2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原は選挙連覇で話題になる一方、白石はテレビにも出れず全く話題にならない

1 :君の名は(地震なし)(9級):2016/06/18(土) 21:05:29.31 0.net
どうしてこんなに差がついた?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は(禿):2016/06/18(土) 21:10:32.24 0.net
うま衛藤と交代ってガチ?
実際ただの置物だし衛藤のほうがうまくやるだろうけど

3 :君の名は(pc?):2016/06/18(土) 21:11:43.00 0.net
白石とか乃木カスが勝手に美人と持ち上げてるだけだからwwwww

4 :君の名は(帝国中央都市):2016/06/18(土) 21:12:33.01 0.net
バラドルが評価される風習大嫌い

5 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 21:13:06.27 0.net
>>1
またお前かよ地震なし

6 :君の名は(埼玉県):2016/06/18(土) 21:13:35.09 0.net
乃木坂全員でも指原には勝てないだろうな

7 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 21:14:00.98 0.net
ごめん、B専じゃないので

8 :君の名は(pc?):2016/06/18(土) 21:15:52.57 0.net
指原 テレビに出まくり
白石 テレビにほとんど出れない

これが全ての答えだな

9 :君の名は(dion軍):2016/06/18(土) 21:16:23.34 0.net
白石麻衣をブスと言えるようなイケメンになりたい

10 :君の名は(禿):2016/06/18(土) 21:17:00.08 0.net
>>4
別に評価はしないけど現実卒業後まで見越したらヲタ的にもバラエティーできたほうが安泰だろ?
モデルにしたってバラエティーできるか演技できるかないとよほどの大物じゃないと結婚引退しか道ないからな

11 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 21:17:27.50 0.net
顔だけの無能白石さん!!

12 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 21:18:17.03 0.net
白石みたいな全く使い物にならない置物は今後指原みたいに人気でることはないだろうな

13 :君の名は(笑):2016/06/18(土) 21:18:44.22 0.net
アフィカスと白石ガーのコラボスレ

14 :君の名は(神奈川県):2016/06/18(土) 21:19:36.96 0.net
アケカス調子乗んな

15 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 21:23:22.55 0.net
>>4
それ以外で評価されたいなら聖子明菜百恵クラスにならなきゃ話にならんだろ
あるいは朝ドラヒロインにでも抜擢されるしかない

16 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 21:27:06.37 0.net
白石さああああああああああん
取り柄は顔だけですかあああああああああああ
うまずきはいまだに置物ですね
レギュラーはチーム8に奪われるねそのうち

17 :君の名は(禿):2016/06/18(土) 21:27:50.51 0.net
ゲロヲタくっさ

18 :君の名は(神奈川県):2016/06/18(土) 21:30:16.02 0.net
さっしーの劣化版の白石麻衣

19 :君の名は(pc?):2016/06/18(土) 21:32:16.56 0.net
ゲロブス連覇で浮かれてるのかB専どもがw

20 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 21:40:26.12 0.net
白石が選挙に出ても24万票も入らないだろうな
せいぜい5万票くらいかな

21 :君の名は(pc?):2016/06/18(土) 21:42:55.80 0.net
指原って最近テレビに出てなくね?
今日の選挙で久しぶりにテレビで顔見たぞ

22 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 21:45:08.29 0.net
>>20
選抜にも入れないのかー

23 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/18(土) 21:59:27.83 0.net
劣化してさっしーと同レベルになった

24 :君の名は(チベット自治区):2016/06/18(土) 22:00:41.92 0.net
まいやんはさぁ
うまズキを何年もやってるのに競馬に全く詳しくならずに競馬トークできないし
おぎやはぎとスムーズに会話もできないよね
普通ならレギュラー外される

25 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 22:02:45.08 0.net
>>16
欅の菅井という手もあるよ
乗馬のお嬢様

26 :君の名は(大阪府):2016/06/18(土) 22:11:26.35 0.net
googleトレンドではもうAKB1位も乃木坂センターぐらいの話題性しかない

27 :君の名は(禿):2016/06/18(土) 22:14:41.44 0.net
当たり前だがある程度認知広がったら話題がないと検索されなくなるぞ
指原にGoogleトレンドで勝ってるとかいうのは滑稽だからやめとけ

