion軍):2017/01/22(日) 00:33:30.45 ID:/iFABYLk0.net
琴子なんて2ヶ月でパフォーマンスを3期生に抜かれたろ

34 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 00:35:24.18 ID:ghSWeFEw0.net
>>13
的確でわろた

35 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/22(日) 00:36:04.26 ID:SO9ZGUX50.net
>>28
欅嫌いだけど二期生は好き

36 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 00:37:21.01 ID:/ZOObjhC0.net
特集やるにしてもやっぱり地上波だろ
NHKでもBSではな〜

37 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/22(日) 00:40:26.30 ID:Ztp+af7Q0.net
堀は欅だと人気でそうはわかる
だが欅の話をするとまた欅ヲタが
乃木板に来るので控えたい

38 :君の名は(禿):2017/01/22(日) 00:42:41.11 ID:CqDoRG760.net
二期生愛つっても自分は必ずセンターってのを分かった上で言ってることだから あんま献身的とは言えない

39 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 00:44:21.98 ID:kPz+ijVh0.net
3期生は乃木けんとイオンモールドサ回りからスタートすべし

40 :君の名は(滋賀県):2017/01/22(日) 00:45:41.10 ID:LvPtDevW0.net
>>38
じゃあ堀はどうすりゃよかったの?
運営に推されて選抜入ったからそこをスタートとして。

41 :君の名は(禿):2017/01/22(日) 00:46:44.32 ID:4KwAhQn/0.net
2期なんて一斉解雇でいいよ
産廃だよ

42 :君の名は(東京都):2017/01/22(日) 00:49:02.54 ID:I4gpwlUy0.net
>>15
まだなだけでそのうちあるじゃん

43 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/22(日) 00:49:55.19 ID:KthxAEIi0.net
山崎とかみたいに人気ないのに僻みをファンに言っちゃうやつらってそれだけで嫌だわ
真夏さんはさすが

44 :君の名は(京都府):2017/01/22(日) 00:50:15.61 ID:3XqY4zcz0.net
>>41
ゴキブリは巣に帰れ笑

45 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 00:51:21.76 ID:be5B56mt0.net
そりゃ真夏さんも優遇された側だからな

46 :君の名は(禿):2017/01/22(日) 00:52:07.77 ID:1aGaYmqj0.net
ほんと余計なことしか言わんなこいつ

47 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 00:52:11.18 ID:9MIEBfqS0.net
みり愛の2番煎じだよな
3期生頑張れくらい書くべき

48 :君の名は(兵庫県):2017/01/22(日) 00:52:21.37 ID:tBjAdSMA0.net
>>17
これはわかる

49 :君の名は(滋賀県):2017/01/22(日) 00:52:52.91 ID:LvPtDevW0.net
>>41
今2期生いなくなったら乃木坂潰れる。

50 :君の名は(チベット自治区):2017/01/22(日) 00:54:34.71 ID:apjjr4gP0.net
土曜日に放送あったんだ
あぶねえ再放送録画しなきゃ

51 :君の名は(神奈川県):2017/01/22(日) 00:56:42.69 ID:osRTbhoU0.net
まさにEXILEと同じ道進んでるな。

52 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/22(日) 00:57:38.18 ID:DUqEcV2q0.net
堀の容姿って秋元の趣味が前面にでてる
ゴリ押しでセンターにするなら絢音が
よかったかもな 琴子もいいが本人の
やる気がなさすぎるww

53 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/22(日) 00:59:30.20 ID:uhOw2YnQ0.net
たしかに2期生かわいそう

54 :君の名は(玉音放送):2017/01/22(日) 01:00:13.98 ID:+nX/o4UE0.net
自分がフロントの時は、列ごとの座談会で
自分以外の2期生はまだまだ遊び気分で仕事してるって笑ってたのに
それはないだろ

55 :君の名は(catv?):2017/01/22(日) 01:01:19.56 ID:GCAkGJQh0.net
秋元だって1人後から加入してそれでも人気出て今じゃ誰よりも外仕事だらけになってんだから本人の業界内の営業次第だろ

56 :君の名は(チベット自治区):2017/01/22(日) 01:01:28.63 ID:apjjr4gP0.net
二期生は下積み期間長すぎた

57 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 01:02:53.80 ID:be5B56mt0.net
>>55堀個人と比べるなら正論だけど2期生全体の話だからな
真夏も福神スタートの糞チートだったやんけ

58 :君の名は(チベット自治区):2017/01/22(日) 01:05:04.03 ID:apjjr4gP0.net
いっその事 1期 2期 3期でチーム分けしてしまえ

59 :君の名は(中部地方):2017/01/22(日) 01:08:23.59 ID:CfaKi78U0.net
>>54
これをオンエアで見た二期生の絶望感を想像したら恐ろしい
自分達のいないところで自分達がsageられてるんだぜ

60 :君の名は(禿):2017/01/22(日) 01:10:11.95 ID:WpN5F8aE0.net
1期大量卒業が間もなく来るのに
2期は露出も無く遊んでるだけ
下り坂確定

61 :君の名は(東京都):2017/01/22(日) 01:10:38.78 ID:szGvGXK60.net
2期は危機感あるだろうな

62 :君の名は(dion軍):2017/01/22(日) 01:10:41.87 ID:4KlnuPSA0.net
2期は不幸が重なりすぎた
組閣巻き添え→松村の件とグループの方向性と立て直しでドタバタした思ったらいつの間にか大きくなってた
後は梅田in握手会もあったり

63 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 01:10:47.50 ID:H3lVqEsL0.net
白石にあそこまでいわれちゃ後ろ暗いところありありだっただろ
大人に対する敬語が出来てないなんて、暗に北野への個人攻撃くさかったけどな
あとの面子は西川ぐらいしかそんなイメージないし

64 :君の名は(家):2017/01/22(日) 01:12:55.74 ID:iTRV92sq0.net
>>1
堀は自分さえ映れば問題ない女だから、そんなに気を病んでいない

むしろこうすることで橋本の言うとおり世間の注目を集めたがってるだけ

65 :君の名は(玉音放送):2017/01/22(日) 01:16:20.19 ID:+nX/o4UE0.net
>>57
真夏の場合は暫定フロント、プロ野球で言えばドラ1
しかも、本来ならほかの2人と同じで辞退させてるところを
スタートから休業認めるというありえない特例
運営の方がそこまでして欲しかった人材だから福神で復帰はおかしくない

ねるが最終オーデ辞退しても
運営が土下座して欅入り説得したのと同じようなもんやろ

66 :君の名は(dion軍):2017/01/22(日) 01:16:52.01 ID:4KlnuPSA0.net
設楽「目瞑ってくれる?」
北野「イヤです」
設楽「じゃあいいです」
日村「ここは言うこと聞きなさいよ笑」
これ今だから笑えるけど当時放送してたらヤバかったよなw
プロ意識足りないと言われてもしょうがなかった

67 :君の名は(中部地方):2017/01/22(日) 01:19:25.05 ID:CfaKi78U0.net
乃木坂の番組をヲタが楽しんでる時に水を差すような発言多くね?堀

68 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 01:23:16.95 ID:CWoZ8ZJX0.net
>>65堀のゴリ押しと本質的には一緒だろ
同じ暫定フロントの市来ははなから福神すらなれてないんだから
1年間のブランクあってジャンプすら出来なかった真夏なんか本来ならアンダースタートだわ

69 :君の名は(大阪府):2017/01/22(日) 01:24:43.70 ID:8VAhQdGT0.net
下の奴引っ張りあげてくるのが上の役目だと思うけどね

70 :君の名は(WiMAX):2017/01/22(日) 01:25:15.79 ID:CqDoRG760.net
堀は自分だけいきなり引き上げられた事に後ろめたさを感じてる
2期生メンバーへの贖罪の意識が強い

71 :君の名は(滋賀県):2017/01/22(日) 01:25:36.71 ID:LvPtDevW0.net
>>67
おまえが堀の755気にしなきゃ済む話だろ。

72 :君の名は(中部地方):2017/01/22(日) 01:27:12.31 ID:CfaKi78U0.net
一期生と打ち解ける努力よりもAKBの友達作りに邁進してた堀

73 :君の名は(雨が降り注ぐ世界):2017/01/22(日) 01:27:21.87 ID:BJCdNsh40.net
堀では無くあくまで運営が悪いが

堀を2期生の中心にしろ
⇒堀がなかなか人気出ない
⇒堀の人気UPに全力を注げ!
⇒他の2期生は堀が人気メンバーになるまで後回しだ!

2期生失敗の最大の原因はこれだと思うんだが

乃木中の2期生掘り下げ企画
堀がある程度人気出て、遅すぎる2期生プッシュ

74 :君の名は(兵庫県):2017/01/22(日) 01:27:39.29 ID:5S7mROYf0.net
水を差すも何も普通の感性のやつはそりゃそうだよなぁって思ってる。偏屈なアンチが勝手に水を差されてるだけ

75 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 01:27:48.50 ID:Two9Qx+O0.net
これ叩くの相当無理あるだろw

76 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/22(日) 01:28:56.42 ID:N5SX7rEw0.net
>>56
だから
こめとくは心おれて辞めた

77 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 01:32:17.76 ID:MpbThhvs0.net
2期生がブスなのが悪い

以上

78 :君の名は(dion軍):2017/01/22(日) 01:32:39.26 ID:n+0uJAY/0.net
堀1人に集中させた反動だから仕方ない
本人は望んでなかったとしてもな

79 :君の名は(滋賀県):2017/01/22(日) 01:35:00.22 ID:LvPtDevW0.net
>>73
まだプッシュされてないやん。
あと、チャンスくらいは自分で掴め。
アピールが足りなかっただけだと思うよ、単純に。
萎縮し過ぎてたんじゃない?

