2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ランク王国期待する新成人にAKB乃木坂誰も入らずwwwwwwww

1 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 02:33:06.63 ID:3XQmBOUt0.net
http://k.pd.kzho.net/1483809534435.jpg

2 :君の名は(地震なし):2017/01/08(日) 02:37:32.58 ID:cfx6Dn9E0.net
松井愛莉つよい

3 :君の名は(地震なし):2017/01/08(日) 02:40:07.07 ID:WA0uMPxj0.net
ななせまるの勝利キュン!がランクインしてる

4 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 02:43:09.20 ID:4nqSF5WP0.net
>>1
元さくら学院つえーwwwwww

5 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 02:43:16.51 ID:AZLiclA80.net
生ちゃん入らず
三吉松井か

6 :君の名は(地震なし):2017/01/08(日) 02:48:47.71 ID:C0pWfXe20.net
他のランキングでは入ってるから別にいいよ

7 :君の名は(地震なし):2017/01/08(日) 02:51:58.17 ID:WA0uMPxj0.net
ベビメタ松井三吉武藤がいたころ
https://www.youtube.com/watch?v=3-Ul6cLq548&feature=youtu.be&t=71

8 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 02:53:14.22 ID:AZLiclA80.net
去年コレに生駒はいってたっけ

9 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 02:54:39.25 ID:AZLiclA80.net
https://pic.prepics-cdn.com/919420/51927680.jpeg
去年は生駒と入山が入ってたわ

10 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 02:55:28.44 ID:D218wkTP0.net
生駒さすがだな

11 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/08(日) 02:56:10.88 ID:FXeAgOns0.net
さくら学院に負ける乃木坂www

12 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 03:00:04.04 ID:AZLiclA80.net
さくら学院と言っても松井三吉は強い

13 :君の名は(pc?):2017/01/08(日) 03:02:32.71 .net
秋元康グループ1人も入れず惨敗

14 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 03:05:35.92 ID:AZLiclA80.net
松井珠理奈も入らないとはなあ

15 :君の名は(兵庫県):2017/01/08(日) 03:06:33.25 ID:L1KavB8k0.net
選ばれたら嬉しいけど、選ばれてたところでなんなの?って感じではある。これで世間がおお!すごい!となるとは考えにくいし

16 :君の名は(大阪府):2017/01/08(日) 03:06:39.29 ID:rUSeTJZz0.net
こんな、ランキングに、何の意味があんねん!いちいちこんなん探してくるハロカスジジイも惨めやのう(笑)

17 :君の名は(東京都):2017/01/08(日) 03:06:56.84 ID:ynYseo3F0.net
>>9
すまん、あんまりテレビ見ないんだが
大原櫻子以外でその期待された人達は今年活躍したの?

18 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 03:10:53.82 ID:D218wkTP0.net
>>17
そりゃそうよ

19 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 03:11:31.44 ID:AZLiclA80.net
小松ななは活躍してる

20 :君の名は(愛知県):2017/01/08(日) 03:13:11.21 ID:aUldlfiR0.net
坂道Gも死亡w
生田人気説は嘘だったorz

21 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 03:13:25.34 ID:D218wkTP0.net
深川さんの卒業後初ドラマは森川葵が主役だったな

22 :君の名は(東京都):2017/01/08(日) 03:14:52.79 ID:ynYseo3F0.net
そうなんか
知名度だけなら生駒の順位低くね?って思ったけど
俺が乃木坂知ってて世間知らずなだけかw

23 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 03:16:28.06 ID:AZLiclA80.net
けみおと森川以外は知ってた

24 :君の名は(兵庫県):2017/01/08(日) 03:22:23.73 ID:LLcbQKnr0.net
生田オタ「【可愛い】生ちゃんと堀未央奈withその他の成人式晴れ着姿
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1483773843/

25 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/08(日) 03:27:59.94 ID:HuXP16th0.net
秋葉原の男性300人だったら結果が変わってたかもしらんな
https://i.imgur.com/a55Eh8Y.jpg

26 :君の名は(地震なし):2017/01/08(日) 03:29:59.08 ID:C0pWfXe20.net
原宿の女か・・・

27 :君の名は(東京都):2017/01/08(日) 03:31:53.58 ID:ynYseo3F0.net
>>25
道歩いてていきなり聞かれたとして
白井健三はわかるが、それ以外が今年成人ってのを認知してるのがすげえよ

