2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野七瀬ちゃんがいつの間にかガチのファッションリーダーになってた件

1 :君の名は(新潟県):2016/07/25(月) 20:49:46.90 ID:WfJYBtlT0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160725-00000139-spnannex-ent
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160725-00000139-spnannex-000-1-view.jpg
西野七瀬 地元大阪でトークショー、ハワイでステーキ食べまくり明かす

乃木坂って、どこ?「私服ファッションチェック」 #09 2011.11.27
SEDA編集長 小山田明代
西野七瀬評 95点
「17歳でこの完成度なので、きっとあと何年かたったら、ファッションリーダーになれるんじゃないでしょうか」

2 :君の名は(大阪府):2016/07/25(月) 20:52:48.30 ID:SGH9Q6Ct0.net
ファン800人

やるじゃん

3 :君の名は(東京都):2016/07/25(月) 20:55:04.71 ID:NjYwDToF0.net
良いね

4 :君の名は(catv?):2016/07/25(月) 20:55:19.40 ID:p0g65BRd0.net
まーん

5 :君の名は(庭):2016/07/25(月) 20:56:16.88 ID:oAhk54IM0.net
まーんまーん

6 :君の名は(東京都):2016/07/25(月) 20:57:21.70 ID:NjYwDToF0.net
懐かしいね、ファッションチェック

7 :君の名は(茸):2016/07/25(月) 20:57:49.92 ID:lZwhwBdo0.net
生駒ちゃんですら集められるわ

8 :君の名は(千葉県):2016/07/25(月) 21:05:54.59 ID:db0rQ5NM0.net
そういえばあったなファッションチェック
まりかが意外と点数低かった記憶がある

9 :君の名は(東京都):2016/07/25(月) 21:08:42.54 ID:o7tYlAWY0.net
ヲタ層じゃないところに訴求できてるのはすばらしい

10 :君の名は(神奈川県):2016/07/25(月) 21:17:06.47 ID:H7JxtQXd0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160725-00000146-nksports-ent
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160725-00000146-nksports-000-1-view.jpg
乃木坂46西野七瀬、念願の単独表紙に「やせやな」

11 :君の名は(catv?):2016/07/25(月) 21:19:10.70 ID:BukjbXrr0.net
ブスでもカワユく見えるファッションには、世の若い女性は興味津々ですよ、そりゃ

12 :君の名は(神奈川県):2016/07/25(月) 21:21:48.20 ID:H7JxtQXd0.net
455 名前:君の名は(茸) (スフッT Sd5f-LCC3)[] 投稿日:2016/07/25(月) 18:26:07.37 ID:y0ZFZtVod [1/4]
トークショーに参戦中です!ほぼ空席なく埋まっててこれから始まります!

467 名前:君の名は(茸) (スフッT Sd5f-LCC3)[] 投稿日:2016/07/25(月) 20:01:06.29 ID:y0ZFZtVod [2/4]
ハワイ撮影の裏話しながら、オフショとかをスライドで流して説明
スタイリストさんが出てきて七瀬に似合うファッションの解説とか、
じゃんけんで勝ち残った3人がノンノにサインしてもらえるとかのゲームがあった!
帰りはなぁちゃんのお見送りで帰るって流れだった!
結果、最高に可愛かったし楽しかった

480 名前:君の名は(茸) (スフッT Sd5f-LCC3)[] 投稿日:2016/07/25(月) 20:38:39.05 ID:y0ZFZtVod [3/4]
>>469
はいそうです

486 名前:君の名は(茸) (スフッT Sd5f-LCC3)[] 投稿日:2016/07/25(月) 20:43:53.94 ID:y0ZFZtVod [4/4]
>>470
地元大阪で平日なのに女の子がこんなに集まってくれたことが本当に嬉しいって終始テンション高かったので、お見送りまでずっと神対応でした(*^_^*)

オフショは、表紙の候補に挙がっていたがなくなく落としたものですって説明でした!!

