2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅のメンバーは土田と澤部どっちのほうが好きなの?

1 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/25(土) 21:48:11.43 ID:sj5vCiw60.net
メンバー全員に国民投票させたいな 負けた方はMC離脱

2 :君の名は(チベット自治区):2016/06/25(土) 21:59:35.79 ID:CS9DyIdp0.net
土田晃之

3 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/25(土) 22:01:45.49 ID:sj5vCiw60.net
>>2 欅メンの方ですか?

4 :君の名は(中部地方):2016/06/25(土) 22:03:21.58 ID:x436/noO0.net
>>3
はい

5 :君の名は(東京都):2016/06/25(土) 22:59:33.58 ID:jKsn7kS60.net
歳が近いから澤部の方がいいんじゃない?
土田はみんなご存じの通りボケがメンバーに伝わってるかどうか…

6 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/25(土) 23:15:25.43 ID:6aZSpZiR0.net
澤部→肌男

7 :君の名は(家):2016/06/25(土) 23:19:55.96 ID:b65Bca610.net
サワビだろ

8 :君の名は(dion軍):2016/06/25(土) 23:28:55.44 ID:gvDC1JaL0.net
どう見ても澤部のが好かれてるわ

9 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/25(土) 23:37:05.25 ID:sj5vCiw60.net
つっちーこのスレみたら涙で枕濡らしそうだなw
設楽にさらなる相談の日々ww

10 :君の名は(中部地方):2016/06/25(土) 23:42:46.88 ID:x436/noO0.net
でも、メンバー想いなのはすごく伝わってくるよツッチー

11 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/25(土) 23:48:54.39 ID:AMPgYwXR0.net
土田とか相方を虐めて辞めさせた屑を好きになる人間とかいねえよ

12 :君の名は(家):2016/06/25(土) 23:54:20.38 ID:LRPOXVG70.net
澤部はもうメンバーのアホさに呆れてる感じ出てる

13 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/26(日) 00:10:00.30 ID:NaIqAMa50.net
欅がつまんねーから土田が頑張ってるんだろうけどどんどん空回りしていってるよな
見てて不憫な時があるわ

14 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/26(日) 00:16:03.36 ID:p3k/PQ+o0.net
澤部なんてキャンパスナイトフジの頃なんか
童貞キャラとしていじられてたからなw
すぐ誰かに惚れて甘えて振られるような寅さんみたいなキャラ演じてたけど
実はちゃっかり上玉ゲットできる‘やり手’だったわけだから
つっちーのように欅を娘のように見守る齢でもないし…たしかに距離は出来るね

15 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/26(日) 01:43:36.65 ID:jEY295XRO.net
つっちーと蝶ネクタイはオモシロイ

16 :君の名は(dion軍):2016/06/26(日) 02:35:18.02 ID:U7e66mWL0.net
ベーコン

17 :君の名は(庭):2016/06/26(日) 02:35:55.95 ID:Cib6xDtn0.net
残念ながら澤部だろうな

18 :君の名は(チベット自治区):2016/06/26(日) 02:49:17.46 ID:ra3VK1fZ0.net
土田は頑張ってるけど反抗期の娘の機嫌とる父親みたいな空回り感がある

19 :君の名は(神奈川県):2016/06/26(日) 04:03:21.04 ID:uBSi5p680.net
澤部の方がナチュラルにメンバーと接していて雰囲気は良さそう
土田は番組をなんとか良いものにしようと力がいりすぎてるように見える
これは土田がキャリアも年も澤部より上というのがあるのだろうね

20 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/26(日) 05:29:51.86 ID:SKK2KNmA0.net
土田は業界用語TXの件でよくいる老害にしか見えんようになった

21 :君の名は(庭):2016/06/26(日) 05:36:42.76 ID:0/s+2cVy0.net
そもそも岩井が選ばれなかった理由はなんなんだ

22 :君の名は(東京都):2016/06/26(日) 05:55:55.58 ID:KimMMgpD0.net
イケメンだし澤部だろ

23 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/26(日) 08:09:44.31 ID:rqkCOJaw0.net
岩井

24 :君の名は(大阪府):2016/06/26(日) 20:56:24.78 ID:bi3xf2zk0.net
役割としては
設楽→澤部、日村→土田 のイメージ

25 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/26(日) 20:59:06.45 ID:jEY295XRO.net
おだななとベリカと長沢君はつっちーには必須メン

26 :君の名は(dion軍):2016/06/26(日) 23:44:04.28 ID:77kWJe8h0.net
ケヤカケであったよな。心理テスト

27 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/27(月) 02:07:46.48 ID:Ra8egTy70.net
前回の席順発表は土田1人だったけど今夜は澤部もいたな
てか澤部が発表してた

今夜の乃木中は、パパネタで設楽が珍しく凹む姿が土田とダブって見えたり
メンバーパパが考える娘のキャッチフレーズネタで鈴本のペガサスを思い出したり
けやかけを見てるようなデジャブをところどころ感じたな

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200