2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでテロ朝の選挙特番に乃木坂呼ぶことになってんの?

1 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 07:36:53.93 ID:aqfoQ6Ri0.net
もう関係ないやんけ
てかなんで寄っかかってくんの?
関わってくんなよ
気色悪いねん
布石にしようとしてんのか?
絶対出えへんからな?
ええ加減にせえよほんま

2 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 07:41:22.39 ID:aqfoQ6Ri0.net
これ
嫌いやわー
http://mdpr.jp/news/1592393

3 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 07:50:11.68 ID:70m2Ciq60.net
本店がヤバいから

4 :君の名は(dion軍):2016/06/18(土) 07:52:02.31 ID:YuBl/5700.net
西野七瀬AKB兼任決定!

5 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 08:03:42.81 ID:aqfoQ6Ri0.net
もう兼任もせえへんし
来年も絶対出えへんからな
寄っかかってくんなよほんま
48は48で勝手に遊んどいてくれよ
嫌いやわー!!!

6 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 08:26:31.32 ID:RKAVqPbq0.net
ノギビンゴやAKBショーに寄生してるのに関係ないわけないだろアホ

7 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 08:27:12.87 ID:U8HCzo7O0.net
西野さよなら〜👋

8 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 09:06:52.79 ID:d7rzF++s0.net
こじはる卒業だからみたい

9 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 09:30:49.84 ID:WDlpo+eR0.net
本編じゃなく終わってからなのがミソだ

本編は視聴率取れるから必要ないけ
テレ朝のは視聴率とれなそうだから呼ばれただけ

10 :君の名は(中国地方):2016/06/18(土) 09:38:03.54 ID:uk1d4yOK0.net
こじ坂の解散式って体で何人か呼んどいてそのまま兼任発表やろ
もちろんサプライズって名のプロレス
オリメンだけではショボ過ぎるので中元・堀・北野あたりももってかれるかもね

11 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 09:49:21.48 ID:aqfoQ6Ri0.net
うっざ!
最悪や
なんであんなすべってるおばはんの手伝いせなあかんねん
かわいそうやわー
嫌いやわー
ひめたんかわいそう
堀ちゃんかわいそう
きいちゃんお腹痛いとか言うてやんどき
ほんま鬱陶しい

12 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 10:08:49.07 ID:ti4SK1cB0.net
まゆ坂やらこじ坂やらさし坂として出るんじゃないのか?

13 :君の名は(禿):2016/06/18(土) 10:35:44.81 ID:6gt9HRrf0.net
サプライズで交換留学発表があるから

14 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 12:49:58.86 ID:0LPQU+9G0.net
呼ばれたメンは何で総選挙出ないの?って聞かれるだろうな

15 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 13:44:33.15 ID:im17f8om0.net
能條さんあたり出せば逆に面白いのに

16 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/18(土) 13:55:00.55 ID:weh44OyoO.net
交換しても結局兼任だからそれぞれの番組で見る機会はあるし、視聴者的にあんまし実感ないけど、
ただ本人がしんどいだけだよな

17 :君の名は(関東・東海):2016/06/18(土) 14:54:24.96 ID:YOAz4SArO.net
生駒だけどな!

18 :君の名は(WiMAX):2016/06/18(土) 15:27:10.32 ID:tYcsWeAs0.net
まあ生駒だろうな

19 :君の名は(catv?):2016/06/18(土) 15:33:57.71 ID:j39o6z8Q0.net
そもそも、フジテレビで本編やってるのに
延長戦がテレ朝ってどういう事なの。

20 :君の名は(禿):2016/06/18(土) 16:02:43.65 ID:1GSxfUQw0.net
乃木坂も選挙やります!テレ朝で
ってことだろ

21 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 16:14:49.94 ID:MXAVpohi0.net
テロ朝「乃木坂テレビ出たいだろ!!出してあげる」

22 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 17:15:19.12 ID:0bXpnyz80.net
46G選挙も面白そうだね。で、AKBらの挑戦も受け付けるとか。
AKBで惜しくも圏外になった子も46ではあわよくばランクイン
するかもしんないしな。場合によっては移籍も可能w

23 :君の名は(福岡県):2016/06/18(土) 17:24:16.18 ID:4FXo6nDM0.net
テロ朝とかウジテレビとか言ってる奴気持ち悪い

24 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 17:27:08.15 ID:I8+Sc1q80.net
どう見ても兼任発表以外考えられないんだよな
乃木坂からは堀あたり
AKBからは加藤大和田あたりが有力か

25 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 17:33:49.39 ID:0bXpnyz80.net
テレ朝で特番組んでやる意味がなくないか?
兼任発表ならフジでやりゃいいのさ

26 :君の名は(千葉県):2016/06/18(土) 17:34:51.28 ID:HdVnHuBd0.net
田原総一郎とは乃木ちゃんは関わってほしくないな

27 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 20:57:15.71 ID:+lQKAzNN0.net
NGTがソニーレーベルからCDデビューだって?
AKBじゃなくNGTと兼任かもな

28 :君の名は(芋):2016/06/18(土) 21:02:03.78 ID:5BpR0EHc0.net
>>27
まじ?なら新潟に生駒やるよ
返品は無理だから

29 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 21:03:16.29 ID:aqfoQ6Ri0.net
もうやめてー

30 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 21:48:56.25 ID:hbDGy68t0.net
マジでそういう妄想持たなきゃやってられないのかな。坂グループは大船団の中の救命ボートくらいの立場なんだけど。
今日の選挙見てもレベル違うわ

31 :君の名は(奈良県):2016/06/18(土) 21:50:11.98 ID:g8hrSt8C0.net
やな予感しかしない

32 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 21:51:04.28 ID:aqfoQ6Ri0.net
本店わな!
新潟となったら話は別や
一応覚悟しといたほうがええで
うっざ!
嫌いやわー

33 :君の名は(家):2016/06/18(土) 21:52:21.12 ID:0O5giSzj0.net
指の大圧勝で、来年の総選挙の興味が薄れてしまった
48グループの人気を維持するためには、テコ入れが必要
一番手っ取り早いテコ入れは・・・おぉ寒気が

34 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 21:55:21.56 ID:F1KYF8YR0.net
一応予約したんだけど誰だろ
あんま関わりたくないよなぁ

35 :君の名は(千葉県):2016/06/18(土) 21:58:06.79 ID:HdVnHuBd0.net
>>6
借りてる方が結果出してるじゃん

36 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 22:07:32.15 ID:aqfoQ6Ri0.net
何にも関係ないのに
緊急出演て書いてあるのが気持ち悪いわー
腹立つわー

37 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 22:14:21.69 ID:ta15EcUd0.net
>>30
ほんとそれな。
AKB様は永遠に本店だわ。推す気はないけど。
AKBの作ったシステム、獲得した枠を使って商売してるのに何も言えない。
AKBから「〇〇の要素を排除した(例:騒がしさ、積極性、総選挙、劇場公演)」だけで、別に何か新しいものを創作なんかしてない

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200