2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】らじらーのメンツが酷すぎる。乃木坂ちゃん呼んできてよ【休憩回】

1 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 21:46:24.18 ID:GbqLT6HA0.net
このメンツは乃木のので済ませてよ
最低でもアンダー1軍(※)から人呼んでほしい

※のぎ天2の#1のメンバー

2 :君の名は(庭):2016/06/19(日) 21:57:13.60 ID:rBvMbjJ40.net
とりあえずかりんに期待

3 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/19(日) 22:11:03.93 ID:meQ0xX2B0.net
仕方ない⁉そういう時もある。選抜は15thの仕事行ったみたいだしね。

4 :君の名は(庭):2016/06/19(日) 22:12:28.27 ID:V8d8zUsr0.net
能條にはもう見切りをつけろよ

5 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/19(日) 22:36:15.70 ID:0AM2osCN0.net
中田からジョンソンに対しての不満が隠しきれなくなってて草

6 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/19(日) 22:38:48.91 ID:H6z3NBRx0.net
人材不足

7 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/19(日) 22:40:34.59 ID:H6z3NBRx0.net
流しそうめんという

8 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/19(日) 22:40:54.90 ID:H6z3NBRx0.net
マジダメ出しじゃん

9 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/19(日) 22:42:05.53 ID:H6z3NBRx0.net
ケンとのセックス

10 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/19(日) 22:48:57.41 ID:H6z3NBRx0.net
農場終わったあと荒れそう

11 :君の名は(庭):2016/06/19(日) 22:55:00.62 ID:rBvMbjJ40.net
ジョンソンもう少しやれると思ってた

12 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/19(日) 23:00:59.38 ID:H6z3NBRx0.net
最後まで笑かす農場さん

13 :君の名は(滋賀県):2016/06/19(日) 23:14:00.13 ID:2ZEilx3b0.net
アンダーに1軍も2軍もねえわ

アンダーは2軍だ

14 :君の名は(鹿児島県):2016/06/19(日) 23:14:01.64 ID:CQQXx3IM0.net
能條・・・・

15 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/20(月) 02:29:03.27 ID:q6lTOV670.net
農場が酷かっただけでかりんは噛みまくりで有能じゃなかったのが露呈した回だったな

16 :君の名は(茸):2016/06/20(月) 06:32:14.78 ID:7DEajsuy0.net
ジョンソンおもろいなあ

17 :君の名は(茸):2016/06/20(月) 06:34:11.19 ID:7DEajsuy0.net
能條がいるからかりんが、かりんがいるから能條が活きる

18 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/20(月) 11:18:18.52 ID:moqOXHWDO.net
URLが読めないのはホントはダメなんだけどおもしろかった。

19 :君の名は(dion軍):2016/06/20(月) 17:50:15.84 ID:2Iugj7t90.net
じょーさん責めるのは酷
一応アシスタントMCの立場だったから気を配る事も多かっただろうし、ゲストの立場で来て好き放題しゃべってたかりんが有能とも思えない

20 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/20(月) 18:52:54.85 ID:pD1m0FqN0.net
気を配ってあれこれした記憶が無いんだけど

21 :君の名は(庭):2016/06/20(月) 20:25:28.47 ID:/RLhZ2CE0.net
じょうさん台本の読みはソニレコの時からやべーと思ってたけど
URL言えないのはさすがに辞めちまえwと言いたくなったよww
まぁ舞台になればすごいのは理解してる

22 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/20(月) 21:55:34.38 ID:1YlJBaK/0.net
コロンがわからないジョンソンw
イヤミたらたらのチャラ男じゃない方w

23 :君の名は(千葉県):2016/06/20(月) 22:02:28.97 ID:3EwZL+vv0.net
面白いのと喋りが達者なのは違うからなー
確かに膿汁はラジオ向きじゃないけど両方達者なアイドルなんてそうそういないだろう

24 :君の名は(pc?):2016/06/20(月) 23:23:49.69 ID:O5Rj1du60.net
オリラジじゃ処理できなかったか

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200