28 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 03:33:45.31 ID:epbQrZ+a0.net
厳密にはアミューズが強いというのが正解
さくら学院自体はアイドルとしては大したことない

29 :君の名は(地震なし):2017/01/08(日) 03:39:54.69 ID:2pxjYnTy0.net
乃木坂はマジで一般人気が無いからしゃーない
村内のキモヲタだけの狭い範囲にしか相手にされてない

30 :君の名は(地震なし):2017/01/08(日) 03:42:00.54 ID:2pxjYnTy0.net
>>7
乃木坂より全然可愛いじゃねーかwwwwwwwwwww
ルックスの平均レベルが高すぎるグループ
ただ松井がどれかわからん

31 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/08(日) 03:42:46.67 ID:6TfxtIaB0.net
>>28
お得意の負け犬の遠吠えwww

32 :君の名は(地震なし):2017/01/08(日) 03:44:49.09 ID:2pxjYnTy0.net
高梨なんてつい数時間前もワールドカップのツアーをダントツで優勝して敵無し状態だし
吉田伊調レベルに無敵
あとはオリンピック金メダルが加われば将来国民栄誉賞獲るだろうな

33 :君の名は(東京都):2017/01/08(日) 03:46:25.04 ID:ynYseo3F0.net
>>29
乃木坂に限らずアスリート以外で後ろに(所属グループ)付いてるやつもそのオタしか知らないんじゃない?
年齢まで知ってるほど世に浸透してるのか?

34 :君の名は(地震なし):2017/01/08(日) 03:46:34.14 ID:xdS+1vx70.net
これからだな

35 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/08(日) 03:48:22.84 ID:HuXP16th0.net
ちなみに違うランキング
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000299.000000624.html
https://i.imgur.com/cDsZii9.jpg
https://i.imgur.com/xpHNg1n.jpg

36 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 03:48:36.13 ID:Z29zgYwL0.net
さくら学院の育成力の高さ
http://i.imgur.com/vhfN9n5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CWvR7WlVAAAKBO3.jpg:orig
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12905261_846556018823152_587623140_n.jpg
https://i.imgur.com/cT6578p.jpg

37 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 03:51:49.80 ID:D218wkTP0.net
右メタルと左メタルが大人になりすぎてて怖い

38 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/08(日) 04:02:52.12 ID:HuXP16th0.net
去年生駒がグランプリ取ったニコ生の新成人アワードには乃木坂誰もノミネートされてなかったわ↓
https://i.imgur.com/suOZfcS.jpg

39 :君の名は(チベット自治区):2017/01/08(日) 07:30:46.68 ID:INvoiIRk0.net
さくら学院のメンバーってそんなに有名なんだ。
ベビーメタル以外カスだと思ってた

40 :君の名は(関西・東海):2017/01/08(日) 07:49:17.53 ID:ZAHUrrYlO.net
2年連続でももクロに負ける乃木メン

41 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/08(日) 08:05:16.58 ID:UDM78Tcm0.net
中条あやみがいないとか

42 :君の名は(千葉県):2017/01/08(日) 08:20:09.80 ID:9plBm0kw0.net
>>1知ってるの白井君とサラちゃんとももクロだけだわ
こんなランキング入る訳ないがな。
つーかももクロそんな若かったんか

43 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 08:20:51.00 ID:xapVoMY+0.net
ハロカスってこんな番組でも秋元康コンプ拗らせて観てんのかw

44 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 08:25:25.80 ID:O7EWClsb0.net
小瀧なんたらって誰だよ

45 :君の名は(禿):2017/01/08(日) 08:34:31.64 ID:sG15h0iV0.net
番組側が今年成人のこの人達の中で誰に期待しますか?って聞き方してるんじゃないの?

じゃなきゃ普通誰が今年成人かなんてわからなくないか?

46 :君の名は(家):2017/01/08(日) 08:46:24.54 ID:HCx1N5sl0.net
>>1
何千人に聞いたの???

