2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上と万理華、次作以降選抜復帰できると思う?

1 :君の名は(庭):2016/06/25(土) 12:22:02.16 ID:66mYUPGk0.net
握手売り上げ的には微妙なラインだけど

2 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/25(土) 12:22:52.64 ID:/Y5MhEoF0.net
万理華辞めなきゃいいけどな

3 :君の名は(庭):2016/06/25(土) 12:26:45.52 ID:5Xp7x5ul0.net
3〜4作もチャンス与えてた役立たずどもをそんなすぐ戻さないでしょ
現実的に辞めるのが先か選抜に復帰するのが先かのマッチレース

4 :君の名は(茸):2016/06/25(土) 12:28:01.91 ID:bZ6VGJXx0.net
速攻で自演する>>1さんワロタ

5 :君の名は(茸):2016/06/25(土) 12:28:51.73 ID:ENLZlSOd0.net
生駒と松村をアンダーに落とさない限り、井上と伊藤は選抜に復帰できない。

ま、生駒、松村を選抜からはずして井上と伊藤を入れるくらいなら堀、北野以外の2期生にチャンスを上げるべき。

6 :君の名は(静岡県):2016/06/25(土) 12:29:34.68 ID:FY+HG8OI0.net
>>1
次作以降痩せられると思う?

7 :君の名は(茸):2016/06/25(土) 12:30:25.42 ID:ENLZlSOd0.net
>>3


その役立たずどもよりも握手売れてない生駒はグループの恥さらし

8 :君の名は(千葉県):2016/06/25(土) 12:31:01.64 ID:E1ZNMhOs0.net
まりかは一時期シュッとしてたのに最近以前にも増して真ん丸だもんな

9 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/25(土) 12:39:48.01 ID:vhg6R7Oq0.net
アンダーセンターの蘭世の世話役をちゃんとやり遂げて
16thのアンダーセンターの世話役もちゃんとやり遂げれば評価されるよ

10 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/25(土) 12:40:06.19 ID:3oYnkBjj0.net
92年組が大量卒業するから復帰できる

11 :君の名は(茸):2016/06/25(土) 12:41:37.83 ID:1adhqFuF0.net
自演がバレて顔真っ赤の>>1さんまだかな〜

12 :君の名は(学校):2016/06/25(土) 12:45:04.76 ID:x/9HxUGb0.net
>>9は寺田オタのキチガイ
ID:vhg6R7Oq0

13 :君の名は(庭):2016/06/25(土) 12:47:15.44 ID:66mYUPGk0.net
>>4
??

14 :君の名は(庭):2016/06/25(土) 12:49:12.10 ID:c/setETt0.net
二人セットで上がったり残留したり下がったりするのはもうやめろ
組み合わせのパターンが飽きる

15 :君の名は(茸):2016/06/25(土) 12:50:18.76 ID:HKZLAelD0.net
無理だと思う
握手の完売票見ても二人のヲタはやる気ないみたい

16 :君の名は(芋):2016/06/25(土) 12:50:21.01 ID:AdjqxSUg0.net
おひめが選抜だと、さゆとまりかはアンダー
  ↓      ↑
  わだかまりスリー企画
  ↓      ↑
さゆとまりかが選抜だと、おひめがアンダー


しばらく3人が一緒になることはないw
必ず2対1で離す
離すことによってドラマが生まれる

17 :君の名は(千葉県):2016/06/25(土) 12:52:57.24 ID:E1ZNMhOs0.net
なかいさんが見たいんだよ!

18 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/25(土) 12:59:31.74 ID:GAjLtlQvO.net
さっきブータンのMV観たけど、万理華かわいすぎ。

19 :君の名は(チベット自治区):2016/06/25(土) 13:08:07.29 ID:BfEPqIse0.net
そこらのメンツは3作アンダーやってからまた3作選抜みたいになるよね

20 :君の名は(茸):2016/06/25(土) 13:10:34.80 ID:vU4+wROO0.net
聖域枠を崩すか中元北野よりもはやく握手を完売させるかしないと無理だろ

21 :君の名は(東京都):2016/06/25(土) 13:13:17.26 ID:wuWjFMnH0.net
どうせエレベーター枠で上がってくるんじゃないの?

22 :君の名は(大阪府):2016/06/25(土) 13:25:47.35 ID:A38xmyk20.net
2人はセット販売?

