2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井と若月が路チューしてるとこ撮られたら

1 :君の名は(庭):2016/02/03(水) 12:02:08.43 ID:BD/hQiPw0.net
文春に載りますか?

2 :君の名は(茸):2016/02/03(水) 12:07:20.72 ID:T1U1TG3v0.net
乃木坂は路チュー禁止じゃないからどうだろ?

3 :君の名は(庭):2016/02/03(水) 12:09:17.73 ID:YFKaXonL0.net
文春に載る・載らないはどうでもよいが、その現場を是非とも見たい、がこのスレの統一見解となるだろう(予言)

4 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/03(水) 12:09:42.02 ID:IxSJfER1O.net
なら文夏

5 :君の名は(東京都):2016/02/03(水) 12:10:05.43 ID:bINEliEL0.net
誰も傷つかない平和な記事は扱いません

6 :君の名は(イーモバイル ne):2016/02/03(水) 12:10:33.46 ID:bDSTJVSZ0.net
普通にうれしい

7 :君の名は(庭):2016/02/03(水) 12:11:37.98 ID:PvFDtXZC0.net
興奮する

8 :君の名は(茸):2016/02/03(水) 12:13:03.23 ID:49lBWqF40.net
応援する

9 :君の名は(関西・東海):2016/02/03(水) 12:17:42.68 ID:Lk2gjCiUO.net
しかし現実は高山x能條が撮られるパターン

10 :君の名は(茸):2016/02/03(水) 12:32:46.20 ID:DWHQ98TO0.net
もし文春に載って同性愛で恋愛禁止の掟破りみたいな記事にされた場合二人は謝罪しなきゃいけないのかな?

11 :君の名は(庭):2016/02/03(水) 12:41:34.68 ID:K1Q/KKpi0.net
ビーチク出さないと無理だろ

12 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/03(水) 12:48:07.84 ID:bfA4GVHa0.net
高山能絛はこれじゃない感

13 :君の名は(庭):2016/02/03(水) 12:49:17.27 ID:Q2wO3GgA0.net
同性愛を叩くと人権屋がうるさいからセーフ

14 :君の名は(庭):2016/02/03(水) 13:00:30.32 ID:Yp4lT+tx0.net
同性愛が止まらないもう止まらない呆れちゃうよなwwwwww

15 :君の名は(関東地方):2016/02/03(水) 13:03:23.85 ID:OtdQoU95O.net
なにを今更…って感じだろうな

16 :君の名は(庭):2016/02/03(水) 13:25:39.42 ID:sj8rwV1Y0.net
西野と若月が路チューしてる所を 桜井が文春に売ります

17 :君の名は(庭):2016/02/03(水) 13:29:38.23 ID:qlTGl3fz0.net
だから若月は普通におじさんが好きだってば(笑)

18 :君の名は(しうまい):2016/02/03(水) 13:32:03.54 ID:/tyo9RZk0.net
そんなん出たらほんと乃木坂上り坂だわ
伝説のアイドルグループへ

19 :君の名は(catv?):2016/02/03(水) 13:34:29.21 ID:avlVEjls0.net
いいですねぇ…

20 :君の名は(茸):2016/02/03(水) 13:37:57.38 ID:6wzALZV+0.net
姉妹スレのご案内

【公認】桜井若月カップルスレ★1.4 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1446526406/

21 :君の名は(茸):2016/02/03(水) 13:41:29.08 ID:VM7On/0l0.net
玲香は酔って抑えられなくなったら路上でもチューくらい普通に迫りそう
あとはクソ真面目若月が受け入れるかどうかだけだ

22 :君の名は(地震なし):2016/02/03(水) 13:42:29.48 ID:c8z71EwR0.net
>>1
巻頭グラビアで載ります

23 :君の名は(茸):2016/02/03(水) 14:29:26.76 ID:NEVBjzVn0.net
若月は乃木坂の男好き代表みたいなやつだぞ
プリ事件といい青学といい男の臭いするとこに必ず顔出すバカ
それを隠すビジネスレズだってこと早く気付けw

24 :君の名は(庭):2016/02/03(水) 14:38:42.39 ID:YFKaXonL0.net
>>23
夢も希望も無いヤツだな

25 :君の名は(東京都):2016/02/03(水) 14:40:08.38 ID:1R6FP4x20.net
そんなことはみんな知った上でレズ設定を楽しんでるのにマジレスかよ

