2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏選抜→中田発狂→大親友

1 :君の名は(庭):2016/01/09(土) 22:59:43.15 ID:EwVpsA6i0.net
これってなかなかすごいことだと思うの

2 :君の名は(愛知県):2016/01/09(土) 23:05:03.87 ID:ezMoyfxw0.net
中田の人間性だよ
西野とはちがうのだよ  西野とは・・・

3 :君の名は(庭):2016/01/09(土) 23:05:45.26 ID:TGqcHUKE0.net
真夏選抜→大阪帰る!!→1年間無視

これってなかなか凄いことだと思うの

4 :君の名は(庭):2016/01/09(土) 23:07:57.33 ID:EwVpsA6i0.net
真夏の歩みよりはもちろんだが、中田の寛大さよ

5 :君の名は(禿):2016/01/09(土) 23:08:29.93 ID:QeQl54lr0.net
中田は不器用バカなだけで、深川より優しい。

6 :君の名は(東京都):2016/01/09(土) 23:09:37.48 ID:4ahUtVTo0.net
いまだにずっきゅんくらってくれるんだろうなあ

7 :君の名は(dion軍):2016/01/09(土) 23:19:16.77 ID:PrBd07a/0.net
なーちゃんは3列目に落ちただけだもんな
かなりんは選抜落ちだし

8 :君の名は(庭):2016/01/09(土) 23:20:42.79 ID:sy2+Alrc0.net
かなりんはめんどくさい時があるだけで基本は優しいんだよ

9 :君の名は(dion軍):2016/01/09(土) 23:23:08.37 ID:uWVMhPRN0.net
言われてみたらそうだわな
かなりんの人柄が良すぎるんやろな
その人のせいで2週間まるまるOFFにされた人と仲良く出来るのは流石だわ。まあ真夏の人柄もあると思うけどな

10 :君の名は(地震なし):2016/01/09(土) 23:24:15.91 ID:fN53B5Aa0.net
だから雑魚なんだよね

11 :君の名は(pc?):2016/01/09(土) 23:26:57.78 ID:ELdjMnEz0.net
真夏と親友であることに加え
あの琴子を笑顔にさせる中田の人間性はホンモノや

12 :君の名は(茸):2016/01/09(土) 23:36:30.33 ID:OT8zl5eR0.net
やらかした後に選抜に居座り続ける松村をさり気なく庇ったりするし、多分一番のお人好しだよな

13 :君の名は(庭):2016/01/09(土) 23:44:27.19 ID:LrQ5Asx/0.net
逆に言えば、執着心の無さが今の立ち位置を決めているとも言える

14 :君の名は(関東・甲信越):2016/01/09(土) 23:46:16.64 ID:rQmPh8BHO.net
あるラジオで真夏さんへ「なんでもいいから叫んでみてください」の漠然大雑把なフリに
「中田ぁ〜逢いたいよぉ〜」と叫んだのは凄かったわ

15 :君の名は(pc?):2016/01/09(土) 23:54:24.65 ID:yV011Ir90.net
マネキンだけ被ってるからそうは見えないけど、
実際のところは真夏に席を奪われたのは市来で、
中田の席を奪ったのは衛藤だろ。

16 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/09(土) 23:56:03.61 ID:doLp39DZ0.net
確かこの間で中田は太るんだよな
選抜復帰した5th時期の中田を見るとやばい

17 :君の名は(禿):2016/01/10(日) 00:02:26.47 ID:VRKsq75E0.net
中田は最も芸能人には不向きな人間(笑)

18 :君の名は(東京都):2016/01/10(日) 00:02:28.12 ID:u6ck13uo0.net
かなりんの面倒な女感はハンパない。だがそれがいい。

19 :君の名は(東京都):2016/01/10(日) 00:03:32.65 ID:u6ck13uo0.net
>>14
真夏天才

20 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/10(日) 00:03:41.66 ID:rISjmqCy0.net
中田=雑魚
中田おっぱい=神

21 :君の名は(茸):2016/01/10(日) 00:06:04.48 ID:AOi+Cw7T0.net
松村との関係結構好きだけどな
いつもはそうでもなさそうなのに生ドルとなるとお互いやたらくっ付き合うのが良い

22 :君の名は(庭):2016/01/10(日) 00:16:30.09 ID:lyhDBism0.net
>>21
内弁慶っつーのも大きいと思うぞ
ゲストの方全然向かずに松村にばっかり喋るのはどうかと思ったわ
いまどうなってるか知らんけど