80 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 01:35:22.79 ID:CWoZ8ZJX0.net
1期生とか2期生とかもう関係ないですよって態度の方が叩かれるよな

81 :君の名は(神奈川県):2017/01/22(日) 01:36:40.23 ID:DIMkeWhY0.net
2期生は堀に集中した割に北野新内寺田と30部完売メンバーが作れた
言うほど失敗ではない

82 :君の名は(千葉県):2017/01/22(日) 01:36:53.47 ID:TBcBUXgn0.net
お前らも配信番組やってたりしたろw
無能すぎてすぐ打ち切られたが

83 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/22(日) 01:37:32.97 ID:SBs40Vf30.net
2期で独立して勝手にやってろ

84 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 01:37:46.85 ID:RGEJLzqs0.net
え、べつに やれるんじゃないの?
と思ったのはSHOWROOMの方だったぜ

85 :君の名は(玉音放送):2017/01/22(日) 01:39:00.96 ID:+nX/o4UE0.net
>>68
市來先生は当初は暫定福神に抜擢されてたよ
ただそこまで優遇しても
加入当初から早稲田>>乃木坂の価値観を前面に出してたから
運営もヲタもあれ以上推しようがない
生誕祭ですら学校のレポート作成優先でドタキャンしてる

86 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 01:40:42.19 ID:CWoZ8ZJX0.net
>>81現フロントの1期生の後継者になれてない時点で失敗でしょ
今後もなる見込みないし

87 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 01:43:59.79 ID:JE6mWiGL0.net
堀の2期生愛が気持ち悪い
1期生との壁を作ったのは間違いなく堀だな

88 :君の名は(東京都):2017/01/22(日) 01:45:55.57 ID:q1sfpM2Q0.net
堀地震が2期生の蓋になってることに気づいてないな

2期事業は多額の初期投資したのに伸び悩んで
キャッシフロー不足に陥って新規投資できない状況じゃん

89 :君の名は(家):2017/01/22(日) 01:49:25.45 ID:LkJlTv370.net
2期生は一番露出の多い堀と北野が乃木坂の雰囲気にあってないキャラだからなあ
北野とかはAKBの方が向いてそう
伊織とか絢音とかサブとしてはいい子いるけどそういう子は華が足りないし
運営が1期生になさそうなタイプ入れてみたけどなんか上手くいかなかったなで終わったイメージ

90 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 01:49:30.60 ID:+A/gVTZT0.net
>>57>>68
運営が決めた事が気に入らないからって
いまだに秋元を叩くのは御門違いだと思うけどな。
ゴリ推しを叩くなら最初からフロントや福神にいたメンバーも同じだよ。

91 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 01:50:50.48 ID:CWoZ8ZJX0.net
>>85どのみち活動すらしてなかった真夏が優遇されているのは事実だし
大和が入ってた暫定選抜なんて糞以下だわ

92 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 01:52:30.65 ID:TLWzJquU0.net
ここで二期生叩いてる奴は一期思い出選抜のほうが無駄だったの気付いてないのかよ

93 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 01:53:04.78 ID:CWoZ8ZJX0.net
>>90フロント、福神定着していたメンバーは妥当だろ

94 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 01:55:55.96 ID:+A/gVTZT0.net
>>91
ようは君は秋元が気に入らないだけでしょw

95 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 01:57:27.05 ID:CWoZ8ZJX0.net
>>94気に入らないわけじゃないよ
真夏だって優遇されてた立場でしょって言いたいだけだよ

96 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 01:57:39.96 ID:IDV18/B60.net
46show=48show

97 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 01:57:45.46 ID:Bdo4aShz0.net
堀のアンチスレで真夏が叩かれている意味が
分からん 堀ヲタはやっぱクズだな

98 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/22(日) 02:00:14.70 ID:Ztp+af7Q0.net
AKBのライバルとして逆に正統派で可愛い子を集めたのが乃木坂1期

AKBも人気メン卒や乃木坂とのビジュアル格差がばれてピンチ生駒ブレーキしたり白石を頑なに推さなかったりして上がり坂にブレーキをかける そしてAKBとの人気調節のために2期生を採用する

結局乃木坂の人気は止まらず妨害しても意味はないので観念して3期は可愛い子を入れる

黒幕は秋元康はっきりわかんだね

99 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 02:00:23.26 ID:eI/003Va0.net
堀のアンチスレですらない件。やっぱアンチってすごいわ

100 :君の名は(玉音放送):2017/01/22(日) 02:06:21.92 ID:+nX/o4UE0.net
>>91
まあジャンプすらできなかったって言ったところで
オーデ時点で運営がどうしても欲しかった上位メンは
ダンス審査すらしてないからな
そういうコンセプトで乃木坂はスタートしてる
大和はあの暫定選抜でもオーデ一度落とされた後の
敗者復活組だから、あの中では格はかなり落ちるよ

真夏で言えば、親の許可すらきちんととれてない段階で福神抜擢
アンダーにしなかったのは親含めて運営が逃げ道を断ったってことだろ

101 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 02:07:06.02 ID:CWoZ8ZJX0.net
だから明確に立場が違う真夏と堀の発言を比べて堀を叩くのはおかしいってことだよ
比べるならせめて2期生同士でやれ
俺が堀オタにされるなら連中は真夏オタだわ

102 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/22(日) 02:08:00.90 ID:PZUf3BNR0.net
堀と北野のAKB感は異常
乃木坂ぽくはないわなぁ

103 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 02:09:51.90 ID:CWoZ8ZJX0.net
>>100ダンス審査すらしなかった連中って生駒とか白石とか高山とか橋本だっけ?
実際ダンス出来るじゃんw

104 :君の名は(玉音放送):2017/01/22(日) 02:12:41.92 ID:+nX/o4UE0.net
>>103
橋本は確かにダンスというよりワープしてるな

105 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 02:13:09.51 ID:Zyds4yzZ0.net
欅坂46メンバー 一覧
《高校卒業以上》
渡辺梨加(わたなべ りか)....................'95年05月16日 茨城県 165cm O型
菅井友香(すがい ゆうか)....................'95年11月29日 東京都 163.5cm AB型

佐藤詩織(さとう しおり).........................'96年11月16日 東京都 162cm A型
上村莉菜(うえむら りな).......................'97年01月04日 千葉県 152.5cm O型

長沢菜々香(ながさわ ななこ)...........'97年04月23日 山形県 158cm A型
石森虹花(いしもり にじか)..................'97年05月07日 宮城県 162cm A型
土生瑞穗(はぶ みづほ).......................'97年07月07日 東京都 171cm A型
尾関梨香(おぜき りか).........................'97年10月07日 神奈川 155cm O型
守屋茜(もりや あかね).........................'97年11月12日 宮城県 163cm A型
鈴本美愉(すずもと みゆ)....................'97年12月05日 愛知県 155cm AB型
齋藤冬優花(さいとう ふゆか)...........'98年02月15日 東京都 157cm O型

《高3》
織田奈那(おだ なな)..............................'98年06月04日 静岡県 161.1cm O型
渡邉理佐(わたなべ りさ).....................'98年07月27日 茨城県 163cm O型
今泉佑唯(いまいずみ ゆい)..............'98年09月30日 神奈川 154cm O型
小池美波(こいけ みなみ)....................'98年11月14日 兵庫県 159cm B型
志田愛佳(しだ まなか)..........................'98年11月23日 新潟県 165cm A型

106 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 02:13:47.34 ID:Zyds4yzZ0.net
《高2》
小林由依(こばやし ゆい).....................'99年10月23日 埼玉県 160cm A型
米谷奈々未(よねたに ななみ)..........'00年02月24日 大阪府 157cm B型

《高1》
原田葵(はらだ あおい)..........................'00年05月07日 東京都 156cm AB型

《中3》
平手友梨奈(ひらて ゆりな).................'01年06月25日 愛知県 160.2cm O型

■けやき坂46メンバー 一覧
《高校卒業以上》
井口眞緒(いぐち まお)........................'95年11月10日 新潟県 163cm AB型
佐々木久美(ささき くみ)......................'96年01月22日 千葉県 166cm O型

齊藤京子(さいとう きょうこ)................'97年09月05日 東京都 155cm A型
潮紗理菜(うしお さりな).......................'97年12月26日 神奈川県 157cm O型
加藤史帆(かとう しほ)..........................'98年02月02日 東京都 159cm A型

107 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 02:14:12.07 ID:Zyds4yzZ0.net
《高3》
東村芽依(ひがしむら めい).................'98年08月23日 奈良県 153cm O型
長濱ねる(ながはま ねる).....................'98年09月04日 長崎県 157cm O型
高瀬愛奈(たかせ まな).........................'98年09月20日 大阪府 157cm A型
高本彩花(たかもと あやか)..................'98年11月02日 神奈川県 160cm B型

《高2》
佐々木美玲(ささき みれい)..................'99年12月17日 兵庫県 163cm O型

《中3》
影山優佳(かげやま ゆうか).................'01年05月08日 東京都 154cm O型
柿崎芽実(かきざき めみ).....................'01年12月02日 長野県 156cm A型

108 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 02:15:22.33 ID:Zyds4yzZ0.net
これからは欅の時代です

109 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 02:15:23.99 ID:CWoZ8ZJX0.net
>>104はいはい言うと思った真夏のためなら平気で他メンを下げるのがお前らだよな
ダンススキル自体は上手いんだよ橋本は

110 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 02:15:37.14 ID:fhsp0OeT0.net
堀ヲタの話題そらしが酷いスレだなw
他のメンバーを引き合いに出さないと擁護出来ないのかよ(笑)

111 :君の名は(雨が降り注ぐ世界):2017/01/22(日) 02:16:51.77 ID:BJCdNsh40.net
せっかく採ったんだから2期生も主力になって欲しい、なって欲しいけど・・・・・・もう時間切れだよな
2期生何人か育った言っても結局1期生主力の卒業繰り上げ待ち状態

堀は運営の匙加減でセンターフロントにする事は出来る
しかしそれで上手く行くかは怪しい

堀は人気はある程度出たんだが、
TVや雑誌表紙を単独で獲得する程個人としての地位を確立出来てない
それなのに有力メンバーとの抱き合わせで仕事量、露出量が異常に増えてしまった
ここのギャップが不安要素
はっきり言えば安売り状態に突入してる

112 :君の名は(チベット自治区):2017/01/22(日) 02:18:37.88 ID:S+CHtYcN0.net
2期生入ってきた時なんか異常に敵視されてたよな
めちゃくちゃ委縮してたし

113 :君の名は(大阪府):2017/01/22(日) 02:22:10.44 ID:ycUgRhbw0.net
堀北は福神クラス、寺新は選抜下位クラスの人気はある

■2016/1/1〜12/31にTwitterに投稿された乃木坂46ソートの結果を集計

※サンプル数は3654件
※同じアカウントで複数投稿した場合は最新のみ集計
※Twitter上で「乃木坂46ソート 1位 since:2016-01-01 until:2017-01-01」と検索
※深川は卒業後にソートから除外されている

<表の見方>
1-10位 ⇒ その順位に選ばれた回数(西野は547個のソートで1位だった)
合 計 ⇒ ソートで10位以内になった回数(西野が10位以内になったのは2691回)
割 合 ⇒ 合計÷3654(西野は74%のソートで10位以内だった)
獲得P ⇒ 1位6P、2位5P、3位4P、4-5位3P、6-7位2P、8-10位1Pで集計したポイント

