2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能條めちゃくちゃいい奴説

1 :君の名は(兵庫県):2016/12/06(火) 06:30:03.45 ID:C709gNWB0.net
俺は好きだわ(推しメン)

2 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 06:51:07.08 ID:sF0eCo4L0.net
俺も好きだよ(推しメンではない)

3 :君の名は(東京都):2016/12/06(火) 06:56:29.27 ID:193lET230.net
どう考えてもいい奴だろ(推しメンではない)

4 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/12/06(火) 06:58:19.30 ID:j5XQEVZK0.net
乃木坂メンバーからの人気もNO.1(推しメンではない)

5 :君の名は(山梨県):2016/12/06(火) 07:02:42.00 ID:KPo1YE0A0.net
かなり真面目な奴でもある(推しメンではない)

6 :君の名は(玉音放送):2016/12/06(火) 07:08:26.60 ID:dwrFR5k60.net
嫌な所も見せられる強さがあるだけで
いい奴かは疑問(推しメンではない)

7 :君の名は(茨城県):2016/12/06(火) 07:09:08.27 ID:Z65FFr6m0.net
能條が前に出るとメンバー全員が笑ってるのがいいよね(推しメンではない)

8 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 07:09:51.86 ID:IvXOhnzM0.net
じょーさん好きだわ(推しメンではない)

9 :君の名は(庭):2016/12/06(火) 07:12:18.02 ID:LGZpZuk60.net
俺は嫌いだわ(推しメンではある)

10 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 07:12:23.58 ID:sF0eCo4L0.net
>>5
そうなのか?
よく遅刻するエピソードは昔聞いた覚えがあるけど
能力は総じて高いイメージはある(推しメンではない)

11 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 07:13:12.93 ID:ch242y3N0.net
蘭世の自転車乗りチャレンジの時も性格の良さが滲み出てた(推しメンではない)

12 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 07:14:35.62 ID:qAJQuB/a0.net
>>10
遅刻は集合時間駅とか迎えとか(推しメンではない)

13 :君の名は(東京都):2016/12/06(火) 07:14:36.91 ID:193lET230.net
>>11
確かにあの時は能條に救われたよな(推しメンではない)

14 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/06(火) 07:24:07.02 ID:3Zisx7zR0.net
根は乙女なところが可愛い(推しメンではない)

15 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 07:29:32.48 ID:HuIJCxWS0.net
いいヤツ感が顔から滲み出てる(ちょっとだけ好き)

16 :君の名は(玉音放送):2016/12/06(火) 07:30:56.53 ID:dwrFR5k60.net
ゲスの極み乙女能條(推しメンではない)

17 :君の名は(dion軍):2016/12/06(火) 07:30:58.06 ID:V4c6Au3x0.net
乃木メンの中でもトップクラスにモテそう

18 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/12/06(火) 07:32:11.55 ID:1H5ego+40.net
能條登場華麗に参上(推しメンではない)

19 :君の名は(SB-iPhone):2016/12/06(火) 07:39:24.80 ID:6feFcD5X0.net
自分のこと名前で呼んじゃうのはちょっとアレだがそこ以外は好きだよ(推しメンではない)

20 :君の名は(東京都):2016/12/06(火) 07:42:14.09 ID:dC5KOoFy0.net
初期の食レポでキャラがきまったな(推しメンではない)

21 :君の名は(庭):2016/12/06(火) 08:04:25.42 ID:R1bjBQaj0.net
卒業したら泣いてしまうメンバーの一人(推しメンではない)

22 :君の名は(庭):2016/12/06(火) 08:12:03.94 ID:U9wnD+eP0.net
伸び悩んでいる中でも腐らずネガティヴな発信をほとんどしないところが好き(推しメンではない)

23 :君の名は(関東・甲信越):2016/12/06(火) 08:16:59.14 ID:K23Jj4OoO.net
俺の推しメンにも良くしてくれてるみたい(推しメンではない)

24 :君の名は(千葉県):2016/12/06(火) 08:19:29.95 ID:YYIFrm3T0.net
能条は本気だしたら滅茶苦茶カワイイよ、初期とか(推しメンではない)

25 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/12/06(火) 08:22:04.14 ID:L4uDy9Vh0.net
中元の家に週2日泊まって、他のメンの家にも泊まるらしい。ホームレス?

