2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松村沙友理がテレビ番組で司会に求められてもないのに勝手に発言し、コメントの内容も酷いと話題に

1 :君の名は(地震なし):2016/06/19(日) 17:09:31.15 ID:n4dPQ1Kw0.net
そもそも枕村なんて何でいたのか?

司会に話を振られてないのにしゃしゃり出て勝手にコメントするのも最悪なのに
コメント内容がバカ丸出しで大恥を晒した

松村はやはりコメントできない無能である

昨日の松村のコメント全文
>なんか、んー、新しい子ぉたちの、凄い、何か、飛躍、んーがなんか凄いなって思って
>去年、私は特に須田さんが去年凄い号泣されてたのが
>凄いもうやっぱ1年間心に残ってたのでぇ、今年やっぱ7位に入って笑ってらっしゃったのが
>やっぱ良かったなあって思いました

2 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/19(日) 17:10:17.18 ID:jKrnQUD30.net
>>1
求められてないのはてめえだカス地震なし

3 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/19(日) 17:12:08.58 ID:jKrnQUD30.net
レス数90突破、キチガイ地震なし
ID:n4dPQ1Kw0

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20160619/bjRkUFExS3cw.html

4 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 17:12:34.49 ID:ASbQoGiU0.net
>>1
そもそもあの番組に乃木坂出して乃木ヲタ釣ろうとしたことが問題であって、内容は問題じゃない

5 :君の名は(庭):2016/06/19(日) 17:15:04.06 ID:ssiQR9uh0.net
話振られてるよアホ

6 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/19(日) 17:17:14.78 ID:nyB/9N430.net
俺よりは選挙に詳しそうなコメントだが

7 :君の名は(玉音放送):2016/06/19(日) 17:31:38.72 ID:n4dPQ1Kw0.net
いやバカすぎでしょ枕村

8 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/19(日) 17:35:59.83 ID:Wy8HXXgv0.net
>>7
お前ら>>1、埼玉放送・地震なし同一人物だろ
それで無ければ奇跡的に同レベルの最悪の糞カス

9 :君の名は(関西地方):2016/06/19(日) 17:36:45.52 ID:lO01jqA/0.net
46時間TVでも大阪で後輩2人を放置してスタンドプレーするような身勝手なタイプだからな
自分が注目浴びればそれで自己満足するから空気読まずに目立つ事ばかりする
しかも喋り方が馬鹿っぽいからウザイ

10 :君の名は(dion軍):2016/06/19(日) 17:42:01.56 ID:SzCCrlWH0.net
キチガイ兵庫死ね

11 :君の名は(大阪府):2016/06/19(日) 17:47:46.39 ID:8ajLDICp0.net
松村のあの、んー、ってのイラッてするわ
糞でも我慢してんのかよ

12 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/19(日) 17:50:37.97 ID:nfaIz4xlO.net
FUCK松村

13 :君の名は(玉音放送):2016/06/19(日) 17:50:50.84 ID:n4dPQ1Kw0.net
松村は本当に馬鹿なんだよなあ

14 :君の名は(愛知県):2016/06/19(日) 17:54:18.14 ID:gVbZdfnb0.net
キチガイ兵庫は耳も病気なんだなぁ可哀想に

15 :君の名は(玉音放送):2016/06/19(日) 18:00:27.59 ID:n4dPQ1Kw0.net
司会も松村には話ふってないんだよなあ
なぜか松村がマイク持ってて喋り出したんだわ

16 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 18:03:48.90 ID:2YsfwP600.net
w

17 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 18:06:51.09 ID:0ZOJb8H5O.net
羽鳥が『小嶋さん白石さんにあまり言ってない』言う同時に進行の男が「松村さん」と振り
カメラが松村に切り替わったのへ羽鳥が反応し松村を呼び掛けしてから
松村が「はい、」と受け答え始めてる


勝手にとか何のことだろうね、勝手ならハイから始めないわ

18 :君の名は(埼玉県):2016/06/19(日) 18:12:21.39 ID:juiInj2K0.net
なんかあるとテンションがおかしくなるめんどくさい女なんだろうな

19 :君の名は(玉音放送):2016/06/19(日) 18:14:32.66 ID:n4dPQ1Kw0.net
いや松村がマイク持ってて何とかのことですかとか喋り出すから
司会が松村と呼んだだけで視界が松村に振った事実はない

20 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 18:17:54.41 ID:gOzEitdW0.net
何で不倫を前に出すの?

