2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生駒が嫌われ者なのを証明するスレ

1 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 00:18:53.39 ID:CemgsAlKO.net
画像、エピソード、考察論証の証拠を募集します。
何でも可。
肯定も否定も証明が正義。
ttps://imgur.com/aNZxoyh.jpg

2 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 00:20:14.47 ID:onzBKaKT0.net
一番イベントやったのに写真集売り上げがダントツでビリ

3 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 00:20:43.20 ID:CemgsAlKO.net
THEお前が言うな
http://tvcap.info/2016/6/14/mm160614-0144410532.jpg
http://tvcap.info/2016/6/14/mm160614-0144430860.jpg

4 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 00:21:26.44 ID:CemgsAlKO.net
寝相が悪い人
ttp://i.imgur.com/I2EaNMD.jpg

5 :君の名は(庭):2016/06/19(日) 00:22:48.58 ID:UpfTDYGt0.net
>>4
こんなポーズみんなから愛されてるキャラじゃなきゃできないやつだよな学生時代よくいるやつ

6 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 00:23:54.75 ID:CemgsAlKO.net
自称バラエティーエースなのにMC無理

7 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 00:24:48.99 ID:j7uXn2EZ0.net
>>1
頑張れよ

8 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 00:24:58.30 ID:CemgsAlKO.net
いい歳こいて一人称が
生駒ちゃん

9 :君の名は(dion軍):2016/06/19(日) 00:25:24.05 ID:cZByttAz0.net
>>1
ホットリンク在日くんオッスオッス

実はお前が在日なんだろ ひとは気にしてることをスルー出来ないからな

10 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 00:25:31.14 ID:qAMWTgjM0.net
>>4
ほんとこれ嫌い
これで生駒を嫌いになった
どんだけ自己顕示欲が強いバカなんだろうなと毎回思った
センター続けてるだけで自分が中心だと思い込んでたんだろうな

11 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 00:25:42.19 ID:n3/6be2M0.net
嫌われ者の証明一つも出来てなくてわろた

12 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/19(日) 00:27:28.75 ID:yalxwBHIO.net
最近ようやく俺たちの能條さんと打ち解けられたらしいな

13 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 00:28:17.22 ID:CemgsAlKO.net
淑やかさが皆無

14 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 00:28:43.41 ID:LYVcO6Fc0.net
>>9
在日乙

15 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 00:31:20.96 ID:CemgsAlKO.net
秋田プレゼンが絶望的に下手

16 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 00:32:08.83 ID:CemgsAlKO.net
体調不良とか言って握手会サボる

17 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 00:32:21.27 ID:YQGr/Lgl0.net
人狼で真っ先に追放

18 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 00:34:55.37 ID:CemgsAlKO.net
関連スレ

生駒が超ごり押しされる理由って何なんだろうな? [無断転載禁止] 2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1459953335/

19 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 00:36:07.94 ID:CemgsAlKO.net
やっぱ
精神鍛えて来い!

自分は逃亡

の糞コンボ

20 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 00:37:02.30 ID:CemgsAlKO.net
アケカス大好きでずっとアケカスがいい!って言う号泣かな?

21 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 01:15:14.08 ID:CemgsAlKO.net
これな
ttp://livedoor.blogimg.jp/yuvia/imgs/4/b/4b813544.png

22 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/19(日) 02:59:25.40 ID:k9pJoQi80.net
生駒擁護にまともな人間が皆無な時点で生駒の嫌われっぷりがよくわかる

23 :君の名は(玉音放送):2016/06/19(日) 03:23:22.96 ID:7BFI9ffU0.net
まあやがブログでみんな生駒ちゃんが大好きと最近書いたばかりじゃね

24 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 03:28:35.92 ID:CemgsAlKO.net
▲対象が人気者の場合
・擁護が真っ当
理論的な理由がポンポン挙がる
・叩きが不当
極大歪曲の言い掛かりや嘘捏造がポンポン挙がり、ソースも無いか、ツイッター2ちゃんレスが多い
▲対象が不人気者の場合
・擁護が不当
黒を白と言い、白を黒と言う。どんな不届き、ノンモラル、不義不遜、犯罪を犯しても完全肯定。
そいつ以外の関係者や被害者が悪いと断定する

・叩きが真っ当
理論的な理由がポンポン挙がる


生駒はどっちだろうね?

