2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日村がやった新内のモノマネ

1 :君の名は(チベット自治区):2017/01/16(月) 22:40:28.34 ID:pP2Zvsl40.net
昨日の乃木中で1番面白かったよな

2 :君の名は(庭):2017/01/16(月) 22:43:38.33 ID:++MrjfdY0.net
よく見ると顔も似てるんだよな

3 :君の名は(禿):2017/01/16(月) 22:47:44.32 ID:uQrMVbbw0.net
まあやがやったみたいに姿勢は悪くないのかな?

4 :君の名は(地震なし):2017/01/16(月) 22:48:53.59 ID:WKNVKGHs0.net
ヤンチャ時代の偉そうな態度が出ちゃうのかな?

5 :君の名は(茸):2017/01/16(月) 22:49:23.54 ID:mEEhjNw10.net
バナナマンの前だから姿勢をただすんだろうな
さすがOL

6 :君の名は(チベット自治区):2017/01/16(月) 22:50:03.18 ID:pP2Zvsl40.net
>>3 スタジオ入るときは大丈夫なんやろうな

7 :君の名は(茸):2017/01/16(月) 22:57:59.03 ID:WUhQbQDt0.net
まいちゅん推しとしては弄ってくれてホント嬉しかったわ

8 :(家):2017/01/16(月) 23:05:57.36 ID:43UyFLpm0.net
どうも〜( ・Д・)ノ

9 :君の名は(千葉県):2017/01/16(月) 23:13:49.60 ID:uGKzPiUp0.net
3期から一番恐れられているのはまいやんやななみんではなく真打

10 :君の名は(福岡県):2017/01/16(月) 23:46:42.48 ID:i4juFj/v0.net
>>3
あれでスタジオに入るとき、特に姿勢を意識するようになった
そこをすかさずバナナマンが拾ったんじゃないかと推測しとります

11 :君の名は(catv?):2017/01/17(火) 00:03:17.18 ID:tP4K4Xeo0.net
バナナマンはどっちもああいうの気にするから笑いにしながらチクッと注意してる感じした

12 :君の名は(東京都):2017/01/17(火) 00:06:26.54 ID:2Pd9E/YP0.net
まいちゅん弄るとみんな大喜びだよな

13 :(家):2017/01/17(火) 00:12:17.40 ID:6ibXq5hL0.net
>>12
好かれてんだろうな

14 :君の名は(玉音放送):2017/01/17(火) 00:20:54.24 ID:BYyngFrX0.net
バナナマンは笑いにしてくれたけどこれから気をつけたほうがいい

15 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/17(火) 00:20:59.32 ID:45Gc8N/d0.net
あれたぶん名刺の交換とかと一緒に新人研修でならうやつ
社員同士が廊下ですれ違ったとき用

16 :君の名は(地震なし):2017/01/17(火) 00:57:12.45 ID:ms60JcX90.net
多分新内はエリートヤンキー

17 :君の名は(茸):2017/01/17(火) 00:59:55.45 ID:t3cjpDZI0.net
所作が異様に大人なんだよ 24とか25のそれじゃない

18 :君の名は(東京都):2017/01/17(火) 01:02:04.91 ID:YSNAi4PY0.net
イイ女感があふれてる

19 :君の名は(庭):2017/01/17(火) 01:07:47.27 ID:w7msmKla0.net
>>11>>14
ちゃんと工事中みた?
新内は貫禄が出てきたよね って前置きしてからモノマネに入って
謝ってる新内に 全然いいよ それでいい って言ってるだろ
お前らとバナナの器を一緒にすんなよ

20 :君の名は(玉音放送):2017/01/17(火) 01:10:01.60 ID:BYyngFrX0.net
バナナマン以外の芸能人に挨拶するときにはちゃんとしたほうがいいって意味だよ

21 :君の名は(庭):2017/01/17(火) 01:12:01.42 ID:w7msmKla0.net
すまんこ

22 :君の名は(地震なし):2017/01/17(火) 01:13:40.55 ID:G8RdDstL0.net
>>13
馬鹿にされてんだよ

23 :君の名は(神奈川県):2017/01/17(火) 01:15:20.37 ID:uL3fSQHq0.net
>>19
バナナオタの俺も軽く注意だと思うよ
設楽さんも日村さんも超細かいから

24 :君の名は(地震なし):2017/01/17(火) 01:18:03.81 ID:H3xFjftf0.net
寧ろこういう奴の方が好かれてるだろ
畠中や能條とかと近いタイプ

25 :君の名は(庭):2017/01/17(火) 01:21:47.62 ID:ahDATi0H0.net
>>12
バナナも最近それに気付いていじった感じがした

26 :君の名は(茸):2017/01/17(火) 01:22:44.58 ID:t3cjpDZI0.net
ほかの奴らはダラダラしてるっぽいから、まいちゅんの場合、注意とかではないのでは?

