2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ナチス坂46ヲタがNMB全国握手会ミニライブ最前で厄介行為

1 :(玉音放送 typeR):2016/11/13(日) 11:41:54.35 .net
tomarp1805 (よしのはよしの。)
NMBの全握なのに、坂道オタの民度の低さはすごいと思う???? まぁ健全な坂道オタには申し訳ないけど。
https://pbs.twimg.com/media/CxG2AC1UAAAovzx.jpg

Driyumarilove (りゅーず.)
NMBのライブやのに欅のタオルあんな見えるようにかけられてたらメンバーもファンも嫌な気持ちになるやろ??
スタッフもなんか言えばいいのに。まあ遠いから見えんかもしれんけどな

akb48_mion_yui (修司@特攻エイター)
NMBの全握に坂道ヲタが厄介かましてるのかww

2 :君の名は(dion軍):2016/11/13(日) 11:42:49.93 ID:3PLDLbom0.net
乃木坂もがっつりあるじゃねーかw

3 :君の名は(東京都):2016/11/13(日) 11:43:24.48 ID:8viusgTI0.net
気持ち悪いね
なにをアピールしたいのやら

4 :君の名は(茸):2016/11/13(日) 11:46:33.76 ID:RQWVW7mH0.net
また関西かよ

5 :君の名は(茸):2016/11/13(日) 11:47:17.93 ID:bIYHEfEs0.net
きっついなこういうの、、、、意味分からん

6 :(庭):2016/11/13(日) 11:49:19.69 ID:Bgz7EukU0.net
テンション下がるー笑

7 :君の名は(dion軍):2016/11/13(日) 11:51:02.94 ID:1ZVivvYY0.net
乃木坂の全握でも欅のタオル堂々持ってるやついてクソキモかった

8 :君の名は(地図に無い島):2016/11/13(日) 11:52:22.45 ID:wZueT6n30.net
>>7
乃木坂と欅坂ならまだ分かるがNMBと欅坂は全然繋がり無いから意味分からん

9 :君の名は(兵庫県):2016/11/13(日) 11:52:53.92 ID:nk1jkO4f0.net
深川麻衣

こいつ二つで意味でやめろよ

10 :君の名は(茸):2016/11/13(日) 11:53:49.06 ID:RQWVW7mH0.net
>>9
白石だろ

11 :君の名は(東京都):2016/11/13(日) 11:58:32.96 ID:DdyJ4vs20.net
エイトと欅坂ヲタってどっちがクズなの

12 :君の名は(神奈川県):2016/11/13(日) 11:59:51.00 ID:SI2RhyB90.net
今年の神宮の時と15thの関東全握の時も欅のタオル高々と掲げて集団で粋ってる大学生グループみたいなのいたわ
意味がわからない

13 :君の名は(茸):2016/11/13(日) 12:02:11.63 ID:F+toTXC30.net
ナチス46ヲタは本当にタチが悪いな
またイスラエル大使館からクレームしてもらえばいいのにw

14 :君の名は(茸):2016/11/13(日) 12:02:22.47 ID:CSXcB1M+0.net
ナチスカス最低だな

15 :君の名は(庭):2016/11/13(日) 12:02:22.83 ID:lo2Xn1Y50.net
欅ヲタの方が今時の若者っぽくてカッコ良いもんな
メンバーから見てもそうなんだろ
悔しいけど

16 :君の名は(東京都):2016/11/13(日) 12:04:08.17 ID:QnK3h57R0.net
これは良い気がしないな
サイリウムぐらいならまだ許せるけど推しメンタオルをわざわざ違うグループの全握で掲げるのは意味が分からん

17 :君の名は(愛知県):2016/11/13(日) 12:07:57.27 ID:uqWO3KrV0.net
ぜひエイトの現場にも

18 :君の名は(神奈川県):2016/11/13(日) 12:09:17.82 ID:B8M/Q7Ax0.net
さすがナチス坂

思想がしっかり反映されてるな

19 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/13(日) 12:10:42.83 ID:X1EyEiBO0.net
こいつらの目的なんなの?
クズすぎだろ