23 :君の名は(西藏自治区):2016/06/25(土) 13:34:22.85 ID:UJOHt8370.net
アンパンマンのままじゃ無理だな

24 :君の名は(宮城県):2016/06/25(土) 13:58:26.86 ID:ZiT91qcH0.net
痩せてhttp://i.imgur.com/N7MqJyo.jpg

25 :君の名は(庭):2016/06/25(土) 13:59:23.33 ID:B25XHwJF0.net
>>24
なんだこの美少女

26 :君の名は(宮城県):2016/06/25(土) 14:00:52.21 ID:ZiT91qcH0.net
このまりかに会いたいんや

27 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/25(土) 14:03:09.66 ID:Cx8/ECX40.net
別人みたい・・

28 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/25(土) 14:10:22.78 ID:GAjLtlQvO.net
>>24
この頃めちゃくちゃかわいかったよな。爽やかだった。

29 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/25(土) 14:36:13.74 ID:HbzwZk020.net
あらロマしかり、べマーズの漫研しかり、
少なくとも少し前までは運営に次世代枠で期待されてたのに。。

>>24くらいまで痩せたら
次世代福神行けるやろ〜
それプラス番組でもう少しニコニコして、
サブカルをこじらせなきゃ怖いもんなし

30 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/25(土) 14:38:09.79 ID:WDkWPvhd0.net
堀北に握手負けてるからダメだろ上げちゃ

31 :君の名は(catv?):2016/06/25(土) 14:40:09.54 ID:630MYvEs0.net
井上小百合

32 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/25(土) 14:51:19.24 ID:zvprLZAR0.net
中元北野は飛鳥のセンター終わったら御役御免でまた住み慣れた我が家に戻るだろ

33 :君の名は(家):2016/06/25(土) 15:09:39.13 ID:8zwrsp930.net
世代交代考えているだろうし、枠の関係もあるからもう復帰は無いんじゃね
それに二人とも選抜・アンダー関係なく出番がある感じだしな

34 :君の名は(catv?):2016/06/25(土) 15:17:07.59 ID:5dHTKtqI0.net
>>24
出た2013年夏まりか

35 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/25(土) 15:38:05.95 ID:Cx8/ECX40.net
井上万理華

36 :君の名は(東京都):2016/06/25(土) 15:54:01.23 ID:PZX6BWyS0.net
>>2
何で?
運営に1番近い位置に居るのに
万里華はグッズの企画にも参加してるよ
井上にしても舞台は殆ど途切れ無いで出演してる
この2人は選抜に居ようがアンダーだろうが、自分のポジションが既に有る

37 :君の名は(玉音放送):2016/06/25(土) 17:26:18.25 ID:n8cQnn3m0.net
>>24
別人

38 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/25(土) 18:03:14.14 ID:lXNQO4gVO.net
井上は大丈夫そうだがまりかはむりか

39 :君の名は(catv?):2016/06/25(土) 18:24:50.60 ID:5dHTKtqI0.net
井上は2016年今がベストで登り坂
万里華は2013 年がベストで下り坂
だからなルックスが 
逆に万里華は痩せるかどうかだから分かりやすい。 

40 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/25(土) 18:38:39.24 ID:GAjLtlQvO.net
最近でもあらロマの万理華かわいいけどな。
バレエやってたから静止ポーズが綺麗だった。
これが全盛期のルックスだったら最高すぎてパニックですよ。

41 :君の名は(茸):2016/06/25(土) 20:38:10.62 ID:y35FRLga0.net
まりかは太ってる訳じゃないんだけどね〜
お肉が顔からついてくるのは致命的だよな

42 :君の名は(茸):2016/06/25(土) 22:59:52.59 ID:G+RD/j790.net
>>41
顔につくのに胸につかない七不思議

43 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/25(土) 23:26:27.75 ID:WDkWPvhd0.net
さゆにゃんのベストはCDTV青空センターだわ
いくちゃんより良かった

44 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/25(土) 23:39:42.36 ID:GFXlqrOf0.net
この伊藤万理華より可愛い証明写真は存在しない
http://www.asahicom.jp/edu/nogizaka46/img/profile/itoumarika_prof_13jul.jpg