26 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 08:25:57.77 ID:ZTG3VJkL0.net
一昨日の工事中、結構可愛かった(推しメンではない)

27 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/12/06(火) 08:25:58.80 ID:L4uDy9Vh0.net
6年前 16歳?
https://www.youtube.com/watch?v=GhzWNSwSRTE

28 :君の名は(dion軍):2016/12/06(火) 08:31:03.18 ID:izc3CGlE0.net
能條、見ちゃダメ(見てないですよぉ〜)

29 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 08:48:09.55 ID:coXerB5p0.net
性格良いと思うし、顔だってその辺にいたらおっ!ってなるレベル(推しメンではない)

30 :君の名は(庭):2016/12/06(火) 08:53:59.67 ID:f+9IChVC0.net
選抜のムードメーカーがずーならアンダーのムードメーカーはじょーだな(推しメンではない)

31 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 09:01:36.23 ID:qFMquYj10.net
>>28
何でだよ
みんなこんなに褒めてくれてるのに(他推し)

32 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 09:03:10.58 ID:qFMquYj10.net
ちなみに自分は
じょーさんは空気を読んだ上で自分の空気を作り出せる
非常に優秀な乃木坂メンバーだと思ってるし
大好きです(重ねて言うが他推し)

33 :君の名は(SB-iPhone):2016/12/06(火) 09:07:43.82 ID:mWEw4hz80.net
>>31
乃木どこだか乃木中だかでカンニング疑惑を指摘されたときのあれだろ

34 :君の名は(SB-iPhone):2016/12/06(火) 09:08:16.92 ID:mWEw4hz80.net
あ、(推しメンではないけど好き)

35 :君の名は(神奈川県):2016/12/06(火) 09:16:55.94 ID:YC4xg1230.net
仲良くなったらなったで面倒くさいだろ(推しメンにしてやってもいい)

36 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 09:23:54.63 ID:qFMquYj10.net
>>33
それか(推しでない人ばっかりだからかと思ってた)

>>35
俺は引っ張ってくれる女性は好きだな(推してやれ)

37 :君の名は(庭):2016/12/06(火) 09:43:20.82 ID:FpcIFAHh0.net
乃木中で1番好きな格好だった(推しメン)

38 :君の名は(庭):2016/12/06(火) 09:52:32.18 ID:8sUsghVf0.net
知ってた(推しメンではない)

39 :君の名は(福岡県):2016/12/06(火) 10:01:40.96 ID:IXsrQEU80.net
()やめーや笑

40 :君の名は(広西チワン族自治区):2016/12/06(火) 10:09:36.52 ID:2ygbLK4pO.net
頭脳王決定戦のときの「誇らしい!(拍手)」が印象的(そもそも厳密に言うと乃木坂推しというわけでもない)

41 :君の名は(庭):2016/12/06(火) 10:10:30.30 ID:ND7BJ7eI0.net
歌も演技もナレーションも上手い
出番は少ないが番組では必ず爪痕残す
生田衛藤と並んで総合力トップクラスだろ
(推しメンではない)

42 :君の名は(有限の箱庭):2016/12/06(火) 10:13:15.84 ID:UUhrIssX0.net
去年の武道館のマネキンは惚れた(が推しメンではない)

43 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 10:16:25.12 ID:jVLbXwiH0.net
結局じょーさんの握手で乃木坂にどはまりしたなー。可愛いし目キラキラだしネガティブなこと言わないしほんといいやつ。でも回りに甘えるのと発信が苦手。頑張れ!
いまは推しメンじゃなくて好きな人もいつか応援してほしいな(推しメン)

44 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 10:17:32.81 ID:axi5iUSo0.net
>>42
サイリウムのオレンジの揃い具合すごかったよね(ライブのため東京へ向かい中)

45 :君の名は(dion軍):2016/12/06(火) 10:18:50.40 ID:GdBqIE8J0.net
定期的に能條スレが立つが全部同じ奴だろうか(推しメンではないがホンマに好こ)

46 :君の名は(dion軍):2016/12/06(火) 10:19:59.95 ID:ufikrccQ0.net
コンビニでじょーさん表紙に載ってる雑誌があったら前に出しとく程度に好きだよ(深川大作戦)

47 :君の名は(庭):2016/12/06(火) 10:25:02.02 ID:4nXndKcX0.net
仏のじょーさんやで(推してないし川後と能條は同じようなもん)