20 :君の名は(地震なし):2016/11/13(日) 12:11:14.70 ID:UIedKraw0.net
タオル持ってくるのはまだ良いが
LIVEで掲げるのはマナー違反やろ

21 :君の名は(愛知県):2016/11/13(日) 12:11:54.99 ID:5M2wkgCC0.net
乃木もあるじゃねーかw

22 :君の名は(庭):2016/11/13(日) 12:13:45.74 ID:AYysuyY30.net
欅と乃木坂のタオルが交互にあって
結束力があるね。

23 :君の名は(茸):2016/11/13(日) 12:13:50.42 ID:vxSoC5h50.net
それにしても欅のタオルはクソダサいな

24 :君の名は(dion軍):2016/11/13(日) 12:14:40.88 ID:1ZVivvYY0.net
>>8確かに。
でも乃木坂なのに欅ってのも嫌じゃ無い?

25 :君の名は(茸):2016/11/13(日) 12:15:49.55 ID:r2JjvsKt0.net
これからはケヤカスじゃなくてナチカスと呼んでやる

26 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/11/13(日) 12:16:48.35 ID:2eVLNCMo0.net
オワコンのNMBから欅への推し変を推奨するチョニーとやすすの工作?

27 :君の名は(禿):2016/11/13(日) 12:32:42.37 ID:xxdV2uEr0.net
完全に嫌がらせでやってるな
まじ坂ヲタって陰湿なクズしかいないよな

28 :君の名は(禿):2016/11/13(日) 12:32:58.85 ID:xxdV2uEr0.net
俺のぞいてな

29 :君の名は(禿):2016/11/13(日) 12:35:42.22 ID:SHAWsNgu0.net
>>11
50歩100歩

30 :君の名は(dion軍):2016/11/13(日) 12:38:58.49 ID:3PLDLbom0.net
なんつーかこういうのやるって民度低いよな

31 :君の名は(庭):2016/11/13(日) 12:55:14.43 ID:vJjegXo00.net
別に良くない?これくらい
そういう妙なオタの縄張り意識やめた方が良いよ 気持ち悪い

32 :君の名は(dion軍):2016/11/13(日) 12:58:14.23 ID:i78fkOa+0.net
>>1
そう言う奴は顔も晒せ
ほんとのゴミオタだわ

33 :君の名は(dion軍):2016/11/13(日) 12:59:13.80 ID:3PLDLbom0.net
これ喧嘩になんないのが不思議だわ

34 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/13(日) 13:08:11.04 ID:yGS5oeDW0.net
ホント坂道ヲタって民度低いよな

35 :君の名は(庭):2016/11/13(日) 13:08:59.72 ID:BQFg4z/o0.net
しばかれても文句言えない

36 :君の名は(茸):2016/11/13(日) 13:09:30.69 ID:w/cV/skb0.net
鍵かけてんじゃねーよ

37 :君の名は(SB-iPhone):2016/11/13(日) 13:10:35.13 ID:adny/xGu0.net
>>31
いや、普通に失礼だろ

38 :君の名は(庭):2016/11/13(日) 13:10:59.26 ID:+l2H88nJ0.net
ほんとにいってんの?おまいら
所詮同じプロデューサーの1グループじゃん なんら不思議ではないと思うけど
もう少し引いた視点でも見た方がいいって

39 :君の名は(茸):2016/11/13(日) 13:12:10.50 ID:YVVuMLys0.net
Jリーグなら客同士で乱闘勃発

40 :君の名は(東京都):2016/11/13(日) 13:12:17.01 ID:8viusgTI0.net
>>31
お前が気持ち悪いよ
この行動になんの意味があるのが説明してみろよ