25 :君の名は(チベット自治区):2016/06/19(日) 03:36:12.12 ID:3opo9Zdz0.net
悪魔の証明

26 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 03:42:19.09 ID:CemgsAlKO.net
>>23
松村橋本衛藤深川秋元中元堀
はメンバーが何を言っても叩くくせに

結局
在日チョン作が、在日生駒を庇ってるだけ

反日在日売国税金泥棒カス添を庇ってる構図と同じ

27 :君の名は(関西・東海):2016/06/19(日) 03:54:52.32 ID:zCPl+vJwO.net
ヲタがこういう人達だから

199: (玉音放送) [sage] 2016/06/19(日) 03:49:26.43 ID:LtL/wNh70

>>198
逆だな
最初は誰も乃木坂を知らないんだよ
乃木坂を村の外で宣伝する人がいるから
乃木坂を知って村の中に入ってきて握手を買うヲタになる

つまり初期からずっとセンターの生駒のおかげで握手が売れるんだから
握手キャバ嬢は生駒に感謝しなければならない
生駒が乃木坂を広めてくれなければ誰も握手買ってないんだから

28 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 04:06:19.18 ID:CemgsAlKO.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/f/2/f2933dc9.jpg
ブサッ

29 :君の名は(神奈川県):2016/06/19(日) 06:46:28.77 ID:+rFgx79I0.net
>>27
> 最初は誰も乃木坂を知らないんだよ

誰も乃木坂知らなかったとか頭オカシイよな
現にAKB流れの俺はデビュー当時にチラ見して橋本が入り口になって現在に至るのに

30 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/19(日) 06:53:44.42 ID:jyjHTQvO0.net
>>28
それめっちゃ可愛いなw

31 :君の名は(庭):2016/06/19(日) 08:40:58.27 ID:9JKD511C0.net
>>28
これは可愛い

32 :君の名は(pc?):2016/06/19(日) 08:52:26.43 ID:XqnEiXUE0.net
>>30-31
B専乙

33 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 10:34:27.99 ID:CemgsAlKO.net
単発コロコロ(笑)

34 :君の名は(dion軍):2016/06/19(日) 13:25:46.18 ID:cZByttAz0.net
>>28
この表紙も可愛いし
中のページはさらに可愛かったよ

35 :君の名は(関西・東海):2016/06/19(日) 13:30:43.51 ID:zCPl+vJwO.net
生駒ヲタ、息を吐くように他メン叩き


206: (神奈川県) [] 2016/06/19(日) 08:27:26.45 ID:D4H6BGo+0

https://www.youtube.com/watch?v=I2GWAOP2mHw
1番人気の扱いがこうだしな
オーラもない
これが現実
生駒がいるからこそこの中継が実現したんだろうしな
だから世間では生駒白石橋本なんだよな、これからもずっと
松村にコメントカメラ向けられたのはスキャンダルのせいだろうなw
まあ西野の扱いが全て物語ってたよな
これで乃木坂が今が本当のピークだしな

256: (神奈川県) [] 2016/06/19(日) 08:55:49.27 ID:D4H6BGo+0

まーだ高山援護かよ
ドブスのどこがいいんだよ
高山ははやく引退してくれ

36 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 13:42:30.49 ID:CemgsAlKO.net
電通ホットリンクが、無理矢理下手くそ支離滅裂糞擁護してる限り
擁護対象が人気者になる事はない

実際こいつらのせいで、生駒嫌いになった奴は少なくない

37 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 13:47:46.95 ID:4NC93V060.net
かわいいの貼っちゃったね

38 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/19(日) 14:05:10.21 ID:k9pJoQi80.net
dion軍や玉音を筆頭に生駒擁護してる奴って平日だろうが昼間だろうが夜中だろうが1日中2ちゃんに張り付いて他メン叩きしてる頭おかしいひきこもりニートばかり
そんな奴らにしか好かれてない生駒をまともな人間が好きになるわけがない