23 :君の名は(禿):2016/01/10(日) 00:19:27.37 ID:VRKsq75E0.net
中田は女として面倒というより単なるネガティブ人間なんだけどね(笑)
ネガティブな奴は男女を問わずあんな感じだよ。

24 :君の名は(庭):2016/01/10(日) 00:31:48.43 ID:o8Ao03yp0.net
おっぱいが大きくて器も大きいのが中田

25 :君の名は(東京都):2016/01/10(日) 00:45:36.53 ID:eN9w0S5p0.net
真夏おかえり、一緒に頑張ろうはガチで感動した

26 :君の名は(庭):2016/01/10(日) 00:47:48.90 ID:WzqeWy5E0.net
上手くやれば乃木坂の指原になれたんだがな

27 :君の名は(東京都):2016/01/10(日) 01:00:15.63 ID:u6ck13uo0.net
最大の武器を活かせてないからな。運営の方針とはいえもったいない。

28 :君の名は(禿):2016/01/10(日) 01:03:49.15 ID:VRKsq75E0.net
指原と性格が全く違う(笑)
中田はネガティブ凡人人間。タレント性0。

29 :ベジータ ◆Kojima/nEc (北海道):2016/01/10(日) 01:05:32.07 ID:7W2LpZHm0.net
胸が大きい人は心も広い

30 :君の名は(庭):2016/01/10(日) 01:06:46.71 ID:k/ie+qKA0.net
そう
指原のように涼しい顔で人を踏み台にして素知らぬふりができる人間ではない
そこがかなりんの弱さだけど良さなんだわ

31 :君の名は(東京都):2016/01/10(日) 01:08:09.48 ID:u6ck13uo0.net
胸は大きく、器は小さく!乃木坂46中田花奈です!

32 :君の名は(茸):2016/01/10(日) 01:09:23.24 ID:yQ0Bo2Cb0.net
あの琴子が心を開く数少ないメンバーの一人

33 :君の名は(茸):2016/01/10(日) 01:15:48.74 ID:EAiJ4mgR0.net
中田は優しいのは解るがあれじゃダメだ
闘争心むき出しで選抜を奪いにいかないと

34 :君の名は(地震なし):2016/01/10(日) 01:27:24.92 ID:nLU9Ixd30.net
>>31
スレタイのように器は大きいじゃん
器が小さいのは西...いやなんでもない

35 :君の名は(茸):2016/01/10(日) 01:27:58.02 ID:Sm7AqzeA0.net
俺が中田なら収録が終わった瞬間に真夏に詰め寄る
いい奴なんだな
深川が聖母って言われるけど、個人的には中田も負けず劣らず聖母だと思うよ

36 :君の名は(禿):2016/01/10(日) 01:57:40.07 ID:VRKsq75E0.net
かりんによると、中田といえばバス移動の時に、自分は補助席が好きだとか言って二期生に席を譲るという唯一の一期生らしいね(笑)
中田は良くも悪くもタレントになりきれない小物なんだよね。深川はその点シビア。

37 :君の名は(pc?):2016/01/10(日) 02:06:04.96 ID:1ve0W/Gf0.net
それに比べて1年半もネチネチ苛めてたやつもいるしな
真夏お帰り!じゃねーよ

38 :君の名は(庭):2016/01/10(日) 02:34:04.53 ID:WzqeWy5E0.net
確かに補助席には引かれる物がある

39 :君の名は(SB-iPhone):2016/01/10(日) 03:22:02.99 ID:oKOgjigx0.net
真夏さん俺と代わってくれ
http://i.imgur.com/2auNwSV.jpg

40 :君の名は(SB-iPhone):2016/01/10(日) 03:25:03.55 ID:oKOgjigx0.net
この4人は鉄板
http://i.imgur.com/qVq11jv.jpg
http://i.imgur.com/rJfh4SW.jpg

41 :君の名は(庭):2016/01/10(日) 03:29:39.89 ID:o8Ao03yp0.net
処女席

42 :君の名は(庭):2016/01/10(日) 05:58:17.46 ID:kRSQ8P3q0.net
これから       
http://imgur.com/K3LsSvQ.jpg
http://imgur.com/UIop361.jpg

これ
http://imgur.com/oNwHsqu.jpg
http://imgur.com/mcOeAFF.jpg

43 :君の名は(庭):2016/01/10(日) 06:15:07.23 ID:k/ie+qKA0.net
かなりんは自分に対してはネガティブな発言多くてめんどくさそうな感じがするけど、まわりの人間には優しいんだよ
あの琴子がかなりんといるといつもニコニコしてるのを見てるだけでもわかる

