2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂googleトレンドランキング(最新版)

1 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 19:43:53.13 ID:h0TvwL4/0.net
暇だったから調べてみた

対象メンバー: 15th選抜16名
対象期間: 直近30日間

1. 西野
2. 白石
3. 飛鳥
4. 生田
5. 橋本
6. 生駒
7. 秋元
8. 星野

2 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 19:46:04.96 ID:h0TvwL4/0.net
9. 衛藤
10. 松村
11. 中元
12. 桜井
13. 高山
14. 北野
15. 若月
16. 堀

3 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 19:47:50.63 ID:qo+h0lhP0.net
星野は握手売れてないくせにこういうランキングだけは妙に強いな
上5人がまんまフロントなのは運営の思惑通りでちょっとムカつく

4 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 19:51:28.40 ID:h0TvwL4/0.net
ソース

http://imgur.com/IoawxwU.jpg
http://imgur.com/OItv2fz.jpg
http://imgur.com/M2W7PKC.jpg
http://imgur.com/szb7mmG.jpg
http://imgur.com/RGsovIX.jpg

5 :君の名は(千葉県):2016/06/18(土) 19:51:40.21 ID:z/TPBTr50.net
秋田市だけででやたら検索されてる生駒さん6位か

6 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 19:54:06.88 ID:h0TvwL4/0.net
>>4
異なるグループとの差も分かるように
各グループ一番数値が低い人を
次のグループの一番上に持ってきてる

7 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 19:55:35.39 ID:qo+h0lhP0.net
深川は何位かな?

8 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 19:57:24.97 ID:h0TvwL4/0.net
>>7
飛鳥とほぼ同じ

9 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 19:59:41.81 ID:qo+h0lhP0.net
>>8
サンクス、時間があったら欅坂の平手とかAKB主要メンとの比較も見てみたいな

10 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 20:02:03.65 ID:YOHaPwuR0.net
井上が若月より上
○が堀よりちょい上
って感じか
堀ちゃん意外と弱いな

11 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 20:05:52.11 ID:h0TvwL4/0.net
>>9
平手は星野と衛藤の間だね
AKBはちょうど総選挙やってる最中だから、比較するには今は難しいかも

http://imgur.com/DBr7Uih.jpg

12 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 20:06:48.13 ID:TpxzqgYA0.net
飛鳥は新センター
生田は写真集上半期1位ニュース、Mステピアノ
西野は毎週のグータッチ

この辺が効いてるようだ

13 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 20:10:21.40 ID:qo+h0lhP0.net
>>11
ご丁寧にサンクス、欅坂の絶対エースでも星野の下か
欅坂はまだまだこれからということか

14 :君の名は(dion軍):2016/06/18(土) 20:11:08.10 ID:g+hRAxm40.net
30日じゃ範囲狭いわ
一個でかい話題あるとひっくり返る

15 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 20:12:52.65 ID:mHwZnvz+0.net
西野が一時的に1位になった時点で
今更googleトレンドなんて調べてる西野ヲタw

こんなのそのうち下がるって言うの

16 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 20:16:19.98 ID:h0TvwL4/0.net
もちろん個人で何かニュースがあればすぐにひっくり返るのがトレンドだけど
ここ1ヶ月は選抜発表や46時間、ツアースタートなどグループとしての活動が活発だったから
調査期間としては悪くないんじゃないかなと思ったんだけど…

17 :君の名は(栃木県):2016/06/18(土) 20:19:42.60 ID:wQjazGNT0.net
一個でかい話題があるのなんて上位6人だけだから調査期間としては悪くないよ
1位2位はちょいちょい入れ替わって来ると思うけど大体こんなもん

18 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 20:32:02.82 ID:j8GRVSxp0.net
地味に真夏が頑張ってるな
話題になるネタが運営から用意されてるわけでもないのに

19 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 20:33:01.61 ID:lYGcL9s70.net
真夏さんはバラエティー番組にちょこちょこ出てるだろ

20 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 20:34:34.77 ID:ekRtmNpj0.net
外仕事ならかずみんも結構出てるけど、これだけ差があるのはなんでだろ?

21 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 21:31:29.71 ID:h0TvwL4/0.net
ちなみに前田あっちゃんとなぁちゃんの比較
乃木坂はまだまだこれから伸びしろあるね

http://imgur.com/ybKyJ8P.jpg

22 :君の名は(中部地方):2016/06/18(土) 21:32:41.43 ID:xEPf14kq0.net
>>13
欅坂とベビメタがMステに出演した時のの比較
google
http://i.imgur.com/bUIigqz.jpg
Wiki
http://i.imgur.com/XfmO51a.jpg

欅坂が乃木坂に喧嘩売るのはまだ早い
頑張れ
http://i.imgur.com/FSmv748.jpg

23 :君の名は(禿):2016/06/19(日) 16:49:06.37 ID:JCoiFusH0.net
>>16
あなたは、有能だよ。
ありがとう。
西野が名実ともにエースで、飛鳥の勢いが凄いな。
まいやんにも頑張って欲しい。巻き返しに期待。

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200