2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じクラスだったら俺らにも分け隔てなく話してくれそうなメンは?

1 :君の名は(dion軍):2016/01/21(木) 22:57:38.24 ID:YT2nJDey0.net
らりん?

2 :君の名は(庭):2016/01/21(木) 22:59:52.77 ID:8C2rb2Au0.net
ろってぃーだな

3 :君の名は(西藏自治区):2016/01/21(木) 23:00:34.36 ID:DEG3yWGE0.net
みんな話かけてくれるよ

4 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/21(木) 23:03:54.94 ID:K1WKP7mi0.net
ゆったん

5 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/21(木) 23:05:43.39 ID:Oy0R8dv10.net
まなったん

6 :君の名は(有限の箱庭):2016/01/21(木) 23:08:36.00 ID:Y+ceQVN+0.net
>>2
これ

7 :君の名は(茸):2016/01/21(木) 23:09:39.35 ID:KA3ZE5BG0.net
らりんは実際そんな感じだったらしいな
>>1ほど気持ち悪い奴はいなかったんだろう

8 :君の名は(dion軍):2016/01/21(木) 23:15:14.88 ID:YT2nJDey0.net
>>4
席が隣になったら誰にでも話しかけそうだなw

9 :君の名は(家):2016/01/21(木) 23:17:47.28 ID:eGldb+3w0.net
これは畠中

10 :君の名は(有限の箱庭):2016/01/21(木) 23:17:47.43 ID:Y+ceQVN+0.net
>>8
そしてつばかけられる

11 :君の名は(東京都):2016/01/21(木) 23:29:51.60 ID:okdMxFED0.net
深川

12 :君の名は(東京都):2016/01/21(木) 23:42:44.40 ID:zZt+zyhn0.net
らりんとまいまいは間違いないな

13 :君の名は(禿):2016/01/21(木) 23:46:06.79 ID:+uP+TIML0.net
>>12
その二人はなんかしらの係りやら委員会やらで誰とでも話してるイメージができるな

14 :君の名は(茸):2016/01/21(木) 23:47:35.08 ID:WlGeGYFy0.net
優里や川後はイジって来てくれるルートに入れればいいけど
敵になったらめちゃくちゃ厄介

15 :君の名は(庭):2016/01/21(木) 23:50:41.36 ID:Et/uEWtO0.net
いくちゃんにキモがられそう
だが宇宙もいい、じゃなくてそれもいい

16 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/22(金) 00:03:59.92 ID:eJg5oo6V0.net
らりん、ゆったん
キモメンをいじめそう

17 :君の名は(庭):2016/01/22(金) 00:15:45.32 ID:G48Qml860.net
かりんぐらいかな
他のメンは俺らを透明人間扱いして存在してないことにするよ

18 :君の名は(神奈川県):2016/01/22(金) 00:23:13.44 ID:GR1dNUrk0.net
高山に話しかけられて勘違いするキモメン共

19 :君の名は(東京都):2016/01/22(金) 00:28:55.16 ID:cA20YDHw0.net
はっしー

20 :君の名は(東京都):2016/01/22(金) 00:37:24.93 ID:oC1iFGdm0.net
高山だろ

21 :君の名は(福岡県):2016/01/22(金) 01:22:58.75 ID:B7/h5Y6V0.net
ななみんはキモメンに冷たそう。
話かけたりしたらシカトしそう。

22 :君の名は(家):2016/01/22(金) 01:45:25.47 ID:oCPcA8240.net
飛鳥は遠くからおまえらのことゴミを見るような目で見てそう

23 :君の名は(庭):2016/01/22(金) 02:30:08.63 ID:s1tOmlJq0.net
これは、ひなちま

24 :君の名は(庭):2016/01/22(金) 03:46:23.46 ID:p9kontqn0.net
地味めな男と一緒に歩いてるシーンが想像できるメンバーって
真夏樋口くらいじゃね?

25 :君の名は(関東・甲信越):2016/01/22(金) 04:04:00.81 ID:CqNEuSr6O.net
基本的にギャルギャルしてる
白石 橋本 衛藤 永島 秋元 若月 川村 ちはる 優里 北野辺りは話してくれる
ギーク気質の
西野 松村 川後も

お嬢様の
桜井 生田はわからん

生駒 星野 飛鳥
この辺はキツそう

26 :君の名は(dion軍):2016/01/22(金) 04:24:29.29 ID:itP4+bAs0.net
高山は昔のブログの感じからいって分け隔てないとは思えない