44 :君の名は(禿):2016/01/10(日) 06:20:46.53 ID:oXFmdJ160.net
>>25
俺はドン引きしたわ

45 :君の名は(茸):2016/01/10(日) 06:55:58.36 ID:T9G0jArW0.net
康に直訴したり、アンダラでやる気のない2期生を叱ったりしたらしいけど
基本的には温厚な小心者っぽいものな
ルックスが全盛期だったらブッチギリだった

46 :君の名は(東京都):2016/01/10(日) 07:06:24.91 ID:jxutvWa40.net
二人とも勉強できるからな、話をするときは知識水準が近い方が余計な説明要らないし共感しやすい。

47 :君の名は(茸):2016/01/10(日) 08:13:09.22 ID:1yk826i40.net
当時真夏さんと西野の不仲はファンの間では有名だったんですか?
フミヤとヒゲの不仲はファンは知ってたみたいだけど

48 :君の名は(禿):2016/01/10(日) 08:16:35.80 ID:oXFmdJ160.net
>>45
やすすに直訴はファンが膨らませたガセだろ
若月が発した「花奈がスタッフからアンダーに落ちた理由を聞いたって言ってたけど・・・」
みたいのから作られたものだよな

49 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/10(日) 08:24:32.84 ID:vJYNowyJ0.net
中田と永島の違いは心の余裕

50 :君の名は(東京都):2016/01/10(日) 09:29:06.68 ID:xrxgL/bK0.net
中田はアイドルを特等席で見るのが目的なんだろ?

51 :君の名は(SB-iPhone):2016/01/10(日) 09:39:40.64 ID:f6foHNec0.net
>>47
乃木どこで真夏さんが喋るとなーちゃんは無表情だったりビンゴの控室で席が隣同士なのに絡まなかったりしてたから不仲説はあったよ

52 :君の名は(鹿児島県):2016/01/10(日) 10:04:01.04 ID:wLsNHiDV0.net
その昔、西野に睨まれた真夏を救い
今は闇に飲まれそうな琴子に手を差し伸べているかなりん
ほんまもんの女神やで

53 :君の名は(関東・甲信越):2016/01/10(日) 10:15:54.68 ID:y1B6c2FhO.net
アイドルはパフォーマンスしてナンボでしょの人が、
握手特化の釣りったんと無二の仲ってのが
世の中おもしろい

54 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/01/10(日) 10:39:59.23 ID:6F48Y8QU0.net
>>40
女子校育ちのお嬢様カルテットは良いね。
中田だけずっとアンダーだから仕事場で滅多に会わなかったり、ライブでも控室が別だったりで疎遠になりそうなもんだけど、みんな人間が出来てるんだろうな。
幼少期の教育環境って大事だよな。
それに引き換え、幼少期からの教育環境の劣悪さを証明するかのような大阪平野育t(ry

>>47
握手会で直に西野に「なんで真夏とだけ2ショット無いの?」とか「真夏は俺も最初は許せなかったよ、でもさ云々」と話す奴もいたみたいだから
西野自身の評判が悪くなるので仕方なくビジネス仲直りをライブで大々的にやらなければいけないほど、さすがの元ヤン西野もお手上げの真夏の教育の賜物の頭脳的な処世術。
まあ、真夏復帰時は地下版でも散々叩かれてたから、真夏の頭のキレじゃなかったらヤンキーによる陰湿な行為は闇に葬られたまま真夏もアンダーに葬られていただろう。そう考えると西野は恐ろしい生き物。
でもまあ、指原と西野の共通点は>>30が言ってるような「自分のためならいくらでも他人を平気で貶める最低最悪な人間性」であり、芸能人としてのしあがっていくうえでは非常に大事な要素なんだけどな。
中田にはその度胸が無いから、乃木坂の不動のセンター元ヤン様から教わるしかないな

55 :君の名は(東京都):2016/01/10(日) 10:40:55.07 ID:ZY8fnkcL0.net
中田と真夏はまあ乃木坂の中では大人なほうだからわかるけど
堀とみなみの 仲悪い→すごく仲いい のほうが謎。女ってわからん

56 :君の名は(禿):2016/01/10(日) 10:43:17.71 ID:VRKsq75E0.net
西野を叩きすぎ。西野もある意味被害者。

57 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2016/01/10(日) 10:56:54.19 ID:teAlrfAo0.net
かなりんも生ちゃんとはまた違った
ベクトルの思考回路で動いてる気がする
基本かわいい子にはやさしい(姫、
真夏さん、伊織etc)求め方が人と
違うアップローチで探してる(ルービック
キューブの法則だったりパズドラ無課金で
極めようとしたりそもそもアイドルに近づこうと
この世界に入ってくるのも凄い)