45 :君の名は(大阪府):2016/06/26(日) 01:32:45.05 ID:QIcM9SiI0.net
これからは3列目のアンダー経験者で入れ替えていくんだろうな、今更アンダー未経験者を落としたら気まずいだろうし

部数多い蘭世まいちゅんかなりんも出番回ってくるでしょ

46 :君の名は(dion軍):2016/06/26(日) 01:51:52.03 ID:FWmjPsPq0.net
旧井上○枠が中元に渡った感じじゃないかな
たぶん次回も中元は選抜でその次くらいにアンダー落ち
選抜では置物だけどアンダーだとオーラがある的なことを言われる
で、数作アンダーでたまに思い出したようにまた選抜入り

井上○が旧中元枠
そこそこ人気はあるのにずっとアンダー生活
最終的にプロテインに手を出す

47 :君の名は(神奈川県):2016/06/26(日) 02:06:35.16 ID:G6jTXZu40.net
どっちも口が悪くて我が強そうで
男に安らぎや癒やしを与えるタイプじゃ無いから厳しいんじゃ無いかな

48 :君の名は(pc?):2016/06/26(日) 02:21:09.99 ID:zeABoRpr0.net
もう復帰は難しいでしょう
まず15thの売り上げでひめたん・きいちゃんに遅れとっている
アルバム握手会でもほとんど完売を出せなかった
あれだけ今野に推されていた万里華がアンダーに落ちた

49 :君の名は(茸):2016/06/26(日) 02:39:44.97 ID:1/NMA+ER0.net
アンダーライブの集客稼がなきゃいけないし、まりかとさゆがアンダー落ちたのも分からなくもない

50 :君の名は(神奈川県):2016/06/26(日) 02:41:47.67 ID:u0OXwd6u0.net
松村と生駒と高山を一度 この次の選抜で アンダーにすればいいのよ。 ←別にこの3人が嫌いじゃ全然ないけど。 そのほうが 合理的で民主的だ。 一度、 ガス抜きを兼ねてやるべきだ。

大物アイドルグループなんだからな、今や乃木坂46は。地下アイドルなんかではない。

そんで、 松村と生駒と高山 この3人は、アンダーに落とされても、敗北したがもう一回!という 気がありそう。

51 :君の名は(catv?):2016/06/26(日) 06:52:22.41 ID:HEkG25+H0.net
松村高山>桜井>若月>堀>生駒

だと思ってたんだけどそんな事なかったんだなぁ

52 :君の名は(大阪府):2016/06/26(日) 06:52:37.42 ID:OeP+ho/Y0.net
>>50
賛成だわ。
俺もその三人嫌いじゃないし、生駒はむしろ好きなほうだが、
ぶっちゃけ特別扱いしすぎじゃね?と思う。
でも現実的に考えると、結局15thで入れ替わった、ひめたん・北野と争うことになるんだろな。
蘭世とかも上がってくる可能性あるし、きびしいな。

53 :君の名は(pc?):2016/06/26(日) 07:12:01.50 ID:zeABoRpr0.net
15thの個別が売れてないねー、しばらくアンダーのままでしょう、
握手が売れないで選抜に戻ったら生駒と一緒だね

54 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/26(日) 07:12:14.54 ID:9mBVPRNpO.net
生駒松村高山に堀

工事中部活の部長はアンダー行き無し確約ポスト

55 :君の名は(東京都):2016/06/26(日) 07:21:26.03 ID:+YGL7M2B0.net
次は絢音か寺田が選抜だろ?
お試し期間に頭角表せなかった二人は難しい。
白石世代卒業後に備える必要がある。

56 :君の名は(大阪府):2016/06/26(日) 07:34:24.35 ID:Iw4RcEjy0.net
というかいらないです

57 :君の名は(地震なし):2016/06/26(日) 07:35:15.66 ID:/pX7/nkS0.net
伊藤万はオムニバス形式とはいえ主演映画アニバーサリーの公開が10月に控えているのだから
次回はおそらく選抜に戻すだろう

2年連続で映画女優、これは乃木坂では女優として最高ランクの実績で、一人前のタレントだよ
本来なら選抜固定のはずなのに、不摂生でアンパンマンみたいな顔になってるから
奮起を促す意味であえて17人とか18人にせず、選抜から落としているんでしょ

