2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次にわだかまり企画をやるのはどのペア?

1 :君の名は(地震なし):2015/11/17(火) 14:51:03.03 ID:JbS1OQlB0.net
干されでも日の目を浴びてこんなに論争になるんだから
このビッグチャンスを活かさない手はないだろう

2 :君の名は(茸):2015/11/17(火) 14:53:31.78 ID:iBP959Dh0.net
西野と真夏で

3 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/17(火) 14:54:00.29 ID:IX8Lxm8g0.net
西野と琴子

4 :君の名は(pc?):2015/11/17(火) 14:55:51.46 ID:Shu4JknE0.net
前田日明と金子賢

5 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/17(火) 14:58:18.68 ID:IX8Lxm8g0.net
橋本とかりん

6 :君の名は(dion軍):2015/11/17(火) 14:58:52.29 ID:ELRvqZs50.net
若月のスキャンダルのとばっちりで明治選抜外れた衛藤には当時の感想を聞いてみたい
スキャンダル系は流石に番組で使えないだろうけど

7 :君の名は(茸):2015/11/17(火) 15:16:29.20 ID:IiSE60600.net
ひめたんといくちゃん
「なんでいくちゃんばっかり選抜なのかな〜って。。。違うんです!違うんです!仲はいいんですよ!」

8 :君の名は(福岡県):2015/11/17(火) 15:19:58.62 ID:0xHP/1l80.net
西野と真夏はマジでやってほしい

9 :君の名は(庭):2015/11/17(火) 15:20:30.58 ID:4HcXhM+d0.net
橋本と絢音
橋本が2期生に声かけても唯一反応がないと言ってたから

10 :君の名は(dion軍):2015/11/17(火) 15:20:34.44 ID:x2AcJxtg0.net
西野白石でふたり旅。ここが実はさいだいのわだかまりカップルだろ。
ほとんど断絶してるといってもいいwww

絵的にも番組的にも最高になるし、検討よろしくお願いします

11 :君の名は(dion軍):2015/11/17(火) 15:21:36.07 ID:x2AcJxtg0.net
あと、絶対合わなそうな永島と生駒のふたり旅も見てみたいw

もりあがらないだろうなーwww

12 :君の名は(福岡県):2015/11/17(火) 15:22:25.16 ID:jFyiToH70.net
松村と他のメンバーの間にあの事件のことについて
いまだにわだかまりがあるのかそろそろガチ訊きしてもらいたい

13 :君の名は(茸):2015/11/17(火) 15:23:31.92 ID:Kh4L4pEG0.net
アホか永島はだいたいのメンバーいけるだろ
通は真夏、川村ラインを推す

14 :君の名は(庭):2015/11/17(火) 15:23:45.50 ID:fY9FZPWt0.net
>>1
1次的な盛り上がりだけで結局3人とも評判さげて終わりだろ

2度とやらないほうがいい

15 :君の名は(庭):2015/11/17(火) 15:24:14.75 ID:fY9FZPWt0.net
一時的

16 :君の名は(禿):2015/11/17(火) 15:26:37.29 ID:0eMTJhrW0.net
今、ひめたんが蘭世に種を撒いてるとこだぞ

17 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/17(火) 15:29:12.87 ID:u8alsCDAO.net
今までほとんど絡みのない二人の一覧表が欲しい

18 :君の名は(dion軍):2015/11/17(火) 15:31:37.21 ID:ELRvqZs50.net
>>13お互いの得意分野である握手とパフォーマンスについて熱く語って欲しいね
まあ、真夏が気を使うんだろうけど

19 :君の名は(地震なし):2015/11/17(火) 15:33:26.94 ID:8AFq3WCGO.net
生駒兼任の事でわだかまりあるメンバーはいそう

20 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/17(火) 15:34:08.03 ID:EL8TD0JB0.net
西野と真夏は格差が出来て西野に余裕があるから面白くならん
西野と白石をやれ

21 :君の名は(茸):2015/11/17(火) 15:37:40.74 ID:QP6kQz5C0.net
義雄と康

22 :君の名は(地震なし):2015/11/17(火) 15:47:20.35 ID:V48pQNwB0.net
西野と生田の鳩論争

23 :君の名は(地震なし):2015/11/17(火) 15:56:35.99 ID:JbS1OQlB0.net
>>14
和田みたいにフィーチャーされても盛り上がらなかったメンバーも多いからな
中田なんかは長い間選抜に入れてないんだから身を削るくらいの事しないと厳しいだろ

