2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万理華って奴が俺のまっちゅんに触らないようにしてるんだけど

1 :君の名は(地震なし):2015/10/25(日) 21:29:52.53 ID:lUB6Odir0.net
http://i.imgur.com/K8jfZAD.gif
みんな肩に手を添えて仲良くシーソーしてる中なんなのこいつ?

2 :君の名は(大阪府):2015/10/25(日) 21:31:43.89 ID:tVnBGAjW0.net
松村のとこでシーソー折れてる件

3 :君の名は(芋):2015/10/25(日) 21:32:20.71 ID:vEeqo5Sa0.net
手届かないまりかかわいい

4 :君の名は(福岡県):2015/10/25(日) 21:34:11.47 ID:Rvx0yVZ20.net
松村が高いせいで後ろがシーソーできなくなってるな
あと星野はちゃんとやれよ

5 :君の名は(東京都):2015/10/25(日) 21:35:42.98 ID:XgxysD450.net
まっつんちゃんとかがめよ

6 :君の名は(dion軍):2015/10/25(日) 21:37:45.84 ID:w8BZX9Ja0.net
橋折れとるやんw

7 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/25(日) 21:40:54.59 ID:0mzwCqM90.net
>>1
松村、おまえ何してんねんww

8 :君の名は(地震なし):2015/10/25(日) 21:41:13.50 ID:lUB6Odir0.net
>>4
まっちゅんのせいじゃねえよ
1回目のシーソーのときまっちゅんの前の奴らが高すぎるから
2回目のシーソーも高くなっただけ
中央寄りは先頭に合わせようとするんだから大事なのは先頭の正確さ

9 :君の名は(笑):2015/10/25(日) 21:42:57.94 ID:BLfWMrDU0.net
お前のまっちゅんだからお前に気を使って触らないでやったんだよ、感謝しろよ

10 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/25(日) 21:45:23.80 ID:tDEGsNG80.net
サイサイサイ

11 :君の名は(dion軍):2015/10/25(日) 21:46:02.66 ID:LYGhMCZ30.net
不倫菌が移らないように触らなかったんやろなあw

まりかは潔癖やからなーwww

12 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/25(日) 21:47:32.79 ID:wEU3z2YV0.net
まっちゅんの肩に手乗せようとしたら一歩前に行っちゃってるなw
かわいあ

13 :君の名は(兵庫県):2015/10/25(日) 21:57:15.66 ID:n7yDeoGn0.net
乃木坂最後の希望

14 :君の名は(dion軍):2015/10/25(日) 21:59:10.07 ID:XbsEIO040.net
うんこなんか触りたくないし

15 :君の名は(茸):2015/10/25(日) 22:08:55.06 ID:8vfHsMTC0.net
松村がなぜか一歩前に移動してるじゃねえか
心配しなくても万理華はけっこう松村との写真モバメで送ってくれるぞ

16 :君の名は(庭):2015/10/25(日) 22:10:03.21 ID:y9tPCx600.net
触ったら、さいの汁がつくじゃねーか

17 :君の名は(大阪府):2015/10/25(日) 22:10:06.64 ID:tVnBGAjW0.net
前列のシーソーはまっすぐなのに後列はベキベキとか
後列はプライドないのかww

18 :君の名は(茸):2015/10/25(日) 22:18:44.04 ID:84GrkqBD0.net
まりか推せるわ
まりちゃはイスラムを許さない!
まりちゃは不倫も許さない!

19 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/25(日) 22:21:44.34 ID:jgLqBvXz0.net
このパートの歌割りのある奴は仕方ない
つまり伊藤、テメーはダメだ

20 :君の名は(北海道):2015/10/25(日) 22:23:31.98 ID:TERiX3zL0.net
絶対悪松村

21 :君の名は(東京都):2015/10/25(日) 22:23:56.32 ID:iGo5/KWo0.net
ゆったんとの写メもあまり見かけないよね

22 :君の名は(チベット自治区):2015/10/25(日) 22:30:35.37 ID:DWhpXG5E0.net
不潔だもんな松村

23 :君の名は(茸):2015/10/25(日) 22:34:24.13 ID:84GrkqBD0.net
そもそも松村のパフォーマンスがドタバタでダメすぎるんだよ
不倫で迷惑をかけパフォーマンスでも迷惑かけるなよ
松村は人気も落ちたしアンダーで塩漬けにしてろよ

24 :君の名は(茸):2015/10/25(日) 22:48:11.54 ID:Eo+oV0R20.net
それは可哀想だから勇退の道を

25 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/25(日) 22:53:08.86 ID:I1bX2Tjv0.net
松村さんもっと屈まないとダメだね
シーソーになってない

