2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本奈々未さんって何もできないよね

1 :君の名は(茸):2015/10/26(月) 23:17:44.73 ID:3XhGd13/0.net
歌ダンス演技全部ダメだよね
でも何でデキル女風を演じてるの?

2 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/26(月) 23:20:32.64 ID:6Po7ISsCO.net
現在は化けの皮が剥がれてマン毛ネタだけ

3 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/26(月) 23:21:31.72 ID:OGOpdERu0.net
デキル女、ななみ。

4 :君の名は(庭):2015/10/26(月) 23:23:30.26 ID:68kBytw50.net
悔しかったからまたアンチスレ立てたのね、救いようないわ
死ねばいいのに

5 :君の名は(catv?):2015/10/26(月) 23:25:59.87 ID:uNHn8v3b0.net
何にもできない橋本→不動の福神
何でもできる川村 →万年アンダー

カワイイもん勝ちw

6 :君の名は(帝都地下水路):2015/10/26(月) 23:26:23.18 ID:VucQjc3hO.net
歌やダンスが上手くて演技が出来るブサイクよりななみんのほうが人気がある

何故か

アイドルにとって可愛いは正義なんだよ

7 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/26(月) 23:29:04.90 ID:0uC9aiLs0.net
スピッツのコード進行ならわかる

8 :君の名は(catv?):2015/10/26(月) 23:31:42.52 ID:uNHn8v3b0.net
どんなネガティブキャンペーンしたところで
次でフロント降ろされるのは確定なんだから
無駄な抵抗はよせ肛門ビー玉オタよw

9 :君の名は(愛知県):2015/10/26(月) 23:33:06.88 ID:hQdko44x0.net
ななみんの存在事態が奇跡

10 :君の名は(dion軍):2015/10/26(月) 23:33:15.57 ID:T8+KkYp10.net
橋本が急速に劣化したな [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1445601833/

このスレで煽られた茸がID変えて立てたスレな

11 :君の名は(dion軍):2015/10/26(月) 23:34:57.39 ID:S2TLTMV+0.net
アイドルはそれで問題ないけどね
問題は卒業してから
まぁ結婚すりゃいいし

12 :君の名は(関東・甲信越):2015/10/26(月) 23:37:37.50 ID:A8smdhrCO.net
乃木坂のケンダマ番長

13 :君の名は(dion軍):2015/10/26(月) 23:45:15.92 ID:9sIFvl490.net
他メン叩かなきゃ自我保てないの?
自分の推しを精一杯応援してやれよ

14 :君の名は(兵庫県):2015/10/26(月) 23:46:13.28 ID:jyac91yR0.net
なんか何でもできそうで実は何もとりえないよなこの人

15 :君の名は(pc?):2015/10/26(月) 23:48:01.15 ID:iPwAdF6n0.net
>>14
(´_ゝ`)ルックスという取り柄だけで何にも負けないわなあwww

16 :君の名は(茸):2015/10/26(月) 23:53:23.78 ID:t7wxiVcW0.net
俺の心を癒すという偉業を成し遂げてるよ

17 :君の名は(WiMAX):2015/10/27(火) 00:19:24.63 ID:uEcghUVT0.net
(´_ゝ`)「やる気はありまーす」

18 :君の名は(pc?):2015/10/27(火) 00:22:24.15 ID:qu3L7L3F0.net
ルックスってw
なんか亀にしか見えないんだがw
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org255896.jpg

19 :君の名は(pc?):2015/10/27(火) 00:23:51.05 ID:tryz/HJu0.net
マン毛を見せることしか能がない

20 :君の名は(茸):2015/10/27(火) 00:34:44.16 ID:KbnPm61z0.net
ルックスと喋りは出来る
あとはまあね

21 :君の名は(岡山県):2015/10/27(火) 00:56:54.77 ID:vV7ClYUH0.net
卒業したら警察犬として空港業務内定してるから

22 :君の名は(大阪府):2015/10/27(火) 01:00:22.54 ID:SmUKjUI10.net
乃木坂結成で即体をガリガリに仕上げてその状態を4年間も保ってるとかそう簡単に真似られる所業じゃない
一般の女とかもっとデブいぞ

23 :君の名は(大阪府):2015/10/27(火) 01:09:04.98 ID:uQuXrnnD0.net
>>1
バカか?美人ならそれで十分だ
ブログもせめて木嶋佳苗くらい更新してくれれば問題ない

24 :君の名は(地震なし):2015/10/27(火) 01:19:06.34 ID:KvHT+ov40.net
ヒット祈願なのにスタジオ欠席
体調面なのかスケジュールの都合だったのかどっちなんだ?

