2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベマーズからそろそろ1年経って振り返るとハマリ役だったのって

1 :君の名は(東京都):2016/05/23(月) 01:11:30.03 ID:ATciFMbl0.net
キレイ=白石
シェリー=衛藤
ユウウツ=松村
イマドキ=若月

ぐらいだったね

2 :君の名は(庭):2016/05/23(月) 01:15:22.82 ID:XWYjtZdD0.net
衛藤がまいやんとポラリスでコンビを組んで
上にのし上がるドラマだったなw

3 :君の名は(福岡県):2016/05/23(月) 01:15:45.24 ID://i1biEl0.net
松村ぐらい

4 :君の名は(西日本):2016/05/23(月) 01:18:07.41 ID:5C2uppne0.net
乃木坂にとって黒歴史の糞ドラマとかどうでもいい

5 :君の名は(庭):2016/05/23(月) 01:20:52.33 ID:Os19wEZV0.net
カアチャン・・・

6 :君の名は(dion軍):2016/05/23(月) 01:25:12.51 ID:1WnuU+EK0.net
鎌田監督

7 :君の名は(京都府):2016/05/23(月) 01:26:49.09 ID:bRIHA9JM0.net
ツダカン

8 :君の名は(pc?):2016/05/23(月) 01:27:10.21 ID:v1sKb8oM0.net
ハーバードったん

9 :君の名は(日向國):2016/05/23(月) 01:30:13.74 ID:FWi0bmKk0.net
せっかく忘れてたのに…

10 :君の名は(庭):2016/05/23(月) 01:32:24.41 ID:1NMS5p5N0.net
ツダカンとキレイの親子の話は普通に良かった

11 :君の名は(千葉県):2016/05/23(月) 01:36:52.34 ID:Y3Ihpd460.net
松村が出てるせいで見返す気が起きない
松村はホームベース役でもやらせときゃ良かった

12 :君の名は(庭):2016/05/23(月) 01:52:07.00 ID:xpnDMZ3R0.net
カチドキ

13 :君の名は(家):2016/05/23(月) 01:52:19.22 ID:4kLn6HGZ0.net
ユウウツ良かった
松村がホームベース役立ったらそれはそれで面白いと思う

14 :君の名は(dion軍):2016/05/23(月) 01:54:12.67 ID:h5klSPvE0.net
綺麗、ユウウツ、イマドキは良かったけど

衛藤シェリーって居てもいなくてもどっちでもいいザコ役だったじゃんw

ま、一番ひどかったのは西野高山バッテリーだけどな
演技以前の問題。やる気あるの?って感じ

15 :君の名は(関東・甲信越):2016/05/23(月) 01:56:43.90 ID:xvvSXqqAO.net
さゆヤン

16 :君の名は(東京都):2016/05/23(月) 01:58:21.17 ID:kuNkOitv0.net
でも衛藤は出番こそ少なかったが
大人数のベマーズ側で埋もれるより白石の相方として
ポラリス側にいて正解だったと思う

このドラマから序列がどんどん良くなった

17 :君の名は(中部地方):2016/05/23(月) 02:13:40.47 ID:BQueKmYG0.net
>>14
そのザコが簡単に魔球打っちゃうの最高じゃん

18 :君の名は(玉音放送):2016/05/23(月) 03:02:41.18 ID:OUPtTLPe0.net
ユウウツの演技が神懸かってた
アカデミー賞を捧げよう

19 :君の名は(芋):2016/05/23(月) 04:23:07.19 ID:AvyzCqoN0.net
ダッタラショウブダー

20 :君の名は(茸):2016/05/23(月) 04:48:02.63 ID:3WNiKwv50.net
>>14
コテに雑魚扱いされてたなw

21 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/23(月) 05:01:21.28 ID:Xu4GgQBJ0.net
ななまるの下着姿のためのドラマだから

22 :君の名は(茸):2016/05/23(月) 05:04:24.79 ID:3WNiKwv50.net
漫研の三人

23 :君の名は(東京都):2016/05/23(月) 05:09:07.64 ID:GG1QJjFf0.net
アカツカ氏かわゆす

24 :君の名は(玉音放送):2016/05/23(月) 05:36:07.05 ID:PpVo8nRO0.net
おらぉ マクベスだぁ

25 :君の名は(静岡県):2016/05/23(月) 06:06:01.25 ID:1YxYlXme0.net
最近懐古スレ多いな

26 :君の名は(茸):2016/05/23(月) 06:10:26.10 ID:cfVcyyuI0.net
白石の腰巾着衛藤にピッタリな役だったわ

27 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/23(月) 07:13:26.77 ID:kdyOV5wv0.net
いとうまい子1択!