-----------------------------------------------------------------------
名前 1位 2位 3位 4位 5位 6位 7位 8位 9位 10位 合計 割合 獲得P
-----------------------------------------------------------------------
西野 547 389 345 309 278 215 200 141 153 114 2691 74% 9606
飛鳥 444 359 329 292 244 244 205 170 155 132 2574 70% 8738
橋本 359 281 308 285 269 245 210 192 160 122 2431 67% 7837
生田 319 255 275 278 253 280 254 186 175 173 2448 67% 7484
白石 193 304 305 309 276 266 251 218 192 163 2477 68% 7260
-----------------------------------------------------------------------
堀未 189 182 159 164 146 163 169 208 167 159 1706 47% 4808
衛藤 141 159 181 180 184 184 196 170 196 149 1740 48% 4732
北野 147 142 159 156 169 152 168 162 161 129 1545 42% 4295
星野 138 141 131 149 149 173 159 167 164 144 1515 41% 4090
秋元 157 108 113 118 128 119 144 136 162 144 1329 36% 3640
-----------------------------------------------------------------------
中元 126 124 132 101 141 142 135 158 154 130 1343 37% 3626
深川 167 125 119 115 *91 123 100 115 *95 *90 1140 31% 3467
万理 148 127 128 *89 *91 *93 106 139 121 102 1144 31% 3335
井上 120 122 118 100 105 110 114 112 115 118 1134 31% 3210
桜井 108 *82 *83 *93 139 152 151 164 148 160 1280 35% 3164
-----------------------------------------------------------------------
若月 101 *84 100 *99 121 107 118 136 116 112 1094 30% 2900
松村 106 *73 *90 *99 100 116 119 121 127 107 1058 29% 2783
高山 *94 *77 *82 *93 122 105 136 122 130 113 1074 29% 2769
生駒 111 *52 *56 *64 *63 *63 *78 *81 *80 *90 *738 20% 2064
寺田 *81 *80 *64 *56 *77 *72 *61 *86 *65 *65 *707 19% 2023
-----------------------------------------------------------------------
新内 *45 *50 *51 *42 *52 *52 *69 *51 *53 *50 *515 14% 1402
優里 *61 *35 *49 *47 *32 *57 *47 *56 *61 *46 *491 13% 1345
渡辺 *33 *68 *51 *55 *45 *27 *45 *43 *54 *42 *463 13% 1325
鈴木 *43 *48 *47 *37 *40 *35 *41 *27 *35 *41 *394 11% 1172
山ア *42 *54 *35 *32 *35 *41 *37 *26 *51 *35 *388 11% 1131
-----------------------------------------------------------------------

114 :君の名は(玉音放送):2017/01/22(日) 02:24:18.91 ID:+nX/o4UE0.net
>>109
他メン下げも何も
乃木坂がダンススキルがどうとか関係ないグループだってのは
ひめたんがデビューしたころから強調してるけどな
ある意味、ダンスが上手い自分が浮くってのを言いたかったんだろうが

115 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 02:27:43.77 ID:CWoZ8ZJX0.net
>>114だからダンススキルもない上にルックスも劣ってたから優遇されてたって言ってんだよ
ここまで言わせるなよ言いたくなかったのに

116 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 02:27:59.41 ID:lC7S2owJ0.net
2017/1/20 10:00現在

クレーンゲーム一台あたりの
ぬいぐるみを5個、
プレイ不可台数×5を販売数として
算出しました

    販売数 前日比 予定販売数
1西野 1045 +20   1600個 
2橋本 完売  0    700個
3飛鳥  640 +10    900個
4白石  570  +5    1000個
5生田  330 +10    600個
6秋元  250  +5    400個
7星野  240  0    400個
8衛藤  225  0    300個
8堀   225  +5    300個
10高山 完売  0    200個
10桜井 完売  0    200個
12松村 195  +5    400個
13生駒 185  +5    400個
14井上 155  +10    200個
14伊藤 155  +10    200個
15若月 145  +5    200個

117 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/22(日) 02:29:07.69 ID:Ztp+af7Q0.net
>>113
なんの慰めにもならないやんww
3期はすでにフロントクラスの人気メンがいる

118 :君の名は(大阪府):2017/01/22(日) 02:30:38.72 ID:ycUgRhbw0.net
>>117
誰?30部を枚数制限有りで本気で2次3次に完売出来ると思ってる?

119 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/22(日) 02:32:06.31 ID:hjCC79ws0.net
堀なんて抱き合わせ商法で人気あるフリしてるだけ

120 :君の名は(福岡県):2017/01/22(日) 02:33:53.16 ID:eOuW7Y9G0.net
堀いらなくねw

121 :君の名は(家):2017/01/22(日) 02:36:00.43 ID:LkJlTv370.net
堀は生駒と中田の合いの子ポジ、北野は性格を削ってルックスに寄せた真夏ポジで新内が高山衛藤能條混ぜ混ぜポジなんだろうなと思ってる

結局卒業間近の橋本、白石、生田、西野あたりに代わるところがいなくてそれが3期生になってしまった

122 :君の名は(pc?):2017/01/22(日) 02:36:18.82 ID:QtPq8glZ0.net
つくづく西野って化物だな

123 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 02:36:46.79 ID:CN02EiDy0.net
現実を受け入れられない堀アンチw

124 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 02:37:20.77 ID:anTL60LB0.net
アンチハきえな

125 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 02:37:26.85 ID:OPuywzaB0.net
堀が2期生代表の時点でもうオワコン
ブスだからモデルにもなれない
バラエティでもおにぎり食ってるだけ
最近は生駒より酷いごり押しされてるから
不快過ぎるわ

126 :君の名は(玉音放送):2017/01/22(日) 02:37:41.14 ID:+nX/o4UE0.net
>>115
一応、4thのタイアップのHTCは八福神じゃなく
御三家+真夏の4福神で新機種売り出しして
4人のパンフレットまで作ってたから
ルックスがって個人の意見を言ってもしょうがないよ

127 :君の名は(家):2017/01/22(日) 02:40:13.40 ID:eDqEjDF/0.net
堀アンチってどういう神経してんの?
いきなりセンター抜擢されたプレッシャーのなかで頑張って今日もバナナゼロミュージック外仕事とか頑張って
それでも自分が運営に推されている一方で他の二期生が取り上げられてないこととかに申し訳なさとか感じて、
それで二期生みんなのことを思っての発言だろ
堀アンチって頭おかしいんじゃないの

128 :君の名は(家):2017/01/22(日) 02:42:04.86 ID:eDqEjDF/0.net
>>121
生駒ちゃんもかなりんも好きだけど
明らかにこの2人よりは堀ちゃんの方がルックスいいだろ
そうじゃなきゃ堀ちゃんモデル仕事とか来ないし
そうじゃなきゃ堀ちゃんファンはあんなに多くないよ

堀を親の仇みたいに叩いてるの乃木板だけだけど
なんで叩いてるかサッパリわからんわ

129 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 02:42:24.60 ID:OPuywzaB0.net
2期生全員、素材的にたいした事なかったから
3期生は優遇されてるだけなんじゃね
後輩に嫉妬するなんて堀はやっぱクズだな

130 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 02:44:15.30 ID:BD91HmNs0.net
後輩に嫉妬したらクズというアンチ理論

131 :君の名は(東京都):2017/01/22(日) 02:44:26.09 ID:ddh0X0Gf0.net
ごり押しでも何でも堀を選抜で一期生と一緒に使っておいて正解だろ
こないだのラジオではちゃんとお姉さんやってたし面倒見良さそう
二期生全員全滅してたらそんな余裕ないどころかいじめに繋がるわw
真夏と掘が入れば三期の面倒見はOK

132 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 02:49:06.84 ID:OPuywzaB0.net
堀は情けない先輩ですな
心が狭いからこんな事平気で755に書くんだろうね 

133 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/22(日) 02:50:39.16 ID:vooUVbOX0.net
もし堀以外がゴリ押しされても2期で人気出たやつなんて絶対いねえわあんなに喋れないやつらばっかじゃ

134 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 02:52:24.75 ID:3GWXq4ra0.net
堀さん頼むよー

135 :君の名は(家):2017/01/22(日) 02:55:11.19 ID:eDqEjDF/0.net
ぶっちゃけ堀北以外のメンバーが空気すぎるのが悪い
だから堀北2人が二期生全員の叩かれを背負ってるじゃん

冷静に考えて琴子とか絢音とか前に出せねぇよ
絢音や蘭世は好きだけど実力的にまだまだだろ

136 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/22(日) 02:55:24.68 ID:PZUf3BNR0.net
2期は敵視されて3期がすぐ受け入れられたのは
やっぱりビジュアルだろ AKB顔な時点で
乃木ヲタは拒否反応が出る しかもゴリ押し

137 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/22(日) 02:59:40.59 ID:PZUf3BNR0.net
堀ヲタは自分が少数派だという事に気付いた方がいい かつての生駒ヲタのように叩かれてる推しをageるために過大評価しすぎるとアンチが増えるだけ

138 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 03:00:25.38 ID:BD91HmNs0.net
完全にブーメランで草

139 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 03:02:11.53 ID:lC7S2owJ0.net
マジレスするとアンチが100レス
メンバーを叩いても何も変わらないよ
何時か必ず3期生の大園は福神いやセンターに抜擢されるよ。

140 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/22(日) 03:03:08.98 ID:Ztp+af7Q0.net
堀はゴリ押し以前に ジャニーズ食うために
乃木坂入ってジャニーズアピールブログを
乃木坂の公式ブログにあげてる
この行動は軽率すぎるし堀が
叩かれ続けても仕方ない

141 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 03:04:45.91 ID:OPuywzaB0.net
46showに2期生も出たいと思うのは全然普通の事なんだけどな
それを何で直接運営に言わないんだよ
755を使って文句を言うからクズなんだわ

142 :君の名は(玉音放送):2017/01/22(日) 03:05:03.76 ID:+nX/o4UE0.net
なぜ堀がここまで叩かれるのかというと
過去の発言との整合性もそうだが
2期生の台頭を恐れて
2期生の露出を批判した万年アンダーメンの発言の悪夢を思い出すからだよ

3期生の露出を見ての今回の堀の発言は、
ああまた2期生の失敗を繰り返すのかよ、
しかも2期生自身がそれに気づかないとはってこと
リソースは限られてるんだから、いちいち3期生の露出に絡んで茶々を入れるなってことなんだろう

143 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 03:07:58.91 ID:lC7S2owJ0.net
>>141
それは同意

同じ755を使うなら康に直接直談判しても
良かったね。

144 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 03:10:53.12 ID:+FQueVbT0.net
>>141何で言ってないと言い切れるんだよ

145 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 03:16:47.09 ID:lC7S2owJ0.net
俺は別にゴリ推しが悪いとは思わないよ
それを言ったら役者でも数字が取れなくても
主役を続ける人間もいる訳だし。
歌手でも大してCDが売れて無いのにMステに出る歌手だってざらにいる訳だからね。

146 :君の名は(東京都):2017/01/22(日) 03:17:30.81 ID:zFPCHJgO0.net
ぜいたく言い過ぎ
今の松村と秋元の軍団企画だって2期生救済でやってるのわかってんのかな

147 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/22(日) 03:18:39.86 ID:8vZzBH3I0.net
私たちはこの部活もっと辛い環境で頑張ってきたんだから!
って中学1年生を虐める中学2年生みたい

148 :君の名は(pc?):2017/01/22(日) 03:18:44.70 ID:QtPq8glZ0.net
ありゃ松村救済だろw
団長が団員に人気で負けてるし

149 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 03:19:15.48 ID:+FQueVbT0.net
むしろ偉いでしょ
堀自体は他の2期生切り離しても関係ないんだから

150 :君の名は(兵庫県):2017/01/22(日) 03:20:37.80 ID:5S7mROYf0.net
>>147
上の発言だけでそこまで変換できるお前の思考回路やばいな

151 :君の名は(家):2017/01/22(日) 03:22:35.64 ID:eDqEjDF/0.net
>>149
これ
堀アンチは頭沸いてるわ
そもそも特定のメンバー叩いてる時点で頭沸いてるんだがな
こいつらの推しメンがそれ知って喜ぶとでも思ってんのかな

