2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木琴子は生駒と組むべきではないのか

1 :君の名は(地震なし):2016/06/25(土) 09:34:28.33 ID:d+jRxSgf0.net
生駒と琴子の組み合わせが素晴らしい
生駒のおかげで琴子が地上波の番組に出演するなど生駒と組むメリットは絶大である
琴子は地上波で露出してこそ輝くのだ

現状では、二軍レベルの軍団でニコ生に出演するのが限界である
松村は自分が目立ちたいだけの愚か者であり、スキャンダルイメージもあり
琴子にとって利があるとは言えない

生駒と組んで琴子の魅力を全世界に発信したほうが良いだろう

2 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/25(土) 09:36:21.10 ID:GFXlqrOf0.net
松村は琴子と誕生日1日違いだし

3 :君の名は(庭):2016/06/25(土) 09:36:56.64 ID:n1G6oENP0.net
生駒にもメリットがなければ ただのバーター

4 :君の名は(pc?):2016/06/25(土) 09:40:45.58 ID:d+jRxSgf0.net
生駒も若返る。ウィンウィンだね

5 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/25(土) 09:45:13.55 ID:GFXlqrOf0.net
生駒と松村のコンビは面白いけどね

6 :君の名は(芋):2016/06/25(土) 09:46:05.12 ID:lLhoLkiQ0.net
確かに琴子はオタ相手するより外に出ていけばいい
琴子が新規を発掘してマンセルメンが逃がさずつなぎ止めるという
戦術を組み立てるべき

7 :君の名は(茸):2016/06/25(土) 09:46:06.27 ID:gJyfgAHu0.net
生駒と仲良くなってもテレビなんて出られない定期

8 :君の名は(家):2016/06/25(土) 09:49:24.92 ID:Ps6mI5Ni0.net
テレビ仕事だけ力入れて握手は適当っていう生駒流派の継承者だな

9 :君の名は(pc?):2016/06/25(土) 09:57:16.21 ID:SPAuSCPE0.net
やはり高山 生駒 秋元あたりだと2期生はいっしょのテレビに出ることもあるのかも

10 :君の名は(芋):2016/06/25(土) 10:04:30.95 ID:lLhoLkiQ0.net
2次に詳しくて握手でオタをつなぎ止めるとなればまっつん・蘭世か
それに有能秘書かりんを加えたりんご軍団の完璧な編成よ

11 :君の名は(茸):2016/06/25(土) 10:06:37.75 ID:OzzqV6L50.net
実際にそうなってきてんじゃない?
松村は琴子のリハビリ担当

12 :君の名は(庭):2016/06/25(土) 10:07:00.05 ID:E9UJdGFE0.net
さゆりんよりは良い

13 :君の名は(庭):2016/06/25(土) 10:07:40.35 ID:p+0IYc620.net
>>7
ジャンポリスでたし

14 :君の名は(チベット自治区):2016/06/25(土) 10:11:50.06 ID:M/eq45o20.net
テレビに強いのが生駒
紙媒体に強いのが松村

両方についていけばいいよ

15 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/25(土) 10:15:26.46 ID:3oYnkBjj0.net
利用できるものは全部利用すればいい

16 :君の名は(pc?):2016/06/25(土) 10:37:54.06 ID:d+jRxSgf0.net
>>10
松村は握手売れてないし2軍の軍団なんか泥舟だろw

17 :君の名は(東京都):2016/06/25(土) 10:47:00.27 ID:So33X6Oy0.net
生駒に琴子を覚醒させろとミッション与えたらそれなりに結果出しそう

18 :君の名は(茸):2016/06/25(土) 10:54:57.86 ID:LG/0zNxL0.net
実は絢音覚醒ミッション遂行中か!?

19 :君の名は(神奈川県):2016/06/25(土) 11:11:55.20 ID:PRiS1YzG0.net
琴子と絢音のポンコツコンビで何とか売り出せないものか・・・

20 :君の名は(茸):2016/06/25(土) 11:16:41.80 ID:nbtg8aZa0.net
>>391
デマ乙
枕村は2/15だし確認したらガラガラだったよ

21 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/25(土) 11:50:37.48 ID:nrwA5Z5Z0.net
離脱しちゃった
http://itainews.link/2016/06/post-4502.html

22 :君の名は(チベット自治区):2016/06/25(土) 11:52:35.98 ID:fGTj+b8A0.net
昨夜のジャンポリは生駒が琴子に
いろいろフォローしてたであろう様子が伺える。

