2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂フロントメンの握手人気 平手15/20 今泉14/19 クリ2/15←これ

1 :君の名は(pc?)(5級):2016/06/16(木) 16:26:09.27 0.net
どうすんだよお前ら
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は(茸):2016/06/16(木) 16:37:36.01 0.net
そんなもんだろう

3 :君の名は(茸):2016/06/16(木) 16:38:55.61 0.net
http://i.imgur.com/6IxGo8E.jpg

4 :君の名は(茸):2016/06/16(木) 16:41:09.28 0.net
欅坂46 駆け上るまで待てない!今泉佑唯
http://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_47/
http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/0ac3103e2ecae039bfba26de18fc7707/keyaki46_47_01.jpg
http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/0ac3103e2ecae039bfba26de18fc7707/keyaki46_47_02.jpg

5 :君の名は(地震なし):2016/06/16(木) 16:41:44.57 0.net
鈴本はブスでビッチで性格悪くてごり押しされてる
欅坂の生駒
マジで今すぐ3列目やアンダーに落とさないとアンチ大量発生する

6 :君の名は(神奈川県):2016/06/16(木) 16:54:50.26 0.net
お前のことやんw

7 :君の名は(pc?):2016/06/16(木) 16:58:37.32 0.net
生駒より売れてるじゃんwwwwwwww

8 :君の名は(チベット自治区):2016/06/16(木) 17:00:17.27 0.net
栗太郎は最初の流出で人気が出にくくなったな

9 :君の名は(地震なし):2016/06/16(木) 17:03:31.17 0.net
欅坂のまだ顔も名前も知られてない雑魚メンに負ける生駒ちょん

10 :君の名は(家):2016/06/16(木) 17:05:55.40 0.net
>>1-5
ここまで自演ってバレバレだね
いつもの工作お疲れ様です(笑)

11 :君の名は(神奈川県):2016/06/16(木) 17:32:05.33 0.net
プププ

12 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/16(木) 17:40:17.29 0.net
>>10
コイツら一緒なんだ?

13 :君の名は(地震なし):2016/06/16(木) 17:41:42.93 0.net
欅坂の握手が全く売れてないな
来年の今頃はやばそうだ

14 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/16(木) 18:13:03.93 0.net
前回の一次完売と比較して言ってる?
もう売上的には前作超え確定しただろ

15 :君の名は(地震なし):2016/06/16(木) 18:34:59.42 0.net
こいつのこと?結構かわいくない?
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201601/mobtKT90c.jpg

16 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/16(木) 19:04:13.34 0.net
>>15
欅にしても乃木坂にしても可愛く無いとかブスって言ってる奴は殆ど在宅
実際に見ればみんな可愛いのに可哀想な奴等なんだよ

17 :君の名は(地震なし):2016/06/16(木) 19:16:40.53 0.net
>>15
それ自撮りじゃん
自撮り詐欺だからな
れなちと同じで自撮りはそこそこでも実物やテレビだとブス

18 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/16(木) 19:21:20.08 0.net
>>12
わざわざID消してる時点でね

19 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/16(木) 19:28:10.20 O.net
>>1
http://tvcap.info/2016/2/15/mm160215-0037340331.jpg

20 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/16(木) 19:32:45.56 O.net
クリといつまでも♪

HEYねーちゃん!
種撒けばクリ
そんなキミに
愛をちょーだい

21 :君の名は(茸):2016/06/16(木) 19:43:43.97 0.net
今泉なんてギョロ目が人気なのかよ

22 :君の名は(チベット自治区):2016/06/16(木) 19:54:16.90 0.net
>>18
クスクス

23 :君の名は(catv?):2016/06/16(木) 21:43:02.43 0.net
スキルメンも推すのが欅坂なのか!
って思ってたけどバラエティ能力伸ばしたいのね