58 :君の名は(庭):2016/01/10(日) 11:03:06.58 ID:WJMw1ZX50.net
しっかし仲良し4人組で中田だけ大学行かなかったのがなぁ
ほんの一握りの人間しか芸能人としてはやっていけないのに
高校卒業の時点でよく決断できたなと
別に保険をかけるとかではなく色んな経験積めるぞ

59 :君の名は(中部地方):2016/01/10(日) 11:07:05.60 ID:ynyjF7U00.net
のぎ天キャンプ回でも中元を可愛がっていたし
生駒が抱きつきにいっているのも見たことがある
最近では琴子も心を開いているみたいだし
元々年下にも優しい良い人間なんだろうな

60 :君の名は(関東・甲信越):2016/01/10(日) 11:08:11.85 ID:y1B6c2FhO.net
中田母「アイドル反対、大学行って普通に就職して」

中田父が説得してくれて中田やりたいように芸能界に大学行かず

中田「お父さんに頼まれてもライブには呼んでません」

61 :君の名は(SB-iPhone):2016/01/10(日) 11:10:17.02 ID:f6foHNec0.net
なーちゃんを叩く気は無いけどね
むしろ魅力的だわ

62 :君の名は(禿):2016/01/10(日) 11:21:52.23 ID:VRKsq75E0.net
中田は、おそらく勉強はできるが融通の利かない不器用人間だから二刀流ができなかったんでしょ。理系女子の典型的なタイプだし。
それくらい器用ならここまで落ちぶれないでしょ(笑)

63 :君の名は(庭):2016/01/10(日) 11:31:13.99 ID:NG1bpzjV0.net
まぁ大学は乃木坂卒業した後でも行けるさ
それくらいの資金は中田家にあるでしょう

64 :君の名は(庭):2016/01/10(日) 12:42:07.94 ID:ND1A7PEj0.net
あの時のなーちゃんは親友の優里がアンダーに行っちゃったのも真夏との溝に拍車をかけたひとつの原因なんだよな
自分の事を語らないからあの件に関しては色々誤解されて可哀想だ

65 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/10(日) 12:55:16.54 ID:hmOJV4C50.net
中田喋れるから勿体無い

66 :君の名は(禿):2016/01/10(日) 12:58:11.52 ID:oXFmdJ160.net
ヲタはメンににるって言うけどおいシャンの時も西野ヲタにかなりんが叩かれまくったし
真夏の件もあるからそういうイメージがいまだに拭えない
自分がセンターになったら許すっていうタイミングになっちゃったしな

67 :君の名は(禿):2016/01/10(日) 13:04:37.45 ID:VRKsq75E0.net
おいシャンの頃の中田と西野では格が違い過ぎるのに?今で言うなら中田と衛藤くらいの格差がある(笑)
西野ヲタはバカ?

68 :君の名は(dion軍):2016/01/10(日) 13:06:26.74 ID:UwNWkPk/0.net
中田は乃木坂に執着心が無くなってるから、誰かを蹴落としてまで、席を奪おうとは思って無いから、八方美人的な態度なのかね。

69 :君の名は(pc?):2016/01/10(日) 13:10:55.60 ID:j2rfmUx/0.net
優里がアンダーに行ったのは真夏のせいでもないのに
そう決めつけて真夏を苛めるとか最悪の性格だな

70 :君の名は(catv?):2016/01/10(日) 13:11:23.47 ID:mdozVTKt0.net
蹴落としようにもあの顔では無理だろ

71 :君の名は(チベット自治区):2016/01/10(日) 13:21:42.80 ID:euSlTcHL0.net
かなりんは落ちたまま終わるつもりはないとかよくインタビューで言ってるし
執着心も向上心もあるんじゃないかな

72 :君の名は(禿):2016/01/10(日) 13:25:27.09 ID:VRKsq75E0.net
中田はお嬢様だからガツガツ感がないだけ。

>>70
ブス深川が福神に成り上がり、おっさん顔中元が美少女系井上に追い付いたくらいだから、おそらく大丈夫だよ。

73 :君の名は(茸):2016/01/10(日) 13:34:45.54 ID:GXOL0VAW0.net
4thは、中田万理華優里outの、真夏能條飛鳥inか