誰が選抜にいるから選抜から落とされたとか責任転嫁はやめるべき

58 :君の名は(千葉県):2016/06/26(日) 07:36:38.22 ID:qMmZTLJR0.net
>>44
この夏ツアーのうちわ未だに飾ってあるわ
ねねころもこのときのは美人だったし今でも宝物

59 :君の名は(catv?):2016/06/26(日) 11:14:08.10 ID:6AWIuWvB0.net
この二人はルックスに対する自信が足りない。そこがフロントメンバーとの大きな差。だからルックスを磨こうともしない。特に万里華。
今の井上と万里華#ならフロントにルックスで劣るとは思わない。

60 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/26(日) 12:31:47.08 ID:iwwuhLmC0.net
>>57
グループ内での立ち位置の割に外仕事恵まれてるよね
いくらB級ホラーだからって主演なんてそう簡単に出来ないだろうし

61 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/26(日) 16:00:46.04 ID:EcDKAync0.net
>>49 アンダーライブでやる関東は誰がメンバーでも売れるだろうけどね 地方じゃめちゃ弱い

62 :君の名は(dion軍):2016/06/26(日) 16:10:57.06 ID:KXETnems0.net
選抜枠広げろよ

63 :君の名は(東京都):2016/06/26(日) 17:11:54.30 ID:/WKvIiMy0.net
万里華や井上は個人仕事で乃木坂での立ち位置を確保している。
万里華の演技は他に映画に出て居るメンバーとレベルが明らかに違う
井上も舞台を継続的に続けて確実に実力を付けて居る。
選抜3列目に居ようがアンダーに居ようが仕事量に大差ないし、福神に入るなら別だがそんなに選抜にこだわる必要も無いと思う。
事実3列目の殆どのメンバーより仕事量は多い

64 :君の名は(庭):2016/06/26(日) 17:35:22.35 ID:w8WgfDm40.net
>>63
じゃあずっとアンダーでいいじゃん

65 :君の名は(東京都):2016/06/26(日) 18:34:36.65 ID:/WKvIiMy0.net
>>64
それでも問題無いと思うよ
乃木坂が終わっても残りそうな2人だから
所詮腰掛け

66 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/26(日) 22:24:44.30 ID:zRtIZ9r/0.net
外の仕事も乃木坂だから(ファンが見に来る)
からて理由で起用されてるだろうし
逆に乃木坂からしたら乃木坂の宣伝になるっていう
WINWINの関係だから成立してんだよな

乃木坂や選抜外れるメリットて彼氏作れることぐらいしか
無いと思う

67 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/27(月) 20:52:25.28 ID:Syg8Wmss0.net
>>66
短期的に見ればな
だけど乃木坂に居ても後数年
その後の方が遥かに長い

客層を見たら井上の舞台やミュージカルに乃木坂ヲタが多いとも思えない

68 :君の名は(dion軍):2016/06/27(月) 21:29:03.74 ID:xq2tIQX90.net
生田は年末から大型ミュージカル控えているから、活動休止はともかく選抜は辞退する可能性がある
その場合は二人の内一人は選抜入り
多分まりっかだろう

69 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/27(月) 21:41:48.58 ID:Syg8Wmss0.net
アンダーを率いるのは井上・万里華・中元
中元が戻ってるかも?

70 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/27(月) 22:47:05.55 ID:sP5cZkar0.net
もうこの二人彼氏解禁にしたら
高校から5年間ずっとまじめにやってきたんだから
アンダーで女の大事な時期を棒に振るのはかわいそう
最悪バレた時はさゆりんご軍団入ればいいし

女優やるのにまともに男と付き合ったことなかったら
やばいだろ

71 :君の名は(dion軍):2016/06/29(水) 04:03:26.33 ID:aks383zd0.net
この二人ホント好き

能力あるよね

72 :君の名は(地震なし):2016/06/29(水) 04:31:06.40 ID:5S3KNq2Z0.net
寺田、絢音とか言ってる奴って何なの?
ロリコン犯罪者以外の何物でもないだろ

73 :君の名は(pc?):2016/06/29(水) 04:39:23.35 ID:7eFaVuzV0.net
>>70
二人とも彼氏いるだろ
井上はクリスマスを一緒に過ごした奴で、伊藤は写真を撮ってくれる奴
彼氏いないなんて頭おかしいんじゃないか

