2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱるるが乃木坂に移籍したら困るだろうなww

1 :君の名は(関西地方):2016/06/22(水) 11:25:14.98 ID:/vO4bvFM0.net
圧倒的なルックスに塩対応

2 :君の名は(庭):2016/06/22(水) 11:35:16.00 ID:ABV4k6VY0.net
ブスだし態度悪いし空気悪くなるだけでいいことなしだな

3 :君の名は(神奈川県):2016/06/22(水) 11:35:46.95 ID:jYIBi9V40.net
ねーから困らない

4 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/22(水) 11:39:29.06 ID:KTZe3nUP0.net
西野と変わらんやろ

5 :君の名は(東京都):2016/06/22(水) 11:44:20.47 ID:W2TNTqfv0.net
誰が困るの?

6 :君の名は(芋):2016/06/22(水) 11:59:07.58 ID:oQ6HD7XQ0.net
持ち上げられるほどルックス良くない

7 :君の名は(dion軍):2016/06/22(水) 12:13:36.00 ID:vEu591ak0.net
入りたいなら3期オーデ受けろよな
落ちるだろうけどw

8 :君の名は(関西・東海):2016/06/22(水) 12:30:54.42 ID:blxh8RC6O.net
>>5
橋本じゃね?

9 :君の名は(茸):2016/06/22(水) 12:31:42.90 ID:k6YDPupy0.net
確かにみんな困るだろうな
ひょんだのぱるだの渡されても

10 :君の名は(関西・東海):2016/06/22(水) 12:34:32.76 ID:blxh8RC6O.net
神様のゆとりちゃん

11 :君の名は(関東地方):2016/06/22(水) 12:40:08.12 ID:m6u8IxQjO.net
ぱるるみたいな塩対応でイケメンにばっかり露骨にニコニコしてるゴリ推しは絶対不要です

12 :君の名は(地震なし):2016/06/22(水) 12:43:58.99 ID:BMn2gacQ0.net
ぱるるはイケメンにも塩対応と聞いたけど違うの 子供と女性には愛想がよいらしいが

13 :君の名は(茸):2016/06/22(水) 12:46:43.89 ID:WO+74Xt+0.net
乃木坂握手に慣れちゃうとAKBGはほとんど塩に感じるぞ

14 :君の名は(茸):2016/06/22(水) 12:46:49.14 ID:k6YDPupy0.net
乃木メンはなんて呼ぶ?
島崎さん
ぱるさん
ぱるる


15 :君の名は(広島県):2016/06/22(水) 12:47:30.33 ID:4TjZFpka0.net
なにより人としての誠実さに欠けるところが一番イヤだ
ルックスとかスキルとか愛想とかそういうのは別にそれほど問題じゃないけど
お世話になっている人たちへの感謝の気持ちとか
応援してくれるファンへの気持ちとか
そういうことがちゃんとできないのではアイドルは務まらない
不器用だという言い訳や擁護もあるが、もう10代ではないわけで
大人がそんな言い訳してちゃいけない

16 :君の名は(東京都):2016/06/22(水) 12:49:01.94 ID:X73C+rn30.net
そういう人物を送り込まれるとみんな困るね確かに

17 :君の名は(禿):2016/06/22(水) 13:22:35.19 ID:ddKzevM50.net
この娘イヤイヤやってるんだろうな
だとしたらちょっと同情する

18 :君の名は(地震なし):2016/06/22(水) 13:38:09.38 ID:XveXEjqy0.net
ゆとり ですから! (´_ゝ`)

19 :君の名は(大阪府):2016/06/22(水) 14:20:34.18 ID:J3KB46Ng0.net
一人だけガラガラで晒し者

20 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/22(水) 14:29:58.84 ID:2QGVtnZz0.net
塩カラアゲで間に合ってるのに塩トカゲ来るの?

21 :君の名は(玉音放送):2016/06/22(水) 14:41:31.15 ID:M0HJYU640.net
ぱるるのキャラをパクった西野
ぱるる「西野?誰?知らない」

22 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/22(水) 14:44:26.92 ID:koMUnVSjO.net
乃木坂には優里というばるるモドキがいる

23 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/22(水) 15:28:51.92 ID:S3Tf6QrB0.net
いらない、玲奈とは月とミドリガメくらいの違いやわ

24 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/22(水) 15:29:24.41 ID:MrVx9aNZ0.net
ブスで態度悪いしイケメンしか興味ありませんとか平気で言えるしバカだし
なんで人気あるのかわからん
唯一褒められるところは整形してなさそうなところ