47 :君の名は(福岡県):2017/01/08(日) 09:02:28.45 ID:f4dZkf270.net
ソニーがステマしなかったんだなw
ソニーは過去に素人のアンケート装ってソニーの工作員に答えさせてソニー持ち上げるとかやったのがバレた事ある

48 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/08(日) 09:16:46.78 ID:ZS7eb3rc0.net
いくちゃん…

49 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 09:21:51.34 ID:tO+YbGWe0.net
でも松井も三吉も170超でアイドルとしてはデカすぎて人気出ないというね

50 :君の名は(pc?):2017/01/08(日) 09:38:18.73 ID:B2p/cpdp0.net
高梨wwwあんなカバ顔が??

51 :君の名は(pc?):2017/01/08(日) 09:40:10.43 ID:B2p/cpdp0.net
ジャスティンが言及したから→日本中ピコ太郎フィーバー
こんな短絡な阿呆大衆共にそもそも支持されたくねえし

52 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/08(日) 09:42:00.92 ID:eocZnjaw0.net
スポーツ選手として期待するのに顔が関係あるのか?

53 :君の名は(dion軍):2017/01/08(日) 09:42:42.88 ID:UBQMkTAK0.net
http://tvcap.info/2017/1/8/mm170108-0927260284.jpg

54 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 09:45:20.79 ID:KzJJO5eu0.net
これ絶対選択肢から選ばせる形式だから聞く側次第だろ

55 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/08(日) 09:45:51.61 ID:VEGSc4250.net
一昨年は七瀬、去年は生駒が入ってた
いくちゃんはなぜ入ってないの?

56 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/08(日) 09:47:12.42 ID:VEGSc4250.net
>>54
ニコ生の新成人アワードもいくちゃんはノミネートすらされてないし、業界には知られてないの?

57 :君の名は(玉音放送):2017/01/08(日) 09:50:06.54 ID:D21AYL5g0.net
味噌の老け顔や博多のセケモンすら入ってない
48&46が世間から見放されてるということ

58 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/08(日) 09:57:40.22 ID:QG3WeHFCO.net
知られてないのバレちゃったか…

59 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/08(日) 10:06:04.04 ID:VEGSc4250.net
一昨年時点のなぁちゃんより、今のいくちゃんの方が知名度ありそうだけどね
インタビュー対象の性別や年齢にもよるのかな

60 :君の名は(玉音放送):2017/01/08(日) 10:08:14.00 ID:D21AYL5g0.net
生田が老け顔やセケモン以下であることを知られなくて良かったな

61 :君の名は(pc?):2017/01/08(日) 10:20:18.55 ID:B2p/cpdp0.net
華麗にスルーって秋元系アイドルはやっぱ世間から煙たがられてんだな
あれ〜?数年前ヘビロテやら恋チュンやらの低能ソングで盛り上がってたのは何処のお馬鹿大衆共でしたっけ?
んで今はピコ太郎かい?笑わせんせんなや

62 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 10:27:19.22 ID:eBfIweCg0.net
対象は渋谷男女300人

63 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 10:41:06.64 ID:uOnqubeQ0.net
ある程度人気知名度あれば場所問わないでしょ
乃木坂なんてオタ以外興味ないもの

64 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 11:25:23.20 ID:kzfnbovl0.net
マジで何でもないヤツはギリ生駒知ってる程度だからな

65 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 11:27:21.97 ID:eBfIweCg0.net
それは3年ぐらい前の話

66 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 11:32:10.29 ID:f1nM7cPL0.net
生田はやっぱりついてないな
こんな強豪たちとよりによって同学年だもんな
どうせこれからもついてないから生田はもう芸能人あきらめろ

67 :君の名は(玉音放送):2017/01/08(日) 11:32:28.74 ID:D21AYL5g0.net
来年はセケモン宮脇とか小嶋真子とか白間とか
AKB系は充実しているが乃木坂はカスしか残ってないからな
煽るのが楽しみ

68 :君の名は(神奈川県):2017/01/08(日) 11:40:46.29 ID:BkBjf42O0.net
>>53
生田の顔がチャッキーみたいになってるね

69 :君の名は(pc?):2017/01/08(日) 11:56:04.86 ID:E5UlXkTA0.net
>>9
3位(2位も結構だけど)以下オール雑魚
不作世代過ぎる