27 :君の名は(庭):2017/01/17(火) 01:27:49.85 ID:w7msmKla0.net
>>23
いうて俺もバナナ入り口です
その注意がバナナの癇に障ってなのか、玉音のように他では気を付けろなのか
前者ならあれはバナナの中でネタとして昇華されてるから面白いモノとして披露しただけで的外れだよって事

28 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/17(火) 01:37:47.96 ID:iAVHKlwf0.net
最近よく言われてる「もうご褒美あってもこんなのやらないでしょ?」とか、バンジーとかぬるくない乃木中をやりたいって話に「やってくれんの?!」とか言われてて、よっぽど乃木坂みんなの写ってない以外の表情とかリアクションが死んでるのかなって思っちゃう。

29 :君の名は(兵庫県):2017/01/17(火) 01:39:43.41 ID:JALPK0190.net
前もグアムでいじってたよね
キャバ嬢の休暇ですか?みたいな

30 :君の名は(東京都):2017/01/17(火) 02:01:24.20 ID:YSNAi4PY0.net
>>22
これな

31 :君の名は(茸):2017/01/17(火) 02:02:18.18 ID:t3cjpDZI0.net
日村さんというワイプにおいても天才がいるからな
いつも声出して笑ってるしな
乃木坂の番組なんだからメンバーが盛り上げてほしいとバナナマンも思うだろう

32 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/17(火) 02:56:56.97 ID:6pL+M79b0.net
バナナマンは乃木坂に対して優しすぎるんだよな
今までも冗談まじりに注意したりするからメンバーも本気で注意されてるのかわかってないよね

だから今回の新内のやつもここでは、意見が分かれてる

注意するならカットされてもいいから、バナナムーンの時みたいに注意すれば乃木坂メンバーもあまり傷つかず注意された事わかるのに

33 :君の名は(茸):2017/01/17(火) 03:24:40.49 ID:t3cjpDZI0.net
乃木坂も欅坂も、マネージャー含め運営がバカだからな 教育しなさすぎ

34 :君の名は(庭):2017/01/17(火) 03:42:21.44 ID:4vPgqNqF0.net
怒ってはいないけどみなみに対して優しく注意するのは昔よくあったね
日村「皆かわいいかわいいってこんなんだからあの子はだめになっていくんだよ!」

松井玲奈との対談の時も
設楽「星野だめだよ、星野...
星野俺は思うよ、皆かわいいでごまかしちゃこの子は伸びないよ
それ、可愛い殺しだと思うぜ?
星野、これ自分で気づかないとおばさんになったときやべぇやつだぞ」

35 :君の名は(庭):2017/01/17(火) 03:47:45.16 ID:4MKsYhW00.net
新内が謝ったら
設楽が「全然いいよ別に」と言ってただろ
ただのいじり

36 :君の名は(東日本):2017/01/17(火) 03:51:31.71 ID:3jhBx2kD0.net
バナナマンは気にしていないしむしろ好感持っているけど
あれを外仕事でやったら、ん?って思う人はいるだろ

37 :君の名は(千葉県):2017/01/17(火) 03:52:54.39 ID:kyZukiox0.net
星野が反抗期の時の日村とのやりとりが面白かったなw
星野「(私)うさぎ好きだったじゃないですか」
日村「いや、知らない(真顔)」
テロップ「友達じゃないので」

38 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/17(火) 04:00:01.18 ID:gUWXV8pQ0.net
新内がいい女になってきて困る

39 :君の名は(庭):2017/01/17(火) 04:08:33.50 ID:4vPgqNqF0.net
>>38
アイドルとしての旬は過ぎたけど女としては今が一番いい時期だしな

40 :君の名は(庭):2017/01/17(火) 04:31:05.31 ID:Y9ukYXdg0.net
>>35
気使ってくれてんだよ

41 :君の名は(地震なし):2017/01/17(火) 04:55:40.66 ID:Twv2P5540.net
新内お嬢様はごきげんようって感じで入ってくるのかな

42 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/17(火) 05:01:27.34 ID:JKNpyQ7+0.net
ただの意識高い系の無礼で生意気な女じゃねーか

43 :君の名は(茸):2017/01/17(火) 09:43:59.57 ID:vY7QzZxO0.net
>>36
まぁそうだろうな

44 :君の名は(庭):2017/01/17(火) 09:51:21.26 ID:10K5/tRU0.net
バナナマンがそういうつもりなくいじったにしても女社長みたいって態度でかいともとれるし

これから少しは気にするようになるんじゃない


45 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/17(火) 10:40:48.83 ID:A4fHiQSP0.net
>>28
公式お兄ちゃんって言ったって相手はソニーだし
天狗を注意するのも気を使うよね
ホリプロのアイドルだったらもっとハッキリ言うだろう

46 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/17(火) 18:28:44.61 ID:sgtIxwp80.net
だから何度繰り返すんだよ
バナナマンは変わらないでいて欲しいと思ってるんだろうが

47 :君の名は(西日本):2017/01/17(火) 18:38:00.72 ID:G1gLC+EM0.net
バナナマンも新内の挨拶の仕方面白がってただろ
だから今後も新内はアレでいいのさ。

48 :君の名は(禿):2017/01/17(火) 18:42:02.91 ID:pKprMITb0.net
だから村内ならいいんだよ
外仕事であれはどうかな?と思っているだけだよ

49 :君の名は(茸):2017/01/17(火) 18:53:20.84 ID:nW9Tu64N0.net
ななみん居なくなったら重宝されそう。

50 :君の名は(茸):2017/01/18(水) 00:36:22.60 ID:nxVegp8s0.net
バナナマンは乃木坂ちゃんに好意的だから面白くいじってくれるけど外だといかんね
まあ身内番組だから気が抜けてるのもあるんだろうけど

51 :君の名は(茸):2017/01/18(水) 02:45:44.69 ID:ix+EXYPx0.net
姿勢正して頭下げる姿がかっこいいって言われてんだろ?
設楽が他のメンバーの真似してたけどダラダラしてたろ
そっちは問題だとして、新内が悪いって意味がわかんねーな

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★