41 :君の名は(dion軍):2016/11/13(日) 13:13:55.33 ID:i78fkOa+0.net
>>38
気持ち悪い奴
アスペかよ

42 :君の名は(茸):2016/11/13(日) 13:14:23.09 ID:w/cV/skb0.net
>>31
これ見たメンバーの気持ち考えろよ

43 :君の名は(庭):2016/11/13(日) 13:15:47.48 ID:0gxvJxfH0.net
>>40
この行動の意図は知らんよ。やった本人でもないから
ただそこまでごちゃごちゃ言う程のことか?って言ってんの

44 :君の名は(SB-iPhone):2016/11/13(日) 13:19:53.48 ID:m1oQ5goy0.net
ごちゃごちゃ言われるような行為だからごちゃごちゃ言われてるんだろ

45 :君の名は(dion軍):2016/11/13(日) 13:20:41.53 ID:3PLDLbom0.net
挑発と取られても仕方ないことしてるからな
アスペには分からないだろうが場所が場所なら乱闘が始まってる

46 :君の名は(大阪府):2016/11/13(日) 13:25:54.73 ID:AsOPDEeU0.net
何がしたいのやら、バカ丸出し

47 :君の名は(庭):2016/11/13(日) 13:28:56.37 ID:JmtMfDkT0.net
>>45
そうなのかーほんとに全然わからんわ。なに、オタ同士の関係性がそもそも悪いの?そういった背景があるなら理解はするけど

48 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/11/13(日) 13:30:51.75 ID:ssDnntGA0.net
戦争が起きれば真っ先に大阪に核爆弾が落ちて欲しい

49 :君の名は(神奈川県):2016/11/13(日) 13:32:20.03 ID:B8M/Q7Ax0.net
店が2つあって、隣の店の目の前に看板並べるキチガイが理解出来ないなら

これからも一生キチガイとして生きていけばいいと思うよ

50 :君の名は(禿):2016/11/13(日) 13:33:32.32 ID:qkHVHXh+0.net
ヲタはどうでもいいよ
普通に考えてメンバーが嫌な気分になるだろう
そこに配慮ができないから坂ヲタはクズなんだよ

51 :君の名は(dion軍):2016/11/13(日) 13:35:56.16 ID:3PLDLbom0.net
>>47
オタ同士仲が悪いかは分からないけど
この行為が何故駄目かが分からないとこの先君はトラブルに巻き込まれる可能性がかなりあるね

52 :君の名は(庭):2016/11/13(日) 13:36:00.07 ID:JmtMfDkT0.net
>>49
や、そりゃ流石に分かるよ。挑発行為だと思うわ。

今回のこれは同じ48グループ傘下じゃん。運営の上の方からしたら、お客さんありがとうございますってだけだよ。
その辺のグループごともしくはオタ同士の対抗意識みたいなのを汲み取れない、浅めのオタがやってるだけじゃない?

53 :君の名は(茸):2016/11/13(日) 13:38:03.64 ID:w/cV/skb0.net
なにこの庭
本人か?

54 :君の名は(東日本):2016/11/13(日) 13:38:57.69 ID:W0VTHgXPO.net
ケヤキは完全ソニー資本だから48系ではない

55 :君の名は(pc?):2016/11/13(日) 13:39:35.28 ID:ydZrbq+p0.net
西野七瀬、白石麻衣、齋藤飛鳥のタオルが・・・

56 :君の名は(茸):2016/11/13(日) 13:42:08.03 ID:RQWVW7mH0.net
ただ単に煽ってるのかこいつら

57 :君の名は(地図に無い島):2016/11/13(日) 13:45:03.53 ID:cUt8JER40.net
バカに分かりやすく言ってやろう
このバカの行為はキリスト教の教会でイスラム教の経典のコーラン唱えるみたいなもんだ

58 :君の名は(茸):2016/11/13(日) 13:56:27.80 ID:JldGfiEH0.net
>>55
この3人には、乃木坂でも最底辺のヲタが蔓延ってるからな
ホント、乃木坂の面汚しだわ
こんな奴らに推されるメンバーも可哀想だな

59 :君の名は(チベット自治区):2016/11/13(日) 13:58:59.98 ID:4J8iYCob0.net
土地柄の問題でしょ。

大阪を中心に関西はDQNしかいないから。

60 :君の名は(茸):2016/11/13(日) 14:04:42.10 ID:yf9/HtmQ0.net
これ酷いな まいやんの握手会行ってまいちゅん来たよー!!って言うようなもんやろ!!

