2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の乃木工見てて思ったこと

1 :君の名は(香川県):2015/11/23(月) 19:53:21.94 ID:/H+pDLst0.net
普通に2期生のほうが可愛くね?

2 :君の名は(愛知県):2015/11/23(月) 20:03:38.47 ID:yMxUx77C0.net
「2期生つまらなくね?」とは思ったが

3 :君の名は(dion軍):2015/11/23(月) 20:24:44.04 ID:cP3ksl3y0.net
「二期生も」可愛いと思った

4 :君の名は(埼玉県):2015/11/23(月) 20:27:29.97 ID:pk8O9xBw0.net
純奈=ちはる

5 :君の名は(関東・東海):2015/11/23(月) 20:46:22.16 ID:hmZlWcV/O.net
蘭世アゴ歪んでねぇ〜とは思った

6 :君の名は(滋賀県):2015/11/23(月) 20:50:19.29 ID:kGQIJ8YY0.net
一期と二期の間にまだわだかまりがある

7 :君の名は(香川県):2015/11/23(月) 21:16:26.99 ID:/H+pDLst0.net
なんというか一期より平均値が高い感じ

顔以外はまだまだ一期が上だけど
最近の乃木工見てたら一期も糞つまらんから
二期生で遊んでみようやと思った

8 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/11/23(月) 21:17:07.41 ID:D15oaVi60.net
面白かった

9 :君の名は(神奈川県):2015/11/23(月) 21:59:24.52 ID:JDvcJ04h0.net
普通に純奈ネタはやめたほうがよくね?と思った

10 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/23(月) 22:09:21.76 ID:NhyiYwss0.net
純奈のは内輪ネタすぎてみるのも辛かったしかわいそうだった

11 :君の名は(愛知県):2015/11/23(月) 22:14:50.82 ID:yMxUx77C0.net
純奈は楽屋芸人とかハードル上げられた結果があれだからな
もっとはじけるのかと思ったら違ったし拍子抜けにもほどがあった

12 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/23(月) 22:16:12.20 ID:cyfHSyY80.net
まいちゅんのドッキリはよ

13 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/23(月) 22:18:09.91 ID:Rsukz9T00.net
二期生もっと露出増やしてあげれば伸びるよ

14 :君の名は(チベット自治区):2015/11/23(月) 22:19:58.53 ID:uKqor9fB0.net
新鮮で楽しかったわ
一期のひな壇いらなかった

15 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/23(月) 22:22:15.44 ID:vE/piyIf0.net
1期生との相性をどうにか出来れば露出も増えるだろうけどな
2期生だけで企画をやるのは1期ヲタも見てる中ではアウェーが過ぎる

16 :君の名は(新潟県):2015/11/23(月) 22:40:58.91 ID:CHJp6b3E0.net
純奈のはつまんなかったけどそれ以外は面白かった

17 :君の名は(福岡県):2015/11/23(月) 22:43:59.86 ID:Qo0m6BZ00.net
ずんは悪くない

18 :君の名は(東京都):2015/11/24(火) 00:07:00.84 ID:xBA0pYLo0.net
かりんさんキャプテンでいんじゃねって思った

19 :君の名は(pc?):2015/11/24(火) 02:16:35.91 ID:x4pDiJ5F0.net
2期生って全体だと足引っ張りまくってる奴もいるけど
未央奈、琴子、北野、蘭世、れなちあたりでユニット組めば1期選抜より平均値が高いことは確か
福神ですら顔だけだと劣ってる奴も結構いるから勝てる

20 :君の名は(東京都):2015/11/24(火) 02:55:11.06 ID:mKzV7ieD0.net
堀、新内に加えて、伊藤じゅん、かりん、北野あたりは定期的に出してほしい。
割としゃべれるメンバーだし、番組に慣れたら結構面白いことになりそう。
西野、白石、深川、衛藤あたりはもういいだろ。
生駒みたいにガヤ入れるわけでもなく、愛想笑いしてただ座ってるだけだし、居る意味無い。
枠の無駄遣い。

21 :君の名は(関東地方):2015/11/24(火) 03:00:53.15 ID:DKZxXIXfO.net
握手が正義の乃木坂の番組が面白くないのは当然
西野が絶対正義

22 :君の名は(東京都):2015/11/24(火) 03:15:40.47 ID:mbEPwjRV0.net
乃木工

23 :君の名は(地震なし):2015/11/24(火) 03:30:25.96 ID:Fx3Ah6iX0.net
かりんを見てると逆に桜井みたいなポンコツがキャプテンで良かったと思えてくるから不思議www

24 :君の名は(大阪府):2015/11/24(火) 03:31:45.45 ID:lLAYHntu0.net
西野は、笑いのバロメーター(測定器)