24 :君の名は(pc?):2015/11/17(火) 15:57:59.45 ID:9DlZ/9Ou0.net
きいちゃんとまいやん様

25 :君の名は(庭):2015/11/17(火) 15:59:48.97 ID:KxQUuiId0.net
橋本と長州

26 :君の名は(地震なし):2015/11/17(火) 16:07:37.37 ID:d2It0yiz0.net
>>24
書こうと思ったら出てた

27 :君の名は(dion軍):2015/11/17(火) 16:23:36.39 ID:UZaL4+KQ0.net
>>26
北野と白石は衛藤が両方ともご飯行くぐらい仲良いんだから
二人の仲介役になってるんじゃないか。

28 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/17(火) 16:30:53.26 ID:Sx3APYMw0.net
乃木坂都市伝説と言われる橋本と井上のビジネス外ツーショット探しから
各々のインタビューと過去のVTRを交え 二人の間にわだかまりがあるのかを検証する

29 :君の名は(庭):2015/11/17(火) 17:04:18.03 ID:a92CLLML0.net
衛藤と安藤

30 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/17(火) 17:33:55.07 ID:CNvR1+j60.net
和田まりかスレじゃなかったのか

31 :君の名は(dion軍):2015/11/17(火) 17:39:43.56 ID:ELRvqZs50.net
>>28井上オタの俺が知る限りだと2人の絡みは

・橋本は井上の舞台を観に行ってる
・スクールオブロック関係の取材で音楽の趣味の合う相手として井上の名前出してる
・井上はパフォーマンスについて発言してくれるから助かる
・井上が失くし物をした時に橋本が何か買ってあげようかと言った(2015.2.24井上ブログより)
・橋本からアボガドを勧められた(推しどこ)
・橋本から痩せたと褒められた

ぐらいかな?
モバメでは白石と西野辺りともまあまあ絡んでるみたいだけど、橋本との関係は謎が多い

32 :君の名は(地震なし):2015/11/17(火) 17:44:52.90 ID:aRGFMfhd0.net
定番すぎるが西野と真夏で

33 :君の名は(茸):2015/11/17(火) 17:55:58.52 ID:TkUbPvqz0.net
先輩と琴子

先輩が嫌いな注射を受けるのにまいまい他何人かに励まされている横を、琴子が涼しい顔で通りすぎ、さっさと注射を済ませ、最後先輩に微笑みかけて帰って行った

果たして頑張れという意味なのか、いい歳して何やってるんだという意味なのか、先輩知りたいそうです

34 :君の名は(dion軍):2015/11/17(火) 18:49:46.61 ID:wVAV+gmZ0.net
真夏と西野は面白いけど絶対スタッフが裏で何かするだろうな

35 :君の名は(茸):2015/11/17(火) 18:55:21.78 ID:i0siYV/L0.net
ななみん
まいまいとあしゅ以外

36 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/17(火) 18:56:47.84 ID:Z4ctOuWA0.net
今度はいくちゃんとちはるが遊びに行ったらひめたんの反応が気になる

37 :君の名は(dion軍):2015/11/17(火) 19:31:55.62 ID:x2AcJxtg0.net
衛藤と橋本(笑)

38 :君の名は(東京都):2015/11/17(火) 20:48:21.50 ID:7H6utbhg0.net
わだまあやのわだかまり。

早口言葉できた

39 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/17(火) 21:22:25.17 ID:hKLdDc/C0.net
逆ドッキリとか本人たちが仕込みしてたりされてたりで乃木中スタッフに裏で糸引かれてるからなぁ
そんなのガチと言えるんだろうか?