25 :君の名は(チベット自治区):2016/06/22(水) 15:39:56.90 ID:oa5+c4gY0.net
ぱくってねーよ
まったく違う
握手会いってみろアケカス
島崎はバイトル外されてるんで夏ツアー前に卒業を発表するだろう
バイトAKB審査員までやったのに外されてるからね
板のと同じ22歳で卒

もうすぐ発表する。

26 :君の名は(pc?):2016/06/22(水) 15:53:39.78 ID:icu1StxR0.net
>>25
横山に引き止められて辞めるの止めたって言ってたろ
ほんと余計なことしてくれたわ横山は

27 :君の名は(pc?):2016/06/22(水) 15:58:01.75 ID:anhr1cYq0.net
>>24
整形してるよw

28 :君の名は(チベット自治区):2016/06/22(水) 16:00:27.78 ID:oa5+c4gY0.net
今年が最後の総選挙と明言
もう卒業は近い
ふっきれたように総選挙では笑顔だった
夏ツアーで卒業を発表するも関心もたれずって悲惨なこじまみたいになる

こじまはPON卒
うまずきも卒するだろう

さあ乃木坂だ

29 :君の名は(地震なし):2016/06/22(水) 17:39:25.88 ID:XveXEjqy0.net
ぱるると川栄はわりかし女優として需要は有りそう 今回のゆとりはドラマ板でも比較的評判が良いし

30 :君の名は(禿):2016/06/22(水) 18:43:49.71 ID:l9JkZtwh0.net
誰が移籍してきても困る説

31 :君の名は(pc?):2016/06/22(水) 18:49:09.41 ID:icu1StxR0.net
>>29
主役ヒロインならともかくこいつ一体何番手だよw
視聴率もこの枠過去最低なんだからむしろ評価に左右されない脇役であることに胸なでおろさないとな

32 :君の名は(庭):2016/06/22(水) 19:31:51.91 ID:ZSfa4H1E0.net
扱いには困るかもしれない。
そこそこいいポジション用意しなきゃいけないという大人の事情。

33 :君の名は(庭):2016/06/22(水) 22:17:34.74 ID:vkugGPFU0.net
さすがぱるる
http://i.imgur.com/eFbCuVW.jpg

34 :君の名は(庭):2016/06/22(水) 22:19:46.42 ID:vkugGPFU0.net
主人公の妹ゆとり役

こういう芸能人が乃木坂にはいないんだよな
http://i.imgur.com/D86QBQ6.jpg

35 :君の名は(神奈川県):2016/06/22(水) 23:49:18.52 ID:f6CNhcV30.net
>>29
川栄はとっくにオワンコ
不潔なのが致命傷

36 :君の名は(pc?):2016/06/23(木) 00:17:26.78 ID:tfKNXUvQ0.net
川栄 朝ドラ出てなかった?

37 :君の名は(pc?):2016/06/23(木) 04:39:54.17 ID:ef7z0+HT0.net
そう考えるとホントに松井で良かったと思うわ

38 :君の名は(チベット自治区):2016/06/23(木) 09:32:13.92 ID:DQRqpN6m0.net
握手会5分でひっこむやつなんて居場所はない

39 :君の名は(兵庫県):2016/06/23(木) 10:03:17.65 ID:wycg9WYp0.net
あり得ないけど移籍したら誰と仲良くなるか気になるわw
いくちゃんとかか

40 :君の名は(庭):2016/06/23(木) 10:16:14.72 ID:YcmUHa6b0.net
松井さんは、乃木坂に受け入れられたよね。
面倒見も良かったし、周りへの気遣いの人だった。
あんなに叩かれたのに。

41 :君の名は(東京都):2016/06/23(木) 10:18:03.78 ID:RSCz8gQo0.net
西野と琴子で間に合ってるからいらない

42 :君の名は(openmobile):2016/06/23(木) 11:20:46.61 ID:yJjC4Lv/0.net
握手会は必ず琴子とペアにすればいんじゃね
そうすると相手を見て「これはまずい」と握手対応が良くなるかもしれない

43 :君の名は(地震なし):2016/06/23(木) 11:54:21.94 ID:lTujQboj0.net
琴子とぱるるのレーンとかw

44 :君の名は(dion軍):2016/06/23(木) 12:01:40.79 ID:GpPwDDUr0.net
昔のルックスならともかく今のアレは態度とルックスが伴ってないから西野以下

45 :君の名は(山口県):2016/06/23(木) 12:36:29.28 ID:eqZ59KJ70.net
今のパルルは顔も悪い琴子ぐらいの立ち位置

46 :君の名は(関西・東海):2016/06/23(木) 12:38:14.13 ID:Vd+63q5QO.net
>>41
どう間に合ってるのか

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200