27 :君の名は(関東・甲信越):2016/01/22(金) 05:38:41.95 ID:9qrau5AaO.net
かりんはビンゴ3で「男は汚い、気持ち悪い」言ってたろ

仕事で男と接してるだけ、無銭なら推して知るべし

28 :君の名は(茸):2016/01/22(金) 06:05:25.90 ID:1G2CUrGi0.net
深川は基本優しいけど、みんなが見ているから自由に振る舞えない感はあると思う

29 :君の名は(大阪府):2016/01/22(金) 06:13:10.81 ID:qTcOyWIi0.net
まいやん

30 :君の名は(茸):2016/01/22(金) 06:17:11.68 ID:d2bLm5gh0.net
生駒、井上、飛鳥、綺音は目も合わせてくれないだろうな

31 :回線(pc?):2016/01/22(金) 06:35:49.37 ID:yOAEh97/0.net
これは樋口

例えば、転校したばっかりの学校で
寂しいのに平気なフリして恐竜のモノマネしてる男の子がいたら
それを笑ってくれるメンバーだから

選抜落ちしたメンバーの心配してるシーンよく見るけど もっと自分のことで泣いたらいいのにね

32 :君の名は(家):2016/01/22(金) 08:03:13.27 ID:dxmE7Ufw0.net
らりん

33 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/22(金) 18:38:33.82 ID:nIQKMr1e0.net
真夏が復帰した時に分け隔てなく話しかけてたみなみだろ

34 :名無し46さん(仮名):2016/01/22(金) 20:24:06.58 ID:/m6COPQEZ
常識的に考えて、話しかけられて無視するような人間はよほどのクズ。
多少温度差あっても、普通に話してくれるでしょ。
その中でも分け隔てなさそうなのは、らりんあたりかな。

35 :君の名は(埼玉県):2016/01/23(土) 00:43:17.35 ID:7PrVVe/20.net
>>33

それ、相手が真夏だから。

36 :君の名は(茸):2016/01/23(土) 12:50:20.78 ID:H+gjjo9i0.net
坂の上君をゆがめるなよそこまで繊細じゃねぇよw

37 :君の名は(庭):2016/01/23(土) 12:54:58.80 ID:nOHD1YxI0.net
ひなちまって坂之上くんのこと絶対好きだったよなw

38 :君の名は(地震なし):2016/01/23(土) 15:13:29.12 ID:h/5ZS9pj0.net
あの坂之上くんモノマネの恐竜歩きは捨て身の求愛行動だとみたw

39 :君の名は(四国地方):2016/01/23(土) 15:25:15.07 ID:Y2M2+E0l0.net
れかたん、いくちゃんは優等生タイプの男なら話してくれそう

なーちゃんは一見おとなしそうだけどグループ的にはイケてる連中と一緒にいそう

まっつん、まなったんはオタサーの姫になりそうな

40 :君の名は(関東・甲信越):2016/01/23(土) 15:46:14.77 ID:5Zrm7+m6O.net
松村はずっと漫画書いてる奴っぽい
秋元は結局リア充グループ所属っぽい

41 :君の名は(dion軍):2016/01/23(土) 16:38:20.69 ID:r6GA63Ei0.net
リア充グループにも混じれるし他のグループにも混じれる
役割はいじられキャラ

そんな感じだろ真夏

42 :君の名は(茸):2016/01/23(土) 16:51:13.56 ID:R6TF4zvd0.net
真夏は地味なグループだったって言ってるね
交友関係幅広そう
俺たちにはお前臭いよってのを傷付かないような表現で言ってくれるよ

松村も何だかんだでバレー部キャプテンだったらしいね
隠れアニオタの弄られキャラだけど
キモオタもワンチャンお話出来たかもな

43 :君の名は(芋):2016/01/23(土) 16:53:59.10 ID:kvJ2Hpja0.net
松村運動駄目駄目なのにバレー部キャプテンだったのか
てか水泳部じゃなかったっけ?

44 :君の名は(茸):2016/01/23(土) 16:59:17.37 ID:R6TF4zvd0.net
水泳は習い事してたってだけじゃないか?