48 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 10:28:47.88 ID:OECdkXXN0.net
>>46
そんな雑誌、見たことない(大好きだけど推しではない)

49 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 10:33:10.77 ID:axi5iUSo0.net
こういうスレ好きだな(乃木坂箱推し)

50 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 10:45:04.59 ID:aMwrsNAC0.net
>>27
チャラつくアイドルは黙ってて(見せかけ天使)

51 :君の名は(SB-iPhone):2016/12/06(火) 10:45:24.33 ID:GaKlP2Pa0.net
去年のアンダラ4のMCで堀ちゃんがじょーさんがアドバイスしてくれたりしてスゴイ助けられたと言ってたな
頼りになる先輩だって

52 :君の名は(神奈川県):2016/12/06(火) 11:14:52.68 ID:7h+/wopu0.net
1期生万年アンダーで3期生も加わり、かなり悩んでいると思う
それを顔に出さないで頑張ってるね(でもゴメン、推しメンではない)

53 :君の名は(神奈川県):2016/12/06(火) 11:15:58.15 ID:vGJcbM3q0.net
朝日奈央とバカなマンで共演して欲しい

54 :君の名は(SB-iPhone):2016/12/06(火) 11:18:57.00 ID:A/y0USj/0.net
真夏、高山と並ぶ俺の直感的に感じる
3大「あ、こいつ絶対いいやつ」の一人だわ
(全員推しではない)

55 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/06(火) 11:31:22.48 ID:+z4hpXyi0.net
友達思いな人って好きだな

56 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 12:10:48.83 ID:oD1Px7z/0.net
みんな大好き能條愛未
http://tvcap.info/2016/11/14/mm161114-0029430511.jpg

57 :君の名は(家):2016/12/06(火) 12:16:05.22 ID:30nXav8L0.net
引き寄せの法則だからね

58 :君の名は(埼玉県):2016/12/06(火) 12:16:15.38 ID:QmDK0RRZ0.net
もうちょっと人気出てもいいのにな(推しメンではない)

59 :君の名は(dion軍):2016/12/06(火) 12:27:19.59 ID:m6MX/0vj0.net
今更かよw(推しではない。)

60 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 12:27:33.92 ID:m1uFuGVn0.net
有明のアンダラ2ndファイナルで、本日の主役タスキしてジョンソンコール受けてたの、めちゃくちゃ盛り上がったしここまで躊躇いなくネタキャラに振り切れるのすげえ…いいヤツそうすぎる…って感動した(推しメンではない)

61 :君の名は(dion軍):2016/12/06(火) 12:28:53.04 ID:gnGBFPPX0.net
蘭世の時とか箱の中身とか、いい話が一杯

62 :君の名は(関西・東海):2016/12/06(火) 12:38:17.08 ID:TlYK2NuCO.net
>>推しメンではない
>>31resあります
おまえらwww

まあ、同じアイドルなのに輩の役とか箱の中身とかをやるのは偉いよね
歌と演技力はみんなが認めるところだし
(推しメンではない)

63 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 12:38:23.21 ID:l8yh9wbZ0.net
4th位の乃木どこで、外ロケでグループに分かれて課題をクリアしていくみたいな回で頑張ってたイメージがあるんだけど記憶が曖昧(推しではない)

64 :君の名は(東日本):2016/12/06(火) 12:41:32.26 ID:rDgjUHm00.net
メンバーと渋谷で待ち合わせして3時間遅れてくるのはちょっと^^;

65 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/06(火) 12:54:58.66 ID:3Zisx7zR0.net
>>64
待てるタイプだからセーフ

66 :君の名は(玉音放送):2016/12/06(火) 13:41:03.14 ID:SrOCETCQ0.net
井上小百合の空中ブランコのときは、井上から能條レポーターとしてが来てくれないとできないとスタッフに頼み込んだらしい

67 :君の名は(catv?):2016/12/06(火) 13:47:19.37 ID:8d4i9GYg0.net
能條ってまだいたんだ(推しメンではない)

68 :君の名は(庭):2016/12/06(火) 13:55:28.86 ID:Bz498WD70.net
バカだけどいい奴

69 :君の名は(チベット自治区):2016/12/06(火) 14:03:29.83 ID:wnSq286P0.net
遅刻するけどいいヤツ

70 :君の名は(兵庫県):2016/12/06(火) 14:19:33.63 ID:IknBASJE0.net
じょーさんが卒業したら泣くな(5推し)

