2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野日奈子かわいすぎね?

1 :君の名は(SB-iPhone):2016/04/20(水) 23:47:09.29 ID:zTXNO79F0.net
可愛すぎて毎日がつらい

2 :君の名は(SB-iPhone):2016/04/20(水) 23:48:17.72 ID:zTXNO79F0.net
今日のアンダーライブも可愛かったし、、
他のメンバーも可愛いのは分かってるけど目がいっちゃう

3 :君の名は(茸):2016/04/20(水) 23:57:31.50 ID:qRZE7MVm0.net
乃木ののの北野、井上、松村回良かったな

4 :君の名は(静岡県):2016/04/21(木) 00:05:23.42 ID:tbzY0dhc0.net
乃木坂 整形 モンスター 北野 日奈子 ちゃん
http://i.imgur.com/5J5AvD3.jpg
http://i.imgur.com/zLIo7BL.jpg
http://tvcap.info/2013/5/13/130513-0028410540.jpg
http://i.imgur.com/A18B734.jpg
http://i.imgur.com/JFG7hAL.jpg
http://imgur.com/nXhJoHS.jpg
http://tvcap.info/2013/5/20/130520-0020160908.jpg
http://tvcap.info/2015/9/22/mm150922-0156170800.jpg

5 :君の名は(地震なし):2016/04/21(木) 00:05:49.71 ID:YbbU6uFi0.net
せーけー

6 :君の名は(禿):2016/04/21(木) 00:31:17.38 ID:ktafb8CG0.net
整形じゃないってヲタは言うけど
ここまで原形留めてなかったらどっちでも一緒だわ

7 :君の名は(家):2016/04/21(木) 00:35:06.32 ID:lbVvfAcB0.net
ブログのセーラー服シリーズがやばかった

8 :君の名は(静岡県):2016/04/21(木) 00:35:50.38 ID:tbzY0dhc0.net
乃木坂一の馬鹿で人のせいにする屑
http://tvcap.info/2016/4/12/mm160412-0143450157.jpg
http://tvcap.info/2016/4/12/mm160412-0144060159.jpg

9 :君の名は(庭):2016/04/21(木) 00:39:26.37 ID:2bhFjNOW0.net
整形しようがしまいが可愛いければok

10 :君の名は(茸):2016/04/21(木) 00:41:28.47 ID:s4kDzv9M0.net
北野スレって庭ばかりなんだよなw

11 :君の名は(関西・北陸):2016/04/21(木) 00:42:18.55 ID:FKfVRTdkO.net
プレゼント毎年もらってお返ししない屑
人におごらせてばっかりの屑

12 :君の名は(東京都):2016/04/21(木) 00:44:11.44 ID:t0aFy2140.net
アンチは下手なヲタよりメンに詳しいという好例

13 :君の名は(茸):2016/04/21(木) 00:44:45.23 ID:arKEYmQy0.net
雑誌で研究生が下にいて安心してた、追い付かれて焦っていると言っていてドン引きしました

14 :回線(庭):2016/04/21(木) 00:46:10.49 ID:6yoPJ4dL0.net
>>3
いいね

15 :君の名は(pc?):2016/04/21(木) 00:58:26.43 ID:5RK694nl0.net
乃木坂のセケモン
更に性格にもかなりヤバさがある

16 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/21(木) 00:58:39.19 ID:KVdIVb3/0.net
このスレ板立てたやつ馬鹿だな。アンチにボコボコにやられて後悔してるんじゃねw

17 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/21(木) 03:50:13.48 ID:hlQeprkP0.net
北野は仕草が可愛いよな

18 :君の名は(茸):2016/04/21(木) 03:56:41.88 ID:EM4pTJrb0.net
>>17
本番で気を抜く無能だよ
http://i.imgur.com/oxqsoqn.gif

19 :君の名は(大阪府):2016/04/21(木) 05:34:22.86 ID:2ZX8gnfE0.net
目なんて西野や松村もヤってるんだから結果可愛ければアイドルとしてはOK
北野が今後の乃木坂のキープレイヤーなのは間違いない
運営推しも入ってきて露出も増えてきてるし
アンチが増えたってことは選抜ヲタが脅威に感じてる証拠

20 :君の名は(dion軍):2016/04/21(木) 05:43:28.36 ID:H8HjQdXH0.net
おいおい北野ヲタはなーちゃん叩きか
なーちゃんが整形のソースくれ、北野みたいに