40 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/17(火) 21:25:12.37 ID:cZ9oZQ5eO.net
優里と衛藤

まいやん奪ったわね確執

41 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/17(火) 22:13:13.85 ID:aSQH43DA0.net
らりんと2期生の誰か

42 :君の名は(地震なし):2015/11/17(火) 22:27:14.27 ID:d2It0yiz0.net
これはマジで言っちゃいけないやつなんだけど言うわ
生駒ときぃちゃん

43 :君の名は(家):2015/11/17(火) 22:31:54.86 ID:WRLDf7zC0.net
西野と真夏で温泉
わだかまりが大きすぎてすぐに溶けないだろうから
全国5か所くらい一年くらいかけて回って欲しい

44 :君の名は(福岡県):2015/11/17(火) 22:34:59.42 ID:D/2zO4810.net
松村とそれ以外

45 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/17(火) 22:37:42.78 ID:Sx3APYMw0.net
川後VSいい年してブリでめんどくせー女達

楽屋生態調査回
中元「ねぇトイレ行かない?」
川後「いかねえ(強)」
中元「ねぇ誰かー」
若月「行く」
中元「行く(喜)?ホントに!」

→一時期、中元は川後の塩対応に本当に嫌われているんじゃないか、と万理華に相談してた
川後は松村や真夏など いい年したブリ女に対応がキツイ

46 :君の名は(pc?):2015/11/17(火) 22:45:37.97 ID:8J2trXMg0.net
わだかまりがあるのは真夏さんのヲタと 西野のアンチだけ

47 :君の名は(茸):2015/11/17(火) 22:47:05.33 ID:9sxNmRsj0.net
俺たちがオフ会で温泉旅行行くのが1番良い
ついでに自殺しよう

48 :乃木坂まとめんばー\(^o^)/(茸):2015/11/17(火) 23:05:39.57 ID:YyhNV9eN0.net
>>1
乃木坂まとめんばー転載禁止

49 :君の名は(庭):2015/11/17(火) 23:33:19.61 ID:MEjawZ/t0.net
鈴木絢音と1期生全員

50 :君の名は(埼玉県):2015/11/17(火) 23:42:54.18 ID:YdEN0U+U0.net
白石と橋本
この2人仲は悪く無い、むしろ良い方だと思うけど、仲良くなりきれずに薄い壁がある感じ
気付いたらどうやら白石の片想い感が強め

51 :君の名は(千葉県):2015/11/17(火) 23:51:09.23 ID:642tjv+Q0.net
橋本と飛鳥は二人とも頭いいから良い距離保ってて騒動にならないからパス

52 :君の名は(千葉県):2015/11/17(火) 23:53:34.84 ID:642tjv+Q0.net
桜井と若月あたりに友情のひびはいんねえかな
桜井がべったりすぎて無理か

53 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/17(火) 23:59:16.29 ID:aSQH43DA0.net
そういや相楽ってないのかな
真夏さんパターンだし

54 :君の名は(茸):2015/11/18(水) 00:01:25.93 ID:xVkSec9r0.net
それこそドッキリ企画だわ
若月が桜井に素っ気なくなって橋本にベッタリで完全にオンナになっちゃうよーなヤツ希望

55 :君の名は(神奈川県):2015/11/18(水) 00:23:40.40 ID:661ITRj30.net
そろそろ純奈あげとけ塩アイスで

56 :君の名は(九州地方):2015/11/18(水) 04:18:15.12 ID:HxfblTy9O.net
2期生の学生メンは派閥的な闇が深そう
チームとかユニット作りたがるのってそこに含まれないメンバーとなんかある気がするんだよな

57 :君の名は(地震なし):2015/11/18(水) 11:30:43.92 ID:hep5CJmj0.net
西野と真夏はどっちかがアンダーか平選抜だったりすれば面白くなるんだろうけどな

58 :君の名は(東京都):2015/11/18(水) 11:44:26.40 ID:T9WY7HTp0.net
西野と松村

59 :君の名は(茸):2015/11/18(水) 11:54:50.94 ID:oSOIzAv90.net
>>58
腹話術コンビか
お互い遠慮してあんまり合わなそうだなw

60 :君の名は(茸):2015/11/18(水) 13:54:37.05 ID:F2JhDgIV0.net
>>57
なったことあるだろうが新規か?