61 :君の名は(catv?):2016/11/13(日) 14:05:43.99 ID:UnfCb7050.net
なーにが「これを見たメンバーがどう思うか考えろ」だよ
ただ単に自分達が気にくわないだけだろ?
メンバーを批判の道具に利用してるだけの卑怯ものめ

62 :君の名は(茸):2016/11/13(日) 14:08:16.73 ID:Ik4zxeeL0.net
意味がわからん
道徳的とか以前の問題だわw
誰が見ても不快だろ

63 :君の名は(千葉県):2016/11/13(日) 14:09:26.58 ID:Zw5l4AkQ0.net
知名度確保した欅の来年は海外進出だろw

64 :君の名は(庭):2016/11/13(日) 14:10:12.60 ID:HHYWTrc90.net
AKSに雇われたバイトやろ
落ち目の48Gを坂道に絡ませたいだけ

65 :君の名は(SB-iPhone):2016/11/13(日) 14:16:10.66 ID:B6+TdsPy0.net
坂道の恥さらし氏ね

66 :君の名は(庭):2016/11/13(日) 14:20:48.22 ID:+WAsTIzb0.net
関西人なら納得だわ

67 :君の名は(catv?):2016/11/13(日) 14:23:10.22 ID:FVzFekm10.net
誰に対するアピールなんだよ

68 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/13(日) 14:24:05.45 ID:MIsGkAqc0.net
不快な行為を自分勝手な理屈で正当化しようとしてるアホがいるな

69 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/13(日) 14:31:11.55 ID:OCVMzGk30.net
全ての厄介は欅に集う

70 :君の名は(茸):2016/11/13(日) 14:33:23.96 ID:NpF1CVb50.net
乃木坂の全握でHKTフル装備も見たし
SKE全握で乃木坂フル装備も見たし
HKT全握でAKBフル装備も見たし
オタは同じ人で回してるんだからいくらでもいるわそんなん

ここまで露骨なのはあまりいないが

71 :君の名は(庭):2016/11/13(日) 14:33:53.04 ID:HHYWTrc90.net
山本彩 with NMB48

72 :君の名は(禿):2016/11/13(日) 15:16:47.12 ID:+VLkaedZ0.net
キ、チ、ガ、イ参上www

しげちゃん凾すかいらいん号 ?@N46K46lover 17時間17時間前
明日のNMBの握手会に乃木坂グッズ身に付けて行きまーす(  ̄▽ ̄)

しげちゃん凾すかいらいん号 ?@N46K46lover 16時間16時間前
二人セゾン聞きながら一人エッチ

しげちゃん凾すかいらいん号 ?@N46K46lover 8時間8時間前
インテに行く準備〜(  ̄▽ ̄)

しげちゃん凾すかいらいん号 ?@N46K46lover 3時間3時間前
曲知りませ〜ん(  ̄▽ ̄)

しげちゃん凾すかいらいん号 ?@N46K46lover 17分17分前
クリスマスに欅ちゃん達とすごせるように手配してくれた運営に感謝(//∇//)
(まだチケット当たってない)


しげちゃん凾すかいらいん号
@N46K46lover
http://pbs.twimg.com/profile_images/794127879269253120/DRY-396Q.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_banners/791096453229719553/1478169814
坂道ヲタ/乃木坂46吮V藤飛鳥/欅坂46剌繿コ莉菜/元ドリフト族 オールジャンルの車好き/現V35スカイライン乗り
齋藤飛鳥さん応援車両(あすかいらいん号)/京都、名古屋よく出現?乃木、欅好きさん車好きさんフォローお気軽にm(_ _)mフォロバします(*´∀`)♪

73 :君の名は(dion軍):2016/11/13(日) 15:20:15.92 ID:i78fkOa+0.net
>>70
だからそいつら全部がゴミクズって事だろが

74 :君の名は(埼玉県):2016/11/13(日) 15:39:37.60 ID:dXt7ufKh0.net
スポーツの試合でその日試合しないチームの横断幕掲げたらマズいなあ

75 :君の名は(地図に無い島):2016/11/13(日) 16:36:22.35 ID:/q4h+vCJ0.net
>>69
白石西野齋藤のタオルもあるんだが?