23 :君の名は(地震なし):2016/06/25(土) 14:37:44.16 ID:2E5cnTjh0.net
>>3
KTK目当てで乃木ヲタが見る
視聴率アップで生駒ちゃんお手柄!!になるよ

24 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/25(土) 15:24:06.21 ID:hzr1PvIH0.net
琴子は松村といる時の方が楽しそうなんだよなあ

25 :君の名は(庭):2016/06/25(土) 15:27:58.40 ID:IXSpF1lh0.net
>>7
2週連続でジャンポリスに出て爪痕残してたよ

26 :君の名は(pc?):2016/06/25(土) 15:32:26.48 ID:iXWArucM0.net
美少女琴子と並ぶと生駒のブスさがますます際立つな

27 :君の名は(茸):2016/06/25(土) 15:49:28.90 ID:odkyWwFG0.net
生駒アンダーにして琴子選抜にしよう

28 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/25(土) 15:50:57.76 ID:BhWxSXDA0.net
生駒リスペクト軍団w

29 :君の名は(pc?):2016/06/25(土) 17:28:38.74 ID:d+jRxSgf0.net
>>24
それはない、ロケのとき糞つまらなそうにしてた
琴子は生駒といるときが楽しそうで輝く

30 :君の名は(庭):2016/06/25(土) 17:33:02.66 ID:mitBXtY30.net
よしそれじゃまず生駒卒業だな
それくらいは出来るよな

31 :君の名は(茸):2016/06/25(土) 17:37:16.63 ID:mIuA/ztx0.net
生駒と遊びに行っても琴子はブログに書かなかったな

32 :君の名は(茸):2016/06/25(土) 17:38:44.14 ID:mIuA/ztx0.net
松村とかかりんのことは服もらったとかご飯行ったとか書くのに

33 :君の名は(チベット自治区):2016/06/25(土) 17:39:09.68 ID:Q+rKMate0.net
生駒・松村が実際に引き上げてくれる力があるかわからんけど、
共演したらフォローしてくれそうな生駒と、
自分が目立てばいいの松村ってイメージあるわ。

34 :君の名は(東京都):2016/06/25(土) 17:45:05.45 ID:UxAiriNx0.net
生駒いらないって言ってたのにここのスレの人は生駒に卒業して欲しくない人?

35 :君の名は(福岡県):2016/06/25(土) 17:46:31.24 ID:h2DFRtwA0.net
ファン嫌いの不人気コンビ

36 :君の名は(pc?):2016/06/25(土) 17:48:03.21 ID:d+jRxSgf0.net
生駒のことは琴子はブログに書いてるよ
不倫で人気ない松村じゃ琴子の害悪にしかならない

37 :君の名は(茸):2016/06/25(土) 17:48:14.66 ID:mIuA/ztx0.net
>>33
でも生駒がいると見るのが苦痛
琴子だけ見たいのに抱き合わせ販売でゴミ付けられてるみたいだ

38 :君の名は(東京都):2016/06/25(土) 17:57:57.28 ID:UxAiriNx0.net
そもそも琴子だけならどの番組にも出られない

39 :君の名は(pc?):2016/06/25(土) 18:05:15.80 ID:d+jRxSgf0.net
>>37
松村のがゴミすぎる

40 :君の名は(茸):2016/06/25(土) 18:05:19.54 ID:T2FKRN4h0.net
普段はジャンボリなんて話題にもならないのに琴子が出ると実況が多かったな

41 :君の名は(茸):2016/06/25(土) 18:06:14.11 ID:T2FKRN4h0.net
オリラジもいるんだし生駒降板で琴子レギュラーの方がいいよ

42 :君の名は(茸):2016/06/25(土) 18:10:03.81 ID:ciuiEZy30.net
(´・ω・`)琴子生駒松村のトリオでいいじゃん

43 :君の名は(dion軍):2016/06/25(土) 18:13:14.19 ID:QhjiRdtf0.net
生駒軍団
飛鳥みなみ

44 :君の名は(pc?):2016/06/25(土) 18:38:55.64 ID:SPAuSCPE0.net
ジャンポリの生駒ちゃん あの制服が似合っていていつも可愛い

45 :君の名は(茸):2016/06/27(月) 17:17:25.99 ID:S9qlcGKO0.net
琴子の無駄使いになる

46 :君の名は(pc?):2016/06/28(火) 21:12:23.73 ID:qBTs4t6w0.net
生駒ヲタは琴子を巻き込むなよ

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200