21 :君の名は(大阪府):2016/04/21(木) 06:08:19.90 ID:2ZX8gnfE0.net
いや叩いてないが?w
可愛ければアイドルとしてOKと言ってるだろ
北野はソースあるみたいな言い方するなよ
どっちもグレーだバカ

22 :君の名は(茸):2016/04/21(木) 06:10:36.44 ID:srvVXerT0.net
西野と松村やってるんだろ?そう言うなら比較出来る画像出せよ

23 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/21(木) 08:55:55.11 ID:YW4C7Ozt0.net
>>18
これもまた子供みたいで可愛い

24 :君の名は(神奈川県):2016/04/21(木) 09:58:23.12 ID:OGkH4xZo0.net
>>19
> 北野が今後の乃木坂のキープレイヤー

これはやはりきぃちゃんに掛けてるんですよね?大阪の方

25 :君の名は(pc?):2016/04/21(木) 09:58:53.76 ID:ekaItleL0.net
西野は知らんが松村はヤッてる
http://i.imgur.com/savUkyj.jpg

26 :君の名は(地震なし):2016/04/21(木) 10:14:06.72 ID:JZJ6f3G00.net
北野の整形叩きはワンパターンで飽きたからもういいよ
どっちにしろ証明できないんだし平行線でしかない
整形だ!違うわ!って子供じゃねんだからw

27 :君の名は(地震なし):2016/04/21(木) 10:22:36.06 ID:5JBMchC10.net
>>11
服とか靴もよく借りてるよね
実は琴子以上に貧乏なんじゃねーの

28 :君の名は(地震なし):2016/04/21(木) 10:32:04.37 ID:2mbgTgvj0.net
整形だ! 整形だ! 整形だ!

29 :君の名は(関西・東海):2016/04/21(木) 10:33:36.81 ID:J1RYggd+O.net
答わかってないのにボタン押しちゃう屑

30 :君の名は(SB-iPhone):2016/04/21(木) 11:07:18.18 ID:Zz0w7vmW0.net
>>18
モニター見てんだろ

31 :君の名は(東京都):2016/04/21(木) 12:00:18.16 ID:oBePARz60.net
>>8
これを人のせいとか・・・

32 :君の名は(兵庫県):2016/04/21(木) 12:37:27.28 ID:9lWNNPIy0.net
イジリー北野ヲタなーちゃんを整形認定する
http://i.imgur.com/OLlzFHl.jpg

33 :君の名は(catv?):2016/04/21(木) 18:49:26.90 ID:nDGW+MJF0.net
二重まぶたの幅はちょっと、。やり過ぎた
もうちょっとナチュラルにやればよかったのに
これ美容外科見たら一発で分るレベル

34 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/21(木) 18:51:53.98 ID:wU8TCPby0.net
メザイクってやつじゃないの?

35 :君の名は(catv?):2016/04/21(木) 19:04:27.73 ID:nDGW+MJF0.net
違うな〜
メザイクやってるアイドルなんて居ねえよたぶん
メイクのたびに時間かかるし毎日幅違うし取れちゃうかもだし

それにあの不自然な二重幅はメザイクの接着力では無理。
埋没でがっちりやってないと保持力がない

36 :君の名は(茸):2016/04/22(金) 07:40:47.90 ID:Rf0UdoP90.net
あれで整形でないって言える方がすごいわ
そこは受け入れとけよ

整形してても可愛いからいいって言うならわかるが

37 :君の名は(庭):2016/04/22(金) 09:50:10.83 ID:ZlcKVKeJ0.net
>>26
ほんとそれ
不毛すぎる

38 :君の名は(庭):2016/04/22(金) 10:03:20.32 ID:dBEU5i4P0.net
かわいいとは思うけど
目が不自然すぎる
https://pbs.twimg.com/media/CbpY8gdUsAAfRft.jpg:orig

あと年齢がね
もう2歳若ければね
あとバカすぎる

39 :君の名は(玉音放送):2016/04/22(金) 10:04:26.37 ID:dKg5qvUf0.net
整形+バカ
http://tvcap.info/2016/4/12/mm160412-0143450157.jpg

40 :君の名は(公衆):2016/04/22(金) 10:11:12.81 ID:02JEzmeq0.net
>>38
この画像からも衛藤と凄くいい関係だと思うんだけど
北野個スレでそういう事いうと
凄まじい衛藤叩きが始まるんだよね
まいやんと絡んで欲しいって気持ちはよくわかるんだけどさ
なんか北野絡みはみんな異常な攻撃性を持ってる

41 :君の名は(茸):2016/04/22(金) 12:46:43.48 ID:HnPQHJCD0.net
>>40
そんな流れになったことあるか?

