2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生駒の髪形何なんだ

1 :君の名は(東京都):2016/12/30(金) 21:42:41.65 ID:EpjtfuHh0.net
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/30/20161230dog00m200001000c/005_size6.jpg
正解なの?

2 :君の名は(茸):2016/12/30(金) 21:44:32.91 ID:VLTKWdx60.net
>>1
何これwww

3 :君の名は(神奈川県):2016/12/30(金) 21:45:50.94 ID:3vVVGlyb0.net
誰だ?この子?こんな娘知らんぞ?レベルw

4 :(庭):2016/12/30(金) 21:52:11.89 ID:16gfOyKz0.net
芦田愛菜みたい

5 :君の名は(家):2016/12/30(金) 21:57:36.10 ID:ntIfZjcB0.net
ひめたんもビックリ

6 :君の名は(庭):2016/12/30(金) 21:58:00.45 ID:fKUd3mcK0.net
めっさ可愛いな
これ二次元ぽくて生駒に似合ってる

7 :君の名は(庭):2016/12/30(金) 21:58:51.54 ID:XdPeRUeU0.net
パッツンはやめろ

8 :君の名は(関東・甲信越):2016/12/30(金) 21:59:02.06 ID:NI728qCQO.net
パフュームの出来損ないか?

9 :君の名は(茸):2016/12/30(金) 22:00:22.02 ID:2VfYxdlh0.net
3列目なんて誰も見てないから別にいいだろ髪型とか

10 :君の名は(茸):2016/12/30(金) 22:02:48.52 ID:XY9Od9h00.net
もとのショートに戻してほしいわ!最近見てられへん!

11 :君の名は(茸):2016/12/30(金) 22:03:04.20 ID:z3vPRYQi0.net
フルボッキ不可避

12 :君の名は(dion軍):2016/12/30(金) 22:04:49.12 ID:NFXjwjN/0.net
おデコ出しよりはいい

13 :君の名は(茸):2016/12/30(金) 22:05:09.45 ID:G2w5ga450.net
前髪はこれでいい
後ろをもうちょい切ったらいいんじゃない

14 :君の名は(庭):2016/12/30(金) 22:11:50.70 ID:y3NZ7Fjc0.net
迷走も大概にしとけwww
ルックスが悪いから奇抜に走って失敗してるパターン

15 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/30(金) 22:12:54.40 ID:W340V2qM0.net
みなみの巻き毛がかわいい!

16 :君の名は(チベット自治区):2016/12/30(金) 22:15:45.71 ID:24aCwFFh0.net
早くアンダー落とせよ

17 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/30(金) 22:24:23.42 ID:QVBkaC9o0.net
普通に可愛いよ

18 :君の名は(禿):2016/12/30(金) 22:27:04.24 ID:MGujitLY0.net
これファンを馬鹿にしてるだろ

19 :君の名は(pc?):2016/12/30(金) 22:36:10.17 ID:GVXdDjEv0.net
片桐はいりみたい

20 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/30(金) 22:54:52.28 ID:doXAroce0.net
誰も注意しないんだ
あっ、注意しても聞きゃあしないか

21 :君の名は(茸):2016/12/30(金) 22:55:07.63 ID:1jNsNrgE0.net
誰なんだ? というくらいの変化だな

22 :君の名は(茸):2016/12/30(金) 22:55:34.65 ID:1jNsNrgE0.net
>>20
うちはうち

23 :君の名は(兵庫県):2016/12/30(金) 22:56:02.35 ID:nKvFyMzS0.net
堀よりはいいと思うわ

24 :君の名は(三重県):2016/12/30(金) 22:56:52.96 ID:UUxkoUDp0.net
ま、生駒なんて何をやってもブスだから仕方ない。
だって和田よりもブスですもん

あ、まあやは生駒なんかよりも圧倒的にかわいいですね。
これは失礼しました




何ていうと「生駒disりにまあやを使うな」って和田ヲタから言われるんだろうな。

25 :君の名は(茸):2016/12/30(金) 22:59:17.71 ID:fcnmeG0F0.net
髪型一つでこの騒ぎよう
相変わらず話題に事欠かないな

26 :君の名は(岐阜県):2016/12/30(金) 23:07:18.49 ID:iD6WSE2y0.net
毛先だけ茶色い?