152 :君の名は(愛知県):2017/01/22(日) 03:23:24.93 ID:3t/1ItRc0.net
そうだ二期生だけで紅白出て歌おう 無理なら乃木のので

153 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/22(日) 03:24:21.25 ID:Ztp+af7Q0.net
>>133
信者って焦ると
もう実行できない事過去をあれはこうするしか
なかったって言い切るよな
他のメンでも出来た証拠はありませんもんねぇw

154 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 03:25:36.22 ID:XDl97Dy20.net
まあ北野みたいな態度をとるのが普通だよな
愚痴や妬みに晒されないわけがないんだから

155 :君の名は(家):2017/01/22(日) 03:26:01.27 ID:iTRV92sq0.net
>>149
違う、2期生が出るとなったら当然堀も出る、おそらくセンターで、堀の狙いはそこ

156 :君の名は(兵庫県):2017/01/22(日) 03:26:52.67 ID:HGzMVug00.net
今更2期だのアンダーだの押してもインパクトないんだよな。
劇的に可愛くなる以外に方法はない。

157 :君の名は(兵庫県):2017/01/22(日) 03:27:30.04 ID:5S7mROYf0.net
アンチって何から何まで妄想なのをさも事実かのように書くよなw

158 :君の名は(兵庫県):2017/01/22(日) 03:27:30.93 ID:HGzMVug00.net
堀は乃木のの支配してるくせにどんだけ貪欲なんだよw

159 :君の名は(pc?):2017/01/22(日) 03:28:46.07 ID:QtPq8glZ0.net
堀は自分のゴリ押し批判の矛先を
二期生の不遇に向けさせてすぐ誤魔化そうとする腹黒

160 :君の名は(家):2017/01/22(日) 03:30:24.40 ID:iTRV92sq0.net
堀はバカであざといって橋本と飛鳥に周知されてるんだから黙っときゃいいのに

161 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/22(日) 03:32:19.04 ID:Ztp+af7Q0.net
堀アンチは正論しか言ってない
ちなみに俺はアンチではない

162 :君の名は(東京都):2017/01/22(日) 03:32:41.08 ID:zFPCHJgO0.net
2期生企画とか3年前ぐらいにやってたが酷いもんだったわ
2期生が頑張るべきだったのはあの頃であってもう手遅れなんだよ

163 :君の名は(兵庫県):2017/01/22(日) 03:33:58.39 ID:HGzMVug00.net
堀も初期から他の2期生と同じ扱いなら今のポジションはない。
タイミングと運営に好かれるかが全て。

164 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 03:34:05.77 ID:4rvAYlLe0.net
頭悪いんだから余計な事言うなよ

165 :君の名は(兵庫県):2017/01/22(日) 03:35:27.35 ID:HGzMVug00.net
2期は自作でPVとか曲とか作ってyotubeにあげて再生回数稼げば認めてもらえるよ

166 :君の名は(pc?):2017/01/22(日) 03:37:26.82 ID:QtPq8glZ0.net
二期生想いのいい奴だと思われたいだけなのがバレバレで気持ち悪い
二期生干されてきたアピールで自分のゴリ押し感を相殺できるとか思ってるバカ
結局ひたすら自分のことしか考えてないから嫌われる

167 :君の名は(禿):2017/01/22(日) 03:37:47.10 ID:N/Z43OX90.net
ShowにしてもANNにしても元来AKBのもんだから
あんまり当たり前に自分たちの枠だと思い込んでるといつの間にか握手に徴兵され気がついたら総選挙立候補させられるぞ
ミリオン割りかけたら平気でそれくらいさせるぞあいつら

168 :君の名は(家):2017/01/22(日) 03:38:26.57 ID:iTRV92sq0.net
まあ乃木坂2期は堀以外、グループアイドルの第二次メンバーの悲哀を詰め合わせたような境遇だとは思うよ
それでも奇跡の1期生の恩恵を受けて紅白やら武道館やら出させて貰ってるんだから同情もしようがないけどな

169 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 03:40:18.65 ID:lC7S2owJ0.net
堀って何で叩かれてるの
2期メンの為に掘り下げや今回の発言をしただけなのに。

170 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 03:41:32.91 ID:BD91HmNs0.net
アンチの方は独自の思考回路を持ってらっしゃるから

171 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 03:41:49.51 ID:lK+MUylG0.net
どんな仕事でも不平不満はあるよ
でもその気持ちをぶちまけたら自分が居づらくなるだけなんだよね 
堀はもう二十歳なんだしもっと大人になれよ

172 :君の名は(兵庫県):2017/01/22(日) 03:41:52.97 ID:HGzMVug00.net
>>169
堀だからじゃね?

173 :君の名は(家):2017/01/22(日) 03:44:46.80 ID:iTRV92sq0.net
>>169
堀はこの板では蛇蝎の如く嫌われてるからだよ
過疎気味の2chでアンチスレを完走できるのはいまどき堀だけ

174 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 03:49:39.50 ID:lC7S2owJ0.net
>>172>>173
それだと設楽の言うようにアンチはクズだなww

175 :君の名は(チベット自治区):2017/01/22(日) 03:51:03.76 ID:T4Q3O7PY0.net
とにかく不人気の松村高山ゴリ押しやめて2期に目を配るべきだったもう遅いが

176 :君の名は(兵庫県):2017/01/22(日) 03:52:01.29 ID:HGzMVug00.net
堀もオタのこと嫌ってるだろうし、お互いそれでいいんじゃないか?

177 :君の名は(福岡県):2017/01/22(日) 03:52:46.92 ID:+SEDhhlw0.net
高山はまだしも松村はずっと握手上位にいるから切らなかったんだろ

178 :君の名は(チベット自治区):2017/01/22(日) 03:52:54.20 ID:Fp8QKqzY0.net
>>1
堀てめえ、7枚目のバレッタでセンターになって
8枚目、9枚目以降もフロントとか福神やらせてもらってて
2期生としては破格の扱いなのにお前が言うなよ
むかつくな

179 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/22(日) 03:54:55.09 ID:Drf6T79U0.net
なんか乃木坂ファンですらないやつか混じってるーwwwwwwwwwww

180 :君の名は(千葉県):2017/01/22(日) 04:01:06.01 ID:Ibdyb3Ts0.net
てかさりげなく乃木坂46showって勝手に乗っ取っててワロタ

181 :君の名は(チベット自治区):2017/01/22(日) 04:02:18.53 ID:T4Q3O7PY0.net
今じゃ上位でもなんでもない

182 :君の名は(神奈川県):2017/01/22(日) 04:11:10.55 ID:3RKOIZXG0.net
1期生があまり後輩のことや乃木坂全体のことを語らないのが良くない
生駒と真夏くらいでしょ全体を常に考えてるの

堀は1期生とも必死に絡んできた過去があり、2期生アピールはもちろん3期生の面倒を見ると宣言してる
それどころかAKBグループや欅坂のメンバーとも交流して食事したりコミュニケーション取っている

こんな良い子を何で叩けるんだ

183 :君の名は(チベット自治区):2017/01/22(日) 04:11:25.81 ID:Fp8QKqzY0.net
>>159
結局これだな

入った時期が乃木坂がちょうど伸びていく時期だからうんぬんってのもあるけど
単純にアイドルとしての輝きが違いすぎる
2期は2013年当時を見ても輝きのあるやつがいない

3期生は入った今の時点でもうすでに輝きを放ってる
2期生は華のない芋揃い、いもしかいない。芋作

184 :君の名は(チベット自治区):2017/01/22(日) 04:13:17.51 ID:Fp8QKqzY0.net
>>182
前段はまあわかる
後段の論理の飛躍はなんだ?
堀用語がめちゃくちゃすぎる

185 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 04:15:07.88 ID:o+BlgsB20.net
>>182途中までは激しく同意だけど
欅はともかくAKBグループとコミュニケーションとってて良い顔する乃木オタはいねーよ
お前みたいなアケカス崩れ以外わな

186 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 04:22:54.51 ID:lC7S2owJ0.net
アンチに正解は無いよ
堀の変わりに違うメンバーが入っても
今度はそのメンバーが叩かれるだけ

187 :君の名は(神奈川県):2017/01/22(日) 04:25:18.73 ID:3RKOIZXG0.net
じっさい欅メンバーが堀のコミュ力にメロメロになって、握手会抜け出して挨拶に来てるくらいだし良いでしょw
妹グループを子分化するメンバーも必要
本来なら白石とか西野の仕事だぜこういうのは

188 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 04:30:49.70 ID:o+BlgsB20.net
>>187子分化なんの必要があるんだよ
欅と乃木坂は別グループだろ?
煽りのつもりだったけどマジでアケカス思考だな

189 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 04:38:08.76 ID:WyIs2XuG0.net
常に二期生全体のこと言ってるな

190 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 04:40:18.33 ID:lC7S2owJ0.net
>>188
生ちゃんも前田敦子や大島優子とツーショットを撮ってるし
西野も渡辺麻友とツーショットを撮ってるし
白石も山本彩や吉田朱里とツーショットを撮ってる訳だし
別に仲良くするのは良いんじゃ無いの?

191 :君の名は(pc?):2017/01/22(日) 04:41:34.18 ID:TdviSUGb0.net
二期生だけのレッスン期間があったことを知らないヤツが多いな

悲しみの忘れ方の二期生の話を見ようぜ

堀ちゃんと絢音の泣ける話

192 :君の名は(玉音放送):2017/01/22(日) 04:52:46.66 ID:2fqKUjqWO.net
無名アイドルに乃木坂福神メンに匹敵する子を見つけたよ [無断転載禁止]・2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485028204/

193 :君の名は(東京都):2017/01/22(日) 04:54:38.03 ID:5Fv2IvGb0.net
無駄に他の期と壁を作るだけの発言

194 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 04:58:23.05 ID:XZgUIwwM0.net
>>1
もうすでに三期に嫉妬かよw堀みたいな中身無い奴はあっという間に
三期の人気に飲み込まれるだろうな。
堀ヲタは簡単に推し変する層も多いだろうし。

195 :君の名は(神奈川県):2017/01/22(日) 05:02:01.51 ID:3RKOIZXG0.net
二期に壁作ってきたのは一期生だよ。

特に白石西野は絶対に自分から話しかけに行かなかった。
人見知りだか何だか知らないが先輩としてあるまじき態度。

白石にいたっては話しかけられても目線も合わさず会話する気も見せなかったのは北野とのドッキリで証明されてる。
それでいて「二期生は話しかけてこない、プロ意識がない」とテレビで言ってしまう恐ろしさ。

こんな先輩に後輩はどう接すりゃいいんだって話w

196 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/22(日) 05:03:41.37 ID:utcagp8R0.net
>>159
すげー分かりやすいw

197 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/22(日) 05:03:57.84 ID:Drf6T79U0.net
>>180
番組の編成してるやつに文句言えやwwwwwww
AKBさんは大人気なんだろ?wwwwwwww