61 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/18(水) 14:52:49.08 ID:tmSd8xHp0.net
>>60
現状の話でしょw

62 :君の名は(東京都):2015/11/18(水) 14:57:24.10 ID:Zohd9scW0.net
過去にあったとしても、今は完全に選抜固定だからな。

それにその二人は、わだかまりはあっても、解消しないことが分かりきってるし、意味ないだろ。

63 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/18(水) 15:03:30.00 ID:tmSd8xHp0.net
余裕が生まれてしまってる連中はわだかまりがあったところでって感じだもんな
茶番を演じられないようなギリギリの連中だからこそってのはあるだろ

64 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/18(水) 15:15:54.68 ID:z/MtXmCtO.net
西野と白石

65 :君の名は(庭):2015/11/18(水) 15:20:23.95 ID:9LUgAXjc0.net
>>64
それ放送でけへんで

66 :君の名は(庭):2015/11/18(水) 15:20:52.59 ID:2Eq2e++P0.net
西野真夏ネタはもうお腹いっぱい

67 :君の名は(愛知県):2015/11/18(水) 15:39:41.04 ID:Ujp+JOPB0.net
二期生の闇は深そう

気が強くトラブルメーカーが沢山いる

68 :君の名は(茸):2015/11/18(水) 16:02:08.94 ID:eUXIJcDC0.net
二期生のなんか誰も興味ないだろ
同じ企画やるならキャンプのほうがいいわ

69 :君の名は(愛知県):2015/11/18(水) 17:19:39.90 ID:Ujp+JOPB0.net
キャンプやると人間関係みえてくるんだよな

70 :君の名は(東京都):2015/11/18(水) 17:22:24.97 ID:6noTWAXv0.net
>>25
吹いたw
でも、もうできない・・・

71 :君の名は(東京都):2015/11/18(水) 17:25:48.14 ID:8H1DBpbs0.net
>>45
川後は真夏から服を乞食しとるのにw

72 :君の名は(茸):2015/11/18(水) 17:29:30.33 ID:mP9TSS+i0.net
飛鳥と川後に服をせがませる真夏ってすごくね?オシャレさんなのか?

73 :君の名は(芋):2015/11/18(水) 19:15:39.91 ID:0/57usVb0.net
松村と佐井
わだかまり有まくりだろ、この2人
何話すか興味あるだろみんな

74 :君の名は(茸):2015/11/18(水) 19:18:08.33 ID:wuPwuyY30.net
>>73
あーこれだわ

75 :君の名は(愛知県):2015/11/18(水) 19:42:43.47 ID:Zlc9BVM30.net
川後と飛鳥とひめたんはプライベートで一緒にベビメタのライブ見に行ってたな

76 :君の名は(dion軍):2015/11/18(水) 19:46:58.11 ID:FAicltv60.net
前に松井さんが乃木メンと打ち解けるために部屋で二人きりになって話すって企画を
絢音と1期生でやって欲しい

77 :君の名は(空):2015/11/18(水) 19:50:05.35 ID:ibbezwHn0.net
皆、大事な事を忘れてるぞ

わだかまりと言えば松村じゃない
ここであえてお願いします。

松村以上のわだかまりはありません。

78 :君の名は(茸):2015/11/18(水) 19:52:04.19 ID:qLzVgJU10.net
>>76綺音のフィーチャー回それでいいよな
福神全員辺りで

79 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/18(水) 21:12:39.17 ID:+Gwqs1/T0.net
大和と10th福神

80 :君の名は(茸):2015/11/18(水) 21:54:24.46 ID:pnHunRkq0.net
白石、優里

81 :君の名は(家):2015/11/18(水) 21:56:44.43 ID:oigm2h580.net
白石と新内
わだかまりがあるような話はないけど歳の離れた1期2期より
歳の近い大人メン同士のお互いの応対がどんな感じか気になる。
まぁ、太陽ノックのMVの橋の上のフリーシーンでは隣で話してる感じだけど

82 :君の名は(庭):2015/11/18(水) 21:57:42.55 ID:K6aHKcMS0.net
カシンとハイアン

83 :君の名は(pc?):2015/11/18(水) 23:48:24.28 ID:uoKFbgJd0.net
白石と新内はわだかまりなんかないよ
だから企画やる意味がないからボツ