74 :君の名は(庭):2016/06/29(水) 10:44:26.83 ID:w5HKIMz00.net
>>73
実際彼氏いるかいないかは分からんが、井上のクリスマス騒動と秋元の彼氏騒動を間に受けてる奴は頭おかしいと思う。

75 :君の名は(玉音放送):2016/06/29(水) 10:54:22.75 ID:BK74BlBg0.net
まりかはどんどん肥えちゃってるからな

76 :君の名は(大阪府):2016/06/29(水) 11:09:38.81 ID:FZfJmvEJ0.net
完売表みてもさゆ○は下り坂、逆にひめきいは上り坂
久々の選抜だから新規に見つかってさらに増える可能性もある
握手売上で再度ひっくり返すのは至難の業だろうな

77 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/29(水) 11:48:48.14 ID:r7lII5/v0.net
三期が入ってくるこの時期の選抜とアンダーの振り分けは重要なんだよなぁ
今後も残したいメンバー→選抜
三期と比較対象のリストラ候補→アンダー
なんだよなぁ
今後選抜に上げるなら次世代の二期三期中心になるから井上○が上がれるわけ無いんだよなぁ

78 :君の名は(庭):2016/06/29(水) 12:02:24.26 ID:nxiJ0ZXy0.net
現実的なラインとしては星野out井上inだろうな

79 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/29(水) 13:09:39.27 ID:r7lII5/v0.net
井上は大事なところで地が出て場の空気潰しちゃうから無理だろうなぁ

80 :君の名は(茸):2016/06/29(水) 13:20:00.68 ID:9NLTe3HV0.net
なんか二人のヲタが意気消沈したから無理じゃない?
この二人は乃木坂を卒業しても活躍出来ると思う

81 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/29(水) 13:26:56.15 ID:e0yrvtWj0.net
生駒高山枠撤廃しないと厳しいな

82 :君の名は(京都府):2016/06/29(水) 17:04:57.67 ID:7gGkK0u70.net
これだけ優遇されて選抜に入れて貰えてたのに
次に戻してたんじゃ示しが付かないわ
さんざん試されて駄目だったわけ

次戻す位なら
じゃあ復帰できない中田は?
グループ一の実力のある川村は?
まだ一回しか選抜されていないちはるは?
二期生は?

色々出てくる

83 :君の名は(pc?):2016/06/29(水) 17:21:45.62 ID:7eFaVuzV0.net
個別の売り上げがひめたんときいちゃんを下回っている間は
復帰はないでしょう
15thの個別もかなり差をつけられていますからね

84 :君の名は(京都府):2016/06/29(水) 17:28:16.12 ID:7gGkK0u70.net
この握手至上主義どうにかならんかね
みーんなこの罠に嵌って質を落としてるのはわかってるだろ

85 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/29(水) 19:42:38.95 ID:YuEiNQFd0.net
>>73
彼氏が少しはいてくれた方が安心
彼氏がいてプライべ―トも充実してんなら
アンダーでも卒業せず活動した方が絶対いい

86 :君の名は(茸):2016/06/29(水) 19:51:44.86 ID:AxX1I30j0.net
いや井上○戻すなら他のアンダーにするだろ
ほんとイミフな過大評価

87 :君の名は(チベット自治区):2016/06/29(水) 20:00:20.78 ID:3A6UMd9C0.net
●はコンディションが悪すぎるからもう無理じゃないのかなあ。

88 :君の名は(三重県):2016/06/29(水) 22:02:57.47 ID:bS/KN1yO0.net
>>96

他のアンダー?
もしかして和田にもチャンスはあるってことですね?

89 :君の名は(三重県):2016/06/29(水) 22:03:31.75 ID:bS/KN1yO0.net
アンカーミスった>>86
でした。

90 :君の名は(三重県):2016/06/29(水) 22:07:29.83 ID:bS/KN1yO0.net
だいたい、伊藤万も井上も二人とも前作30部完売したにもかかわらず選抜落ちしてるんだぜ?
本来は人気もなければ実力もない生駒を選抜から外さねばならんはずなのに。
まあ、選抜枠を維持し、尚且つ生駒を落としたら生駒オタが駄々をこねるからバカ運営が仕方なく生駒を残したんだと思いますね。
俺には生駒オタが生駒里奈選抜落ちの腹いせに全メンバーを叩く可能性があるから仕方なく残したとしか考えられん。