42 :君の名は(関西地方):2016/04/22(金) 12:51:42.93 ID:eRV41nba0.net
>>41
流れは知らんが衛藤で前スレ内検索
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20160408/MEtUeURoMFlk.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20160409/KzlGUmJ4cmJk.html

43 :君の名は(神奈川県):2016/04/22(金) 13:01:10.22 ID:IIANRdyd0.net
整形スレになっててワロタ
きいちゃんのスレは色んなアンチが混ざってて辛いわ...

44 :君の名は(関西地方):2016/04/22(金) 13:03:42.65 ID:eRV41nba0.net
虐められたってアピールしてるけど本人の性格に問題あるだろ
馬鹿すぎて会話にならないらしいな橋本か松村が言ったんだっけ

45 :君の名は(茸):2016/04/22(金) 15:44:12.41 ID:HnPQHJCD0.net
>>42
ああそいつNGにしてたから見えてなかったわ

46 :君の名は(庭):2016/04/22(金) 16:24:06.63 ID:axEKF+xH0.net
元からかわいい

47 :君の名は(茸):2016/04/22(金) 16:41:35.77 ID:fQKz3TnV0.net
乃木坂の整形モンスター北野日奈子ちゃんの顔の変遷
http://i.imgur.com/5J5AvD3.jpg

http://i.imgur.com/zLIo7BL.jpg

http://tvcap.info/2013/5/13/130513-0028410540.jpg

http://i.imgur.com/odL3vZA.jpg

http://i.imgur.com/v1ZV3u1.jpg

http://i.imgur.com/GCwIsHT.jpg

48 :君の名は(茸):2016/04/23(土) 06:21:40.84 ID:00eZPZen0.net
ブログうぜえから止めろ

49 :君の名は(catv?):2016/04/23(土) 06:33:52.44 ID:YIOg+KZv0.net
>>39
いやバカはいいだろ

 
>>36
そう。俺ももう受け入れてるのに。
よく貼られてるオーデ時の顔だが、一重まぶただがそれなりにかわいいし、もともとの土台はいいからこの世界向いているというのはわかる
土台が悪いブスは二重にしてもブスだし。

だいたい目だから言われやすいだけで、乃木坂の先輩ももう顔のちこちカネかけて大工事してるのバレバレな奴はいるし
芸能人なんてもともと男も女も整形しまくりなんだからその部分はファンが受け入れてしまえばいい。
アイドル・モデル・アナウンサーはやってる奴のほうが多数派だろう
一部中途半端に受け入れようとしない変な宗派のせいで議論が起こってしまう
ただやっぱりこれ急造だったのか、二重幅がありえないくらい広い。それだけ。不自然すぎたんだよ
もう癖ついててやり直し難しいと思う

50 :君の名は(神奈川県):2016/04/23(土) 07:58:21.08 ID:uLNyro3Q0.net
今どき二重の整形なんてファッションみたいなもんだろ
本人がやりたきゃやればいいし、見てる方は可愛いけりゃ満足なんだよ
この程度で一々騒いでる奴は小学生か?

51 :君の名は(チベット自治区):2016/04/23(土) 08:22:03.27 ID:wR5nyh0K0.net
>>50
整形がファッションですか…w
小学生のようなフォローの仕方ですね

52 :君の名は(関西地方):2016/04/24(日) 01:38:13.35 ID:sF/QZ/O70.net
北野ヲタきめえわ

53 :君の名は(庭):2016/04/24(日) 02:09:12.19 ID:kURU7Awq0.net
衛藤とのコンビ芸が割と好き

54 :君の名は(庭):2016/04/24(日) 13:48:11.30 ID:rHoseK7u0.net
整形のソース出せず発狂とな

55 :君の名は(茸):2016/04/27(水) 02:05:46.51 ID:bPevUCJk0.net
整形してるからなぁ

56 :君の名は(玉音放送):2016/04/29(金) 07:41:37.64 ID:uay3tMHy0.net
整形してるお (^o^)

57 :君の名は(庭):2016/04/29(金) 19:55:40.43 ID:BRKt3znb0.net
発狂してて草

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★