27 :君の名は(東京都):2016/12/30(金) 23:24:58.09 ID:EvbX6i1X0.net
>>24
この年の瀬に他にやることないのかねアンチ君
哀れだな

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20161230/VVV4a29VRHAw.html

28 :( ̄。 ̄)す ◆UbsrzizseA (東京都):2016/12/30(金) 23:34:59.93 ID:CDAxczt90.net
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
イコマアンチには盆も正月もないからなぁ

生駒ちゃんのあの髪は例によって外仕事柄みなんだろうけど、最近いろいろ冒険するようになったのはいいことじゃない?

( ̄▽ ̄)b

29 :君の名は(茸):2016/12/30(金) 23:37:34.51 ID:f0+MY5XZ0.net
これはひどいな

30 :君の名は(家):2016/12/30(金) 23:44:01.85 ID:FYm/bPsn0.net
まりっかみたいなヤツいるな。ひょっとしてこれが生駒なのか?

31 :君の名は(東京都):2016/12/30(金) 23:51:26.87 ID:mYH/z5BL0.net
メンヘラっぽくてすっげぇいいわ

32 :君の名は(dion軍):2016/12/30(金) 23:51:50.93 ID:YT1V3lgT0.net
色々模索してるんだろうがそこじゃないんだよな

33 :君の名は(庭):2016/12/30(金) 23:54:24.41 ID:KZ35xDu30.net
これ固定でもいいかなぁ と思ったり
まだ三ヶ月前なんだけど そのうち今のも見慣れるのかなぁ
http://imgur.com/DhQumYa.jpg

34 :君の名は(庭):2016/12/30(金) 23:56:32.96 ID:EJwIV1Qj0.net
正直かわあいい。目の幼さが強調される髪型

35 :君の名は(兵庫県):2016/12/31(土) 00:07:39.69 ID:zykFjBbZ0.net
正解か否かと問われるとなんとも言えないが、昔の方が良いと思う

36 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 00:20:50.40 ID:1EQXZRYh0.net
正解だよ、いちいちうるせーなー
不細工やろうw

37 :君の名は(東京都):2016/12/31(土) 00:25:32.37 ID:BPcuYDK40.net
引きの写真一枚でどれだけ大騒ぎしてんの
それより表情がいつぞやのRの法則で西野が描いた生駒そのまんまで愛らしい

38 :君の名は(庭):2016/12/31(土) 00:31:17.68 ID:gWmbAhuN0.net
顔自体はすごく綺麗だと思うよ

39 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 00:34:12.33 ID:gfadoL840.net
宇宙人みたいだな

40 :君の名は(福岡県):2016/12/31(土) 00:35:27.07 ID:vQh5q7qN0.net
http://i.imgur.com/G24VGA8.jpg

41 :君の名は(富山県):2016/12/31(土) 00:37:16.95 ID:+KRLUcql0.net
>>40
笑わせんなw

42 :君の名は(pc?):2016/12/31(土) 00:39:15.88 ID:nTkgxoPg0.net
最近の髪型似合っていたのに何でこんな髪型にしちゃったんだ?

43 :君の名は(禿):2016/12/31(土) 00:41:41.60 ID:ZWA/ou9v0.net
生駒ちゃんが髪型で遊んでくれるおかげでアンチも暇潰しができてよかったな
来年も遊んでもらえるといいね

44 :君の名は(地震なし):2016/12/31(土) 00:43:52.56 ID:UHh7tO7g0.net
>>32
せっかく評判が良くてもすぐ変えるから、模索といってもファンに喜んでもらうためのものというより、自分が楽しむことしか考えてないような気がする
そこが人気メンとの大きな違い

45 :君の名は(庭):2016/12/31(土) 00:44:33.56 ID:gWmbAhuN0.net
生駒ちゃんから考えるとファンの要望を体現する真夏さんはやはり凄いかなと

46 :君の名は(大阪府):2016/12/31(土) 00:50:08.59 ID:9ETPzVGe0.net
生駒ってチビだな

47 :君の名は(dion軍):2016/12/31(土) 00:51:12.96 ID:kvZK5jGi0.net
宇宙人👽みたいな髪型してるな

48 :君の名は(SB-iPhone):2016/12/31(土) 00:51:20.01 ID:U4Ev3dmd0.net
典型的な田舎もんがファッション拗らせて悪化していくパターン

49 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 00:59:21.64 ID:xbgXnG1k0.net
>>44
確かに!私は私って性格やから。やっぱ普通のショートに戻した方がええと思うんやけど。握手会で言ったら怒られそうやけど、、、

50 :君の名は(関西・東海):2016/12/31(土) 01:03:32.55 ID:m4Z0H/iMO.net
>>27
貴方も年の瀬にわざわざ画像集めてメン叩きしてる暇人じゃないですか
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1483080810/67

しかしこの板の生駒ヲタの方は生田嫌いが多いですね

>>49
こないだのファッション回見たら誰だってそう思いますね……

51 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/31(土) 01:33:51.23 ID:criz4JsI0.net
生駒に可愛い服装髪型させとけば乃木坂の最大戦力だと思うんだよね

52 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 01:39:06.07 ID:8uePxL4Z0.net
>>33
まぁこれが一番安定感あるよね
つーか最近変えすぎ。ここ半年で3回くらい変えた?