39 :君の名は(dion軍):2016/06/19(日) 14:19:52.43 ID:cZByttAz0.net
>>38
ディオン軍や玉音はファンのごく一部じゃんw

その一部だけを見て「生駒ヲタは全員まともじゃない」と判断するのは
合理的な考え方ではないよ

40 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 14:25:14.65 ID:IwBcbdos0.net
生駒ヲタ以外に一日中張り付いて擁護してるやついないよな

41 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 14:36:41.35 ID:CemgsAlKO.net
ジオン 茸 大阪 神奈川 北海道etc…のお馴染みのIP串でコロコロしてるだけだからな

42 :君の名は(関西・東海):2016/06/19(日) 15:23:17.40 ID:zCPl+vJwO.net
生駒ヲタ、他メン叩きが癖になる

56: (岩手県) [] 2016/06/19(日) 14:50:51.70 ID:uCUfSGY50

>>45
スターは生駒ちゃんだけ
他はヲタ人気だけの雑魚wwww

43 :君の名は(地震なし):2016/06/19(日) 16:05:43.00 ID:+9LkRhhS0.net
さっきじゃんポリ見たらクイズで二回答えてさらに正解にしてもらってたわ
マジで糞だなこいつ

44 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/19(日) 17:39:57.84 ID:Ov+PW69j0.net
>>35
メンバー叩きはまじで最低だよな!


もちろん生駒を叩いてる人たちも含めてね

45 :君の名は(神奈川県):2016/06/19(日) 18:48:40.47 ID:Z5rkAGvW0.net
生駒ちゃんの求められた事に対するコメント力には本当に感心する
こういうのが番組制作プロデューサーやディレクターに信頼される
https://www.youtube.com/watch?v=I2GWAOP2mHw

46 :君の名は(埼玉県):2016/06/19(日) 21:29:35.58 ID:qhP9OcCy0.net
>>43
何目的で観てたんだ?
ジャンプ好き?
オリエンタルラジオ好き?
もう一人のアシスタント好き?
そのどれでもなかったら
生駒に近づいてるのは自分だと気がつけよw

47 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/20(月) 00:35:04.46 ID:nyLWu5VkO.net
生駒は
ごり押し 不細工 糞性格
これらを引いたら何も残らないからな
だから嫌われる

島田紳助は嫌われてたけど、司会ぶりや、プロデュース能力を否定する奴は少なかったじゃん。
横山やすしだってガチクズだけど、つまんないって意見はあまり聞かない

つまりそういう事
そもそも能力や人気がある奴を押す事を
¨ごり押し¨なんて言わないし

48 :君の名は(玉音放送):2016/06/20(月) 01:45:34.44 ID:wnR2RmZw0.net
別のスレでもあったけど 生駒ぐらい人気から比べれば不平等にいわゆるゴリ押しされてる人もなかなかいないに関わらずメンバーに好かれているのも珍しいのではないかな やはり普段の努力や性格の良さが認められているのでは

49 :君の名は(庭):2016/06/20(月) 11:52:28.88 ID:ejZrPzMI0.net
生駒いなかったら乃木坂はまだマイナークラスだし、陽の目を浴びることもなかったかもしれない

50 :君の名は(茸):2016/06/20(月) 11:57:09.32 ID:0K4a2M0A0.net
生駒がいなかったら誰も辞めて無いかもなぁ

51 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/20(月) 12:52:15.10 ID:nyLWu5VkO.net
安藤や柏や宮澤は辞めて無いかもな

52 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2016/06/20(月) 14:49:00.52 ID:2TT0J8FF0.net
この頃特に感じるのがなまはげちゃんの
完売が増えてきてるのに部数が増えないってのが
イコマの売れない握手の弊害じゃねって気がしてならない
6部とか完売数ってどうなのよってねww

53 :君の名は(茸):2016/06/20(月) 15:06:58.70 ID:xjL2coL80.net
うちの事 ナメんなよ
http://imgur.com/N90sp0X.jpg