71 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 14:30:34.40 ID:/lGPNhiC0.net
芸名笑う

72 :君の名は(愛知県):2016/12/06(火) 14:43:49.98 ID:OQQvED3c0.net
一人称アミなのによく芸名で活動してたな

73 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 14:52:36.04 ID:Me+UopEN0.net
俺には見えるぞ
じょーさんが20年後に旅番組や通販番組で活躍してる姿が(推しメンではない)

74 :君の名は(芋):2016/12/06(火) 14:59:25.30 ID:FIZsn9lB0.net
>>56
優しい世界いいね

75 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/12/06(火) 15:02:33.63 ID:DN26r1Ub0.net
>>12
彼女の名誉のために言うと

今は集合場所に一番乗りしてる

ただあの最初の遅刻グセでスタートダッシュ出来ずに
アンダー常連になったのは仕方ないと思う(あみあみ族)

76 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/12/06(火) 15:04:45.03 ID:DN26r1Ub0.net
>>33
真夏10番勝負のときのやつだな
なあちゃんと真夏が手押し相撲する回(推しメン)

77 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 15:08:49.01 ID:aRPzZzAZ0.net
絶対推す!(中でだすぞ!)

78 :君の名は(茨城県):2016/12/06(火) 15:56:39.13 ID:QzgcKjOR0.net
>>73
卒業したらタレントで残れそうな感じはあるな
とはいえそこそこ可愛くて器用な女タレントなんて腐るほどいるから今は乃木坂いた方が賢明だろうな

79 :君の名は(SB-iPhone):2016/12/06(火) 16:15:51.41 ID:ks8PwYBn0.net
いいやつであるのは間違いない(推しメンではない)

80 :君の名は(東京都):2016/12/06(火) 16:49:28.14 ID:WjvVCCqi0.net
正直付き合いたい(推しメンではない)

81 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 16:52:58.95 ID:Q6VH6fdk0.net
そうかそうか(35推し)

82 :君の名は(愛媛県):2016/12/06(火) 16:57:47.31 ID:GMNSxOLc0.net
寺田に「そんなのあった?なかったよね?」って言ったのが今年乃木中で一番笑えた

83 :君の名は(広西チワン族自治区):2016/12/06(火) 17:05:58.63 ID:aPpUyob0O.net
メンバーの誰とでも絡める

84 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 17:16:26.26 ID:K1cr3LHC0.net
能條は西野と井上にガチで好かれている
頭脳王の時、設楽に頭良いメンバーと比較されて弄られた時の誇らしいです!は好感度上がった
(推しメンではない)

85 :君の名は(WiMAX):2016/12/06(火) 17:49:41.49 ID:Y8KxvkD10.net
聖母キャラではないが誰にでも優しそうだし1期2期誰にでも絡めるし絡まれる貴重の存在(3推し)

86 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 19:18:56.00 ID:p8nrfien0.net
じょーさんは乃木坂には不可欠なメンバーだ!(推しメンではない)

87 :君の名は(SB-iPhone):2016/12/06(火) 19:23:18.32 ID:AP3Gu0P40.net
>>82
隠蔽体質ってテロも笑えた
あと「逆にすごい!」もな

88 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 20:00:07.55 ID:RQ4grygl0.net
推しの順位としてもアンダーなのかよ、君たちは

89 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 20:01:02.33 ID:NcrIUC2w0.net
人として信頼できそうだから好き!(推しメンではない やらせてくれるならやりたい)

90 :君の名は(庭):2016/12/06(火) 20:01:50.46 ID:HHF3uH/s0.net
http://i.imgur.com/YwOGT37.jpg

ハミ乳のジョー

91 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 20:43:00.78 ID:FQe7ORGK0.net
選抜メンから嫌われてる斉藤ちともなかよくできる能條はいい奴(推しメン)

92 :君の名は(庭):2016/12/06(火) 21:16:46.07 ID:M0VNJHbX0.net
おまえら好きなら推してやれよ(俺は推さないけど)

93 :君の名は(catv?):2016/12/06(火) 23:18:02.96 ID:xBcupVdp0.net
ライブとかで近くに来るとスラッとしてていい女な感じある(推しメンに非ず)

