2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白とはなんだったのか

1 :君の名は(庭):2016/01/01(金) 14:18:27.89 ID:yL4krySF0.net
初出場とはなんだったのか

2 :君の名は(福岡県):2016/01/01(金) 14:19:20.17 ID:TNaikNsh0.net
敗因:ヲタ、曲構成考えたやつ、曲流したやつ

3 :君の名は(庭):2016/01/01(金) 14:20:07.49 ID:jZsmQI6C0.net
夢だった

4 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/01(金) 14:27:37.82 ID:ii+XmdW80.net
CDTVのほうが何倍も良かった

5 :君の名は(西藏自治区):2016/01/01(金) 14:39:00.04 ID:ZfmLOhnf0.net
肩書き

6 :君の名は(庭):2016/01/01(金) 14:44:16.62 ID:b9nBTrgg0.net
綾瀬はるかの無能ぶりを検証する番組

7 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/01/01(金) 14:48:16.95 ID:6iTmM2eK0.net
橋本のチャイナ服姿がストリートファイターに見えた件

8 :君の名は(山梨県):2016/01/01(金) 14:48:26.77 ID:vZq95pL90.net
今でも箔は大事だよ

9 :君の名は(catv?):2016/01/01(金) 15:06:52.50 ID:ZOLNsijD0.net
紅白ってあんなんじゃん。
他の音楽番組より何が凄いという訳でもない。

武道館コンサートも武道館なんて音楽やる為につくられてないから
いいことなんかないけど、未だに凄いって事になってるし。

10 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/01(金) 15:08:18.31 ID:W8izS7jo0.net
紅白って出ることよりも
出れるぐらいその年が充実してたことの方が大事
そう思うんだ

11 :君の名は(関東・甲信越):2016/01/01(金) 15:09:30.96 ID:MNjnk1xoO.net
バナナお兄ちゃんとの自己満足

12 :君の名は(庭):2016/01/01(金) 15:13:27.05 ID:fMMrUaFY0.net
卒メンまで引っ張り出さないといけなくなったAKBを憐れむ番組だろ

13 :君の名は(地震なし):2016/01/01(金) 15:17:40.19 ID:HmJb6+QiO.net
昨日の今頃ワクワクして紅白待ち遠しかったんだろ?で、、結果あのザマ

14 :君の名は(三重県):2016/01/01(金) 15:23:08.20 ID:wowvnXtd0.net
でも本当に縁って感じだよねー。
紅白に元々無かった裏トークって企画が出来て、そこの出演者に数多の芸人がいる中でデビュー前から共演しているバナナマンが選ばれる。
そして一緒に紅白に出れると思ったらまさかの落選で去年は絶好のチャンスを逃すが、まさかの今年も裏トークがあってしかもまたバナナマンが選ばれる。
なんか感慨深いね。

15 :君の名は(西日本):2016/01/01(金) 15:26:01.64 ID:nlrX/8cL0.net
>>13
で、何でお前は文句言ってるわけ???
普通に乃木坂出てダンスも間違わず
マイクも落とさずステージやり切って
時間が短かったのは認めるけど何の
問題も無いステージだったと思うけど

16 :君の名は(地震なし):2016/01/01(金) 15:39:01.33 ID:O27KQtDL0.net
日村さんの涙目が見れただけで満足

17 :君の名は(禿):2016/01/01(金) 17:25:59.40 ID:nsEghzgK0.net
もっと運営に工夫が欲しかったな。
紅白なんてビジュアルだけで印象残すのは無理。


まあ去年素晴らしいトップバッターだったとか一部で言われてるHKTが大して人気にならなかったし、紙飛行機歌ったからといってNMBがブレイクするとも思えないし、出た後が問題なんだが。

18 :君の名は(SB-iPhone):2016/01/01(金) 18:39:42.31 ID:8rrpmBR30.net
あの時間のために1年頑張ってきたって悲しすぎるやろ

19 :君の名は(catv?):2016/01/01(金) 20:01:15.76 ID:2xc0BZot0.net
今回初めて見たが「厳正な審査をお願いします」と言いながらあの史上最悪のブツキリ

音楽を愚弄してる番組だと思ったわ

20 :君の名は(家):2016/01/01(金) 20:04:50.63 ID:6gnrqT+S0.net
昔の紅白と今の紅白は価値が違う

21 :君の名は(茸):2016/01/01(金) 20:13:44.17 ID:96sTN1N00.net
AKBみたいにサプライズでネネコロがバク転しながら登場したらファン感涙だったかも!

22 :君の名は(千葉県):2016/01/01(金) 20:25:07.91 ID:KsxN8aMt0.net
ファンには関係の無い事なんだけどね

23 :君の名は(茸):2016/01/01(金) 20:39:10.90 ID:ZVSOnEiP0.net
早慶・日東駒・大東亜→フロント
時の流れは残酷だ。全体ド素人レベルにまで巻き戻してしまった運営の大罪だな
去年の内定取り消しは痛かったし、諸悪根源メンをのうのうとさせてる訳だから天罰としか言いようがない

24 :君の名は(家):2016/01/01(金) 20:59:32.17 ID:j2n3VmYt0.net
来年からは呼ばれたら出る程度でいいな
他の歌謡祭も同じく

25 :君の名は(大阪府):2016/01/01(金) 21:34:17.27 ID:IdK1zxYH0.net
>>15
歌は"間違えようもない"しなw

26 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/01(金) 23:02:14.74 ID:G4FOmaj90.net
去年と今年のCDTVでの扱いを比べると紅白出場の効果は凄いよな

肝心の紅白は希望の演出がインパクト薄かったのが残念
紅白宣伝部、ウラトーク、チャイナドレスでのゲストの方が
記憶に残ってるしそっちにも出れたメンバーは勝ち組だった

27 :君の名は(catv?):2016/01/01(金) 23:07:28.31 ID:taAhS3hO0.net
>>26
紅白に出れなかった支店のヲタが暴れているのかw
CDTVなんて、一般国民で見ているのは一部です
すっぱい葡萄ってやつですよ
なんだかんだで支店のヲタも見てたんですよ

CDTVと紅白と視聴率を比べれば明らか
今乃木坂と戦えるのは本店超選抜位です

28 :君の名は(大阪府):2016/01/01(金) 23:08:44.02 ID:kShJN0o40.net
>>26
紅白に出れなかった支店のヲタが暴れているのかw
CDTVなんて、一般国民で見ているのは一部です
すっぱい葡萄ってやつですよ
なんだかんだで支店のヲタも見てたんですよ

CDTVと紅白と視聴率を比べれば明らか
今乃木坂と戦えるのは本店超選抜位です

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★