54 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/21(火) 03:11:47.49 ID:lnJ3JzwGO.net
あなたは乃木坂46のために全て
を変える覚悟はありますか?
私は何もわからないまま乃木坂46の
ために秋田から上京してきました。
私は知りませんでした。こんなに人生
が変わるなんて・・・・。
友達、学校、部活、恋愛を捨て
たくないのならもう一度考えてください。
私は何もない所からメンバーと一緒に
沢山泣きながら、叫びながら、苦しみながら
笑いながら、学びながら、成長しながら
今の乃木坂46をつくってきました。
まだ乃木坂46は発展途上です。
あなたはこの乃木坂46を変える事が出来ますか?
私は乃木坂46のために一生懸命に
なれる子を待っています。

                  生駒 里奈


2期生には偉そうなこと言ってるのに自分は変わろうとしないんだなwww

55 :君の名は(dion軍):2016/06/21(火) 03:12:47.06 ID:W0DQYGIJ0.net
ホットリンク君今日は遅くまで起きてるんだね

56 :君の名は(WiMAX):2016/06/22(水) 01:02:19.07 ID:MZDQCP3r0.net
>>54
「ずっとAKB48の一員でいたいなぁ」

57 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/22(水) 05:07:01.67 ID:MJwQMTExO.net
捨てたと言いつつ
握手サボッて成人式行ってたし

捧げたと言いつつ
アケカスで痛いなぁ
だし

マジで分裂かボーダーを疑うレベル

58 :君の名は(茸):2016/06/22(水) 15:09:53.86 ID:cNS5LFRa0.net
何かの障害だろうなあ

59 :君の名は(庭):2016/06/23(木) 12:42:56.62 ID:b7Dn+nK00.net
メンバーには好かれてると言ってるやつ根拠出せよ。
とりあえず生駒はメンバーのブログとかで話題にされる頻度もかなり少ないし、好かれてるとは思えん。

60 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/23(木) 14:06:41.31 ID:pubkZ7bnO.net
番組企画とか、番組の言動は台本だからアテにならないからな

61 :君の名は(pc?):2016/06/23(木) 16:24:05.10 ID:Vl/uz3FI0.net
15thシングル個別握手会 第3次終了時点完売数

秋元 25/25 A 十福神
生田 25/25 A 十福神
衛藤 25/25 A 十福神
飛鳥 25/25 A 十福神(センター)
白石 25/25 A 十福神
西野 25/25 A 十福神
橋本 25/25 A 十福神
桜井 17/25    十福神
若月 14/25    選抜
中元 11/25    選抜
北野 07/25    選抜
堀未 06/25    選抜
高山 06/22    十福神
鈴木 05/07
星野 04/25    選抜
井上 03/25
伊万 03/25
松村 02/25    選抜
寺田 02/23
山崎 02/12
新内 01/23

生駒 00/14    選抜

62 :君の名は(pc?):2016/06/23(木) 16:33:12.87 ID:Vl/uz3FI0.net
15thシングル個別握手会 第3次終了時点完売数

秋元 25/25 A 十福神
生田 25/25 A 十福神
衛藤 25/25 A 十福神
飛鳥 25/25 A 十福神(センター)
白石 25/25 A 十福神
西野 25/25 A 十福神
橋本 25/25 A 十福神
桜井 17/25    十福神
若月 14/25    選抜
中元 11/25    選抜
北野 07/25    選抜
堀未 06/25    選抜
高山 06/22    十福神
鈴木 05/07
星野 04/25    選抜
井上 03/25
伊万 03/25
松村 02/25    十福神
寺田 02/23
山崎 02/12
新内 01/23

生駒 00/14    選抜

63 :君の名は(pc?):2016/06/25(土) 18:21:48.22 ID:iXWArucM0.net
欅坂2nd2次
http://i.imgur.com/IU76FWh.jpg

菅井 19/19 A
今泉 19/20
平手 18/20
長濱 17/20
理佐 17/20
小林 17/20
梨加 16/20
志田 13/18
小池 13/18
上村 10/18
長沢 10/17
守屋 09/17
鈴本 08/17
原田 04/15
土生 03/15
尾関 02/15
米谷 02/15

