2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新曲、神宮初披露よりパワーダウンしてね?

1 :君の名は(茸):2015/10/25(日) 12:50:47.83 ID:gohbNhYE0.net
キレがないというか何というか

2 :君の名は(浮動国境):2015/10/25(日) 12:57:14.60 ID:3kIX/4G20.net
途中でぴょんぴょん飛び跳ねる所が凄いダサいんだけど

3 :君の名は(空):2015/10/25(日) 13:03:32.07 ID:CusZs5ZN0.net
(´_ゝ`)飛び跳ねるところ可愛いやん

4 :君の名は(dion軍):2015/10/25(日) 13:07:04.04 ID:w8BZX9Ja0.net
ライブだと西野のテンションがmaxに高いからな

5 :君の名は(関東地方):2015/10/25(日) 13:09:51.10 ID:1pEpoDHG0.net
初披露の時とそうでない時のパフォの差が露骨すぎて萎える

6 :君の名は(浮動国境):2015/10/25(日) 13:11:58.07 ID:3kIX/4G20.net
他の音楽番組だと思わなんだけど
Mステの時だけは恥ずかしくて観てられないの俺だけ?

7 :君の名は(茨城県):2015/10/25(日) 13:33:02.04 ID:D1ZH5IwA0.net
もともとしょぼい曲だから

8 :君の名は(地震なし):2015/10/25(日) 13:34:45.14 ID:znE3gMuB0.net
神宮生歌が力強くて一番良かったわな
ラジオ初解禁から結構言われてる

9 :君の名は(catv?):2015/10/25(日) 13:57:23.76 ID:3zF47XZI0.net
それはどの表題にもいえること
顕著だったのは命は美しいね
西武Dのパフォがヤバすぎた

10 :君の名は(茸):2015/10/25(日) 14:06:44.45 ID:ub5opY4n0.net
もう少しキビキビしてたよね
アンダーのパフォーマンスの方が良かったわ

11 :君の名は(pc?):2015/10/25(日) 14:19:50.16 ID:TDQTWSu90.net
口パクがひどかったな
踊ってみたレベルになってたのがいけない
Mステじゃしゃーないのか

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200