26 :君の名は(しうまい):2016/02/03(水) 14:44:13.11 ID:/tyo9RZk0.net
レズとかホモはいつだって目覚める可能性あるんだぜ

27 :君の名は(有限の箱庭):2016/02/03(水) 14:48:14.77 ID:j+bMWRj50.net
この設定って若月はレズじゃないだろw
レズ、 ていうかドレズなのは桜井のほうでしょ

28 :君の名は(千葉県):2016/02/03(水) 14:50:48.50 ID:zvmbRwuE0.net
若月はレズ設定受け入れて押してけば過去の問題も無かったことになるやもわからんのに
箸とか糞寒いしまじめキャラとか無理あるわ。

29 :君の名は(関西地方):2016/02/03(水) 14:57:55.15 ID:9MRpEc7X0.net
若月はバイだと思ってる
桜井はビアン

30 :君の名は(庭):2016/02/03(水) 15:02:40.11 ID:B4bihS4o0.net
「女性はみんなバイかレズ。ストレートなんていない!」全世界が驚愕中の最新研究
http://a.excite.co.jp/News/odd/20151107/Tocana_201511_post_7849.html

31 :君の名は(庭):2016/02/03(水) 15:05:02.49 ID:rdy2zz7P0.net
若月のビジネスレズに本気になってしまったキャプ

32 :君の名は(dion軍):2016/02/03(水) 15:20:17.25 ID:N/eOReoR0.net
なんなら高山も若手俳優好きだからな

33 :君の名は(茸):2016/02/03(水) 15:23:50.58 ID:03x2uYrP0.net
桜井は、ビンゴの愛され女王とかいう企画の「可愛くなりましたね」
と言われた時の反応を見て、ひょっとしたら本物かもと思った。

34 :君の名は(有限の箱庭):2016/02/03(水) 15:27:05.38 ID:j+bMWRj50.net
ひょっとしたらもなにも、どこからどうみても本物

35 :君の名は(茸):2016/02/03(水) 16:50:13.28 ID:VM7On/0l0.net
最近やたらと若月がレズ否定して真夏の方が仲いいですみたいなアピールしてんのは玲香がガチすぎて逃げなきゃヤバいと思いだしたんかな

36 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/03(水) 17:35:20.58 ID:Ef2kjG560.net
>>3
ありがとうセンテンススプリング!

37 :君の名は(庭):2016/02/03(水) 17:41:14.38 ID:pPvsnwF10.net
意外と若月が受けで 桜井が攻めなんです

38 :君の名は(pc?):2016/02/03(水) 17:46:01.09 ID:19vYG6JZ0.net
本当にガチでリアルにこの2人がレズで
セックスしてたらどう思うのお前ら

39 :君の名は(庭):2016/02/03(水) 17:48:26.30 ID:lZlCA3LA0.net
>>38
永遠にこの二人を推す。

40 :君の名は(地震なし):2016/02/03(水) 17:52:52.54 ID:v9SC2Pvh0.net
>>38
どっちが攻めなのか、道具を使う派なのかとか気になって眠れなくなる

41 :君の名は(庭):2016/02/03(水) 17:53:48.77 ID:vSWnrIJd0.net
若月はバイ 男はオッサン、女は桜井が好みのタイプ 桜井はレズ

42 :君の名は(愛知県):2016/02/03(水) 17:55:39.24 ID:y90LdhDk0.net
日本版Lの世界を是非とも二人でやってほしい

43 :君の名は(王都アルクレシオス):2016/02/03(水) 17:56:33.88 ID:DGeon9y40.net
2期生を仕掛け人にして若月と桜井が居るところで
2期が若月に突然告白したら桜井の反応は!?って企画やらんかなぁ

44 :君の名は(茸):2016/02/03(水) 19:34:42.78 ID:6T1PAP/F0.net
若月「体系化された知識に意味はあるけど断片的な知識には意味がない。大事なのは知恵なんだよ」
桜井「わかちゅ…///」

45 :君の名は(茸):2016/02/03(水) 19:47:35.51 ID:iRR96Wz90.net
>>35
俺だけかもしれんが、若様とまなったんが結婚してほしい