70 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 12:06:31.42 ID:uOnqubeQ0.net
今年も1位2位以外そんな変わんない

71 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 12:08:25.06 ID:f1nM7cPL0.net
>>69
生田が雑魚な結果になって悔しいからって
他世代をdisるなよ

72 :君の名は(空):2017/01/08(日) 12:19:17.73 ID:6tX4RnZQ0.net
無名雑魚ジャニーズに負ける生田wwwwww

73 :君の名は(家):2017/01/08(日) 12:32:38.61 ID:zqnC4sX90.net
あーりんってもう20歳なのか
こいつが最年少ってことはももクロBBAばっかじゃねーか

74 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/08(日) 12:34:39.32 ID:EiQptjHA0.net
>>73
1番上が真夏さんかずみんと同じ歳だからな

75 :君の名は(pc?):2017/01/08(日) 12:42:23.13 ID:PWuT+SI30.net
生駒はランクインするも写真集が売れず映画も全く話題にならずで散々な年でしたw

76 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 12:45:03.55 ID:p+BKC1ZX0.net
1997年生まれがそもそもノミネートされてないんだろ
中条あやみがいないのもそのせい

77 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 12:46:19.87 ID:uOnqubeQ0.net
そもそも乃木坂メンバーで話題になった子って芸能引退の橋本位でしょ
卒業を売りにしないと話題にならない乃木坂終わってるww.

78 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/08(日) 12:48:06.51 ID:xRonJWWY0.net
秋元系は単に原宿女子の好みじゃないのか
珠理奈は何となく分かるけど、生田は入ってて欲しかったね

79 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/08(日) 12:55:31.89 ID:xRonJWWY0.net
>>76
去年1位の大原櫻子は早生まれだけどな
今年から変わったんかな

80 :君の名は(家):2017/01/08(日) 12:55:44.98 ID:zqnC4sX90.net
まあSKEの松井JとHKTのはるっぴが入ってない時点で信憑性低いな

81 :君の名は(pc?):2017/01/08(日) 13:32:28.00 ID:E5UlXkTA0.net
たしかに中条あやみがいないのは変だな

82 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/08(日) 13:41:53.46 ID:BvQLQS1O0.net
>>17
2位小松は映画主演とかやってる、森川葵も映画主演とか先日深川が出演したNHKドラマの主演だったろ。

83 :君の名は(神奈川県):2017/01/08(日) 13:46:17.45 ID:tbzvXQFX0.net
今年のAKB乃木坂の成人メンは不作と世間から思われてるわけだなw

84 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/08(日) 13:46:36.15 ID:kb99klL20.net
>>75
お前は狭い世界の指標だけ信じて朽ち果てていけばいいよ

85 :君の名は(pc?):2017/01/08(日) 13:58:08.43 .net
>>54
選択肢に入れてもらえなかったら製作者側に知られてないってことだから悲惨だし入れてもらってたとしてもランクインしてないんだからそれもまた悲惨だし
てか実際去年とかはランクインしてるわけだし

86 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/08(日) 14:01:26.93 ID:eocZnjaw0.net
今まで乃木坂メンが入ってるなら、選択肢から外れるってことはないだろ

87 :君の名は(家):2017/01/08(日) 14:09:31.86 ID:jGAturww0.net
>>76
ぽいね
ランキング入りはみんな96年生まれで、97年生まれのいくちゃん、松井珠理奈、中条あやみ、芳根京子が入ってない

88 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 14:14:04.03 ID:t3tlqaU+0.net
来年もみなみとか川後とかだから不作だよ
再来年のあしゅ世代はヤバい
すずハシカンに欅もねるりさといる

89 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 14:42:51.22 ID:W1CuhOpX0.net
HKTの松岡 児玉よりは生田の方が だいぶニュースバリューはあると思うけどなぁ
Jと生田が同じ年と今知った

90 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 15:10:04.76 ID:jHTuj1b20.net
朝ドラ主演の芳根が入ってない時点で97年生まれはエントリーさてないことに気付きそうなもんだが

91 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 15:23:33.92 ID:S/s+2Os90.net
ついてないし持ってないよな生田はw

92 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 15:26:16.29 ID:fwB9HRHx0.net
村外で知名度のなさ現実は厳しいなw

