2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田が似非画伯疑惑を弁明してるときの真夏の顔怖すぎ

1 :君の名は(地震なし):2016/06/27(月) 12:16:44.58 ID:3E9b/C/w0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org920128.gif

2 :君の名は(福岡県):2016/06/27(月) 12:17:51.80 ID:EWWsxzMp0.net
真夏「(必死だな...まあ私も人のこと言えないけど...)」

3 :君の名は(pc?):2016/06/27(月) 12:18:32.79 ID:TMS+hx/M0.net
生駒良いね

4 :君の名は(大阪府):2016/06/27(月) 12:22:07.66 ID:a1/jN5qP0.net
絵描き王で日村書いた時もそれなりにできてたし模写はできるんだろ

5 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/27(月) 12:34:32.30 ID:WgM1Z1bB0.net
馬鹿にしてるやん

6 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/27(月) 12:40:04.59 ID:k1++UDS10.net
生駒以外の顔がこえーw

7 :君の名は(東京都):2016/06/27(月) 12:56:42.56 ID:ArJ+7z7d0.net
生駒ちゃんプロだなあw

前にも中3トリオロケでいくちゃんが遊んでないアピールしたとき
ちはるが後ろのキャプみたいな微妙な表情になってたのは
気になってたんだよねw

8 :君の名は(広島県):2016/06/27(月) 12:58:14.52 ID:XT24tF9m0.net
見ながら描けばそこそこ描けるけど
思い出しながらだと描けないっていう人、けっこういるよね

9 :君の名は(愛知県):2016/06/27(月) 12:59:54.79 ID:5Bjn7tHK0.net
まあ真夏もキャラ作りまくってるし乃木坂内だとバラエティで競合する相手だしな
同族嫌悪ってやつだよ

10 :君の名は(東京都):2016/06/27(月) 13:01:45.43 ID:ArJ+7z7d0.net
真夏は天然は装ってないから競合ではないんじゃない?
別セクションって感じ

11 :君の名は(家):2016/06/27(月) 13:04:04.61 ID:W71KxMur0.net
>>10
だよな

12 :君の名は(王都アルクレシオス):2016/06/27(月) 13:06:06.80 ID:TyAy+So30.net
これはまなったんスイッチオフですわ

13 :君の名は(茸):2016/06/27(月) 13:09:14.83 ID:Q2GKqqoI0.net
真夏はさとう珠緒、小林麻耶、田中みな実と同じでネタにしてるやん
白石とか衛藤にも、やりやがった、みたいにツッコまれるのも成立してるし
生田のは本気の天然装いだからツッコめないし騙されてあげなきゃいけないから気遣うわ

14 :君の名は(兵庫県):2016/06/27(月) 13:14:24.95 ID:98EnH4VU0.net
>>9
真夏とはまた別でしょ

15 :君の名は(庭):2016/06/27(月) 13:15:56.15 ID:UiGwg1ae0.net
>>13
生田は武道の達人並みに保護されてるよな

16 :君の名は(地震なし):2016/06/27(月) 13:17:18.56 ID:JXW2KEPE0.net
>>1
生田の頬骨ごつい

17 :君の名は(茸):2016/06/27(月) 13:20:45.10 ID:Cs/b2cMS0.net
いつも通りの表情にしか見えないけど、、、

18 :君の名は(dion軍):2016/06/27(月) 13:22:29.60 ID:b/GQthSJ0.net
>>17
それな
もっと睨んだりしてるのかと思ったけど普通に話聞いてるだけだな

19 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/27(月) 13:32:37.74 ID:OugVWWVe0.net
この時は
絵が上手い→キャラ盛り疑惑→昔から模写は得意→これが模写なら父親のポーズがおかしい
と設楽がニヤニヤしながら追い込んでいったからな

秋元の表情は設楽が次にどんな追い込みをかけるのか期待半分、心配半分って感じだった

20 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/27(月) 13:36:00.62 ID:1zKC5ygn0.net
これは真夏さん支持だわ
こうなるとIH事件も怪しいな
確かプレゼン会で偉そうな事言ってたよな生田

21 :君の名は(茸):2016/06/27(月) 13:56:47.23 ID:AhSDr7lv0.net
相変わらず家がうざいな

ブワ

22 :君の名は(庭):2016/06/27(月) 13:57:41.50 ID:Bl+NQD5x0.net
>>19
その前に昔より絵が下手になったとか家族に言われたとか言ってから模写は上手いに方向転換してるからな
見返してもこのときの生田はかなり苦しいものがある

23 :君の名は(茸):2016/06/27(月) 13:59:57.28 ID:AhSDr7lv0.net
>>22
お前もいつも生田アンチスレにいるけど、誰ヲタなんだw
生駒か?