46 :君の名は(東京都):2016/02/03(水) 19:58:38.82 ID:hhFFykll0.net
>>43
3Pになったりして。

47 :君の名は(茸):2016/02/03(水) 20:55:11.60 ID:8CN5ZV430.net
>>37
これが理想
AV出ないかな

48 :君の名は(東京都):2016/02/03(水) 21:06:54.74 ID:othZvLIv0.net
中田西野松村に背中の匂い嗅がれてた時も様子がおかしかったもんな

49 :君の名は(大阪府):2016/02/03(水) 22:23:08.51 ID:ztQT/Cp00.net
撮られてほしいなぁ

50 :君の名は(庭):2016/02/03(水) 22:37:52.38 ID:HYZDzC8U0.net
これ見て内部はドロドロのレズグループと妄想してる
https://youtu.be/boa9Z9xAa5I?t=211

51 :君の名は(pc?):2016/02/03(水) 22:48:02.48 ID:OHwT5oJi0.net
若月は撮られないように注意してるけど、仕事終わりに玲香に迫られてしちゃいそう(笑)

52 :君の名は(チベット自治区):2016/02/03(水) 22:48:11.36 ID:f1KdHFTH0.net
ドレズグループだと世間に認知されてしまったら、こんどこそNHK出禁になってしまうだろう。

53 :君の名は(チベット自治区):2016/02/03(水) 22:55:36.61 ID:Qkju70yR0.net
西野若月はキスシーンやってたな

54 :君の名は(pc?):2016/02/03(水) 23:06:14.29 ID:ICm+ig2t0.net
玲香は若月のこと絶対イケメンって言わずにかわいいって言うから
かわいい女の子が好きなんだと思う柏さんとかも好きそうだったし

55 :君の名は(大阪府):2016/02/04(木) 00:21:33.78 ID:hYiclorD0.net
>>37
わかる桜井のフェムタチ感
本当拝見したい…

56 :君の名は(茸):2016/02/04(木) 00:26:12.26 ID:HpAyI0Mq0.net
フェムタチ感てこういうこと?
http://imgur.com/KXyQbR8.jpg

57 :君の名は(チベット自治区):2016/02/04(木) 00:38:33.17 ID:Hu7akPs40.net
手を繋いでどっちかの部屋に入る所を撮って欲しい

58 :君の名は(茸):2016/02/04(木) 01:06:02.28 ID:dHbfsyGQ0.net
生駒「ここで、玲香のほうから皆様に大切なお話があります」
桜井「グスッ…グスッ…最初は、レッスンの帰りに声をかけられて…二人とも女子高出身ということで話が合って……」

59 :君の名は(大阪府):2016/02/04(木) 01:12:00.12 ID:JQ8n+S6B0.net
( ;∀;)イイハナシダナー

60 :君の名は(庭):2016/02/04(木) 02:05:05.21 ID:PnD30hFr0.net
この二人なら綺麗で良いわ ディープキスしてるところ見てみたい

61 :君の名は(dion軍):2016/02/04(木) 02:12:11.98 ID:1FXJwGN10.net
わかちゅきいいいいいいいいい!

わっ!

62 :君の名は(庭):2016/02/04(木) 02:15:40.56 ID:Hnsrd6Gq0.net
夢を与えることがアイドルの仕事
若月が人はだ脱ぐことが期待される

63 :君の名は(東京都):2016/02/04(木) 02:16:44.36 ID:EZ93LGze0.net
>>50
まいやんと玲香さんのディープキスが見たい

64 :君の名は(東京都):2016/02/04(木) 02:20:12.10 ID:hfjNxTN40.net
二人の絡みをじっと見つめる琴子、絢音、みり愛

65 :君の名は(dion軍):2016/02/04(木) 02:20:19.40 ID:1FXJwGN10.net
>>58
れいか「はじめてのお酒に酔ってしまい… でも女女の関係では、ありません…」

66 :君の名は(庭):2016/02/04(木) 02:22:46.04 ID:PnD30hFr0.net
よくメンパー同士で家に行ったりお泊まりしてるとか言ってるよな
あれってもしかして・・・

67 :君の名は(大阪府):2016/02/04(木) 02:26:26.07 ID:JQ8n+S6B0.net
そういうことだよな…

68 :君の名は(東日本):2016/02/04(木) 03:22:10.39 ID:SoSqTkXFO.net
>>66
「彼氏とお泊まりしてました」とは言えないからメンバーをダシにしてるだけ