198 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/22(日) 05:09:33.51 ID:utcagp8R0.net
2期生は堀のことどう思ってんのかな
2期生思いを気取っても通じ合えないレベルじゃん
不遇の対極にいるお方なんだから

199 :君の名は(神奈川県):2017/01/22(日) 05:22:41.70 ID:3RKOIZXG0.net
>>198
北野も綺音もみり愛も堀のことが大好きだよ

200 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 05:37:11.10 ID:CDmYSoL60.net
アンチは嫌だろうけど
17thか18thのどちらかで堀のセンターがあると思うよ。

201 :君の名は(pc?):2017/01/22(日) 05:38:20.58 ID:QtPq8glZ0.net
それがバレバレだから今から叩かれてんだろ

202 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 05:39:37.16 ID:XZgUIwwM0.net
>>200
堀みたいな不人気が今更センターとか無いから。流石の運営もここまで
ごり押しても跳ねない奴をセンターにはしないよ。

203 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 05:44:44.09 ID:CDmYSoL60.net
>>202
だったらセンターになっても叩かないでね

204 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 05:48:19.55 ID:XZgUIwwM0.net
>>203
堀をセンターにするって事は
堀を全力で叩けって運営からのメッセージだろw
乃木ヲタで堀ヲタ以外誰も納得しないんだからw

205 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 05:54:44.92 ID:XZgUIwwM0.net
>>203
それよりお前みたいな堀フロントは当然みたいなステマがうざいw
むしろ三期が有能だからこれから堀のごり押しも終わる可能性の方
が高いよ。

206 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 06:03:28.14 ID:8bQMbTET0.net
生駒アンチを彷彿とさせる必死さだな

207 :君の名は(東京都):2017/01/22(日) 06:04:56.72 ID:NdHjFBXs0.net
お前ら乃木板ごときの力信じすぎだろ
ここに生駒アンチがいようが堀アンチがいようが大した影響ないぞ

208 :君の名は(pc?):2017/01/22(日) 06:06:52.22 ID:QtPq8glZ0.net
映画続編と豚のプライドが掛かってるから
堀のセンター復帰は残念ながら間違いなく今年ある
おそらく飛鳥が去年の夏のセンターで超主力と認められたように
堀も夏のセンターで強引に超主力になったみたいに仕立てるつもりだろう
てか3期が控えてるから運営的にもさっさと済ませたいのが本音だろな

209 :君の名は(神奈川県):2017/01/22(日) 06:08:28.49 ID:3RKOIZXG0.net
堀みたいな可愛くて素敵な優しい子を叩ける神経が分からない

210 :君の名は(北海道):2017/01/22(日) 06:08:29.84 ID:++9afDbZ0.net
2期生の良さを引き出したのはまっつんだったね
さゆりんご軍団の面々はこれからどんどん飛躍していくんじゃないかな

211 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 06:14:10.09 ID:XZgUIwwM0.net
>>208
堀中心の続編なんて誰が観るんだよw三期の握手会が始まれば確実に
15番目くらいの人気なのがわかっちゃうのに。

212 :君の名は(北海道):2017/01/22(日) 06:15:31.41 ID:++9afDbZ0.net
握手アイドルオーディションに応募する女の子なんて正直落ちこぼれ
乃木坂1期生は奇跡のメンバーだった

213 :君の名は(神奈川県):2017/01/22(日) 06:15:35.20 ID:vDbmKzRV0.net
>>169
二期メンの為と言いつつ、そこで一番目立つのが堀だから、あざとく見えるんじゃない

214 :君の名は(北海道):2017/01/22(日) 06:20:42.20 ID:++9afDbZ0.net
1期生の中にも西野や秋元、中元のような握手モンスターの失敗作もいるけど

元AKBヲタの浸食で生まれた乃木坂崩壊の象徴

215 :君の名は(神奈川県):2017/01/22(日) 06:29:29.94 ID:SJVRpMkp0.net
>>118
もし選べるなら乃木坂ソートのような無銭在宅人気を入れれば既に福神クラスにはいくだろ
乃木坂ソートは料金が発生しないのでブログのコメント数と同じであまり重要なデータとは言えない
握手人気やグッズ売上げモバメ登録者数の方がよっぽど重要性が増す

216 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 06:34:56.07 ID:74kEHo8f0.net
2期とはモノが違うんやで堀よ

217 :君の名は(神奈川県):2017/01/22(日) 06:41:14.96 ID:vDbmKzRV0.net
三期生初めてまともに見たけど
山下美月と与田祐希と久保史緒里って子がルックス良かった
喋り方とキャラは大園桃子がかわいかった

既に二期より魅力的だし、二期生これから大変そう

218 :君の名は(神奈川県):2017/01/22(日) 06:44:48.06 ID:8xLtRIf60.net
ごり押しの分際で生意気

219 :君の名は(神奈川県):2017/01/22(日) 06:57:30.94 ID:SJVRpMkp0.net
堀は自分が散々ゴリ押しされてきた事を忘れてるのかよ
堀以外の2期生が言うならまだわかるが
3期生がメディアに出る事に釘をさす言い方で印象悪すぎる

220 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 06:58:23.93 ID:XZgUIwwM0.net
>>218
それな。
堀「俺の物は俺の物。他の奴の物も俺の物」
いい加減乃木のの返上しろよ。

221 :君の名は(石川県):2017/01/22(日) 07:01:39.83 ID:PTvcagYs0.net
山下は守屋の劣化だからなあ

222 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/22(日) 07:22:43.11 ID:jaRzaEFS0.net
はいアケカスの次は今度はケヤカス登場wwwwwwww

223 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 07:33:40.96 ID:D9UNnRt40.net
生駒もそうだったけどセンターの子だけはお披露目で
泣かなきゃいけないルールでもあんの?

224 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 07:37:35.03 ID:WyIs2XuG0.net
ボーダーかなんかで出なかった?

225 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 07:37:44.99 ID:opbFT0zm0.net
足の裏のくせに…

226 :君の名は(チベット自治区):2017/01/22(日) 07:38:42.41 ID:yupFEar40.net
2期生はまだマシ、ひらがな欅なんか
完全に別グループ扱いだからな

227 :君の名は(地震なし):2017/01/22(日) 07:41:45.33 ID:ofuE+Eo20.net
堀の2期生愛の強さは異常

228 :君の名は(dion軍):2017/01/22(日) 07:56:47.46 ID:9aiqMjUr0.net
自分のことしか考えてないんだよなあ

229 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 08:03:54.42 ID:uXltj+Ne0.net
超絶可愛いみおにゃをいじめるな!
http://i.imgur.com/u0KogIc.jpg
http://i.imgur.com/LEiJ3SB.jpg
http://i.imgur.com/fZLjKCG.jpg
http://i.imgur.com/Dh3jbJ3.jpg
http://i.imgur.com/QprfZdS.jpg
http://i.imgur.com/g4lhYj1.jpg
http://i.imgur.com/Wz1yOHv.jpg
http://i.imgur.com/X7cjN6n.jpg

230 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 08:04:21.93 ID:uXltj+Ne0.net
みおにゃをいじめるお前らはクズ!!

http://i.imgur.com/kFD3QyH.gif
http://i.imgur.com/K1vM4R5.gif
http://i.imgur.com/KhSxyiM.gif
http://i.imgur.com/oIXxTNd.gif

231 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/22(日) 08:18:20.10 ID:QJ6GrZ3LO.net
未央奈ちゃんの2期生愛は本物
バレッタで一躍センターになったけど1期生から冷たい対応、後にアンダー落ちしても変わらぬ2期生たちの暖かさを実感したからね

232 :君の名は(pc?):2017/01/22(日) 08:19:03.00 ID:hDL3kLPh0.net
堀ちゃんはいい子だよ
1期生に冷たい扱い受けた苦い経験から3期生に優しく対応してあげたい気持ちもありながら
2期生のほとんどが不遇であることも踏まえて言っただけのこと

233 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 09:11:03.39 ID:7sGy26yZ0.net
2期生が人気出ないのは1期のせいにしてる時点で終わってる

何の実績もないのにセンターにしてやったのに

そこまでゴリ押しされたやつ過去にいるかっての

234 :君の名は(滋賀県):2017/01/22(日) 09:31:01.27 ID:LvPtDevW0.net
>>155
もう堀は出てるやん。
なんで他の2期生が選抜に入れば堀がセンターになれるの?
その理論、崩壊してない?

235 :君の名は(滋賀県):2017/01/22(日) 09:34:01.73 ID:LvPtDevW0.net
>>219
病院行ってこい。

236 :君の名は(滋賀県):2017/01/22(日) 09:35:44.41 ID:LvPtDevW0.net
>>212
少なくとも約5万人の少女を敵に回した訳やな?
おめでとう。

237 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 09:45:18.37 ID:FX6U3Qtt0.net
>>233
新人をセンターにするぐらいモー娘でもAKBでもいくらでもしてるわアホ

238 :君の名は(禿):2017/01/22(日) 09:45:31.98 ID:3JaBVTOI0.net
滋賀の煽り
アンチ製造機は今日も絶好調

239 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 09:51:37.78 ID:xUUU0Q4J0.net
掘ってアホやな
そこで3期生ちゃん可愛い!みたいに応援系にしとけば、さらに人気出ただろうに。こういう僻み系は悪影響だわ。

240 :君の名は(禿):2017/01/22(日) 09:58:26.77 ID:ZQLN0K5Y0.net
賢しいのに肝心の賢さがないからピントがずれたこと言ってしまうんだろ

241 :君の名は(滋賀県):2017/01/22(日) 10:01:06.76 ID:LvPtDevW0.net
>>238
おまえらがバカみたいにメンバー叩きしてるからだろ。

242 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 10:10:25.52 ID:HJIRi5Uk0.net
堀以外の2期生「私たちも選抜センターやりたかったな」

243 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 10:20:27.83 ID:HpsG4HSl0.net
たぶん二期の雰囲気が最悪なんだろう
堀がぎりぎりで他はこのネタに触れられないんだ 
堀が代表して…でも堀だからなー

244 :君の名は(神奈川県):2017/01/22(日) 10:28:29.14 ID:8xLtRIf60.net
2期生全部をごり押ししろか

245 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 10:32:39.72 ID:dZZhHDOl0.net
2期生、2期生言うのは 2016年までにしてくだせぇ…

246 :君の名は(禿):2017/01/22(日) 10:50:15.92 ID:fidnnJYt0.net
AKB48 Showなんだから2期がどうこうとか言ってんじゃねーよ
欅だったらいいけど

247 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/22(日) 10:51:52.40 ID:QidKRp8C0.net
まだギリギリ間に合うけど、
今でもそこまで上手く歌って踊れなそう

248 :君の名は(禿):2017/01/22(日) 10:57:31.94 ID:a4tteNAY0.net
二期生二期生言ってたら、いつまでも乃木坂46になれないな
態々カテゴライズして自分達は別物ですと宣言しているんだから
大体新規には一期も二期も関係ないんだから今後の事を考えるなら、そんな区切りはさっさと風化させろよ

