2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木ヲタにふさわしい死に方

1 :君の名は(catv?):2016/01/20(水) 01:51:42.38 ID:sSbBHEi00.net
メン結婚の報に接した刹那、SMEビルへの方角へ向き、割腹。

2 :君の名は(茸):2016/01/20(水) 01:54:24.39 ID:8YFzLNC30.net
じゃあ俺はたんぽぽの綿毛になって消えるわ

3 :君の名は(地震なし):2016/01/20(水) 01:56:14.97 ID:+khkBh0y0.net
いくちゃんと一緒に逝っとけよw

4 :君の名は(catv?):2016/01/20(水) 01:57:04.75 ID:RUL8yHCx0.net
男子禁制の世界に憧れを抱いてしまったばっかりにカーテンぐるぐる巻きになっての窒息死

5 :君の名は(茸):2016/01/20(水) 01:59:51.78 ID:c4LUxJ5j0.net
やっぱ乃木坂だな!を決めた後に爆死

6 :君の名は(チベット自治区):2016/01/20(水) 02:27:07.29 ID:6F+hCLfo0.net
>>5
オタ「だなーーーー!!!!」
    \BOOM!!!!/

7 :君の名は(兵庫県):2016/01/20(水) 06:24:24.10 ID:815nyzQF0.net
パンにはさまれて死亡

8 :君の名は(東京都):2016/01/20(水) 06:31:01.97 ID:rAgXtHsv0.net
透明人間と呼ばれて死亡

9 :君の名は(家):2016/01/20(水) 07:22:12.99 ID:yuzKh8bi0.net
オナニー死

10 :君の名は(pc?):2016/01/20(水) 07:23:41.33 ID:6Bb32ERf0.net
堀ちゃんに後ろから撃たれて死亡

11 :君の名は(庭):2016/01/20(水) 10:52:31.56 ID:PePJ823Z0.net
転がってきたボールに当たって死亡

12 :君の名は(茸):2016/01/20(水) 11:01:29.01 ID:b2/vk8L90.net
マカオバンジー失敗で死亡

13 :君の名は(東京都):2016/01/20(水) 11:03:31.74 ID:EanM2OpA0.net
ゴミ収集車に入って圧死

14 :君の名は(家):2016/01/20(水) 11:04:20.26 ID:D3roTMdN0.net
死にたくなーいと言いながら死亡

15 :君の名は(東京都):2016/01/20(水) 11:20:14.51 ID:R7Su76yO0.net
推し2人に同時に惚れられ、もつれにもつれた末「もうこうするしかないの…」って刺殺される

16 :君の名は(pc?):2016/01/20(水) 11:27:14.23 ID:6Bb32ERf0.net
BMXに町中で乗って事故死

17 :君の名は(関東・甲信越):2016/01/20(水) 12:01:28.41 ID:3gDquiqzO.net
ミシンに指いかれて死亡

18 :君の名は(SB-iPhone):2016/01/20(水) 12:54:54.97 ID:WV4GEklf0.net
夜中にプールに忍び込んで溺死

19 :君の名は(pc?):2016/01/20(水) 12:56:39.08 ID:6Bb32ERf0.net
黒い涙流して凍死

20 :君の名は(SB-iPhone):2016/01/20(水) 13:11:32.82 ID:WV4GEklf0.net
滝行でボローンと叫びながら心臓発作

21 :君の名は(庭):2016/01/20(水) 13:12:38.35 ID:eZiChUSd0.net
いくちゃんに洗剤(100kg)を頭上から落とされて死亡

22 :君の名は(茸):2016/01/20(水) 15:00:54.15 ID:WtMLjgMM0.net
全裸で真冬の西武ドームに忍び込んでピッチャーマウンドで座禅組んだまま凍死

23 :君の名は(庭):2016/01/20(水) 15:02:16.04 ID:EXHL/rYV0.net
2万で買った中古のバイクで事故死

24 :君の名は(dion軍):2016/01/20(水) 15:21:13.04 ID:obWjfw+70.net
刃物をもった暴漢におそわれた推しを守って殉死だろ
推しの膝枕で推しに看取られながら

推し「だめ!死んじゃダメ!…私をかばって、こんな目に…
もっともっと私に貢ぐんでしょ!握手にくるんでしょ!
だから死なないで!ああっ、血がこんなに!
だれか、だれか早く救急車呼んでえええええええええ!!」

ぼく「…あなたの膝で死ねるなら本望だ…悲しまないで…
へへ…もうあなたに貢げなくなるのが心残りだけど…
あなたに涙は似合わない。さあ、笑って…」がくっ

推し「いやあああああああああああ」
血まみれになるのも構わず、ぼくをだきしめる推し。

25 :君の名は(茸):2016/01/20(水) 16:14:46.01 ID:SpHpLmeZ0.net
なーちゃん追いかけてる最中にチンピラとぶつかって死亡

26 :君の名は(庭):2016/01/20(水) 16:22:53.62 ID:kFyMQRy00.net
さゆりんごパンチ食らって燃え尽きて真っ白になる

27 :君の名は(チベット自治区):2016/01/20(水) 17:04:34.50 ID:nobW88zF0.net
共学化した女子校だった学校に入るも、男1人
馴染めないばかりか、キモがられ、学校での人間関係を苦に…