45 :君の名は(四国地方):2016/01/23(土) 17:01:57.03 ID:Y2M2+E0l0.net
女が言う人見知りっていうのは「キモいやつとは関わらない」の隠語です

46 :君の名は(東京都):2016/01/23(土) 17:03:48.00 ID:JCAbYI/E0.net
星野や飛鳥は、俺が同じクラスだったら陰でヒソヒソ話しているところが
容易に想像できる

47 :君の名は(四国地方):2016/01/23(土) 17:07:33.88 ID:Y2M2+E0l0.net
テレビでは可愛くて親近感感じる子でも
もし一般人だったら高嶺の花になりそうなのが悲しいわ

48 :君の名は(芋):2016/01/23(土) 17:10:30.19 ID:kvJ2Hpja0.net
星野、北野みたいな、自分の思ったことをストレートに言うタイプはオタにとって危険。
キモい!臭い!学校に来ないで!とか平気で言いそう

49 :君の名は(茸):2016/01/23(土) 17:11:28.96 ID:wJiXf+Dq0.net
堀ちゃんは話してくれるけど明らかにトーンが落ちそう

50 :君の名は(チベット自治区):2016/01/23(土) 18:10:24.47 ID:zgkkq1220.net
堀ちゃんはオムさんみたいにカレー食べさせてあげれば喜ぶ

51 :君の名は(関東・甲信越):2016/01/23(土) 19:49:47.17 ID:5Zrm7+m6O.net
>>45
そもそもガチ人見知りは、公人なんかなれないし、目指そうとも思わない。
リア充のオタク自称みたいなもん
ライトにわかのブラフに過ぎない。
ガチガチな本物が来たら、一番引くタイプ

52 :君の名は(関東・甲信越):2016/01/23(土) 19:52:16.06 ID:5Zrm7+m6O.net
>>48
そう言われて
「うるせーよブス!お前が帰れ」「卒業したら帰る」とか言える奴はリア充〜並
言えないでガチ凹みする奴が、非リアのいじめられっこ
だな

53 :君の名は(チベット自治区):2016/01/23(土) 21:10:04.11 ID:cK9wYysd0.net
飛鳥、橋本、堀みたいなストレートにゴミ扱いしてきそうなメンバーもキツいけど
深川のようなキモいからこそ差別しちゃいけないって感じでこられるのもツラい

54 :君の名は(芋):2016/01/23(土) 21:15:31.41 ID:N9XmWUCo0.net
橋本はなんとなくのけ者の気持ちを分かってくれそうな気がする。
堀はめんくいなんだっけ?

55 :君の名は(東京都):2016/01/23(土) 21:21:44.09 ID:KwOEMYvH0.net
学生生活ハブられてた北野や飛鳥は素は同族嫌悪でヲタ毛嫌いしてそう
特に北野はああ見えて上昇指向強いし

56 :君の名は(埼玉県):2016/01/23(土) 21:24:18.20 ID:0tqEvHfV0.net
ゆったん

57 :君の名は(有限の箱庭):2016/01/23(土) 22:18:01.69 ID:RP0wX5wK0.net
堀ちゃんにごみ扱いされてみたい

58 :君の名は(dion軍):2016/01/23(土) 22:21:34.63 ID:r6GA63Ei0.net
俺たちはまいまいの優しさを画面を通して知れるけどただの同級生だったらカースト上位の男からそういう話聞くくらいでしか知れないだろうな

59 :君の名は(静岡県):2016/01/23(土) 22:26:22.29 ID:nJmUgydE0.net
(´・ω・`)中田さん

60 :君の名は(愛知県):2016/01/23(土) 23:12:57.82 ID:bSZeTRbB0.net
俺は中高と男子校だったから女子の同級生自体がファンタジー世界の住人だな
けど話しかける程度なら、普通に全メンバーがしてくれると思うぜ
べつに親の仇や敵国の兵士でもあるまいし

61 :君の名は(静岡県):2016/01/23(土) 23:16:38.60 ID:nJmUgydE0.net
(´・ω・`)ここにいる奴等はキモオタなんだぞ!どんな青春時代を送って来たか!想像してみろ!

62 :君の名は(dion軍):2016/01/23(土) 23:19:54.37 ID:EUVwRd7W0.net
>>60
お前は甘い
外国の歯が溶けそうなお菓子より甘い

63 :君の名は(茸):2016/01/24(日) 16:50:26.57 ID:yoOj33i80.net
深川も真夏も空気読めるから消しゴム拾ってくれるぐらいが限界だろ
変に気を回されても困る

64 :君の名は(有限の箱庭):2016/01/24(日) 16:53:43.46 ID:/1Tbyh6C0.net
気持ちわりーんだよ、こっち見んな!って泣かされたいメンは?

65 :君の名は(茸):2016/01/26(火) 01:31:15.15 ID:OZT4mI8a0.net
れかたんはきっと優しくしてくれるだろうなぁ(お花畑思考)

66 :君の名は(dion軍):2016/01/26(火) 02:53:21.48 ID:A6VDAB1R0.net
昨日のかまってかまってはイケメンにしかしないよ

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★