13 :君の名は(茸):2016/07/25(月) 21:22:16.99 ID:Avns7JLG0.net
思ったより年齢が低いな
中高生を引っ張れて良かったんじゃね?
さすがの現役アイドル

14 :君の名は(静岡県):2016/07/25(月) 21:30:59.37 ID:MjsjSS3F0.net
ファッションチェック企画好きだったな〜
またやってほしい

15 :君の名は(埼玉県):2016/07/25(月) 21:31:52.01 ID:gIYGdO/A0.net
>>7
アホだな抽選だよ

16 :君の名は(dion軍):2016/07/25(月) 21:37:42.54 ID:3BfLxzAm0.net
お母さんみたいな人がいるな

17 :君の名は(茸):2016/07/25(月) 21:41:26.25 ID:fKqtdqtM0.net
これは西野が最も得意とする分野だろ

18 :君の名は(地震なし):2016/07/25(月) 21:41:45.55 ID:AjoyYv+10.net
生駒じゃ無理だろw

19 :君の名は(pc?):2016/07/25(月) 21:43:41.84 ID:JH9/L7Kz0.net
そういえばモデルやってる兄はどうなった?

20 :君の名は(チベット自治区):2016/07/25(月) 21:44:47.96 ID:SpmTQup30.net
伊藤万とかデブのちんちくりんより
ファッションセンスあるよ

21 :君の名は(神奈川県):2016/07/25(月) 21:46:51.90 ID:H7JxtQXd0.net
https://tokyopopline.com/archives/65721
https://tokyopopline.com/images/2016/07/160725nishino25-770x513.jpg
乃木坂46西野七瀬、地元・大阪で女性限定トークショー 
「8時以降は豆腐」と独自の体型管理法明かす

22 :君の名は(東京都):2016/07/25(月) 21:50:33.16 ID:NjYwDToF0.net
>>7
集めたんじゃ無くて、抽選で絞った800人

23 :君の名は(神奈川県):2016/07/25(月) 21:50:49.34 ID:H7JxtQXd0.net
http://tokyopopline.com/images/2016/07/160725nishino24.jpg

24 :君の名は(庭):2016/07/25(月) 21:58:48.68 ID:ZYLmpSmR0.net
ちゃんなあゴイスーなあ

25 :君の名は(茸):2016/07/25(月) 21:59:45.36 ID:36FKP3gc0.net
>>7
典型的なダサファッションの生駒が集められるわけないだろw

26 :君の名は(群馬県):2016/07/25(月) 22:03:14.53 ID:Gor1gTaE0.net
ちょっと昔のなーちゃんじゃん
イーネ!

27 :君の名は(庭):2016/07/25(月) 22:06:44.86 ID:oAhk54IM0.net
>>7
集めてみてから言ってくれ
言うだけなら誰でも出来るんだよ

28 :君の名は(茸):2016/07/25(月) 22:20:39.82 ID:Avns7JLG0.net
これが実人気って言うんだぜ
生駒ヲタみてるか?

29 :君の名は(地震なし):2016/07/25(月) 22:23:50.19 ID:bZ9OWmmz0.net
まりかも負けてられないな

30 :(埼玉県):2016/07/25(月) 22:33:03.69 .net
>>21
珍しく笑顔が多い

31 :君の名は(茸):2016/07/25(月) 22:34:46.71 ID:dhO0vOrJ0.net
モデル仕事をバカにしてるやつ多いがこんなに女人気に繋がるんやで

32 :君の名は(関西・北陸):2016/07/25(月) 22:35:21.05 ID:DcgiFU6zO.net
おばさんサーファー白石と違って老い知らずだからな

33 :君の名は(宮城県):2016/07/25(月) 22:36:04.43 ID:a0EFKWA20.net
スタイリストが選んだやつ着てるだけじゃん

34 :君の名は(庭):2016/07/25(月) 22:37:19.95 ID:sKykmbJS0.net
西野でこれならまいやん5千人か

35 :君の名は(大阪府):2016/07/25(月) 22:43:38.89 ID:nVXrTonh0.net
会場狭すぎたんじゃない
https://tokyopopline.com/images/2016/07/160725nishino24.jpg