91 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/29(水) 23:01:30.35 ID:XYZrk3a70.net
>>76 きいはジッパー見たらメインモデルなのなwあれはすごい

92 :君の名は(京都府):2016/06/29(水) 23:08:00.50 ID:7gGkK0u70.net
握手会にいくような奴は特殊な層で
それの人気で選抜なんか決めるから一般人には受け入れられないんだと気付けよ

93 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/29(水) 23:20:49.78 ID:YuEiNQFd0.net
今日の見ても
井上は選抜に入れるルックスレベルにあると思う
髪切ったからか何か清楚な感じするし

94 :君の名は(京都府):2016/06/29(水) 23:28:08.26 ID:7gGkK0u70.net
選抜にいるときに本気出さなきゃ駄目だよ
落ちたから本気出すとかアンダー舐めてんのかと
しばらく復帰させないのが筋だろ

95 :君の名は(東京都):2016/06/29(水) 23:39:59.66 ID:EEJbAYGi0.net
万理華はなぜか「サブカルデザイナー枠」になってたけど
実際はほとんど何も作ってないし親がデザイナーなだけじゃん
選抜戻りたいならもっと自分の特技だと言えるくらい何か作るべき
今度発売される雑誌でもちゃっかりアーティストとか載ってるけど中身がなさすぎ
井上はキャラも確立されてきたし、演技も上手くなったとは思うけど
良くも悪くも昔から選抜にいても気付かない奴

96 :君の名は(チベット自治区):2016/06/29(水) 23:54:45.91 ID:2oR1fpoj0.net
ある父親。うちの子より
前列センターの飛鳥って子、顔がちっちゃい。
右隣の七瀬って子も顔が小さいし、かわいい。
左隣のまいやんって子うちの子より綺麗。
大外のいくちゃんって子、才能の塊、化け物。
反対側のななみんもきれい。
うちに子、前列は無理か。
2列目センターのまっちゅんて子、色気半端ないけどうちの子なら代われる。
右隣、みさ先輩、綺麗だけどうちの子だって負けない。酒が強い。負けた。
左隣、まなったんって子歌へたくそ。うちの子の方が上手い。料理が上手い。負けた。
その外、キャップには代われないか。
反対の外のかずみんって子、声低い。剣道が強い。体育会系か。う・・・。
3列目センター、いこまちゃん。このグループにもこんな個性的な顔の子いるんだ。
若ちゃん、二科展常連。みなみ、若いしなんかかわいい。みおな、こりゃいつか
前列に定着する子か。ひめたん、きーちゃん、うちの子の代わりに上がった子。
なんでこんな子に負けたんか。

うちの子、前列の5人には負けるけれど、2列目、3列目には劣っていない。
16thこそ、うちの子を上げる。
なに、アンダーにも綺麗な子、歌の上手い子がスタンバイしているって。
アンダーで結果を残さなければ。

97 :君の名は(庭):2016/06/29(水) 23:56:35.31 ID:irZjUCXX0.net
もう年齢的に若くも新しくもないその2人を上げるぐらいなら3期を入れるだろ

98 :君の名は(茸):2016/06/30(木) 00:06:27.22 ID:spBDq+J40.net
無理だな!
二人のヲタはもう諦めてるだろう
握手全然売れてないし

まぁ、さゆも井上も能力高いから乃木坂を卒業した方が良いかもね

99 :君の名は(三重県):2016/06/30(木) 00:20:30.03 ID:whRiOGIM0.net
>>98

え?

井上 03/25
伊藤万03/25
松村 02/25
生駒 00/14

生駒の方が全然売れてねーやんw
しかも生駒なんて選抜メンバーのクセにアンダー最後列レベルなのにw

100 :君の名は(京都府):2016/06/30(木) 06:15:53.64 ID:lVuMyH5K0.net
復帰しても空気なんだから他のメンバーが見たいよ

101 :君の名は(千葉県):2016/07/01(金) 20:16:33.83 ID:Z355PJQG0.net
行くあての無い僕たち

102 :君の名は(千葉県):2016/07/01(金) 20:19:03.73 ID:Cw7nEEA50.net
一作で戻ってくるって最近では少ないから次もダメかと
なお一作で落ちるのも最近ほぼ無いのでひめきいの選抜もおそらくそのまま

103 :君の名は(catv?):2016/07/01(金) 20:22:37.53 ID:SJk+BGnm0.net
さゆまりって特に選抜で爪痕残してないし落とされるの当然じゃね?