76 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/11/13(日) 17:06:31.19 ID:993SRlZo0.net
野球で言えば阪神のファン感謝祭イベントに
巨人のユニフォーム着てくるようなもの。
殺されても仕方ない

77 :君の名は(神奈川県):2016/11/13(日) 17:11:27.20 ID:CqDF8OIt0.net
海外サッカーでこれやったらリアルに殺されるw

78 :君の名は(茸):2016/11/13(日) 17:33:39.88 ID:FGJBEHAo0.net
今日、ナチスのコスプレした子と握手してくる。

いや、手が荒れてカサカサだからグータッチで勘弁してやる。

79 :君の名は(dion軍):2016/11/13(日) 17:42:31.18 ID:BtWHsc/40.net
タオルのメンバーが可哀想

80 :君の名は(玉音放送):2016/11/13(日) 17:44:47.62 ID:+GrM73sG0.net
何目的でやってんだろうな

つーかこのスレでも数人意味わかんない反論してるアスペどもがいるから
必ず少人数どうしようもない奴が出てきちゃうんだろう

何が悪いんだろう?親の教育かな?

81 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/11/13(日) 17:52:45.06 ID:993SRlZo0.net
頭おかしい奴が数人混ざるのは仕方ない。
NMBヲタがこいつらに最前取られないように頑張れ。

82 :君の名は(庭):2016/11/13(日) 17:56:19.92 ID:4Xl9cWpM0.net
カスという言葉はケヤカスの為にある

83 :君の名は(catv?):2016/11/13(日) 18:30:56.93 ID:HPujpIWi0.net
ココにいると
欅とか乃木坂の時にいい場所がとれるの?

84 :君の名は(兵庫県):2016/11/13(日) 18:36:10.45 ID:UVpcoYVl0.net
これだけじゃ意図が分からんから何とも言えないな。
単純に乃木坂や欅坂も応援してねっていう宣伝かもしれないし。
正直、関西では乃木坂よりNMBのほうがテレビでの露出は多いから、
NMBを悪くいう関西人なんているのかっていう印象がある。
NMBの握手会も普通に混雑してるし関西ではどっちも人気あるんだよ。
http://pbs.twimg.com/media/CxGAZftUsAANFMa.jpg

85 :君の名は(地震なし):2016/11/13(日) 18:39:11.70 ID:TByPjIQn0.net
ユダヤ人と朝鮮人は被害者ぶって欅坂をナチスだなんだと吠える前に、現在自分たちがパレスチナ人に対してやってるホロコーストをやめるべきだろうにw


【話題】「ヘイトの風潮が広がったのはネトウヨに対し安倍政権が何らノーの声を出さないから」ニューヨークタイムズ前東京支局長
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460130863/

ついに大ボスのユダヤ人が国連で日本に激怒 「日本はヘイトスピーチを取り締まる気があるか?」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1405498349/
      ↓       ↓       ↓
在特会がユダヤ人団体への抗議文をイスラエル大使館に送付 「撤回しなければパレスチナ問題で騒ぐぞ」→結果おとなしくなるユダヤ人団体
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1384425404/

パレスチナ人の子供を13人殺したと喜ぶイスラエル兵
https://www.youtube.com/watch?v=kMKaM7nV7h0
イスラエル占領軍によるパレスチナ人迫害の現実 ナビ・サレ村1/2
https://www.youtube.com/watch?v=2olh6FMAAzo
「パレスチナの母親は皆殺しにすべき」イスラエル極右女性議員が発言
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1405608067/
【ガザ大虐殺】イスラエル、浜辺で遊んでいた子供4人を砲撃し殺害 国際的批判が高まる中、5時間休戦 死者225人に(動画と画像あり)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405593961/
イスラエル軍によるガザ攻撃5日目、死傷者1000人を超える・・・被害者の7割が女性や子供
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405179936/
【パレスチナ情勢】「ヒトラーと何が違う?」 トルコ首相がイスラエル批判 [7/17]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405523852/