36 :君の名は(東京都):2016/07/25(月) 22:54:49.33 ID:mfdLx7oR0.net
>>21
体型管理法聴きたかった

37 :君の名は(大阪府):2016/07/25(月) 23:05:14.84 ID:oMU3dQly0.net
これほぼ全員ノンノ読者? ならすげーな

38 :君の名は(庭):2016/07/25(月) 23:27:41.58 ID:oAhk54IM0.net
>>34
実際にやってみてから吠えるんだな
吠えるだけなら誰にでも出来る

あれ?
生駒ヲタにも同じ事言った気がするぞ
生駒ヲタと同じレベルとは白石も可哀想にwww

39 :君の名は(やわらか銀行):2016/07/25(月) 23:29:33.86 ID:Ocztpy8W0.net
一方、生駒の舞台挨拶はガラガラだったwwww

40 :君の名は(茸):2016/07/25(月) 23:38:31.15 ID:Avns7JLG0.net
ゴリ押しでモデルになれるけど、実際に動員まで出来るのは本当の人気だよな
こじはるや篠田でも無理じゃね?

41 :君の名は(群馬県):2016/07/25(月) 23:40:26.91 ID:Gor1gTaE0.net
>>33
ゲロ吐くほど馬鹿で本当に呆れるわお前

42 :君の名は(やわらか銀行):2016/07/25(月) 23:42:16.59 ID:F5wAPmlI0.net
白石橋本生田辺りなら同じくらい女子動員できるんじゃね

43 :君の名は(dion軍):2016/07/25(月) 23:42:53.58 ID:HLBa3gBp0.net
なーなが遠い存在になっちゃう

44 :君の名は(東京都):2016/07/25(月) 23:44:20.04 ID:MOHwjqRW0.net
>>1
ファッションリーダーじゃなくて乃木坂46の西野七瀬でしょ
七瀬流ファッション/メイク/ライフスタイルなんていうのがあるとしても誰も真似してないじゃん
集まってるのみんな握手会で並んでるのばっかだろ

45 :君の名は(やわらか銀行):2016/07/25(月) 23:47:51.69 ID:Van9qjCS0.net
>>39
名古屋は弱いけど大阪東京はちゃんと完売だぞ

46 :君の名は(pc?):2016/07/25(月) 23:48:53.37 ID:LFCw3iuG0.net
>>44
悔しそう

47 :君の名は(庭):2016/07/25(月) 23:52:54.40 ID:oAhk54IM0.net
>>42
また同じ事言ってる奴がいるwww

やってから言えよ
生駒ヲタだって同じ事言ってるんだよwww

48 :君の名は(大阪府):2016/07/25(月) 23:53:18.62 ID:jaRUjfxR0.net
これは凄いなぁ

49 :君の名は(東京都):2016/07/25(月) 23:54:48.67 ID:MOHwjqRW0.net
悔しそうっていう返ししかできないってことは自分でもうすうす感づいていた真実を指摘されて余程悔しかっただろうw

50 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/25(月) 23:55:41.11 ID:d0d00Wup0.net
これだけ女子集められるのは西野と白石くらいだろ
白石のフォトブックお渡し会も半分以上が女でビビった

51 :君の名は(庭):2016/07/25(月) 23:59:22.55 ID:oAhk54IM0.net
>>44
何をそんなに必死になってるんだ?