53 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/31(土) 01:39:41.92 ID:RxGH6kVL0.net
完全に迷走して唯一の長所だった個認識力の高いルックス自分で捨てちゃってるんだもん
駄目だこりゃ

54 :君の名は(庭):2016/12/31(土) 01:40:20.99 ID:bcGY15Qa0.net
>>24
お前乃木ヲタですらないくせに誰々ヲタがどうのこうの言うの大好きだよなw

55 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 01:42:24.42 ID:nFfmq8gr0.net
>>33
こういう普通なのが本人的には嫌いなんだろうな
個性的なのを好んでそうだけど似合ってるのは逆なんだよな

56 :君の名は(家):2016/12/31(土) 01:46:48.87 ID:Virxkwdx0.net
田村ゆかりに見えた

57 :君の名は(大阪府):2016/12/31(土) 01:55:30.03 ID:ABEMpeIm0.net
生駒ヲタが〜生田ヲタが〜とか誰々ヲタがと唐突に言い出すやつって例外なくただの糞アンチだもんなw

58 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/31(土) 02:43:11.51 ID:7hl4RtR50.net
冗談抜きで,お猿さんがカツラかぶってるように見えるよ
ヘアメイクやスタイリストがいるだろうに、「それ変だよ」と指摘できないもんなのかね

59 :君の名は(群馬県):2016/12/31(土) 03:22:00.17 ID:hRuYmLNb0.net
今年は3列目だから
変な髪型にして目立とうとしてるんだね

60 :君の名は(北海道):2016/12/31(土) 03:37:50.10 ID:nDt05Mtm0.net
驚くほど似合ってない

61 :君の名は(庭):2016/12/31(土) 05:02:06.80 ID:jbUCnY/v0.net
エルフカット

62 :君の名は(地震なし):2016/12/31(土) 05:57:18.06 ID:XNfTKlnK0.net
前髪作れ前髪作れっていうロリコンどものせいだ!

63 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/31(土) 07:41:02.42 ID:3G7SJSqL0.net
>>1
FNSでブサ晒して、あれから修正した結果がこれか

顔以外も脇の下の肉のおさまりが、ダラシないな

64 :君の名は(地震なし):2016/12/31(土) 09:26:00.12 ID:daItiKOq0.net
生駒のブス化が止まらないw w

65 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 09:34:13.86 ID:C/DWVDC70.net
生駒はウザいし人気ないけど
ルックスだけはそこそこだと思ってた

なのに最近のブス化はなんだよ
長所がひとつもねーじゃねーか!
髪は元に戻せ!

どうせゴリ推しで選抜に居座り続けるんだから
選抜ルックスの平均レベルをこれ以上、下げるんじゃない!

66 :君の名は(群馬県):2016/12/31(土) 10:33:28.39 ID:0QNNn3zR0.net
誰だかわからない

67 :君の名は(catv?):2016/12/31(土) 10:37:21.02 ID:jdL667230.net
>>40
生駒ちゃん来た〜!

68 :君の名は(庭):2016/12/31(土) 10:39:59.53 ID:Hn/9nKzd0.net
ちょっと髪を伸ばしただけでここまで変になるとは
これまで髪型だけで認識されていたんだな

69 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 10:41:30.71 ID:LL9ixefC0.net
よりにもよって紅白の大一番でこの髪型にしちゃうとはな

70 :君の名は(dion軍):2016/12/31(土) 10:45:53.50 ID:l9Ie6Qcz0.net
>>1
一瞬、エクステかと思った

71 :名無し46さん(仮名):2016/12/31(土) 11:41:45.58 ID:JipyCVPIV
おろしてるより、ポニテにしたほうがカワイイ。

72 :君の名は(東京都):2016/12/31(土) 12:32:04.77 ID:ZyUMz6nN0.net
>>50
お前バカだろww

73 :君の名は(庭):2016/12/31(土) 12:44:54.18 ID:jrqeyH340.net
ええやん。デコだしの方が好きだが

74 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/31(土) 13:15:32.10 ID:criz4JsI0.net
修行の為に自らウェイトつけてるんだろう

