2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今野はなぜ2期生を採ったのか?2期生なんて採っても何のメリットもなかった

1 :君の名は(地震なし):2015/10/26(月) 23:51:37.34 ID:ojeRGk3b0.net
乃木坂は1期生だけで良かった
そのほうが乃木坂らしかった
2期なんて採っても何のメリットもなかったな

2 :君の名は(pc?):2015/10/26(月) 23:57:06.24 ID:8twtBWXC0.net
一期が卒業したら終わるか
続けるから取ったんだろ

3 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/26(月) 23:57:58.37 ID:QMbEAVmb0.net
乃木坂とは一期生のことである

4 :君の名は(pc?):2015/10/27(火) 00:23:22.26 ID:tryz/HJu0.net
1期生のアンダーはブスばかりだからアンダーのルックスレベルを上げるため

5 :君の名は(神奈川県):2015/10/27(火) 22:11:52.63 ID:Zj1TgyY20.net
2期生採用を決めたのは2012年の後半でしょ
その頃運営は1期生が後に辞める子がどんどん出てくると
想定してたんじゃないかな
未だに辞める子がほとんどいないので
3期生じゃなく 別の坂を作ったと

6 :君の名は(地震なし):2015/10/29(木) 00:24:32.21 ID:SZQzSpVk0.net
失敗だと思ってんなら2期生全員年内いっぱいで解雇しろよ今野

7 :君の名は(dion軍):2015/10/29(木) 00:31:43.86 ID:qMs3kojV0.net
琴子未央奈きぃ
こいつら大事

8 :君の名は(禿):2015/10/29(木) 00:31:52.14 ID:aEvw2IMu0.net
>>4
二期生の方がさらにブスなわけだが(笑)

9 :君の名は(静岡県):2015/10/29(木) 07:25:58.84 ID:37QIlkE00.net
二期生だけで活動してほしい

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200