52 :君の名は(庭):2016/07/26(火) 00:00:16.97 ID:/qgm2ysz0.net
やっぱnon-noはすごいな

そこで着実に足固めしてる西野は立派

53 :君の名は(地震なし):2016/07/26(火) 00:03:18.23 ID:fmHn0MGF0.net
生駒じゃ絶対無理に決まってるだろw
握手会でも無理なんだからw

54 :君の名は(庭):2016/07/26(火) 00:03:30.25 ID:OcRsbkwM0.net
乃木坂そろそろ女性限定ライブするの
いいと思うだけど

55 :君の名は(神奈川県):2016/07/26(火) 00:03:39.07 ID:WGmnhaop0.net
これ見たら編集部も西野をさらに推しいくだろうな
他のモデルで何人がこれだけの女集められるか
non-noは他の雑誌とレベルが違いますわ

56 :君の名は(静岡県):2016/07/26(火) 00:04:23.87 ID:zn1xLqy/0.net
西野はお洒落だよな
いい意味でちょっと汚ならしい格好が似合う

57 :君の名は(神奈川県):2016/07/26(火) 00:04:51.85 ID:ffH2+Ro50.net
これって抽選とか?

58 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/07/26(火) 00:17:23.75 ID:qyWFkmSJ0.net
画像見ると親子が結構いるな
娘がファッション誌きっかけでファンになって親も巻き込むとか理想的じゃん

59 :君の名は(庭):2016/07/26(火) 00:25:24.57 ID:myWEzfJk0.net
ななせ一人のトークって続くの?

60 :君の名は(茨城県):2016/07/26(火) 00:28:23.04 ID:AqCcAbCh0.net
高山同伴だぜぃ!

61 :君の名は(地震なし):2016/07/26(火) 00:45:42.71 ID:W3Diy8oB0.net
ノンノ、セブンティーンは昔から有名で人気だよね。
七瀬はノンノ顔だし(乃木坂でだと他は鈴木くらい)
ノンノ読者は2ちゃんにわざわざ来ないだろうけど、
握手会やライブには来るだろうね〜

62 :君の名は(神奈川県):2016/07/26(火) 00:50:01.81 ID:kUoH9kA80.net
おまえらコンビニで non-no
買ったかあ〜?

63 :君の名は(やわらか銀行):2016/07/26(火) 00:56:08.96 ID:J21P9dwy0.net
なぁちゃん最近テレビでもいっぱい喋るし好きだわ
頑張ってほしい

64 :君の名は(地震なし):2016/07/26(火) 01:39:41.30 ID:t/U9Uyot0.net
女性限定武道館やる?

65 :君の名は(やわらか銀行):2016/07/26(火) 01:54:12.52 ID:XIqt3zGM0.net
この親子らは一ツ橋グループの件を知っているのかな

66 :君の名は(中部地方):2016/07/26(火) 02:20:31.57 ID:Q75PaTp90.net
元々オシャレだからね

67 :君の名は(東京都):2016/07/26(火) 02:42:43.86 ID:l3GCRtwD0.net
>>61
ノンノ顔ではないそ

68 :君の名は(dion軍):2016/07/26(火) 03:47:35.28 ID:uPIrM3Sm0.net
モデルで通用してるのってまいやんくらいかと思ったらやるな西野

69 :君の名は(神奈川県):2016/07/26(火) 03:49:42.37 ID:lis9DSwS0.net
>>35
すげえーな

一列目がいかにも女ヲタ…

70 :君の名は(チベット自治区):2016/07/26(火) 04:09:11.37 ID:ZMXPEd3f0.net
小顔で洋服が似合う

71 :君の名は(東京都):2016/07/26(火) 06:36:15.78 ID:vce9Rd1W0.net
女ヲタばっかでこんなにいるのか
大阪でだろ?まあ地元っていうメリットもあるけど。
西野ってほとんど男ヲタだと思ってたから意外

72 :君の名は(東京都):2016/07/26(火) 06:54:32.55 ID:mO/AAyhN0.net
何だかんだ握手人気は実人気に近い
西野みたいに申し込み制限ある一次から落選するメンバーは特に

73 :君の名は(チベット自治区):2016/07/26(火) 08:47:28.65 ID:4bzOd1Xu0.net
>>71
俺も女に好かれるタイプとは違うと思ってた
やっぱ専属モデルってのがでかいんだろうな

