2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなちまさんと結婚すると、ほややんとした生活がおくれそうだな

1 :君の名は(pc?):2016/06/21(火) 21:06:02.64 ID:565sIP6v0.net
平和な日々が過ごせそうだ

2 :君の名は(地震なし):2016/06/21(火) 21:09:51.70 ID:TqKKAvE40.net
親父が定期的に家に訪問してきて、気に入らないことあったらボコられそう
つか、その前に結婚前の挨拶でボコられそう

3 :君の名は(東京都):2016/06/21(火) 21:10:04.68 ID:YzuqdQz00.net
親父が乱入

4 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/21(火) 21:11:51.16 ID:pcyXCesL0.net
ひな分かったああああああああ

5 :君の名は(神奈川県):2016/06/21(火) 21:12:26.17 ID:9cJXbbD10.net
親父がお礼参り

6 :君の名は(東京都):2016/06/21(火) 21:20:42.69 ID:0GfRaKJD0.net
家族仲良すぎてことあるごとに実家に連絡されて
その都度ヤンキーオヤジがカチ込んできてボコられる日々
口癖は「あなたもうちのパパみたく強くなってね」
辛い

7 :君の名は(禿):2016/06/21(火) 21:21:06.39 ID:SVbuTSLr0.net
>>1
その平穏な日々を手にするためには、壮絶なご両親への挨拶が待っている

8 :君の名は(兵庫県):2016/06/21(火) 21:26:42.54 ID:bqy8/IcA0.net
まあやと結婚したほうがよりほややんとした生活が送れる

9 :君の名は(pc?):2016/06/21(火) 21:30:50.23 ID:565sIP6v0.net
池袋ウエストゲートパークのBGMが聞こえてくるw

10 :君の名は(pc?):2016/06/21(火) 21:40:25.47 ID:565sIP6v0.net
https://youtu.be/y1mrwnWdWKw?t=7m48s

11 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/21(火) 21:44:13.83 ID:S+wwr+i10.net
強面の親父に限って身内には優しい
浮気さえしなければ問題なし

12 :君の名は(関西・東海):2016/06/21(火) 21:46:27.73 ID:3sK+aDX7O.net
>>11
浮気さえしなければ…な

13 :君の名は(北海道):2016/06/21(火) 22:03:49.95 ID:iNTxK/2E0.net
>>2
わかった娘はくれてやる
そのかわり一度でいい
奪っていく君を殴らせろ

って感じかな。

14 :ポジピースマン(茸):2016/06/21(火) 22:05:38.49 ID:03cUzMMl0.net
お義父さん、怖すぎてマジちびった。

15 :君の名は(家):2016/06/21(火) 22:09:36.01 ID:pFm9ZOtN0.net
ひなちまってたしか喧嘩が強い男が好きだったよな
ひなちまのお父さんもいかにも喧嘩強そうだったし

16 :君の名は(家):2016/06/21(火) 22:14:14.61 ID:rFERoKYD0.net
ひなちまとの結婚生活のスレなのにチンピラ親父のことしか書いてなくてワロタンゴwwww

17 :君の名は(福岡県):2016/06/21(火) 23:00:24.67 ID:4C6xL0Q/0.net
父(乳)は大きい

18 :君の名は(福岡県):2016/06/21(火) 23:04:59.98 ID:4C6xL0Q/0.net
ちちは偉大なり。

19 :君の名は(pc?):2016/06/21(火) 23:09:54.34 ID:565sIP6v0.net
なんて失礼な
堅気の仕事でしょうよ

20 :君の名は(神奈川県):2016/06/21(火) 23:10:42.80 ID:Nsf+Sq560.net
オヤジは美容師さんだぞ

21 :君の名は(茸):2016/06/22(水) 00:07:53.63 ID:3ADJDQv20.net
ひなちまはTHEヤンキーの娘って感じ

絵に書いたようなほんわかっ子
ドキドキして家にいったら
やくざのような親父が出てきた
みたいな

22 :君の名は(埼玉県):2016/06/22(水) 00:13:02.52 ID:U9pHOZo50.net
夜になると豹変する

23 :君の名は(庭):2016/06/22(水) 00:18:28.15 ID:w8VaNmR+0.net
範馬勇次郎みたいにセックス前に乗り込んでくるだろう

24 :ポジピースマン(茸):2016/06/22(水) 00:21:40.49 ID:xmVHJsQI0.net
ひなちまになら怒られたいけど、ひなちまの父には怒られたくない!

25 :君の名は(pc?):2016/06/22(水) 00:27:52.41 ID:UsTPqai40.net
ああいうオヤジは意外と人格者で優しいんだよ

26 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/22(水) 00:30:00.61 ID:2QGVtnZz0.net
ひな離婚するううううううううううううううううううううううう
ひなおやじ「てめええええええええええええ」

27 :君の名は(静岡県):2016/06/22(水) 01:40:32.69 ID:fD0aLbCH0.net
ひな父って実際歳いくつくらいなんだろ?

28 :君の名は(茸):2016/06/22(水) 02:48:10.20 ID:FEXsy6Kb0.net
>>27
40代後半だろうな

29 :君の名は(茸):2016/06/22(水) 07:49:53.05 ID:FecnlA510.net
ビーバップ世代

30 :君の名は(栃木県):2016/06/22(水) 08:25:10.57 ID:Boz70mKG0.net
お義父さんがうざくtむり

31 :君の名は(大阪府):2016/06/22(水) 11:00:30.67 ID:fdrivAfP0.net
やんちゃなお父さんから、大人しそうなひなちまが育ったもんだね
それとも、普段はやんちゃな言葉遣いなのかな

32 :君の名は(庭):2016/06/22(水) 11:08:38.52 ID:QUhPj8Gw0.net
親父さんに「お前どこ中?」って絡まれそう

33 :君の名は(catv?):2016/06/22(水) 13:25:32.72 ID:bD+DUqK/0.net
お父さんもそうだが、お父さんの昔からの仲間が今もつるんでいて、そこに放り込まれると思うと憂鬱になる。

34 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/22(水) 13:38:52.82 ID:5EsxrTpK0.net
親父にカツアゲされそう

35 :君の名は(家):2016/06/22(水) 13:39:14.19 ID:jbFkSwST0.net
>>31
でもひなちまもそっち系っぽい雰囲気あるけどね
ヤンキーというよりは893の娘感というか

36 :君の名は(catv?):2016/06/22(水) 13:59:18.29 ID:XkwZw32/0.net
ひなちまも鉄棒とか腕相撲とか人狼とか
イケイケの血が発動する時あるからな

37 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/22(水) 14:55:38.71 ID:S3Tf6QrB0.net
家計を任せるのが少々不安。親戚関係と仲良くはしてくれそうだけど

38 :君の名は(静岡県):2016/06/24(金) 03:16:27.13 ID:LwCcG2mF0.net
ひな父が娘以外の他のメンを熱心に推してたらウケるw
世代的にヤンキー崩れがドルヲタ─当時は「追っかけ」とか「親衛隊」とか称してた─してた頃の人だろうし

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200