2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣と乃木の推しメンどっちかと付き合えるとしたらどっち選ぶ?

1 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/14(火) 22:47:08.23 ID:QYGVhIqX0.net
白石好きな弟に聞いたら悩んだ挙句キレられた

2 :君の名は(三重県):2016/06/14(火) 22:49:47.64 ID:ywbQa5uo0.net
キモイ兄弟だなあ

3 :君の名は(禿):2016/06/14(火) 23:28:04.62 ID:WvKDkyqY0.net
白石麻衣なら悩む
顔はまいやんが互角か勝っているくらいだが
スタイルは断然ガッキーだからな

それ以外のメンバーでは
新垣結衣には全然敵わない
ガッキーとかだと次元が違うよ

4 :君の名は(関西・東海):2016/06/14(火) 23:31:44.17 ID:Ded0mBxjO.net
余裕でガッキー

5 :君の名は(庭):2016/06/14(火) 23:33:10.11 ID:af0WZs170.net
セックスならガッキー
付き合うなら乃木坂ちゃん

6 :君の名は(禿):2016/06/14(火) 23:34:18.67 ID:WvKDkyqY0.net
長澤まさみ
でも答えは同じ
白石以外では勝てるわけがない

7 :君の名は(dion軍):2016/06/14(火) 23:34:28.47 ID:1OmSHZLR0.net
【芸能】どうしてガッキーこと新垣結衣は中国でこんなに人気なの? だって何しても美しいんだもん! =中国メディア 
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465910332/

8 :君の名は(埼玉県):2016/06/14(火) 23:34:40.11 ID:aYC0tSzt0.net
>>3
なにがどう敵わないの

9 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/14(火) 23:35:08.57 ID:2m/aaF8j0.net
余裕で推しメン

10 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/14(火) 23:35:49.65 ID:VlWoONp50.net
ガッキー一択だわ

11 :君の名は(禿):2016/06/14(火) 23:38:43.44 ID:IvV4w7zE0.net
推しメン
推してるメンバーが複数居たらその複数人と付き合えるってことだろ?
だとしたら一人より複数と付き合える方がいいに決まってる

12 :君の名は(禿):2016/06/14(火) 23:42:55.81 ID:WvKDkyqY0.net
>>8
ガッキーに勝てるわけないよ
いくら乃木坂がビジュアルグループでもピンでCMやドラマ主演を張れる国民的美人女優に太刀打ちできっこない
長澤まさみや北川景子は次元が違う
橋本でも美人度ではガッキーとは勝負にならない
白石だけは勝負になるんだよ

13 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/14(火) 23:44:11.11 ID:+0XOLkkXO.net
ガッキーかベリカ

14 :7期さん素股な(庭):2016/06/15(水) 00:10:26.81 ID:Tp+4djVT0.net
付き合うなら愛着が大事なんで乃木坂ちゃん
風呂を覗けるならガッキーかもしれない
でも見つかって罵られるならやっぱ乃木坂ちゃんがいいな

15 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/15(水) 00:14:51.21 ID:YqKokC8W0.net
18歳のガッキーで

16 :君の名は(dion軍):2016/06/15(水) 00:15:48.07 ID:TnMryiOq0.net
新垣結衣(28)

17 :君の名は(兵庫県):2016/06/15(水) 00:16:54.94 ID:wi2d6AFH0.net
新垣結衣とその歌をオーデションで歌った西野七瀬か
こりゃ迷うな 芸能界トップクラスの2人

18 :君の名は(東京都):2016/06/15(水) 00:24:33.40 ID:nCz1mL9s0.net
ガッキーは年取っても若々しいからすごい
アイドルって女優よりガツガツしてスレてくの早い気がする
ただ身長高いからなぁ

19 :君の名は(禿):2016/06/15(水) 00:24:34.14 ID:R6NYpBsV0.net
>>15
今の大人のガッキーの方がいいわ
25位の時がピークかな
空飛ぶ広報室
でヒロインやってた頃

20 :君の名は(禿):2016/06/15(水) 00:26:34.35 ID:R6NYpBsV0.net
高身長がいいんだよ

21 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/15(水) 00:27:07.22 ID:YqKokC8W0.net
>>19
マイボスかパパと娘だわ

22 :君の名は(禿):2016/06/15(水) 00:39:44.23 ID:R6NYpBsV0.net
>>21
舘ひろしと共演したやつか?
10年位前だろ
その頃はガッキーにはあまり興味なく香里奈が好きだったな
大人になったガッキーが好きなんだよ
長澤まさみも大人になってから好きになった
ガッキーとまいやん
なら究極の選択だなw

23 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/15(水) 01:24:07.26 ID:cOSViiGi0.net
新垣師匠好きだったな
https://youtu.be/GGwziFIxFIA

24 :君の名は(pc?):2016/06/15(水) 04:50:47.20 ID:Mqgp2+DL0.net
北川景子は会社の近くでロケをしていたのを見たことがあるけど 俺は代々木でまじかで見たら橋本の方が美人だとは思った

25 :君の名は(庭):2016/06/15(水) 07:07:54.35 ID:PoOGH5gC0.net
ガッキーも好きだけど余裕で推しメン

26 :君の名は(catv?):2016/06/15(水) 08:11:39.76 ID:a3OiOto20.net
ガッキーは可愛いけど特に興味無いしな

27 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/15(水) 11:53:40.51 ID:UXKdqWZP0.net
でもガッキーおっぱいないだろ

28 :君の名は(禿):2016/06/15(水) 12:01:23.37 ID:R6NYpBsV0.net
>>24
北川景子に失礼

橋本が美人と言ってもグループアイドルの中で上位にすぎない
ボクシングの世界チャンプと東洋チャンプ位のビジュアル格差があるよ

北川景子クラスと張り合えるのは白石だけ

29 :君の名は(東京都):2016/06/15(水) 12:10:46.30 ID:JsDr6EgB0.net
ミニ北川景子こと畠中清羅

30 :君の名は(茸):2016/06/15(水) 12:55:29.47 ID:w95r08LX0.net
いまだかつてガッキーを超える美女は見たことがない

31 :君の名は(禿):2016/06/15(水) 13:13:30.18 ID:R6NYpBsV0.net
国民的女優の中では新垣結衣が最強美人
北川景子と長澤まさみの3人だな
吉瀬美智子もいる

モデル寄りなら佐々木希と桐谷美玲
若手なら新川優愛と西内まりやとマギー
本田翼と久松郁実もいる

杉本有美

新垣結衣より美人
芸能界ナンバーワン
白石麻衣も顔だけなら新垣結衣を超えてるかもしれない
柏幸奈もお忘れなくw

32 :君の名は(庭):2016/06/15(水) 13:14:31.76 ID:/fwk/rv/0.net
ガッキー一択

33 :君の名は(静岡県):2016/06/15(水) 13:21:35.34 ID:6P1UMA6d0.net
ガッキー嫌いじゃないけどやっぱ推しメン

34 :君の名は(茸):2016/06/16(木) 17:33:08.19 ID:jfgmewWO0.net
ガッキーだなぁ。金あるし

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★