21 :君の名は(東京都):2016/06/19(日) 18:22:35.30 ID:fv16VAys0.net
松村は勝手にコメントしていないよ
ちゃんと話を振られてからだった

22 :君の名は(家):2016/06/19(日) 18:24:23.73 ID:GD2ZXNOf0.net
要は何やってもケチつけられる人間ってことだ

23 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 18:24:50.49 ID:0ZOJb8H5O.net
進行も羽鳥も松村発言の前に呼び掛けだし、なにより「間がある」んだが


間がある部分より前を見れてないのか?

24 :君の名は(東京都):2016/06/19(日) 18:25:06.01 ID:kTGTgWNh0.net
ケチつけられるってか難癖じゃん、頭おかしすぎる

25 :君の名は(玉音放送):2016/06/19(日) 18:26:51.62 ID:n4dPQ1Kw0.net
まずコメントも酷いからね

須田なんか褒めて誰得なんだよwww

26 :君の名は(玉音放送):2016/06/19(日) 18:32:38.80 ID:n4dPQ1Kw0.net
確認したけど枕村がいきなりハイ!とか言い出してるんだね
やはり松村が司会に話を振られたわけではない

27 :君の名は(dion軍):2016/06/19(日) 18:36:00.72 ID:SzCCrlWH0.net
キチガイ兵庫死ね

28 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/19(日) 18:36:36.69 ID:B7Ymj8GM0.net
不倫したような人は
テレビで見たくない

偉そうな事が言える立場じゃない

29 :君の名は(神奈川県):2016/06/19(日) 18:40:17.58 ID:YY5TsPrj0.net
兵庫の岩尾かよ

30 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 18:46:43.60 ID:gOzEitdW0.net
本店の人気メンバーで過去に恋愛スキャンダルあった人はいるけど不倫はいないよ
何で乃木坂だけ不倫を押すの?それが本店とは違うアイデンティティーなの?w

31 :君の名は(東京都):2016/06/19(日) 18:48:15.64 ID:KT6pX2fN0.net
>>4
そもそもあの番組に乃木坂出してまたAKBに寄生したことが問題であって、内容は問題じゃない

32 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 18:53:54.03 ID:rqZTb0ms0.net
肉便器松村は社会のクズ

33 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 18:56:51.06 ID:ZCCUiwzN0.net
西野と橋本はコメントなし
No.1の人を真ん中に置いてしゃべらせないと

34 :君の名は(pc?):2016/06/19(日) 18:58:43.94 ID:DC/jpSVa0.net
そもそも総選挙なんかと関係無いのに呼ぶなっつーのw

35 :君の名は(庭):2016/06/19(日) 19:00:38.24 ID:6Ayo0Yhd0.net
>>33
だから生駒がNo1なの
握手人気なんか意味がない

36 :君の名は(禿):2016/06/19(日) 19:12:35.76 ID:Mo7rvwd90.net
乃木ヲタ連中がなんのために出たの?とか言ってるの見て
外バラエティーに乃木坂が出てきたときに一般のかたがたはそれいつも思ってるよと思った

37 :君の名は(神奈川県):2016/06/19(日) 19:13:43.81 ID:ZY/RShJS0.net
■今週の「乃木坂板に巣食うキチガイニート・兵庫の岩尾」
(ワッチョイ 9e2f-wM7A)
君の名は(兵庫県)
君の名は(播磨・但馬・淡路國)
君の名は(地震なし)
君の名は(玉音放送)
君の名は(pc?)
今日 計174コメ やっぱり1位www
ID:QWn7qWEJ0 53コメ 
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20160619/UVduN3FXRUow.html?p=1
ID:n4dPQ1Kw0 121コメ ←今ここ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20160619/bjRkUFExS3cw.html

7日間連続ぶっちぎり書き込み数1位のリアル廃人・キチガイニート・兵庫の岩尾!!
今日も異常なキチガイっぷり
ちなみに生駒、れなち、堀推し

38 :君の名は(玉音放送):2016/06/19(日) 19:17:16.24 ID:n4dPQ1Kw0.net
正論を言うぞ

松村は出る意味はないんだよねえ
外に不倫アピールしてどうする

39 :君の名は(dion軍):2016/06/19(日) 19:18:11.98 ID:cZByttAz0.net
松村はルックスが美しい だから存在価値がある