74 :君の名は(千葉県):2016/07/26(火) 08:48:36.74 ID:R+VOn7UW0.net
ブサイクな男がいないと元気だ

75 :君の名は(dion軍):2016/07/26(火) 11:31:52.56 ID:IkwqHfQW0.net
西野はなんだかんだ言っても、小顔で華奢で身長高過ぎないのにバランス良いし、そういうとこに憧れる
顔も可愛いと思うし

76 :君の名は(大阪府):2016/07/26(火) 11:34:15.74 ID:1nUuzIA/0.net
ワイらキモヲタには絶対見せない素敵な笑顔のなーちゃん・・・

77 :君の名は(東京MX):2016/07/26(火) 11:46:16.33 ID:CvkeMT250.net
ZIPかめざましがイベントの様子放送するかな

78 :君の名は(空):2016/07/26(火) 12:06:44.91 ID:Zw39IeOd0.net
あまり時代に左右されない無難なファッション多い気がするけどな、西野の私服

79 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/26(火) 13:16:30.21 ID:U5B6EKs50.net
「女の子のファンがたくさん来てくれて嬉しいです(迫真)」

80 :君の名は(東京都):2016/07/26(火) 13:28:59.46 ID:Rk2WQ+5H0.net
たまに企画で私服しばりの時があるじゃん
あと私服風衣装でのロケ
それらをみるとノンノじゃないよなあと思う

81 :君の名は(愛知県):2016/07/26(火) 13:46:50.83 ID:Ly/aPUoC0.net
行きたかったな
ノンノなら俺も買ったのに

82 :君の名は(チベット自治区):2016/07/26(火) 14:00:59.65 ID:/yalIEW20.net
西野って女に好かれてるんだな

83 :君の名は(茸):2016/07/26(火) 14:21:58.87 ID:n1xegNaL0.net
>>73
non・no前から女人気凄かったよ
2ちゃんだけでヲタ専みたいなネガキャンされてるけど現場いる奴は女人気強いの知ってるからわざわざ否定しなかっただけ

84 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/26(火) 15:28:30.03 ID:gFTExYYP0.net
>>77
大阪だからなあ〜

85 :君の名は(富山県):2016/07/26(火) 15:36:29.31 ID:vUObk5FC0.net
>>1
ファッションリーダーってIKKOみたいなやつだろ

86 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/26(火) 15:42:05.66 ID:dgU0lmL20.net
女オタ限定ライブして欲しい、、、。

会場、正直汗臭い俗に言うキモオタ男が多いから友達誘いずらいんだよね、、。

87 :君の名は(東京都):2016/07/26(火) 17:30:29.21 ID:fvHRf/aT0.net
>>34
抽選だよ
これでも1部の西野ファン

88 :君の名は(庭):2016/07/26(火) 17:39:19.30 ID:qzjO09q40.net
>>34
ちなみに白石がやった女子会30人www

89 :君の名は(埼玉県):2016/07/26(火) 18:18:03.19 ID:uHe3Hq0G0.net
>>84
東京だったらもっと大きい会場が必要
ライブや握手会に行けば西野の女の子ヲタが多いのはみんな知ってる

プラスnon・noモデルを始めてから新しいファン層も獲得して居る

西野は男受けが良いだけと思ってるアホも多いが優里とひなちまの談話を聞けば納得する
以下、1部
なにかしてあげたく成る、笑顔がみたい、世話をやきたい、、女の子の母性を刺激する部分が有る。
男の守りたいたい感と女の子のファッションセンスへの憧れと母性、人気が有るのも分かる。

90 :君の名は(pc?):2016/07/26(火) 18:20:17.85 ID:uDlw+hHL0.net
女人気ないとか言ってるのはただの在宅アンチだろ

91 :君の名は(東京都):2016/07/26(火) 18:22:49.04 ID:fvHRf/aT0.net
間違い無い

92 :君の名は(京都府):2016/07/26(火) 18:25:50.16 ID:7Or6D+1Y0.net
西野 万理花 川村はガチでセンスあるからな

93 :君の名は(庭):2016/07/26(火) 18:25:50.95 ID:qzjO09q40.net
>>89

ちょ84は大阪だからニュースになりにくいって事を言いたかったんじゃないか?