25 :君の名は(庭):2015/10/27(火) 02:07:42.01 ID:jIM+lpWu0.net
両腕くるくるロボットが出来るだろ

26 :君の名は(dion軍):2015/10/27(火) 02:10:59.50 ID:2QAivQi+0.net
手の乾燥機のモノマネができるよ

27 :君の名は(dion軍):2015/10/27(火) 02:19:52.09 ID:B8QqRqAK0.net
ピボットも上手だよ

28 :君の名は(dion軍):2015/10/27(火) 02:20:40.42 ID:B8QqRqAK0.net
ピボットも上手だよ

29 :君の名は(SB-iPhone):2015/10/27(火) 02:37:15.16 ID:VJg0SLVz0.net
姉「お姉ちゃんね、本当に何にもできないんだ……毎日毎日伏魔殿みたいな芸能界とキモオタ相手に一生懸命やってんだけど……そろそろ限界かなぁ……」
弟「姉ちゃん、オレ、大学辞めて働くよ……」
姉「バカっ、あんたの学費ぐらい稼げるよっ、今は勉強して大学卒業することだけ考えな」
弟「でも盗撮みたいな事件に、もう姉ちゃん巻き込ませたくねぇよ」
姉「あんたはさ、そういう事考えなくていいんだよ。お姉ちゃんがもっと頑張って父さん母さんも楽させてあげるから……」
と言って、そっと弟を抱きしめる姉。
弟「姉ちゃん……いい匂いがする……」
姉「え?……」
弟「東京に行ってからの姉ちゃん……いい匂いがする……」
姉「そう……」
弟「あったかい……」
姉「あったかいね……」

30 :君の名は(dion軍):2015/10/27(火) 03:54:29.85 ID:2QAivQi+0.net
嗅覚が犬並み

31 :君の名は(dion軍):2015/10/27(火) 05:04:16.08 ID:0/jPlhL50.net
でも何か出来てたらアイドルなんかやってないぞ

32 :君の名は(茸):2015/10/27(火) 06:06:00.41 ID:uWVFeINh0.net
74 君の名は(pc?) 2015/10/20(火) 21:09:40.17 ID:Y304FHp10
(´_ゝ`)…

・ななみんトルネード
http://i.imgur.com/QFNc5r8.gif
・ななみんワープ
http://i.imgur.com/KTjck0D.gif
・ななみんマイクスロー
http://i.imgur.com/Ehuyvdc.gif
・ななみんタックル
http://i.imgur.com/h0zH8HY.gif
・ななみんスライド
http://i.imgur.com/MYrorwq.gif
・ななみんウォーク
http://i.imgur.com/Byy8skP.gif

33 :君の名は(茸):2015/10/27(火) 06:19:42.74 ID:EVraIp0u0.net
アイドルの特訓

34 :君の名は(茸):2015/10/27(火) 09:26:03.20 ID:34FSqquI0.net
>>6
かわいくないんだよなあ

アデノイドガチャ出歯ブスをかわいいとか無理があるよ

35 :君の名は(アラビア):2015/10/27(火) 12:03:20.38 ID:vcTJzbpS0.net
眼科池

36 :君の名は(茸):2015/10/27(火) 14:47:38.61 ID:85IE1oje0.net
乃木坂の中では勉強も出来る方だろ
足も結構速いらしい(若月談)

37 :君の名は(茸):2015/10/27(火) 16:36:13.44 ID:2bNQyI290.net
病弱なのはアイドルとしては強いだろ
白石が糞丈夫なのと相まって

38 :君の名は(庭):2015/10/27(火) 17:02:31.13 ID:iQMp1Ezv0.net
橋本環奈の方が先に消えたな

39 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/10/27(火) 18:59:51.88 ID:/IMqwp0S0.net
>>18
亀ってww

40 :君の名は(庭):2015/10/27(火) 19:06:57.96 ID:1RQwEMGp0.net
>>23
キジマカナエってw

41 :君の名は(dion軍):2015/10/27(火) 19:24:54.52 ID:2Y+5+TP/0.net
なにもわかってないね

42 :君の名は(地震なし):2015/10/27(火) 20:30:03.89 ID:dQke+PZa0.net
なにも出来ないのに出来る風の雰囲気出せるのは才能だよ

43 :君の名は(東京都):2015/10/27(火) 21:58:25.91 ID:yAhK07aO0.net
なんでもできたら、かわいくない
いちきはなんでもデキル美人だったのにダメだった

44 :君の名は(東京都):2015/10/27(火) 22:01:14.54 ID:yAhK07aO0.net
>>32
おもしろいww

45 :君の名は(地震なし):2015/10/29(木) 19:14:21.68 ID:ATS3Q2ok0.net
自己プロデュースが一番うまいと思う
桑田真澄なんて出されちゃ好きになっちゃうわ

46 :君の名は(大阪府):2015/10/29(木) 19:36:54.20 ID:ki7ihWys0.net
>>1
バカか?
お前はななみのように微分方程式が解けるか?
それに高級寿司と来れば芸能人としての資格十分だ

47 :君の名は(pc?):2015/10/30(金) 02:28:19.15 ID:TXV6QOiO0.net
>>32
何がおもろいの、それ
必死にマルチしてるけど

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200