69 :君の名は(大阪府):2016/02/04(木) 03:29:26.21 ID:JQ8n+S6B0.net
マジか…

70 :君の名は(東京都):2016/02/04(木) 09:09:52.64 ID:u4zA6iQe0.net
メンバーのパジャマパーティー見てみたい

71 :君の名は(庭):2016/02/04(木) 09:47:54.39 ID:fIDHME2E0.net
>>70
仲良くカメラに映る松村と白石。その後で見切れる若月桜井のイチャラブ
長い夜になりそうだ

72 :君の名は(庭):2016/02/04(木) 11:40:57.30 ID:hk5NIUyz0.net
>>68
メンの家で二人で写真撮ってる 男遊びなら
センテンススプリングに狙われる

73 :君の名は(茸):2016/02/04(木) 11:51:17.13 ID:LUs0r79u0.net
でもこの二人って案外気軽にお泊まりしないんだよ
一昨年のバレンタイン付近にお泊まりしたとき互いに意識して変な空気になったからかな

74 :君の名は(有限の箱庭):2016/02/04(木) 12:05:14.07 ID:aMKlIDCr0.net
>>73
そういうの興奮する

75 :君の名は(dion軍):2016/02/04(木) 12:10:43.33 ID:1FXJwGN10.net
もういっそ、みんなレズになって結婚してしまえばいいというのに!(錯乱)

若&桜、能條&高山、松&白

レズこそ至高
女子がホモ大好きなのと同じように
男子はレズが大好きなのれす

もうこの世から男なんて消え失せろ!
みおな、じゃなかった、みんなレズになってしまえばいいというのに

76 :君の名は(庭):2016/02/04(木) 12:19:31.79 ID:hk5NIUyz0.net
最近も若月て衛藤と家で酒飲んだとか言ってなかったか なんか
この二人も妖しい 酒飲んだ後、濃厚に絡み合ってそう 体だけ
の百合セフレっぽいw

77 :君の名は(庭):2016/02/04(木) 12:48:20.55 ID:gkoVYpps0.net
百合の名前が入ってるメンバーはあやしい

78 :君の名は(茸):2016/02/04(木) 12:51:20.88 ID:Hdtltx840.net
そう言えば13枚目の通常版で
若月が井上と楽しげにしてる様子をガン見してる桜井がネタになったけど
演出一切ない自然なカットだったと聞いてニヤけたわ

79 :君の名は(茸):2016/02/04(木) 16:03:14.77 ID:xsQGk/GW0.net
ひめたんと飛鳥がみたい

ドSの飛鳥がドMのひめたんのでかけつを鞭でひっぱたくところ

80 :君の名は(埼玉県):2016/02/04(木) 16:19:56.80 ID:jDaYVPiw0.net
そのうち飛鳥が性欲我慢できなくなってひめたんにおねだりするんだろうな

ひめたんに「仕方ないなあ」って言われながら手マンされて激しくイっちゃうんだよ

81 :君の名は(庭):2016/02/04(木) 16:34:30.82 ID:r7yXEwKh0.net
恋愛禁止の禁欲強いられてる上にあれだけの美形揃いだからな
皆レズに行くのは自然だよ 昔から宝塚とか女の園では日常
茶飯事 そのケの無い女でも美女と抱き合ってキスしたら
興奮して日頃の欲求不満もあり、もっとやりたいと思い出すよ

それが乃木坂は楽屋でボディタッチ激しいグループになってる
原因

82 :君の名は(庭):2016/02/04(木) 16:38:21.74 ID:Wy+MNDUY0.net
文春さんには是非とも頑張って頂きたい

83 :君の名は(茸):2016/02/04(木) 17:06:01.82 ID:8snuwGv10.net
玲香がホントにガチなんじゃないかと思った瞬間は若月のこと彼氏にしたいとかは絶対言わないでペットにしたい
、檻に閉じ込めて一日中眺めていたいと言ったとき

84 :君の名は(庭):2016/02/04(木) 17:28:37.30 ID:GakWwTd10.net
白石と松村は意外とあやしい

85 :君の名は(庭):2016/02/04(木) 17:40:09.79 ID:vYn0ptn80.net
白石松村はよく楽屋でキスしてる ノギルームで桜井はあの二人は
よくキスしてるのに私と若月がレズと言われるのは納得出来ない
と言ってたな まあその桜井も>>50の動画で言われてるように音
出す激しいキスしまくってたんだけどなw