249 :君の名は(玉音放送):2017/01/22(日) 10:58:07.36 ID:ISwrCXAM0.net
同期とか同級生って集めると意外と難しいだよな
3期みたいに話題のある初期はともかくある程度差がついてるとお互い遠慮したりして
この前の乃木中の成人企画の感じなっちゃう
堀ちゃんもそこに気づいてそろそろ2期生アピールは封印した方がいい

250 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 11:00:35.37 ID:20QlDcFH0.net
堀以外の二期生は中元なんか霞むぐらいの不遇軍団なんだから
彼女を見習って全員鬱芸極めれば良いのに

251 :君の名は(愛知県):2017/01/22(日) 11:00:48.30 ID:hNiozlCV0.net
キャプテンまで一緒になって2期生を無視してたのが悪い方向に出た

252 :君の名は(家):2017/01/22(日) 11:01:02.19 ID:iTRV92sq0.net
ノーモア堀

253 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 11:02:54.24 ID:4hm/tEO80.net
無職のバカなアンチ多過ぎて草
言葉にするから色々実現するんだろ
サンエト曲や二期生曲な
メディア業界の奴がブログや755みてたりするから発信はプロとして当然

254 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 11:03:06.84 ID:8SJc6o9N0.net
>>248
未だに2期がどうこう言ってるのって2期だけだしな
1期で2期がどうこう言ってる奴なんてもういないし
自分達だけで殻に頑なに閉じ籠り続けて、気づけば3期に一掃されてるだろうよ

255 :君の名は(catv?):2017/01/22(日) 11:06:42.85 ID:MzCEpkiR0.net
>>254
同期で遊んだり同窓会にも呼ばれないのかよお前なんか可哀想すぎw

256 :君の名は(玉音放送):2017/01/22(日) 11:12:03.02 ID:ISwrCXAM0.net
堀ちゃんがつぶやくからここまで話題になるのも事実
ほんとは堀ちゃん以外の2期が言うべきなんだけど

257 :君の名は(禿):2017/01/22(日) 11:13:10.58 ID:jm8negHC0.net
>>255
身内でやるのと外に向けて発信するのは別だとわからない程度の人

258 :君の名は(兵庫県):2017/01/22(日) 11:18:04.70 ID:HGzMVug00.net
2期生がどうとかより、個々の力が弱いだけ。
1期も強いやつし上に行ってない。

259 :君の名は(栃木県):2017/01/22(日) 11:21:30.69 ID:bwN+gbtr0.net
とりあえず干され2期が3期をいじめるようなのだけは勘弁だわ

260 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 11:31:15.40 ID:dZZhHDOl0.net
2期生が のぎののに出ても テンションが低かったり声小さかったりで、チョット残念

261 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 11:39:00.99 ID:+pQvIw2f0.net
>>259
本当それ
堀は自分が目立たないと気が済まない性格だから3期生をいじめないで欲しいわ

262 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 11:44:16.43 ID:tdBpKNcy0.net
>>259
万年アンダーの一期生のほうが可能性あるんだが

263 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 11:45:45.72 ID:a1pN2tZj0.net
>>262
虐待された子供って、大人になったら自分の子供に虐待するんだってよw

264 :君の名は(愛知県):2017/01/22(日) 11:47:13.43 ID:hNiozlCV0.net
3期生をいじめそうなのはどっちかっていうと1期生の干されじゃないか?
堀は自分が受けた思いを3期生にはして欲しくないと言っている

265 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 11:48:19.88 ID:BYhJsNC20.net
>>260
堀と新内とかりん以外は3年以上経っても未だに身内番組内ですらまともに喋れないような素人だらけだからな
2期生は完全なる失敗作

266 :君の名は(栃木県):2017/01/22(日) 11:48:56.83 ID:bwN+gbtr0.net
1期生の干されは2期とも折り合いをつけられた連中しか残ってないから今さら3期をどうこうするとかないでしょ

267 :君の名は(神奈川県):2017/01/22(日) 11:51:15.04 ID:3RKOIZXG0.net
>>264
川後や優里やちはるあたりの一期生負け組と絡ませるのが一番やってはいけない
堀をはじめ二期生はそこまで攻撃的な性格じゃないので大丈夫

268 :君の名は(滋賀県):2017/01/22(日) 11:57:21.94 ID:LvPtDevW0.net
>>261
おまえ妄想で話進めるな気色悪い。

269 :君の名は(pc?):2017/01/22(日) 11:59:25.35 ID:by+gt0+90.net
>>52
全文同意

270 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 11:59:35.60 ID:+pQvIw2f0.net
>>267
いや橋本にケンカ売ったかなり攻撃的な子もいるぞ
その子はまだ許せるが陰で陰湿な攻撃をする子が厄介

271 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 11:59:46.81 ID:DuOeGxW70.net
2期は〜
2期が〜

これ言ってるのは2期生とそのヲタだけだもんな
未だに排他的で1期生を敵視してる
攻撃対象がないと自分達が存在できないのか?
情けない奴らだな
そりゃ推されない訳だわ

272 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 12:05:51.93 ID:+A/gVTZT0.net
お前らが堀を叩くのって2期生の事を考えてるフリをして悲劇のヒロインを装ってるのが
気に入らないんだろ?

後、アケカスとかケヤカスとか言ってる奴等がいるみたいだけど乃木坂の方が人気が上なら
そんな事は気にするなよ。
芸能界は乃木坂だけじゃ無いんだよ
メンバーだってそいつらの番組に出ないといけない時もあるし。

あまり堀を叩くなよ

273 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 12:06:02.69 ID:NuPoG3N00.net
>>264
北野は「2期生会面倒くさい」って理由で同期を蔑ろにするようなクズだからな
選抜入ったら握手会の態度が一気に悪くなったし
こんな危険分子を3期生に近付けられるわけないだろw

274 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 12:06:18.15 ID:x24sP+yP0.net
>>270
何の話?

275 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 12:17:40.20 ID:+pQvIw2f0.net
>>274
ヒント プリンシパル

276 :君の名は(兵庫県):2017/01/22(日) 12:30:00.02 ID:HGzMVug00.net
北野が言ってることは正しいぞ。
実際のところ同期でつるんでってめんどくさいだろ。自分より下のやつだし。
下だったとしても他が優れてたらいいけど、どれもないから北野は切った。

277 :君の名は(兵庫県):2017/01/22(日) 12:30:47.78 ID:HGzMVug00.net
アンダーメンは隔離して3期と絡ませるな。いじめられる。

278 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/22(日) 12:31:18.10 ID:vsJ5nl2L0.net
なんで川後や優里が悪い先輩みたいになってるんだよ

279 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/22(日) 12:34:56.02 ID:BzxFT+R60.net
はじめから二期生なんていなかったんだよ

280 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 12:37:04.29 ID:NgAIw3Zi0.net
出たかったって言っただけで叩かれる堀ちゃんカアイソウ

281 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 12:40:31.19 ID:LFHA1QZE0.net
>>271
妄想たくましいなw

282 :君の名は(玉音放送):2017/01/22(日) 12:46:09.97 ID:+nX/o4UE0.net
>>280
2期生が入った時の万年アンダーの言い分が
今の堀が言ってるのと同じだったから

283 :君の名は(禿):2017/01/22(日) 12:59:18.99 ID:T/ds0bPK0.net
乃木どこ時代でのぎ天のようなアンダー番組もなかった頃と今じゃ、同じような発言でも受け取られ方は変わってくると思います

284 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 13:17:32.43 ID:Qqhxa7wo0.net
二期はゴミ

285 :君の名は(東日本):2017/01/22(日) 13:20:09.43 ID:CedsF3Pp0.net
乃木坂46SHOW!の帯番組になれば
二期生オンリーの楽曲披露も可能

286 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 13:22:47.62 ID:CDmYSoL60.net
○○は〜、○○が〜って言ってるヲタは
普段人生でも言ってるのが分かるな
常に誰かのせいにしてる。

287 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/22(日) 13:31:07.14 ID:Zc79xRvs0.net
そもそもなんで堀は推されるのか謎
初期の堀とか落花生みたいでブスだったのに
光るものがあったのかね

288 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/22(日) 13:36:46.77 ID:D8pzGv1a0.net
2期なんていなかった

289 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 13:36:54.96 ID:CDmYSoL60.net
>>287
それは君の主観

290 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 13:40:39.56 ID:CDmYSoL60.net
逆に今のアンダーが注意しないといけないのはこれからだよ
3期に握手売上(完売速度)負けるようじゃ
笑えないからね。

291 :君の名は(catv?):2017/01/22(日) 13:41:18.25 ID:WZKAzA090.net
五平餅みたいな顔

292 :君の名は(catv?):2017/01/22(日) 13:41:44.16 ID:kx+cxNst0.net
3期に対する嫉妬感がやばそう

293 :君の名は(東日本):2017/01/22(日) 14:04:06.74 ID:CedsF3Pp0.net
3期に対する嫉妬とかさー
ゲスな品性で当て推量するなよ

294 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 14:11:55.16 ID:CDmYSoL60.net
今のアンダーは人気は勿論だけど
運営に推される(信頼)されるようにならないとね。
意外と人気より信頼の方が強いからね。

295 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 14:24:09.88 ID:H97hsLdE0.net
>>285
なぜ今更 2期生だけを取り上げる?
やるとしても去年のうちにやっておくべき。でもまあ、そういう気持ちはわかるよ

296 :君の名は(岐阜県):2017/01/22(日) 14:28:21.24 ID:O83mX4bV0.net
>>248
ほんとこれ

297 :君の名は(東日本):2017/01/22(日) 14:31:33.70 ID:CedsF3Pp0.net
>>295
なぜ、ってなんだよ

レギュラープログラムになれば、ユニット特集だってソロ特集だってできる
企画の選択肢が増えるなかに二期生企画があっても別におかしくないだろ

298 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/22(日) 14:38:20.33 ID:Ztp+af7Q0.net
>>272
容姿やろ 可愛いか可愛くないか
絢音や琴子がゴリ押しされたら
堀ほどは文句言われない

299 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/22(日) 14:43:41.49 ID:KxvX1FjP0.net
>>245
それな、一期のアンダー不人気メンバーだって別にアンダーは、とか一期は〜とか発言あまり聞かないから人気は確かにないけど全く嫌な気がしないし応援してる
2期は壁感じる発言とかマイナスな発言多すぎて好きになれない

300 :君の名は(兵庫県):2017/01/22(日) 14:44:47.48 ID:HGzMVug00.net
二期も顔が良くて愛嬌あれば売れていた。タイミングも悪いが、タイミングの悪さを超えるほどの素材はいなかった

301 :君の名は(兵庫県):2017/01/22(日) 14:45:51.55 ID:HGzMVug00.net
>>287
堀を推すなら個人的にはあやねを推して欲しい。性格があれだけど顔はいいと思う。

302 :君の名は(埼玉県):2017/01/22(日) 14:47:50.57 ID:XK+Jez6D0.net
いまだに選抜経験ない二期生は、
どんな顔で三期生と接するか気になるな
先輩面できないし微妙だよな
握手なんて山下、与田、久保あたりには
初回から負けそうだし