104 :君の名は(やわらか銀行):2016/07/01(金) 23:43:28.40 ID:OIDMsAkO0.net
これからは選抜センターを狙う奴以外は
3列目とアンダーを行ったり来たりかそれっきりだろ

この二人はもうセンターを狙うか卒業かの二択

105 :君の名は(茸):2016/07/04(月) 03:54:09.25 ID:PDnbGGYE0.net
次作では無理だろうな

106 :君の名は(庭):2016/07/04(月) 04:11:10.16 ID:AYYWkMfB0.net
〇の顔アンパンマンみたいだから
あれで選抜は本人もつらいだろ

107 :君の名は(チベット自治区):2016/07/04(月) 04:36:44.07 ID:R+vEjW990.net
○とさゆにゃんが上がるってことは
ひめたんと北野が下がるってこと?

ひめたんと北野が下がるっていう限定ならば
○と白湯にゃん上がってもいいよ?

108 :君の名は(東京都):2016/07/08(金) 16:21:17.87 ID:iaaNGo1D0.net
頼む

109 :君の名は(dion軍):2016/07/08(金) 16:38:35.68 ID:euOxltXL0.net
二期生枠を続けるなら厳しいね

110 :君の名は(関東・東海):2016/07/08(金) 17:08:17.65 ID:nkFFO23SO.net
最新(アンダー)

伊万 15/30 +5
井上 14/30 +5
寺田 11/28 +5
新内 10/28 +4
山崎 07/14 +2
鈴木 07/08
中田 05/28 +3
生駒 04/18 +1
渡辺 03/16
優里 02/22 +1

111 :君の名は(茸):2016/07/08(金) 17:26:56.12 ID:7eopkL7c0.net
>>48
完売速度が鈍るのは当たり前だろ
30部完売してアンダーに落とされたら選抜に入れるために無理して買わなくなるわ
不人気の生駒と松村を落とさない限り次から次に不幸なメンが生まれる

それからもうひめたんは落ちる事は無いと思うぞ
松村は当然として星野高山より人気あるのにアンダーに落としたら運営は言い訳出来ない
もし落とすような暴挙に出たらひめオタはもちろん箱推しも冷めてCD買わなくなる

112 :君の名は(やわらか銀行):2016/07/09(土) 00:26:21.64 ID:HV+xlzCF0.net
3列目狙いじゃ復帰してもまたすぐ落ちる
とはいえ福神、フロント、センターを狙うには
色々足りない

好きになったのはルックス惚れたのは才能

新規獲得のためにはまずはルックス
この2人たまに最高に可愛いけど安定しないからな


 

113 :君の名は(大阪府):2016/07/10(日) 06:01:25.18 ID:ip50iZgE0.net
握手の売れ行きで言えば、
入れ替わりで入ったひめたん・北野は順調だし、
生駒・松村・高山は運営の推しだから勝っても意味ないし、
しばらくはアンダーなのかな。
最近の井上の口悪いキャラ好きだから、テレビに出る機会が減るのかなしいたけ。

114 :君の名は(東京都):2016/07/10(日) 06:23:00.45 ID:AE91KOa50.net
最近まりかも仕上げて来てるからな。

115 :君の名は(神奈川県):2016/07/10(日) 06:29:20.23 ID:6nggGYjP0.net
万理華はともかく、井上はルックスに関しては福神級だと思う。
テレビに出ればそれだけで画面が映えるから、アンダーでは勿体ない。

116 :君の名は(やわらか銀行):2016/07/13(水) 10:35:15.12 ID:8mK43JIy0.net
咄嗟

ttps://twitter.com/mayuyunogi/status/752514597987299329

117 :君の名は(やわらか銀行):2016/07/14(木) 19:59:01.00 ID:+himqwER0.net
3rdBDLiveの音って
加工編集してるの?

118 :君の名は(茸):2016/07/14(木) 20:17:14.33 ID:qqmL0pJf0.net
>>110

生駒はアンダーじゃねーよw

119 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/14(木) 21:42:06.85 ID:dYlIqJa50.net
ひめきいに負けてるんだから戻しちゃダメでしょ

総レス数 119
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200