西野的には能條で優里ロス補えたろう

74 :君の名は(禿):2016/01/10(日) 13:38:59.79 ID:oXFmdJ160.net
>>67
握手売上ではそんな差がなかったよ
フロントや福神になれる売り上げはなかったのにフロントだったから叩かれやすかったね

75 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/10(日) 13:40:48.98 ID:KYI9j0ue0.net
>>33
やめてくれ
衛藤じゃあるまいし

76 :君の名は(茸):2016/01/10(日) 13:50:39.86 ID:qFXsb2Ig0.net
そもそも福神枠1つ増やしたのは真夏のための特別枠で入れ替わったのは桜井となんだよな

77 :君の名は(チベット自治区):2016/01/10(日) 13:54:55.63 ID:lMvr/AjX0.net
>>14
何のラジオか気になるので教えて下さい

78 :君の名は(pc?):2016/01/10(日) 13:55:23.60 ID:j2rfmUx/0.net
秋元真夏(乃木坂46)18分前
大好きな4人です
http://moviestat.7gogo.jp/output/KO7BOGkIn8S9GtN76wEuUm==/hq/nSdG4C6uA2LkRQQ7DHO3VsWJ.mp4

79 :君の名は(埼玉県):2016/01/10(日) 14:21:28.91 ID:KMQ4/C8B0.net
自身のアイデンティティを優しさに求めたんだろうな

ふりまく優しさの量がが的確だもん
やり過ぎでもなく独りよがりでもなく

これは頭のいい子にしかできない芸当

80 :君の名は(埼玉県):2016/01/10(日) 14:23:05.57 ID:MotAEdh70.net
昔話しかできなくなった乃木坂

81 :君の名は(dion軍):2016/01/10(日) 14:25:14.02 ID:UwNWkPk/0.net
育ちがいいんだろう。
悪く言うと、闘争心がない。

82 :君の名は(茸):2016/01/10(日) 14:29:20.91 ID:sbSkBswZ0.net
安定してアンダーにいる年上の一期生は彼女達なだけあって
94年組アンダー3人のお局感が凄いよな
全員、情熱的でいい奴だけど

83 :君の名は(禿):2016/01/10(日) 15:14:48.96 ID:VRKsq75E0.net
>>74
当時は握手全ての基準ではなかったけどね。

84 :君の名は(東日本):2016/01/10(日) 15:17:33.04 ID:j6g7z/yB0.net
中田の闇はひめたんより深い

85 :君の名は(茸):2016/01/10(日) 15:54:33.10 ID:f7zjcXlf0.net
それを言ったら発狂中に最低なこと口走った中田を快く迎え入れた当時のアンダーメンバーも人間が出来てるだろ

86 :君の名は(禿):2016/01/10(日) 15:57:48.68 ID:VRKsq75E0.net
>>85
井上よりはマシだけど。

87 :君の名は(茸):2016/01/10(日) 16:00:48.18 ID:f7zjcXlf0.net
何でわざわざ井上を引き合いに出すんだよ
選抜程度で満足出来ねぇと本人達の目の前でアンダーいやぁぁぁじゃ大分違うだろ

88 :君の名は(禿):2016/01/10(日) 16:20:01.79 ID:oXFmdJ160.net
>>85
そこで中田を快く迎え入れたって話はどこから?

89 :君の名は(禿):2016/01/10(日) 16:48:50.85 ID:VRKsq75E0.net
>>87
だから選抜ごときでは満足できないと発言することはアンダーにとってはもっと悲惨なわけだが?しかも他の喜んでいる選抜にも失礼だし。
西野しかり。

90 :君の名は(茸):2016/01/10(日) 16:50:19.13 ID:f7zjcXlf0.net
>>88選抜発表後のから4th期間で色々なアンダーメンバーとツーショットとっているだけで十分分かるだろ

91 :君の名は(dion軍):2016/01/10(日) 16:56:38.98 ID:IUxQ6l4G0.net
真夏選抜→大阪帰る!!→1年間無視
自分がセンター→真夏おかえり

これってめちゃめちゃ凄いことだと思うの

92 :君の名は(茸):2016/01/10(日) 16:59:13.15 ID:f7zjcXlf0.net
>>89お前に無理に納得しろとは言わないけど
個人的に福神なりセンター目指すってのと
わざわざ目の前で惨めな場所に落ちたってわめかれた方が嫌だと思うけどな

93 :君の名は(関東・甲信越):2016/01/10(日) 17:15:59.83 ID:y1B6c2FhO.net
マネキン期てアンダーもメディアPRに参加してくとか説明されてたような