75 :君の名は(東京都):2016/12/31(土) 13:16:51.32 ID:4XiPfZwv0.net
後ろのブスが気になった

76 :君の名は(家):2016/12/31(土) 14:11:10.29 ID:xYBGkOth0.net
>>1の写真の中では井上がキラキラしてて可愛い

77 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/12/31(土) 14:13:53.04 ID:rreL9G8o0.net
ガイジ

78 :君の名は(庭):2016/12/31(土) 15:15:03.20 ID:4kBsvD9Y0.net
なんとなく似合っているような気もする
https://mdpr.jp/photo/images/2016/12/31/0_8729aa95652a1096ba4d465c2ca21acf60fe2c6ce865f7a9.jpg

79 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/31(土) 15:37:55.63 ID:3G7SJSqL0.net
>>78
一生懸命、そう心に言い聞かせろ
鰯の頭も信心からって言うしな

80 :君の名は(愛知県):2016/12/31(土) 15:43:33.41 ID:8BA9Ijus0.net
生ちゃんと堀に挟まれてるの誰だ

81 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 16:16:32.91 ID:OcXN5RXz0.net
>>80
俺もわからん
マジで誰?

82 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 16:17:58.85 ID:USXBiqvG0.net
>>80
みさ先じゃね?

83 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 16:26:31.99 ID:JccDjVTO0.net
可愛い
マジで挿入したい

84 :君の名は(庭):2016/12/31(土) 17:03:18.73 ID:4kBsvD9Y0.net
>>80
かずみんじゃね
みさ先はデコだしだった気もするし

85 :君の名は(庭):2016/12/31(土) 17:14:18.44 ID:jrqeyH340.net
>>80
え、まいちゅんだろ…

86 :君の名は(神奈川県):2016/12/31(土) 17:14:21.33 ID:vLFVf6uB0.net
>>1
これはかわいいから正解
ただ猿耳は出さない方がいい
このルックスで大人しければ最強なのにな

87 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 17:17:19.23 ID:gTWwVAm/0.net
>>80
結局誰なんだよ?w
マジわかんねーw

88 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 17:17:44.10 ID:EH4dNnyA0.net
不細工で吹き出した。

89 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 17:19:40.98 ID:kECiYUpK0.net
>>80
かずみんだよ
俺は長年推してるからわかる
間違いない

90 :君の名は(大阪府):2016/12/31(土) 17:27:01.97 ID:lH+tzbD50.net
スタートレックにこんなやついない?

91 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/31(土) 17:38:41.87 ID:FrHdvOEy0.net
でも生駒くらいだろ髪形変えたくらいで記事になるのは
他のメンももう少しニュースバリューがあればいいのにな

92 :君の名は(庭):2016/12/31(土) 17:43:00.61 ID:4kBsvD9Y0.net
http://imgur.com/QNRdKLT.jpg

93 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/31(土) 17:50:46.54 ID:3G7SJSqL0.net
記事になるというより電通が仕掛けてるだけだけどな
今年も電通が、さんざんモデルプレスとかに
「大人になった生駒」を話題にして書かせてただろ
髪型イメチェンも紅白の話題作りとしての仕掛け

94 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/31(土) 18:18:30.61 ID:FrHdvOEy0.net
>>93
それなら西野も結構髪切ったのになぜ乃木坂No1の話題がでないの
記事書かせるなら生駒じゃなくて西野にするでしょ普通
話題性がなさすぎるんだよ乃木坂

95 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/31(土) 18:34:12.70 ID:3G7SJSqL0.net
そりゃ生駒にCMやら外仕事で投資してきたからな
認知度があるならそれをあてにして話題をブッ込むのがマーケティングだろ
本来、カネにならない生駒よりも西野白石に投資してれば、もっと効果的だったろうけど

96 :君の名は(庭):2016/12/31(土) 18:59:02.34 ID:4kBsvD9Y0.net
結局 平手氏と同じでスタートアップセンターというのが大きい
外の人には内部の人気動向はすぐには反映されずにタイムラグがあるし
人間心理としてイメージもそんなに簡単に変えられないから
AKBも前田が卒業してかなりたつけどやはり前田センターのイメージが強い

97 :君の名は(チベット自治区):2016/12/31(土) 20:07:46.09 ID:DEgSBKJV0.net
出来損ないのエルフみたい。

98 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/31(土) 20:09:06.30 ID:uVMqd4JF0.net
プリンセス・テンコー

99 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 20:17:45.79 ID:tuat0k4O0.net
イコ太郎は実入りがいい欅へ客を流すための役割を果たしてるからな