94 :貴女の◯◯盗みます ◆LUPIN3qAqo (茸):2016/12/06(火) 23:30:51.86 ID:6Q60PPvs0.net
>>91
え、斉藤ちはるって選抜から嫌われてるの?
それはともかくジョーさんはいいヤツオーラ出てるよね(推しと胸を張って言えるほどではないが好き)

95 :君の名は(庭):2016/12/06(火) 23:35:10.42 ID:6My72Lt20.net
歌もダンスも演技も出来るし面白い奴だし好きだよ(推しとしてではなく)

96 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/07(水) 00:29:30.33 ID:fBsLjIcp0.net
>>53
ほんとそれ
ぐるカーの時に魁で共演して以来の2回目をずーっと待ってる

97 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/07(水) 00:38:41.35 ID:sVg1MZ8D0.net
(ファミチキください!)

98 :君の名は(茸):2016/12/07(水) 00:49:34.12 ID:WsUODo1P0.net
>>90
りりこたん、ハァハァ(ピクリともしない)

99 :君の名は(SB-iPhone):2016/12/07(水) 00:53:21.75 ID:kWN5qKzK0.net
>>66
蘭世も井上ジョーがいたから心が落ち着けたんだね
ジョーはほんまにええ奴や

100 :君の名は(東京都):2016/12/07(水) 02:06:47.63 ID:DkfRJlga0.net
みんな大好きなのになぜか推されない女能條。あみ、もう一歩だ、頑張れ!(イチ推し)

101 :君の名は(dion軍):2016/12/07(水) 03:16:58.71 ID:RxjNhtaT0.net
なぁちゃんが近づくんだからガチで性格いいんだろうな
仕事中もプライベートもあまり変わらない裏表のなさがいい

102 :君の名は(茸):2016/12/07(水) 06:55:54.81 ID:A3bTg6O/0.net
>>56
みんなに愛されてるな

103 :君の名は(茸):2016/12/07(水) 06:56:29.93 ID:A3bTg6O/0.net
>>90
これなに?

104 :君の名は(SB-iPhone):2016/12/07(水) 09:02:40.20 ID:GRtSfZf40.net
そう…ケーキ!

105 :君の名は(西日本):2016/12/07(水) 09:14:02.52 ID:6CGQt3BW0.net
生田と変わらない舞台スペックがあるのに結果が出ない能條
残酷過ぎる

106 :君の名は(芋):2016/12/07(水) 10:28:03.23 ID:qN8BQOz50.net
>>103
麻生時代でしょ

107 :君の名は(禿):2016/12/07(水) 10:42:00.80 ID:DWANe1Xt0.net
俺は好きだな(あーウンコしたい)

108 :君の名は(チベット自治区):2016/12/07(水) 12:34:48.76 ID:5MyBgE7p0.net
野呂佳代を可愛くした感じだな

109 :君の名は(庭):2016/12/07(水) 13:21:39.39 ID:ZPCupnfQ0.net
内面じゃないけど
歌声と歌い方は一番好きかもしれない(推しメンではないけど)
先輩やキャプの歌はサラサラすぎてつまんないし、ひめちゃんの全球160km超えの歌はしんどいし
條さんの歌が一番居心地いい

110 :君の名は(玉音放送):2016/12/07(水) 13:26:16.22 ID:YscwuNpI0.net
みんなの農場

111 :君の名は(庭):2016/12/07(水) 13:31:28.03 ID:50GgrxIE0.net
乃木坂の貴重なボケキャラ(女として見てないけど)

112 :君の名は(庭):2016/12/07(水) 13:38:00.96 ID:WyPY4F4o0.net
芸能界で成功してほしい(推しメンではない)

113 :君の名は(catv?):2016/12/07(水) 14:42:02.72 ID:4CGQBRkh0.net
歌声はイチ推しだわ
ちょっとボーイッシュですごくいい声だと思う
じょしらくの落語も声が心地よかった

114 :君の名は(茸):2016/12/07(水) 15:21:40.99 ID:+OJ2sRWf0.net
>>107
墓場女子を見てそれを言ってるなら生きろ

115 :君の名は(禿):2016/12/07(水) 19:45:42.38 ID:00ohMSjY0.net
じょんそん好きやったで
最近のじょんそんはコンディション悪い