24 :君の名は(西藏自治区):2016/06/27(月) 14:03:34.07 ID:Ps1rqLLk0.net
左上が「アホ」と言っている

25 :君の名は(神奈川県):2016/06/27(月) 14:07:02.39 ID:nQatMXyO0.net
>>23
アンチの割には、的を得た発言してますけど…

26 :君の名は(埼玉県):2016/06/27(月) 14:16:19.79 ID:kkRf863v0.net
いくちゃんは画王決定戦のときに似顔絵は得意って言ってるよ

27 :君の名は(茸):2016/06/27(月) 14:22:53.49 ID:3ivGrTki0.net
そもそも昔からってか初期の初期から似顔絵とか模写は得意ってずっと主張してるんだがな
実際にそこそこ上手い似顔絵とかめっちゃ上手い模写とかブログにあげてるで

アンチが知らないだけで

28 :君の名は(茸):2016/06/27(月) 14:23:53.79 ID:AhSDr7lv0.net
>>25
生田は昔から自分では絵がうまいキャラだったんだよ
模写が上手いと言ってな
メガシャキの頃からだから何年も前

>>22は単なるニワカでsageたいだけ

適当なこと言ってsageたいだけろ
sageたいならこいつ気に入らないとか、ブスとかならわかるけど事実誤認・捏造でsageるとか馬鹿じゃねーのか
突っ込まれるだけだぞ

29 :君の名は(兵庫県):2016/06/27(月) 14:26:52.50 ID:Xz5ZAEtj0.net
秋元は生田の本性を見抜いてたんだな
そりゃ一緒に飯とか行きたくないよな

30 :君の名は(チベット自治区):2016/06/27(月) 14:29:37.29 ID:k+gDYjaX0.net
ここんとこの生田は何なんだろうなマジで
やることなすことウザイ仕上がりになってる

31 :君の名は(茸):2016/06/27(月) 14:32:53.82 ID:Q2GKqqoI0.net
>>20
IH事件は最初だから爪痕残そうと必死だったんでしょ
授業の時に言ったありのままは言い過ぎたな
あと生田は毒吐くのはもっと勉強してからにした方がいい
あの授業の時の毒は全然受けてなかった

32 :君の名は(茸):2016/06/27(月) 14:34:23.82 ID:Q2GKqqoI0.net
>>15
合気道の達人クラスかもな

33 :君の名は(茸):2016/06/27(月) 14:36:06.96 ID:AhSDr7lv0.net
これこれ、その調子で感情と主観で叩くのが正しいあり方だ
それには異論はない
続けてくれ

34 :君の名は(禿):2016/06/27(月) 14:45:04.86 ID:qtGr1Lnl0.net
>>1
めーしゃ行けやボケカス

35 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/27(月) 14:54:37.40 ID:sOUtEwNc0.net
>>28
22は昨日の放送での生田発言を挙げてるだけで、事実誤認や捏造は一切ない
だから反論するなら事実についてではなく、言い訳が苦しいという評価について行なわなければいけない
事実と評価の峻別は論理、討論の基本である以上、それすらできない人間に叩き方を論ずる資格などない

36 :君の名は(庭):2016/06/27(月) 14:56:48.03 ID:zXMnb8t30.net
難癖が酷い

37 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/27(月) 15:05:54.10 ID:TuYTK3h40.net
合気道の達人ワロタ
例えが的確やな

38 :君の名は(中部地方):2016/06/27(月) 15:14:53.15 ID:ORdR5j890.net
>>7
わからんプーの時のやつな
ヒメタも微妙な顔してた

39 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/27(月) 15:17:43.18 ID:8JKlcsPo0.net
やたら重い画像はるなよ

40 :君の名は(東京都):2016/06/27(月) 15:23:22.45 ID:/SNM/suM0.net
真夏や松村みたいに頭の回転が速くて機転の効く人だったら別だけど、
そうでない人は生田や堀みたいに大げさにデフォルメしてやるっていうのも一つの手だわな
好き嫌いは別にして

41 :君の名は(茸):2016/06/27(月) 15:33:43.49 ID:AhSDr7lv0.net
>>35
お前大丈夫?
事実を知らずに評価している奴なんてゴミだろ
そんな奴と討論とか成り立つはずがない
物事は何でも過去からの経緯がある
それをまともな人は理解しているから、言葉尻を捕らえて評価しない
言葉だけを捉えて評価(感情、主観)するのは揚げ足取りだし、その時の印象で話をする奴なんでネット以外では相手にされないだろ