94 :君の名は(庭):2016/07/26(火) 18:27:00.70 ID:EbZa12MJ0.net
秋田出身の中高年人気なら生駒ちゃんが1位なのにな

95 :君の名は(東京都):2016/07/26(火) 19:27:44.80 ID:fvHRf/aT0.net
>>89
ほぼ同意

96 :君の名は(帝国中央都市):2016/07/26(火) 22:01:01.50 ID:lNZynsam0.net
人気は間違いなくある
グループ内で1、2を白石と争う
ただファッションリーダーであるかどうかはかなり疑問
おしゃれさんが読モから昇格して着せ替え人形になったレベル

97 :君の名は(京都府):2016/07/26(火) 22:06:43.99 ID:7Or6D+1Y0.net
ファッションリーダーがマネキンの事をいうなら白石じゃね
センスは西野のがある

98 :君の名は(帝国中央都市):2016/07/26(火) 22:36:43.69 ID:lNZynsam0.net
>>97
私服回を見てもそういえる?

あれは私服風であって私服じゃないという言い訳は通用しないよ
専属というのは雑誌の看板背負って芸能活動してるんだからね

99 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/26(火) 22:39:19.62 ID:97OLPuH50.net
>>98
なんでそんな偉そうなん

100 :君の名は(京都府):2016/07/26(火) 23:08:09.08 ID:7Or6D+1Y0.net
>>98
見て言っているんだけど
白石は無難な服しか選ばないから面白くないよ

101 :君の名は(庭):2016/07/27(水) 00:07:01.62 ID:l92CK/KK0.net
>>96
もう1、2を争ってないよ
今争ってるのは2、3
白石と飛鳥

102 :君の名は(pc?):2016/07/27(水) 02:07:50.76 ID:dwaWAy1f0.net
男がnon-noファッションを語るスレw

103 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/27(水) 05:01:47.20 ID:w22xKsbX0.net
>>102
誰もがみんな一人一人がプロデューサーなんやで

104 :君の名は(愛知県):2016/07/27(水) 09:46:58.28 ID:RyEalwXr0.net
>>102
それもアレなキモ男たちがなw

105 :君の名は(大阪府):2016/07/27(水) 10:02:42.40 ID:vtQ6pXUM0.net
ジャージ着て部屋にこもって銀牙を読んでたなーちゃんはもういないんやで

106 :君の名は(東京都):2016/07/27(水) 11:57:55.69 ID:G1O95QaQ0.net
ファッションリーダーならこういうのがあるよね

・七瀬スタイル
・なーちゃんのファッションを取り入れてますという女の子が真似してるポイント
・普段のメイク髪型での西野流こだわり

107 :84(SB-iPhone):2016/07/27(水) 13:13:29.32 ID:JIeiI9kD0.net
>>89
>>93の言う通り、俺はニュースの話をしただけなんだが
必死になりすぎてレスの流れも読めないのはみっともないから気をつけな

108 :君の名は(やわらか銀行):2016/07/27(水) 13:16:23.48 ID:t5ZkYLtQ0.net
西野生田向井地あたりは動画になると口まわりがブサいくだから、静止画向け

109 :君の名は(福岡県):2016/07/27(水) 13:24:49.71 ID:ujktPYyh0.net
今の女性ファッション誌って昔と違って誰の真似をするかに重きを置いてるからなあ
ファッションリーダーの意味も少しずつ変わって行ってる気がする