93 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/08(日) 15:28:16.89 ID:8LXYyijD0.net
原宿の女に聞いたランキングってかんじ

94 :君の名は(空):2017/01/08(日) 15:41:56.56 ID:iApLkkeq0.net
ランク王国ってまだやってたのか

95 :君の名は(地震なし):2017/01/08(日) 15:45:54.56 ID:69F0snKP0.net
西野は野球の大谷やスケートの羽生や大物揃いだったがいろんなアンケートでランクインしてすごかったな

96 :君の名は(地震なし):2017/01/08(日) 16:14:30.29 ID:RgGegS6d0.net
>>88
あしゅ世代にはまいんちゃんもいる
98年度は強豪揃いだな

97 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 16:53:52.95 ID:QnX5B5440.net
中条あやみは早生まれだから
身内のソニー損保だと毎年乃木坂が強い

98 :君の名は(pc?):2017/01/08(日) 17:42:32.39 .net
>>76
3月生まれの島崎とか渡辺麻友とか当たり前のようにランクインしてるんだがいつから早生まれは除外されたんだ?
もう惨めになるだけだからやめとけ

http://i.imgur.com/6EDoN8Y.jpg

99 :君の名は(dion軍):2017/01/08(日) 17:42:46.17 ID:ft2r1X/50.net
最近見た違うランキングにはメンバーたくさん入ってたよ。ソニー損保調べって書いてあった。

100 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 17:44:48.47 ID:46elDlsD0.net
オレはこいつらに期待するwww

http://i.imgur.com/ogniO67.jpg

101 :君の名は(千葉県):2017/01/08(日) 17:51:33.60 ID:ixzdBpwv0.net
毎年のこのコーナーは明らかにヤラセで言わせてるよ
正確には、ヤラセでも乃木坂が入ってなかったというのが正しい
松井Jも当然入ってなかったwww

102 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 18:15:11.95 ID:qwSAxKi10.net
女からの支持なら圧倒的に乃木坂よりみよまつらしい
妹から聞いたわさっき

103 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 18:32:05.99 ID:S/s+2Os90.net
だって松井Jも生田も顔が長いもん

104 :君の名は(dion軍):2017/01/08(日) 18:33:14.69 ID:qcKAqzS60.net
>>98
前年とか関係ないわ
今年担当したADが無能ってだけ

105 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 18:33:15.76 ID:W1CuhOpX0.net
>>100
日本にキリスト教を伝道しに来た人たち?
フランシスコなんちゃら とか言う名前の

106 :君の名は(神奈川県):2017/01/08(日) 18:44:25.59 ID:WscxATLK0.net
>>103
http://i.imgur.com/TxBfV8M.jpg

107 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 21:34:05.65 ID:pqH3RSQJ0.net
SKEの絶対的センターで総選挙毎年上位の松井珠理奈
HKTのエースで2016総選挙一桁順位の兒玉遥が入ってない時点でヤオだわ

108 :君の名は(東京都):2017/01/08(日) 21:40:31.49 ID:dkwLl7Y00.net
誰も分からないランキング

109 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 21:41:38.04 ID:gLjtc4Sb0.net
選択肢があってその中から選ぶ方式なの?
正直乃木坂以外の新成人なんて言われても出てこないんだけど

110 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 21:42:51.04 ID:wlSDGQRa0.net
白井健三相手ではさすがの生田や堀も分が悪いな

111 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 22:01:53.26 ID:M4kVxWFB0.net
白井はスポーツ選手なんだから比較対象にしちゃダメでしょ
白井との間には他のアイドルや若手女優も入ってるのに
生田はとにかく圏外なんだから言い訳にもならないでしょ

112 :君の名は(地震なし):2017/01/08(日) 22:03:26.51 ID:v2Gb9NcF0.net
生田ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

113 :君の名は(玉音放送):2017/01/08(日) 22:05:52.08 ID:D21AYL5g0.net
生田が老け顔とセケモンに負けたことが公にならないだけでも
有り難いと思わないとな

114 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/08(日) 22:07:24.31 ID:eocZnjaw0.net
乃木坂はジャニーズWEST以下なんか?
アンダーメンならともかくギガ5メンが負けるとは・・・

115 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 22:13:07.12 ID:EGU7UnFP0.net
白井や高梨は仕方ないけど、ももクロやEgirlsに知名度で負けるのはまずいのでは?