生駒 00/14 ←嫌われ者

64 :君の名は(神奈川県):2016/06/27(月) 15:43:12.68 ID:U6WDDTFp0.net
セカンドもシングルの平手は生駒ちゃんを見て欅坂に入ったんだな
さすが皆から憧れる存在

65 :君の名は(茸):2016/06/27(月) 16:11:16.99 ID:6aDZl2iZ0.net
>>64
最初は白石って言ってたのにいつの間にかすり替わっててワロタwww

66 :君の名は(庭):2016/06/27(月) 17:45:31.00 ID:78JE1Jcr0.net
>>64
あのコメントは言わされてる感が凄くてちょっと…

67 :君の名は(茸):2016/06/27(月) 19:59:01.82 ID:8Qu+J+3S0.net
>>65
だよな
大人の圧力で言わされてると思うと同情する

68 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/28(火) 04:11:40.32 ID:A6CWpHP7O.net
生駒にスライドしたソースお願い

69 :君の名は(pc?):2016/06/28(火) 21:42:12.91 ID:qBTs4t6w0.net
てちこが生駒のような雑魚に憧れるはずねえだろw
http://toriizaka46.jp/wp-content/uploads/2015/09/CPF9Vb0UwAAa8mQ.png

70 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/28(火) 21:50:45.00 ID:A6CWpHP7O.net
WC「お前ら生駒が憧れじゃないんだって?…ふぅフルフル…お前ら押して貰いたくないのか?ん?」

71 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/28(火) 22:04:22.10 ID:UIBN2mLD0.net
>>69
ここから生駒が憧れと言わされる平手
大人の圧力

72 :君の名は(三重県):2016/06/28(火) 22:08:02.94 ID:B4X0WXkH0.net
ああムカつく。
生駒なんかごり押しされていなかったら大和にも負けてたくせに生意気なんだよ。

73 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/28(火) 23:48:20.34 ID:3BzNNthK0.net
>>69
圧力なあ

74 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/28(火) 23:52:36.75 ID:A6CWpHP7O.net
Q.乃木坂で尊敬するメンバーは誰ですか?
平手「白…生駒さんです」
菅井「白…生駒さんです」
渡辺「白…生駒さんです」
石森「白…生駒さんです」
羽生「白…生駒さんです」

生駒「ありがとう!!!!嬉しい!!!!!!」

白石「(苦笑)」

75 :君の名は(WiMAX):2016/06/29(水) 02:52:58.08 ID:dSn1wnVM0.net
Q.乃木坂でバラエティ番組に向いてるメンバーは誰だと思いますか?
平手「生…生駒さんです」
菅井「生…生駒さんです」
渡辺「生…生駒さんです」
石森「生…生駒さんです」
羽生「生…生駒さんです」

76 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/29(水) 03:00:15.31 ID:W67P2EPTO.net
>>75
今野「なんだよく分かってるじゃないかw」

77 :君の名は(WiMAX):2016/06/30(木) 22:07:42.68 ID:3sVHj9G20.net
Q.乃木坂で一番有能なメンバーは誰だと思いますか?
平手「い…いこまさんです」
菅井「い…いこまさんです」
渡辺「い…いこまさんです」
石森「い…いこまさんです」
羽生「い…いこまさんです」

78 :君の名は(pc?):2016/06/30(木) 23:34:38.04 ID:Wm3LolmJ0.net
ワロタw

79 :君の名は(関東・甲信越):2016/07/01(金) 02:17:18.43 ID:5IKOLv1YO.net
白石「いいこまさん」
橋本「いいこまさんなんて」
生田「いないよね」
松村「いないよ」
堀「うん」

80 :君の名は(pc?):2016/07/02(土) 20:45:02.02 ID:aR4DvLFD0.net
嫌われ生駒の一生

81 :君の名は(pc?):2016/07/04(月) 22:02:32.81 ID:NidDLE3u0.net
15thシングル個別握手会 第4次終了時点完売数

