2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂の悪の枢軸がまた新たなイジメしてる件

1 :君の名は(地震なし)(3段):2016/06/17(金) 01:13:35.25 0.net
悪の枢軸メンバー
ボス ザ・クール(志田、理佐)
部下 織田、冬優花、鈴本

過去のイジメられメンバー
ベリカ オモチャにされてる(番組で公表済み)
葵 シカトされたりバカにされたり(番組で公表済み)
今泉 仕事に行くたびに玄関で泣く(番組で公表済み)
小林 いつもぼっち(番組で公表済み)
上村 あだ名はチビやババア(ブログで公表済み)
小池 愛するペンギンを攻撃されまくり(番組で公表済み)
尾関 ←New

2424.芸能界の闇を感じた出来事
43 :名無しさん 06/16(木) 23:16
高校の同級生だった欅のメンバーがもう辞めたいってほぼ毎日家で泣いてるって言ってたのを聞いた時。性格いい子すぎたから汚い芸能界には合わないんだなと思った
(126.152.35.222,iPhone/Safari)
44 :名無しさん 06/16(木) 23:17
>>43?まじ?人気面なのかな
(182.250.250.38,iPhone/Safari)
45 :名無しさん 06/16(木) 23:20
>>43誰か分かった。てかあなた高校一緒だったかもしれない
(126.247.26.229,iPhone/Safari)
46 :名無しさん 06/16(木) 23:21
>>43気になる
(119.242.7.71,Android/Safari)
47 :名無しさん 06/16(木) 23:21
尾関かな
(219.200.100.3,iPhone/Safari)
48 :名無しさん 06/16(木) 23:22
>>44メンバーの性格の悪さとか。やっぱり性格悪くても大人の前でいい子ぶってる人に大人も騙されてるんだって>>45絶対違うと思うw
(126.152.14.248,iPhone/Safari)
49 :名無しさん 06/16(木) 23:24
尾関前ここで元同級生が、性格よすぎて芸能界でやって行けるかどうか心配って言ってたよね
(106.161.195.137,iPhone/Safari)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は(地震なし):2016/06/17(金) 01:18:09.45 0.net
>>1
人間、誰でも置かれた環境に時間的個人差はあれど順応できるし、尾関もその内、芸能界に染まって腹黒くなるよ

3 :君の名は(大阪府):2016/06/17(金) 01:21:15.60 0.net
尾関だけ重すぎやろ

4 :君の名は(庭):2016/06/17(金) 01:22:56.40 0.net
もうちょっと信頼に足るソースを持ってきてくれるとありがたいんだけどなぁ

5 :君の名は(東日本):2016/06/17(金) 01:24:12.60 0.net
ネタ半分なんだろうけど
オダナナとのあのやりとり見てるからなぁw

6 :君の名は(玉音放送):2016/06/17(金) 01:37:34.80 0.net
メンバー暴露回でオダナナが執拗に尾関を虐めて尾関が本当に悲しそうな顔してたからな
オダナナって性格悪い癖にみかん外交で同盟軍が多いから厄介

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200