西野が笑う回は、面白い回だから、
いつも今日は西野が笑うかな、と思って見ているw

大阪出身の西野は、笑いに厳しいから、
なかなか笑わないんだよね

25 :君の名は(dion軍):2015/11/24(火) 03:34:02.57 ID:kjiKklBo0.net
>>24
それってどうなん(笑)視聴者じゃねえんだぞ

番組を盛上げる側の人間やろ(笑)

26 :君の名は(pc?):2015/11/24(火) 04:03:51.74 ID:x4pDiJ5F0.net
西野は何一つ面白いこと言わない
笑いのセンスがない
大阪の笑いは東京の笑いの2軍でしかないから
大阪で結果残した芸人は東京に行って勝負するのが現実
2軍の大阪人は1軍の東京人に比べたら笑いのレベルが低いから西野は一切面白いことを言えない

27 :君の名は(大阪府):2015/11/24(火) 04:17:51.48 ID:lLAYHntu0.net
「お」しか言わない、西野パパは十分おもろいやろ

お、おーお、おーお、お!w

28 :君の名は(茸):2015/11/24(火) 04:27:56.93 ID:/e7eu3hE0.net
fsrf

29 :君の名は(茸):2015/11/24(火) 04:41:10.31 ID:r1Kj0xZi0.net
>>25
それは格下メンの仕事でしょ?

30 :君の名は(茸):2015/11/24(火) 05:18:09.76 ID:dZNOr8w50.net
何年も経ってから欅と似たような時期に
同じ様な事をさせられてるのが

31 :君の名は(京都府):2015/11/24(火) 05:24:05.45 ID:9l+5tk6f0.net
絢音のケツ良かったよな

32 :君の名は(pc?):2015/11/24(火) 05:25:49.68 ID:x4pDiJ5F0.net
>>27
それも西野のいつもの嘘
初センターになった時に乃木どこで西野父がインタビューに答えてたけど普通に喋ってた

33 :君の名は(茸):2015/11/24(火) 09:26:52.73 ID:pVYUxUAJ0.net
乃木坂は1期生が強力すぎるから卒業じゃなく解散方式のほうがよくないか

34 :君の名は(pc?):2015/11/24(火) 09:53:49.80 ID:OeO04T050.net
>>32
インタビューを「お」で答えるわけないだろ

35 :君の名は(家):2015/11/24(火) 10:00:04.61 ID:kFA5duO30.net
乃木坂メンバーでいたほうが将来安泰だよ
最低中小企業の社長婦人くらいなれるんじゃない

36 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/24(火) 10:18:51.75 ID:W7RIFiAUO.net
深川マジでもう辞めないかな。がたいがごっついし制服姿がオバサン

37 :君の名は(pc?):2015/11/24(火) 12:02:34.95 ID:AfcC2QNx0.net
純奈が可愛くなってた

38 :君の名は(群馬県):2015/11/24(火) 14:41:11.23 ID:o2JycrsG0.net
>>31
作れって言われた気がした
http://i.imgur.com/7NctjGI.gif

39 :君の名は(WiMAX):2015/11/24(火) 17:16:47.18 ID:ixtHWfOo0.net
>>38
BGMはマンボNo.5

40 :君の名は(愛知県):2015/11/24(火) 17:26:26.34 ID:LVcYfY/w0.net
普通に可愛いし未だに新鮮だな

41 :君の名は(pc?):2015/11/24(火) 18:15:20.10 ID:FOz0ptoH0.net
>>34
じゃあ「お」しか言わないって嘘言うなよブス

42 :君の名は(愛知県):2015/11/24(火) 18:51:49.04 ID:5gezo30S0.net
欅は競技場で乃木2は体育館

43 :君の名は(catv?):2015/11/24(火) 19:38:51.44 ID:UJ73sr/t0.net
正直あまりおもしろくなかった
ひめたんの回はおもろかった

44 :君の名は(WiMAX):2015/11/24(火) 21:05:10.37 ID:ixtHWfOo0.net
>>42
乃木1は、どこかの空き地w

45 :君の名は(西日本):2015/11/24(火) 21:15:51.63 ID:ApyvcI5U0.net
とりあえず欅がブスで番組も面白くないから
当初抱いていた2期生に危機が及ぶんじゃないか
という心配が無くなって良かったよw
欅、ありゃダメだw

46 :君の名は(茸):2015/11/25(水) 18:53:25.12 ID:89hkh8yJ0.net
れなちが自撮りじゃないのに可愛かった

47 :君の名は(dion軍):2015/11/25(水) 18:56:44.66 ID:4UWZ8ua60.net
純奈のやつみたいな隠し撮りってだいたいサムい映像になるから可哀想

48 :君の名は(千葉県):2015/11/25(水) 19:03:27.56 ID:yG8k0JHi0.net
純奈と堀交代しろ

49 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/25(水) 22:54:24.81 ID:rL3UnptT0.net
かりんや新内はトークでも使える
あとのメンバーは企画次第によるところが大きいかな

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★