116 :君の名は(禿):2016/12/07(水) 19:55:34.60 ID:00ohMSjY0.net
>>84
俺も西野と井上に好かれたいわ

117 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/07(水) 20:50:09.14 ID:E14OpNo30.net
高山との関係は終わったのか

118 :君の名は(庭):2016/12/07(水) 22:02:23.65 ID:5f6LWLrb0.net
お人好しそうなのが伝わるわ(推しじゃないけど)

119 :君の名は(茸):2016/12/07(水) 22:11:42.39 ID:XNjVunOA0.net
>>90
熱いぞ能條!!(推しじゃないけど触りたい)

120 :君の名は(庭):2016/12/07(水) 22:35:31.50 ID:L973Ig4P0.net
全員センターの気づいたら片想いめっちゃ歌上手かった(推せる)

121 :君の名は(大阪府):2016/12/08(木) 01:15:49.48 ID:mqU8gLUG0.net
能條は、ガチ市民

122 :君の名は(東京都):2016/12/08(木) 05:43:44.28 ID:E0L7NGf30.net
>>109
わかる。作ってない、生まれながらの恵まれたハリのある声質って感じ。あと滑舌のよさ。
惜しむらくは本人にあまりその自覚がなくもて余してること(推しメン)。

123 :君の名は(pc?):2016/12/09(金) 13:57:16.75 ID:1fnXJ3Lf0.net
乃木恋で押しに設定してたけどガチャの引き弱すぎて封印しちゃた

124 :君の名は(東京都):2016/12/09(金) 14:56:44.27 ID:2kb/Rdh20.net
>>120
ソロ良かったよね

125 :君の名は(dion軍):2016/12/09(金) 21:47:51.45 ID:62FNOHup0.net
能條かわいい(推しメンではない)

126 :君の名は(茸):2016/12/09(金) 22:09:58.00 ID:JKu4QK1Z0.net
アンダラ行った人、今日のあみちゃんはどーだった?(あまり興味はない)

127 :君の名は(庭):2016/12/09(金) 22:24:40.45 ID:NJJIC7hT0.net
能條は話面白いし性格良さそうだし乃木坂の功労者の一人に間違いないと思うよ(推しメンではない)

128 :君の名は(チベット自治区):2016/12/09(金) 22:28:40.02 ID:RvzCm6Dw0.net
乃木坂では3枚目扱いだから見落としがちだけど相当な美人だと思う(推したことは一度もない)

129 :君の名は(東京都):2016/12/09(金) 23:46:51.14 ID:n2uYCayw0.net
今日のあみちゃんはまあやと一緒に陰ナレだったけど
2人とも噛み噛みでちょっと笑った

130 :君の名は(庭):2016/12/10(土) 00:10:32.52 ID:k4hOzlFt0.net
乃木團サイコー(自慢の推しメン)

131 :君の名は(東京都):2016/12/10(土) 00:27:47.20 ID:J5TzXIY30.net
ジョーさん時々すごく可愛くなるけど時々すごく不細工になるんだよ

132 :君の名は(庭):2016/12/10(土) 00:38:20.00 ID:k4hOzlFt0.net
推しだがそれは否めない

しょっちゅう肌が荒れるわ、前髪縮れたり切りすぎたりしてる

133 :君の名は(神奈川県):2016/12/10(土) 00:54:22.53 ID:7uPpfj7f0.net
一瞬見るといい女
そのまま見てるとブサくなる

134 :君の名は(神奈川県):2016/12/10(土) 08:32:03.63 ID:5yHFNp/w0.net
スタイルはいつも良いけどね

135 :君の名は(神奈川県):2016/12/10(土) 12:14:52.04 ID:q+LIlxrU0.net
(推しメンではない)

136 :君の名は(茸):2016/12/10(土) 16:41:29.99 ID:qXhkuiH40.net
>>132
ムラがあるのは確かだけどそこがいとおしい。
お肌のコンディションいいときはつるつるなんだよね。
顔にくすみもほくろも一切なくてホウレイ線もないところも好き。(自慢の推しメン)
あ、最近ふっくらして二の腕が最高。

137 :君の名は(大阪府):2016/12/12(月) 19:49:57.43 ID:vSlfglRH0.net
どっちかと言うと髪が短かった時が良かった(一応推し)

総レス数 137
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★