逆に運営側がやりたいのは西野と真夏のわだかまり解消だろうな
西野に「真夏、お帰り」と言わせたものの効果なかったからな

84 :君の名は(九州地方):2015/11/18(水) 23:59:13.87 ID:HxfblTy9O.net
わだかまりのリークでもやってくれたらいいのに

85 :君の名は(dion軍):2015/11/19(木) 00:23:23.62 ID:X7GxED7/0.net
桜井、若月、真夏、中田でやって欲しい。
中田は色々思うところがあるでしょ。

86 :君の名は(茸):2015/11/19(木) 00:30:50.01 ID:jmn5Tc2X0.net
中田が選抜への想いを語って残りの3人がうんうん聞くだけだよ
みんな大人すぎてドラマにならない

87 :君の名は(東京都):2015/11/19(木) 00:37:45.30 ID:8TwF7twj0.net
真夏プロがいるだけで荒れようがない。

88 :君の名は(茸):2015/11/19(木) 00:42:44.62 ID:1zUvyHvl0.net
乃木坂内コミュ力最強クラス真夏には西野ぐらいの弱点がないと面白くないな
近頃はなーちゃんとの絡みも多いし刺激に欠ける

89 :君の名は(庭):2015/11/19(木) 00:48:13.21 ID:wTF3UXlT0.net
今度はこれだよ

【堀vs.中元】中元ひめ太がまたやらかしてるらしい【アンダー内紛!?】

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1447861035/l50

90 :君の名は(和歌山県):2015/11/19(木) 01:31:14.54 ID:yPAKQ6Jx0.net
>>77
確かにわだかまり企画で一番見たいのは松村だな
これ以上の物はないぞ

91 :君の名は(西日本):2015/11/19(木) 01:41:52.40 ID:smzAJU0M0.net
松村「誰もさゆりんと仕事したないんや〜」


設楽「当たり前だろ」

92 :君の名は(関西・東海):2015/11/19(木) 01:45:49.31 ID:pmTRJCKmO.net
高山と真夏さん

93 :君の名は(茸):2015/11/19(木) 02:06:04.88 ID:XmorPlwk0.net
真夏西野は西野の方が序列が上の内は二度と揉めないと思う
真夏がセンターになったりしたら再燃しそうだけど、
パフォーマンス的にほぼないから大丈夫
ホントにやばいのは真夏川村

94 :君の名は(茸):2015/11/19(木) 02:28:00.31 ID:O4wkppXv0.net
川村は人格者っぽいけど西野に愚痴の一つぐらいはこぼしたかもね
どうせ口パクだから真夏の欠点もダンスぐらいしかないようなものだし

95 :君の名は(dion軍):2015/11/19(木) 02:35:47.50 ID:9RrbIisS0.net
西野はまだ絶対なんかある
いっぺん本気で身辺整理しろ

白石は「わだかまり」にもなってない
誰も白石に心開いてないし、白石本人も開いてない
乃木坂全員といっぺん本気で喧嘩しろ

96 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/19(木) 03:13:54.37 ID:YtK3/wES0.net
>>89
味を占めて第2弾かw
ひめ太わだかまりシリーズ化狙ってたのならなかなか策士だなw

97 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/19(木) 23:31:40.99 ID:Ot46XJb50.net
>>95
不倫以来松村のことシカトしてるし西野松村はやらせるべきだな

98 :君の名は(愛知県):2015/11/19(木) 23:36:59.34 ID:O261g/BK0.net
堀ちゃんVS掘り下げ中に出た二期生

99 :君の名は(庭):2015/11/20(金) 01:32:57.41 ID:WaSHBy3S0.net
何か掴みになってしかも
今回ぐらいどーでもいいネタを
持ってるような組合せは居ないのかな
いつもドタキャンされるとか
借りパクされたとかそーゆー関係

100 :君の名は(庭):2015/11/20(金) 01:45:57.48 ID:p0DJWAYt0.net
深川がよく借りパクされるネタは懐かしいな

101 :君の名は(pc?):2015/11/20(金) 07:54:32.57 ID:Yg17tl130.net
( ̄(エ) ̄)

102 :君の名は(茨城県):2015/11/20(金) 15:35:09.99 ID:ves8Vopa0.net
もう中元が堀、能條…とか次々喧嘩売って行けばいいじゃん
最後は妹に毒づくとか
指原プライドみたいな出世作になるんじゃない