86 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/04(木) 17:41:29.17 ID:/BjCTy6d0.net
http://f.xup.cc/xup8xvmkfvh.jpg
これか桜井の問題発言
たまらんなぁ

87 :君の名は(dion軍):2016/02/04(木) 17:43:08.09 ID:1FXJwGN10.net
若月「冗談でキスしよっか。冗談で」
桜井「う、うん…」

これがきっかけでした

88 :君の名は(チベット自治区):2016/02/04(木) 21:15:42.90 ID:kQjoFuKJ0.net
>>86
こ、これは・・・!
何に載ってたやつ?
すげーな、ゴクリ・・・

89 :君の名は(庭):2016/02/04(木) 21:17:30.58 ID:xyuQ3MZX0.net
寝ている若月にキスする桜井
ただ寝つきが悪い若月は・・・

90 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/04(木) 21:44:01.31 ID:JY+F/Eyo0.net
続きはよw

91 :君の名は(大阪府):2016/02/04(木) 22:13:38.32 ID:JQ8n+S6B0.net
>>86
イチャイチャしやがって…

92 :君の名は(庭):2016/02/04(木) 22:36:54.44 ID:x1FNBz050.net
>>65
>でも女女の関係では、
ジョジョの関係

93 :君の名は(山梨県):2016/02/05(金) 01:57:05.18 ID:8gEEcuFO0.net
これなら撮られても良いや
むしろ濃いオタを呼び込みそうだ

94 :君の名は(茸):2016/02/05(金) 02:02:03.22 ID:MABGqGfe0.net
若月ブログ「2日間お休みをいただいたので、一人旅で温泉に行ってきました〜!」
→アップされた写真に桜井らしき下着姿の女性が写りこんでいる

とかでもいいよ

95 :君の名は(庭):2016/02/05(金) 02:45:56.39 ID:XZHRZzZ+0.net
>>86
レズに加えてSMのS趣味なんだな 顔に加えて性癖も濃いわ

96 :君の名は(庭):2016/02/05(金) 02:56:03.83 ID:HlLwMpSo0.net
れかたんのかごに閉じ込められたい
シコシコしてるとこを見られたい

97 :君の名は(dion軍):2016/02/05(金) 03:39:15.93 ID:qWRKu8Ox0.net
わかちゅきいいいいいいいいい!

わっ!

98 :君の名は(茸):2016/02/05(金) 07:24:29.45 ID:hkNH+BOl0.net
>>95
普段は完全にドMっぽいけどベッドの上で豹変するんだろうな
この発言みるとやっぱ玲香が攻めだわ

99 :君の名は(庭):2016/02/05(金) 11:36:46.82 ID:Dl2p6jkd0.net
レズでどSのド変態キャプテンw

100 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/05(金) 12:34:50.85 ID:WFvr5AgFO.net
100ドレズ

101 :君の名は(茸):2016/02/05(金) 17:45:49.04 ID:khGNbe0u0.net
桜井が若月や他のメンバーと路チューしてもメンバー同士のスキンシップと取られて文春にはならない
桜井が余所の女と撮られたら確実に文春される

だから桜井は付き合うならメンバーにしておけ

102 :君の名は(庭):2016/02/05(金) 17:54:24.27 ID:psm+HUtw0.net
ツイッターでも乃木坂はレズに人気あるようだな 百合コン
(レズの合コン?)で乃木ヲタの女多いとかレズ女が呟いてた

103 :君の名は(庭):2016/02/05(金) 19:24:46.98 ID:7HTcHVjZ0.net
そりゃ女は同性の容姿とかには厳しいからな

104 :君の名は(庭):2016/02/05(金) 19:26:55.54 ID:7HTcHVjZ0.net
そりゃ女は同性の容姿とかには厳しいからな

105 :君の名は(大阪府):2016/02/05(金) 19:51:39.88 ID:MxC6C8zV0.net
大切なことやな

106 :君の名は(家):2016/02/06(土) 00:41:59.47 ID:S9WTHetL0.net
>>86
結局これ何のやつ??