303 :君の名は(神奈川県):2017/01/22(日) 14:48:06.92 ID:RPnHlak40.net
川後とか優しそうだけどねw
でもまあ劇場もないしそんな抱えないだろうな
三期が12人。
辞退入れて10人と見て、現アンダーの半分はリストラだと思う

304 :君の名は(地震なし):2017/01/22(日) 14:49:35.55 ID:oCnwKFsD0.net
もう諦めろ
それよりもっと3期と絡め

305 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/22(日) 14:52:26.61 ID:M2cSf43u0.net
真夏を見習って仲良く自分も高めます的なことをなんで言えねえのかな2期のやつらは
アイドルなんて笑っていい子演じてるのが一番だろ

306 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 15:08:06.52 ID:CDmYSoL60.net
17thで1期、2期のアンダーが入るか
3期が入るか見物だな。

307 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 15:17:11.77 ID:zrGQWtBs0.net
>>1
堀、あんたが飛び級でセンター抜擢されたからこうなったんだよ。

308 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 15:25:52.41 ID:CDmYSoL60.net
言い方は悪いかも知れないけど
今のアンダーが選抜のチャンスを掴むには
3期の主力メンを自分で見つけて面倒を見て
運営の信頼を掴み一緒に選抜に上がるしかない

※絶対は無いけど可能性は少しあると思う。

309 :君の名は(チベット自治区):2017/01/22(日) 15:43:25.62 ID:apjjr4gP0.net
運営に対して小石投げつけたのは良いとおもう
どんな返しがくるかしらんけど銃で反撃するようなことはないやろ
なんか2期にも3期にもいいようになったら良いね

310 :君の名は(catv?):2017/01/22(日) 15:47:29.52 ID:DMLVk+Ng0.net
他の二期生が軍団とか個人活動とかで
二期生どうたらとか外れていってるのに
二期生ってことで根拠なく優遇されてきた堀がコレやんなー

311 :君の名は(愛知県):2017/01/22(日) 15:47:52.76 ID:hNiozlCV0.net
もうそろそろ1期生のアンダーはリストラされるべき
AKBだってセレクション名目でリストラしたろ
プロスポーツ選手と同じでアイドルも人気出なきゃ切っていい

312 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 15:49:07.56 ID:UbODP4AR0.net
>>298
容姿が良くて叩かれないなら
何で生田、衛藤、松村が叩かれるんだよ

他にも
西野の印象の薄さは異常…いてもいなくても変わらない [無断転載禁止]©2ch.net
twitterで共有
LINEで共有
0001 君の名は(やわらか銀行) 2017/01/22 02:08:24
たぶん10年後に乃木坂のことを思い出しても西野のこと思い出せない人多いと思う

だって今でも西野って何かやったっけ?って思い出そうとしても何にもないもんな
5 ID:99djGiYS0

西野七瀬をセンターやフロントに固定は乃木坂にとって大きなマイナスじゃないか? [無断転載禁止]©2ch.net
twitterで共有
LINEで共有
0001 君の名は(玉音放送) 2017/01/18 19:10:21
よくて2列目の顔でしょ
5 ID:NwaLU4NA0

齋藤飛鳥の良いところ教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
twitterで共有
LINEで共有
0001 もりくん(茸) 2017/01/22 01:33:26
あんなのがセンターになったんが信じられん
3 ID:wEBhG1v90

ルックスに関係無く叩くのがアンチ

313 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 15:50:38.30 ID:ymX8FtY80.net
まあ、乃木坂に加入した当初の頃に私達も出たかった という話しだら

314 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 15:53:26.70 ID:UbODP4AR0.net
>>298
仮に琴子とかが福神に入ったら
琴子より売れてるメンのヲタは叩くと思うけど

315 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 15:57:28.76 ID:e3X4k8v60.net
自分は一期生並みの待遇だったくせにこういうときだけ二期生ぶるなって話だな

316 :君の名は(チベット自治区):2017/01/22(日) 16:22:18.90 ID:apjjr4gP0.net
なかなか無い機会をNHKスタジオライブはくれるからな
ユニット曲とかでもやってくれる
この枠でこれからもいろいろ報われたらいいよな

317 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 16:30:19.17 ID:ymX8FtY80.net
そう、これからも3期生を出して欲しい
まだガルルや おいシャンを披露出来る

318 :君の名は(チベット自治区):2017/01/22(日) 16:54:40.45 ID:Ij6iQB2P0.net
運営も大変だな

319 :君の名は(地震なし):2017/01/22(日) 17:08:36.70 ID:8Ar80NYS0.net
ごり押しすれば選抜に残れる程度には人気出るのは間違いないから
鈴木と寺田は無理にでも1年は選抜に入れて続けて欲しいわ

320 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 17:15:21.91 ID:iGXj5XL40.net
>>311
1期アンダーは冠番組で役に立ってるけど2期アンダーの大半はそれすら役に立ってない
3年もやっててアレならもうどうしようもないから、堀と新内とかりん以外はクビにした方がいいだろ

321 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 17:17:52.07 ID:cOJdl8pd0.net
都合の良い時だけ2期を代弁する足の裏wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

322 :君の名は(岐阜県):2017/01/22(日) 17:23:31.14 ID:O83mX4bV0.net
>>297
二期生企画、として二期生だけを取り上げるのがおかしいってことだろ
加入当初ならともかく(まだそれはできなかったのは可哀想だが)、今更ことさらに二期生!って主張するのは二期生にとってもマイナスでしかない

323 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 17:33:08.17 ID:eexjMwul0.net
北野が選抜上がって何もできてないくせに、雑誌の対談で渡辺とかに上から目線で偉そうに語ってて笑えたw

324 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 17:43:45.64 ID:WkVfYXUL0.net
あんま言いたくないけど「学校あるから上京できません」ってのは
育児休暇取りたがる男性社員と同じだからな
超名門高校蹴って東京来てるアイドルも多いわけで

325 :君の名は(千葉県):2017/01/22(日) 17:55:25.19 ID:OGs0X76/0.net
その頃は俺も乃木坂よく知らなかったからW

326 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 18:33:47.48 ID:8EEccVBn0.net
>>322
お前バカかよ
かき氷歌えば別に違和感ないだろ
AKB回でも普通にユニット曲披露してるんだが

327 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 18:47:21.51 ID:dz4TYoa50.net
>>322
至極 真当。

328 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 18:52:13.49 ID:dz4TYoa50.net
>>326
今と これからの欅坂ちゃんの人気を気にしないでいいなら二期生の楽曲をやりたいってことでもいいと思うよ。

329 :君の名は(東日本):2017/01/22(日) 19:37:53.25 ID:CedsF3Pp0.net
乃木坂なめんな

330 :君の名は(東京都):2017/01/22(日) 20:27:52.78 ID:ufdu6lF50.net
乃木坂2期は堀のためだけに存在したと言っても過言ではない

331 :君の名は(pc?):2017/01/22(日) 20:33:13.97 ID:hDL3kLPh0.net
陰湿な1期生の中に放り込まれヲタからも大ブーイング
そんな逆境、いわばマイナスからのスタートだった堀が大成しそうなのはすごいこと

332 :君の名は(山梨県):2017/01/22(日) 22:33:20.56 ID:uXxRsgve0.net
後輩が出たからって公で言うかね普通

333 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/23(月) 00:18:13.24 ID:O33rpv320.net
>>312
堀(ほど)は叩かれないって
文字読めなかったの?

334 :君の名は(玉音放送):2017/01/23(月) 00:23:16.34 ID:OxCmiwwy0.net
堀がこれをつぶやいたおかげで
れなちが輪をかけてヲタを煽ってるがな

335 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/23(月) 01:11:46.63 ID:8aFKpaBy0.net
100%堀に非のあるジャニブログには
一切触れない堀ヲタワロタwwwww
ジャニはどうでもいいけど乃木坂や
他メンに迷惑かける行動だってわからないの?
まあ堀中心に考えてるから仕方ないよなww

336 :君の名は(pc?):2017/01/23(月) 01:21:07.52 ID:2uNieSHB0.net
堀はこれから選抜フロント、センターをやっていく立場だから
自分の活動に専念してほしい

337 :君の名は(茸):2017/01/23(月) 01:39:48.59 ID:UV65X9o10.net
堀はビンゴの妄想リクエスト予選で意地になってみりあとまいちゅん潰しにかかってたけどねwww

338 :君の名は(大阪府):2017/01/23(月) 03:58:24.12 ID:41JYVcKW0.net
二期まぁお察し

339 :君の名は(庭):2017/01/23(月) 08:43:39.47 ID:48M5j1ZN0.net
>>336
堀がフロントとか馬鹿なの?運営が堀をフロントにするほど
無能なわけがない。

340 :君の名は(千葉県):2017/01/23(月) 09:01:39.95 ID:HW5jvZWp0.net
1期が輝きすぎていて印象に残ってないだけで定期的に2期は露出あったけどね 
46時間も2回やっているしビンゴは言うまでもなく工事中でもそれなりに取り上げてるでしょ
それでも人気が出ないメンは運営の押しの問題じゃなくて完全に個人の問題だわ
まあ現時点で3期の押され具合と比較すると無残だけど

341 :君の名は(滋賀県):2017/01/23(月) 09:14:42.79 ID:TMZ1RrkW0.net
>>339
いや、もう実際やったしな。

342 :君の名は(pc?):2017/01/23(月) 09:53:37.64 ID:2uNieSHB0.net
>>339
いや普通にフロントあるよ
推され度に見合う人気も普通に出てきたし
華があるからrフロントに戻す場合はいきなりセンターがいい気がする
もう20歳だが若く見えるし

343 :君の名は(pc?):2017/01/23(月) 09:56:19.44 ID:2uNieSHB0.net
センターやれる華のあるメン
白石、生田、西野、飛鳥、堀、井上
以上です 3期生は分からんから入れてない

344 :君の名は(庭):2017/01/23(月) 10:08:58.20 ID:1C+gEfGF0.net
>>340
工事中なんか入って丸2年放置だっただろ

345 :君の名は(滋賀県):2017/01/23(月) 10:12:58.81 ID:TMZ1RrkW0.net
>>343
堀ちゃんフロントならええけど、センターにはまだ弱いかな。
やるなら飛鳥とくっつけてWセンター。
で、個人的には17thはこのWセンターがベストやと思ってる。

346 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/23(月) 10:15:25.24 ID:1cDwPLsq0.net
>>343
堀はない

347 :君の名は(滋賀県):2017/01/23(月) 10:15:57.82 ID:TMZ1RrkW0.net
西野好きやけどセンターはマンネリやし、白石やと卒業がチラつくし、生田は舞台忙しいし、3期生は3列目ならいいけどセンターには来ないで欲しい。
という訳で飛鳥、未央奈のWセンターがベストです。

348 :君の名は(滋賀県):2017/01/23(月) 10:17:03.04 ID:TMZ1RrkW0.net
>>346
井上の方がないと思うけど?

349 :君の名は(神奈川県):2017/01/23(月) 11:47:07.67 ID:LwY29kJO0.net
>>343
井上??????