103 :君の名は(pc?):2015/11/20(金) 17:17:11.52 ID:6Pt3N9kf0.net
選抜落ちが続いているメンバー全員VS運営の責任者

104 :君の名は(地震なし):2015/11/20(金) 22:58:37.27 ID:aVD2KlFQ0.net
推しどこヤジコメで井上とひめたんのやつあるけどなんかそこまで
仲よさそうに感じないんだよね

105 :君の名は(地震なし):2015/11/21(土) 16:04:38.17 ID:23yS7uzuO.net
桜井と生駒

106 :君の名は(チベット自治区):2015/11/21(土) 16:15:02.11 ID:8ImuIS4R0.net
未だにわだかまっている西野と秋元の

わだかまり継続中ドキュメントを隠し撮りで放送してほしいな。

107 :【うん】(WiMAX):2015/11/21(土) 18:10:49.38 ID:Se11+pbA0.net
>>106
裏では案外仲良かったりして。。。
ビジネスわだかまり

108 :君の名は(茸):2015/11/22(日) 00:48:05.80 ID:p6sVWbPJ0.net
まいやん、ゆったんは早く仲直りしろ

109 :君の名は(pc?):2015/11/22(日) 01:01:21.57 ID:iPxbWXVe0.net
>>95
全員スナイパーアイに撃ち落とされらあww

110 :君の名は(茸):2015/11/22(日) 01:17:38.57 ID:z0wAdMpl0.net
>>10
白石と西野の1泊2日の温泉旅行いいかも
乃木坂の東西横綱同士

白石と絢音の場合はある意味拷問、放送出来なさそうだけど面白そう

111 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/22(日) 13:23:41.53 ID:TMyRjnVl0.net
わだかまり企画に入れて面白くなりそうなのは白石とか橋本とか西野とかだけど
企画と称してやると上手くこなしそうだからな
2人っきりにして隠し撮りでなんかやって欲しいわ

112 :君の名は(茸):2015/11/22(日) 13:29:31.03 ID:U9462H8W0.net
西野は割と機会あると仲良くなれる下っ端気質だからそれほど面白くならないだろう
堀と生田の自己中コンビとかなら面白くなりそう
タメなのに絡み少なくね?

113 :君の名は(地震なし):2015/11/22(日) 13:35:07.12 ID:hJmo7UKZ0.net
一時期、西野が秋元康の寵愛を受けてセンター、ソロ曲、ドラマ主演の猛プッシュされた時
メンバー全員がわだかまり持ってただろうな
番組で西野が喋っている間、恐い顔してた子多かったし

114 :君の名は(茸):2015/11/22(日) 14:18:08.10 ID:fxm9WobW0.net
橋本川村

115 :君の名は(東京都):2015/11/22(日) 14:22:40.43 ID:nuPrRI0Q0.net
>>112
その二人はそもそも異星人同士だから噛み合わないだけだろ

116 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/22(日) 22:47:51.62 ID:TMyRjnVl0.net
3人の中では井上が一番普段よりコメント伸びてるっぽいな

117 :君の名は(pc?):2015/11/22(日) 23:37:18.59 ID:AWvdYHSr0.net
西野並みのあざとさだからコメントも伸びるわ

118 :君の名は(地震なし):2015/11/23(月) 02:56:33.84 ID:m+ZOKA/ZO.net
ひめ太と堀

119 :君の名は(愛知県):2015/11/23(月) 10:07:50.57 ID:ehi94IM30.net
http://shop.buffalo.co.jp/upload/files_20151122172602_1.jpg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

120 :君の名は(庭):2015/11/23(月) 12:11:36.98 ID:sbe9YiQX0.net
http://i.imgur.com/oOmjBnq.gif
http://i.imgur.com/fZ3OscW.jpg
http://i.imgur.com/QQrIAuZ.jpg
ブラックひめたん

121 :君の名は(pc?):2015/11/24(火) 03:02:19.88 ID:fe8K4hkL0.net
ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙

122 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/25(水) 08:53:09.51 ID:EcekmZC80.net
相楽と2期生の学生メンバー

123 :君の名は(千葉県):2015/11/25(水) 08:59:37.66 ID:rzC/wFb90.net
西野と真夏は、真夏さんの絶妙のコミュ力で、全然わだかまりがない風に仕上がりそう