94 :君の名は(禿):2016/01/10(日) 18:21:40.41 ID:VRKsq75E0.net
まあ、中田はあの後すぐに謝罪したらしいけどね。

95 :君の名は(catv?):2016/01/10(日) 21:37:44.84 ID:Iw74qYyH0.net
中田は理系の進学なら両立は難しいのもあっただろうな

96 :君の名は(禿):2016/01/10(日) 22:20:18.54 ID:oXFmdJ160.net
中田はアイドルに崇高なイメージを持って自分でハードルをあげてたっていうのもありそう

97 :君の名は(禿):2016/01/10(日) 22:49:31.22 ID:VRKsq75E0.net
中田は勉強ができるバカだから(笑)

98 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/11(月) 04:01:12.14 ID:q1Wt+ad40.net
特に性格悪そうでもない人当たりの良さそうな真夏をただの逆恨みで1年以上無視し続けるってすごいよな
もっとすごいのがそんな奴が人気ナンバー1なところ

99 :君の名は(東京都):2016/01/11(月) 04:04:07.28 ID:YxOmkN1Z0.net
オタサーの姫だな

100 :君の名は(禿):2016/01/11(月) 10:21:07.79 ID:fEJDFZiR0.net
深川は最低

101 :君の名は(pc?):2016/01/11(月) 10:25:07.74 ID:rxwld+/p0.net
>>96
黒髪ストレートロング縛りとかまぢそれな
茶髪にしてからの伸び方は天晴

102 :君の名は(禿):2016/01/11(月) 10:30:32.27 ID:fEJDFZiR0.net
中田がショートにすれば中田の福神入りもあり得なくはない。

103 :君の名は(禿):2016/01/11(月) 11:32:26.68 ID:eXpP+zbU0.net
>>102
http://blog-imgs-71.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/VGh2WQbs.jpg
これが最近のなんちゃってボブ

104 :君の名は(pc?):2016/01/11(月) 11:37:42.60 ID:rxwld+/p0.net
>>103
ダメだ
どう頑張ってもおっぱいしか見えない

105 :君の名は(禿):2016/01/11(月) 13:16:43.21 ID:fEJDFZiR0.net
>>104
いや、ふとももでしょ。

106 :君の名は(東京都):2016/01/11(月) 14:43:33.08 ID:YxOmkN1Z0.net
>>103
この頃と比べて結構太ったな

107 :君の名は(WiMAX):2016/01/11(月) 15:01:04.84 ID:KDjXrAX70.net
闇落ちした北野を救った飛鳥は神

108 :君の名は(玉音放送):2016/01/11(月) 15:08:49.23 ID:Fo8svBqf0.net
闇落ちした琴子を救った中田は神

109 :君の名は(茸):2016/01/11(月) 15:10:49.57 ID:ksI20I2N0.net
松村にはそういう仲間がいなかったんだな

110 :君の名は(家):2016/01/11(月) 15:34:53.45 ID:9aJML2k50.net
おっぱいの大きさ=母性愛だよな

まじで可愛いし性格も癖こそあるけど良い子だよ

111 :君の名は(チベット自治区):2016/01/11(月) 15:35:51.68 ID:Pyh4lTdF0.net
中田はすごい癖がありそうなのに、そんなに嫌われない。
知り限りでけっこう癖あるのに

112 :君の名は(庭):2016/01/11(月) 15:36:44.03 ID:RI9osooH0.net
秋葉での遭遇率の高さ

113 :君の名は(チベット自治区):2016/01/11(月) 15:38:41.17 ID:Pyh4lTdF0.net
中田はバナナマン受けが少し弱いかな、いや中田が弱いだけなのかな。勿体無いな

114 :君の名は(家):2016/01/11(月) 15:41:24.89 ID:9aJML2k50.net
ブログもモバメも755も一生懸命だし中々継続できることじゃない

KTKの笑顔が答だよ

115 :君の名は(禿):2016/01/11(月) 16:10:02.47 ID:eXpP+zbU0.net
>>113
優里とかもね。あの人数で振ってもらったりってのは大変
頭脳王はもっと広げたかったね

116 :君の名は(禿):2016/01/11(月) 16:37:03.25 ID:fEJDFZiR0.net
中田は変質者だから独特(笑)

117 :君の名は(大阪府):2016/01/12(火) 04:11:35.68 ID:T3t9udly0.net
>>55
みなみは良くも悪くも素直なんだよ
嫌なら嫌だけど良いところがわかれば素直に好きになれる
私の代わりの子だから私はもういらないんだ
→もうやだ、みなみあの子と喋りたくない〜→(仕事で喋らざるを得ず)→あれ、いいこじゃん。みなみ、みおな好き〜!