いいんだよ
ネットでは好きなだけ感情を晒せば
感情には理屈はないから、討論になるはずがない
事実と違えば事実と違うというだけのこと

邪魔したな
どんどん続けてくれ

42 :君の名は(catv?):2016/06/27(月) 15:44:17.58 ID:xMxdUudO0.net
絵が下手くそで模写ならまだ見れるレベルってのはほんとなんだろうけど自転車とか飛行機?だかはちょっと盛りすぎだよな
まあ下手くそな画伯って期待されてるからしゃーない部分もあるんだろうけど

43 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/27(月) 15:52:37.62 ID:8Aul2zYQ0.net
日村の自画像対決でもそこまで地獄ではなかったぞ

44 :君の名は(チベット自治区):2016/06/27(月) 16:04:51.15 ID:L9dcy9b80.net
堀も生田も所詮紛い物だから簡単にボロが出るな
スタッフに奇人キャラで行けとか言われてんのかよ

45 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/27(月) 16:10:28.51 ID:gF0rgEDg0.net
生田に毒はけるキャラ誰かでねーかな

46 :君の名は(関西地方):2016/06/27(月) 16:18:54.43 ID:xuqxvUZw0.net
フォローしてる人どんな洗脳受けてるんだ

47 :君の名は(茸):2016/06/27(月) 16:26:05.79 ID:Q2GKqqoI0.net
>>45
堀じゃね?
生田呼び捨てとか、興味がない?みたいな事言えたから
堀にプロレスで毒吐かれれば生田フォロする人も出てくるんじゃない?

48 :君の名は(東京都):2016/06/27(月) 16:31:01.54 ID:FDsHYPCM0.net
堀と生田はめちゃめちゃインチキくさい

49 :君の名は(茸):2016/06/27(月) 16:46:01.99 ID:BenE+zPL0.net
似顔絵は得意なの知らないとかどんだけにわかなのよ

50 :君の名は(dion軍):2016/06/27(月) 16:49:20.40 ID:b/GQthSJ0.net
似顔絵と模写は得意って言ってたのは昔からなんだよな〜
http://i.imgur.com/F3lIGQM.jpg
http://i.imgur.com/T9tX7BV.jpg
http://i.imgur.com/1dhlVxj.jpg
http://blog.nogizaka46.com/erika.ikuta/smph/2011/11/000462.php

正面の絵は書けるけど4本足とか交差してる部分の書き方が分からないとか
動きのある絵が書けない絵下手の典型的なタイプ
http://i.imgur.com/qb9maZL.png
http://i.imgur.com/zeg4Btl.jpg

51 :君の名は(茸):2016/06/27(月) 16:51:23.58 ID:59G4YWp50.net
ぶれた訳じゃないし上手いって言っても目はいつものあれなんだよなw

52 :君の名は(チベット自治区):2016/06/27(月) 17:02:47.35 ID:k+gDYjaX0.net
合気道www

53 :君の名は(禿):2016/06/27(月) 19:35:03.14 ID:Je9vS5GT0.net
生田もキャラづくり必死すぎて痛いわ

54 :君の名は(埼玉県):2016/06/27(月) 19:37:19.45 ID:SfnFYvX00.net
これより真夏さんが珍しく?一言も発してなかったのが気になる
父親のキャッチフレーズもなかったし…

55 :君の名は(チベット自治区):2016/06/27(月) 22:10:00.28 ID:KSLHc3ql0.net
我々生田家は忍者の末裔なんですよ、シュシュシュ

56 :君の名は(静岡県):2016/06/27(月) 22:40:01.57 ID:D8R7MkT60.net
ファイルでかすぎ

57 :君の名は(関西地方):2016/06/27(月) 22:42:25.67 ID:xuqxvUZw0.net
>>50
何を必死になってんだよ

58 :君の名は(地震なし):2016/06/27(月) 23:11:59.50 ID:iymh6mHl0.net
みんなに伝えたい授業で天然宣言したのがまずかったな
これからボロが出るたび叩かれまくるぞ
秋元みたいに逃げ道作っとけばよかったのに

59 :君の名は(愛知県):2016/06/28(火) 01:44:56.24 ID:PG66qMs60.net
設楽が追いつめるのを楽しんでたし、これからどんどん嘘が暴かれていきそう

60 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/28(火) 18:43:16.36 ID:pec4qD9LO.net
生田(最終形態)「私は、この世の創造主の末裔です!ぶっちゃけた話が。」

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200