124 :君の名は(pc?):2015/11/25(水) 12:55:22.04 ID:kYnt8r0j0.net
表向きはなw
裏では一番ドロドロしてそうなペア

125 :君の名は(地震なし):2015/11/26(木) 02:50:55.23 ID:7JpWdlJX0.net
西野と真夏を2人きりにして会話がどれだけ続くか見てみたいな

126 :君の名は(地震なし):2015/11/26(木) 21:32:43.24 ID:61PS1frz0.net
紅白に出るメンバーと出ないメンバー

127 :君の名は(pc?):2015/11/27(金) 04:53:19.02 ID:pf0fCj1+0.net
(‘,_ゝ`)

128 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/28(土) 03:22:50.57 ID:OEyFLuPj0.net
わだかまりよりも一方的な逆恨みみたいなのは多そう
特に選抜発表がらみで

129 :君の名は(pc?):2015/11/28(土) 05:29:57.34 ID:VpI3MNnP0.net
ぱるると西野だろ
公のメディアで西野をブスと正直に言った初めての人物
はっきり言って乃木ヲタがいくらルックス良いグループだと自称しても
西野が一番人気でセンターばかりやってる時点で一般人は誰もそうは思わない
ぱるるも西野が人気あったり可愛いと言われることに疑問を呈した
西野がどう返答するのか楽しみ

130 :君の名は(茸):2015/11/28(土) 06:45:30.66 ID:eyHE0+lB0.net
白石と優里かな
いっかい温泉いけば仲直りするだろう

131 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/28(土) 19:53:30.56 ID:R3w3VTBt0.net
渡辺とか寺田とか相楽とかはなんか怪しい感じがする

132 :君の名は(東日本):2015/11/29(日) 21:09:21.72 ID:yaV+wZ+KO.net
西野と白石

133 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/29(日) 21:18:29.75 ID:cCwHLl2i0.net
今野とやすす

134 :君の名は(pc?):2015/11/29(日) 21:44:45.26 ID:AuwL3YrQ0.net
佐井と今野

135 :君の名は(関西・東海):2015/11/29(日) 21:58:46.79 ID:esV75q3pO.net
西野
高山
中田

136 :君の名は(地震なし):2015/11/29(日) 22:04:03.96 ID:M3S9WRjWO.net
2期生はまだ1期生選抜常連に壁作ってるな

137 :君の名は(pc?):2015/11/29(日) 23:57:36.13 ID:5jUXOQBD0.net
(。・ω・。)

138 :君の名は(地震なし):2015/11/30(月) 10:12:37.24 ID:f6sV+c3x0.net
西野と真夏の鉄板わだかまりコンビで

139 :君の名は(pc?):2015/11/30(月) 11:49:29.78 ID:g6JtZTUA0.net
かりんと永島
なんか今回の乃木中見てかりんは永島にかなり気を使ってるように思えた

140 :君の名は(家):2015/11/30(月) 12:22:51.11 ID:ISOHWDxt0.net
西野と真夏で世界の絶景巡り

141 :君の名は(茸):2015/11/30(月) 13:04:07.44 ID:1tWopn+D0.net
実際は西野と真夏さんはあまり話したりしないのかなぁ。

142 :君の名は(地震なし):2015/11/30(月) 15:07:45.78 ID:8rzX7j1D0.net
これはあかんやつやけどまいまいとまあや

143 :君の名は(神奈川県):2015/11/30(月) 23:49:22.00 ID:cVZNf8m60.net
真夏は誰と組んでも損がないキャラを築いたから良いが、真夏と組みたくないメンは多いと思う。

144 :君の名は(地震なし):2015/11/30(月) 23:54:42.12 ID:o07gpGdFO.net
優里は紅白をブログでふれてない?
文春載って選抜ともめでもしたんかな

145 :君の名は(茸):2015/12/01(火) 06:49:50.37 ID:Ijmm6tU90.net
選抜っていうか多分まいやんとだろうな
犬天の時は普通だったし
紅白はアンダー出れるか分からないから慎重になってるみたいな握手会レポあったよ

146 :君の名は(庭):2015/12/01(火) 06:54:52.54 ID:i6KFLahd0.net
まいやんとゆったんはやってもおかしくないと思うけどゆったん乃木中長いこと出てないからどうだろう

147 :君の名は(庭):2015/12/01(火) 06:56:37.91 ID:i6KFLahd0.net
>>142
これ気になる

148 :君の名は(茸):2015/12/01(火) 07:00:42.06 ID:Ry91MWbT0.net
運営と永島

149 :君の名は(茸):2015/12/01(火) 14:45:30.12 ID:pqe9UunD0.net
まいまいとまあや何て最も揉めそうにないツートップだろ
最早、年離れ過ぎて喧嘩にもならなくないか?