28 :君の名は(pc?):2016/01/20(水) 17:07:15.77 ID:6Bb32ERf0.net
>>27
性転換か・・・  やるなw

29 :君の名は(庭):2016/01/20(水) 17:46:09.01 ID:SNkRCUEA0.net
メンバーを追い続けて結婚出来ず孤独死

30 :君の名は(SB-iPhone):2016/01/20(水) 17:56:33.13 ID:X+qsANyX0.net
生田の愛情たっぷりの手作り料理を食べて満面の笑みで食中毒死

31 :回線(pc?):2016/01/20(水) 19:21:58.20 ID:grSmlVcu0.net
最期に「努力・感謝・笑顔」と言い残した

32 :君の名は(地震なし):2016/01/20(水) 19:24:19.10 ID:FdXZXGyD0.net
希望聴きながらボロアパートで大量の破棄CDと共に孤独氏wwww

33 :君の名は(東京都):2016/01/20(水) 19:27:41.49 ID:nPZ4JXMh0.net
>>32
その上CD買いすぎて金欠で食料買えなくて餓死か、電気止められて凍死。

34 :君の名は(pc?):2016/01/20(水) 19:29:40.52 ID:6Bb32ERf0.net
>>32-33
崩れたCDの山で圧死ぐらい言えよ

35 :君の名は(庭):2016/01/20(水) 19:32:04.39 ID:mmAILMi/0.net
海岸線を進むバスによる高気圧で死亡

36 :君の名は(茸):2016/01/20(水) 19:32:38.33 ID:YbdggYE20.net
生ちゃんのだし巻き玉子を再現して食中毒死

37 :回線(pc?):2016/01/20(水) 19:32:52.07 ID:grSmlVcu0.net
飛鳥のガソリンで満タンになって溺死

38 :君の名は(庭):2016/01/20(水) 20:27:27.13 ID:XUZ609hu0.net
気づいたら末期ガン

受け入れるしかないね〜♪

39 :回線(pc?):2016/01/20(水) 20:30:50.04 ID:grSmlVcu0.net
http://blog-imgs-73.fc2.com/i/k/o/ikomach/mm150519-0132270193.jpg
色んな意味で「板ばさみ」で苦しかった

40 :君の名は(庭):2016/01/20(水) 21:18:40.69 ID:VVgvas/i0.net
顔をひめたんのオッパイに挟まれ、チ○コを中田のオッパイに挟まれ、いくちゃんのオッパイを揉みしだきながらあの世にいきたい

41 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/20(水) 21:38:41.33 ID:sS2wJbmf0.net
二百三高地で蜂の巣にされる

42 :君の名は(茸):2016/01/21(木) 12:17:47.93 ID:ZOfRLbO/0.net
気づいたら腐乱死体

43 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/21(木) 12:27:58.04 ID:/3Fjp42e0.net
テクノブレイク

44 :君の名は(茸):2016/01/21(木) 12:30:58.61 ID:/ax7LJRc0.net
握手100セットやって過労死

45 :君の名は(茸):2016/01/21(木) 12:59:57.23 ID:5A65jjUP0.net
狼に口笛を吹いたらいきなり襲いかかられてガブリと・・・

46 :君の名は(家):2016/01/21(木) 13:02:06.33 ID:eGldb+3w0.net
神宮にてhttp://i.imgur.com/FXTyW5j.jpg

47 :君の名は(チベット自治区):2016/01/21(木) 13:05:50.01 ID:X3ZqI1hh0.net
今野のウォレットチェーンで縊死

48 :君の名は(catv?):2016/01/23(土) 14:44:11.23 ID:9NlxxhKG0.net
カマドリの原液塗りすぎて致死量に達し死亡

49 :君の名は(pc?):2016/01/23(土) 14:52:13.02 ID:/+tSglsG0.net
 私は新聞で乃木大将の死ぬ前に書き残して行ったものを読みました。西南戦争の時敵に旗を奪られて以来、申し訳のために死のう死のうと思って、
つい今日まで生きていたという意味の句を見た時、私は思わず指を折って、乃木さんが死ぬ覚悟をしながら生きながらえて来た年月を勘定して見ました。

西南戦争は明治十年ですから、明治四十五年までには三十五年の距離があります。乃木さんはこの三十五年の間死のう死のうと思って、死ぬ機会を待っていたらしいのです。
私はそういう人に取って、生きていた三十五年が苦しいか、また刀を腹へ突き立てた一刹那が苦しいか、どっちが苦しいだろうと考えました。
 それから二、三日して、私はとうとう自殺する決心をしたのです。

私に乃木さんの死んだ理由がよく解らないように、あなたにも私の自殺する訳が明らかに呑み込めないかも知れませんが、もしそうだとすると、それは時勢の推移から来る人間の相違だから仕方がありません。
あるいは箇人のもって生れた性格の相違といった方が確かかも知れません。
私は私のできる限りこの不可思議な私というものを、あなたに解らせるように、今までの叙述で己れを尽したつもりです。

50 :君の名は(関西・東海):2016/01/23(土) 14:56:41.46 ID:QJ2cAYuwO.net
メリー北川とジュリー北川とジャニー北川と一緒に自爆死

51 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/01/23(土) 15:09:07.80 ID:8ArkkvqDO.net
あしゅにチャーシューにされる

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★