2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生駒ちゃんの写真集は白石の写真集より断然売れそうだね

1 :君の名は(禿):2015/10/28(水) 07:58:24.65 ID:3e8JtCBz0.net
一般人からの知名度人気共に抜群だし
なにより可愛いしね!
アンチも叩くために買うだろうし!
こじはるくらい売れたらいいなあ

2 :君の名は(庭):2015/10/28(水) 08:09:41.64 ID:yqL1htQ50.net
誰が買うんだ?

3 :君の名は(地震なし):2015/10/28(水) 08:11:25.52 ID:ZDmnp9Km0.net
まぁ生駒>白石>>>>>その他だからな

4 :君の名は(チベット自治区):2015/10/28(水) 09:03:48.23 ID:sb8HTkxD0.net
論争好きのなりすまし生駒ヲタは買わないに100000000ノギ

5 :君の名は(茸):2015/10/28(水) 09:13:08.87 ID:DF0PJdsj0.net
ななみさんディスってんの?ん?

6 :君の名は(東京都):2015/10/28(水) 09:21:33.97 ID:XLcAw+jc0.net
写真集の需要なんて
白石>西野>橋本>生駒だろ
生駒の写真集なんて松井受理奈同様お通夜状態で
どっかの書店の店長が怒りのツイしちゃうレベル

7 :君の名は(関西・東海):2015/10/28(水) 09:47:28.71 ID:omSooqFfO.net
発売日はいつですか?(^ω^)

8 :君の名は(禿):2015/10/28(水) 10:51:22.46 ID:yPvLPccO0.net
5000部ぐらいは売れて欲しいなぁ
主演映画の舞台挨拶に行ってみると 顔見知りの他推しの人も来てたりするから そんな人が買ってくれればなぁ

9 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/28(水) 12:29:26.13 ID:heO87D7uO.net
>>1
ロリコン票がプラス

10 :君の名は(pc?):2015/10/28(水) 15:28:20.20 ID:lGCMZv150.net
西野と橋本はドーピング付けまくっても全く売れんかったからな
生駒ちゃんはドーピング無しでも二人を余裕で越えるのは確実

11 :君の名は(dion軍):2015/10/28(水) 15:49:39.26 ID:PyIW9WuG0.net
ふだん握手行かない在宅

せめて写真集は買おうぜ

12 :君の名は(pc?):2015/10/28(水) 19:12:21.77 ID:VwTsBKT00.net
生駒の写真集なんて、せいぜい去年発売した河西智美のに勝てれば及第点じゃね?

13 :君の名は(禿):2015/10/28(水) 20:38:57.09 ID:yPvLPccO0.net
現時点で はるおじの10冊しか確実に売れる部数が読めてません
後 ソニミューの冬のボーナスの一部は生駒写真集の引換券となります

14 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/28(水) 20:42:49.84 ID:UtzoaNhg0.net
草パッパ

15 :君の名は(大阪府):2015/10/28(水) 23:49:48.79 ID:jwI5LxO90.net
知名度だけでは写真集は売れないということは珠理奈で証明済み

16 :君の名は(dion軍):2015/10/28(水) 23:51:19.45 ID:PyIW9WuG0.net
わいも買うやで

17 :君の名は(兵庫県):2015/10/29(木) 02:49:33.71 ID:eeUAOsCC0.net
珠理奈が知名度あるかのような言い方(笑)

18 :君の名は(茸):2015/10/29(木) 06:28:00.73 ID:2KDUI2L60.net
ヲタの購入
西野>白石>橋本>生駒
一般の購入
白石>西野≒橋本≒生駒

生駒の知名度?ヲタが考えている程無えよ
よってヲタの購入数も1番少ない生駒ちゃんの売れ行きは最下位決定やね

19 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/29(木) 06:33:04.60 ID:d+PTP2f20.net
生駒ちゃんは好きじゃないけどさゆりん推しとしては恩があるから
鍋敷きとして1冊だけ買います

20 :君の名は(大阪府):2015/10/29(木) 18:33:47.92 ID:Irnph4Qh0.net
一般の人がアイドルの写真集買うとかきいたことないけどな

21 :君の名は(茸):2015/10/29(木) 19:48:07.84 ID:DyV9iElY0.net
>>20
小嶋陽菜とか白石の写真集は女性がファッション誌的な感覚で買う場合があるが西野とかは聞いた事ない

22 :君の名は(東京都):2015/10/29(木) 19:49:45.26 ID:E+Ybilp10.net
それはないwwwww

23 :君の名は(茸):2015/10/29(木) 19:53:30.64 ID:fb8lQArQ0.net
渋谷で即売会するんだろ

24 :君の名は(茸):2015/10/29(木) 19:58:53.28 ID:fb8lQArQ0.net
実売一万、自社買い一万 なら大勝利だな

25 :君の名は(西日本):2015/10/29(木) 19:59:45.09 ID:xEib4jr00.net
たぶん1万もいかない!
でも俺は買う!
わるいかこのやろう!

26 :君の名は(茸):2015/10/29(木) 20:03:53.46 ID:fb8lQArQ0.net
発売延期という名目で風化したりしてな

27 :君の名は(茸):2015/10/30(金) 17:05:11.88 ID:aqEVYSXZ0.net
こんな感じにするのかな?

生駒 写真集 ¥ 700・・・目標1万冊

白石 写真集 ¥ 1,700 『清純な大人』
西野 写真集 ¥ 1,700 『普段着』
橋本 写真集 ¥ 1,700 『やさしい棘』

28 :君の名は(神奈川県):2015/10/31(土) 08:32:17.67 ID:N9fIBJWC0.net
生駒写真集にもかかわらず
西野・白石が手渡す会がひらかれます
そして 生駒写真集にもかかわらず
抽選で白石・西野のサイン入りが当たる販促がおこなわれます

29 :君の名は(東日本):2015/10/31(土) 09:35:22.99 ID:odV7/WMJ0.net
土門拳賞を狙って欲しいです
それくらい価値のある被写体です

30 :君の名は(やわらか銀行)(7段):2015/11/01(日) 15:34:56.55 ID:AjO17Dfa0.net

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 85 MP (nogizaka/1445986704).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200