2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタ「生ちゃんゴメン、アルバム15枚しか買えなかった」生田「20枚の約束だろ、あと5枚買っとけよ」

1 :君の名は(地震なし):2016/06/26(日) 03:53:12.13 ID:0bymeWvT0.net
@xxxxxx
6/25幕張個握1部4枚出し
ヲタ「約束したアルバム20枚買えなかったごめん!」
生田「大丈夫大丈夫♪」
ヲタ「15枚しか買えなかった」
生田「お!あと5枚じゃん♪」
ヲタ「買う?」
生田「買え♪」

2 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/26(日) 04:04:58.16 ID:nv9VNLPcO.net
本当にこんなこと言うの?

3 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/26(日) 04:15:33.60 ID:AgjVSwhQ0.net
握手レポは証拠も残らないしいくらでも捏造やネガキャンが出来る

4 :君の名は(石川県):2016/06/26(日) 04:39:19.08 ID:PAr179VG0.net
言ったとしても文字だけだと伝わらん。
認知もらって冗談言い合える仲だと言ってくる。
というか、言うの誘導させて買って自己満足したりなw

5 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/26(日) 05:28:06.20 ID:nv9VNLPcO.net
この場合「無駄づかいさせてごめんね」が模範解答だろ
5枚買えがジョークなのは解るけど時々デリカシーに欠けるよな、いくちゃんって

6 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/26(日) 05:52:33.10 ID:fxHhfzmNO.net
ガチならこういう握手会レポあげる方がデリカシーに欠けるだろ

7 :君の名は(長崎県):2016/06/26(日) 06:08:10.93 ID:QlPCmWk10.net
タイトルに悪意あるのに生田オタな訳ないだろ

8 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/26(日) 07:03:24.65 ID:rlYXBROVO.net
生田「来たか!座れ!何飲む?CD買え!」

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200