24 :君の名は(地震なし):2016/06/16(木) 21:47:48.17 0.net
バラエティメンではないな
トークは面白くないしネタをやったらテレビで事故って
若月みたいな失笑に持っていくこともできなかった
ただリアクションがわざとらしく大袈裟にするからワイプメンではある

25 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/16(木) 22:06:48.83 0.net
欅メン1次でこれって売れすぎだろ
乃木坂西野白石でさえ1次は完売なしだというのに

26 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/17(金) 00:25:54.67 0.net
それは条件が違うからあまり関係ない

27 :君の名は(家):2016/06/17(金) 12:48:19.32 0.net
欅は土台となる敷地面積のマウンドが拡いだけ

先輩が創り上げた時代に便乗してるだけ ずるい

28 :君の名は(地震なし):2016/06/17(金) 15:44:05.61 0.net
>>27
逆だな
乃木坂は国民的アイドルAKBの下地があっても売れなかった
欅坂は世間が誰も知らない乃木坂が下地だから先輩の影響なく自分達の実力だけでこんな売れてる
1次で15部売り切れって西野でも一生無理

29 :君の名は(地震なし):2016/06/17(金) 15:45:41.96 0.net
1次で15部売り切れをクリアできるのは大島優子、前田敦子、山本彩、宮脇咲良
このクラスだけだろ
乃木坂は歴代最高でも白石や西野の2部だったはず

30 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/17(金) 16:06:32.61 0.net
>>28
ゴキブリが一丁前の口聞いてるよ
在宅のお前の妄想話しはみんな飽きてるよ
早く消えなよ、目障り

31 :君の名は(埼玉県):2016/06/17(金) 16:18:28.11 0.net
なんであんなヤンキーっぽいデビューだったんだろうな。

32 :君の名は(庭):2016/06/17(金) 19:32:14.18 0.net
鈴本面白いし頑張ってるのになー
実物も可愛いよ
基本ひとり一枚で浅くいろいろ買う派だけど今回鈴本三枚買った、応援の意味で
握手列はオッサンが多いなw私服どエロいからか?
女子人気も出そうな気がするのに

33 :君の名は(地震なし):2016/06/17(金) 19:44:56.21 0.net
>>31
地元じゃ元々ヤンキーだったからな
清楚な女の子はこんな顔しない
http://i.imgur.com/h7jNdoS.jpg

このメンバーからの暴露トークの時にみーちゃんがキレ芸やってたけど
どうしても可愛くなっちゃう
鈴本はヤンキーのキレ方で可愛げがない

乃木坂でも西野はオーディションにヤンキー丸出しで来て初期はヤンキーっぽさが残ってたけど
どうしても初期のうちは素の状態が出ちゃう

34 :君の名は(埼玉県):2016/06/17(金) 20:22:03.55 0.net
>>33
在宅は妄想が激しい
確証も無いまま、話しを広げるマヌケの典型
お前みたいなカスが有りもしない噂を広げる
最悪のヲタと言うか害虫

こんなバカの話しに乗らないように、そんな愚か者は居ないか?

35 :君の名は(東京都):2016/06/17(金) 20:25:15.61 0.net
鈴本顔は今泉より可愛いと思ったんだけど実際会うと違うのかな

36 :君の名は(pc?):2016/06/17(金) 20:26:39.12 0.net
栗ええやん

37 :君の名は(地震なし):2016/06/17(金) 20:38:47.00 0.net
>>35
今泉の愛嬌は別次元で坂道でダントツ一番
鈴本は愛嬌無いしふて腐れた態度

似てる顔で同じ髪型にしても相手にならない
それは握手の売り上げを見れば一目瞭然
http://i.imgur.com/1D7msAR.jpg

38 :君の名は(茸):2016/06/17(金) 20:42:16.96 0.net
>>34

欅坂握手対応報告スレ [無断転載禁止]©2ch.net 
3 :君の名は(地震なし)[]:2016/04/17(日) 21:05:18.11 ID:PTfD5TjZ0 
過疎ってるから時間節約のためにいった鈴本が塩対応でクソだった  
ブスで不人気だし2ndは鈴本のポジションにねるちゃんで頼む  
てちねるコンビならアイドル業界どころか芸能界全体を制すことができる 