150 :君の名は(pc?):2015/12/01(火) 22:09:06.01 ID:BcAs5quQ0.net
佐井と松岡

151 :君の名は(茸):2015/12/01(火) 22:11:39.57 ID:9Myac/Dc0.net
和田はいいわ

152 :君の名は(dion軍):2015/12/01(火) 22:11:50.19 ID:bcjow75I0.net
衛藤×まあや できれば雪国で

153 :君の名は(地震なし):2015/12/02(水) 04:07:39.58 ID:H4h16Uyo0.net
ヾ(´ε `;)ゝ

154 :君の名は(地震なし):2015/12/03(木) 09:01:09.33 ID:XW0JOSvO0.net
かりんは将棋プレゼンで何人かの一期生を敵にまわしたのでは・・・
駒に当てはめるシーンで何人か険しい顔してたぞ

155 :君の名は(神奈川県):2015/12/03(木) 10:24:07.49 ID:uVPWQNXt0.net
将棋が分からなさ過ぎて難しい顔するしかなかったんだろ

156 :君の名は(やわらか銀行):2015/12/07(月) 08:39:07.97 ID:j71XFj4g0.net
卒業生とかは気になる
特に流出とかもなく辞めていって芸能界復帰してるメンバー

157 :君の名は(東京都):2015/12/07(月) 15:37:50.03 ID:v8cNbWLa0.net
乃木坂には功成り名を遂げて卒業した超選抜メンはまだいなくて
上が詰まってるのと握手漬けでモチベーション下がって辞めたのが多いだろうから
表向き円満卒業でも乃木坂と絡めるような卒メンはいないだろ

158 :君の名は(pc?):2015/12/08(火) 04:12:26.62 ID:WKY/wcPD0.net
(・∀・)

159 :君の名は(dion軍):2015/12/09(水) 13:41:52.92 ID:Of6jfeJm0.net
カニ食べる温泉で橋本マイマイ

160 :君の名は(WiMAX):2015/12/09(水) 22:05:27.83 ID:gcAbXEod0.net
若月 & 桜井、真夏 の3人で
「若月!どっちを取るの?」の旅

161 :君の名は(庭):2015/12/09(水) 22:06:39.36 ID:eby/KnTC0.net
>>160
まなったんは優しいから、自ら退くかと

162 :君の名は(家):2015/12/09(水) 22:29:11.16 ID:8EietPM80.net
あすかと蘭世
飛鳥は2期生と仲良いのに、この絡みみた記憶がない。

163 :君の名は(WiMAX):2015/12/10(木) 03:36:19.50 ID:BJlKP8sC0.net
衛藤、生田、能条
ちんすこうの旅

164 :君の名は(地震なし):2015/12/10(木) 09:49:39.64 ID:sXJTPwcs0.net
西野と白石
センターにも関わらず紅白決まって未だブログをあげないのはちょっと不自然
とくに白石なんか紅白とあれだけ言ってたのに
お互い出方を様子見でもしてるのかと勘ぐりたくなる

165 :君の名は(茸):2015/12/10(木) 09:57:24.25 ID:M7JXV9zo0.net
ねると今野

166 :君の名は(茸):2015/12/12(土) 13:15:11.67 ID:yAq2XGwi0.net
>>163生ちゃんはドライマンゴー事件もやらかしてるんだよな

167 :君の名は(pc?):2015/12/13(日) 04:25:38.97 ID:niPrlQky0.net
ヽ(´・д・`)ノ

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(地震なし):2015/12/14(月) 11:47:23.73 ID:vYJOFazs0.net
・´ω`・)

総レス数 168
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★