中田秋元は、お互い理性と大人対応ありきで入って、お互いの良さを見ようとして信頼と尊敬を作り上げる感じか

西野の場合は、自分の感情に正直かつ意地っ張りなんだろ
一度嫌いとしたものを素直にすぐに方向転換できない

118 :君の名は(pc?):2016/01/12(火) 04:46:23.20 ID:Zni8BI540.net
>>5
それは同意
深川って真夏や堀がイジメられてた時もイジメ側に付いてたし
全然聖母じゃない
中田氏と比べると聖母キャラが胡散臭いわ

119 :君の名は(WiMAX):2016/01/12(火) 04:56:49.31 ID:xDYfkxRU0.net
第一印象が悪いけどなぜか親友になるっていうパターンだな

120 :君の名は(中部地方):2016/01/12(火) 04:59:02.96 ID:CEjv1cZS0.net
深川は別にいじめ側についていたわけではないだろ
ただ無難がモットーだから注意する勇気がなくて見てみない振りをしていただけじゃないか
注意したら面倒なことになりそうな西野一派と関係をこじらせたくなかっただけで
決して悪い性格だとは思わんけどね

121 :君の名は(茸):2016/01/12(火) 05:01:43.76 ID:6UTyeXXi0.net
西野みたいな何より自分が1番大事で1番プライド高くて1番あざとい女に本当の友達はできない
騙せるのは童貞カスヲタくらいだわな

122 :君の名は(禿):2016/01/12(火) 08:14:10.17 ID:l6zVihIY0.net
深川は聖母ではなく、自分に火の粉がかかりそうな時には何もしないよくいる普通の女。キャラに騙され過ぎ。深川の大人しさは余裕から来るもの。
本当の聖母は中田、秋元、若月、桜井の四人組。

123 :君の名は(秋田県):2016/01/12(火) 08:23:37.47 ID:dmP6rKbn0.net
>>121
>>122

実に的を射ていますね。

124 :君の名は(茸):2016/01/12(火) 10:05:20.13 ID:T1ym7Oxb0.net
これでやたら鬱る癖さえなければな
アンダー3列目なんて不満いいたくても生々し過ぎて言えないのに
今はいいけどまた立場が悪くなった時にどうでるかだな

125 :君の名は(禿):2016/01/12(火) 12:41:37.25 ID:PSjm3VT30.net
鬱るのはネガティブだから仕方ない(笑)
中田以外もすぐ鬱るし。そりゃあ、自分にスキャンダルのような落ち度はなく、フロント様から万年アンダーになれば鬱りたくもなるわな。
中田の落ちた理由は面白味のない優等生だったからだろうね。初期の中田って全く面白くないから乃木どこでカットされまくり(笑)

126 :君の名は(東京都):2016/01/12(火) 13:39:37.09 ID:m7vw4/jB0.net
地頭のいい真夏さんやまっつんが道化を演じたり機転の利いたコメントでガツガツ切り込んでいけるキャラだからなあ

127 :君の名は(禿):2016/01/12(火) 16:05:17.26 ID:GTd7RpnZ0.net
そういったことならパパりんの言うガヤアイドルを目指すってのは当たってるんだよな

128 :君の名は(東京都):2016/01/12(火) 16:08:18.36 ID:5g6GRoHJ0.net
中途半端に美人だから、真夏みたいな道化にはなれないだろうな

129 :君の名は(禿):2016/01/12(火) 16:24:52.87 ID:GTd7RpnZ0.net
美人って思う人とブスって思う人が一番分かれるメンな気がする

130 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/01/12(火) 20:24:32.43 ID:bVLWvYvm0.net
中田の爪の垢を西野に飲ませてあげたい

131 :君の名は(禿):2016/01/12(火) 22:12:11.44 ID:PSjm3VT30.net
初期の中田は可愛いってのはけっこう共通認識だけどね。
選抜落ち以降からブス要素が強くなってきて、意見が分かれはじめた。

132 :君の名は(pc?):2016/01/12(火) 23:12:25.83 ID:0Lq5Zf3W0.net
選抜落ちで自信を無くし劣化して
フューチャー企画のウィッグの評判がよく自信を取り戻し最近また輝き出した
パパりんはきっと褒めて伸ばすタイプの子育てをしたんだろう
中田推しは全力で褒めろ

133 :君の名は(チベット自治区):2016/01/12(火) 23:19:48.06 ID:WUxPiUaR0.net
この娘は30歳超えても綺麗なタイプやろ