116 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/08(日) 22:16:24.10 ID:eocZnjaw0.net
これは生田の人気知名度の問題じゃなくて乃木坂全体の問題だわ

117 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/01/08(日) 22:21:23.70 ID:A2sbN/xf0.net
街行く一般人が今年成人の有名人を答えられるのが怪しいな
お前ら白井や高梨が今年成人っていきなりインタビューされて答えられる?

118 :君の名は(pc?):2017/01/08(日) 22:25:39.63 ID:PWuT+SI30.net
こんなランキング何の意味もないっての
去年の生駒が写真集、映画爆死で身をもって証明しただろ

119 :君の名は(庭):2017/01/08(日) 22:35:38.93 ID:tipW2JG20.net
生田は23位だと思ってた

120 :君の名は(空):2017/01/08(日) 22:51:34.14 ID:6tX4RnZQ0.net
乃木坂全体のヲタの数ジャニーズWEST以下だと思われるやんどうする?

121 :君の名は(茸):2017/01/08(日) 22:56:41.13 ID:hEx5zPtO0.net
>>118
生田は爆死した生駒以下が確定ってことだもんなw

122 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/01/08(日) 23:00:56.25 ID:f/uVHhYcO.net
>118
云々意味無い意味無い
お前の人生並みに意味無いねえ
とっととしんだらいいのに

123 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/09(月) 00:45:48.95 ID:D+33Le0/0.net
>>115
乃木坂がももクロより知名度で勝っていると思っているのは
乃木坂ヲタの中でも特殊なやつらだけだよw

124 :君の名は(庭):2017/01/09(月) 04:32:19.06 ID:wYRg6QRZ0.net
やらせ局の深夜ローカル放送番組にそな影響力ないから

125 :君の名は(チベット自治区):2017/01/09(月) 09:12:18.11 ID:3S9KH8Cx0.net
マジで2位、5位、10位以外、誰だかわからない

流行の流れが速すぎてついていけないというか
ついていく意味が感じられないというか

126 :君の名は(茸):2017/01/09(月) 09:39:47.86 ID:dCE6B3D30.net
>>125
煽る訳じゃないが、1位の金メダリストは知っておかなきゃいかんだろ

127 :君の名は(dion軍):2017/01/09(月) 09:57:37.36 ID:u4+lXJgJ0.net
>>125
かっこつけんなよ。昔だってついて行く意味を感じながら覚えてたわけじゃないだろ

128 :君の名は(庭):2017/01/09(月) 10:30:38.31 ID:bsOB6iuX0.net
さくら学院てすごいんだな
メンバー選んだ奴天才じゃね?

129 :君の名は(庭):2017/01/09(月) 17:12:52.93 ID:9CaajzOf0.net
みよまつの成人式の写真みると完全に負けてる

130 :君の名は(地震なし):2017/01/09(月) 18:23:55.16 ID:vlEvFwue0.net
>>126
なんで金メダリスト知っておかないといけないの?

131 :君の名は(北海道):2017/01/09(月) 18:51:34.06 ID:lZcmrTpr0.net
原宿女子に聞いたら厳しいだろうけど真剣佑よりはさすがに知名度あるだろ

132 :君の名は(茸):2017/01/09(月) 19:12:42.44 ID:ZY51CLWl0.net
まあ今年は同期に自分より優れたのがたくさん居て
しかもミュージカルじゃもう一人の子の方が断然優れてて生田自身の劣等感はハンパないと思うけど
メディアでは松井Jの方が成人式絡みで露出多めだったことが逆に不幸中の幸いだったかもね

133 :君の名は(東京都):2017/01/11(水) 07:17:01.70 ID:wJ0vw4930.net
>>123
同じメンバーで7-8年やってんだからももクロの知名度に勝つのは結構大変

134 :君の名は(東京都):2017/01/11(水) 07:20:04.73 ID:wJ0vw4930.net
>>69
世間の知名度的には白井健三と高梨沙羅除くと今年のが雑魚いと思う

135 :君の名は(茸):2017/01/11(水) 07:49:40.21 ID:kQuOz0dU0.net
>>130
お前が世間から失笑されないため

総レス数 135
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★