【欅坂46】鈴本美愉応援スレ★3 [無断転載禁止]©2ch.net 
69 :君の名は(地震なし)[]:2016/04/17(日) 22:04:20.36 ID:PTfD5TjZ0 
このブスのレーン過疎すぎてワロタw 
その顔の時点でもうアイドルしても人気出ないから諦めて  
さっさと辞めて地元の彼氏の所に戻るかジャニの松田とでも付き合ったら? 

ただし欅坂に在籍しながら男作るのだけは禁止だ  
みんなこれからってところで頑張ってるのにグループに迷惑掛けるなよ  



この地震なし>>33は不細工だからと鈴本に塩対応されて、逆ギレして鈴本アンチになった超絶不細工の平手長濱推しだよwww

39 :君の名は(庭):2016/06/17(金) 20:57:56.47 0.net
女だけど
鈴本の握手言ったらめちゃくちゃ対応よかったよ
クールなの想像してたからびびって反応出来なかったw
もし本当に塩だったなら、自分に問題があるのでは…

40 :君の名は(東日本):2016/06/17(金) 23:11:16.37 O.net
>>38
それ、他メンバーに比べて悪対応なんだろ?

41 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 13:44:38.34 0.net
鈴本でもすでに生駒より人気が上という現実

42 :君の名は(福岡県):2016/06/18(土) 13:48:39.74 0.net
今泉よりいいもん持ってると思うけどな
ヲタには今泉が受けるのはわかるけど

43 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 13:57:37.43 0.net
クリは性格の悪さとデブ化が原因だな

44 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 14:02:33.57 0.net
欅坂の女芸人化が止まらない

平出  → おかずクラブのオカリナ

冬優花 → 横澤夏子

鈴本  → ニッチェの江上

45 :君の名は(dion軍):2016/06/19(日) 02:11:42.66 0.net
>>38
面白いなこれ

46 :君の名は(家):2016/06/19(日) 22:42:14.05 0.net
今泉はオタが事件起こしそう

47 :君の名は(庭):2016/06/20(月) 18:42:21.85 0.net
欅はみんな対応良くて乃木坂行くのアホらしくなるけど
いつまで続くかな?って思う…

48 :君の名は(栃木県):2016/06/21(火) 21:32:06.69 0.net
小池うれすぎ

49 :君の名は(栃木県):2016/06/22(水) 12:21:23.34 0.net
>>37
システムがよくわからんけど
完売じゃなくても全部9割売れてるとかあったら
この表って意味がなくなるよな

50 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/22(水) 18:59:57.12 0.net
3段階くらいの色分けとか記号分けじゃ
ないから、もうすぐ完売、そろそろ半分
くらい、まだまだ空きありとかじゃない
から、どんだけ売れてるか分からないけ
ど、前回の真ん中辺りのメンバーも前回
よりペース上がってるんじやないかな。
長沢くんとか。でも、下位メンバーは相
変わらずだと思うけど。

51 :君の名は(地震なし):2016/06/26(日) 02:53:29.73 0.net
栗は性格の醜さが脂肪に表れてる

52 :君の名は(dion軍):2016/06/27(月) 01:33:32.87 0.net
>>15
声がいいよね

53 :君の名は(dion軍):2016/06/27(月) 01:36:02.94 0.net
>>28
そりゃ相手が全盛期じゃそうなる
現在は先人2グループが勢いを無くしているから同じ条件ではないよ

54 :君の名は(庭):2016/06/27(月) 18:25:22.12 0.net
不人気

55 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/27(月) 18:31:45.95 0.net
参考

0/14 生駒

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200