100 :君の名は(千葉県):2016/12/31(土) 21:21:31.89 ID:W5SyaEk40.net
紅白普通に可愛かったわ

101 :君の名は(禿):2016/12/31(土) 21:32:41.18 ID:9VHnMQCT0.net
変やないやん
スレ立てた人反省してください
 ttp://tvcap.info/2016/12/31/mm161231-2108340989.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/12/31/mm161231-2111190518.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/12/31/mm161231-2113360440.jpg

102 :君の名は(神奈川県):2016/12/31(土) 21:34:46.19 ID:itpfVieE0.net
このスレでボコボコだから、止めたのかリハーサルの変な髪型

103 :君の名は(庭):2016/12/31(土) 21:54:28.96 ID:4kBsvD9Y0.net
>>102
スレ立てた人を褒めるべきかも

104 :君の名は(禿):2016/12/31(土) 22:04:17.47 ID:cmn1B8830.net
本番用にとっておいたに決まってるだろ
エンターテイナーだぞ

105 :君の名は(福岡県):2016/12/31(土) 22:07:55.95 ID:ylupaDUf0.net
紅白見たけど、NMBの山本もロン毛になってたな
生駒ちゃんといい、ななみんといいショートカットが好きな俺はとても残念だ(´・ω・`)
どいつもこいつも何でショートカット辞めるんだよ・・・
貴重なショートカットキャラを捨てるなよ

106 :君の名は(福岡県):2016/12/31(土) 22:19:55.84 ID:ylupaDUf0.net
ショートカットのガッキーかわいい

107 :君の名は(地震なし):2017/01/02(月) 06:55:00.31 ID:Qws9Hc2O0.net
生駒ちゃんみたいなすっきりした美人顏にはでこ出しが似合うのに

108 :君の名は(長野県):2017/01/02(月) 07:09:54.50 ID:9+fbXLf20.net
可愛い、、、。

109 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 11:31:08.17 ID:jRygMWiQ0.net
>>102
前日にここで叩いといて正解だったな

110 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/02(月) 11:56:35.50 ID:lfmKXrUb0.net
こんなネットの片隅にあるスレが影響力あるとでも思ってるのか?w
本気で言ってんなら、相当アホだぞw

111 :君の名は(東日本):2017/01/02(月) 14:05:21.97 ID:cib6ouP50.net
>>109
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61le-0yIcyL._SL1191_.jpg

112 :君の名は(pc?):2017/01/02(月) 20:51:25.95 ID:I0rI6/BT0.net
>>8
それなちw

113 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/01/02(月) 21:22:34.69 ID:x+EiG/f20.net
生駒って芸人向きだよな

114 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 21:27:27.20 ID:2Vcei1rd0.net
>>1
ひめたんめっちゃ見てる

115 :君の名は(pc?):2017/01/03(火) 20:27:56.73 ID:LWuE9MQb0.net
>>113
ヨゴレ芸人向きだよね

116 :君の名は(茸):2017/01/04(水) 19:50:51.52 ID:GbxFVlwP0.net
バレッタ期間のマッシュが最高にかわいかったけど大人っぽくなった今、まだ子供ぽかった3年前の髪型してもねぇ

117 :君の名は(茸):2017/01/04(水) 21:08:50.73 ID:Xt9KU0g10.net
リハの時の写真みて嘆いたが本番では美人でびびったわ

118 :君の名は(庭):2017/01/05(木) 04:17:53.13 ID:8eiuoiVa0.net
カウントダウンだがなんだかでは結んでたよね?それは可愛かった

119 :君の名は(地震なし):2017/01/05(木) 07:35:05.89 ID:WUrHdLmd0.net
髪型が変だという事実をちゃんと言ってあげて生駒に気づきを与えた俺らは生駒と生駒ヲタから感謝されるべき

>>110
生駒は間違いなくエゴサしてる

120 :君の名は(pc?):2017/01/06(金) 10:59:03.90 ID:sidjyN/R0.net
髪型も変だけど顔も変だよ

121 :君の名は(catv?):2017/01/06(金) 11:50:39.26 ID:iXR+i4r50.net
>>101
この髪型固定してくれ

122 :君の名は(pc?):2017/01/07(土) 07:41:32.47 ID:GvlX9ta00.net
>>101
目弄ったな

123 :君の名は(pc?):2017/01/07(土) 23:37:22.40 ID:GvlX9ta00.net
>>101
生駒老けたなー

124 :君の名は(pc?):2017/01/08(日) 20:57:50.60 ID:vjyjaleM0.net
>>101
ジャバザハットにしか見えない

総レス数 124
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★