くさっても御三家なんだよね モデルもやってるし

40 :君の名は(玉音放送):2016/06/19(日) 19:19:09.26 ID:n4dPQ1Kw0.net
松村のルックス悪いだろ、白石橋本には足元も及ばず乃木坂の下位レベル

腐ったら誤算家なんだよね モデルは不倫ゴリ押しの枕で価値がない

はい論破

41 :君の名は(東京都):2016/06/19(日) 19:20:05.16 ID:bvSzhFbc0.net
テレ朝がまっつんを必要としたんだなぁ

42 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 19:20:07.36 ID://npsyAc0.net
生駒のためにモデルの御三家+西野付けたんだろ

43 :君の名は(dion軍):2016/06/19(日) 19:20:15.56 ID:cZByttAz0.net
スラリと伸びた手足、高身長、真っ白な肌 美貌
独特の笑いのセンス、頭の良さ

ひとことで言うと「華がある」

ある意味もっとも芸能人らしい芸能人
それが松村沙友理ちゃん

44 :君の名は(庭):2016/06/19(日) 19:20:21.88 ID:6Ayo0Yhd0.net
>>38
初期から外番組でコメント使われる率が高いしTV的に求められてるんだよ

45 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 19:23:15.63 ID:H8WVoTPz0.net
1が求められていないが正解

46 :君の名は(dion軍):2016/06/19(日) 19:23:59.40 ID:cZByttAz0.net
http://i.imgur.com/gL5r52p.jpg

このあふれだす圧倒的な美のパワーを見よ 人目でわかる 美人集団だと
これが乃木坂なんだよね 

センター生駒+御三家+西野様

一切の無駄を削ぎ落とすと、けっきょくこういうことに成る これが「超選抜」

47 :君の名は(玉音放送):2016/06/19(日) 19:34:16.81 ID:n4dPQ1Kw0.net
御三家なんてのは死語だからね

誤算だら家でオワコン

松村だけ格が落ちすぎて場違いなんだ

48 :君の名は(玉音放送):2016/06/19(日) 19:35:19.61 ID:n4dPQ1Kw0.net
>>41
テレビ側が人選したら外仕事皆無の松村が入るわけねーだろw

運営の枕村ゴリ押しでしかない

49 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/19(日) 19:37:09.60 ID:BvpSC4bC0.net
>>30
愛人篠田麻里子は

50 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 20:11:12.98 ID:9x/+6OKd0.net
不倫がヤバイ時代に だして大丈夫なの

51 :君の名は(地震なし):2016/06/19(日) 20:18:34.78 ID:PkN9GCoU0.net
AKBの番組なんだからコメントなんかテキトーにしときゃいいんだよ

52 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 20:27:00.54 ID:T61JaT/eO.net
エラモンいらね

53 :君の名は(関西地方):2016/06/19(日) 20:28:22.07 ID:wGO5JDiE0.net
>>13
本当に馬鹿かどうかは知らんがキャラ作り過ぎて気持ち悪い
しかもスタンドプレー好きだからすぐに目立とうとする
あの気持ち悪い喋り方にふりんごヲタは喜ぶかもしれないが
ふりんごヲタでない俺は苦痛
早く乃木坂を卒業して欲しい

54 :君の名は(関西地方):2016/06/19(日) 20:33:20.80 ID:wGO5JDiE0.net
>>30
NMB48に不倫スキャンダルメンバー居る
そのメンバーはNMB48冠番組から消えた
フツ−の感覚ならば露出減るよな

55 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 20:34:29.95 ID:MvvYMPA50.net
AKBの選挙についてのコメントなんてテキトーでいいんだよ
あの番組も実質乃木坂で引っ張りたかっただけだ

56 :君の名は(関西地方):2016/06/19(日) 20:38:07.17 ID:wGO5JDiE0.net
>>43
>スラリと伸びた手足、高身長、真っ白な肌 美貌
>独特の笑いのセンス、頭の良さ
>ひとことで言うと「華がある」
>ある意味もっとも芸能人らしい芸能人
>それが松村沙友理ちゃん

ここ笑うとこ?
それとも何かの宗教ですか?
ふりんご教?