28 :君の名は(茸):2016/05/23(月) 07:14:55.06 ID:Kona2dzD0.net
いとうまいこかわいいな

29 :君の名は(茸):2016/05/23(月) 07:22:01.21 ID:Kona2dzD0.net
http://tvcap.info/2015/8/15/mm150815-0037310662.jpg

30 :君の名は(東京都):2016/05/23(月) 08:12:15.97 ID:F/I1En2T0.net
西野と高山が主要キャラなのに声小さい滑舌悪いで演技力以前の不快さだったわ

31 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/23(月) 08:14:10.23 ID:DxZHr+im0.net
それを優しく包み込むいとうまい子。最後かよ!

32 :君の名は(catv?):2016/05/23(月) 08:28:21.52 ID:J7ZjpGVN0.net
深川さんのデカケツは
良かったなー。
俺は思い出センターは
なしだと思ってるが。

33 :君の名は(庭):2016/05/23(月) 09:35:14.55 ID:QNBnkFqn0.net
芹沢ヒメカ

34 :君の名は(地震なし):2016/05/23(月) 09:49:12.42 ID:d3XWIZMZ0.net
オカマの監督

35 :君の名は(兵庫県):2016/05/23(月) 09:54:07.99 ID:HN3IjLpW0.net
オデノナハマクベスダー
ダッタラショウブダ

この2つは今でも笑える

36 :君の名は(SB-iPhone):2016/05/23(月) 10:04:14.57 ID:qe8Lzz7i0.net
ベマとか去年だろ懐古の内に入んのかよ
西野がシングルセンターでも無いのに主役×ソロ曲で謎のゴリ推し政策の一つ

37 :君の名は(spmode):2016/05/23(月) 11:53:22.16 ID:MbpsUjuk0.net
ハーバードったんを全裸待機した思い出

38 :君の名は(茸):2016/05/23(月) 12:18:16.63 ID:8fOu3TDB0.net
>>28
初代ミスマガジンだからな

39 :君の名は(SB-iPhone):2016/05/23(月) 13:20:27.95 ID:q1a1oO6Z0.net
ちひろは宝塚球団のエースははまり役だった

40 :君の名は(dion軍):2016/05/23(月) 13:54:59.50 ID:hyjepKoM0.net
やっぱ傷だらけのローラだろ

41 :君の名は(庭):2016/05/23(月) 13:59:45.72 ID:43YZ/hJ20.net
松虫だけど、これ見返してる奴いるの?
あまりにもツマラナ過ぎて

42 :君の名は(芋):2016/05/23(月) 14:57:33.28 ID:rKmOePVX0.net
二期生だけでリメイクするならユウウツは絢音で

43 :君の名は(栃木県):2016/05/23(月) 15:00:42.38 ID:8O2LPgcZ0.net
>>39
ちはるをちひろと間違えて書くのはデフォなのか

44 :君の名は(dion軍):2016/05/23(月) 15:02:10.31 ID:h5klSPvE0.net
鬼束ちひろ

45 :君の名は(地震なし):2016/05/23(月) 15:10:22.17 ID:XlzX+Z4s0.net
最近の鬼束は少しはマシになったな前はどうなるかと思ったよ

46 :君の名は(庭):2016/05/23(月) 15:47:56.46 ID:IpUV3ArC0.net
松坂さんのヤンキーもなかなかよかった

47 :君の名は(茸):2016/05/23(月) 16:23:18.95 ID:clhItRtF0.net
若月のヤンキー役はハマり過ぎだったよな
あと、みさみさのまいやんにくっ付いてる役も現実と一緒だから演技でなく自然だった

48 :君の名は(茸):2016/05/23(月) 16:24:16.90 ID:clhItRtF0.net
>>10
あれズルイよな
ギャグ路線の中でああいう話しを織り込むのは泣くわ

49 :君の名は(茸):2016/05/23(月) 16:27:27.10 ID:clhItRtF0.net
>>41
今見てたw
やっぱりななみん棒だなwそこが良いんだけど

50 :君の名は(芋):2016/05/23(月) 18:37:15.31 ID:XJ63VnXsO.net
乃木坂がベマーズ枠の新ドラマをやるのか(主演は…)、
欅坂がやるのか(平手主演)、
けやき坂がやるのか(ねる主演?+太田プロ・ナベプロ出まくりw)、

今後の坂道の展開はおもろいのぉ

51 :君の名は(神奈川県):2016/05/23(月) 18:45:13.07 ID:9q1hJ3pi0.net
そんなバナナ!の連続だったけど、手塚とおる 津田寛治 いとうまいこ 野間口徹が良い

52 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/23(月) 18:52:41.75 ID:/yh3Xfs50.net
>>51
何故このクラスの人達があんなもんに出てくれたのか今でもわからん