107 :君の名は(茸):2016/02/06(土) 01:47:39.32 ID:TpzoQKy10.net
>>106
探したらこんときのインタビューだったわ
何の雑誌かまでは忘れたけど
http://imgur.com/I7O6szz.jpg

108 :君の名は(庭):2016/02/06(土) 17:53:59.91 ID:wxeEQHQ30.net
意外と松村 ゆうり 橋本は処女

109 :君の名は(有限の箱庭):2016/02/06(土) 18:58:31.87 ID:bKbE5/UQ0.net
松村斎藤が処女とはこれいかに

110 :君の名は(大阪府):2016/02/06(土) 22:07:35.85 ID:9BCPYNLl0.net
文春さん急いでください

111 :君の名は(茸):2016/02/06(土) 23:30:46.54 ID:NC8iUlZw0.net
>>108
釣り針がデカすぎるやり直し

112 :君の名は(庭):2016/02/07(日) 01:40:29.65 ID:9vd9M0dR0.net
橋本はレズを嫌悪するタイプと思う

113 :君の名は(大阪府):2016/02/07(日) 03:01:01.27 ID:x41NcXhG0.net
マジか…

114 :君の名は(愛知県):2016/02/07(日) 10:04:34.10 ID:ShteFymX0.net
のうじょうと高山は?

115 :君の名は(庭):2016/02/07(日) 10:08:36.59 ID:EmxPOBcq0.net
>>114
あれはビジネスレズだよ

116 :君の名は(茸):2016/02/07(日) 10:10:15.12 ID:wWp1gLU80.net
「前々から業界内ではいわば公然の秘密のようになっていました。すでにお互いのご両親に挨拶も済ませたという話も聞いています。」(芸能関係者)

117 :君の名は(dion軍):2016/02/07(日) 10:17:17.80 ID:9upclOMP0.net
>>115
と見せかけてガチ

118 :君の名は(庭):2016/02/07(日) 10:20:25.83 ID:EmxPOBcq0.net
農場・高山がガチで誰得なんだよ?

119 :君の名は(茸):2016/02/07(日) 10:24:15.43 ID:vyepqPV10.net
中田、永島のビジネスレズというガチで誰徳な括りもある

120 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/07(日) 10:37:52.31 ID:M5T2SXq10.net
能條高山は申し訳ないけど誰得
アイドルグループって必ず百合カップルみたいのいるけど桜井若月は稀に見る美形同士の組合せだからたまらんのです

121 :君の名は(愛知県):2016/02/07(日) 11:24:05.20 ID:ShteFymX0.net
やっぱり飛鳥とひめたんがいいな

飛鳥に「そんなだらしない体だからアンダーなんだよ」って言葉責めされて涙目になりながら飛鳥の足の指をなめさせられる

122 :君の名は(庭):2016/02/07(日) 14:40:24.77 ID:4DfuYUHe0.net
SMも入ってるな とんだ変態グループと言われるわ

123 :君の名は(茸):2016/02/07(日) 17:43:33.79 ID:x8vUO2u70.net
乃木坂が百合っぽく感じる原因は桜井の存在が大半を占めていると思う

124 :君の名は(庭):2016/02/07(日) 18:28:07.59 ID:XSK3Uj/C0.net
でも17年間男と無縁の生活っていうのも凄いな

125 :君の名は(庭):2016/02/07(日) 18:32:35.00 ID:lvm+V0yc0.net
40年間女とは無縁の俺には勝てないな

126 :君の名は(チベット自治区):2016/02/07(日) 18:36:24.88 ID:g3yEIU6S0.net
40歳の時にソープで童貞捨てた俺

127 :君の名は(有限の箱庭):2016/02/07(日) 22:07:03.81 ID:y6ZlUruU0.net
>>124
そんなの信じてるんですか?

128 :君の名は(大阪府):2016/02/07(日) 22:25:56.44 ID:x41NcXhG0.net
信じるしかないやん…

129 :君の名は(庭):2016/02/08(月) 01:43:54.57 ID:5NSapPz70.net
>>123
いや、デビュー曲のMVからして百合で明らかにその狙いで
展開させてるよ 無口のライオンMVで西野若月にキスさせて
桜井に見させるとか最近は嫉妬の権利のMV

130 :君の名は(茸):2016/02/08(月) 09:42:26.24 ID:MH1WiYmQ0.net
らじらーで自ら若月の話題出してくる玲香
二人の関係を弄られること困るみたいに言ってるけど実は弄られたいのでは?