28 :君の名は(大阪府):2016/06/18(土) 22:20:03.44 0.net
AKBの人気度が前田大島の頃の3分の1まで下がってるのはそういうカラクリか(棒)

29 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 22:32:02.89 0.net
全盛期に比べれば今のAKBなんかカスでしょ
でも指原やまゆゆが安定した外仕事と票を獲得しつつ、若手も伸びてきてる感あるし
確かにここから第二期なのかなあとは思ったよ

30 :君の名は(禿):2016/06/18(土) 22:32:42.97 0.net
若手が伸びてきてる(笑)

31 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 22:33:23.99 0.net
指原=AKB=ブス

ますますこの図式になって乃木坂が人気になる
指原ありがとな

32 :君の名は(pc?):2016/06/18(土) 22:41:02.29 0.net
日経エンタ6月号 タレントパワーランキング2016

女性アイドル(個人)TOP30
1 指原莉乃(HKT) 20.2
2 高橋みなみ(AKB)19.9
3 小嶋陽菜(AKB) 18.6
4 渡辺麻友(AKB) 18.5
6 山本彩(NMB)  15.4
8 柏木由紀(AKB) 15.0
10松井珠理奈(SKE)12.8
10生駒里奈(乃木坂) 12.8
12峯岸みなみ(AKB)12.3
13白石麻衣(乃木坂) 12.1


タレントパワーでも指原に完敗か

33 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 22:48:28.34 0.net
白石さん、実は3枚目キャラで面白いのに
そっち方面の露出ができない

34 :君の名は(pc?):2016/06/18(土) 22:54:08.12 0.net
>>33
裏で西野とかいじめてるクズだよ

35 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/19(日) 00:26:27.41 0.net
56 名前:(pc?)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/18(土) 21:07:11.23
白石似だから当然
白石も乃木坂で1位だし
http://i.imgur.com/XPUmhYn.jpg

36 :君の名は(地震なし):2016/06/19(日) 01:11:55.00 0.net
>>34
お前が一番クズだろ

37 :君の名は(pc?):2016/06/19(日) 01:14:44.09 0.net
指原 テレビに出まくり
白石 テレビにほとんど出ない

これが全ての答えだな

38 :君の名は(地震なし):2016/06/19(日) 01:47:53.22 0.net
白石みたいな風俗嬢のような小汚いブス一般は興味持たないだろ

39 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/19(日) 02:36:29.13 0.net
>>37
ゴリ推し
の四文字で全て片付くw

40 :君の名は(dion軍):2016/06/19(日) 02:45:21.00 0.net
テレビに出演してりゃそれでいいんやな

41 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/19(日) 02:55:00.15 0.net
そ う か そ う か  k で ん つ う

42 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 09:51:32.52 0.net
半分女芸人と置物モデルを比較すること自体がナンセンス

43 :君の名は(地震なし):2016/06/19(日) 16:30:19.94 0.net
白石みたいな何の使い物にもならないゴミは一般は求めてないってことだよ

44 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/19(日) 18:01:58.52 0.net
指原だっていつまで続くかわからんよ
意外と早く飽きられるかもな
30歳の時点で活躍できてるのはどっちだろうか?

45 :君の名は(catv?):2016/06/19(日) 18:09:55.64 0.net
>>44
30歳ならまだ断然指原だと思う
というかまいやん卒業後活動するのかな

46 :君の名は(家):2016/06/19(日) 18:21:40.84 0.net
>>4
アイドルくずれのバラドルとかお笑い芸人くずれのバラエティタレントがテレビタレントの最上位っぽい風潮はなんなんだろうね

47 :君の名は(pc?):2016/06/19(日) 18:58:32.28 0.net
>>44
それは指原だと断言できるな
白石みたいなタイプは年取って容姿が劣化したらどうにもならない

48 :君の名は(アラビア):2016/06/19(日) 20:38:41.50 0.net
>>26
乃木坂センターってそんなに話題になるのかよっ?!

49 :君の名は(家):2016/06/19(日) 20:57:15.08 0.net
>>32
その順位アイドル部門の連中のスコアが低すぎてほとんど意味ないよw
重要なのはこの表でどこにいるか
http://i.imgur.com/kbOKXy2.jpg

50 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/20(月) 13:32:12.38 0.net
芸能界上位は普通に40越えだからな
20ポイント程度なんて誤差の範囲

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200