134 :君の名は(茸):2016/01/12(火) 23:32:54.75 ID:btq+JUBw0.net
>>129
多分、中田と井上がその筆頭だと思うよ
量産型の顔ではないよな

135 :君の名は(地震なし):2016/01/12(火) 23:36:33.01 ID:fhV7JI/h0.net
>>131
ただ若かっただけだろ

136 :君の名は(禿):2016/01/12(火) 23:59:00.25 ID:PSjm3VT30.net
>>135
眉毛の角度、髪型、表情だね。
これを戻せばおそらくルックス復活は可能。

137 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/13(水) 00:14:37.05 ID:kS2Baa+c0.net
そういえば中田は2列目までのブサかわ枠をまなったんに取られたも同然だよね

138 :君の名は(禿):2016/01/13(水) 00:43:52.54 ID:GIK0n+ke0.net
中田が二列目だった頃は可愛かったけどね。

139 :君の名は(兵庫県):2016/01/13(水) 00:49:04.62 ID:xyB/aE560.net
人間の性格それぞれ出るから面白いわ
中田はネガティブさと心の優しさ
西野は不器用さと向上心
どっちが良いとかじゃなくてそれぞれ絡み合った結果が現状を生んでるだけ

140 :君の名は(禿):2016/01/13(水) 01:13:51.16 ID:GIK0n+ke0.net
秋元はアクティブさと博愛主義的な優しさ
深川は事なかれ主義的な傍観者

でも深川の方が聖母になるという矛盾

141 :君の名は(pc?):2016/01/13(水) 01:19:16.09 ID:bDYNnMx60.net
>>140
そのキャラになりきってるんだからあざといわ

142 :君の名は(庭):2016/01/13(水) 01:31:14.88 ID:7brKNkgr0.net
だって神様ってなんにもしてくれないじゃん
何もしない、当たり障りない=聖母=深川なんだよ

143 :君の名は(玉音放送):2016/01/13(水) 01:37:56.58 ID:r0UiYEJG0.net
>>140 >>141
アンチ深川の禿とpc、クズ同士のいかにも出来レース的なやりとりに
クソワロターwww

144 :君の名は(禿):2016/01/13(水) 01:38:58.82 ID:abT7hPao0.net
私のためにケンカしないで
http://i.imgur.com/bLP5631.jpg

145 :君の名は(禿):2016/01/13(水) 07:22:19.92 ID:GIK0n+ke0.net
ブス深川ヲタが紛れ込んでるな(笑)

146 :君の名は(茸):2016/01/13(水) 23:09:02.88 ID:j3E8tnfr0.net
実子の春ペロとおいシャン、他の星からとの愛情の差が切ない
アンダー落ちした時の曲だから愛憎入り乱れるのは仕方ないけどね、みなみも初恋に対しては多分そんな感じだし

147 :君の名は(鹿児島県):2016/01/15(金) 08:20:43.76 ID:csnSWxI50.net
中田発狂→大親友
ここで中田から歩み寄ったのか
真夏が心を開かせたのか詳しく知りたいわ

148 :君の名は(関東・東海):2016/01/15(金) 10:32:59.68 ID:BJIhWIrGO.net
>>147
仲良くなったのは中田が選抜復帰した希望から!きっかけは帰りの電車が一緒!

149 :君の名は(鹿児島県):2016/01/15(金) 19:33:52.48 ID:csnSWxI50.net
なんだそんなに良いストーリーにはなりそうにないな

150 :君の名は(禿):2016/01/15(金) 20:57:57.16 ID:t0k4wSWA0.net
確かに(笑)

151 :君の名は(禿):2016/01/15(金) 21:49:39.03 ID:cM8MlfaW0.net
少ないとも嫌いだったら一緒に帰ろうってならない

152 :君の名は(鹿児島県):2016/01/15(金) 21:54:34.47 ID:csnSWxI50.net
中田がセンター復帰して真夏が「おかえり」位まで行かないとなぁ

153 :君の名は(禿):2016/01/15(金) 22:45:28.74 ID:cM8MlfaW0.net
>>152
センターはともかく選抜復帰でも真夏若月桜井に囲まれておかえりーってなったら泣ける

154 :君の名は(庭):2016/01/16(土) 08:01:35.14 ID:ui23NRJw0.net
>>153
想像しただけで、ウルッときた

155 :君の名は(東日本):2016/01/16(土) 09:14:14.49 ID:eozVYrxp0.net
アホかwwwwwwwwwwwww

総レス数 155
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★