53 :君の名は(SB-iPhone):2016/05/23(月) 18:57:17.82 ID:zryxx+vd0.net
>>51
全員脇のベテランさんじゃねえか

キレイ親子エピも良かったが娘のライバルもあっさり受け入れるななまるママの懐の深さも好きだった

54 :君の名は(庭):2016/05/23(月) 19:03:52.36 ID:w4EyNv2I0.net
野間口のあの方がお母様をお忘れと思いますか
からの
キレイお嬢様の最後の笑顔まではこのドラマの良心

55 :君の名は(茸):2016/05/23(月) 19:13:30.60 ID:19vP1Vqi0.net
この前TSUTAYAのレンタルでdvd借りて見たが、副音声のメンバーの解説が
初めに自己紹介もなく、一体何人いて、誰が喋ってるか非常に分かりにくかった。

56 :君の名は(芋):2016/05/23(月) 19:14:30.84 ID:XJ63VnXsO.net
マエストロ、ツダカン、野間口さんと乃木坂のスケジュールが重なることってしばらくないな…

57 :君の名は(兵庫県):2016/05/23(月) 19:17:30.19 ID:HN3IjLpW0.net
結構批判されてたけど前半の各メンバーが必殺技を身につけていく流れが好きやった
ワンパターンすぎて途中で必殺技なくなってしまったけどw

58 :君の名は(SB-iPhone):2016/05/23(月) 19:17:33.94 ID:zryxx+vd0.net
>>55
おれもレンタルでコメンタリー聴いたが同じ気持ちになった
セル版だと1話8話最終話は動画コメンタリーらしいからそれ前提で喋ってんのかもね

59 :君の名は(SB-iPhone):2016/05/23(月) 19:20:52.52 ID:eQ+6LO6a0.net
>>57
おれも嫌いじゃなかったよ
ポラリス戦でアカデミーショパンマルキューが次々に必殺技を出す流れも熱かった

60 :君の名は(茸):2016/05/23(月) 19:29:07.77 ID:19vP1Vqi0.net
>>58
高山の話し方は、あの場合分かりやすい

61 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/23(月) 19:33:28.11 ID:87FDFzCr0.net
今なら振り返ればちゃんと思い出深いのでみんなよかったんだろう。太陽ノック聴くと去年の夏がフラッシュバックする。

62 :君の名は(茸):2016/05/23(月) 20:02:10.93 ID:clhItRtF0.net
>>57
仲間が増えていったり成長していく過程は楽しいよな

63 :君の名は(関東・甲信越):2016/05/23(月) 20:10:17.26 ID:xvvSXqqAO.net
西野七瀬の母親に伊藤麻衣子は絶妙だな

64 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/23(月) 20:18:33.57 ID:mFHQFeQm0.net
個人的には黒髪ボブのゆーりがツボだったが

65 :君の名は(空):2016/05/23(月) 20:50:13.12 ID:ujTsZEvi0.net
さゆにゃんがなんであんな雑魚キャラだったのか・・

66 :君の名は(地震なし):2016/05/23(月) 21:34:18.87 ID:v6ZvsNI50.net
ベタかもしれんがブナン活躍回はよかった
あの展開はずるいよれかたん

67 :君の名は(SB-iPhone):2016/05/23(月) 21:49:41.07 ID:q1a1oO6Z0.net
最終回はちょっとなあ。ななまるがまいやんの剛速球を本塁打したことで
熱が冷めてしまった。

68 :君の名は(埼玉県):2016/05/23(月) 22:00:00.91 ID:8B3Lwnfc0.net
>>67
ななまるが魔球なしで、
あのポラリス打線を抑え続けるっていうのは無理があるよね

69 :君の名は(茸):2016/05/24(火) 01:00:57.86 ID:y0yszkR10.net
>>66
マグロの回か
>>67
ピッチャーと野手でそれぞれヒーローがいた方が良かったかもね
全部ななまるが持って行くのはちょっとね

70 :君の名は(芋):2016/05/24(火) 02:26:16.37 ID:6MAYlzfZ0.net
西野本人が打撃練習のシーンなかったのに打てていいのか疑問だったらしいなw

71 :君の名は(庭):2016/05/24(火) 02:49:17.80 ID:rtAJzHPW0.net
>>70
強くなった体で最後の守備練習でも生駒は女投げだったしなw

そういや欅がこの枠でドラマやるんだな

72 :君の名は(地図に無い島):2016/05/24(火) 20:12:55.60 ID:VK3/KHdF0.net
いつの間にかななまるが4番だったこともな

73 :君の名は(庭):2016/05/24(火) 20:25:38.17 ID:8E9F3Zbf0.net
いとうあさこ一択

総レス数 73
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★