アメリカ世界独裁の戦略と現状 ミシェル・コロン「世界で最も人種差別的な国であるイスラエル」
https://www.youtube.com/watch?v=wsDrDEVtfqU
イスラエル、難民受け入れず 国境にフェンス建設開始
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150907-00000016-asahi-int
【欧州】ユダヤ人差別深刻化、3割が国外移住検討−EU調査 [13/11/09]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1384008898/
【人種】世界の成人4人に1人が反ユダヤ主義 国際調査 [2014/05/15]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1400153471/
【国際】世界2位の「嫌われ者国家」イスラエルをアメリカが支持する理由とは
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1290357602/
アメリカのケリー国務長官がイスラエルのネタニヤフ首相に殴られる
http://abarenbouzamurai.blog.fc2.com/blog-entry-12.html

86 :君の名は(茸):2016/11/13(日) 18:44:48.70 ID:cuNnjrot0.net
手遅れだよ
もう、「欅=ナチス」のイメージが世界中に広がっちゃったしな
これからは欅の話題が出る度にアンチからこの件を蒸し返される、解散するまでね
こういう注目のされ方を望んでいたかどうかは別として、お気の毒としか言い様がない

87 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/13(日) 18:49:23.27 ID:iRenpQzk0.net
欅板ができてからも一部の心無い人がこっちで乃木坂を誹謗中傷するスレ建てて暴れてたけど、完全に裏目に出たよね
増えた欅のアンチがしつこく拡散し続けてイスラエルにまで届けちゃった結果、シャレじゃ済まなくなってしまった
メンバーには何の罪もなかったのにね

88 :名無し募集中。。。(SB-iPhone):2016/11/13(日) 20:46:56.93 ID:IB71lNWc0.net
まあ欅から見たら48なんて劣等アイドルだから仕方ない

89 :君の名は(大阪府):2016/11/13(日) 21:50:44.51 ID:dEotgVBo0.net
トマトとフォンデュ??@Fuwa__s

あとあれだわ。
欅坂のナチス衣装で本格的に騒いでるのは、ネトウヨと欅坂46を敵視してるハロヲタ達やで。
コイツらがTwitterとかで拡散しまくってる。
私のフォロワーくらいは、ネットのデマに騙されずにシッカリと情報得てくれよな。

90 :君の名は(dion軍):2016/11/13(日) 23:54:04.43 ID:e1M/5bq60.net
>>48
不謹慎だな

91 :君の名は(庭):2016/11/14(月) 00:52:03.38 ID:C02VzMla0.net
同じ坂グループでも、乃木ファンには無い、一部の欅ファンだけの特殊な傾向として
他グループに対して異様に優越感を持っている、というのがある。
実際問題、そんな優越感を持てる根拠など何も無いのだが、とにかく
欅は楽曲が特別だとかパフォが特別だとか聖帝てちが特別だとか
何言ってるんだか分からない事を喚き散らして煙たがられている。
今回の奴らも、そいつらの中ではNMBより欅が上な事になっていたんだろうな。

92 :君の名は(茸):2016/11/14(月) 09:07:19.95 ID:ByoksUyU0.net
1/3の人数で同じかそれ以上の結果だしてるからなぁ

93 :君の名は(チベット自治区):2016/11/14(月) 09:23:01.72 ID:lyWhFGto0.net
NMBオタって阪神ファンみたいに凶暴なのかと思ってたわ
こんな事されて大人しくしてたの?

94 :君の名は(庭):2016/11/14(月) 11:43:24.26 ID:1CjCqrE60.net
こんなキモヲタに最前取られんなよ情けない

総レス数 94
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★