131 :君の名は(pc?):2016/02/08(月) 17:49:24.02 ID:KnnJKFOx0.net
程よいイジリは嬉しいかもね。仲いいんだってアピールにもなるし

132 :君の名は(茨城県):2016/02/08(月) 23:11:57.05 ID:hRxwK2H70.net
>>129
ライオンは桜井キャップをいじめてんじゃないかと
それになあちゃんの泣き顔なんてもう見たくない


それにしても、こんなのが大好きな桜井キャップ

Aimer あなたに出会わなければ 春夏秋冬
https://youtu.be/RjNN66cSXYI

よくあるレズAVより良い
ふぅ…教えてくれてありがとう、キャップ

これ、乃木坂メンバーでやれば…

もちろん最後、月夜のプールの中で制服を着たまま濡れて抱き合ってディープキスするのは…

133 :君の名は(茸):2016/02/08(月) 23:22:51.35 ID:Un4W9rIV0.net
若月がたまに嫌がるのが、逆にリアル。
ビジネスなら嫌がらない。

134 :君の名は(庭):2016/02/08(月) 23:30:10.70 ID:65flBdA10.net
センテンススプリングには載る

135 :君の名は(大阪府):2016/02/08(月) 23:38:19.20 ID:9wTBhHkb0.net
>>132
これはエロすぎるw

136 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/08(月) 23:39:01.37 ID:Loq24O+z0.net
二期生からのバレンタイン企画で若が貰えなかった時の切なそうな顔や戻る時に追う目線がなぁ

137 :君の名は(大阪府):2016/02/08(月) 23:40:52.15 ID:vOodhm1H0.net
>>132
これが好きと公言しちゃうキャップ…
流石としか
本人もそんな感じの妄想してそうw

138 :君の名は(dion軍):2016/02/08(月) 23:46:11.99 ID:y90xMfSk0.net
ずっと女子校ぐらしだもんなあ

しかしレズにとっては乃木坂って最高の職場だろうな^^

139 :君の名は(埼玉県):2016/02/08(月) 23:59:30.00 ID:uG9ppy7j0.net
友達同士のはずなのに冷却期間とか距離を置いたり、呼び方を制限したりする意味・・・
こういうのが逆にガチっぽいんだよな

140 :君の名は(dion軍):2016/02/09(火) 00:08:25.18 ID:DpE7eaTT0.net
初期の乃木どこで、優里がスカートの中にまで手を突っ込んで触ってくるとかあったが、ひょっとしてあの時に目覚めたのかもしれない

141 :君の名は(庭):2016/02/09(火) 17:53:49.51 ID:mzqEDlfg0.net
>>132
3:30からの指しゃぶりから牛乳口元から溢すて明らかに狙ってるな

142 :君の名は(茸):2016/02/09(火) 21:09:54.51 ID:RJJJiq230.net
こういうPVをみて気持ちわるいと思うどころか気に入ってしまう玲香には絶対そっちの素質あるわ
現行でレズじゃなかったとしてもきっかけがあればイケるタイプ

143 :君の名は(庭):2016/02/09(火) 21:57:24.95 ID:ZuuZrBmW0.net
まあ少なくともバイには簡単になれるだろうな

144 :君の名は(大阪府):2016/02/10(水) 02:33:41.32 ID:pq0r7M8n0.net
マジか!

145 :君の名は(茸):2016/02/10(水) 03:03:59.28 ID:SPLJCdY20.net
若月「ち、違うんです。いきなり玲香に唇を奪われて…」
というまさかの裏切り展開

146 :君の名は(庭):2016/02/10(水) 17:08:10.81 ID:c6EpjNKm0.net
現実には単なる冗談で済むわ
酔うとキス魔の女なんていくらでもいるしな
実際はレズHしてる現場撮られない限り言い逃れ出来そう

147 :君の名は(庭):2016/02/10(水) 17:14:44.00 ID:WxjnhBwR0.net
レズ嫌いのななみんこそレズに堕としたい

148 :君の名は(地震なし):2016/02/12(金) 07:20:31.05 ID:Ax0JQBZl0.net
路チューするシーンを何パターンか想像したが桜井→若月しか出てこない
若月→桜井パターンが想像できない