57 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/19(日) 20:55:31.27 ID:FneaocOh0.net
お前らって本当に狭量なんだな

58 :君の名は(玉音放送):2016/06/19(日) 20:56:30.07 ID:n4dPQ1Kw0.net
>>56
皮肉ってんだろうw

59 :君の名は(埼玉県):2016/06/19(日) 21:02:27.82 ID:KWP4q6e20.net
不倫だけ叩けばいいのに

60 :君の名は(dion軍):2016/06/19(日) 21:15:09.08 ID:/U3Y25p+0.net
総選挙みたいなどうでもいいイベントの事を聞かれたらこんなもんだろ

61 :君の名は(チベット自治区):2016/06/19(日) 22:09:04.49 ID:SRndtgYY0.net
見てたが、司会に振られたから仕方なく答えてただけだったぞ
息をするように嘘をつくね

62 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/19(日) 22:22:19.80 ID:BvpSC4bC0.net
>>54
木下春奈は選抜じゃないから元からそんな出てない

63 :君の名は(千葉県):2016/06/19(日) 22:22:49.55 ID:ocPwabSJ0.net
不倫路チューでクビにならなかったのは指原さんのおかげですぐらい言え

64 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/19(日) 22:24:25.77 ID:zEHLX+oG0.net
松村の疑問系じゃなにのに語尾あげるの大嫌い

65 :君の名は(千葉県):2016/06/19(日) 22:28:29.08 ID:ocPwabSJ0.net
>>46
ホームベースぶっさw

66 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 22:28:36.50 ID:OVPE0f0V0.net
あんな状況でコメント求められてしっかり選挙結果や
内容にまで踏み込んだ話出来るって有能だろう

67 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/19(日) 22:31:26.22 ID:nfaIz4xlO.net
糞茸

68 :君の名は(関西地方):2016/06/19(日) 22:43:45.24 ID:T6yfMD6+0.net
>>62
はるはまなぶくん常連だよ

>>64
フツ−に喋れるのにやたらキャラ作って喋ろうとするのが鼻に付く

69 :君の名は(dion軍):2016/06/20(月) 01:11:11.46 ID:b2T1uf8G0.net
ベッキーをネタにしゃべったらよかったのに

70 :君の名は(地震なし):2016/06/20(月) 06:01:46.60 ID:CYgLIdR60.net
普通に振られてから発言してるね
そしてマイクは一応5人とも持っている

文句いってまで乃木坂に執着してるほうがキチガイ
メンバー叩くクズ、人生負け組のカスってだけ

不倫の証拠もだせず、枕の証拠もだせず、ラジオが嘘という証拠もだせない低能

71 :君の名は(茸):2016/06/20(月) 06:20:12.15 ID:7DEajsuy0.net
>>67
おれじゃないよw

72 :君の名は(東京都):2016/06/20(月) 06:22:32.72 ID:HITmN1FZ0.net
まっつんのことが気になってスレたてるぅー

73 :君の名は(庭):2016/06/20(月) 06:26:57.40 ID:PvvjWm1j0.net
会場のアケカスも『あっ、ファンキー松村だ!』ってザワつけよ…

74 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/20(月) 12:49:26.68 ID:sPN3hlir0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/20(月) 16:56:31.43 ID:7vXUgtrQ0.net
>>70-71
こんな所でもじじいと糞茸仲良く連番
本当、お前らいつも一緒に現れるなw

76 :君の名は(東京都):2016/06/21(火) 06:30:35.64 ID:fibUeAAW0.net
チョイ役で出したのはAKBGとの関係性を今の内からアピる為じゃない?

選挙CDの次は46枚目のシングルだから・・

77 :君の名は(茸):2016/06/22(水) 10:45:02.47 ID:rSJBBn830.net
酷いな松村

78 :君の名は(玉音放送):2016/06/24(金) 01:00:11.52 ID:cAWPomK00.net
キチガイ兵庫死ね!

79 :君の名は(玉音放送):2016/06/24(金) 01:26:05.50 ID:1g3tD1Gk0.net
.

このスレはキチガイ兵庫死ねと書き込むスレです

.

80 :君の名は(dion軍):2016/06/24(金) 01:37:06.72 ID:VJqTlL4i0.net
キチガイ兵庫死ね!

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200