350 :君の名は(栃木県):2017/01/23(月) 11:50:55.62 ID:U1MpJ4bw0.net
>>343
しれっと井上入れんなw

351 :君の名は(庭):2017/01/23(月) 11:52:49.07 ID:1C+gEfGF0.net
ヲタじゃない一般人に写真見せて福神選ばせたら井上が入ると思うが

352 :君の名は(庭):2017/01/23(月) 12:01:05.24 ID:48M5j1ZN0.net
>>341
同じ失敗を繰り返すほど馬鹿じゃないって事な。
もし堀フロントなら堀に大きな弱みでも握られてるんでしょ。

353 :君の名は(宮城県):2017/01/23(月) 12:35:25.25 ID:GLRChujc0.net
2期とかもうどうでもいいいいいwwwwwwww
勝手に握手人気がーとかやってろよwwwwwwww

354 :君の名は(京都府):2017/01/23(月) 12:54:24.89 ID:AOHiy4Zl0.net
>>351
おまえら選抜予想になったら「握手人気が…。握手人気が…。」って言うのに都合良い時だけ一般人持ち出してくるのな。
あと、普通にパネルだけ見せて一般人に選ばせても井上はトップ10に入らないと思うよ。
癖が少なくて可愛らしい顔立ちだけど、何より華が足りない。

355 :君の名は(茸):2017/01/23(月) 12:55:14.65 ID:OawjUoMi0.net
井上ってパンスト顔だから一般受けしない

356 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/01/23(月) 13:28:34.08 ID:b0cGoac00.net
>>212
その一期生はAKBの成功見て集まったわけだが

357 :君の名は(禿):2017/01/23(月) 13:41:48.41 ID:OZX4gfJp0.net
井上はCDTVで選抜センターがあるからかな
代役だったけど実現してるのは確かだから
印象に残りやすいよね

358 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/23(月) 15:20:10.42 ID:8aFKpaBy0.net
>>351
井上本当かわいい
ミーハーな奴にはわからんやろなぁ
堀は秋元好みの女って感じ

359 :君の名は(空):2017/01/23(月) 16:15:47.97 ID:WzfuuR+K0.net
48Gもそうだけど
1期生が上手くいったら2期生は不遇よ
運営は10年間は1期生で金儲けしようとするし、ヲタは推されの1期生ヲタ、干されの2期生アンチになる
これはもう必然

360 :君の名は(庭):2017/01/23(月) 16:54:17.01 ID:FBACM6H70.net
乃木坂はかなり露骨だと思うけどね
AKBは売れない時期も一緒だったってのがあるけど
SKE、NMB見てると加入1年くらいで普通に4〜5人は選抜入ってるよ
人気ない一期を外して芽が出てきた二期入れるからね
HKTのドキュメンタリー見てると秋元康の意見すらスルーされて
運営とレコード会社の意向を反映してる
。その逆もあって
再現して書くと
尾崎(指原)「奈子、一回外したい」
ユニバ社員「ロリっぽいなこみくは入れたい」
秋元「ユニバーサルは入れて欲しいの?」
ユニバ「そうですね」
秋元「じゃ、入れよう」
みたいな。だから一期で固めたのは今野の意向だろうね。

361 :君の名は(地震なし):2017/01/23(月) 17:17:28.70 ID:uzM0sSeX0.net
井上って売れないグラドルにいそうな顔

362 :君の名は(チベット自治区):2017/01/23(月) 17:23:02.13 ID:rxSSbuAK0.net
>>360
これ秋元康が単純にHKTへのヤル気がないだけじゃw
お前らの好きにしていいよ、俺は作詞だけするからって態度

363 :君の名は(庭):2017/01/23(月) 17:45:05.17 ID:XAviFrra0.net
溺愛する指原と宮脇がいるのにやる気ないわけないだろw
2013年の時点で「もうスタッフが育たないとどうにもならんし、
自分だっておかしいと思うことはあっても黙認して任せてる」
って宇多丸に話してるよ
秋ブータンをひたすら悪者にするのは良くない。寿命削って400人のアイドルの人生を背負ってるよw

364 :君の名は(庭):2017/01/23(月) 21:11:48.58 ID:/GXlRQ700.net
一般、一般言ってるけどヲタも最初は一般人なんだけどな
一般人が熱狂的ファンになってヲタになる。

365 :君の名は(庭):2017/01/23(月) 21:16:08.64 ID:/GXlRQ700.net
一般人も乃木坂にハマって握手会に毎回来るようになったら
もう、そいつらも立派なヲタだよ。

366 :君の名は(庭):2017/01/23(月) 21:18:38.08 ID:c8wCd5PN0.net
>>362
今野は事あるごとに秋元に怒られてたからな
初期は人選にも口を出しまくった
少なくともHKTと違って乃木坂にはヤル気は見せてきた

367 :君の名は(西日本):2017/01/24(火) 01:58:04.91 ID:uDYucwJD0.net
約2年の研修期間はいくら何でも長すぎるわ
早く1期生の永久アンダーを首にすべし
2期生を目の敵にしてた永島が消えたのは本当に良かった

368 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/24(火) 02:16:10.65 ID:IDOSpV4C0.net
井上は超アイドル顔やろ
乃木坂でグラドルっぽいのは
みさ先とか能条かな

369 :君の名は(庭):2017/01/24(火) 02:29:10.52 ID:Rj9waUQz0.net
>>367
アホ?1期のアンダーがいなくても2期がTVに出れるわけじゃねーだろ

370 :君の名は(神奈川県):2017/01/24(火) 02:32:00.91 ID:AHLHMJRi0.net
北野とかもっと早く工事中でバンバン使っても良かった
最初から明るくて面白かったし

371 :君の名は(庭):2017/01/24(火) 12:44:18.58 ID:t5re5zmV0.net
>>353
握手がー!とは言わないけど平等なんだよな。
ヲタも好きなメンバーの握手を買ってあげれば良いわけだし。
誰も、このメンバーの握手は買うなとは言って無いんだから。

372 :君の名は(滋賀県):2017/01/24(火) 13:04:43.39 ID:Aw9k5Lol0.net
>>359
大島優子は2期生。
はい、論破。

373 :君の名は(庭):2017/01/24(火) 13:07:40.41 ID:j0aToSyl0.net
AKBの1期2期はデビューシングルから一緒でほとんど同期だろアホ

374 :君の名は(庭):2017/01/24(火) 13:12:40.18 ID:/9QOWd4B0.net
>>373
この滋賀県はニワカ新規の堀ヲタでちょっと頭がおかしいから許してあげて。

375 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/24(火) 13:28:53.95 ID:5RooCUOj0.net
運営が推してるやつって裏でちゃんとしてるってことじゃねえの?

376 :君の名は(庭):2017/01/24(火) 13:36:42.07 ID:/9QOWd4B0.net
>>375
松村は裏でちゃんと枕したって事なのか。

377 :君の名は(東京都):2017/01/24(火) 13:44:12.30 ID:3tccBhbo0.net
>>372-373
モ娘で一番有名なのは二期の矢口真里
アイドリングで一番有名なのも二期の菊地亜美

378 :君の名は(茸):2017/01/24(火) 14:44:19.55 ID:cqkvn+kI0.net
でも、2期生はタフだしよく育ったと思うよ。
堀、北野、鈴木、純奈、佐々木、新内、相楽、山崎辺りなんて、
1期と並んでも全然勝てる。
堀と井上の逃げ恥なんて、堀が軽く処刑してた。

379 :君の名は(茸):2017/01/24(火) 14:51:09.45 ID:CyUCjD/d0.net
>>372
1期生が上手くいったらっていう条件を無視してるから全然論破できてないよwww

380 :君の名は(catv?):2017/01/24(火) 14:54:45.90 ID:ARrcd0GE0.net
どんな二期生も一度は選抜に入れて欲しい。
かりん、佐々木、純奈、山崎、鈴木、寺田、いつもの選抜16人にプラスすだけ。
次は入れるいいチャンスだと思うぞ。

381 :君の名は(滋賀県):2017/01/24(火) 15:30:44.41 ID:Aw9k5Lol0.net
>>379
前田敦子とか一期生じゃないの?

382 :君の名は(WiMAX):2017/01/24(火) 15:33:47.96 ID:ih1oXGir0.net
二期生で褒められる点は、4年間誰もスキャンダルおこさなかったこと。
これは意外に難しいからな。

383 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/24(火) 15:34:35.55 ID:5RooCUOj0.net
>>376
松村は性格いいからスタッフに好かれてたから辞めさせられてないってことだよ

384 :君の名は(東京都):2017/01/24(火) 15:42:56.12 ID:3tccBhbo0.net
>>382
重箱の隅で申し訳ないが、N川さんは表立ててはいないがそれで解雇だろう

385 :君の名は(庭):2017/01/24(火) 15:50:14.16 ID:/9QOWd4B0.net
>>381
馬鹿はもう何も言うなw1期生だけの時点で成功してないって
普通に読めばわかるぞ。

386 :君の名は(滋賀県):2017/01/24(火) 16:04:59.72 ID:Aw9k5Lol0.net
>>385
ちゃんと力あれば初期メンバーじゃなくてもちゃんと人気出るだろって話。
オレの最初の絡み方が悪かったから変に過去の例に拘ってるみたいやけど、オレが言いたいのはそういうことじゃないから。

387 :君の名は(庭):2017/01/24(火) 16:39:44.38 ID:/9QOWd4B0.net
>>386
オレの最初の絡み方が悪かったってそれがすべてだ。
反省だけして言い訳はするなw

388 :君の名は(茸):2017/01/24(火) 16:45:28.54 ID:Ct6lWOeC0.net
どこのスレでも滋賀県は論破されてんな

389 :君の名は(茸):2017/01/24(火) 16:49:29.74 ID:rsDzcCE50.net
>>388
わろた

390 :君の名は(茸):2017/01/24(火) 16:50:54.02 ID:YAaxHLjN0.net
>>386
滋賀なんてド田舎に引き籠ってるからそんなアスペみたいな受け答えになるんだよ(笑)

391 :君の名は(禿):2017/01/24(火) 16:53:31.93 ID:512laboR0.net
>>380
後ろ二人は自力でギリギリ行けそう
前四人は思い出選抜でもなきゃ無理かもな

392 :君の名は(東日本):2017/01/24(火) 17:36:08.28 ID:h0nCf1iV0.net
なにぬかしとんねん
http://i.imgur.com/NBdrrhY.jpg

393 :君の名は(東京都):2017/01/24(火) 21:52:16.40 ID:zDjahG6T0.net
>>377
悪名は無名に勝るって奴なw

394 :君の名は(dion軍):2017/01/25(水) 18:32:53.30 ID:CP8PcZNW0.net
現在進行形で一人だけ集中投資されてリソース食ってる人が言ってもな
まずは乃木ののMCを他の二期に渡してもらおうか

395 :君の名は(アラビア):2017/01/27(金) 16:34:31.45 ID:PFqWVRtp0.net
乃木坂って1期と3期のことを言うんだよね?
2期って何?

396 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 16:40:16.65 ID:ajaNQabi0.net
>>395
2期生は深川、橋本卒業と三期生が選抜に入ってくる間を狙う空き巣w

総レス数 396
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★