149 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/12(金) 08:29:22.37 ID:9U7Yj67NO.net
時代は変わった同性愛は問題無い
氷川きよしと松村雄基がイチャイチャ散歩したのが発覚しても2ちゃんの奴ら結構好意的だったな

150 :君の名は(茸):2016/02/13(土) 09:57:03.61 ID:7ByJSjQw0.net
カミングアウトしたらガチレズからの人気爆発そう

151 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/14(日) 20:45:37.22 ID:WddRNoAmO.net
衛藤も男目線で女を見れるから侮れない。
「男の人から見たら、キマってる女子よりドジな女の子のほうがたまんないんだろうね」とか言えるもんな。
ノンケの能條は押し黙ってたけど。

152 :君の名は(大阪府):2016/02/14(日) 21:08:06.05 ID:cqhhzyYs0.net
それは真夏さんも近いことを言ってましたわ

153 :君の名は(地震なし):2016/02/15(月) 00:55:36.44 ID:lYA5xEPT0.net
蘭世も混ざった乱交

154 :君の名は(庭):2016/02/15(月) 01:21:48.91 ID:z4EtwetF0.net
かりんとは ホテルに行きます

155 :君の名は(庭):2016/02/15(月) 04:29:35.26 ID:xaoKYeSe0.net
衛藤と白石はバイっぽい 二人が鍋パーティやった時に男子禁制
の話をしたとか言ってたが男子禁制なんてエロしかないからな
そのあと何やったか分からん

156 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/15(月) 07:31:47.54 ID:6YC03xcYO.net
乃木坂の美女レズっぷり最強すぎだろ

157 :君の名は(茸):2016/02/15(月) 07:33:27.41 ID:bm7yMu/r0.net
>>151
それ男をよく知ってるってだけだから

158 :君の名は(大阪府):2016/02/15(月) 22:30:56.49 ID:6vrQE1eE0.net
>>291
よお北陸人

159 :君の名は(大阪府):2016/02/15(月) 22:32:55.21 ID:JkqUjtFK0.net
>>291
やあ

160 :君の名は(大阪府):2016/02/15(月) 22:33:33.23 ID:6vrQE1eE0.net
>>299
まりっか搾っても何も出ないぞ

161 :君の名は(大阪府):2016/02/15(月) 22:34:12.68 ID:6vrQE1eE0.net
>>309
野外ライブという可能性

162 :君の名は(大阪府):2016/02/15(月) 22:35:10.10 ID:6vrQE1eE0.net
>>313
ポピパーにはそんな深い意味が隠されてたんだな

163 :君の名は(庭):2016/02/15(月) 22:36:57.92 ID:XxNzWQDk0.net
新手のアラシ?

164 :君の名は(catv?):2016/02/15(月) 22:57:02.07 ID:jREwBR8S0.net
生田 ちはる ひめたんと一緒に3Pしたい

165 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/16(火) 00:10:00.74 ID:noLPQrWUO.net
個人的に桜井と若月、高山と能條ってあんましそそらないんだよな。
若月と能條ってノンケのイメージ強いから、一方的に言い寄られて仕方なく、みたいに見える。
ななみんとなあちゃん、
ななみんといくちゃん、
飛鳥きいちゃん
みさみさきいちゃん
あたりはOK。

166 :君の名は(庭):2016/02/16(火) 01:33:04.70 ID:/Vt2Z0xM0.net
>>165
男好きばっかり 逆にそれが良いってことか

167 :君の名は(庭):2016/02/16(火) 22:00:53.39 ID:30BBrwpn0.net
ガチレズは公表せず隠してるメンバー さて誰でしょう?

168 :君の名は(茸):2016/02/17(水) 16:10:20.48 ID:Q16OQMeo0.net
さゆと○

169 :君の名は(茸):2016/02/17(水) 17:25:48.24 ID:WTmseLOH0.net
何も知らずに裸を晒すヒメタンかわいそう

170 :君の名は(地震なし):2016/02/19(金) 00:45:14.08 ID:ea3OjiwI0.net
こないだデート目撃されてたし路チュー撮られるのも時間の問題か

171 :君の名は(庭):2016/02/20(土) 03:07:29.57 ID:zpTwv1y20.net
外でやらずに屋内でやってくれよw
まあ分かってるだろうが

総レス数 171
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★