26 :君の名は(地図に無い島):2015/10/25(日) 22:55:09.24 ID:FluskBEa0.net
確かにまりかの気持ちもわかる
汚れたものには触りたくないし

27 :君の名は(庭):2015/10/25(日) 22:58:32.70 ID:+GQRy+7t0.net
ワロタw

届いてないなw

28 :君の名は(東京都):2015/10/25(日) 22:59:06.48 ID:VZCUsFQ60.net
高さよりも距離的に届かないだろ
シーソーやる前にポジションの横幅調節しろよ

29 :君の名は(茸):2015/10/25(日) 23:29:22.78 ID:kzXSzU+Y0.net
乃木坂はみんななかよし

https://pbs.twimg.com/media/CSE2TyLUkAANhTR.jpg:orig#.jpg

30 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/10/25(日) 23:33:27.84 ID:ep5whX4BO.net
うわべな

31 :君の名は(茸):2015/10/25(日) 23:34:40.00 ID:84GrkqBD0.net
>>29 松村顔デカすぎるw
真夏よりよっぽどデカいだろ
なぁちゃんとまりかは顔が小さいのが解るな

32 :君の名は(茸):2015/10/25(日) 23:42:48.16 ID:EzEqLXHx0.net
松村はガタイもいいからしゃあなしだろ
西野が規格外過ぎるんだよ

33 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/10/25(日) 23:46:50.74 ID:0mzwCqM90.net
まっつん

34 :君の名は(大阪府):2015/10/25(日) 23:47:11.73 ID:tVnBGAjW0.net
遠近じゃないの?
まっつんで顔でかかったら、ちょっと前の声優とかどうなるんだ

35 :君の名は(庭):2015/10/25(日) 23:58:13.53 ID:+GQRy+7t0.net
まっつん顔小さいよ?

つか乃木坂の選抜は皆顔小さい

36 :君の名は(聖火リレー):2015/10/26(月) 00:53:38.21 ID:rP3h4A0b0.net
腕短すぎワロタ

37 :君の名は(東京都):2015/10/26(月) 10:16:13.73 ID:zgdHcTos0.net
非処女に触りたくないんだろ 至極正しい行動

38 :君の名は(地震なし):2015/10/26(月) 16:48:55.16 ID:wFu3+9wV0.net
そんなんより飛鳥の跳び上がりの可愛さよ

39 :君の名は(dion軍):2015/10/26(月) 17:03:27.02 ID:L/YKceLw0.net
汚くて触りたくなかったんだろ

>>35
松村は週刊誌に載った写真も相手より顔でかかったよね

40 :君の名は(やわらか銀行):2015/10/26(月) 17:10:18.60 ID:VACrGaon0.net
まっちゅんが悪いみたいな風潮になってきたので
まっちゅんは俺がもらっていきますね

41 :君の名は(福岡県):2015/10/26(月) 17:22:23.17 ID:GENFenOM0.net
>>40
松村はイッチ=佐井のもんだぞ

42 :君の名は(神奈川県):2015/10/26(月) 18:08:08.52 ID:yYI9+Jv70.net
手が届かなかっただけだろ

43 :君の名は(滋賀県):2015/10/26(月) 18:22:28.09 ID:D21rHsje0.net
まりっか良いぞー

44 :君の名は(神奈川県):2015/10/26(月) 18:32:35.51 ID:ykgPQ9zg0.net
背高い松村は真ん中より端のほうが良かったな後列の完成度低いわ

45 :君の名は(神奈川県):2015/10/26(月) 18:34:10.16 ID:ykgPQ9zg0.net
前列も白石がズレてるなちゃんとやれ

46 :君の名は(地震なし):2015/10/26(月) 18:50:01.15 ID:QZKdI2V/0.net
後列のシーソーが成功したのを見たことが無いな・・・

47 :君の名は(地震なし):2015/10/26(月) 19:41:44.87 ID:girD/dNt0.net
この歌はじめて聴いたときからこの振りとこの歌詞超絶ダサいと思ってた

48 :君の名は(芋):2015/10/26(月) 21:16:49.78 ID:3pbxe5pS0.net
紅白でシーソー成功させるのがヤマとか言うなよ
48オタのカスどもが見ておるのだ!

49 :君の名は(愛知県):2015/10/28(水) 02:37:24.34 ID:1MPmHzUC0.net
まっちゅんって言いたいだけのスレ

50 :君の名は(地震なし):2015/10/28(水) 09:26:35.90 ID:T+He2cjC0.net
お前のまっちゅんだからまりかは気をつかって触らないようにしてくれてんだよ

51 :君の名は(東京都):2015/10/28(水) 11:33:07.12 ID:vtMNxSei0.net
飛鳥がぴょんって跳ねて背伸びしてるとこが最高に可愛い

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200