110 :君の名は(庭):2016/07/27(水) 13:34:01.12 ID:pQ5HZrHV0.net
個性はバラバラなのに馬鹿みたいだよなファッションリーダーて
何でこんな枠があるんだ

111 :君の名は(東京都):2016/07/27(水) 14:25:07.86 ID:ogEB9JrB0.net
101が正解。

112 :君の名は(神奈川県):2016/07/27(水) 14:25:55.53 ID:sewPZoW10.net
http://i.imgur.com/jqEOw9F.jpg
これだけ集まれば上出来

113 :君の名は(庭):2016/07/27(水) 14:39:08.66 ID:pQ5HZrHV0.net
すげぇ2階まで埋まってんじゃん

114 :君の名は(東京都):2016/07/27(水) 15:12:17.91 ID:4bfcEkoc0.net
>>109
昔からでしょ

115 :君の名は(福岡県):2016/07/27(水) 15:15:53.94 ID:ujktPYyh0.net
>>114
昔っていつの事言ってんの

116 :君の名は(東京都):2016/07/27(水) 16:03:51.31 ID:42JqVMFo0.net
乃木坂でセンスが良いのは西野と万里華

117 :君の名は(東京都):2016/07/27(水) 16:07:50.85 ID:42JqVMFo0.net
>>107
確かに前段誤解して居るようだが
>>89の言ってる事は概ね正しい

118 :君の名は(地震なし):2016/07/27(水) 16:37:04.37 ID:OHRroUpw0.net
>>112
すごいなwしかも抽選だったんだろw全国ツアー出来るな
他のnon-noメンは2人でやるところもあるのに

119 :君の名は(神奈川県):2016/07/27(水) 16:39:27.67 ID:6uotZs9F0.net
>>86
それは有るだろうね
モモクロはやってるしね

120 :君の名は(pc?):2016/07/27(水) 17:01:43.23 ID:Lkt1W3Ow0.net
>>115
>>102

121 :君の名は(山梨県):2016/07/27(水) 21:56:32.45 ID:83zSuiHI0.net
フッションリーダーかともかく西野の私服は好きだけどなぁ

122 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/28(木) 00:00:22.99 ID:3rrMTIJg0.net
俺は川後がブログに載っけてる私服の画像がけっこう好み
服の好みとかスタイリングの方向性が似てる

123 :君の名は(東京都):2016/07/28(木) 04:41:13.41 ID:wmhLAUPx0.net
男ヲタ受けの良い私服なんだな
女ヲタ受けが良い私服なら真似っ子が800人に相当数含まれていなければおかしい

124 :君の名は(茸):2016/07/28(木) 07:45:00.35 ID:hkkIfeDD0.net
>>123
いくらなんでもよくわらかん叩き方だな

125 :君の名は(りんかい線):2016/07/28(木) 11:02:20.24 ID:M3mB2Nrr0.net
今度のTGCでどんな扱いになるか楽しみ
前回のような他モデルといっしょにということは無いだろう

126 :君の名は(茸):2016/07/28(木) 13:40:35.78 ID:WpYs2Bk10.net
>>1
ファッションチェックのおばちゃんが凄い

127 :君の名は(東京都):2016/07/28(木) 14:52:32.24 ID:VtTB/BYV0.net
>>123
ライブや握手会行って無いでしょ?
最近は西野や白石のファッションを真似て来る子も増えたよ

又、non・noの女子大生ファッション、真似てる学生も多い

この集まりは抽選、個々に集まった女性は1部分

128 :君の名は(りんかい線):2016/07/28(木) 16:10:43.40 ID:ZrhGr5np0.net
こういうスレでの全力無理から擁護がスゴイ
このパワーが完売1位を支えてるんだな

129 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/28(木) 17:51:58.80 ID:6yCZV7b20.net
俺も西野の私服コーデは参考にしてる。

130 :君の名は(東京都):2016/07/28(木) 22:27:21.68 ID:MCfik8Hf0.net
ガチ恋のファッションリーダーななせまるw

総レス数 130
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★