秋元 25/30    十福神
生田 25/30    十福神
衛藤 25/30    十福神
飛鳥 25/30    十福神(センター)
白石 25/30    十福神
西野 25/30    十福神
橋本 25/30    十福神
桜井 23/30    十福神
若月 23/30    選抜
中元 18/30    選抜
堀未 18/30    選抜
北野 14/30    選抜
星野 12/30    選抜
高山 12/27    十福神
伊万 10/30
井上 09/30
松村 08/30    十福神
鈴木 07/08
寺田 06/28
新内 06/28
山崎 05/14
生駒 03/18    選抜 ←
渡辺 03/16
中田 02/28
優里 01/22
樋口 01/16

82 :君の名は(関東・甲信越):2016/07/05(火) 00:05:55.80 ID:fSUxUgehO.net
凄いよな
こんな不人気なのに
売上良い奴ら差し置いて固定枠だもんな

83 :君の名は(茸):2016/07/05(火) 18:41:58.57 ID:KpEje0b40.net
>>81
まさに生駒枠だな

84 :君の名は(三重県):2016/07/05(火) 19:18:46.54 ID:nqM8WEkT0.net
>>81

伊藤万と井上オタは生駒と生駒オタにキレてもいいと思う。
あ、既に生駒叩きしてる可能性がありますね。
ただ井上オタは生駒叩きすると「何でもかんでも生駒里奈のせいにしてんじゃねえよコラ」って言われるだろうな。

85 :君の名は(千葉県):2016/07/05(火) 19:49:56.86 ID:STY5dFq50.net
>>81
ほんとこれ誰がごり押しか一目瞭然なんだよなw

86 :君の名は(関東・甲信越):2016/07/05(火) 22:58:22.96 ID:fSUxUgehO.net
この不条理不公平の在日ごり押し
運営や工作員に言わせると「生駒個人の資質、努力、輝き」
だもんな。
もう金使うだけ馬鹿を見る

87 :君の名は(茸):2016/07/06(水) 18:55:40.66 ID:WYMQ4p860.net
生駒は早く選抜から外せ、他のメンバーが可哀想。

88 :君の名は(神奈川県):2016/07/06(水) 23:10:34.90 ID:YGrq9liz0.net
生駒ちゃんは乃木坂一バラエティスキルがあるから他メンバーも生駒ちゃんを参考にしてもっとがんばれ

89 :君の名は(庭):2016/07/07(木) 18:33:06.58 ID:P76aGBcM0.net
いこまいらない

90 :君の名は(関東・甲信越):2016/07/07(木) 19:59:04.34 ID:lndIwur/O.net
生駒にバラエティースキル?顔がバラエティーなだけだろ

91 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/07/07(木) 20:02:39.31 ID:rDwIlojw0.net
>>90
辛辣すぎワロタ

92 :君の名は(pc?):2016/07/07(木) 20:05:23.77 ID:ILt/TD7p0.net
15thシングル個別握手会 第5次終了時点完売数

秋元 25/30    十福神
生田 25/30    十福神
衛藤 25/30    十福神
飛鳥 25/30    十福神(センター)
白石 25/30    十福神
西野 25/30    十福神
橋本 25/30    十福神
桜井 25/30    十福神
若月 25/30    選抜
中元 23/30    選抜
堀未 22/30    選抜
北野 19/30    選抜
高山 19/27    十福神
星野 16/30    選抜
松村 16/30    十福神
伊万 15/30
井上 14/30
寺田 11/28
新内 10/28
山崎 07/14
鈴木 07/08
中田 05/28
生駒 04/18    選抜 ←
渡辺 03/16
優里 02/22
樋口 02/16
伊か 01/10
能條 01/10
斎ち. 01/06

93 :君の名は(茸):2016/07/07(木) 20:06:19.90 ID:G23nWaW30.net
>>92
らんぜ、れなち、あーちゃんが可哀想

94 :君の名は(三重県):2016/07/07(木) 20:07:06.28 ID:p05YsS590.net
もし井上がデビュー曲センターで生駒がデビュー曲平選抜だったら

裸足でSummer個別握手券5次終了時点


齋藤飛  25/30A センター
:
井上   25/30D  福神
:
斎藤ち  01/10 +1
:
生駒   00/06←選抜経験者のクセに和田と同レベルwww

95 :君の名は(三重県):2016/07/07(木) 20:07:44.88 ID:p05YsS590.net
となってたと思いますね。

総レス数 95
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200